PDA

View Full Version : Ой, чего творится в Москве...

Pages : 1 [2]

Павлович
12-10-2011, 10:30 AM
Привет! Так чего митингующие хотят? Чтобы Путина выбрали?

Это вам госдеп скажет! Ждите!

MariLi
12-10-2011, 10:41 AM
Да они требуют, что бы Путина выбрали Президентом немедленно, не дожидаясь марта месяца.
Ага, а вторую голову орла на место первой незамедлительно... пируэт ... па-де-де... и па марше... па марше... па марше

untamed
12-10-2011, 10:55 AM
Это вам госдеп скажет! Ждите!

Так, к чему тогда этот сыр-бор? Я не следила за событиями. Слишком занята была. Сорри.

untamed
12-10-2011, 10:56 AM
Да они требуют, что бы Путина выбрали Президентом немедленно, не дожидаясь марта месяца.

Серьезно, что ли? :rolleyes:

RealDeal
12-10-2011, 11:05 AM
Серьезно, что ли? :rolleyes:

Шучу. :)
Митинг протеста против нечестных выборов.

untamed
12-10-2011, 11:06 AM
Шучу. :)
Митинг протеста против нечестных выборов.

А с чего решили, что выборы нечестные?
Уже есть результаты?

crazy-mike
12-10-2011, 11:48 AM
А с чего решили, что выборы нечестные?
Уже есть результаты?
с пятницы 20-00 msk есть официальные результаты этих erections.

untamed
12-10-2011, 11:49 AM
с пятницы 20-00 msk есть официальные результаты этих erections.

И где они? Я ничего не нашла, кроме фото митингующих.
Кто-нибудь может вкратце сказать? Нет времени на поиски инфы.

crazy-mike
12-10-2011, 12:02 PM
И где они? Я ничего не нашла, кроме фото митингующих.
Кто-нибудь может вкратце сказать? Нет времени на поиски инфы.
чуть меньше 50 процентов голосов за ЕР. Все почти совпадает с предварительными результатами. Коротко - знамена ввысь! Чеканят шаг колонны. :D
или так - фашизм при власти в России пытается маскироваться под гражданское общество со всеми вытекающими из биотуалетов последствиями.

untamed
12-10-2011, 12:04 PM
чуть меньше 50 процентов голосов за ЕР. Все почти совпадает с предварительными результатами. Коротко - знамена ввысь! Чеканят шаг колонны. :D
или так - фашизм при власти в России пытается маскироваться под гражданское общество со всеми вытекающими из биотуалетов последствиями.

Про это я уже поняла.

Так почему народ митингует? С чего взяли, что выборы поддтасованные?

crazy-mike
12-10-2011, 12:10 PM
Про это я уже поняла.

в митинге наблюдатели от политических партий участвовали. А еще - наблюдателям дали возможность наблюдать за ходом выборов , но не дали возможности наблюдать за самим процессом подсчета голосов после закрытия участков.

noodles
12-10-2011, 12:16 PM
в митинге наблюдатели от политических партий участвовали. А еще - наблюдателям дали возможность наблюдать за ходом выборов , но не дали возможности наблюдать за самим процессом подсчета голосов после закрытия участков.

Звонил брату в Москву, ну были там из его фирмы люди - пришло тысяч 30 точно набралось, но все спокойно, кроме гопников лимоновцев, но им сам Б... велел повыпендриваться.

untamed
12-10-2011, 12:18 PM

А, понятно. Спасибо, Юрочка. Как дела, дружище? Как здоровье?

crazy-mike
12-10-2011, 12:20 PM
Звонил брату в Москву, ну были там из его фирмы люди - пришло тысяч 30 точно набралось, но все спокойно, кроме гопников лимоновцев, но им сам Б... велел повыпендриваться.
у людей из его фирмы табельное оружие на руках было? Хотя в умелых руках и электрогитара эффективнее дубинки. :D

