View Full Version : И снова здарова?!
Dafna
11-30-2011, 12:20 AM
А если на других простЫнях..
то можно.да?:tongue:
Ну это другое.
На других простынях, новая история пишется.
А смешивать то с этим, это безнравственное лядство )
предложила чтоб Олежек снял гостинку для дамочки, беркут сказал не в коем случае:grum:
Как видишь, с ними кашу не сваришь..:27:
Ну это другое.
Отсюда вывод. Всегда имейте дома новый комплект постельного белья.
Dafna
11-30-2011, 12:22 AM
Не ревнуй, а скажи спасибо форуму..
За што ента форуму?
А ни шоколадки ( :shura:
Dafna
11-30-2011, 12:23 AM
Вывод неверный. Имей новый дом для новой истории
Не имеешь возможности - сиди в старом и не мечтай.
HoneyComb
11-30-2011, 12:24 AM
или носите его с собой
Cherry29
11-30-2011, 12:24 AM
Ну это другое.
Надо же...
как интересно...http://s18.rimg.info/551e31da6ad462238cbc178107e1e17d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154088.html)
Cherry29
11-30-2011, 12:25 AM
:lol:
или носите его с собой
:grum:
/особенно, если это мотель 6/
Вывод неверный. Имей новый дом для новой истории
Не имеешь возможности - сиди в старом и не мечтай.
Вывод второй. В Киеве плохо с гостишками.
Dafna
11-30-2011, 12:27 AM
Надо же...
как интересно...http://s18.rimg.info/551e31da6ad462238cbc178107e1e17d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154088.html)
Не ну я про голову.
Страх то хоть должен быть, что ап и войдет или соседи там увидят да и вообще дом - личное пространство.
А када без зазрения совести открывают дверь ногами и айда кувыркаться с анонимом дык это и не брак вовси. а такое... высокие отношения?
Dafna
11-30-2011, 12:28 AM
Вывод второй. В Киеве плохо с гостишками.
Главное, чтоб с головой все хорошо :devo:
Milonguera
11-30-2011, 12:28 AM
или носите его с собой
если не совсем лузер (из соседней темы), то можно в машине возить, в багажнике в целлофановом пакете :27:
Cherry29
11-30-2011, 12:29 AM
Не ну я про голову.
Страх то хоть должен быть, что ап и войдет или соседи там увидят да и вообще дом - личное пространство.
А када без зазрения совести открывают дверь ногами и айда кувыркаться с анонимом дык это и не брак вовси. а такое... высокие отношения?
Не знаю..
мне кажется неважно
на каких простЫнях..
увидят соседи или нет..
всё это не есть хорошо..:wink:
Dafna
11-30-2011, 12:34 AM
Не знаю..
мне кажется неважно
на каких простЫнях..
увидят соседи или нет..
всё это не есть хорошо..:wink:
Не, ну дык а я о чем?
Канешна плоха.
Но, если уж, то беги Лола беги, в неизвостность и не ближе
Не, ну дык а я о чем?
Канешна плоха.
Но, если уж, то беги Лола беги, в неизвостность и не ближе
Дафна, чё то я тебя по последним постам плохо узнаю :hmm:
Ты ли это?
Dafna
11-30-2011, 12:40 AM
Ты ли это?
Нет, я Роза из Торонто)
Я, я.. ))
просто устала ))
BlackPanther
11-30-2011, 12:45 AM
Толко что провебрировал телефон у меня в кормане вот с таким сообщением. "Олежик, муж уехал в камодеровку до пондельника. Приежяй ко мне, я хочу!"
Нет я конехсно все понимаю, ну как так можно? Мне аж не приятно стало, за мужа. Пока человек зарабатывает для семьй она мне пишит такий пошлости. Я вот думаю.... нет не могу я к ней домой идти.
Или вы щитаете что это все предрасутки и нет смысла на такий мелочи внимания даже заострять?
