View Full Version : Чипы
Izolda
12-12-2011, 11:41 AM
навеяно Новой Цивилизацией...
Вот представим, Новый Мировой Порядок. И единственное условие, чтобы быть на плаву (Или выжить) - имплант чипа. Согласитесь? Если чипа не будет- тогда- не будет у вас денег, медиицинского обслуживания, полиция к вам не приедет, не возьмете любимую книжку в библиотеке, не дадут на время Кино посмотреть , и тд и тп.. Детей в школу , в дет. сад не запишут, и прочая, и прочая.. Согласитесь??
Только честно.
Vostok
12-12-2011, 11:46 AM
Думаю, что многие согласятся, если поставят в такие рамки. Другое дело, что сейчас и чипы не нужны, чтобы следить за людьми.
Hallucinogen
12-12-2011, 11:47 AM
Вот представим, Новый Мировой Порядок. И единственное условие, чтобы быть на плаву (Или выжить) - имплант чипа. Согласитесь? Если чипа не будет- тогда- не будет у вас денег, медиицинского обслуживания, полиция к вам не приедет, не возьмете любимую книжку в библиотеке, не дадут на время Кино посмотреть , и тд и тп.. Детей в школу , в дет. сад не запишут, и прочая, и прочая.. Согласитесь??
Только честно.
если тот чип упорядочивает и делает более удобным то, что уже давно есть просто в другом виде (ссн, кредит история, DL, картотека отпечатков и многое прочее)... то какая в **** принципиальная разница ?
Izolda
12-12-2011, 11:50 AM
ну о чипах пророчества есть.. Да, все к йетому и идет..
Yurikka
12-12-2011, 12:14 PM
мене кажеца шо у изи уже давно стоит чип, один из первых, экспериментальный. она это тест кейс или как ещё говорят - баскет кейс мировой закулисы...
Adrian_Mole
12-12-2011, 12:20 PM
Юрикка, подлец, озвучил более лаконично мои мысли. ))
Я хотел сказать, что сегодня и без вживлённых чипов у некоторых мозги совсем набекрень и чип возможно даже будет стимулировать нейроны мозга, что приведёт к более детальному и глубокому анализу прошлого, настоящего и тем более будущего со стороны некоторых индивидуумов. )))
Izolda
12-12-2011, 12:21 PM
мене кажеца шо у изи уже давно стоит чип, один из первых, экспериментальный. она это тест кейс или как ещё говорят - баскет кейс мировой закулисы...
а проголосовать слабо???????????????????????????????
все отмазку ищет...
nefertiti
12-12-2011, 12:31 PM
виза, американ экспресс и мастер кард
это не чипы??
Izolda
12-12-2011, 12:32 PM
виза, американ экспресс и мастер кард
это не чипы??
это начало.. Ты их всегда можешь выкинуть, или плати наличкой. А вот согласишься, чтобы тебе под кожу что-то?? Ты уже биоробот.
nefertiti
12-12-2011, 12:44 PM
это начало.. Ты их всегда можешь выкинуть, или плати наличкой. А вот согласишься, чтобы тебе под кожу что-то?? Ты уже биоробот.
В таком случае - я своё решение буду принимать HE на основе библейских пророчеств(с пометкой "нельзя"). А только руководствуясь собственным желанием/логиццким мышлением .
(не исключено, что пойдёт в ту же категорию что вакцинации и обрезания.)
Yurikka
12-12-2011, 12:55 PM
а проголосовать слабо???????????????????????????????
все отмазку ищет...
изя, тебя на подворье ждут не дождуца, а ты носа туда не кажешь, возращайся быстрее там тебе насуют чипов под шкуру и не только. воланд даже креатив с натуры написал а ты даже не отметилась. кто ты после этого если не чип в жо..?
Izolda
12-12-2011, 01:05 PM
изя, тебя на подворье ждут не дождуца, а ты носа туда не кажешь, возращайся быстрее там тебе насуют чипов под шкуру и не только. воланд даже креатив с натуры написал а ты даже не отметилась. кто ты после этого если не чип в жо..?
дурак.. :grum:
(записываем) Юрик голосовать боится.............:korova:
Izolda
12-12-2011, 01:18 PM
В таком случае - я своё решение буду принимать ХЕ на основе библейских пророчеств(с пометкой "нельзя"). А только руководствуясь собственным желанием/логиццким мышлением .
(не исключено, что пойдёт в ту же категорию что вакцинации и обрезания.)
да не только из-за пророчеств.. Что-то будет у тебя под кожей.. неужели не страшно?? Я не буду делать- однозначно. Уйду в тайгу..
