PDA

View Full Version : Общение для дамы в Лос Анджелесе.

Milonguera
11-30-2011, 03:00 PM
У меня есть знакомая в Лос Анджелесе, вдова. Ей наверно 55... Она довольно тяжело переживала смерть своего мужа... это ее, наверное, затормозило в ее жизни на какое-то время. Но ей надо оживать...
Моей знакомой нужны друзья. Подчеркну - не любовники, а друзья и подруги. Здесь на форуме очень много народу из Лос Анджелеса. Может быть кто-то может подсказать какие-то пути - куда пойти кроме церкви. Моя подруга не религиозна. Умная, замечательное чувство юмора, образованая. Вполне красивая, особенно учитывая возраст. Натуральная блондинка. Сама она из Ленинграда.

Буду очень признательна за деловые советы (тема открыта по ее просьбе).

Я понимаю, что это long shot, но под лежачий камень вода не течет....

Jack53
11-30-2011, 03:13 PM
Почему бы ей не прийти сюда и пообщаться? Хорошая терапия и неплохое развлечение. Виртуальное общение имеет свои преимущества, не требуется даже выходить из дома. Опять же, анонимность и безопасность. Не обидим. Уверен, что здешнее мужское поголовье будет вести себя достойно. За дам не поручусь, это трудный контингент.

Fofinha
11-30-2011, 03:18 PM
У меня есть знакомая в Лос Анджелесе, вдова. Ей наверно 55... Она довольно тяжело переживала смерть своего мужа... это ее, наверное, затормозило в ее жизни на какое-то время. Но ей надо оживать...
Моей знакомой нужны друзья. Подчеркну - не любовники, а друзья и подруги. Здесь на форуме очень много народу из Лос Анджелеса. Может быть кто-то может подсказать какие-то пути - куда пойти кроме церкви. Моя подруга не религиозна. Умная, замечательное чувство юмора, образованая. Вполне красивая, особенно учитывая возраст. Натуральная блондинка. Сама она из Ленинграда.

Я понимаю, что это long shot, но под лежачий камень вода не течет....
Я не из элэй, но мне каца надо в театр ходить, поездить в другие штаты самой, открыть бизнэс если возможность есть... если она потухла, то я бы пошла к психологу... Чтоб депрессию убить, а потом смысл жизни появится. Подруги, друзья ето конечно хорошо, поболтать погулять, но если себя она не найдет (без мужа), то тяжело ей будет. Людей мало которые ее проблемы служать будут, надо самой все но это я IMHO only. I might be very wrong, i dont know her situation and what shes looking for exactly.

Milonguera
11-30-2011, 07:00 PM
Почему бы ей не прийти сюда и пообщаться? Хорошая терапия и неплохое развлечение. Виртуальное общение имеет свои преимущества, не требуется даже выходить из дома. Опять же, анонимность и безопасность. Не обидим. Уверен, что здешнее мужское поголовье будет вести себя достойно. За дам не поручусь, это трудный контингент.

У меня много чего есть сказать про виртуальное общение... в частности на этом конкретном форуме.

Мы с этой дамой познакомились на другом форуме. У меня вообще несколько подруг появилось через виртуал (ни одна из них, однако, не последовала за мной на этот форум, хотя мы продолжаем созваниваться в реале). Я ее приглашала, но она не захотела сюда. Я знаю где она иногда пишет, но я туда не хожу...

Я не думаю, что ей нужен виртуал. Потом я считаю, что виртуал, который не переходит в реал, это суррогат, игра. Будь то дружба или романтическое увлечение. Ей нужны настоящие реальные друзья там, где она живет. Чтобы с ними можно было чай попить, к океану съездить, в музей отправиться и т.д.

Что же касается этого форума... Здесь есть парочка мужиков, которые говорили женщинам немыслимые вещи... не просто злые, а унизительно гадкие. Я не понимаю пафоса. Я не понимаю как потом этот человек сам с собой живет....Одни эти рассуждения, что после определенного возраста тетка должна ползти на кладбище чего стоят... Или что одинокие тетки тут исключительно для того, чтобы кого-то подцепить. Или как [] говорил, что [] никто не хочет и не захочет. Вообщем я редко ругаюсь, но это просто кусок дерьма... И интересно, что ни один другой мужик не вмешивался. Ни один! Да, модераторы отправляли их охолонуть, но в целом возникает впечатление, что так и надо, только вот лексикон подправить....