пс: для тех кто ещё не догодался, да это ОНА (Стою я в очереди в кофейне за одной очень интересной дамой.) (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5115552&postcount=1)
коварству теток нет предела... не едь к ней... к себе пригласи...
BlackPanther
11-30-2011, 12:48 AM
Ты ли это?
чел на рабору устроился, кажись
Я, я.. ))
просто устала ))
Тебя расслабить теплым словом?:rolleyes:
Dafna
11-30-2011, 12:50 AM
Тебя расслабить теплым словом?:rolleyes:
крепким жестом )
BlackPanther
11-30-2011, 12:54 AM
крепким жестом )
иглоукалыванием!
/кожаной иглой/
Dafna
11-30-2011, 12:56 AM
иглоукалыванием!
/кожаной иглой/
Дафна любит перышком )
Дафна любит перышком )
Побежал распарывать подушку..
Dafna
11-30-2011, 12:59 AM
Побежал распарывать подушку..
и в мазут давай? за руки.
и в мазут давай? за руки.
Давай лучше в во взбитые сливки..
/мне ж потом слизывать/
Dafna
11-30-2011, 01:02 AM
/мне ж потом слизывать/
ты тока обещаешь )
Мазут он хотя бы понятен )
ты тока обещаешь )
Так ты ж не едешь никак..:confused:
/а скоро весна/:27:
Dafna
11-30-2011, 01:05 AM
/а скоро весна/:27:
распуститься штоле? )
ps плохо просил )))
ps плохо просил )))
У меня ещё есть шанс?
BlackPanther
11-30-2011, 01:07 AM
/мне ж потом слизывать/
фу... хейбол от перьев будет же...
Dafna
11-30-2011, 01:17 AM
У меня ещё есть шанс?
Честно говоря, нет.
Но, я люблю, када меня тоже любят. )
Olezhik
11-30-2011, 02:17 AM
С какой кстати я должен платить за даму непонятно какой свежести, которя уже даже не интересна своему мужу?:ртю:
Что бы лысого не гонять.
Olezhik
11-30-2011, 02:23 AM
Ты еще пяный?
Нет он по жизни такой ;)
Olezhik
11-30-2011, 02:36 AM
И так подводим итоги темы, Беркус совсем жадным стал СИСЯ всех хочит, Скрев бурчит как стары дед, Скру, випи пару таблеточек ваягры и успокоися, а то совсем плохои стал. У Хани и Чернои пантэры одно на уме. Все остальные вобше извращенцы.
HoneyComb
11-30-2011, 03:43 AM
И так подводим итоги темы, Беркус совсем жадным стал СИСЯ всех хочит, Скрев бурчит как стары дед, Скру, випи пару таблеточек ваягры и успокоися, а то совсем плохои стал. У Хани и Чернои пантэры одно на уме. Все остальные вобше извращенцы.
Хани единстенный человек который дает тебе дельные советы, эх уйду я от вас
Olezhik
11-30-2011, 04:21 AM
Хани единстенный человек который дает тебе дельные советы, эх уйду я от вас
у тебя вобше только один на уме :)
berkut76
11-30-2011, 08:03 AM
Что бы лысого не гонять.
Сколько сейчас стоит co-ed из UCLA?:wink1:
berkut76
11-30-2011, 08:03 AM
Labradoodle:devo:
HoneyComb
11-30-2011, 09:06 AM
Labradoodle:devo:
Пол ночи спать не давал, играть в 4am захотел
HoneyComb
11-30-2011, 09:23 AM
Джеееек :shy:
berkut76
11-30-2011, 11:50 AM
Пол ночи спать не давал, играть в 4am захотел
И когда животинка полностью станет проблемой мужа?:nail:
HoneyComb
11-30-2011, 11:53 AM
И когда животинка полностью станет проблемой мужа?:nail:
Никогда, я хорошая жена :tong: вон втеме про лузеров обьясняю:rofl:
berkut76
11-30-2011, 11:59 AM
Никогда, я хорошая жена :tong: вон втеме про лузеров обьясняю[:rofl:]
Хорошо, подождём пока он не начал есть твой Лабутин.
