View Full Version : Узкобедрые тетки
Радригес
12-07-2011, 04:39 PM
Тетка без задних мускул ведь совсем какая то не такая. О бедрах которые уже плеч вообще лучше не говорить.
Почему они так популярны?
Амазонка
12-07-2011, 04:41 PM
О! Хорошая темa. Подпишусь
Slippery When Wet
12-07-2011, 04:41 PM
потому што их мало и у них ничего лишнего.
Гомосексуалистам такой тип фигуры напоминает мальчика-подростка, вот и популярны. Никто не видел Слип здесь не проходил случайно? :)))
HoneyComb
12-07-2011, 05:08 PM
Тетка без задних мускул ведь совсем какая то не такая. О бедрах которые уже плеч вообще лучше не говорить.
а тебе какие нра?:27:
Kapitula
12-07-2011, 05:16 PM
потому что оно без целлюлита и не трясется.
Slippery When Wet
12-07-2011, 06:05 PM
тётки с широкими бёдрами похожи на этих...на бронтозавров они похожи.
berkut76
12-07-2011, 06:48 PM
Гомосексуалистам такой тип фигуры напоминает мальчика-подростка, вот и популярны. Никто не видел Слип здесь не проходил случайно? :)))
Какая разница гомосексуалистам какая у тётки фигура?:rtyu:
И вообще фотки надо ставить, чтоб знать о чём речь идёт.:fight:
Wella
12-07-2011, 08:08 PM
Какая разница гомосексуалистам какая у тётки фигура?:rtyu:
И вообще фотки надо ставить, чтоб знать о чём речь идёт.:fight:
How do you know? :rtyu::rofl:
berkut76
12-07-2011, 08:37 PM
How do you know? [:rtyu:][:rofl:]
Логически, голубых должны интересовать другие причендалы и мячики.:teufel:
Wella
12-07-2011, 09:03 PM
Логически, голубых должны интересовать другие причендалы и мячики.:teufel:
:grum::grum::grum::grum:
и всё то ты знаешь:27::27:
/ сорри- я просто прикалываюсь/
berkut76
12-07-2011, 09:06 PM
:grum::grum::grum::grum:
и всё то ты знаешь[:27:][:27:]
/ сорри- я просто прикалываюсь/
А чем я хуже других форумчан и форумчанок? на меня тоже заглядываютьса женщины, мужчины, кошечки и собачки, а также столбы ЛЭП, что обьясняет periodic rolling blackouts in California.:devo:
Wella
12-07-2011, 09:09 PM
А чем я хуже других форумчан и форумчанок? на меня тоже заглядываютьса женщины, мужчины, кошечки и собачки, а также столбы ЛЭП, что обьясняет periodic rolling blackouts in California.:devo:
:kiss:
Akela
12-07-2011, 09:11 PM
Не люблю узкобедренных женщин. И узколобых. (но кого на форуме интересуют мои вкусы?)
Sarochka
12-07-2011, 09:29 PM
ну, прямо там :bird:
Ne-Blondinka
12-07-2011, 10:02 PM
Какое отношение имеют "задние мускулы" к узким бедрам? Речь о ширине бедер или передне-заднем диаметре? :confused:
А тётки с узкими бёдрами похожи на Слипа
Какое отношение имеют "задние мускулы" к узким бедрам? Речь о ширине бедер или передне-заднем диаметре? :confused:
Такие тонкости дядек не интересуют. Они о жопе в общем понятии.
Милька
12-07-2011, 10:07 PM
да, мы популярны :nail:
Милька
12-07-2011, 10:09 PM
coool
gigil67
12-07-2011, 10:19 PM
Гомосексуалистам такой тип фигуры напоминает мальчика-подростка, вот и популярны. Никто не видел Слип здесь не проходил случайно? :)))именно это мнение счас и преобладает ... даже у нас в деревне об этом говорят ... Мне нормальному мужичку нужны нормальные тётки - за что схватиться за что ущипнуть.
именно это мнение счас и преобладает ... даже у нас в деревне об этом говорят ... Мне нормальному мужичку нужны нормальные тётки - за что схватиться за что ущипнуть.
В вашей деревне мало гомосексуалистов, наверное?
gigil67
12-07-2011, 10:30 PM
В вашей деревне мало гомосексуалистов, наверное?Счас их везде хватат ... кстати ... учёные забили тревогу по этому поводу (о тётках узкобёдрых) - процент рождаемости нормальным путём стремительно падает ... кесарево сечение - вот единственный путь ... а иначе - слишком много уж травмированных младенцев ... следствие - гиперактивность нонешней детворы ... ДЦП и т.д ...
Slippery When Wet
12-07-2011, 10:37 PM
ну, прямо там :bird:
вот же ж он бронтозавр.
вылитая широкобёдрая тётка.
http://games-mm.ru/userfiles/Image/good/photo_259.jpg
Vostochnaya
12-07-2011, 10:39 PM
по мне так узкобёдрые тётки это бывшие дядьки..
Serge7
12-07-2011, 10:40 PM
..Почему они так популярны? Где? :)
по мне так узкобёдрые тётки это бывшие дядьки..
нет. будущие.
berkut76
12-07-2011, 10:52 PM
вот же ж он бронтозавр.
Ксати хорошая иллюстрация. А вот всякие там азиатку, узкобедренные, а с рождаемостью проблем нет.:rtyu:
Vostochnaya
12-07-2011, 10:53 PM
нет. будущие.
нет..им уже х. с яйцами отрезали и тити приделали..
Vostochnaya
12-07-2011, 10:54 PM
Ксати хорошая иллюстрация. А вот всякие там азиатку, узкобедренные, а с рождаемостью проблем нет.:rtyu:
а ты откуда знаешь какого им при родах?
berkut76
12-07-2011, 10:57 PM
Не знаю, и НЕ ХОЧУ УЗНАТь, но факт остаетьса фактом. Они на свою узкобедренность не жалуютьса, а о популярности Азиатских тёток я думаю не стоит спорить.
Wella
12-07-2011, 10:57 PM
Он всё знает..:grum:
нет..им уже х. с яйцами отрезали и тити приделали..
Где слип? Он подтвердит.. сиси там им никто не приделал. Лишнего много будет.