Screw101
12-10-2011, 01:02 PM
У тебя дома хоть кто-нибудь передачу "Модный приговор" смотрит на ТВ1 ?
хттп://щщщ.1тв.ру/спройецтс_едитион/си5726/фи12519
Дело о мужских фантазиях и женских комплексах
хттп://имг1.1тв.ру/имгсизе480х360/ПР20111209145705.ЙПГ
Надежда Бабкина , член политсовета Единой России! :грум:

Красивая женщина...

crazy-mike
12-10-2011, 01:47 PM
Красивая женщина...
ну и как за ее партию не проголосовать? Чего хочет женщина - того хочет бог ( хотя Путин предпочел ОНФ, что только подтверждает его человеческую, а не божественную природу )

AiBollid
12-10-2011, 03:38 PM
2 Mike: Она жила какое-то время в доме моей матери..
когда узнала что я уезжаю в Америку - сильно подобрела..
но стать её очередным сторонником.. я не схотел..
(((Она ходила во-дворе затрaпезно и без макияжа..
я не любитель больших поп при слегка коротковатых ногах)))

Adrina
12-10-2011, 04:13 PM
На случай если еще не было. [Fox News] перепутал беспорядки в Греции с Россией

http://www.neva24.ru/a/2011/12/09/Amerikanci_pereputali_pro/

crazy-mike
12-10-2011, 04:15 PM

На vesti.ru над этим уже достаточно поприкалывались.

Serge7
12-10-2011, 04:19 PM

Oops! )) Перестарались немного. Спешили видимо. :lol: :wink1:

http://www.youtube.com/watch?v=4FwvQYLKK98

crazy-mike
12-10-2011, 04:30 PM
Oops! )) Перестарались немного. Спешили видимо. :lol: :wink1:

http://www.youtube.com/watch?v=4FwvQYLKK98

За кого мог проголосавать 4 декабря Дед Мороз в Великом Устюге?
за Единую Россию - партию реальных снеговиков! 32 (52.46%)
за КПРФ 7 (11.48%)
за ЛДПР 6 (9.84%)
за Справедливую Россию 4 (6.56%)
за Яблоко 5 (8.20%)
за Патриотов России 7 (11.48%)

Всё настоящее - с mail.ru
Там срок опроса не ограничен. Опрос длится всего дня три пока. :rofl:
По ЕР всё почти совпадает с Чуровым. Но Патриоты России набрали одинаковое число голосов с КПРФ , а Яблоко преодолело 7-процентный барьер! :grum:
Т.е. фальсификации могли быть именно в пользу КПРФ, ЛДПР и Справедливой России с довольно высокой вероятностью!

wlass
12-11-2011, 12:08 AM
Про это я уже поняла.

Типовой сценарий цветной революции требует повода. Повод создавали на фальшивых участках (снимали видеоролики), печатали "сканы" бюллетеней, в день голосования эти же деятели осуществили вброс на реальных участках, после чего устроили истерику. Все по плану. Правда, сценарий забуксовал, народ что-то не повелся. Жертвы на митинге тоже не удалось обеспечить, по нескольким причинам. Одна причина та же самая - народ не ведется на провокации. Вторая - окрестные крыши уже дня два-три заняты феесбешными снайперами, заморские снайперы нейтрализованы.
Так что к марту подготовка будет более серьезная, учтут ошибки, придумают новые ходы. Без крови все равно не обойдется.

wlass
12-11-2011, 12:11 AM

Не те ли это неизвестные "наблюдатели", участвующие в революции? Почему-то у нас наблюдатели, как это им и положено, подсчитывали голоса вместе с комиссией.

AiBollid
12-11-2011, 12:16 AM
..Без крови все равно не обойдется.
Пришли в личку Мобильный
- будут нужны сотни людей
для окупационной администрации..

PS: Почини все передние зубы!

