PDA

View Full Version : "Русские протесты" глазами американского ТВ: улицы в огне

Pages : 1 [2]

Манюня
12-08-2011, 11:43 AM
не, я согласна что кроме Путина там и выбирать некого
я просто против замалчивания и подтасовки фактов
и тыкания пальцем в Америку - типа, вот, из за этих подстрекателей, у нас тут обвинения

намухливали - признайтесь
всего то

Милька
12-08-2011, 11:43 AM
так Фокс же про-репабликан?

ну вот... теперь ясно, кто диверсию организовал.... :рофл:

Обама конечно же

Буржуй
12-08-2011, 11:44 AM
из за ошибки
когда престанут смотреть канал
ибо неправда
достаточно один раз оступиться
помнить будут долго

Наврядле. CNN постояно бред показывает и до сих пор в бизнесе. Один раз не водолаз. Если ето показали по американскому телевидению, то явная ошибка монтажа.

Милька
у вас все довольны, сидят дома, жуют гамбургеры.

последних недовольных отстрелили в Монтане и в Вако.

ой.

Буржуй
А шо у вас выбирать? А у нас и морду от избытка чувств набить могут

у нас конечно нечего выбирать, зато у вас есть что, кого и из кого.

Буржуй
12-08-2011, 11:45 AM
ой.

Спраси у мужа что в нём недоволного отстреливали.

Буржуй
12-08-2011, 11:46 AM

ну вот... теперь ясно, кто диверсию организовал.... :рофл:

Конечно ясно, израиль.

Милька
12-08-2011, 11:47 AM
Наврядле. ЦНН постояно бред показывает и до сих пор в бизнесе. Один раз не водолаз. Если ето показали по американскому телевидению, то явная ошибка монтажа.

сейчас кризис
люди бьются за металл, то есть за рейтинги
как никогда

ролик интересно был в эфире тв

Птиц
12-08-2011, 11:47 AM

давно не факт.

владельцы медиа-концернов уже давно бошляют и тем, и другим.

Милька
12-08-2011, 11:48 AM
Спраси у мужа что в нём недоволного отстреливали.

такие интимные подробности
может это был секрет
а вы разболтали

Dmitry K
12-08-2011, 11:48 AM
не надо передергивать - мобилизованы в первую очередь на обеспечение безопасности на трех с половиной тысячах избирательных участков, на которые в течение двух дней пришли сотни тысяч человек (в Москве 7 млн. зарегистрированных избирателей). а потом уже на то, чтобы заниматься несанкционированными митингами.

Для этого есть участковые, которые и присутствовали на участках, а эти 52000 нужны для того, чтобы граждане не "вякали".

Буржуй
12-08-2011, 11:49 AM
сейчас кризис
люди бьются за металл, то есть за рейтинги
как никогда

ролик интересно был в эфире тв

Незнаю, я не видел. Но похоже что был, если он был на их веб сайте. С другой стороны, может он был в факс ньюс которые паказывают там а не те что показывают тут. Если его тут показали то ето конечно серьёзная ошибка. Кто то должен был проверить то что скомпоновали. Людей на крисмас уволят.

Птиц
12-08-2011, 11:50 AM
а эти 52000 нужны для того, чтобы граждане не "вякали".

так или иначе, службу по факту несли тыщ 20 - не больше, чем на предыдущих выборах в 2007-ом и 2004-ом.

остальных держали типа "мало ли что".

Dmitry K
12-08-2011, 11:55 AM
так или иначе, службу по факту несли тыщ 20 - не больше, чем на предыдущих выборах в 2007-ом и 2004-ом.

остальных держали типа "мало ли что".

так или иначе выборы - сфальсифицированы, люди не довольны, у власть держащих шалят нервишки...

...думаю после того, как путина "выберут" в президенты, диму пошлют куда подальше за провал в декабре.

Птиц
12-08-2011, 12:00 PM
так или иначе выборы - сфальсифицированы,
бездоказательно - да и в политике не суть важно.

люди не довольны,
когда люди недовольны, они делают то, что было в августе 1991 г.

у власть держащих шалят нервишки.
нервишки в такой ситуации шалят у любой власти. особенно в ядерной стране, особенно если учесть, как легко и быстро поперли дядек со Старой площади в том же 1991-ом.

Hallucinogen
12-08-2011, 12:01 PM
из за ошибки
когда престанут смотреть канал
ибо неправда
достаточно один раз оступиться
помнить будут долго

зрители фокса смотреть не перестанут
они к примеру до сих пор уверены что в ираке склады с новеньким ОМП нашли. и этот репортаж о восстании в москве останется в них навсегда.