Yurikka
12-12-2011, 01:18 PM
дурак.. :grum:
(записываем) Юрик голосовать боится.............:korova:
изя, технологии внушения уже ушли далеко фперёд и чипы это прошлый век. для манипуляций нестойким сознанием, хитрые люди постают фуйню на ютьюб, после просмотра которой у нестойких сознанием случаюца галюцинации и другие помутнения. я знал одну бапу шо была человеком, но после просмотров всяких видео на ютюбах с ней произошли необратимые перемены, шо раньше могли тока произойти в результате тяжолой физиологической травмы моска. а щас посмотрела видео и туту, поехала на дурку... без всяких чипоф :)
Izolda
12-12-2011, 01:20 PM
изя, технологии внушения уже ушли далеко фперёд и чипы это прошлый век. для манипуляций нестойким сознанием, хитрые люди постают фуйню на ютьюб, после просмотра которой у нестойких сознанием случаюца галюцинации и другие помутнения. я знал одну бапу шо была человеком, но после просмотров всяких видео на ютюбах с ней произошли необратимые перемены, шо раньше могли тока произойти в результате тяжолой физиологической травмы моска. а щас посмотрела видео и туту, поехала на дурку... без всяких чипоф :)
Юрик, как я тебя понимаю.. И где ты только таких бап-дур находишь???
кстати, где твой голос??????????????? Зубы не заговаривай!
Yurikka
12-12-2011, 01:21 PM
Юрик, как я тебя понимаю.. И где ты только таких бап-дур находишь???
кстати, где твой голос??????????????? Зубы не заговаривай!
у меня чип глючит, голосовая функция пробуксовывает...
Izolda
12-12-2011, 01:23 PM
у меня чип глючит, голосовая функция пробуксовывает...
слабак....:teufel:
Adrian_Mole
12-12-2011, 02:09 PM
Вообще, чипы, как мне кажется, это очень даже хорошая затея.
Ведь чипы могут только не поставить жулики, воры и враги американского народа.
А кто у нас таковыми являются? Правильно, если вы читали Изольду, то меня поймёте. )))
Таким образом, в Америке через какое-то время не останется ни одного еврея. Ведь как же можно вставить чип и обречь себя на вечно честную жизнь без наличных денежных потоков? )))
Чип, это кара посланная Перуном Яхве. ))
Izolda
12-12-2011, 02:11 PM
Вообще, чипы, как мне кажется, это очень даже хорошая затея.
Ведь чипы могут только не поставить жулики, воры и враги американского народа.
А кто у нас таковыми являются? Правильно, если вы читали Изольду, то меня поймёте. )))
Таким образом, в Америке через какое-то время не останется ни одного еврея. Ведь как же можно вставить чип и обречь себя на вечно честную жизнь без наличных денежных потоков? )))
Чип, это кара посланная Перуном Яхве. ))
хоть пост смешной, но он не засчитывается. иди, голосуй!
Adrian_Mole
12-12-2011, 02:17 PM
хоть пост смешной, но он не засчитывается. иди, голосуй!
А что ты пытаешься проанализировать? Как низко пало самосознание нашего разношерстного народа? Мол, продать своё тело и душу в придачу за кусок колбасы?
Так в Питере в блокаду с голоду матери поедали своих детей.
Ты разве не знаешь вьетнамскую поговорку, "голод не знает вкуса".
Izolda
12-12-2011, 02:33 PM
А что ты пытаешься проанализировать? Как низко пало самосознание нашего разношерстного народа? Мол, продать своё тело и душу в придачу за кусок колбасы?
Так в Питере в блокаду с голоду матери поедали своих детей.
Ты разве не знаешь вьетнамскую поговорку, "голод не знает вкуса".
так, словоблудием не занимайся.
Adrian_Mole
12-12-2011, 02:43 PM
так, словоблудием не занимайся.
Неее, без кинзы.
Я правда не понимаю твоей логики.
А ты сразу обижаешься и думаешь что над тобой прикалываются.
Зуб даю. Век свободы не видать. Шоб я всю жизнь прожил вечным шлимазелом. ))
Мать, построй логическую цепочку. Введи в курс дела. Втолкуй неразумному. В чём фишка опроса?
Izolda
12-12-2011, 02:47 PM
Неее, без кинзы.
Я правда не понимаю твоей логики.
А ты сразу обижаешься и думаешь что над тобой прикалываются.
Зуб даю. Век свободы не видать. Шоб я всю жизнь прожил вечным шлимазелом. ))
Мать, построй логическую цепочку. Введи в курс дела. Втолкуй неразумному. В чём фишка опроса?