Serge7
12-11-2011, 12:32 AM
Типовой сценарий цветной революции ..повелся... Жертвы на митинге тоже не удалось обеспечить, по нескольким причинам. Одна причина та же самая - народ не ведется на провокации. Вторая - окрестные крыши уже дня два-три заняты феесбешными снайперами, заморские снайперы нейтрализованы.... Just Love It! )) :rofl: Власс, пиши ещё! :good: :lol:

AiBollid
12-11-2011, 12:38 AM
Just Love It! )) :rofl: Власс, пиши ещё! :good: :lol:Ты тоже поедешь вместе Едиком, учи матчасть!

Serge7
12-11-2011, 12:41 AM
Ты тоже поедешь вместе Едиком, учи матчасть! Yes, Sir! :34: :lol:

AiBollid
12-11-2011, 12:43 AM
Yes, Sir! :34: :lol:
Надеюсь ты выберешь Петербург?

Serge7
12-11-2011, 12:44 AM
Надеюсь ты выберешь Петербург? Конечно Питер сердцу милее.. что и говорить. :wink1: :)

AiBollid
12-11-2011, 12:47 AM
----- Осталось два местa в Пскове,
но там нужен опыт работы в лесных зонах

noodles
12-11-2011, 01:07 AM
Типовой сценарий цветной революции требует повода. Повод создавали на фальшивых участках (снимали видеоролики), печатали "сканы" бюллетеней, в день голосования эти же деятели осуществили вброс на реальных участках, после чего устроили истерику. Все по плану. Правда, сценарий забуксовал, народ что-то не повелся. Жертвы на митинге тоже не удалось обеспечить, по нескольким причинам. Одна причина та же самая - народ не ведется на провокации. Вторая - окрестные крыши уже дня два-три заняты феесбешными снайперами, заморские снайперы нейтрализованы.
Так что к марту подготовка будет более серьезная, учтут ошибки, придумают новые ходы. Без крови все равно не обойдется.

Влас, я тебя умоляю, какой крови... пару-тройку особо навязчивых посадят на 15 суток, выкатят винца работягам и ВВП на 12 лет. Разделяй и властвуй.

CCPC
12-11-2011, 01:25 AM
:grum:

/Кому-то, на родном заводе, на голову упала рельса/

RealDeal
12-11-2011, 01:42 AM
Вторая - окрестные крыши уже дня два-три заняты феесбешными снайперами, заморские снайперы нейтрализованы.

Мысленно представил себе как фээсбэшные снайперы педантично берут за ухо и выводят вконец обнаглевших заморских снайперов бессовестно развалившихся на соседней московской крыше напротив.

Действительно это не порядок. :34:
Нужно внятно ставить на место зарвавшихся западных выскочек (то же мне стрелки нашлись :wink1:) и популярно разъяснять им что у себя там они могут валяться где им вздумается, но не на московских крышах.

crazy-mike
12-11-2011, 01:53 AM
Мысленно представил себе как фээсбэшные снайперы педантично берут за ухо и выводят вконец обнаглевших заморских снайперов бессовестно развалившихся на соседней московской крыше напротив.

Действительно это не порядок. :34:
Нужно внятно ставить на место зарвавшихся западных выскочек (то же мне стрелки нашлись :wink1:) и популярно разъяснять им что у себя там они могут валяться где им вздумается, но не на московских крышах.
"Ночные снайперы" Дианы Арбениной.

Eric007
12-11-2011, 07:29 AM
Столичная полиция усилила меры безопасности вокруг Болотной площади в центре Москвы.
Митинг националистов на Болотной площади завершился без происшествий, передает "Интерфакс". Во время митинга перед участниками выступили лидеры русских националистов, организаторы раздавали листовки националистического содержания.
На митинге собрались люди разных возрастов - от молодежи до пожилых людей. Среди активных участников митинга, выкрикивавших лозунги и разворачивавших транспорты, были, в том числе, девушки.
После митинга участники двинулись в основном к метро "Третьяковская", полиция убеждала митинговавших не шуметь.