Моей подруге в ее состоянии это совсем не надо.

Milonguera
11-30-2011, 07:03 PM
Я не из элэй, но мне каца надо в театр ходить, поездить в другие штаты самой, открыть бизнэс если возможность есть... если она потухла, то я бы пошла к психологу... Чтоб депрессию убить, а потом смысл жизни появится. Подруги, друзья ето конечно хорошо, поболтать погулять, но если себя она не найдет (без мужа), то тяжело ей будет. Людей мало которые ее проблемы служать будут, надо самой все но это я IMHO only. I might be very wrong, i dont know her situation and what shes looking for exactly.

Да... это все правильные, но общие соображения. Ей нужно что-то конкретное. В такой-то день такое-то мероприятие. Приходить туда-то.
Немножко подтолкнуть. Она сама это понимает поэтому и попросила конкретную информацию.

Если нет, то на нет и суда нет....

Jack53
11-30-2011, 07:16 PM
Да... это все правильные, но общие соображения. Ей нужно что-то конкретное. В такой-то день такое-то мероприятие. Приходить туда-то.
Немножко подтолкнуть. Она сама это понимает поэтому и попросила конкретную информацию.

Если нет, то на нет и суда нет....

Если она привыкла всегда и всюду ходить вдвоем, одиночное плавание ей не поможет. Да, народ, здесь, конечно разный, как в реальной жизни. Вряд ли она жила в башне из слоновой кости всю жизнь, а функция "игнор" облегчила бы ей жизнь.
Кстати, о тех форумах... Не намекнете? В личке, конечно.

Milonguera
11-30-2011, 07:43 PM
...Кстати, о тех форумах... Не намекнете? В личке, конечно.

Done.

Screw101
11-30-2011, 08:03 PM

Я понимаю, что это лонг шот, но под лежачий камень вода не течет....

Спиртные напитки пьет? Баха любит? Людей не боится? :wink1:

Milonguera
11-30-2011, 08:14 PM
Спиртные напитки пьет? Баха любит? Людей не боится? :wink1:

Скрюша, ты прелесть. :64:
Да, она все это может

Screw101
11-30-2011, 08:20 PM
Скрюша, ты прелесть. :64:
Да, она все это может

Правильно Джек говорил...Пусть сюда зайдет. Присмотрится. Ну не все же мы здесь идиЕты. Есть "вполне вменяемые"(ц).:wink1:

Screw101
11-30-2011, 08:26 PM
Что же касается этого форума... Здесь есть парочка мужиков, которые говорили женщинам немыслимые вещи... не просто злые, а унизительно гадкие. Я не понимаю пафоса. Я не понимаю как потом этот человек сам с собой живет....Одни эти рассуждения, что после определенного возраста тетка должна ползти на кладбище чего стоят... Или что одинокие тетки тут исключительно для того, чтобы кого-то подцепить. Или как [] говорил, что [] никто не хочет и не захочет. Вообщем я редко ругаюсь, но это просто кусок дерьма... И интересно, что ни один другой мужик не вмешивался. Ни один! Да, модераторы отправляли их охолонуть, но в целом возникает впечатление, что так и надо, только вот лексикон подправить....

Моей подруге в ее состоянии это совсем не надо.
Если фильтровать не сможет, тогда ей действительно лучше сюда не заходить.:rolleyes:

Serge7
11-30-2011, 08:31 PM
Я не из элэй, но мне каца надо в театр ходить, поездить в другие штаты самой, открыть бизнэс если возможность есть... если она потухла, то я бы пошла к психологу... Чтоб депрессию убить, а потом смысл жизни появится. Подруги, друзья ето конечно хорошо, поболтать погулять, но если себя она не найдет (без мужа), то тяжело ей будет. Людей мало которые ее проблемы служать будут, надо самой все но это я IMHO only. I might be very wrong, i dont know her situation and what shes looking for exactly. Ну и галиматья.. На ломанном Русском.. Обалдеть. И это будущее Америки! :rolleyes:

Jack53
11-30-2011, 08:34 PM
Ну и галиматья.. На ломанном Русском.. Обалдеть. И это будущее Америки! :rolleyes:

Ну почему будущее Америки должно говорить на правильном русском?:) Правильного английского достаточно. Плюс, конечно, испанский.:) Потом уже русский.