я совсем не обижаюсь. какая логика? есть вопрос- отвечай. коротко и ясно. как в армии:) А то он еще думать вздумал...
Adrian_Mole
12-12-2011, 02:52 PM
я совсем не обижаюсь. какая логика? есть вопрос- отвечай. коротко и ясно. как в армии:) А то он еще думать вздумал...
Ну так бы сразу и говорила.
Яволь, Фрау Кноппер. ))
Нихт Шиссен!
AiBollid
12-16-2011, 10:41 AM
Хочу напомнить что речь идет не о кусочке кремния или германия - а о неспособности перейти 10-15% чел Западной цивилизации к очередному психически-болезненному новшеству.. тем более смене Уклада, стилю жизни, и вообще - смертельному прыжку к Новой Цивилизации..
Скажу честно - Люди не Птицы.. я боюсь летать, но деваться некуда - всунув чип(кредитную-карту) - вынужден лететь..
т.е, Кредитkа + Самолет - выполняют функцию расширения человека в сторону Птиц.. Изольда наверно ждет Эры Икаров, с отрастающими по-потребностями крыльями! Я горжусь ей! А могла приплыть на Майском Цветке!
Более наглядный пример - 30 лет миллионы (10? 30? 100?) чел носят вшитый электрокардиостимулятор - без которого их сердце не будет биться через секунду.. подозреваю - что попав рядом с мощными электромагнитными полями - укрытыми в недрах города - эти чипы перестанут работать.. А куда деваться? Если хилый - сразу в гроб?
Alter Ego
12-17-2011, 10:03 AM
Только честно.
Ну и что? Мы уже сейчас делаем какие-то вещи (например, обязательный для всех номер сошиал секьюрити), которые ещё сто лет назад посчитали бы происками дьявола и попытками тотального контроля государства над гражданами. И ничего, все делают эти номера как само собой разумеющееся. Так же и с чипами будет.
AiBollid
12-18-2011, 11:06 AM
Ну и что? Мы уже сейчас делаем какие-то вещи (например, обязательный для всех номер сошиал секьюрити), которые ещё сто лет назад посчитали бы происками дьявола и попытками тотального контроля государства над гражданами. И ничего, все делают эти номера как само собой разумеющееся. Так же и с чипами будет.+ 1500 ! :korova:
nefertiti
12-18-2011, 12:19 PM
а будет ли, вообще, мальчик :kos:
("а был ли мальчик" (ц.))
AiBollid
12-18-2011, 03:03 PM
НЦ - один из способов
избежать Мировой Войны.. и наоборот!
Не нравится - не ешь.. :18:
nefertiti
12-18-2011, 03:06 PM
Я "за" новую цивилизацию... и за эпоху просветлённых
но всё так непредсказуемо. будут ли чипы под кожей или нет - это нам неизвестно... от верующих христиан пошло... сплетня типа от них пошла... такая...
AiBollid
12-18-2011, 03:09 PM
--- Я ни одного раза не говорю о просветлении..
А про бюджетном (аффордабл) решении вопроса
начавшегося жуткого кризиса планетарной Цивилизации!
nefertiti
12-19-2011, 08:13 PM
...
Вообще есть такое (медицинское) понятие "целостность кожных покровов"
я думаю, что учёные в двадцать втором веке додумаются до какого-то более физиологичного метода управления ресурсами и их потребителями, чем эта древняя зловещая басня о чипах
Miguel_Cordona
05-29-2012, 02:01 AM
Только честно.
А ты бы без паспорта смогла прожить?
А если этот чип вместо паспорта ввести, то можно конечно попробовать "побомжевать без системы".
Но не очень то такая жизнь будет, не жизнь вовсе.
Optimistic
05-31-2012, 01:20 PM
Всё к этому идет. Сначала это будет по желанию. А потом постепенно преимущества такой чипизации, приведут к тому, что это сделают обязательным.
Сначала это будет как паспорт, права и банковская карточка.
Затем он также будет отслеживать местоположение человека. Проще будет искать пропавших людей, а кроме того большой брат будет знать где был человек в определенной время.
Дальше в будущем такой чип, будет диагностировать состояние человека. Если кому-то поплохеет, скорая помощь об этом сама узнает и найдет его по координатам.
Далее на такой чип будет записываться звук, а может и видео. Честному человеку скрывать нечего. (Сейчас например многие ставят на автомобили авторегистраторы. С авторегистратором никакой гаишник не поспорит).