HoneyComb
11-30-2011, 12:06 PM
Хорошо, подождём пока он не начал есть твой Лабутин.
Лабутин под замком
Fursetka
11-30-2011, 01:31 PM
надо же какие мы нежные
как замужнюю трахать так нет проблем, а домой к ней мы не можем, нас сверсть мучает.
Радригес
11-30-2011, 01:57 PM
надо же какие мы нежные
как замужнюю трахать так нет проблем, а домой к ней мы не можем, нас сверсть мучает.
можно на балконе или терассе. Но в доме... Совесть она или есть или её совсем нет. Тут выбирать не приходится.
Fursetka
11-30-2011, 01:59 PM
можно на балконе или терассе. Но в доме... Совесть она или есть или её совсем нет. Тут выбирать не приходится.
ну так если совесть замужнюю трахать не мучает, то уж почему бы её не трахнут у неё дома в её кровати
Радригес
11-30-2011, 02:01 PM
ну так если совесть замужнюю трахать не мучает, то уж почему бы её не трахнут у неё дома в её кровати
Совесть мучает не за трах замужней хорни тетки, она мучает за адультер в лоне семейного очага.
Fursetka
11-30-2011, 02:06 PM
Совесть мучает не за трах замужней хорни тетки, она мучает за адультер в лоне семейного очага.
а так всё таки совесть выборочно
Радригес
11-30-2011, 02:09 PM
а так всё таки совесть выборочно
у всех у нас разные ориентиры на то что хорошо и что плохо.
Nahla
11-30-2011, 02:50 PM
надо же какие мы нежные
он потом, после, узнал, что она замужняя дама. тоже сильно переживал, совесть мучала, форуму жаловался на ее вопиющую распущенность.
не надооо, автор совестливьй очень, еще и за мужа переживает.
умиление просто.
HoneyComb
11-30-2011, 03:21 PM
надо же какие мы нежные
а тыб пустила любовника домой? :rolleyes:
HoneyComb
11-30-2011, 03:22 PM
он потом, после, узнал, что она замужняя дама. тоже сильно переживал, совесть мучала, форуму жаловался на ее вопиющую распущенность.
не надооо, автор совестливьй очень, еще и за мужа переживает.
умиление просто.
:rofl::rofl: спорю что трахнет ее
Толко что провебрировал телефон у меня в кормане вот с таким сообщением. "Олежик, муж уехал в камодеровку до пондельника. Приежяй ко мне, я хочу!"
Нет я конехсно все понимаю, ну как так можно? Мне аж не приятно стало, за мужа. Пока человек зарабатывает для семьй она мне пишит такий пошлости. Я вот думаю.... нет не могу я к ней домой идти.
Или вы щитаете что это все предрасутки и нет смысла на такий мелочи внимания даже заострять?