Serge7
11-30-2011, 08:36 PM
Ну почему будущее Америки должно говорить на правильном русском?:) Правильного английского достаточно. Плюс, конечно, испанский.:) Потом уже русский. Пусть пишет на Английском тогда. Чем издеваться над языком так. :rolleyes:

Jack53
11-30-2011, 08:44 PM
Пусть пишет на Английском тогда. Чем издеваться над языком так. :rolleyes:

Здесь половина так пишет, придется форум закрывать. Они же не виноваты, что приехали в детстве.:)

Screw101
11-30-2011, 08:46 PM
Ну и галиматья.. На ломанном Русском.. Обалдеть. И это будущее Америки! :роллеыес:

Сережа, ну надо же последовательным быть...Здесь есть форумцЯне, которые ни по-русски, ни по-английски не могут, тем не менее ты их прощаешь...:wink1:

Serge7
11-30-2011, 08:49 PM
Сережа, ну надо же последовательным быть...Здесь есть форумцЯне, которые ни по-русски, ни по-английски не могут, тем не менее ты их прощаешь...:wink1: Скрюха, я люблю и твой Русский, и твой Английский.. :wink1: вот тут ты - пример, у кого надо учиться. :) :korova:

BlackPanther
11-30-2011, 08:51 PM
Сережа, ну надо же последовательным быть...Здесь есть форумцЯне, которые ни по-русски, ни по-английски не могут, тем не менее ты их прощаешь...:wink1:

и сидит, на меня тычет пальтсом... :teufel:

Jack53
11-30-2011, 08:51 PM
Скрюха, я люблю и твой Русский, и твой Английский.. :wink1: вот тут ты - пример, у кого надо учиться. :) :korova:

Да, английский у Скрю шикарный, образный и богатый. Не каждый на родном так может. Что ла, то да.

BlackPanther
11-30-2011, 08:53 PM
Скрюха, я люблю и твой Русский, и твой Английский.. :wink1: вот тут ты - пример, у кого надо учиться. :) :korova:

ну надо же.... у Скрюхе тут же выросло что-то на голове.../не рога/ о! нимб )))

BlackPanther
11-30-2011, 08:53 PM
Да, английский у Скрю шикарный, образный и богатый. Не каждый на родном так может. Что ла, то да.

филФАК! :rofl:

Serge7
11-30-2011, 08:56 PM
и сидит, на меня тычет пальтсом... :teufel: Я люблю Армянский и Еврейский акцент, скрывать не буду.. :grum: :teufel: :lol:

Milonguera
11-30-2011, 08:56 PM
как вы тут мило общаетесь :teufel: :grum:

Jack53
11-30-2011, 08:59 PM

В духе толерантности, взаимоуважения и примата общечеловеческих ценностей.:)

BlackPanther
11-30-2011, 09:01 PM
Я люблю Армянский и Еврейский акцент, скрывать не буду.. :grum: :teufel: :lol:

здрассьти тебе...

я, одна из многих тут, на чистейшем русском говорю! :teufel:

Milonguera
11-30-2011, 09:03 PM
В духе толерантности, взаимоуважения и примата общечеловеческих ценностей.:)

это само собой... после филфака-то только так...
главное кроме Скрю никого из Лос Анхелеса...

Скрюша, ты мне лучше подскажи может какое место для волонтерства, где русских много - ей хочется русских, не американок. Или какой-нибудь сaбантуй не совсем для молодежи.

BlackPanther
11-30-2011, 09:03 PM

ага, приведи подругу в эту дурку ))) тут тока с бодуна новичкам заходить надо

Serge7
11-30-2011, 09:04 PM
ну надо же.... у Скрюхе тут же выросло что-то на голове.../не рога/ о! нимб ))) Ты не поверишь, когда я приехал сюда, мои друзья _Американы мне постоянно внушали, типа " Серж. Язык - это здесь самое главное! Чем лучше говоришь, тем больше зарабатываешь!... :grum: )) :lol: It is So True! :cool: :korova::34:

Jack53
11-30-2011, 09:07 PM
Ты не поверишь, когда я приехал сюда, мои друзья _Американы мне постоянно внушали, типа " Серж. Язык - это здесь самое главное! Чем лучше говоришь, тем больше зарабатываешь!... :grum: )) :lol: It is So True! :cool: :korova::34:

Не уверен. В Макдональдсе неподалеку все с родным английским работают:)

Screw101
11-30-2011, 09:07 PM
Скрюха, я люблю и твой Русский, и твой Английский.. :щинк1: вот тут ты - пример, у кого надо учиться. :) :корова:

Ну спасибо.:wink1:

BlackPanther
11-30-2011, 09:09 PM
Ты не поверишь, когда я приехал сюда, мои друзья _Американы мне постоянно внушали, типа " Серж. Язык - это здесь самое главное! Чем лучше говоришь, тем больше зарабатываешь!... :grum: )) :lol: It is So True! :cool: :korova::34:

:27:

не жалуюсь...