http://s017.radikal.ru/i411/1112/a0/c52e28c674ff.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1112/7f/b1ac2a4f0ff6.jpg

untamed
12-11-2011, 09:09 AM
.

http://s017.radikal.ru/i411/1112/a0/c52e28c674ff.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1112/7f/b1ac2a4f0ff6.jpg

Зиг Хайль?

crazy-mike
12-11-2011, 09:30 AM
Зиг Хайль?
Нет. "Будущее за нами!" и "Россия , вперёд!"
:rofl:
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-1984.jpg
На самом деле "наследники ДПНИ" просто использовали возможность "принять участие в официально разрешённом митинге". Но вообще-то они могут и в состав ОНФ попробовать войти "ячейками" , и даже в состав "народного ополчения" КПРФ.
Самое прикольное - что песню в исполнении Маши Распутиной "Отпустите меня в Гималаи" можно петь на мотив "Horst Wessel Lied" !

Я не хочу
Быть безотказной тёлкой
И дойной стать
Коровой не хочу!

И дальше обязательно громком топнуть кованными сапогами!

http://www.inha.ru/image/view/-/457760/highRes/16971/-/maxw/485/-/13evi7fz/-/sadomazohizm.jpg

crazy-mike
12-11-2011, 09:40 AM
:grum:

/Кому-то, на родном заводе, на голову упала рельса/
Ты песню "Заводы вставайте" Курта Эйсллера слышал? :rofl:

Screw101
12-11-2011, 11:45 AM

Fox News Channel...It's always been fair and balanced...:bis:

Serge7
12-11-2011, 02:57 PM
Fox News Channel...It's always been fair and balanced...:bis: Классный канал. #1 in American News! :bis: :)

PS: Ошибки случаются у всех.. Они вовремя извинились. :wink1:

crazy-mike
12-11-2011, 03:17 PM
Классный канал. #1 in American News! :bis: :)

PS: Ошибки случаются у всех.. Они вовремя извинились. :wink1:
Ошибки?????? Москву вообще-то некоторые называли "третьим Римом" , но не "третьими Афинами".

Serge7
12-11-2011, 03:20 PM
Ошибки?????? Москву вообще-то некоторые называли "третьим Римом" , но не "третьими Афинами".
Ты думаешь, когда диктор центрального Российского канала показывает в камеру "средний пальчик" Америке и Обаме в живом эфире, это лучше>? :rofl: :lol:

crazy-mike
12-11-2011, 03:24 PM
Ты думаешь, когда диктор центрального Российского канала показывает в камеру "средний пальчик" Америке и Обаме в живом эфире, это лучше>? :rofl: :lol:
А у них разве бывает "прямой эфир"?
( Медведев в ладушки в прямом эфире играл????? )

Serge7
12-11-2011, 03:29 PM
( Медведев в ладушки в прямом эфире играл????? ) Действительно. :rofl: Ещё хуже тогда. Всё было продумано заранее :wink1: :lol:

crazy-mike
12-11-2011, 03:37 PM
Действительно. :rofl: Ещё хуже тогда. Всё было продумано заранее :wink1: :lol:
Как думаешь - он тогда "в ладушки" в один дубль уложился или раза три переснимать пришлось? ( там ведь кое-какая координация движений нужна ).
http://www.mobus.com/modules/news/images/articles/1247149988968475.jpg

Serge7
12-11-2011, 04:01 PM
Как думаешь - он тогда "в ладушки" в один дубль уложился или раза три переснимать пришлось? ( там ведь кое-какая координация движений нужна ).
Что делает Берлускони с Димой? :) Мне непонятны их отношения, глядя на снимок.. )) :rofl: :lol:

crazy-mike
12-11-2011, 04:08 PM
Что делает Берлускони с Димой? :) Мне непонятны их отношения, глядя на снимок.. )) :rofl: :lol:
Именно поэтому Берлускони на самом деле "отставился" ( а совсем не из-за "девочек" :wink1: )

Hallucinogen
12-11-2011, 04:24 PM
( Медведев в ладушки в прямом эфире играл????? )
он повторяет за кем-то то, чиво сам наверное не смотрел

тетка своим коллегам палиц показывала, думая что камера выключена

crazy-mike
12-11-2011, 04:27 PM

Ну и уволили того , кто не выключил камеру?