Милька
12-08-2011, 12:04 PM
холодная война
информационная

достаточно недавно началась
лет 5 назад

сталкивают лбами народ

Dmitry K
12-08-2011, 12:07 PM
бездоказательно - да и в политике не суть важно.

когда люди недовольны, они делают то, что было в августе 1991 г.

нервишки в такой ситуации шалят у любой власти. особенно в ядерной стране, особенно если учесть, как легко и быстро поперли дядек со Старой площади в том же 1991-ом.

1. То, что это нельзя доказать не означает того, что этого не было.
2. Люди недовольны потому-что их обманули и считают за дураков.
3. Я этого не хочу, но они этого заслужили.

wlass
12-08-2011, 12:26 PM
В настоящий момент ссылка http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections/ по-прежнему показывает этот ролик.
Это уже становится интересным. Задержкой репликации уже не объяснить, все-таки новостные серверы обновляются гораздо чаще.

Буржуй
12-08-2011, 12:31 PM
В настоящий момент ссылка хттп://видео.фохнещс.цом/в/1313804773001/протестерс-ехпресс-оутраге-овер-руссиан-елецтионс/ по-прежнему показывает этот ролик.
Это уже становится интересным. Задержкой репликации уже не объяснить, все-таки новостные серверы обновляются гораздо чаще.

У нас эта ссылка по преженму не показывает. Я начинаю дагадываца что ето путин редиректает вашы айпи с канала фокс на свои серверы чтобы вы думали что мы против вас диверсию готовим. :27:

BlackPanther
12-08-2011, 12:39 PM
Задержкой репликации уже не объяснить, все-таки новостные серверы обновляются гораздо чаще.

Не работает у нас эта ссылка...

BlackPanther
12-08-2011, 12:41 PM
Вот эта работает, что я ху...

Feropont
12-08-2011, 12:43 PM
Незнаю, я не видел. Но похоже что был, если он был на их веб сайте. С другой стороны, может он был в факс ньюс которые паказывают там а не те что показывают тут. Если его тут показали то ето конечно серьёзная ошибка. Кто то должен был проверить то что скомпоновали. Людей на крисмас уволят.

Я только что просмотрел.
Обделался Фокс.
Но они то обделались из за раз3.14дяства, а вот когда Вести интервью осетинской девочки испоганили, это уже подлость.

BlackPanther
12-08-2011, 12:45 PM
Я только что просмотрел.
Обделался Фокс.
Но они то обделались из за раз3.14дяства, а вот когда Вести интервью осетинской девочки испоганили, это уже подлость.

а всё теперь... уже обхезались...

репабликанам нет доверия после такого... и что это значит?

Обама на второй срок! :tong:

Slippery When Wet
12-08-2011, 12:51 PM
Если его тут показали то ето конечно серьёзная ошибка. Кто то должен был проверить то что скомпоновали. Людей на крисмас уволят.

Да ладно.
Кому здесь интересно в России это происходит или в Греции.
Принципиальной разницы, в сущности, нет.

Птиц
12-08-2011, 01:07 PM
это конечно эпик вин для ЕдРа.

вещдок на тему "Запад занимается подтасовкой информации о России"

Буржуй
12-08-2011, 01:10 PM
а всё теперь... уже обхезались...

репабликанам нет доверия после такого... и что это значит?

Обама на второй срок! :тонг:

я 4 года назад писал что Oбама 2 срока будет

bdams
12-08-2011, 01:16 PM
...думаю после того, как путина "выберут" в президенты, диму пошлют куда подальше за провал в декабре.

Это былобы превосходно

bdams
12-08-2011, 03:08 PM
Удивительно, но ролик еще висит:rofl:

BlackPanther
12-08-2011, 08:39 PM
Удивительно, но ролик еще висит:rofl:

действительно... на я-ху точно висит...

даже обидно, что американов за "тупых" держат... :rtyu:

bdams
12-08-2011, 10:52 PM

Все Фокс сняли.

BlackPanther
12-08-2011, 11:17 PM
Все Фокс сняли.

кочечно, Вася.../ну кто его не знает/ :grum:

Alter Ego
12-08-2011, 11:24 PM

Пантера, по той ссылке, что ты давала на Яху там чего-то про фрукты и овощи рассказывали, а не про Москву.

BlackPanther
12-08-2011, 11:27 PM
Пантера, по той ссылке, что ты давала на Яху там чего-то про фрукты и овощи рассказывали, а не про Москву.

иди ко мне, моя лялечка...

:monashka5:

Alter Ego
12-08-2011, 11:27 PM
иди ко мне, моя лялечка...