пс: для тех кто ещё не догодался, да это ОНА (Стою я в очереди в кофейне за одной очень интересной дамой.) (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5115552&postcount=1)
Классная у тебя история случилась в кофейне. А со мной вчера вечером тоже что-то интересное приключилось. Пришел я после работы домой в свой холостяцкий аппартмент, выпил стакан кефира и стал смотреть боевик по кабелю. Боевик закончился, начались субтитры и я решил пойти и выбросить мусор. Взял с собой связку ключей. Дампанул пакет с мусором в дампстер подхожу к калитке, дастаю связку ключей и..... ключи не те. Чо делать? Подождал. Потом файналли зашел во двор билдинга с другими людьми. Но что делать? У меня же нет ключа от аппартмента. Пошел к менеджеру. Позвонил в дверь, она еще не спала. Муж ее смотрел телек. Я обяснил ситуацию, что захлопнул дверь. Она взяла запасные ключи и пошла со мной чтобы мне помочь. По дороге мы немного перекинулись словами. Она меня спросила всё ли в порядке и я сказал, что бачок в туалете течет. Она открыла дверь, мы зашли, а по телевизору идёт секс фильм, который видать начался после боевика. Я одной рукой стал закрывать дверь, а другую положил ей на ягодицу и предложил пройти и посмотреть бачок в туалете. А в етот момент в фильме показывали любовную сцену. Смотрю, а моя молодая менеджер аж "поплыла". Ну, потом дело техники.... мы начли заниматься hardcore сексом. За 15 минут сделали всё что тока можно. Потом она быстро побежала домой. Я боялся, что что-то заподозрит ее муж. Но когда я ей перезвонил сегодня утром она сказала, что муж даже и не заметил ее отсутствия, т.к. был увлечeн телевизором и что потом у нее еще был секс со своим мужем. Вот так. Никогда не знаешь что с тобой может приключиться через десять минут.
HoneyComb
11-30-2011, 03:26 PM
Классная у тебя история случилась в кофейне. А со мной вчера вечером тоже что-то интересное приключилось. Пришел я после работы домой в свой холостяцкий аппартмент, выпил стакан кефира и стал смотреть боевик по кабелю. Боевик закончился, начались субтитры и я решил пойти и выбросить мусор. Взял с собой связку ключей. Дампанул пакет с мусором в дампстер подхожу к калитке, дастаю связку ключей и..... ключи не те. Чо делать? Подождал. Потом файналли зашел во двор билдинга с другими людьми. Но что делать? У меня же нет ключа от аппартмента. Пошел к менеджеру. Позвонил в дверь, она еще не спала. Муж ее смотрел телек. Я обяснил ситуацию, что захлопнул дверь. Она взяла запасные ключи и пошла со мной чтобы мне помочь. По дороге мы немного перекинулись словами. Она меня спросила всё ли в порядке и я сказал, что бачок в туалете течет. Она открыла дверь, мы зашли, а по телевизору идёт секс фильм, который видать начался после боевика. Я одной рукой стал закрывать дверь, а другую положил ей на ягодицу и предложил пройти и посмотреть бачок в туалете. А в етот момент в фильме показывали любовную сцену. Смотрю, а моя молодая менеджер аж "поплыла". Ну, потом дело техники.... мы начли заниматься хардцоре сексом. За 15 минут сделали всё что тока можно. Потом она быстро побежала домой. Я боялся, что что-то заподозрит ее муж. Но когда я ей перезвонил сегодня утром она сказала, что муж даже и не заметил ее отсутствия, т.к. был увлечен телевизором и что потом у нее еще был секс со своим мужем. Вот так. Никогда не знаешь что с тобой может приключиться через десять минут.
быстрый однако :rofl:
Sarochka
11-30-2011, 03:37 PM
быстрый однако :рофл:
15 минут? камон, там за 3 все закончилось, гарантирую
berkut76
11-30-2011, 03:39 PM
Всё правильно. В рекламную паузу надо успеть уложитьса.:teufel:
быстрый однако :рофл:
Дык ето ж первая была, а вторую бы на полчасика растянул. Но вторую ей уже муж бросал.
Ну вот...завистники набежали.:tong:
Sarochka
11-30-2011, 03:44 PM
Ну вот...завистники набежали.:тонг:
конечно, своей жизни нет, дайте хоть на чужую посмотреть
Fursetka
11-30-2011, 03:46 PM
а тыб пустила любовника домой? :роллеыес:
да у меня и любовника то нет
А хотелось бы?
NataliaLA
11-30-2011, 04:48 PM
Олежик, а у тебя манаджер в доме женщина или мужчина ?