Slippery When Wet
12-07-2011, 10:58 PM
А вот всякие там азиатку, узкобедренные, а с рождаемостью проблем нет.:rtyu:
это потому што связь между узкими бёдрами и "тяжёлыми" родами - есть советским мифом, который распространяют малограмотные тётки (как правило широкобёдрые)
Vostochnaya
12-07-2011, 10:58 PM
Не знаю, и НЕ ХОЧУ УЗНАТь, но факт остаетьса фактом. Они на свою узкобедренность не жалуютьса, а о популярности Азиатских тёток я думаю не стоит спорить.
они просто терпеливые..
Vostochnaya
12-07-2011, 11:00 PM
Он всё знает..:grum:
ну я не буду с ним спорить, например, на тему брэндов шмоток всяких :-D
а вот про роды стало интересно ..
Adrina
12-07-2011, 11:00 PM
А тетки, у которых ширина бедер меняется с весом - какие?
Wella
12-07-2011, 11:01 PM
[QUOTE=Slippery When Wet;5329040]это потому што связь между узкими бёдрами и "тяжёлыми" родами - есть советским мифом, который распространяют малограмотные тётки (как правило широкобёдрые)[/QUOT
рожал штоле?:grum:
Vostochnaya
12-07-2011, 11:01 PM
хаха.. дядьки точно знают кому рожать легче..
сами рожали..точно!
Wella
12-07-2011, 11:02 PM
ну я не буду с ним спорить, например, на тему брэндов шмоток всяких :-D
а вот про роды стало интересно ..
i didnt know that you are so provocative :17::grum:
это потому што связь между узкими бёдрами и "тяжёлыми" родами - есть советским мифом, который распространяют малограмотные тётки (как правило широкобёдрые)
Сказал многодетный отец... или доктор гинеколог Слип. Не важно кто, но спецылист, короче.
Serge7
12-07-2011, 11:04 PM
.. а о популярности Азиатских тёток я думаю не стоит спорить. Опять же популярность среди кого и почему>? :)
А тетки, у которых ширина бедер меняется с весом - какие?
Глупые? - у меня другого варианта нет
Опять же популярность среди кого и почему>? :)
Среди Беркута и прочих форумских миллионеров
Vostochnaya
12-07-2011, 11:05 PM
i didnt know that you are so provocative :17::grum:
а это не я!
это всё форум!:27: http://yoursmileys.ru/msmile/music/m0808.gif (http://yoursmileys.ru/m-music.php)
HoneyComb
12-07-2011, 11:06 PM
вот же ж он бронтозавр.
:rofl::rofl: упал под стол
Vostochnaya
12-07-2011, 11:06 PM
ааа... тоже самое хотела сказать :rofl:
Adrina
12-07-2011, 11:08 PM
Глупые? - у меня другого варианта нет
У тебя вариантов вообще не может быть. ;)
Serge7
12-07-2011, 11:09 PM
Среди Беркута и прочих форумских миллионеров Я ещё не видел белых Американских миллионеров, допустим с тайками, китаянками, вьетнамками, etc. :lol: Может в Силиконовой долине по другому? :) Надо опросить Блэковку по-вопросу подробно. :wink1:
berkut76
12-07-2011, 11:09 PM
Да, потому что "настоящие мужчины" предпочитаю "еврейскую фигуру" с талией из под груди и с беёдрами как вёдрами.:devo:
Wella
12-07-2011, 11:10 PM
Да, потому что "настоящие мужчины" предпочитаю "еврейскую фигуру" с талией из под груди и с беёдрами как вёдрами.:devo:
:grum::grum::grum:
berkut76
Я ещё не видел белых Американских миллионеров, допустим с тайками, китаянками, вьетнамками, etc. :lol: Может в Силиконовой долине по другому? :) Надо опросить Блэковку по-вопросу подробно. :wink1:
http://boston.3432.voxcdn.com/wp-content/blogs.dir/2/files/2010/07/markzuckerberggirlfriend.jpg
Slippery When Wet
рожал штоле?:grum:
нет конешно.
я ж мущина, венец творения.
венцам творения рожать неположено.
но.
поскоку тётки для венцов творения - прочитанная книга, нам известно што роль играет размер так называемого внутреннего кольца таза, а не внешние размеры бронтозавра.
Sarochka
12-07-2011, 11:11 PM
вот же ж он бронтозавр.
не наговаривай пожалуста
Wella
http://boston.3432.voxcdn.com/wp-content/blogs.dir/2/files/2010/07/markzuckerberggirlfriend.jpg
:good:
you got him:rofl::rofl::rofl:
Serge7
[IMG]... Это худая тётя??? :shock: Плечи как у пловчихи-про.. :lol: :wink1:
Sarochka
12-07-2011, 11:14 PM
нет конешно.
я ж мущина, венец творения.
венцам творения рожать неположено.
но.
поскоку тётки для венцов творения - прочитанная книга, нам известно што роль играет размер так называемого внутреннего кольца таза, а не внешние размеры бронтозавра.
так и есть
я про таз
У тебя вариантов вообще не может быть. ;)
Понятное дело, у меня жопа толстая
Vostochnaya
12-07-2011, 11:14 PM
ужас-то какой! зачем же так злобно о еврейках :(
Vostochnaya
12-07-2011, 11:15 PM
Это худая тётя??? :shock: Плечи как у пловчихи-про.. :lol: :wink1:
а речь шла не о худых, а о тех у кого бёдра уже плеч )
Ne-Blondinka
12-07-2011, 11:15 PM
Я ещё не видел белых Американских миллионеров, допустим с тайками, китаянками, вьетнамками, етц. :лол: Может в Силиконовой долине по другому? :) Надо опросить Блэковку по-вопросу подробно. :щинк1:
я тоже
азиатских девушек обычно выбирают мужчины попроще. Девушки они покладистые. Как раз то, что надо мужчине с заниженной самооценкой. Миллионеры выбирают своих.
Serge7
12-07-2011, 11:16 PM
а речь шла не о худых, а о тех у кого бёдра уже плеч ) А там у той фото есть низ? ;) :)
И потом, то по-моему не тётя, а? /приглядевшись/ )) :grum:
Да, потому что "настоящие мужчины" предпочитаю "еврейскую фигуру" с талией из под груди и с беёдрами как вёдрами.:дево:
Ах, я поняла, вашим талию негде делать... груди не нашли - ориентироваться не по чем
Wella
12-07-2011, 11:17 PM
я тоже
азиатских девушек обычно выбирают мужчины попроще. Девушки они покладистые. Как раз то, что надо мужчине с заниженной самооценкой. Миллионеры выбирают своих.