:monashka5:Зачем?

BlackPanther
12-08-2011, 11:28 PM
Зачем?

буду любить тебя... зачем же ещё?

http://news.yahoo.com/video/world-15749633/protester-s-express-outrage-over-russian-elections-27517055.html

BlackPanther
12-08-2011, 11:30 PM
Альтер, дай мне уснуть спокойно? а?

а то ты мне будешь сниться... :27:

bdams
12-08-2011, 11:30 PM
И нифига на Яхе не сняли

BlackPanther
12-08-2011, 11:33 PM
И нифига на Яхе не сняли

было еще задорнее?

жаль, что у нас недоступно... (((

bdams
12-08-2011, 11:34 PM
было еще задорнее?

жаль, что у нас недоступно... (((

Яха видимо с еще более поздним зажиганием.

BlackPanther
12-08-2011, 11:52 PM
Яха видимо с еще более поздним зажиганием.

скажи спасибо, что хоть такое показали... в свободной стране... :rolleyes:

bdams
12-08-2011, 11:54 PM
скажи спасибо, что хоть такое показали... в свободной стране... :rolleyes:

Могли бы и круче. Например про разгон ОМОНОМ прилепить как Грады стреляют. Ваще жесть!:rofl:

BlackPanther
12-09-2011, 12:04 AM
Могли бы и круче. Например про разгон ОМОНОМ прилепить как Грады стреляют. Ваще жесть!:rofl:

ну и что ты встал тогда, как богомол?

давай ютуб... охота поматреть )))

wlass
12-09-2011, 12:34 AM
И у меня больше не показывает, сработало наконец-то. Никаких сообщений, только черный экран.

BlackPanther
12-09-2011, 12:38 AM
И у меня больше не показывает, сработало наконец-то. Никаких сообщений, только черный экран.

и чего ты ждал весь день и всю нощь? не мог скачать, да на ютуб вилить?
как тебе верить после этого? а?

wlass
12-09-2011, 02:05 AM

Мне нельзя верить, наймиты КГБ всегда врут.

bdams
12-09-2011, 06:47 AM

http://www.youtube.com/watch?v=Lgl8UiYb9xI&feature=player_embedded

:rofl:

Манюня
12-09-2011, 07:37 AM
автобусы выделели :rofl:

Мэрия Москвы выделит 30 бесплатных автобусов для людей, которые 10 декабря придут на митинг за отмену итогов выборов на площадь Революции. На этих автобусах можно будет добраться до Болотной площади, где состоится санкционированная властями Москвы акция. Об этом "Ленте.ру" сообщил член общественного совета при ГУВД Москвы, главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов по итогам совещания с главой ГУВД Москвы Владимиром Колокольцевым.

Венедиктов подчеркнул, что официально митинг перенесен с площади Революции на Болотную площадь. "Значит, все, что вне Болотной, является несанкционированным митингом. Вот это, насколько я понимаю, позиция ГУВД", - отметил он.

"Дождь" сообщает, что о переносе митинга на Болотную площадь граждан будут оповещать "дежурящие в городе многочисленные сотрудники полиции". Кроме этого объявления по громкой связи будут звучать в метро.

На сайте "Эха Москвы" со ссылкой на общественный совет при ГУВД говорится, что шествие организаторами не предусмотрено, поэтому любые попытки его провести будут расцениваться как нарушение общественного порядка.

Между тем "Каспаров.Ru" со ссылкой на лидера движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову сообщает, что она вместе с активистами движения придет 10 декабря на площадь Революции, чтобы проводить людей до Болотной. При этом, исходя из сообщения "Каспарова", движение будет организовано колонной (с участием оппозиционера Бориса Немцова и членов "Справедливой России"), причем маршрут ее движения якобы согласован.

Заявления Чириковой не согласуются с сообщениями о предварительных договоренностях с ГУВД Москвы, согласно которым разрешен только митинг, но не движение колонны. С кем конкретно было достигнуто соглашение о колонне, упоминаемое Чириковой, она не сообщила. Официального заявления от ГУВД Москвы об этом в настоящее время нет, однако есть сообщения, что любые попытки проведения шествия будут расцениваться как нарушение порядка.

Разногласия по поводу проведения митинга возникли из-за того, что изначально организаторы согласовали проведение акции на 300 человек на площади Революции. Позже, когда о желании принять в нем участие заявили десятки тысяч человек, власти Москвы предложили перенести митинг на Болотную площадь. Первоначально в рядах организаторов акции не было согласованной позиции по этому поводу, однако позже они согласились перенести митинг на Болотную площадь.