Serge7
12-11-2011, 04:28 PM

Ага, заплети этого "горбатого" кому нить другому.. :wink1: :lol: ->

Russian Newscaster Gives Obama The Finger:

http://www.youtube.com/watch?v=LlKLv4oq-ao

http://www.disclose.tv/action/viewvideo/83317/News_reporter_shows_middle_finger_live_on_tv_to_Ab/

Hallucinogen
12-11-2011, 04:33 PM
Ну и уволили того , кто не выключил камеру?

за что ?

Hallucinogen
12-11-2011, 04:34 PM
Ага, заплети этого "горбатого" кому нить другому.. :wink1: :lol: ->

Russian Newscaster Gives Obama The Finger:

http://www.youtube.com/watch?v=LlKLv4oq-ao

http://www.disclose.tv/action/viewvideo/83317/News_reporter_shows_middle_finger_live_on_tv_to_Ab/

опаньке
если на ютубе написано - значит так оно и было ?
а головку включить ?

Serge7
12-11-2011, 04:38 PM
опаньке
если на ютубе написано - значит так оно и было ?
..? У меня глаза ещё есть, Pal. / watch the video/ :wink1:
Подозреваю, что следующим твоим "умным пассажем", будет что-то.. это типа - "монтаж".. :rofl: :lol:

Птиц
12-11-2011, 04:41 PM

она показала поднять выше телепромптер - в этот момент человек за пультом уже должен был переключить видеопоток, но опоздал на секунду-полторы.

Hallucinogen
12-11-2011, 04:42 PM
У меня глаза ещё есть, Pal. / watch the video/ :wink1:
Подозреваю, что следующим твоим "умным пассажем", будет что-то это типа - "монтаж".. :rofl: :lol:

яж говорю, кроме глаз, нужен еще моск, чтоб глазную инфо обрабатывать :grum:

одних глаз иногда бывает мало, особенно если моск преваред на одно, предопределенное объяснение, подсознатильно отталкивая все остальные

вот к примеру фотка... стоило ее подписать типо "президент чекс чикс асс" - все ... люди другого объяснения уже не воспринимают... почему ? потому что так написано
http://necolebitchie.com/wp-content/uploads/2009/07/barack-obama.jpg

Serge7
12-11-2011, 04:45 PM
яж говорю, кроме глаз, нужен еще моск, чтоб глазную инфо обрабатывать :grum: Так всё таки посмотришь видео или нет, "московитый"??? :rofl: :lol:

Hallucinogen
12-11-2011, 04:50 PM
Так всё таки посмотришь видео или нет, "московитый"??? :rofl: :lol:

я его смотрел когда оно только появилось
мой моск говорит, что наиболее правдоподобно звучит то, как объяснила инциндент виновнеца торжества, а не то, что гласит подпесь на ютубе

более того, чтоб ведущая "показала палец обаме" в прямом эфире - это наиболее бестолковая версия случившегося... из породы той фотки, что я только что запостил

Serge7
12-11-2011, 04:56 PM
я его смотрел когда оно только появилось
мой моск говорит, что наиболее правдоподобно звучит то, как объяснила инциндент виновнеца торжества, а не то, что гласит подпесь на ютубе

более того, чтоб ведущая "показала палец обаме" в прямом эфире - это наиболее бестолковая версия случившегося... из породы той фотки, что я только что запостил То есть, её уволили незаконно с телеканала за это? )) О.К. ... :wink1: :lol:

Russian TV presenter who gave Obama the finger live on air is FIRED

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2065820/Russian-newsreader-Tatyana-Limanova-fired-giving-Obama-finger.html#ixzz1gGmLT0g7