Вы думаете Олежик мой сосед? Или брат? Или он ето я, а я он?:confused:
Кстати, а манеджерша очень красивая женщина и очень похожа на Вас, но Вы красивше.:rolleyes:
HoneyComb
11-30-2011, 05:16 PM
уверенна что ей оооочень понравилось :rofl:
HoneyComb
11-30-2011, 05:17 PM
Дык ето ж первая была, а вторую бы на полчасика растянул. Но вторую ей уже муж бросал.
а повтор будет?
HoneyComb
11-30-2011, 05:21 PM
а еслиб был?
berkut76
11-30-2011, 05:22 PM
уверенна что ей оооочень понравилось :rofl:
Не завидуй. Сейчас сама небось локти грызёшь, что не оказалась на месте менеджерши.:teufel:
NataliaLA
11-30-2011, 05:22 PM
Вы думаете Олежик мой сосед? Или брат? Или он ето я, а я он?:confused:
Кстати, а манеджерша очень красивая женщина и очень похожа на Вас, но Вы красивше.:rolleyes:
Нет, я ни в коей мере не думаю, что Олежик Ваш сосед....just options for Olezhik....может он еще не додумался ключи забыть :wink1:
спасибо.
HoneyComb
11-30-2011, 05:23 PM
Не завидуй. Сейчас сама небось локти грызёшь, что не оказалась на месте менеджерши.:теуфел:
я и так менеджерша :rofl:
а повтор будет?
Я не знаю что делать. Вообще-то для меня ето очень удобно. Не надо ее никуда водить. Она просто ко мне будет иногда заходить, чтобы проверить смывной бочок. Шумная она только. Боюсь, чтоб муж ее не услышал при прочистке пламинга.
berkut76
11-30-2011, 05:26 PM
я и так менеджерша [:rofl:]
Но не в том месте.:wink1:
HoneyComb
11-30-2011, 05:26 PM
Я не знаю что делать. Вообще-то для меня ето очень удобно. Не надо ее никуда водить. Она просто ко мне будет иногда заходить, чтобы проверить смывной бочок. Шумная она только. Боюсь, чтоб муж ее не услышал при прочистке пламинга.
а может ето у них с мужем игра такая???? how fast can you get laid?:rofl:
а может ето у них с мужем игра такая???? хощ фаст цан ёу гет лаид?:рофл:
Всё может быть. Или может он ее на разогрев ко мне отправлять будет.
Сам то наверное ленивый. А тут она уже будет приходить к нему готовенькая.:rolleyes:
HoneyComb
11-30-2011, 05:31 PM
Всё может быть. Или может он ее на разогрев ко мне отправлять будет.
Сам то наверное ленивый. А тут она уже будет приходить к нему готовенькая.:роллеыес:
а тебе не противно?
HoneyComb
11-30-2011, 05:33 PM
Но не в том месте.:щинк1:
во всех местах :tong:
Olezhik
11-30-2011, 05:33 PM
надо же какие мы нежные
ты не внимательно прочла первыю тему, я не знал что она замужем.... :(
HoneyComb
11-30-2011, 05:34 PM
но теперь то знаеш, и продолжаеш мешкатсa :rolleyes:
Dima424
11-30-2011, 05:39 PM
а про "Серегу" ты уже писал?
berkut76
11-30-2011, 05:39 PM
во всех местах [:tong:]
И с Kx2 тоже? 8O
HoneyComb
11-30-2011, 05:40 PM
И с Кх2 тоже? 8О
откуда мне зать, я же его фотки не видела:rofl:
Нет, я ни в коей мере не думаю, что Олежик Ваш сосед....юст оптионс фор Олежик....может он еще не додумался ключи забыть :щинк1:
спасибо.
Про смывной бочок Олежику надо не забыть , И фильмец правильный поставить. Ну и опыт в етом деле тоже не маловажен.
HoneyComb
11-30-2011, 05:44 PM
щхы?
ну как то она бегает от тебя к мужу, от мужа к тебе, и все в промежутке 15 мин :rolleyes:
NataliaLA
11-30-2011, 05:44 PM
Про смывной бочок Олежику надо не забыть , И фильмец правильный поставить. Ну и опыт в етом деле тоже не маловажен.