:grum::grum: мадам- вы ошибаетеся)))
очень ошибаетесь:rofl::rofl:
я офигела/ чес говоря/
berkut76
12-07-2011, 11:18 PM
Это худая тётя??? :shock: Плечи как у пловчихи-про.. :lol: :wink1:
там всё плохо, но она из "узкоглазых", а его ты знаешь. :wink1:
Wella
12-07-2011, 11:18 PM
там всё плохо, но она из "узкоглазых", а его ты знаешь. :wink1:
думаю что не знает:grum:
berkut76
12-07-2011, 11:19 PM
Ах, я поняла, вашим талию негде делать... груди не нашли - ориентироваться не по чем
Лучше пусть будет "бруском", чем pillsbury dough boy:leader:
Ne-Blondinka
:grum::grum: мадам- вы ошибаетеся)))
очень ошибаетесь:rofl::rofl:
я офигела/ чес говоря/
ага, ошибаюсь. Кто обычно заказывает русских и азиатских невест по почте? Фермеры и тихие служащие. Нет?
Serge7
я тоже
азиатских девушек обычно выбирают мужчины попроще. Девушки они покладистые. Как раз то, что надо мужчине с заниженной самооценкой. Миллионеры выбирают своих. Да, таково неписанное правило здесь. ;) :)
Milonguera
12-07-2011, 11:20 PM
я тоже
я бы не сказала...
азиатки очень требовательны в плане финансов.
она просто не выберет того, у кого нет денег
по принципу - если ты такой умный, чего ты такой бедный - раз деньги есть, уже не совсем простой, а уж про самомнение можно и не говорить
Вот они сейчас говорят о узкобедрых узкоглазых. Но если взять в расчёт их рост 1.52 - и нормальный рост, например мой (средний между Саркой и Восточной), то с каким объёмом бёдер китайка будет узкобедрой?
Я широкожопая, у меня где-то 95 см. То есть китайке нужно иметь сколько? Скидываем 6 см на их рост в соответствии с размером и скидываем 10 см на узкобёдрость. То есть 79 см бёдра? Покажите мне того кто скажет что он не голубоватый педофил при желании это на себя одеть...
Лучше пусть будет "бруском", чем pillsbury dough boy:leader:
Беркут, давай пускай она сначала просто будет
Ne-Blondinka
12-07-2011, 11:22 PM
я бы не сказала...
по принципу - если ты такой умный, чего ты такой бедный - раз деньги есть, уже не совсем простой, а уж про самомнение можно и не говорить
это здешние азиатки очень требовательны. По той простой причине, что они не азиатки, а уже азиатские американки. А это две большие разницы.
Амазонка
12-07-2011, 11:22 PM
http://files.chesscomfiles.com/images_users/tiny_mce/jfklbj/facebook-ceo-mark-zuckerberg-girlfriend-priscilla-chan-01.jpg
Да, тетенька узкобедрая. Ниче не скажешь :nail:
Ne-Blondinka
12-07-2011, 11:23 PM
Вот они сейчас говорят о узкобедрых узкоглазых. Но если взять в расчёт их рост 1.52 - и нормальный рост, например мой (средний между Саркой и Восточной), то с каким объёмом бёдер китайка будет узкобедрой?
Я широкожопая, у меня где-то 95 см. То есть китайке нужно иметь сколько? Скидываем 6 см на их рост в соответствии с размером и скидываем 10 см на узкобёдрость. То есть 79 см бёдра? Покажите мне того кто скажет что он не голубоватый педофил при желании это на себя одеть...
гомик скорее
Ne-Blondinka
12-07-2011, 11:25 PM
http://files.chesscomfiles.com/images_users/tiny_mce/jfklbj/facebook-ceo-mark-zuckerberg-girlfriend-priscilla-chan-01.jpg
а фигура-то у неё еврейская, что самое смешное :)
А её узкоглазость-это его ответ тёте Софе на желание познакомить с хорошей еврейской девушкой
я бы не сказала...
Не зря Восточная Сашку захомутала. Он после Беркута второй мильёнер на форуме.
А вообще, народ, вы в своём уме? То есть 2 миллиарда узкоглазых все живут только с миллионерами? Пилать, Что вы пьёте? Налейте мне немножко я тоже так хочу!
Wella
ага, ошибаюсь. Кто обычно заказывает русских и азиатских невест по почте? Фермеры и тихие служащие. Нет?
I have no idea:grum:
Но судить по национальности.. думаю не стоит.. серьезно)
Milonguera
это здешние азиатки очень требовательны. По той простой причине, что они не азиатки, а уже азиатские американки. А это две большие разницы.
а вы про каких? я думала мы про ситуацию в Америке :34: .
а вообще к примеру - наш сосед, мужик около 55-60 вывез себе жену из Тайланда, лет эдак 30, как раз изящную, нулевого размера. Ну так он совсем не бедный дядя... она его за ум полюбила, наверно :rolleyes:
Serge7
Да, тетенька узкобедрая. Ниче не скажешь :nail: Масластенькая ага.. :rofl: :lol: / Беркут - это прокол :wink1:/
Ne-Blondinka
12-07-2011, 11:28 PM
I have no idea:grum:
Но судить по национальности.. думаю не стоит.. серьезно)
нет, мы не по национальности судим. Только по бедрам и внутренним качествам.
Sarochka
12-07-2011, 11:29 PM
у нас есть азиатские девочки на работе, у них все туловище, как одна моя нога
но это у меня просто ноги толстые
Slippery When Wet
Но если взять в расчёт их рост 1.52
если при таком росте масса тела где-то 39 кил - будет очень даже высокоэстетично.
Wella
нет, мы не по национальности судим. Только по бедрам и внутренним качествам.
:grum::grum::grum: ю со фанни:leader:
Ne-Blondinka
12-07-2011, 11:30 PM
Масластенькая ага.. :rofl: :lol: / Беркут - это прокол :wink1:/
И мальчика захомутала, конечно, по большой любви.
untamed
12-07-2011, 11:31 PM
О, я как-то об этом написала, так помидоры летели только так! :rofl:
А посмотришь, кто дизайнеры? Геи, в основном.