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/11/23/article-2065327-0EEB515C00000578-921_468x325.jpg

Hallucinogen
12-11-2011, 05:02 PM
То есть, её уволили незаконно с телеканала за это? )) О.К. ... :wink1: :lol:

Russian TV presenter who gave Obama the finger live on air is FIRED

думаю ее уволили зря, можно было бы просто "выговорить".. посчитали, что "палец в эфире" - слишком большая оплошность... у телеведущих и не такие казусы случаются - ничего страшного на мой взгляд

ни к Обаме, ни к Медведу ее жест отношения не имеет

crazy-mike
12-11-2011, 05:22 PM
за что ?
За перерасход электричества - например. :rofl:

wlass
12-12-2011, 03:47 AM
Влас, я тебя умоляю, какой крови... пару-тройку особо навязчивых посадят на 15 суток, выкатят винца работягам и ВВП на 12 лет. Разделяй и властвуй.

Ты не представляешь, как я рад буду ошибиться.

crazy-mike
12-12-2011, 03:57 AM
Ты не представляешь, как я рад буду ошибиться.
Там и на День Конституции "прогулка живых бабушек" намечается или нет?
:wink1:

HAL
12-12-2011, 05:33 AM
Любителей носить белые тряпки в свое время перебили красные, вот пока есть такие, не переведутся и красные.

Эта зараза живуча и неистребима, как неистребима тяга быдла к халяве.

crazy-mike
12-12-2011, 05:39 AM
Эта зараза живуча и неистребима, как неистребима тяга быдла к халяве.
там бело-желто-черных "тряпок" было больше. :grum: Не знаю как сие понравилось "мирному протестному эректорату". Может быть они хоть немного поняли , кто может прийти на их "волне". Но пришло совсем не "быдло" ( очень неточный термин для колхозников из Twitter'а ) , а "гуманитарная интеллигенция без ангажемента". Ну и национал-маргиналы. Полиция не дала им поругаться - хотя маргиналы к этому и не стремились , им ведь бесплатная реклама и место для агитации нужно.

HAL
12-13-2011, 06:27 AM
там бело-желто-черных "тряпок" было больше. :grum: Не знаю как сие понравилось "мирному протестному эректорату". Может быть они хоть немного поняли , кто может прийти на их "волне". Но пришло совсем не "быдло" ( очень неточный термин для колхозников из Twitter'а ) , а "гуманитарная интеллигенция без ангажемента". Ну и национал-маргиналы. Полиция не дала им поругаться - хотя маргиналы к этому и не стремились , им ведь бесплатная реклама и место для агитации нужно.

Быдлочьё, ищущее халявы, обычно ходит с красными тряпками но могут присутствовать и другие цвета. Чёрные, и разноцветные... Любители твиттеров и, как Вы выразились, "гуманитарная интеллигенция без ангажемента"(ц) вообще вез флагов ходит. Им влом их таскать, да и незачем. Некоторым влом вообще туда тащиться.

crazy-mike
12-13-2011, 06:44 AM
Быдлочьё, ищущее халявы, обычно ходит с красными тряпками но могут присутствовать и другие цвета. Чёрные, и разноцветные... Любители твиттеров и, как Вы выразились, "гуманитарная интеллигенция без ангажемента"(ц) вообще вез флагов ходит. Им влом их таскать, да и незачем. Некоторым влом вообще туда тащиться.
кстати - им и в самом деле в лом туда тащиться. Тем более , что и начало митинга перенесли , и собак выгуливать надо - а после выгуливания еще и мыть. А мыть большую собаку - садомазохисткое удовольствие. Вывод - в численном составе преобладали "активисты" и "агенты-внештатники".

HAL
12-13-2011, 07:10 AM
кстати - им и в самом деле в лом туда тащиться. Тем более , что и начало митинга перенесли , и собак выгуливать надо - а после выгуливания еще и мыть. А мыть большую собаку - садомазохисткое удовольствие. Вывод - в численном составе преобладали "активисты" и "агенты-внештатники".