BlackPanther
11-30-2011, 09:10 PM
Ну спасибо.:wink1:

гыыы... петушка хвалит кукуха... :17:

Serge7
11-30-2011, 09:11 PM
Не уверен. В Макдональдсе неподалеку все с родным английским работают:) Не вспоминай пожалуста тот язык, это не Английский : " Had It! Got It! F*ck It!" ))) :grum: :rofl:

CCPC
11-30-2011, 09:13 PM
Мила, познакомь ее с Эдуардом. Он только с войны. Ему сейчас хоть в кино, хоть в шахматы.

Screw101

Здесь я должен согласиться. Marketable skills is the only thing that really matters.

BlackPanther
Не вспоминай пожалуста тот язык, это не Английский : " Had It! Got It! F*ck It!" ))) :grum: :rofl:

чего глумишься?

может, у него так?

у нас - нет... все мексиканы...

а вот во Флориде, чтоб зайти в Мики Ди /не была, вру/, да хоть куда зайди, нужно знать испанский...

BlackPanther
11-30-2011, 09:15 PM
Мила, познакомь ее с Эдуардом. Он только с войны. Ему сейчас хоть в кино, хоть в шахматы.

нет, ему нужна руммейтка... он комнату хочет сдать

BlackPanther
11-30-2011, 09:16 PM
навеяло...

тут же как-то Baghera открывала топик про подругу... и она даже заходила...

чем кончилось-то?

CCPC
11-30-2011, 09:17 PM
нет, ему нужна руммейтка... он комнату хочет сдать

Он на почасовую сдает?

Screw101
11-30-2011, 09:19 PM
навеяло...

тут же как-то Багхера открывала топик про подругу... и она даже заходила...

чем кончилось-то?

Они закончили, даже не начав. Теперь скажи это по-английски с правильным использованием деепричастного оборота.:28:

П.С. Шучу.

BlackPanther
Он на почасовую сдает?

ща спрошу

Screw101
ща спрошу

Алеееее...Эдик....:rofl:

BlackPanther
11-30-2011, 09:20 PM
Они закончили, даже не начав. Теперь скажи это по-английски с правильным использованием деепричастного оборота.:28:

П.С. Шучу.

узнаЮ брата Колю :wink1:

BlackPanther
11-30-2011, 09:21 PM
Алеееее...Эдик....:rofl:

неужели, тебе по ошибке набрала???

/сорри/

Screw101
11-30-2011, 09:23 PM
узнаЮ брата Колю :щинк1:

Это кто?

BlackPanther
11-30-2011, 09:26 PM
Это кто?

Узнаешь брата Колю? (http://www.youtube.com/watch?v=ZGykgy5s5xs)

/тормоз/

AiBollid
11-30-2011, 09:43 PM
Мила, познакомь ее с Эдуардом.
Он только с войны. Ему сейчас хоть в кино, хоть в шахматы.
Оч. хорошая идея!!
=====> Молодец!

------ Немножко подпихни, плз,
Мила немножкo пассивна на добродеяния!

Serge7
11-30-2011, 09:44 PM
здрассьти тебе...

я, одна из многих тут, на чистейшем русском говорю! :teufel: Ты говоришь хорошо.. на Родных языках... )) Но, на Англ. языке, я тебя пока не слышал ! :teufel: :lol:
Пс. Скрюха учил Английский профессионально, и не один год. Trust Me. ;) :34:

Screw101
11-30-2011, 09:48 PM
Ты говоришь хорошо.. на Родных языках... )) Но, на Англ. языке, я тебя пока не слышал ! :теуфел: :лол:
Пс. Скрюха учил Английский профессионально, и не один год. Труст Ме. ;) :34:

Неа...Даже ESL не брал.:wink1:

BlackPanther
11-30-2011, 09:50 PM
Ты говоришь хорошо.. на Родных языках... )) Но, на Англ. языке, я тебя пока не слышал ! :teufel: :lol:
Пс. Скрюха учил Английский профессионально, и не один год. Trust Me. ;) :34:

:rofl:

ага... а я пописать пробегала....

