View Full Version : Как найти управу на девицу 22 лет в США?
Klarissa
05-23-2013, 11:35 PM
Сначала хотела начать подробно объяснять...потом решила забить- вы ведь сами за меня картины нарисуете, какие вам нравятся, для поддержания самолюбия. Какая волчанка? Кого действительно интересуют подробности, могу написать в личку.
Sultan (опять мужская кличка в сочетании с женским аватаром ), ваш девиз мне как раз подходит в данной дискуссии:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Klarissa
05-23-2013, 11:42 PM
не мешай людям рассказывать
как у них жизнь удалась Да ладно вам это всё ответы на наезды 8 летней давности. Жизнь ещё жить да жить, Вы же вроде нормальный человек, насколько мне помнится ( у вас аватар был - чо-то мексиканское?) Я действительно поразилась- 8 лет не заходила, а тут всё обсуждают и придумывают продолжения, кто во что горазд
Кошка Мурка
05-23-2013, 11:45 PM
Сначала хотела начать подробно объяснять...потом решила забить- вы ведь сами за меня картины нарисуете, какие вам нравятся, для поддержания самолюбия. Какая волчанка? Кого действительно интересуют подробности, могу написать в личку. - то, что называется Lupus по-латыни, по-русски - волчанка.
http://en.wikipedia.org/wiki/Systemic_lupus_erythematosus :116:
Baba_Yaga
05-24-2013, 12:50 AM
Да ладно вам это всё ответы на наезды 8 летней давности. Жизнь ещё жить да жить, Вы же вроде нормальный человек, насколько мне помнится ( у вас аватар был - чо-то мексиканское?) Я действительно поразилась- 8 лет не заходила, а тут всё обсуждают и придумывают продолжения, кто во что горазд
На Качелях русский мексиканец, иммигрировавший в Америку. Я ваще поражаюсь как мексиканцев в Америку тянет - аж через Россию путь проложили!
Sultan
05-24-2013, 01:46 AM
Sultan (опять мужская кличка в сочетании с женским аватаром ), ваш девиз мне как раз подходит в данной дискуссии:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
ну у меня все в гормонии я девочка с девичьим аватаром:)))
пользуйте наздоровье ,ой актуальный девиз:))))
BlackPanther
05-24-2013, 04:15 AM
Сначала хотела начать подробно объяснять...потом решила забить- вы ведь сами за меня картины нарисуете, какие вам нравятся, для поддержания самолюбия. Какая волчанка? Кого действительно интересуют подробности, могу написать в личку.
Мать... вдохни-выдохни... руку подними и опусти на бздыхе... не слушай никого.
Половина тут людей стебутся /скучно им/... другие хотят услышать стори. На кого, а на Кошку не обижайся, она у нас классная и справедливая. Не нравится, не отвечай просто... Не всем так повезло, как тебе )))
Так что приходи, будь здрава и рассказывай истории... у нас их тоже хуеверть )))
Приходи, короче! :110:
BlackPanther
05-24-2013, 04:20 AM
- то, что называется Lupus по-латыни, по-русски - волчанка.
http://en.wikipedia.org/wiki/Systemic_lupus_erythematosus :116:
я ХЗ, что это было по-русски... я узнала об этой болезни тут... мой ковокер заболел... бляяяяя.. Из жирняка он превратился в скелета за 3 месяца... ему стали выписывать медикал мариванну... жив до сих пор... но очень хай... /я не могу с ним говорить, он в облаках своих летает... или придуряется/
вот так...
Сообщение от Klarissa
Mamma Mia!!! Я тут не была уже лет 8....оказывается, тема животрепетала аж до лета 2012...Что ж, вставлю 5 копеек для интересуюшихся. Спасибо тем, кто меня поддержал, а тем, кто хамил- пусть будет стыдно. У нас в 2013м, мае, ситуация такая (если интересно):
1.Моя жизнь с моим американским мужем - кто меня считал на положении приживалки. По EГО СОБСТВEННОИ" ИНИЦИАТИВE я - полноправный совладелец дома, кроме того если с мужем, не дай Бог, что случится (чего я как могу стараюсь не допустить)- всё достанется мне. 3лопыхатели, можете брызгать слюнями от зависти, высказывать, как мне это удалось, для нормальных - я НИЧEГО для этого Hе делала, просто забочусь о нем и работаю, между прочим, с утра до вечера. Участвую во всех наших платежах за дом, помогаю с мед. счетами и многое другое.
2.Дочь мужа. Эй скоро 31, замужем за афро-американцем 40ka лет, который не работает, не имеет профессии, сидит дома с их девочкой и ждет, когда государство начнет ему платить пособие - последние 4 года у него Люпос, но до этого никакой профессии не приобрел. Сама девушка меняет места работы - официанткой- нигде не задерживаясь. Учиться не хочет, хотя возможности были. Поездив по разным штатам, теперь вернулась в наш город и живет с мамой, которая только что избавилась от мужа-наркомана. Веселая семейка. К нам иногда приходят в гости. Девочка их мне нравится.
3. Моей дочери 23, окончила на отлично школу, потом университет по 4м специальностям за 3 года, доучивается в аспирантуре, замужем, имеет свой дом - сама платит, работает в престижной финансовой компании. Я им конечно помогаю, с моего американского мужа ни цента не беру ни на что.
Комментарии???:115:терь вы повязаны-обручены,материально-финансово)))кстати, ето может играть большую роль в совместном проживании<долго,даже без лубви симпати)),)))вот оно))) равноправые отношения М и Ж))
Sixteen
05-24-2013, 08:55 AM
На неё жизнь нашла управу...С мужем и дитем на шее много не поскачешь.
как много радостного удовлетворения в этой фразе. м-да, таки диагноз: злая мачиха.
fugitive
05-24-2013, 09:48 AM
Юной куртизанке психолог нужен.
Klarissa
05-24-2013, 10:55 AM
:115:терь вы повязаны-обручены,материально-финансово)))кстати, ето может играть большую роль в совместном проживании<долго,даже без лубви симпати)),)))вот оно))) равноправые отношения М и Ж)) - Я балдею от твоего девиза про "ыммиграцыю"!
untamed
05-24-2013, 12:44 PM
я ХЗ, что это было по-русски... я узнала об этой болезни тут... мой ковокер заболел... бляяяяя.. Из жирняка он превратился в скелета за 3 месяца... ему стали выписывать медикал мариванну... жив до сих пор... но очень хай... /я не могу с ним говорить, он в облаках своих летает... или придуряется/
вот так...
:153: :303:
Serge7
08-07-2014, 07:02 AM
Нет, сейчас его мало, не то что в начале....а всякие там новые поползновения давайте игнорировать и продолжать радоваться жизни! Da! :110:
Брюнетко
08-07-2014, 07:12 AM
Лол
а ведь ей перевалило за 30 :235:
Odinokiy_Ostrov
08-09-2014, 04:43 AM
Лол
а ведь ей перевалило за 30 :235:
Однако, за время пути, собачка могла подрасти. (ц)
nat123
08-09-2014, 04:48 AM
Однако, за время пути, собачка могла подрасти. (ц)
вот уже и ты Остров практически старушка
Odinokiy_Ostrov
08-09-2014, 01:51 PM
вот уже и ты Остров практически старушка
Это не страшно. Главное, что ты вечно молода.