Точно. Именно активисты. Поэтому говориьть о 30 000 протестного электората или о 100 000 не корректно.
Их, недовольных, миллионы, нам просто влом. Пока влом..

Павлович
12-13-2011, 07:38 AM
Точно. Именно активисты. Поэтому говориьть о 30 000 протестного электората или о 100 000 не корректно.
Их, недовольных, миллионы, нам просто влом. Пока влом..

А электорат всегда недоволен! Но пока есть работа и пока её своевременно оплачивают, нечего не будет. Власть чётка отслеживает чтоб еретическая масса не превышала норму.

wlass
12-13-2011, 07:56 AM
А этих, с белыми тряпками, ты к какой категории относишь?

crazy-mike
12-13-2011, 09:23 AM
"актив" :rofl:
( и недовольные "полицейские" , которым запретили членство в политических партиях :rofl: )

wlass
12-13-2011, 11:21 AM
"актив" :rofl:
( и недовольные "полицейские" , которым запретили членство в политических партиях :rofl: )

И я о том же, полицаи поганые. А он все про "белых и красных" из 20-х г.г. прошлого века.

crazy-mike
12-13-2011, 11:27 AM
И я о том же, полицаи поганые. А он все про "белых и красных" из 20-х г.г. прошлого века.
Там Любимов собирается "Бесов" Достоевского ставить! :rofl:

Quanty
12-13-2011, 02:45 PM
http://www.lenta.ru/news/2011/12/13/worry/

МИД России констатирует наличие "элементов неоправданной жесткости и в ряде случаев непропорционального применения силы" в реакции властей США и Западной Европы на протестные акции в рамках кампании "Захвати Уолл-стрит". Об этом говорится в комментарии уполномоченного по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, распространенном вечером во вторник.

LOL taste your own medicine Mrs Clinton :)

HAL
12-13-2011, 11:45 PM

Не к какой. Я их не знаю. Вот комуняк знаю прекрасно. Ублюдков надо судить и запретить, как фашизм.

HAL
12-13-2011, 11:46 PM
А "полицаи поганые" (Ц) из каких годов прошлого века?

crazy-mike
12-14-2011, 01:21 AM
из 2011го скорее всего - от них Нургалиев "чистил ряды" скорее всего.

wlass
12-14-2011, 02:50 AM
Не к какой. Я их не знаю. Вот комуняк знаю прекрасно. Ублюдков надо судить и запретить, как фашизм.

А я вот знаю.

wlass
12-14-2011, 02:51 AM

из 40-х. Думаю, и ты их знаешь. Пока они носят белые повязки, я красный (хоть к коммунистам отношусь также как и ты).

crazy-mike
12-14-2011, 03:09 AM
из 40-х. Думаю, и ты их знаешь. Пока они носят белые повязки, я красный (хоть к коммунистам отношусь также как и ты).
Если на белую ленточку посветить красным фонариком - то она будет красной.
А ведь можно и из баллончика с краской по ленточке брызнуть. :rofl:

noodles
12-14-2011, 06:47 AM

все 45 миллионов членов КПСС :)

crazy-mike
12-14-2011, 07:09 AM
все 45 миллионов членов КПСС :)
45 миллионов да по одному рублю ....:rofl:

bdams
03-24-2013, 04:52 PM
Все снегом засыпало. Жуть.

Павлович
03-25-2013, 07:48 AM

И нам досталось! А Киев вообще засыпало!

Alex5448
03-25-2013, 08:52 AM
Да, снег в москве это что то необыкновенное.

edik
03-25-2013, 08:59 AM
Да, снег в москве это что то необыкновенное.

в конце марта - да...и как назло ни одного Немца на подступах.

HAL
03-26-2013, 02:17 AM
в конце марта - да...и как назло ни одного Немца на подступах.
Немцы наверное затрахались уже бабло в евросоюз вливать. На Москау не с чем идти.. :)