Serge7
Неа...Даже ESL не брал.:wink1: Тогда ещё раз - Браво! :wink1: :cool:

BlackPanther
Неа...Даже ESL не брал.:wink1:

говоришь нормально...но акцент есть...
как и у меня...

BlackPanther
11-30-2011, 09:51 PM
Тогда ещё раз - Браво! :wink1: :cool:

божечки... а как ты говоришь тогда?

/для меня люди с большим акцентом - turn off/

Serge7
11-30-2011, 09:53 PM
как и у меня... О! Началося! :grum: Нет, чтоб уступить "венцам творения"! )) :rofl: :lol:

BlackPanther
11-30-2011, 09:54 PM
О! Началося! :grum: Нет, чтоб уступить "венцам творения"! )) :rofl: :lol:

за венец он еще ответит :teufel:

Screw101
11-30-2011, 09:58 PM
как и у меня...

Тебе откуда знать, как я говорю? Конечно, есть акцент...

Screw101
11-30-2011, 09:59 PM

/для меня люди с большим акцентом - турн офф/

А если вообще не разговаривают? Ни на каком языке? А на еврейско-украинско-местечковом?:leader:

berkut76
11-30-2011, 10:02 PM

/для меня люди с большим акцентом - turn off/

:18:

BlackPanther
11-30-2011, 10:06 PM
Тебе откуда знать, как я говорю? Конечно, есть акцент...

а тебе? ты меня слышал, чтоб инсинуации свои поддерживать?

/лов-лов/

BlackPanther
11-30-2011, 10:07 PM
А если вообще не разговаривают? Ни на каком языке? А на еврейско-украинско-местечковом?:leader:

а вот тут уже труднее...

не местные мы... отстали от поИзда

Screw101
11-30-2011, 10:07 PM
а тебе? ты меня слышал, чтоб инсинуации свои поддерживать?

/лов-лов/

Какие инсинуации? :27:

BlackPanther
11-30-2011, 10:09 PM
Какие инсинуации? :27:

ди уже...

вот как я завидую мАсквичам сейчас....

пойдут на премьеру Высоцкого... прикинь?

Screw101
11-30-2011, 10:12 PM
а вот тут уже труднее...

не местные мы... отстали от поИзда

Ты даже себе не представляешь...:rofl:

Ne-Blondinka
11-30-2011, 10:29 PM

Не очень удачное сравнение. Язык у многих из них зачастую очень бедный, в основном бытовой. Грамматика вообще страдает. Разве что без акцента говорят, а толку?

BlackPanther
11-30-2011, 10:31 PM
Ты даже себе не представляешь...:rofl:

как ты отстал? ... ну да.

Соффок жив )))

он не может не життть )))

/я убья тебя, лодочник/

Screw101
11-30-2011, 10:32 PM
Не очень удачное сравнение. Язык у многих из них зачастую очень бедный, в основном бытовой. Грамматика вообще страдает. Разве что без акцента говорят, а толку?

Я уже выше писал, что язык в Америке не настолько важен, сколько marketable skills...И жизнь это доказывает.

Screw101
11-30-2011, 10:33 PM
как ты отстал? ... ну да.

Соффок жив )))

он не может не життть )))

/я убья тебя, лодочник/

Только не говори мне, что ты никогда не слышала украинско-еврейско-местечкового акцента.:leader:

BlackPanther
11-30-2011, 10:34 PM

/прикинулась Кашпировским/

мы дома... дома... про работу не думаем....

BlackPanther
11-30-2011, 10:36 PM
Только не говори мне, что ты никогда не слышала украинско-еврейско-местечкового акцента.:leader:

украинского - да... /но у их мама русская была/

BlackPanther
11-30-2011, 10:37 PM
Я уже выше писал, что язык в Америке не настолько важен, сколько marketable skills...И жизнь это доказывает.

важен, котик... важен...

Serge7
11-30-2011, 10:39 PM

/для меня люди с большим акцентом - turn off/ Блэка, I Don't Care.. )) У меня есть - Неба! :bis: :lol: :korova:

Ne-Blondinka
11-30-2011, 10:40 PM
важен, котик... важен...

И для меня важен. Как бы человек хорошо не зарабатывал, но если он постоянно говорит "Let's me see", мое отношение будет соответствующее.