Wella
у нас есть азиатские девочки на работе, у них все туловище, как одна моя нога
но это у меня просто ноги толстые
Сар
ну нас Бог тоже не просто так создал --- я думаю
пускай оне доходяк родють- флаг им в руки:17:
Sarochka
а што такое? мне тоже нравятся узкобедрые тетки, я им завидываю угольной завистью
Ne-Blondinka
12-07-2011, 11:33 PM
О, я как-то об этом написала, так помидоры летели только так! :рофл:
А посмотришь, кто дизайнеры? Геи, в основном.
так это известная истина. Но некоторые форумчане уже давно вышли из клозета и не стесняются, а некоторые прячутся от самих себя. Легче, конечно, обсудить толстых тёток ;)
gigil67
а што такое? мне тоже нравятся узкобедрые тетки, я им завидываю угольной завистьюТайных и явных поклонников у тебя больше чем у тех ... чьи попки с кулак
Wella
не завидуйте огненна :27:
:rofl:
Sarochka
12-07-2011, 11:34 PM
Тайных и явных поклонников у тебя больше чем у тех ... чьи попки с кулак
мдаа...от отсутствия не страдаю, признаюсь
но они, видимо, не эстеты нифига
Serge7
12-07-2011, 11:34 PM
И мальчика захомутала, конечно, по большой любви. Масластенькие, они и страстненькие обычно.. )) :lol: :wink1:
Ne-Blondinka
12-07-2011, 11:35 PM
Сар
ну нас Бог тоже не просто так создал --- я думаю
пускай оне доходяк родють- флаг им в руки:17:
вот это уже жестоко. Детки все хороши, и, кстати у азиаток рождаются такие же здоровые. Кесарево еще никто не отменял ;)
berkut76
Масластенькая ага.. :rofl: :lol: / Беркут - это прокол :wink1:/
Нет, прокол у Марка, но ты же говорил, что мильёнеры не берут узкоглазых в жёны.:wink1:
Wella
а што такое? мне тоже нравятся узкобедрые тетки, я им завидываю угольной завистью
я тожа:18:
лучше кесарюзкесарева
а лучше бедра как у агриппины?
диллема :rofl:
Милька
это потому што связь между узкими бёдрами и "тяжёлыми" родами - есть советским мифом, )
это правда :nail:
Wella
12-07-2011, 11:36 PM
вот это уже жестоко. Детки все хороши, и, кстати у азиаток рождаются такие же здоровые. Кесарево еще никто не отменял ;)
ой ой
дохтур
я и забыла с кем имею честь:rofl:
Ne-Blondinka
12-07-2011, 11:37 PM
не завидуйте огненна :27:
этой завидовать? нет, я завидую только Катьке Мидлтон.
Амазонка
12-07-2011, 11:37 PM
Нет, прокол у Марка, но ты же говорил, что мильёнеры не берут узкоглазых в жёны.:wink1:
Это ты говорил, что берут именно азиаток за тонкобедренность.
А оказалось, что берут не за нацию, а за наличие аппетитных булок :rofl:
gigil67
12-07-2011, 11:38 PM
мдаа...от отсутствия не страдаю, признаюсь
но они, видимо, не эстеты нифигаА шо мы и по простому любить можем ... ну не учили меня в детстве как лошку деревянную правильно держать ... от этого то хужее не стал ...
Sarochka
я тожа:18:
лучше кесарюзкесарева
а лучше бедра как у агриппины?
диллема :рофл:
на узкие бедра что угодно надеть можно! и джинсы, и брюки всякие модные, и юбки, моложавенько так выглядит все
а на пухлые? джинсы как корове седло, о шортах речи вообще нет, светлый низ в пролете, ляжки трутся друг об дружку, если взмокнет летом...ужас, одни неудобства
Wella
этой завидовать? нет, я завидую только Катьке Мидлтон.
ну да
по вам- узкоглаза-тада тока в слейв:grum:
Sarochka
12-07-2011, 11:39 PM
А шо мы и по простому любить можем ... ну не учили меня в детстве как лошку деревянную правильно держать ... от этого то хужее не стал ...
дык я и благодарна...за тайные и явные воздыхания :1:
berkut76
12-07-2011, 11:39 PM
Это ты говорил, что берут именно азиаток за тонкобедренность.
А оказалось, что берут не за нацию, а за наличие аппетитных булок :rofl:
Где я такое говорил?:confused:
Азиатки узкобедренные, а берут их, ну в общем я этот фетиш не понимаю.
Wella
12-07-2011, 11:40 PM
на узкие бедра что угодно надеть можно! и джинсы, и брюки всякие модные, и юбки, моложавенько так выглядит все
а на пухлые? джинсы как корове седло, о шортах речи вообще нет, светлый низ в пролете, ляжки трутся друг об дружку, если взмокнет летом...ужас, одни неудобства
Сага
возьми ся в руки/ серьезным тоном/
да не жри многа и любые жинсы твои:)
и джим-джим джим--easy:leader:
Милька
Не зря Восточная Сашку захомутала. Он после Беркута второй мильёнер на форуме.
А вообще, народ, вы в своём уме? То есть 2 миллиарда узкоглазых все живут только с миллионерами? Пилать, Что вы пьёте? Налейте мне немножко я тоже так хочу!
азиатов
Sarochka
Сага
возьми ся в руки/ серьезным тоном/
да не жри многа и лю,ые жинсы твои:)
и джим-джим джим--еасы:леадер:
меня ж пнуть надо хорошонько, а то расслабилась, подобрела :lol:
это правда :nail:
Объём бёдер в студию
gigil67
12-07-2011, 11:42 PM
а на пухлые? джинсы как корове седло, о шортах речи вообще нет, светлый низ в пролете, ляжки трутся друг об дружку, если взмокнет летом...ужас, одни неудобства А мне вот не нравится ... идёт такая длинноногая цапля ... у джинцах ... и сапоги батфорты ... Боюсь ... так юбочку наденет ... наверное ношки волосятеньки ...
Милька
12-07-2011, 11:42 PM
я думаю
у них есть о чем поговорить
Sarochka
12-07-2011, 11:43 PM
А мне вот не нравится ... идёт такая длинноногая цапля ... у джинцах ... и сапоги батфорты ... Боюсь ... так юбочку наденет ... наверное ношки волосятеньки ...