А дальше в будущем, чем черт не шутит, такой чип сможет регистрировать мысли носителя. И всех потенциальных террористов будут вычислять заблаговременно. Но, наверное, это будет уже не при нашей жизни.
смешно
05-31-2012, 02:47 PM
подумал что тема о чипсах, типо вредно или нет....:rofl:
Leon93
05-31-2012, 08:32 PM
А дальше в будущем, чем черт не шутит, такой чип сможет регистрировать мысли носителя. И всех потенциальных террористов будут вычислять заблаговременно. Но, наверное, это будет уже не при нашей жизни.
Не, в дальнейшем человеком через йетот чип будут упрвлять. Чтоб работал бесплатно.
Miguel_Cordona
05-31-2012, 09:11 PM
Не, в дальнейшем человеком через йетот чип будут упрвлять. Чтоб работал бесплатно.
Зачем так усложнять. Можно и без чипов сделать.
В отдельно взятых тоталитарных сектах люди делают и так все что им скажут.
Без всяких чипов и контроля. Контроль у них внутри, в голове.
И ничего не просят взамен.
nefertiti
05-31-2012, 11:00 PM
Откровенно говоря, я считаю, что эта теория - очередной бред головного мозга (я не имею в виду топикстартера, а скорее тех, от кого она это услышала).
У христиан существует ряд [чуть ли не научных] теорий про "Конец Света" и как его приблизить. поскорее.
реднек
06-01-2012, 09:23 AM
Эта теория результат индуцирования чипом на нейроны мозга проверочных сигналов. Чип хочит получить форумский фидбэк.
Свинка-бу
06-01-2012, 10:11 AM
Только честно.
одно дело когда за тобой следят, за каюдым шагом, неуютно.
чувствуешь овцой в стаде.
а с другой стороны сколько преступлений было бы раскрыто, предотвращено/ людей найдено и прочее прочее.
у медали две стороны.
законопослушным и обычным людям те чипы пофиг, ну ставьте, ну следите.
а вот тем кто хочет закон обойти, не понравится эта идея никогда.
Kinetic
06-01-2012, 10:47 AM
Вы прям, как не смотрели фильм со Шварцнеггером "Вспомнить все".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вспомнить_всё_(фильм,_1990)
Тотальный контроль никогда ни к чему хорошему не приведет. Должна быть свобода выбора.
villi_boat
06-01-2012, 10:52 AM
одно дело когда за тобой следят, за каюдым шагом, неуютно.
чувствуешь овцой в стаде.
а с другой стороны сколько преступлений было бы раскрыто, предотвращено/ людей найдено и прочее прочее.
у медали две стороны.
законопослушным и обычным людям те чипы пофиг, ну ставьте, ну следите.
а вот тем кто хочет закон обойти, не понравится эта идея никогда.
Когда изобрели биноколь,столько шума было,в прессе.Как это постороннее лицо,будет вмешиваться в чужую личную жизнь.?!
:svechka::27::svechka:
Ну ничего.Привыкли.Человек ко всему привыкает.:18:
(Во Вьетнаме,правда не привыкли.Там все бинокли и фотоаппараты забирали у моряков до окончания грузовых операций,до выхода судна с внешнего рейда,и опечатывали.)
Miguel_Cordona
06-01-2012, 11:07 AM
Проблема не в слежке как таковой, а в нарушении приватности.
Просто начинаешь себя чувствовать как голый босиком с центре
главной улицы города. Уже от одних только мыслей.
Ну никому же в голову не придет установить себе веб камеру online в теалете или душе. :confused: :rolleyes:
Хотя казалось бы, чего в этом плохого, это ведь ничего преступного :rolleyes:
Laureen
06-01-2012, 07:20 PM
Проголосовала - Да.
Хотя бы потому, что у людей просто не будет выбора.
Мало кто захочет быть вне общества.
Уверена, что те, кто сейчас проголосовали "нет",
в такой ситуации согласятся.