открывай классы по "соблазнению управдомов"
berkut76
11-30-2011, 05:46 PM
ну как то она бегает от тебя к мужу, от мужа к тебе, и все в промежутке 15 мин :rolleyes:
Главное, чтоб ребёнок был похож на мужа:wink1:
ну как то она бегает от тебя к мужу, от мужа к тебе, и все в промежутке 15 мин :роллеыес:
Дык я буду токма перед мужом. I don't want her to be over lubricated.
HoneyComb
11-30-2011, 05:50 PM
Дык я буду токма перед мужом. И доньт щант хер то бе овер лубрицатед.
откуда ты знаеш где она была до тебя? может в unit #3? :rofl:
NataliaLA
11-30-2011, 05:52 PM
:rofl::rofl::rofl:
HoneyComb
Главное, чтоб ребёнок был похож на мужа:щинк1:
молодец, быстро схватываеш
berkut76
стахановка, многостаночница.
откуда ты знаеш где она была до тебя? может в унит #3? :рофл:
Я у нее спрошу... и проверю.:rolleyes:
Olezhik
11-30-2011, 06:24 PM
У меня в доме нет манаджера, но есть президент, женьшина лет 55ти
Olezhik
11-30-2011, 06:26 PM
Классная у тебя история случилась в кофейне. А со мной вчера вечером тоже что-то интересное приключилось. Пришел я после работы домой в свой холостяцкий аппартмент, выпил стакан кефира и стал смотреть боевик по кабелю. Боевик закончился, начались субтитры и я решил пойти и выбросить мусор. Взял с собой связку ключей. Дампанул пакет с мусором в дампстер подхожу к калитке, дастаю связку ключей и..... ключи не те. Чо делать? Подождал. Потом файналли зашел во двор билдинга с другими людьми. Но что делать? У меня же нет ключа от аппартмента. Пошел к менеджеру. Позвонил в дверь, она еще не спала. Муж ее смотрел телек. Я обяснил ситуацию, что захлопнул дверь. Она взяла запасные ключи и пошла со мной чтобы мне помочь. По дороге мы немного перекинулись словами. Она меня спросила всё ли в порядке и я сказал, что бачок в туалете течет. Она открыла дверь, мы зашли, а по телевизору идёт секс фильм, который видать начался после боевика. Я одной рукой стал закрывать дверь, а другую положил ей на ягодицу и предложил пройти и посмотреть бачок в туалете. А в етот момент в фильме показывали любовную сцену. Смотрю, а моя молодая менеджер аж "поплыла". Ну, потом дело техники.... мы начли заниматься hardcore сексом. За 15 минут сделали всё что тока можно. Потом она быстро побежала домой. Я боялся, что что-то заподозрит ее муж. Но когда я ей перезвонил сегодня утром она сказала, что муж даже и не заметил ее отсутствия, т.к. был увлечeн телевизором и что потом у нее еще был секс со своим мужем. Вот так. Никогда не знаешь что с тобой может приключиться через десять минут.
Как в кино, ключи я думаю ты вместе с мусором выкинул.
Olezhik
11-30-2011, 06:29 PM
но теперь то знаеш, и продолжаеш мешкатса :роллеыес:
Ни в коем разе, просто как всега обратился к форумчяном за умным советом. Ведь интерестно как бы другий пацаны повели себя в такой ситуаций....
Dima424
11-30-2011, 06:30 PM
Ни в коем разе, просто как всега обратился к форумчяном за умным советом. Ведь интерестно как бы другий пацаны повели себя в такой ситуаций....
Олежа, давай историю про Серегу из Урюпинска
berkut76
11-30-2011, 06:30 PM
Не путай "НАПИСАЛИ как бы себя повели" и "как бы себя повели".:wink1:
Olezhik
11-30-2011, 06:31 PM
а про "Серегу" ты уже писал?