а что, лучше броневичок на гусеничном ходу? :(
HoneyComb
меня ж пнуть надо хорошонько, а то расслабилась, подобрела :lol:
Влюбилась?
Амазонка
а что, лучше броневичок на гусеничном ходу? :(
бронтаЗАвичок :nail:
Wella
12-07-2011, 11:44 PM
А мне вот не нравится ... идёт такая длинноногая цапля ... у джинцах ... и сапоги батфорты ... Боюсь ... так юбочку наденет ... наверное ношки волосятеньки ...
ой , ГигусЯ
оказыца такой ещо ого-го:27:)))
Sarochka
Влюбилась?
я всегда влюблена, это мое нормальное состояние :8:
Ne-Blondinka
я думаю
у них есть о чем поговорить
и что посчитать :)
Sarochka
бронтаЗАвичок :nail:
O! (c)
untamed
так это известная истина. Но некоторые форумчане уже давно вышли из клозета и не стесняются, а некоторые прячутся от самих себя. Легче, конечно, обсудить толстых тёток ;)
В наше-то время прятаться в клозете? :rofl:
Неужели еще есть такие?
Милька
12-07-2011, 11:46 PM
Объём бёдер в студию
сейчас 98
были всегда 88-90
размер груди был всегда на 10-12 см больше
berkut76
12-07-2011, 11:47 PM
В наше-то время прятаться в клозете? :rofl:
Неужели еще есть такие?
В "русской" и других "иммигрантских" communities, 200%.
Wella
12-07-2011, 11:47 PM
начнём сиськами мерица?:27:
азиатов
Не каждый азиат узкоглаз и не каждый узкоглазый азиат. И слово негр - русское литературное слово. Достали мля уже...
Если я толстожопа, а они узкоглазы - ето нормально. Образованники хреновы, идите в школу доучитесь то что на тройки закончили. Тьфу мля... Сидишь о жопах разговариваешь. Вам самим от себя не противно?
Wella
12-07-2011, 11:48 PM
беркут
ты тут как тут :17:
Sarochka
12-07-2011, 11:48 PM
:lol2:
berkut76
12-07-2011, 11:49 PM
беркут
ты тут как тут :17:
Ну как же такое без меня?:nail:
Wella
12-07-2011, 11:50 PM
Ну как же такое без меня?:nail:
У тебя есть дети?:27:
Милька
Не каждый азиат узкоглаз и не каждый узкоглазый азиат. И слово негр - русское литературное слово. Достали мля уже...
Если я толстожопа, а они узкоглазы - ето нормально. Образованники хреновы, идите в школу доучитесь то что на тройки закончили. Тьфу мля... Сидишь о жопах разговариваешь. Вам самим от себя не противно?
следи за словами.
gigil67
а что, лучше броневичок на гусеничном ходу? :(В юбочке должна быть попочка ... То то их счас и не носят (юбки имею ввиду) - попок то не стало ... Глянул в гардероб дочкин ... там их тоже не ахти ... Ну не слухает она папку ... кричит шо толстая - ешо надо худеть ... тьху на энту молодёшь.
Wella
12-07-2011, 11:51 PM
следи за словами.
миля на носороге:rofl:
малчу-малчу :17:
миль я кто у тя с рогами?
Sarochka
12-07-2011, 11:52 PM
В юбочке должна быть попочка ... То то их счас и не носят (юбки имею ввиду) - попок то не стало ... Глянул в гардероб дочкин ... там их тоже не ахти ... Ну не слухает она папку ... кричит шо толстая - ешо надо худеть ... тьху на энту молодёшь.
я за юбочки
berkut76
У тебя есть дети?[:27:]
Ну откуда у меня дети, если мне никто не даёт?:teufel:
следи за словами.
Не мешай общаться с людьми. Я никого не оскорбила, а правильно выразила СВОЮ мысль грамотным русским языком.
Sarochka
Ну откуда у меня дети, если мне никто не даёт?:теуфел:
бери пример с Киркорова
Wella
12-07-2011, 11:53 PM
Не мешай общаться с людьми. Я никого не оскорбила, а правильно выразила СВОЮ мысль грамотным русским языком.
да-да да:rofl:
Wella
12-07-2011, 11:53 PM
Ну откуда у меня дети, если мне никто не даёт?:teufel:
ну вот как те не стыдно грех брать на душу:27:
berkut76
12-07-2011, 11:54 PM
бери пример с Киркорова
:confused:
Милька
миля на носороге:рофл:
малчу-малчу :17:
миль я кто у тя с рогами?
что
ты с рогами?
чертенок?
berkut76
ну вот как те не стыдно грех брать на душу[:27:]
Какой грех?:confused:
да-да да:rofl:
Если запретят слово узкоглазый, то требую чтобы запретили словА: толстожёпый, равнобедренный и разносторонний.
Милька
12-07-2011, 11:55 PM
не мешай мне общаться
следи за своими словами и не хами.
Sarochka
12-07-2011, 11:55 PM
:цонфусед:
он суррогатную маму нанял,, она ему родила
и тетки в жены не надо, и судов никаких
gigil67
12-07-2011, 11:56 PM
:confused:Кстати ... новый аник ... "У Киркорова родилась дочь ... А хто отец то ребёнка ...???"
Амазонка
12-07-2011, 11:57 PM
Если запретят слово узкоглазый, то требую чтобы запретили словА: толстожёпый, равнобедренный и разносторонний.
Да-да! Это слово надо запретить.
gigil67
12-07-2011, 11:58 PM
Да-да! Это слово надо запретить.У нас больше распространёно ... черножопый ...
berkut76
12-07-2011, 11:59 PM
он суррогатную маму нанял,, она ему родила
и тетки в жены не надо, и судов никаких
Помимо вопроса а кто egg donor, ему как холостому мужчине агенство это устроило? Страно, обычно, singles в таких ситуациях отправляют лесом.
Wella
12-08-2011, 12:00 AM
незаменимых слов- нет:leader:
Милька
12-08-2011, 12:01 AM
Помимо вопроса а кто егг донор, ему как холостому мужчине агенство это устроило? Страно, обычно, синглес в таких ситуациях отправляют лесом.
да может нашел сам
русскоязычная вроде женщина
наверно его поклонница
nefertiti
12-08-2011, 12:01 AM
што роль играет размер так называемого внутреннего кольца таза, а не внешние размеры бронтозавра.
yes
nefertiti
12-08-2011, 12:02 AM
Где я такое говорил?:confused:
Азиатки узкобедренные, а берут их, ну в общем я этот фетиш не понимаю.
