View Full Version : Dokument
Fofinha
12-13-2011, 09:59 PM
Заранее прошу прошения если повторяю вопрос, не могла найти нигде...
Вообшем, маме моей нужэн документ, или как она сказала письмо, от меня утверждаюшее, что я буду находиться в отьезде еше год (на пример), чтоб ей скосили счета, а то она за нас обеих платит и получается очень дорого.
Вопрос: Можно ли в свободной форме написать или есть определенний документ, где можно такой найти??
Подкажите пожалуйста
Wella
12-13-2011, 10:28 PM
Заранее прошу прошения если повторяю вопрос, не могла найти нигде...
Вообшем, маме моей нужэн документ, или как она сказала письмо, от меня утверждаюшее, что я буду находиться в отьезде еше год (на пример), чтоб ей скосили счета, а то она за нас обеих платит и получается очень дорого.
Вопрос: Можно ли в свободной форме написать или есть определенний документ, где можно такой найти??
Подкажите пожалуйста
Выписать надо просто вроде?
А вообще чтобы не платить за жильца, значит выписать его?
чесговоря я не знаю..
Fofinha
12-14-2011, 08:40 AM
Выписать надо просто вроде?
А вообще чтобы не платить за жильца, значит выписать его?
чесговоря я не знаю..
Нет не выписать...
microb
12-14-2011, 11:01 AM
Копия загранпаспорта о с печатью о выезде из страны. Хотя будет лучше, если она в ЖЕКе спросит, что именно им надо
Fofinha
12-14-2011, 04:22 PM
Копия загранпаспорта о с печатью о выезде из страны. Хотя будет лучше, если она в ЖЕКе спросит, что именно им надо
Они задним числом не принимают. Может копию лиса моего?
microb
12-14-2011, 05:17 PM
Они задним числом не принимают. Может копию лиса моего?
они там читают по английски?
Моя мама всегда выдавала им копию загранпаспорта, им надо доказательство, что вы в стране не находитесь и с оплаты снимут не с даты выезда, а с даты прядьявления им этих свидетельств. Но самое разумное спросить у них, что им подойдет
Fofinha
12-14-2011, 06:16 PM
они там читают по английски?
Моя мама всегда выдавала им копию загранпаспорта, им надо доказательство, что вы в стране не находитесь и с оплаты снимут не с даты выезда, а с даты прядьявления им этих свидетельств. Но самое разумное спросить у них, что им подойдет
Мама сказала письмо от меня, но я не знаю как эго писАть
microb
12-14-2011, 06:34 PM
Мама сказала письмо от меня, но я не знаю как эго писАть
По требованию
прошу снать с меня оплату за коммунальные услуги в связи с тем, что в настояшее время проживаю за границе (даты)
Fofinha
12-15-2011, 10:14 AM
По требованию
прошу снать с меня оплату за коммунальные услуги в связи с тем, что в настояшее время проживаю за границе (даты)
О!
Красота! Спасибо!!!!!
Fofinha
12-23-2011, 07:31 PM
Помогите перевести на цивилизованный русский язык
VERIFICATION OF EMPLOYMENT.
TO WHOM IT MAY CONCERN:
PLEASE ACCEPT THIS LETTER AS CONFIRMATION THAT (SUCH PERSON) HAS BEEN EMPLOYED WITH (SUCH PLACE) SINCE (DATE). CURRENTLY, (NAME):
HOLDS THE TITLE OF PERSONAL BANKER
WORKS ON A FLL-TIME BASIS OF 40 HOURS PER WEEK
IF YOU HAVE ANY QUESTIONS OR REQUIRE FURTHER INFORMATION, PLEASE DONT HESITATE TO CONTACT ME AT (NUMBER)
AREA SALES MANAGER