Возможно, уже не припомню но был у нас во дворе парнишка звала его Бабушка СЭроОжа, а мы его звали Серы! Так вот он женился на Гоб-Гобше (одна уродка из 56А но, вобшем ничего интерестного.)
Dima424
11-30-2011, 06:33 PM
Возможно, уже не припомню но был у нас во дворе парнишка звала его Бабушка СЭроОжа, а мы его звали Серы! Так вот он женился на Гоб-Гобше (одна уродка из 56А но, вобшем ничего интерестного.)
Значит врал?
это произошло со мной, а ни с каким нибудь СэрОжеЙ из Урюпинска. (Серёга кстати тоже очень интересны персонаж, но о нём я вам расскажу в другой теме)
Олежа, давай историю про Серегу из Урюпинска
А что с Серёгой? Он тоже не знал трахать тётку или нет?
Dima424
11-30-2011, 06:35 PM
А что с Серёгой? Он тоже не знал трахать тётку или нет?
вот именно это я и пытаюсь высяснить....
Jack53
11-30-2011, 06:37 PM
Правильно сделал. Тут сложное этическое уравнение, надо подключать общественность и коллективный разум.
Olezhik
11-30-2011, 06:39 PM
Значит врал?
Конешно ты меня подлавил на страшной лжы ;)
Олежик, албанский уже не в моде
Olezhik
11-30-2011, 06:41 PM
Правильно сделал. Тут сложное этическое уравнение, надо подключать общественность и коллективный разум.
Конешно!!! Тут такий минтальны гиганты сидят, не в одном другом месте я такий благо размумные советов не получу...
Olezhik
Олежик, албанский уже не в моде
Извеняйте по другому не умею :)
Dima424
ну вот, а я думал тут все взаправду....
больше не буду тебе верить....
Olezhik
11-30-2011, 06:42 PM
ну вот, а я думал тут все взаправду....
больше не буду тебе верить....
Тут на форуме все по чисноку, один я фантазер :)
Dima424
11-30-2011, 06:44 PM
Тут на форуме все по чисноку, один я фантазер :)
чеснок то тут причем?
Sarochka
11-30-2011, 06:44 PM
а тем временем уже среда подходит к концу...
Jack53
11-30-2011, 06:45 PM
чеснок то тут причем?
По-честному?:rofl:
Dima424
11-30-2011, 06:47 PM
По-честному?:рофл:
я думаю он имел ввиду именно чеснок
Jack53
11-30-2011, 06:47 PM
а тем временем уже среда подходит к концу...
Увы... Меня здесь так много, потому, что эту неделю сижу, в основном, дома и делать особенно нечего. С понедельника обещаю резко снизить уровень активности.
Jack53
11-30-2011, 06:48 PM
я думаю он имел ввиду именно чеснок
Пусть прояснит.
Извеняйте по другому не умею :)
Учись, а то так и до пенсии будут дуры всякие к тебе цепляться
чеснок то тут причем?
Дима, это почт также как у тебя с луком получилось. Хватай головку чеснока - и беги бегом пока зовут
Dima424
11-30-2011, 07:00 PM
Дима, это почт также как у тебя с луком получилось. Хватай головку чеснока - и беги бегом пока зовут
к или от?
к или от?
Действуй по обстоятельствам
Jack53
11-30-2011, 07:06 PM
Множественность вариантов всегда пугает. Налево пойдешь, направо пойдешь... Может, лучше не суетиться и оставаться на месте?
Dima424
11-30-2011, 07:13 PM
Множественность вариантов всегда пугает. Налево пойдешь, направо пойдешь... Может, лучше не суетиться и оставаться на месте?
надо двигаться вперед!!!
HoneyComb
11-30-2011, 07:36 PM
Увы... Меня здесь так много, потому, что эту неделю сижу, в основном, дома и делать особенно нечего. С понедельника обещаю резко снизить уровень активности.