так у них вообще petite frame, не только бёдра
не мешай мне общаться
следи за своими словами и не хами.
Тебя никуда не поцыловать? Потом они не понимают куда люди ушли. Сидят взрослые тётки с дядьками общаются. Она прибежала делать замечания по стилистике моих выражений.
Ещё одно замечание - и я вам больше ничего не буду писать, как вы уже многих попросили. С моей стороны не было ни мата ни оскорблений. А эта недалёкая женщина не будет меня как дошколёнка отчитывать. Много чести.
Sarochka
12-08-2011, 12:02 AM
Помимо вопроса а кто егг донор, ему как холостому мужчине агенство это устроило? Страно, обычно, синглес в таких ситуациях отправляют лесом.
в Америке???
Vostochnaya
12-08-2011, 12:05 AM
он с ней на фейсбуке познакомился, а они там все такие..
http://img.idaprikol.ru/images/7e6e594bb14d58a290d1be7034dc19ec032198ed_1.jpg
Ne-Blondinka
12-08-2011, 12:06 AM
хттп://имг.идаприкол.ру/имагес/7е6е594бб14д58а290д1бе7034дц19ец032198ед_1.йпг
Красивая
berkut76
12-08-2011, 12:07 AM
в Америке???
Да, в Америке. Но может сыграло роль, то что он хорошо обеспечен.
Wella
12-08-2011, 12:07 AM
Тебя никуда не поцыловать? Потом они не понимают куда люди ушли. Сидят взрослые тётки с дядьками общаются. Она прибежала делать замечания по стилистике моих выражений.
Ещё одно замечание - и я вам больше ничего не буду писать, как вы уже многих попросили. С моей стороны не было ни мата ни оскорблений. А эта недалёкая женщина не будет меня как дошколёнка отчитывать. Много чести.
согласна
тока шаль накинула и туда же.. в господа :17:
Амазонка
12-08-2011, 12:08 AM
Мне просто интересно, какой длины у нее ноги, или как низко у нее раковина, что она так запросто на нее ногу поставила, как на табуреточку? 8O
untamed
12-08-2011, 12:08 AM
Надо же!
Милька
12-08-2011, 12:09 AM
ты, как взрослый человек
знающий русский язык (по твоим словам) понимаешь, что употребление слово ускоглазый, по отношению к азиатам, монголоидам - оскорбительное и ругательное слово
как пиндосы по отношению к американцам, хохлы по отношению к украинцам итд итп.
Ne-Blondinka
12-08-2011, 12:09 AM
Мне просто интересно, какой длины у нее ноги, или как низко у нее раковина, что она так запросто на нее ногу поставила, как на табуреточку? 8О
она одной ногой на табуретке стоит.
посмотри где она по отношению к двери :)
Wella
12-08-2011, 12:10 AM
Господяяяя
я помница сказала тут абизянна
так весь черный люд кинулся меня осуждать- не ведая что к чему
ком он гайз.. многь чести.. ах.. фигеть ваще
berkut76
12-08-2011, 12:11 AM
Надо же!
Потому что у нас "old values".
Амазонка
12-08-2011, 12:12 AM
она одной ногой на табуретке стоит.
посмотри где она по отношению к двери :)
А, да, действительно :)
Пижама у нее гламурная ))))
untamed
Личико милое, почти детское. Красивая девочка.
berkut76
А, да, действительно :)
Пижама у нее гламурная ))))
В горизонтальную полоску к тому же. :vesh:
Vostochnaya
12-08-2011, 12:13 AM
Мне просто интересно, какой длины у нее ноги, или как низко у нее раковина, что она так запросто на нее ногу поставила, как на табуреточку? 8O
мне так стать не проблема :lol:
а она на степ стуле стоит вроде.. там желтый кусок возвышения какого-то..
Амазонка
12-08-2011, 12:14 AM
В горизонтальную полоску к тому же. :vesh:
Надо еще вертикальные полоски добавить, клетка получится :lol:
Sarochka
ты, как взрослый человек
знающий русский язык (по твоим словам) понимаешь, что употребление слово ускоглазый, по отношению к азиатам, монголоидам - оскорбительное и ругательное слово
это оскарбляет тех, у кого много комлексов
untamed
Может, она не на полу стоит, а на табуреточке?
Какая ты внимательная. :wink1:
Dafna
12-08-2011, 12:15 AM
чесна говоря, у меня жопы нет(
Я узкобедренная?
Амазонка
12-08-2011, 12:15 AM
мне так стать не проблема :lol:
а она на степ стуле стоит вроде.. там желтый кусок возвышения какого-то..
8O (посмотрела на Восточную с уважением , задрав голову)
Vostochnaya
12-08-2011, 12:17 AM
8O (посмотрела на Восточную с уважением , задрав голову)
да лан. педикюр обычно так делаю :lol:
а девочка эта судя потому что у ней голова выше двери.. она на стуле стоит..
Милька
это оскарбляет тех, у кого много комлексов
дада и черные друг друга ниггерами называют
но из песни слов не выкинешь
в русском языке в данном контексте - обзывательство
untamed
Потому что у нас "old values".
Так многие дети русских родились здесь, или приехали маленькими и впитали в себя американскую культуру.
Vostochnaya
12-08-2011, 12:18 AM
Я узкобедренная?
нет, у тебя плоскопопия!
Амазонка
12-08-2011, 12:19 AM
да лан. педикюр обычно так делаю :lol:
а девочка эта судя потому что у ней голова выше двери.. она на стуле стоит..
Я тоже так педикюр делаю, но только выглядит это несколько иначе :27:
Wella
12-08-2011, 12:19 AM
Я узкобедренная?
нее
узкожёпая :27:
Vostochnaya
12-08-2011, 12:20 AM
Я тоже так педикюр делаю, но только выглядит это несколько иначе :27:
хехе.. сексуальнее :rofl:
Dafna
12-08-2011, 12:20 AM
нет, у тебя плоскопопия!
ну чуть-чуть есть, но по сантиметражу - сиське больше..
Я человек с сиськаме. Это от мамы. Украинское)))
вот а с низом у нас проблемы ))
Vostochnaya
12-08-2011, 12:21 AM
ну чуть-чуть есть, но по сантиметражу - сиське больше..