boiyko
10-25-2012, 08:59 PM
Чипец подкрался незаметно. О приходе антихриста говорилось и в Библии (откровение Иоанна Богослова) и в более поздних пророчествах -«Последние судьбы России и мира» - сборник пророчеств о конце времен, о приходе антихриста и предантихристовых временах. (http://narod.ru/disk/44400385001.db72fa052f21ec86783698a41e9239e6/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D 0%B5%20%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B%20%D0% A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BC %D0%B8%D1%80%D0%B0.doc.html)
Вкратце - грядет величайшая смута на фоне мировой войны и глобальных катаклизмов. Замордованное человечество увидит выход в объединении, в создании планетарного правительства под руководством одного человека, это и будет антихрист (тьфу на него). Его правление продлится 3,5 года и это будет самый ужасный период в истории человечества, но и последний, т.к. антихриста сразит Иисус Христос, во Втором Пришествии сошедший на Землю судить людей на Страшном Суде. Антихрист будет ставить людям свою "печать" - подкожные чипы либо лазерные начертания. Подготовка к чипированию ведется сейчас в виде присвоения идентификационных номеров и выдаче ID-карт по всему миру (в России - УЭК, универсальная электронная карта). Наличка будет отменена, а в мире безнала "покупать и продавать" смогут только люди с печатью антихриста. Того, кто примет печать, Бог не простит никогда, гореть им в аду веки вечные. Те, что антихристу поклонились – в ад, а не принявшие знак зверя, будь то чип или лазерное начертание – в рай. Но таких устоявших мало-мало будет, по слухам, около 5.000 (пяти тысяч) человек на всю планету. «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» ( Лук.18:7-8 ). Вот, собственно, и все.
Это ведь чипсов не напосёся, всех контролировать...
Спутник один 200 миллионоф стоит и несколько лет работы для тысяч людей..
Ради чего - управлять БИОМАССОЙ?!
Для этого есть телевидение и интернет.
:176:
и великолепные рычаги, страха, похоти...
Если ссылаться на отслеживание места положения трупа, при катастрофе..:
как заявляли на первой странице есть Банковские Карты всяческие Удостоверения личностей с которыми мы не расстаёмся.. Вшивайте туда и нет проблем.
Reitarou
10-26-2012, 03:05 AM
да не только из-за пророчеств.. Что-то будет у тебя под кожей.. неужели не страшно?? Я не буду делать- однозначно. Уйду в тайгу..
:169: В смысле, в Канаду?
Кстати, где Изя?
Miguel_Cordona
10-26-2012, 03:29 AM
Это ведь чипсов не напосёся, всех контролировать...
Спутник один 200 миллионоф стоит и несколько лет работы для тысяч людей..
По некоторым сведениям, в мире количество произведенных чипов из всей своей совокупности их разнообразия...
короче кол-во их единиц давно превысило кол-во людей.
Но там где-то еще некоторые иногда припоминают о концепции золотого миллиарда,
как обязательной составляющей этого стращного NWO.
Пока что невидимая рука сокращающая население планеты имеет успехи с
отрицательными показателями. За последние только полвека, население удвоилось.
:117:
Спутники.. кое кто заявлял что это уже под силу даже общественным движениям.
Уже, даже не государствам или корпорациям.
По некоторым сведениям, в мире количество произведенных чипов из всей своей совокупности их разнообразия...
Спутники.. кое кто заявлял что это уже под силу даже общественным движениям.
Понятие-полностью извращено фантастическими фильмами.
Интегральная схема,чип,микрочип,микроэлектронное устройство, электронная схема......
Интегральная микросхема может обладать законченным, сколь угодно сложным, функционалом - вплоть до целого микрокомпьютера
Клеймовка людей думаю последние из существующих ныне назначений
Miguel_Cordona
10-27-2012, 04:53 AM
Понятие-полностью извращено фантастическими фильмами.
Интегральная схема,чип,микрочип,микроэлектронное устройство, электронная схема......
Интегральная микросхема может обладать законченным, сколь угодно сложным, функционалом - вплоть до целого микрокомпьютера
Клеймовка людей думаю последние из существующих ныне назначений
Вот как раз про "однокристальный компьютер" я и говорил. т.н. микроконтроллер.
http://net.compulenta.ru/upload/iblock/2375f99bdc7df2f56a86c16874130a86.jpg
А вот и они. Те самые, которыми и собираются клеймовать.
В них особо сложного ничего нет.
Про другие не слышал пока. Это не микроконтроллер далеко.
По сути, просто носитель инфы.
В США есть семья, которая уже прошла процедуру чипизации.
"Многие люди в Кремниевой долине стали одержимы гипотезой симуляции, идеей, что то, что мы воспринимаем как реальность, на самом деле смоделировано в компьютере. Два техномиллиардера зашли так далеко, что тайно наняли учёных работать над тем, чтобы вырвать нас из симуляции».
Новостные сайты подали эту реплику в качестве небольшого забавного анекдота — нерды против Матрицы, но, если отбросить непрактичность этой идеи и задуматься о том, что эти люди пытаются сделать, то откроется весь ужас замысла богачей.
Alter Ego
05-08-2017, 10:02 PM
В чём ужас?