вот так всегда, делают детй и убегают :monashka5:
Jack53
11-30-2011, 07:41 PM
вот так всегда, делают детй и убегают :monashka5:
Я про форумную активность. Все остальное останется на прежнем уровне.:rolleyes: Ну ты понимаешь...:27:
HoneyComb
11-30-2011, 07:42 PM
Я про форумную активность. Все остальное останется на прежнем уровне.:rolleyes: Ну ты понимаешь...:27:
:leader::leader:
Nahla
11-30-2011, 07:54 PM
там девушка со вторника не*****я сидит,
Сарочка за нее волнуется, а вы...
все о себе, да о себе. Себялюбец Вы!
Nahla
11-30-2011, 07:58 PM
:rofl::rofl: спорю что трахнет ее
по рукам. на что спорим?
неееее, не думаю.
я в том посте пошутила.
мне кажется у топикстартера резко выраженное чувство семейности, преданности и искреннее непонимание, как можно обижать, унижать и предавать свою половину посредством физической измены. да.
:kos:
Jack53
11-30-2011, 08:12 PM
там девушка со вторника не*****я сидит,
Сарочка за нее волнуется, а вы...
все о себе, да о себе. Себялюбец Вы!
Я не себялюбец, просто мне наиболее комфортно в моем собственном обществе. Это не хорошо и не плохо, просто данность. Ни одной девушки я здесь не обидел и ни одного вьюноша, моя совесть чиста. Где еще повалять дурака, как не в форуме? В реале приходится быть серьезным.
Fursetka
12-01-2011, 08:43 AM
А хотелось бы?
здрасьте, я уже какой месяц любовника ищу
как с луны свалился
Sarochka
12-01-2011, 09:20 AM
как с луны свалился
форумские не подкатывали?
Fursetka
12-01-2011, 09:21 AM
нет
начать фотки эротические постить что ли
нет
Давай, только не сильно страшные чтоб. Люди же на работе
Sarochka
12-01-2011, 09:30 AM
нет
я на тебя никогда не попадаю
Fursetka
12-01-2011, 09:42 AM
Давай, только не сильно страшные чтоб. Люди же на работе
ну блин
у меня тока страшные
Fursetka
12-01-2011, 09:43 AM
я на тебя никогда не попадаю
ты всё видела. я морду на показа всё равно не выставляю. нефиг.
ну блин
у меня тока страшные
Ну давай какие есть.
HoneyComb
12-01-2011, 12:20 PM
по рукам. на что спорим?
неееее, не думаю.
я в том посте пошутила.
мне кажется у топикстартера резко выраженное чувство семейности, преданности и искреннее непонимание, как можно обижать, унижать и предавать свою половину посредством физической измены. да.
:kos:
Ну так на что спорим? :rolleyes:
как с луны свалился
А на кой он тебе сдался? Ты ж совокупляться всё равно не любишь.
Милька
12-01-2011, 12:41 PM
уверенна что ей оооочень понравилось :рофл:
сам фак
факт в смысле
типо приключение.
А здесь такое практикуется? Вроде форум такой приличный.:rolleyes:
Радригес
12-01-2011, 01:21 PM
я морду на показа всё равно не выставляю. нефиг.
бихайнд?
Fursetka
12-01-2011, 03:27 PM
А на кой он тебе сдался? Ты ж совокупляться всё равно не любишь.
мало ли
прогодится
Fursetka
12-01-2011, 03:28 PM
бихайнд?
бихайнд был уже. не раз.
мало ли
прогодится
Запасливая.:rolleyes:
Nahla
12-01-2011, 06:00 PM
Ну так на что спорим? :rolleyes:
на Olezhik-a и спорим.
HoneyComb
12-01-2011, 09:17 PM
на Olezhik-a и спорим.
А ему будем говорить?
Nahla
12-02-2011, 08:43 AM
А ему будем говорить?
Нееее, у него и так забот по горло, не отвлекай его.