Ne-Blondinka
11-30-2011, 10:42 PM
/прикинулась Кашпировским/

мы дома... дома... про работу не думаем....

Кашпировская, ты только мой будильник не заводи, я кино смотрю :)

Screw101
И для меня важен. Как бы человек хорошо не зарабатывал, но если он постоянно говорит "Летьс ме сее", мое отношение будет соответствующее.

Да ну? Серьезно?:rofl:

BlackPanther
И для меня важен. Как бы человек хорошо не зарабатывал, но если он постоянно говорит "Let's me see", мое отношение будет соответствующее.

Неба... можно, я Серику ухо откушу за его пост последний?

Ne-Blondinka
11-30-2011, 10:43 PM
Неба... можно, я Серику ухо откушу за его пост последний?

нельзя:devo:

BlackPanther
11-30-2011, 10:44 PM
Кашпировская, ты только мой будильник не заводи, я кино смотрю :)

а еще я крестиком вышивать могу... :27:

во скоко тебе?

Ne-Blondinka
11-30-2011, 10:45 PM
Да ну? Серьезно?:рофл:

Вполне серьeзно. Я даю скидку на эмигранство, но не больше 10 лет для молодого возраста. Пожилые-исключение.

BlackPanther
нельзя:devo:

тогда тебе откушу... вкуснее... хоть не куришь

Ne-Blondinka
а еще я крестиком вышивать могу... :27:

во скоко тебе?

что во скоко?

BlackPanther
11-30-2011, 10:46 PM
Вполне серьeзно. Я даю скидку на эмигранство, но не больше 10 лет для молодого возраста. Пожилые-исключение.

о! Скрюха - то еще исключение... он с Муркой одного возраста... :rofl:

Ne-Blondinka
11-30-2011, 10:51 PM
о! Скрюха - то еще исключение... он с Муркой одного возраста... :рофл:

ну так и она ж не пожилая вроде. Злая была, да, но не старая.

BlackPanther
11-30-2011, 10:54 PM
ну так и она ж не пожилая вроде. Злая была, да, но не старая.

ок... тогда я - испанский лётчик

Ne-Blondinka
11-30-2011, 10:59 PM
ок... тогда я - испанский лётчик

Не знаю, спорить не буду, но мне казалось она была ин мид 40s

CCPC
11-30-2011, 11:02 PM
Не понял, вы что, похерили Милану протеже?

BlackPanther
11-30-2011, 11:05 PM

да? то по возрасту... а по дурости ?

Serge7
11-30-2011, 11:20 PM
ну так и она ж не пожилая вроде. Злая была, да, но не старая. Обездоленная... / без смеха тока, ребята/

Milonguera
11-30-2011, 11:50 PM

Радость моя! между прочим не такая плохая идея..... (задумалась....)

Milonguera
11-30-2011, 11:53 PM
крокодилы... зафлудили мою альтруистическую тему.....
филологи недорезанные :teufel:

BlackPanther
12-01-2011, 12:11 AM
Обездоленная... / без смеха тока, ребята/

какой доли нет? правой или левой?

BlackPanther
12-01-2011, 12:13 AM
крокодилы... зафлудили мою альтруистическую тему.....
филологи недорезанные :teufel:

наш Скрюха был на все горазд...

он педагог... :kos:

:leader:

Fofinha
12-01-2011, 09:21 AM
Пусть пишет на Английском тогда. Чем издеваться над языком так. :rolleyes:
Если вы читать не умеете, это ваша проблема.

Вы раньше меня не веляли, а сейчас либо забыли кто я, либо просто скучно - как обычно.
Но только эта тема не для флуда, я ответила по теме, для автора, а вы все обговнили.

Screw101
12-02-2011, 09:49 AM
Вполне серьезно. Я даю скидку на эмигранство, но не больше 10 лет для молодого возраста. Пожилые-исключение.
То есть, если человек приехал молодым, прожил в Америчке пару десятков лет, и ни бе, ни ме...ты ему скидку не дашь?:rofl:

Jack53
12-02-2011, 10:05 AM

Мне показалось, что ей 30+. Но я всегда стараюсь видеть в человеке лучшее.:27:

anna salinas
12-02-2011, 11:56 AM
Если вы читать не умеете, это ваша проблема.