Я человек с сиськаме. Это от мамы. Украинское)))
вот а с низом у нас проблемы ))
высокая с сисяндрами - это пошло выглядит :tong:
я в этом деле больше в папу наверное чем в маму :rofl:
Dafna
12-08-2011, 12:22 AM
нее
узкожёпая :27:
так а это плохо, да?
Дядьки поделены. кому-то то, а кому-то это
мне нужен дядька, за сиське. :34:
ты, как взрослый человек
Я не в настроении тебе что-то объяснят, но сейчас ты меня провоцируешь на конфликт.
Объясняю один раз:
Я утверждаю, что совершенно не хотела сказать АЗИАТ, а ты меня уже ТРЕТИЙ раз пытаешься поправить. Азиатами являются и индусы пакистанцы и бангладешцы - или что такое география тебе не было известно? Они далеко не узкоглазы.
Меня уже забанали на три дня за слово гой. Которым рабай направо и налево кидался и вполне интеллигентным человеком выглядел. Сейчас на повестке для узкоглазые. Принципиально уже. И чем они отличаются от толстобёдрых? Мне тоже обидно и оскорбительно. Слип, собирайся, счас в баню пойдём!
Dafna
12-08-2011, 12:22 AM
высокая с сисяндрами - это пошло выглядит :tong:
ну скажешь еще..
я ж не порностар..
просто есть))
gigil67
12-08-2011, 12:23 AM
так а это плохо, да?
мне нужен дядька, за сиське. :34:Ия такой ... так выпьем же за вымя
Милая, зачем так кричать?:confused:
Ну есть же личка..
Dafna
12-08-2011, 12:24 AM
Ия такой ... так выпьем же за вымя
вымя у кого-то другого.
у Дафны хруть!
Vostochnaya
Я не в настроении тебе что-то объяснят, но сейчас ты меня провоцируешь на конфликт.
Объясняю один раз:
Я утверждаю, что совершенно не хотела сказать АЗИАТ, а ты меня уже ТРЕТИЙ раз пытаешься поправить. Азиатами являются и индусы пакистанцы и бангладешцы - или что такое география тебе не было известно? Они далеко не узкоглазы.
Меня уже забанали на три дня за слово гой. Которым рабай направо и налево кидался и вполне интеллигентным человеком выглядел. Сейчас на повестке для узкоглазые. Принципиально уже. И чем они отличаются от толстобёдрых? Мне тоже обидно и оскорбительно. Слип, собирайся, счас в баню пойдём!
я тоже азиатка, но у меня глаза большыыые! воот такие! \пугает вытаращив глаза!\ :lol:
Wella
так а это плохо, да?
Думаю неплохо)
всегда сзади будешь "пионерка":leader:
Wella
12-08-2011, 12:25 AM
я тоже азиатка, но у меня глаза большыыые! воот такие! \пугает вытаращив глаза!\
ГлазЫ в студию!!!
Dafna
12-08-2011, 12:25 AM
Милая, зачем так кричать?:confused:
Ну есть же личка..
так неинтересно.
я бы хотела как-то иначе, раскрыть себя так сказать))
Dafna
12-08-2011, 12:26 AM
Думаю неплохо)
всегда сзади будешь "пионерка":leader:
ну многих не прикрою, но одного заслонить грутью могу!)
я бы хотела как-то иначе, раскрыть себя так сказать))
А я бы как хотел..:rolleyes:
я тоже азиатка, но у меня глаза большыыые! воот такие! \пугает вытаращив глаза!\ :lol:
кажите вы ей кто-нибудь! Спасибо, Восточная
Dafna
12-08-2011, 12:26 AM
А я бы как хотел..:rolleyes:
как именно?))
Vostochnaya
12-08-2011, 12:27 AM
Ия такой ... так выпьем же за вымя
аааааааааааааааа ха хахахахахаааааааааа
Дафна, выпьем за твоё вхЫмя! :drunk:
Wella
12-08-2011, 12:28 AM
ну многих не прикрою, но одного заслонить грутью могу!)
вау:27:
со секси:17:/ завистливо/
Dafna
12-08-2011, 12:28 AM
Дафна, выпьем за твоё вхЫмя! :drunk:
пейти и завидуйти!
как именно?))
Ты заставляешь меня на ночь фантазировать..:oops:
Милька
12-08-2011, 12:30 AM
Объясняю один раз:
я не провоцирyю тебя на конфликт
я ни одного грубого слова в твой адрес не сказала, в отличии от тебя
не называла тебя недалекой
не спрашивала тебя, куда поцеловать
ты заметила надеюсь, что хамишь и троллишь ты)
я одним словом попросила тебя не использовать термин ускоглазые.
еще раз прошу не хамить.
Wella
"Дуры"
у большегрудых со временем остеохондроз грудного отдела образуеца,, нафик нада :17:
Vostochnaya
ГлазЫ в студию!!!
вот!
я не провоцирyю тебя на конфликт
я ни одного грубого слова в твой адрес не сказала, в отличии от тебя
не называла тебя недалекой
не спрашивала тебя, куда поцеловать
ты заметила надеюсь, что хамишь и троллишь ты)
я одним словом попросила тебя не использовать термин ускоглазые.
еще раз прошу не хамить.
Отстань, а?
Vostochnaya
12-08-2011, 12:31 AM
пейти и завидуйти!
ну так я сопьюсь.. :monashka5::18:
!Дуры"
у большегрудых со временем остеохондроз грудного отдела образуеца,, нафик нада :17:
Красота требует жертв..:korova:
Wella
12-08-2011, 12:32 AM
вот!