Dmitry K
12-09-2011, 08:00 AM

там опечатка, выделили не автобусы, а автозаки :rofl:

Quanty
12-09-2011, 08:03 AM
Ужос. Россия в огне. На помощь срочно выезжает демократическое трио заботников России в составе Клинтонши, Райс, и МакКейна.

Даст бог, прорвемся! Заживем как в Америке! :)))

BlackPanther
12-09-2011, 12:20 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Lgl8UiYb9xI&feature=player_embedded

:rofl:

это то же самое, что я на яху нашла...

Hallucinogen
12-09-2011, 02:30 PM
ну чо там с Фоксом ? извенился уже перед народом ?

-Helena-
12-09-2011, 07:10 PM
слова заброшенные в инет расползаютсо по планете как чума! :monashka5:
Господа форумчане! :bis:
осторожнее с желтой прессой и "утками" ...вы втягиваетесь в информационные войны!

madison_
12-10-2011, 04:06 PM
ну чо там с Фоксом ? извенился уже перед народом ?
извинился.

Alter Ego
12-10-2011, 11:46 PM
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря: "Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!"

http://www.newtimes.ru/articles/detail/47358

Serge7
12-11-2011, 12:20 AM
автобусы выделели :rofl: )) Perfect! :rofl: :lol:

Alter Ego
12-11-2011, 12:23 AM

Ага, вот такие:

http://ljplus.ru/img4/b/e/beekjuffer/avtozak.jpg

-Helena-
12-14-2011, 10:24 PM
Клинтон свалила все на средний класс

15 декабря, 03:26 | Артем ЗАЙКОВСКИЙ

http://pics.utro.ru/utro_photos/2011/12/15/154big.jpg
Хиллари Клинтон отвергла обвинения в том, что Госдепартамент США подстрекал россиян к проведению митингов. Она заявила, что ее критика парламентских выборов в России не была вызвана желанием американской стороны осложнить отношения с Кремлем, и заверила, что массовые протесты на улицах Москвы не были организованы извне.
"Одной из самых значимых для нас ценностей является защита прав человека и поддержка демократии, – сказала Клинтон в интервью телеканалу PBS (http://forum.russianamerica.com/cgi-bin/go?http://www.pbs.org/newshour/bb/world/july-dec11/clinton_12-14.html). – Выборы – это не единственная составляющая демократии, а своего рода условие для ее существования и развития. В данном случае речь шла не о позиции Соединенных Штатов, а о том, чего заслуживают граждане Росии".
"Население России на сегодняшний день является одним из самых высокообразованных в мире. В стране растет средний класс со всеми присущими его представителям стремлениями, – отметила госсекретарь. – Так что все это не пришло извне, это произошло изнутри".
После прошедших 4 декабря думских выборов (http://www.utro.ru/articles/2011/12/06/1015315.shtml) Клинтон выразила "серьезную озабоченность" качеством их проведения. По словам госсекретаря, российское общество заслуживает, чтобы власти провели полное и беспристрастное расследование нарушений. Сами выборы она назвала "несвободными и несправедливыми".
В ответ МИД РФ обвинил (http://www.utro.ru/articles/2011/12/07/1015365.shtml) главу американского внешнеполитического ведомства во вмешательство во внутренние дела России и посоветовал Вашингтону обратить внимание на собственную политическую систему, которая "далека от совершенства". Высказывания представителей американской администрации российские дипломаты посчитали "неприемлемыми".
Позднее премьер-министр Владимир Путин заявил, что слова Клинтон послужили недвусмысленным сигналом "некоторым нашим деятелям внутри страны", которые вывели народ на улицу, преследуя свои корыстные цели. "Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу", – заметил Путин (http://www.utro.ru/articles/2011/12/08/1015726.shtml), комментируя волну протестов, прокатившихся по российским городам после выборов.
http://www.utro.ru/articles/2011/12/15/1017091.shtml (http://www.utro.ru/articles/2011/12/15/1017091.shtml)

untamed
12-14-2011, 10:43 PM
О, да у вас уже запрет на инет?:rofl:

У меня все открывается.

untamed
12-14-2011, 10:45 PM

Я только что все ссылки открывала. Все показывает.

Alter Ego
12-14-2011, 11:51 PM
А вот они же глазами немцев: http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded

bdams
12-15-2011, 08:04 AM
А вот они же глазами немцев: http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded

Лучше всего концовочка удалась:tong:

Alter Ego
12-15-2011, 08:51 AM
Лучше всего концовочка удалась:tong:

Ага, в конце они оба отожгли! :)