Вы раньше меня не веляли, а сейчас либо забыли кто я, либо просто скучно - как обычно.
Но только эта тема не для флуда, я ответила по теме, для автора, а вы все обговнили.

Что означают два выделенных слова? Я что-то не понимаю :confused:

berkut76
12-02-2011, 12:01 PM
То есть, если человек приехал молодым, прожил в Америчке пару десятков лет, и ни бе, ни ме...ты ему скидку не дашь?:rofl:

А как когда наоборот? Человек прекрасно владеет Английским, даже супруг/супруга Американец, но culturally not assimilated.

anna salinas
12-02-2011, 12:01 PM

Знаю дядьку, который, 17 леt назад привез себе жену из Тайланда. Мужик - типичный 45-и летний londoner с соответствующим лексиконом, сленгом и акцентом. Тетка... Ну вообщем говорит она плохо (я про словарный запас) Мне вот интересно, о чем они разговаривают? И разговаривают ли?

berkut76
12-02-2011, 12:03 PM
Знаю дядьку, который, 17 ле назад привез себе жену из Тайланда. Мужик - типичный 45-и летний londoner с соответствующим лексиконом, сленгом и акцентом. Тетка... Ну вообщем говорит она плохо (я про словарный запас) Мне вот интересно, о чем они разговаривают? И разговаривают ли?

Я таких пар знаю до фига. Они "молчат вместе". Там тёплые, дружеские отношения. Живут как roommates with benefits.

anna salinas
12-02-2011, 12:06 PM
Я таких пар знаю до фига. Они "молчат вместе". Там тёплые, дружеские отношения. Живут как roommates with benefits.

Хмм... А вообще да, каждому свое счастье. Хотя мне такие "теплые и дружеские" не понять.

berkut76
12-02-2011, 12:13 PM
Хмм... А вообще да, каждому свое счастье. Хотя мне такие "теплые и дружеские" не понять.

Я как раз логику понимаю. Если мужчина привозит себе жену из чуркистана, то он не хочет, чтобы "собственность" убежала. Поэтому, особо и не настаивает на интеграции. Женщину тоже это может устраивать позиция "хранительницы очага", так как она сама может не верить в "феминистические бредни".

anna salinas
12-02-2011, 12:26 PM
Я как раз логику понимаю. Если мужчина привозит себе жену из чуркистана, то он не хочет, чтобы "собственность" убежала. Поэтому, особо и не настаивает на интеграции. Женщину тоже это может устраивать позиция "хранительницы очага", так как она сама может не верить в "феминистические бредни".

У этой пары четверо детей... Я, конечно, слышала, что мечта мужчины это глухонемая и слепая жена, но... Как же душа, общие интересы, да просто потрепаться без темы? Вобщем, каждому свое счастье.

berkut76
12-02-2011, 12:30 PM
У этой пары четверо детей... Я, конечно, слышала, что мечта мужчины это глухонемая и слепая жена, но... Как же душа, общие интересы, да просто потрепаться без темы? Вобщем, каждому свое счастье.

Друганы в pub, на худой конец форум. А жена в данном случае несёт сугубо узкую функциональную нагрузку.

Milonguera
12-02-2011, 12:56 PM

Это интересная тема и где-то специфически британская, кмк.
У меня есть знакомая из Новой Зеландии. Она молодость провела в Англии и ее культура, восприятие вещей во многом британские. В частности в ее собственной семье ее муж (встреченный в Англии) и она надолго расстаются на каникулы. Она едет с детьми куда-то, он работает. И их отношения назвать теплыми язык не поворачивается. Это какой-то где-то деловой arrangement. То есть что-то их объединяет, но не теплота в русском понимании.
Конечно, они оба ругают Америку, но не уезжают.....

anna salinas
12-02-2011, 01:03 PM
Это интересная тема и где-то специфически британская, кмк.
У меня есть знакомая из Новой Зеландии. Она молодость провела в Англии и ее культура, восприятие вещей во многом британские. В частности в ее собственной семье ее муж (встреченный в Англии) и она надолго расстаются на каникулы. Она едет с детьми куда-то, он работает. И их отношения назвать теплыми язык не поворачивается. Это какой-то где-то деловой arrangement. То есть что-то их объединяет, но не теплота в русском понимании.
Конечно, они оба ругают Америку, но не уезжают.....