неее
давай нормальный глазы
хотя такие тоже ничо:27:
как у шехерезады :1:
красиивые)
Wella
12-08-2011, 12:33 AM
Красота требует жертв..:korova:
бедные тетки
да ну на...знаешь как они страдають :rolleyes:
бедные тетки
да ну на...знаешь как они страдають :rolleyes:
А знаешь как мы страдаем, когда тетка без сисек :vesh:
Adrina
12-08-2011, 12:35 AM
Опять война узких и широких, худых и толстых, динозавров и мелких...вам не надоело? :rolleyes:
Милька
12-08-2011, 12:36 AM
я тоже азиатка, но у меня глаза большыыые! воот такие! \пугает вытаращив глаза!\ :лол:
да нет проблем
но разговор зашел о азиатках и их узких бедрах
а не о азиатках и их узких или не узких глазах
Wella
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Vostochnaya
неее
давай нормальный глазы
хотя такие тоже ничо:27:
как у шехерезады :1:
красиивые)
степановны? :-D
http://kicasso.cm.htc-cs.com/images/blog/movie/sherezada.jpg
Опять война узких и широких, худых и толстых, динозавров и мелких...вам не надоело? :rolleyes:
Проходи, девочка. Тут о сиськах:teufel:
Wella
12-08-2011, 12:37 AM
иди отсюда худущая
не мещай:27:)))
Wella
12-08-2011, 12:38 AM
степановны? :-D
http://kicasso.cm.htc-cs.com/images/blog/movie/sherezada.jpg
я помню- так нравился этот спектакль:leader:
Adrina
12-08-2011, 12:40 AM
Проходи, девочка. Тут о сиськах:теуфел:
О сиськах я тоже люблю.
Только не о жопах (зевает), а то тут было время: заходишь на форум - как в жопу)))
HoneyComb
12-08-2011, 12:42 AM
Че тада пристаешь? :smoke:
Че тада пристаешь? :smoke:
Я???
Я не пристаю, а приглашаю.
/лучше один раз потрогать, чем сто раз услышать/:rolleyes:
О сиськах я тоже люблю.
)
А чужие любишь? :hmm:
HoneyComb
12-08-2011, 12:47 AM
Я???
Куда?
Dafna
12-08-2011, 12:48 AM
Я???
ээммм, плохо приглашаешь )
Vostochnaya
12-08-2011, 12:48 AM
я помню- так нравился этот спектакль:leader:
:)
http://rutube.ru/tracks/1419973.html?v=7fadf1b88a52aec2890ef0056fc98f3b
Adrina
12-08-2011, 01:40 AM
А чужие любишь? :хмм:
Чиста с эстетической точки зрения )
Fursetka
12-08-2011, 12:12 PM
они попоулярны?
berkut76
12-08-2011, 12:23 PM
они попоулярны?
Разве нет?8O
Fursetka
12-08-2011, 12:24 PM
Разве нет?8О
я думала что нет
всё же пропорции женские должны быть. а не мальчика подростка.
berkut76
12-08-2011, 12:29 PM
я думала что нет
всё же пропорции женские должны быть. а не мальчика подростка.
От роста зависит. То что хорошо смотритьса на Монике Белуччи, не очень идёт Ким Кардашиан.:wink1:
Fursetka
12-08-2011, 12:38 PM
От роста зависит. То что хорошо смотритьса на Монике Белуччи, не очень идёт Ким Кардашиан.:щинк1:
я же сказала. пропорции.
но по любому. бёдра должны быть больше талии. или нет?
berkut76
12-08-2011, 12:43 PM
я же сказала. пропорции.
но по любому. бёдра должны быть больше талии. или нет?
:rtyu: Мне как-то пофиг, главное чтоб худенькая была:teufel:
Slippery When Wet
всё же пропорции женские должны быть
нет такого закона...:kos:
Fursetka
:ртю: Мне как-то пофиг, главное чтоб худенькая была:теуфел:
можно без талии и бес сисек и без попы?
Fursetka
12-08-2011, 12:44 PM
нет такого закона...:кос:
закона нет конечно
но так красивше
Slippery When Wet
12-08-2011, 12:54 PM
но так красивше
это у кого плебейский вкус.
у тех кто понимает по-другому.
berkut76
12-08-2011, 12:55 PM
можно без талии и бес сисек и без попы?
В зависимости от пропорциий. Сама сказала.:teufel:
Fursetka
12-08-2011, 12:56 PM
ага
харашо что "плебеев" всё ж большинство :)
berkut76
12-08-2011, 12:59 PM
ага
харашо что "плебеев" всё ж большинство :)
Не уверен. Оснавная масса мужиков хочет худеньких.
Fursetka
12-08-2011, 01:29 PM
Не уверен. Оснавная масса мужиков хочет худеньких.
опять худеньких
а что худенькие все без бёдр что ли? и без талии?
berkut76
12-08-2011, 01:41 PM
опять худеньких
а что худенькие все без бёдр что ли? и без талии?
Короче, мне, лично нравятьса девушки такого типажа:
http://www.toppop.ru/pics/photo/b/world_fashion_tv_otmetil_svoj_2_den_rozhdeniya_na_ plyazhe/world_fashion_tv_otmetil_svoj_2_den_rozhdeniya_na_ plyazhe-0967089001212350742.jpg
Fursetka
12-08-2011, 01:45 PM
хттп://щщщ.топпоп.ру/пицс/пхото/б/щорлд_фашион_тв_отметил_свой_2_ден_рождения_на_пля же/щорлд_фашион_тв_отметил_свой_2_ден_рождения_на_пля же-0967089001212350742.йпг
петит. понятно
но вот одёжка, это в чип женщины.
хттп://щщщ.топпоп.ру/пицс/пхото/б/щорлд_фашион_тв_отметил_свой_2_ден_рождения_на_пля же/щорлд_фашион_тв_отметил_свой_2_ден_рождения_на_пля же-0967089001212350742.йпг
Заимеешь такую, потом через какое то время будешь засматриваться на "пышных". Ето как если ты очень любишь укараинские вареники ты же не будешь их есть каждый день.
berkut76
12-08-2011, 02:47 PM
Заимеешь такую, потом через какое то время будешь засматриваться на "пышных". Ето как если ты очень любишь укараинские вареники ты же не будешь их есть каждый день.
:9: Я довольно постоянен в своих престрастиях.
:9: Я довольно постоянен в своих престрастиях.
Ну и гремите тогда костями.:8:
HoneyComb
12-08-2011, 02:53 PM
а ты можеш фотку поставить знаменистости которая тебе нравится или просто скажи кто? :rolleyes:
Slippery When Wet
12-08-2011, 03:00 PM
а ты можеш фотку поставить знаменистости которая тебе нравится или просто скажи кто? :rolleyes:
какой ещё знаменитости?
Akela
12-08-2011, 03:01 PM
какой ещё знаменитости?
Ну Верки Сердючки, например.
MISEL
12-08-2011, 03:05 PM
Ну Верки Сердючки, например.
акела это ты ?
Akela
12-08-2011, 03:05 PM
акела это ты ?