Вооот, наконец-то - нам, с нашим долбанутым русским, нет, с советским, менталитетом, не понять таких "высоких отношений".
Я, честно, пробовала, пыталась, скажем так ассимилироваться в культуру, но он не мог понять меня и моих душевных порывов, я не могла понять его безразличия в отношении вещей/субьектов, к которым я не могла относиться безразлично. Вообщем - наказание это - РУССКАЯ ТЕПЛОТА.

berkut76
12-02-2011, 01:09 PM
Вообщем - наказание это - РУССКАЯ ТЕПЛОТА.

При чём здесь "русская теплота"? я в основном жил с Американками и отношения разваливались when we ran out of things in common to talk about. Достаточно много чисто "русских пар", которые живут вот так вот по инерции, на "взаимоуважении" и боязни одиночества. или там ради детей.

untamed
12-02-2011, 02:11 PM
Вооот, наконец-то - нам, с нашим долбанутым русским, нет, с советским, менталитетом, не понять таких "высоких отношений".
Я, честно, пробовала, пыталась, скажем так ассимилироваться в культуру, но он не мог понять меня и моих душевных порывов, я не могла понять его безразличия в отношении вещей/субьектов, к которым я не могла относиться безразлично. Вообщем - наказание это - РУССКАЯ ТЕПЛОТА.

Да уж...

Как-то смотрела какой-то английский фильм, и там дама говорит: "We, English affectionate only with dogs and horses".

Да и большинство американских браков - это удобное партнерство.

Rusya123
12-02-2011, 04:09 PM
http://www.meetup.com/cities/us/ca/los_angeles/

Milonguera
12-02-2011, 06:48 PM
http://www.meetup.com/cities/us/ca/los_angeles/

Руся, большое спасибо! Вы - прелесть! :israel:
Все передам.

Screw101
12-02-2011, 08:10 PM
Знаю дядьку, который, 17 лет назад привез себе жену из Тайланда. Мужик - типичный 45-и летний лондонер с соответствующим лексиконом, сленгом и акцентом. Тетка... Ну вообщем говорит она плохо (я про словарный запас) Мне вот интересно, о чем они разговаривают? И разговаривают ли?

Ему это, видать, не важно...Barefoot and naked concept lives on...

Baba_Yaga
12-02-2011, 08:12 PM

Я понимаю, что это лонг шот, но под лежачий камень вода не течет....

Ну кто, кто друзей по цвету волос выбирает?

Milonguera
12-02-2011, 08:35 PM
Ну кто, кто друзей по цвету волос выбирает?

на всякий случай - хуже не будет :umn:
(если только какой буквоед вроде тебя не прицепится :teufel: )

Baba_Yaga
12-02-2011, 08:39 PM
на всякий случай - хуже не будет :умн:
(если только какой буквоед вроде тебя не прицепится :теуфел: )

При чём тут буквоед? Нужно просто определиться кто нужен: если любовник, то цвет волос и внешний вид важны, а если друзья и подруги - то вряд ли. А то получается как в той поговорке: "И рыбку сьесть..."

Milonguera
12-02-2011, 08:58 PM
При чём тут буквоед? Нужно просто определиться кто нужен: если любовник, то цвет волос и внешний вид важны, а если друзья и подруги - то вряд ли. А то получается как в той поговорке: "И рыбку сьесть..."

ну чего придираешься? как повезет...
никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
моя тема, чего хочу, то и пишу, сколько народа прочло и не придралось, а тебе надо было... зануда ты и невеликодушный человек. и вообще живешь в штате Washington...

дама интеллихентная, с очень хорошим чувством юмора.
правда, сейчас, жизнь ее немножко поабьюзала... ей бы ожить....

BlackPanther
12-02-2011, 09:18 PM

и на вертолете покатацца.. ? :27:

BlackPanther
12-02-2011, 09:19 PM
ну чего придираешься? как повезет...
никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
моя тема, чего хочу, то и пишу, сколько народа прочло и не придралось, а тебе надо было... зануда ты и невеликодушный человек. и вообще живешь в штате Washington...

дама интеллихентная, с очень хорошим чувством юмора.
правда, сейчас, жизнь ее немножко поабьюзала... ей бы ожить....

да ты что!

Баб-Йаг - классный... ты его не поняла просто...

Baba_Yaga
12-02-2011, 10:54 PM
да ты что!

Баб-Йаг - классный... ты его не поняла просто...

Я бабка вредная...

untamed
12-03-2011, 12:00 AM
Я бабка вредная...

Ядреная бабка. :devo: