PDA

View Full Version : А у вас есть совесть?

USpr
11-29-2011, 02:16 PM
Так получилось, что по делам пришлось столкнуться с другом бывшего ухажёра. Друг не совсем свободен, с его женой я знакома.

То, что меня все хотят вам сейчас придёт Кванти расскажет, а я сразу задам вопрос. Должно ли мне в этом месте быть стыдно или пошли они все на Икс эти бывшиие кавалеры и жёны их друзей в пень, лишь бы мне хорошо было?

Ваши мнения?

Jack53
11-29-2011, 02:19 PM
Второй вариант. Все равно всем не угодишь.

edik
11-29-2011, 02:19 PM
Так получилось, что по делам пришлось столкнуться с другом бывшего ухажёра. Друг не совсем свободен, с его женой я знакома.

То, что меня все хотят вам сейчас придёт Кванти расскажет, а я сразу задам вопрос. Должно ли мне в этом месте быть стыдно или пошли они все на Икс эти бывшиие кавалеры и жёны их друзей в пень, лишь бы мне хорошо было?

Ваши мнения?

Ситуация вами описанная не в тему - тут не про совесть а, скорее, про социальные нормы/конвенции...

USpr
11-29-2011, 02:26 PM
Второй вариант. Все равно всем не угодишь.

Нет, всем не угодишь... ещё я знакома с мамой друга, всеми родственниками бывшего, которые друзья и знакомы со всей семьёй друга, я представить не могу сколько будет недовольных.. Или их всех на Икс целым табором, там всем места хватит?

Эдик, у меня всё в тему, а ты какой-то очень раздражительный

Slippery When Wet
11-29-2011, 02:33 PM
Ситуация вами описанная не в тему - тут не про совесть а, скорее, про социальные нормы/конвенции...

Однозначно - не в тему.
Тема "А у вас есть совесть?", а персонаж какую-то фигню о себе.

USpr
11-29-2011, 02:36 PM
Однозначно - не в тему.

Как они тормозят неподецки. А у вас совесть есть? - вопрос. Тема о том, в какой ситуации должна есть та самая совесть. И была ли бы она у вас в том месте.

Всё им разжувать да в рот положить. Проглотят, если догадаются...

robson
11-29-2011, 02:39 PM
Отвечаю на вопрос прямо: совесть у меня есть! Ну, точно была - я сама видела.8O

Jack53
11-29-2011, 02:39 PM
Однозначно - не в тему.

Кстати, вопрос к тебе как знатоку женской души. Как ты считаешь, у женщин есть совесть? Мне кажется, их совесть отличается от нашей...

Jack53
11-29-2011, 02:43 PM

Ваши мнения?

Тут мне видится некоторая терминологическая путаница. Если друг женат, называть его не совсем свободным некорректно. Откорректируйте вопрос, а мы, коллективным разумом, постараемся ответить.

robson
11-29-2011, 02:47 PM
Кстати, вопрос к тебе как знатоку женской души. Как ты считаешь, у женщин есть совесть? Мне кажется, их совесть отличается от нашей...
Ой, нашёл знатока женской души! Да этот Slippery When Wet терпеть не может женщин.

Ne-Blondinka
11-29-2011, 03:02 PM
Ой, нашёл знатока женской души! Да этот Slippery When Wet терпеть не может женщин.

Помоему это только пол-беды

Slippery When Wet
11-29-2011, 03:07 PM
Как ты считаешь, у женщин есть совесть?

Нет конешно.

Jack53
11-29-2011, 03:14 PM
Нет конешно.

Есть мнение, что и души у них нет. Но это, пожалуй, преувеличение?

Саломея
11-29-2011, 03:45 PM
В основном у мужчин, как раз этой самой совести нет, вернее она почему-то отсутствует на момент хотения. Вот эта хотелка перевешивает всё...
и только затеяв интригу и вовлекая в неё невинное существо женского рода, они вдрук спохватываются и вспоминают о совести...
или совесть просыпается и начинает теребить и тут приползает страх, а затем и поток вранья причем всем и даже самим себе.

USpr
11-29-2011, 05:56 PM
Помоему это только пол-беды

Вторая половина - ему нравятся мужчины

Jack53
11-29-2011, 06:01 PM
Вторая половина - ему нравятся мужчины

Не думаю. Настрадался человек от женщин и ожесточился. А кто не настрадался?

USpr
11-29-2011, 06:02 PM
Тут мне видится некоторая терминологическая путаница. Если друг женат, называть его не совсем свободным некорректно. Откорректируйте вопрос, а мы, коллективным разумом, постараемся ответить.

Наверное, придётся просто тра без всяких там терминологий. Чтоб народ не говорил что я некорректно поступаю. Ведь всё равно найдут к чему придраться..

USpr
11-29-2011, 06:03 PM
Не думаю. Настрадался человек от женщин и ожесточился. А кто не настрадался?

У меня один знакомый так настрадался от жены, что после развода покрасил волосы в блондина и пошёл в бар "голубая устрица". Всякое бывает. Они тётки, кого угодно доведут.

USpr
11-29-2011, 06:08 PM
В основном у мужчин, как раз этой самой совести нет, вернее она почему-то отсутствует на момент хотения. Вот эта хотелка перевешивает всё...
и только затеяв интригу и вовлекая в неё невинное существо женского рода, они вдрук спохватываются и вспоминают о совести...
или совесть просыпается и начинает теребить и тут приползает страх, а затем и поток вранья причем всем и даже самим себе.

Ой как мне понравилось! Да, он вовлекает меня, невинное существо женского рода.. смахнула слезу. И совести у него нет никакой!

Только вот с его совестью мне как раз всё понятно. Меня интересует есть ли совесть у невинных существ в таком случае?

Kapitula
11-29-2011, 06:10 PM
совесть у меня есть, но в данном случае она бы молчала. Потому что только на нем вина, пусть сам с женой решает.

Lor
11-29-2011, 06:14 PM
В основном у мужчин, как раз этой самой совести нет ...... поэтому тут, на форуме, женщины все время и открывают топики на общую тему: "Где бы мне мужчинку спи..ть, чтобы подруги от зависти усрались?"

USpr
11-29-2011, 06:32 PM
... поэтому тут, на форуме, женщины все время и открывают топики на общую тему: "Где бы мне мужчинку спи..ть, чтобы подруги от зависти усрались?"

Лор, это вы уже за меня додумали про спи*дить мужчинку. Об этом я как раз не думала.
Он, определённо, плохо лежит и всегда будет плохо лежать. И как-то нет у меня к нему чувств чтоб вот так вот как ты говоришь. Поэтому - мимо.

Речь была о невинном развлечении.

Бугор
11-29-2011, 07:35 PM
у женщин есть совесть? ...

она конечно есть, только она, совесть, у них как геморой, ни самой посмотреть ни друзьям показать

USpr
11-29-2011, 07:41 PM
она конечно есть, только она, совесть, у них как геморой, ни самой посмотреть ни друзьям показать

какая проблема-то?

Бугор
11-29-2011, 07:42 PM
какая проблема-то?

:rofl: вот именно

Slippery When Wet
11-29-2011, 07:44 PM
Slippery When Wet терпеть не может женщин.

толстух...:kos:

Vostochnaya
11-29-2011, 10:17 PM
Нет, всем не угодишь... ещё я знакома с мамой друга, всеми родственниками бывшего, которые друзья и знакомы со всей семьёй друга, я представить не могу сколько будет недовольных.. Или их всех на Икс целым табором, там всем места хватит?

Эдик, у меня всё в тему, а ты какой-то очень раздражительный

ну чей же вы клон а? ну признайтесь-а!

-Helena-
11-29-2011, 11:20 PM
а кому вы можете понравитсо? 8O
...явно самому себе не нравитесь не то что кому то
...ни толстые ни худые вами точно не интересуютсо....:rofl:

robson
11-29-2011, 11:34 PM

(быстренько побежала к зеркалу обмеряться, взвешиваться...)

USpr
11-30-2011, 08:43 AM
(быстренько побежала к зеркалу обмеряться, взвешиваться...)

Время зря потратишь. У нехо рамки уже чем моя форточка на кухне.

USpr
11-30-2011, 08:44 AM
ну чей же вы клон а? ну признайтесь-а!

Олежыка клон я

Whoever
11-30-2011, 09:05 AM

Этих само собой.
А я ещё с раздутыми бюстгалтерами не люблю.
Разденется такая, а под бюстгалтером всё раза в три меньше, чем ожидалось.
А ведь вступая в отношения-даже и в одноразовые-надо быть искренней!

USpr
11-30-2011, 09:10 AM
Этих само собой.

Сейчас почти зима, у тётек сиськи мёрзнут. Куда честнее уж?

Whoever
11-30-2011, 09:37 AM
Сейчас почти зима, у тётек сиськи мёрзнут. Куда честнее уж?

Я не про такие бюстгалтеры:):rofl:

mermaid
11-30-2011, 09:45 AM
Этих само собой.

А интересно, что лучше: силиконовая грудь или раздутый бюстгальтер? :kos:

Screw101
11-30-2011, 09:57 AM
Однозначно - не в тему.

А здесь всегда, как в синагоге...Каждый о себе, в общем-то...И о своем.

USpr
11-30-2011, 09:58 AM

Силиконовая однозначно вызывает больше интереса и у непосредственных пользователей и у сторонних наблюдателей.

USpr
11-30-2011, 09:59 AM
А здесь всегда, как в синагоге...Каждый о себе, в общем-то...И о своем.

Мы уже о сиськах в общем, если вы не заметили..

Screw101
11-30-2011, 10:00 AM
Мы уже о сиськах в общем, если вы не заметили..

Да ради бога...Чего о них говорить-то?:rolleyes:

Sarochka
11-30-2011, 10:24 AM
толстух...:кос:

я толстяков тоже не люблю

Whoever
11-30-2011, 10:26 AM

А зачем обманывать?
И те, и другие-закомпексованные женщины, не любящие свои собственные груди.
Либо-"доделывающие" внешностью, включая размером груди, недостатки природного ума.

USpr
11-30-2011, 10:38 AM
А зачем обманывать?
И те, и другие-закомпексованные женщины, не любящие свои собственные груди.
Либо-"доделывающие" внешностью, включая размером груди, недостатки природного ума.

Вы вообще не поверите как эти закомплексованные тётки компенсируют недостаток ума. Кроме сисек и паралоновых лифчиков. Эти дуры ходят каблучищах чтоб задурить вам мозг и казаться выше и даже не поверите, разрисовывают свою рожу косметикой так, чтобы вы не узнали насколько они страшные. Ещё они ходят к дантистам и ставят коронки с винирами и даже импланты чтоб вы не знали насколько они дуры закомплексованные и ешё у них кривые зубы. Ещё ети неумные истязают себя диетами, чтобы вы не догадались насколько они тупы и что внутри каждой из них живёт жирная корова, которая хочет постоянно хочет жрать.

А ещё столько всяких уловок как ети дуры шифруются...

Sarochka
11-30-2011, 10:41 AM
Вы вообще не поверите как эти закомплексованные тётки компенсируют недостаток ума. Кроме сисек и паралоновых лифчиков. Эти дуры ходят каблучищах чтоб задурить вам мозг и казаться выше и даже не поверите, разрисовывают свою рожу косметикой так, чтобы вы не узнали насколько они страшные. Ещё они ходят к дантистам и ставят коронки с винирами и даже импланты чтоб вы не знали насколько они дуры закомплексованные и ешё у них кривые зубы. Ещё ети неумные истязают себя диетами, чтобы вы не догадались насколько они тупы и что внутри каждой из них живёт жирная корова, которая хочет постоянно хочет жрать.

:rofl:

Whoever
11-30-2011, 10:52 AM
...................................

Есть грани.
Силиконовая грудь-это просто хирургическое вмешательство.
Что ненормально, если подумать о риске оперцаии и последующих рисках.

Раздутый бюстгалтер-а зачем? Если он снимается, и в глаза бросается разочаровывающее отсутствие груди.

Каблуки-не панацея, но понять могу: когда туфли снимаются, уже думаешь о том, что между ногами. Если же ноги откровенно уродливы, их никакие каблуки не скрасят.

Макияж-это творческая работа, почти как у художника. Уважаю. Это вам не раздутый бюстгалтер надеть, с целью обмана.

Вес-отдельная история, и опять же-если женщина следит за собой-уважаю.

Но раздутый бюстгалтер-мне не понять никогда:)

Jack53
11-30-2011, 11:01 AM
У меня есть совесть и она временами существенно осложняет мне жизнь. Но все же лучше так, чем без нее, имхо.

USpr
11-30-2011, 11:14 AM
Есть грани.

Ну, давайте поговорим. Зубной имплант - это тоже имплант и тоже хирургическое вмешательство. Но почму-то тётку никто не осуждает, если вместо того, чтобы ходить без зуба она сделает эту операцию и её рот будет эстетически приятен и ей самой и окружающим.

Если же тётка бессисяя или обвисли как лапухи после родов и кормёжки или мало ли что делает операцию чтобы сиськи выглядели респектабельно и естетически приятно - у всех сразу начинается истерика.

Если бы были парткомы и профкомы - её бы осудили публично. Уверена.

И вообще, при чём мнение Хуевера к сиськам посторонней ему особы? Не вижу никакой связи. Не нравится - не ешь. Зачем осуждать да ещё и обзываться?

USpr
11-30-2011, 11:15 AM
У меня есть совесть и она временами существенно осложняет мне жизнь. Но все же лучше так, чем без нее, имхо.

Я поняла, если у вас есть совесть, она осложняет вам жизнь, если нету - то вы осложняете её другим. Так?

Whoever
11-30-2011, 11:19 AM
.....

Если бы были парткомы и профкомы - её бы осудили публично. Уверена.

И вообще, при чём мнение Хуевера к сиськам посторонней ему особы? Не вижу никакой связи. Не нравится - не ешь. Зачем осуждать да ещё и обзываться?

Я даже в самые страшные времена своё личное мнение о безгрудой женщине, или o женщине с отвисшими грудями-на заседания парткома или профкома не выносил!:rofl:

Jack53
11-30-2011, 11:23 AM
Я поняла, если у вас есть совесть, она осложняет вам жизнь, если нету - то вы осложняете её другим. Так?

Да, примерно так. Хорошо сформулировано.

Jack53
11-30-2011, 11:24 AM
Я даже в самые страшные времена своё личное мнение о безгрудой женщине, или o женщине с отвисшими грудями-на заседания парткома или профкома не выносил!:rofl:

Не читал, но осуждал?:wink1:

nyccard
11-30-2011, 11:37 AM

Ваши мнения?

Почему должно быть стыдно?Просто решите или нужно.

MISEL
11-30-2011, 11:41 AM
Есть грани.
Что ненормально, если подумать о риске оперцаии и последующих рисках.

Раздутый бюстгалтер-а зачем? Если он снимается, и в глаза бросается разочаровывающее отсутствие груди.

Каблуки-не панацея, но понять могу: когда туфли снимаются, уже думаешь о том, что между ногами. Если же ноги откровенно уродливы, их никакие каблуки не скрасят.

Макияж-это творческая работа, почти как у художника. Уважаю. Это вам не раздутый бюстгалтер надеть, с целью обмана.

Вес-отдельная история, и опять же-если женщина следит за собой-уважаю.

Но раздутый бюстгалтер-мне не понять никогда:)

ты что придурок ?
сиськи можно любой купить..нет у тебя бабла ..досвиданья !!!
туфли тоже ...

ты та ей зачем с любым бюстом нужен ? скажи ?

USpr
11-30-2011, 12:00 PM

Ох, так это мне одной показалось что ты их дурами обозвал? Бывает

USpr
11-30-2011, 12:03 PM
Почему должно быть стыдно?Просто решите или нужно.

Не вижу причин зачем это делать но также не вижу причин этого не делать. Каких причин я не вижу больше пока не разобралась.

А народ ведь осудит. Это вам даже не сиськи паралоновые, а ячейка обшества..\

Jack53
11-30-2011, 12:05 PM
Не грудь красит человека, а человек красит грудь!

USpr
11-30-2011, 12:07 PM

А это как? 8O body painting?

Jack53
11-30-2011, 12:09 PM
А это как? 8O body painting?

Поговорка такая, правда, по другому поводу.:wink1: Боди пейнтинг - декадентщина, не понимаю.

Slippery When Wet
11-30-2011, 12:11 PM
Каблуки-не панацея

тётки носят каблуки штоб визуально удлинить ноги.
у них от природы ноги ж короткие, для устойчивости.

MISEL
11-30-2011, 12:14 PM

совсем нет...каблуки это красиво ...

USpr
11-30-2011, 12:20 PM

Мужикам с их параметрами сидеть бы и не квакать про длину или там ширину. самих даже полпарамерта нет - а всё туда же

USpr
11-30-2011, 12:22 PM
совсем нет...каблуки это красиво ...

И ещё лениво и неудобно. Я пошла на встречу со своим другом 6и4 длинной в сандаликах на плоской подошве. Я не виновата что он такой вымахал - мне что из-за этого было целый день на ходулях скакать? Дану, и так очень красиво! И самое главное - удобно.

Jack53
11-30-2011, 12:23 PM

Я бы сказал, устойчивость теток сильно преувеличена во многих отношениях. Идеальная устойчивость - на четырех лапах. Животным неведомы болезни позвоночника, нам бы так.:) А у жен... сорри, теток, весь вес плюс бюст держится на тоненьком позвоночнике. Думаю, именно поэтому они охотно принимают горизонтальное положение, кто их за это осудит?

MISEL
11-30-2011, 12:32 PM
И ещё лениво и неудобно. Я пошла на встречу со своим другом 6и4 длинной в сандаликах на плоской подошве. Я не виновата что он такой вымахал - мне что из-за этого было целый день на ходулях скакать? Дану, и так очень красиво! И самое главное - удобно.

мне все равно , лишь бы красива..

mermaid
11-30-2011, 12:36 PM
какие же некоторые мужчины наивные, тетки инвестирющие деньги в свою внешность( пластические операции) далеко не все дурочки, большинство из них являются прекрасными стратегами, они знают, что их растраты окупятся с лихвой, так как определённо существует большой спрос на кукол с большой грудью и красивой фигурой среди мужского населения. Не было бы спроса -не было бы и такого предложения.
(основная цель-выделиться из толпы изначально и обратить на себя внимание, остальное -дело техники) :rolleyes:

Dima424
11-30-2011, 12:38 PM
какие же некоторые мужчины наивные, тетки инвестирющие деньги в свою внешность( пластические операции) далеко не все дурочки, большинство из них являются прекрасными стратегами, они знают, что их растраты окупятся с лихвой, так как определённо существует большой спрос на кукол с большой грудью и красивой фигурой среди мужского населения. Не было бы спроса -не было бы и такого предложения.
(основная цель-выделиться из толпы изначально и обратить на себя внимание, остальное -дело техники) :rolleyes:

8O WoW

mermaid
11-30-2011, 12:44 PM
8О ЩоЩ

А чё не знал?:korova:

Dima424
11-30-2011, 12:45 PM
А чё не знал?:корова:

догадывался, просто ни разу не видел чтоб было все сформулированно так красиво....

Jack53
11-30-2011, 12:47 PM

Придание себе товарного вида на брачном рынке понятно и оправдано, вполне меркантильно и прагматично. Но это только на стадии первоначального накопления капитала. Потом - уже исключительно для собственного удовольствия.

Slippery When Wet
11-30-2011, 01:12 PM
Придание себе товарного вида на брачном рынке понятно и оправдано

потому што тётки от природы страшненькие.
поэтому в магазинах отдел косметики для тёток занимает пол-этажа.

Slippery When Wet
11-30-2011, 01:45 PM

ненаказуемо...:kos:

Fursetka
11-30-2011, 01:58 PM

и я
одно исключение [gandolfini] :)

Jack53
11-30-2011, 03:26 PM
и я
одно исключение [gandolfini] :)

Тони Сопрано?:) Меня всегда интересовало чем брутальные мужики привлекают женщин?:confused:

Fursetka
11-30-2011, 03:54 PM
Тони Сопрано?:) Меня всегда интересовало чем брутальные мужики привлекают женщин?:цонфусед:

да, он самый
он просто [buldog of a man]
я его живьём на бродвее видела в спектакли. да, толстоват дядька, но прёт от него тстостерон во все стороны :)

HoneyComb
11-30-2011, 05:46 PM
потому што тётки от природы страшненькие.
поэтому в магазинах отдел косметики для тёток занимает пол-этажа.

i love reading you! в кино ходить не надо :rofl:

Dima424
11-30-2011, 05:48 PM

Ваши мнения?

У меня есть совесть и она абсолютна чиста, так как я ей не пользуюсь....

HoneyComb
11-30-2011, 05:48 PM

:leader:

Screw101
11-30-2011, 05:51 PM
Тони Сопрано?:) Меня всегда интересовало чем брутальные мужики привлекают женщин?:confused:

Fascination and infatuation with alfa-males...

Sarochka
11-30-2011, 05:55 PM
Мужикам с их параметрами сидеть бы и не квакать про длину или там ширину. самих даже полпарамерта нет - а всё туда же

прочитала "полметра". испугалась.

Jack53
11-30-2011, 05:57 PM
Fascination and infatuation with alfa-males...

Подсознание не обманешь разговорами о равноправии полов.:34:

Sarochka
11-30-2011, 05:58 PM
да, он самый
он просто [buldog of a man]
я его живьём на бродвее видела в спектакли. да, толстоват дядька, но прёт от него тстостерон во все стороны :)

исключения бывают, конечно
а так нет

USpr
11-30-2011, 06:22 PM

Ходи -не ходи в кино, всё без толку. Таких страшных тёток, как у Слипа там всё равно не показывают. Такчта сиди и слушай

USpr
11-30-2011, 06:24 PM
прочитала "полметра". испугалась.

Сара, держи себя в руках. Ничо се размечталась

Slippery When Wet
11-30-2011, 06:41 PM

Ничё смешного.
У меня на эту тему уже даже почти готов трактат.
Рабочее название "Природная непривлекательность женщин как двигатель развития индустрии косметики"
Готовлю к печати.

Sarochka
11-30-2011, 06:41 PM
Сара, держи себя в руках. Ничо се размечталась

не надо мне таких мечт, я ж умру

Jack53
11-30-2011, 06:44 PM
Ничё смешного.
Рабочее название "Природная непривлекательность женщин как двигатель развития индустрии косметики"
Готовлю к печати.

Хотелось бы получить экземпляр с авторской подписью.:27:

USpr
11-30-2011, 06:44 PM
Ничё смешного.
Готовлю к печати.

O! Я вам так и сказала.

., ну ни ипи ты их таких всех толстых страшных двужопых чудовищ. Ипи красивых миниатюрных мужчинок.

Блин, он тёток так ненавидит, что он уже даже не голубой, а просто синий.

Sarochka
11-30-2011, 06:45 PM
О! Я вам так и сказала.

Блин, ну ни ипи ты их таких всех толстых страшных двужопых чудовищ. Ипи красивых миниатюрных мужчинок.

Блин, он тёток так ненавидит, что он уже даже не голубой, а просто синий.

любит он нас
только худых и красивых :kos:

USpr
11-30-2011, 06:47 PM
Ничё смешного.
Готовлю к печати.

От мечт ешё никто не скончался

Slippery When Wet
11-30-2011, 06:48 PM
Хотелось бы получить экземпляр с авторской подписью.:27:

всенепременно...:34:

Slippery When Wet
11-30-2011, 06:48 PM

худенькая тётка - уже наполовину красавица.
а толстуха наоборот.

Jack53
11-30-2011, 06:51 PM
худенькая тётка - уже наполовину красавица.
а толстуха наоборот.

Это да, но есть и оборотная сторона, как всегда. Толстухи обычно добродушны, а худышки стервозны.

USpr
11-30-2011, 06:53 PM
любит он нас

Сара, послушай меня, опытом умудрённую тётушку УСпр. Пока он возможно в латентной стадии. Но как только ему кто-то голубым голоском подпоёт о том, какие тётки страшные и возьмёт его нежно за попу, то потом он успокоится и тётки ни страшные ни нестрашные волновать его не станут.

А пока он сейчас протестует. Вроде, понимает, что тётки противны, понимает, что так быть не должно. К полтиннику будет резво вышагивать на парадах с цветным знаменем. Если захочет, конечно :)

Slippery When Wet
11-30-2011, 06:55 PM
Это да, но есть и оборотная сторона, как всегда. Толстухи обычно добродушны, а худышки стервозны.

это стереотип.
как известно придуман толстухами.
от бессилия и страшной зависти.

Jack53
11-30-2011, 06:57 PM
Сара, послушай меня, опытом умудрённую тётушку УСпр. Пока он возможно в латентной стадии. Но как только ему кто-то голубым голоском подпоёт о том, какие тётки страшные и возьмёт его нежно за попу, то потом он успокоится и тётки ни страшные ни нестрашные волновать его не станут.

А пока он сейчас протестует. Вроде, понимает, что тётки противны, понимает, что так быть не должно. К полтиннику будет резво вышагивать на парадах с цветным знаменем. Если захочет, конечно :)

Следует ли отсюда симметричный вывод о том, что мужененавистницы, которых здесь хватает, латентные лесбиянки?

USpr
11-30-2011, 07:00 PM
Следует ли отсюда симметричный вывод о том, что мужененавистницы, которых здесь хватает, латентные лесбиянки?

Совершенно верно

Jack53
11-30-2011, 07:03 PM
Совершенно верно

И бесполые ники наводят на смутные подозрения... Лично я всегда ратую за межгендерный мир и даже предлагал внести соответствующий пункт в правила. Но кто я такой со своим полу-годовым стажем...?

USpr
11-30-2011, 07:08 PM
И бесполые ники наводят на смутные подозрения... Лично я всегда ратую за межгендерный мир и даже предлагал внести соответствующий пункт в правила. Но кто я такой со своим полу-годовым стажем...?

Ой, какая разница, полые, бесполые эти ники - всё равно

Бугор
11-30-2011, 07:30 PM
Ой, какая разница, полые, бесполые эти ники - всё равно

http://s48.radikal.ru/i121/1108/15/96a08f264973.jpg

Serge7
11-30-2011, 07:34 PM

Ваши мнения? А шо друг ухажёра говорил тебе "по-вопросу", когда ты была ещё с "ухажёром".. )) :rofl: Интересно очень.. :wink1: Честно. :lol:

Sarochka
11-30-2011, 07:35 PM

фигушки
я была и там и там, как была выдра, так и осталась

HoneyComb
11-30-2011, 07:38 PM
Ничё смешного.
Готовлю к печати.

is your penis really THAT small? :rofl:

USpr
11-30-2011, 07:40 PM
http://s48.radikal.ru/i121/1108/15/96a08f264973.jpg

Фик тебе а не фото

HoneyComb
11-30-2011, 07:40 PM

конечно :sfs:

HoneyComb
11-30-2011, 07:41 PM
фигушки
я была и там и там, как была выдра, так и осталась

а потом есче на мужчин жалуешся:rofl:

Adrina
11-30-2011, 07:44 PM

Ниче себе.
Стервозны, может быть, те, которые постоянно на диетах - от того и настроение плохое. :confused:
Иначе какая связь между весом и стервозностью? :)

Jack53
11-30-2011, 07:44 PM
а потом есче на мужчин жалуешся:rofl:

Да, ладно, мы привыкли страдать безвинно.

Slippery When Wet
11-30-2011, 07:46 PM

среднестатистический.
но щас не обо мне.
щас о косметике и врождённой непривлекательности тёток.
спроси меня - зачем столько косметики производится и продаётся?
и я тебе отвечу.
столько косметики производится и продаётся с целью скрыть дефекты внешности тёток.

USpr
11-30-2011, 07:46 PM
А шо друг ухажёра говорил тебе "по-вопросу", когда ты была ещё с "ухажёром".. )) :rofl: Интересно очень.. :wink1: Честно. :lol:

Ничего не говорил. А с чего вдруг такой интерес?

Sarochka
11-30-2011, 07:48 PM
а потом есче на мужчин жалуешся:рофл:

где я на них жалуюсь? я же их люблю :bird:

Jack53
11-30-2011, 07:48 PM
Ниче себе.
Стервозны, может быть, те, которые постоянно на диетах - от того и настроение плохое. :confused:

Это наблюдение обоснованно эмпирически, опытом. Теорию требуйте у Слиппери, он этим занимается на научном уровне.

Jack53
11-30-2011, 07:49 PM
среднестатистический.
но щас не обо мне.
и я тебе отвечу.
столько косметики производится и продаётся с целью скрыть дефекты внешности тёток.

Предлагаю рабочий подзаголовок к твоей монографии "Индустрия обмана."

USpr
11-30-2011, 07:50 PM
Ниче себе.

Прямая все недовески и маломерки такие противные, склочные и визгливые. Комплексы у них, хочется показать свою значимость только и слышно я я я. А что я? _ да ни*уя - простите, в рифму просто

HoneyComb
11-30-2011, 07:50 PM
среднестатистический.
но щас не обо мне.
и я тебе отвечу.

1. заметила что на каждый вопрос задаваемый тебе, у тебя всегда один ответ: счас не обо мне, а о себе ты у психоаналитика говориш когда жалуешся на ту одну которая так сильно тебя обидела?
2. ну да наши дефекты мы скрываем косметикой, а так же делаем более привлекательными уже красивые черты лица. А вот мужыки никак не могут скрыть свои маленькие членишки, вот и становятса женоненавистниками

USpr
11-30-2011, 07:51 PM
среднестатистический.
.

Где ты такую статистику видел?

HoneyComb
где я на них жалуюсь? я же их люблю :бирд:

ну жалуешся что тебя не так любят

Sarochka
1. заметила что на каждый вопрос задаваемый тебе, у тебя всегда один ответ: счас не обо мне, а о себе ты у психоаналитика говориш когда жалуешся на ту одну которая так сильно тебя обидела?
2. ну да наши дефекты мы скрываем косметикой, а так же делаем более привлекательными уже красивые черты лица. А вот мужыки никак не могут скрыть свои маленькие членишки, вот и становятса женоненавистниками

это не у них членишки маленькие, это у теток звезды большие

HoneyComb

молчи тетка, ты толстуха с накрашенной мордой

Sarochka
11-30-2011, 07:52 PM
ну жалуешся что тебя не так любят

здрасти, приехали...любят мама дорохая как, но это ж уже мои тараканы, что я ничего не хочу

Adrina
11-30-2011, 07:52 PM
Прямая все недовески и маломерки такие противные, склочные и визгливые. Комплексы у них, хочется показать свою значимость только и слышно я я я. А что я? _ да ни*уя - простите, в рифму просто

:grum: с вашими размерами все понятно.

HoneyComb
11-30-2011, 07:54 PM
здрасти, приехали...любят мама дорохая как, но это ж уже мои тараканы, что я ничего не хочу

может тогда к психотерапевту с Слипом?:rofl:

USpr
11-30-2011, 07:55 PM

Нормальные звёзды. Через эти звёзды ещё пятикилограммовые дети должны рождаться без проблем.

Sarochka
11-30-2011, 07:56 PM
может тогда к психотерапевту с Слипом?:рофл:

зачем? надо реально осознавать свою холостятскую натуру

USpr
11-30-2011, 07:59 PM
:grum: с вашими размерами все понятно.

И что такого смешного в моих размерах? 170 см и 58 кг, занимаюсь кикбоксингом, хороший пресс, накачанные ноги, если дам под заднцу болеть долго будет.

Screw101
11-30-2011, 08:01 PM

Looks like spending considerable amount of time on this forum is takin' a toll on you...Don't be like that...He's just f*cking around...:wink1:

Adrina
11-30-2011, 10:46 PM
Это наблюдение обоснованно эмпирически, опытом. Теорию требуйте у Слиппери, он этим занимается на научном уровне.

Ну еще может у худышек выше самооценка, они более требовательны к себе и окружающим, и потому кажутся более стервозными. В отличие от "толстушек", которым весело уже если кто-то проявил знаки внимания.

BlackPanther
11-30-2011, 10:47 PM
может тогда к психотерапевту с Слипом?:rofl:

тому поздно... врачи /даже русские/ такое не лечат

USpr
12-01-2011, 08:31 AM
Ну еще может у худышек выше самооценка, они более требовательны к себе и окружающим, и потому кажутся более стервозными. В отличие от "толстушек", которым весело уже если кто-то проявил знаки внимания.

Самооценка должна быть не выше собственного роста - иначе сразу заметно несоответствие. Вот маломерки всю жизнь до своей самооценки допрыгнуть пытаются, вглядят при этом как маугли.

Fursetka
12-01-2011, 08:40 AM
худышки-толстушки
на каждый товар есть свой покупатель

USpr
12-01-2011, 08:44 AM
худышки-толстушки
на каждый товар есть свой покупатель

Ты со своими выводами влезла... зачем помешала человеку рассказывать о своей маломерной исключительности и превосходстве?

Fursetka
12-01-2011, 08:49 AM
да тут вообще праздник какой то
толстухи добродушны, худышки стервозны.
:grum:

HoneyComb
12-01-2011, 12:23 PM
Looks like spending considerable amount of time on this forum is takin' a toll on you...Don't be like that...He's just f*cking around...:wink1:

And what makes you think im not?!?! :rolleyes:

Adrina
12-01-2011, 12:46 PM
Та USpr - автор темы Ничего не Хочется? Это многое бы об'яснило...

Радригес
12-01-2011, 01:25 PM
Нет совести, нет.

HoneyComb
12-01-2011, 02:20 PM
Нет совести, нет.

Потерял?

Slippery When Wet
12-01-2011, 02:28 PM
Предлагаю рабочий подзаголовок к твоей монографии "Индустрия обмана."

шикарно...:34:

Slippery When Wet
12-01-2011, 02:29 PM
заметила что на каждый вопрос задаваемый тебе, у тебя всегда один ответ: счас не обо мне

разумеется.
я ж всегда стараюсь держаться в рамках темы.

Саломея
12-01-2011, 02:33 PM
разумеется.

Плюс, невероятно скромен

Serge7
12-01-2011, 02:35 PM
Плюс, невероятно скромен Здесь хорошо сказали (c) :cool:

BlackPanther
12-01-2011, 02:35 PM

8O

ужасы какие-то сара пишет...

HoneyComb
12-01-2011, 02:38 PM
разумеется.

Не отвлекайся, пиши книгу. Чур я получаю первый екземпляр :leader:

Sarochka
12-01-2011, 03:22 PM

ужасы какие-то сара пишет...

во всем тетки виноваты, это для тебя новость? :confused:

berkut76
12-01-2011, 03:28 PM
во всем тетки виноваты, это для тебя новость? :confused:

Ну а если не вы, то кто?8O А на счёт отделов(!) косметики Слип прав.

HoneyComb
12-01-2011, 04:17 PM
Ну а если не вы, то кто?8О А на счёт отделов(!) косметики Слип прав.

в чем именно?

Dima424
12-01-2011, 04:18 PM
в чем именно?

я думаю тут не надо спорить... мне кажется те двое проводят в тех отделах больше времени чем ты....

HoneyComb
12-01-2011, 04:20 PM
я думаю тут не надо спорить... мне кажется те двое проводят в тех отделах больше времени чем ты....

:rofl: blush?

berkut76
12-01-2011, 04:27 PM

Мне правдо не помогает, а Слипа ты видел? То то же.:devo:

berkut76
12-01-2011, 04:28 PM
в чем именно?

Что на пол-этажа, и как правило в самом людном месте.

Dima424
12-01-2011, 04:29 PM
Мне правдо не помогает, а Слипа ты видел? То то же.:дево:

я тут не советчик, у девченок спрпси они помогут правельное выбрать....

HoneyComb
12-01-2011, 04:30 PM
Что на пол-этажа, и как правило в самом людном месте.

да, ну и что?

berkut76
12-01-2011, 04:32 PM
да, ну и что?

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5318248&postcount=107

:rofl:

Милька
12-01-2011, 04:34 PM

не знаю
мужчины
странные существа
им с экранов талдычат про худышек
а они через одного к сиськам и попам тянутся
что такое целлюлит так и запомнить не могут
сколько им не показывай

Милька
12-01-2011, 04:36 PM
Мне правдо не помогает, :

дурак

Serge7
12-01-2011, 04:36 PM
не знаю
мужчины
странные существа
сколько им не показывай +++ ))) :grum: :good:

Adrina
12-01-2011, 05:19 PM
не знаю
мужчины
странные существа
сколько им не показывай

:D Я вообще не считаю, что доброта как-то зависит от веса. Просто было сделано веское заявление, а я вслух пыталась найти возможные оправдания таким заявлениям)

Slippery When Wet
12-01-2011, 05:28 PM

какие-такие с экранов талдычат.
если у мущины высокоэстетичный вкус, так понятно же што его привлекают только худенькие тётки.
а если вкуса нет - тогда наоборот.

Jack53
12-01-2011, 05:42 PM
если у мущины высокоэстетичный вкус, так понятно же што его привлекают только худенькие тётки.

Интересно, а рост имеет значение? И масть?

berkut76
12-01-2011, 05:44 PM

У меня на работе есть программист-Американка (в общем этим уже всё сказано), так она заявляет, что те мужчины, которым нравятьса худышки and who are not attracted to womanly curves являютьса латентными гомосеками.

Serge7
12-01-2011, 05:49 PM
У меня на работе есть программист-Американка (в общем этим уже всё сказано), так она заявляет, что те мужчины, которым нравятьса худышки and who are not attracted to womanly curves являютьса латентными гомосеками. Это хорошо знакомо, Серый.. )) Так половина Американок здесь думает. :lol: :wink1:

Slippery When Wet
12-01-2011, 05:52 PM

А как же.
Тётка не должна быть карлицей - ниже 165 см и не должна быть боевым андроидом - выше 167 см.
Масть не принципиальна, но блондинки предпочтительней потому што у брунеток усы.

Slippery When Wet
12-01-2011, 05:53 PM
У меня на работе есть программист-Американка (в общем этим уже всё сказано), так она заявляет, что те мужчины, которым нравятьса худышки and who are not attracted to womanly curves являютьса латентными гомосеками.

её просто опустошает зависть.
это ж очевидно.

Fursetka
12-01-2011, 06:03 PM
А как же.
Тётка не должна быть карлицей - ниже 165 см и не должна быть боевым андроидом - выше 167 см.
Масть не принципиальна, но блондинки предпочтительней потому што у брунеток усы.

я брюнетка карлица

Nahla
12-01-2011, 06:04 PM
Sliperry такой эстет, это что -то.

Ты кроме анорексичных, бл*дей, созданных доставлять тебе удовольствие и удовлетворять сексуальные потребности, вобще, по жизни, с женщинами романтические отношения поддерживал, влюблялся, не дай Б-г, любил, упаси Боже..?

Serge7
12-01-2011, 06:05 PM
я брюнетка карлица Главное, чтоб без "усиков".. )) :grum: :lol:

Fursetka
12-01-2011, 06:06 PM
не знаю
мужчины
странные существа
сколько им не показывай

зачем ты им целлюлит показываеш?

Fursetka
12-01-2011, 06:07 PM
У меня на работе есть программист-Американка (в общем этим уже всё сказано), так она заявляет, что те мужчины, которым нравятьса худышки анд щхо аре нот аттрацтед то щоманлы цурвес являютьса латентными гомосеками.

это она права конечно

Jack53
12-01-2011, 06:07 PM
Проблема в том, что лет после 40 все крашенные, не разберешь. И, по-моему, блондинки - это расхожее клише, мне нравятся брюнетки и рыжие.

Jack53
12-01-2011, 06:08 PM
я брюнетка карлица

Это вызов?

Fursetka
12-01-2011, 06:10 PM
Это вызов?

это чистая правда

Бугор
12-01-2011, 06:15 PM
это чистая правда

совести у тебя нет

Fursetka
12-01-2011, 06:15 PM
совести у тебя нет

ну какая уж тут совесть
(пошла брить усы)

Slippery When Wet
12-01-2011, 06:16 PM
Ты кроме анорексичных, бл*дей, созданных доставлять тебе удовольствие и удовлетворять сексуальные потребности, вобще, по жизни, с женщинами романтические отношения поддерживал, влюблялся

А как же.
Как же ж без этого.
Это было в детском садике. Её звали Вита Коваленко и она занималась фигурным катанием. Как-то раз мы с ней выловили из аквариума рыбок и положили на батарею.
Cейчас она растолстела и живёт в Нью Джерси.

berkut76
12-01-2011, 06:16 PM
это она права конечно

Она тоже так думает.:wink1: и до сих пор радуетьса что Kim Kardashian в фаворе.

Fursetka
12-01-2011, 06:17 PM
Она тоже так думает.:щинк1: и до сих пор радуетьса что Ким Кардашиан в фаворе.

я не знаю кто такая ким если честно
не ну знаю слышала. но кто там ким а кто там другая... вообщем мне пофиг на них

Slippery When Wet
12-01-2011, 06:19 PM
мне нравятся брюнетки и рыжие.

не...рыжие мне неприятны.
у них кожа бледная.

Бугор
12-01-2011, 06:19 PM
у них кожа бледная.

ааа, вотева, в темноте не видно :rofl:

Jack53
12-01-2011, 06:20 PM
А как же.
Как же ж без этого.
Это было в детском садике. Её звали Вита Коваленко и она занималась фигурным катанием. Как-то раз мы с ней выловили из аквариума рыбок и положили на батарею.

Очень трогательно, настоящая лав стори. Да, жизнь в пригороде способствует толстению, потому, как пешком никто не ходит. Блондинка?

Nahla
12-01-2011, 06:21 PM
А как же.
Как же ж без этого.

:lol:
да ну тебя..

Jack53
12-01-2011, 06:22 PM
у них кожа бледная.

Зато бархатистая.:rolleyes:

Милька
12-01-2011, 06:23 PM
зачем ты им целлюлит показываеш?

ну спрашиваешь так
я толстая?
а он
да где ты толстая
а ты ему показываешь на попу
а он такой
охохоооооо

Jack53
12-01-2011, 06:24 PM
ааа, вотева, в темноте не видно :rofl:

Видно. У рыжух видно и в темноте.

Милька
12-01-2011, 06:25 PM
А как же.
Как же ж без этого.
Это было в детском садике. Её звали Вита Коваленко .

:grum::grum::grum::grum:

Nahla
12-01-2011, 06:28 PM
ну спрашиваешь так
я толстая?
а он
да где ты толстая
а ты ему показываешь на попу
а он такой
охохоооооо

:lol::lol::lol:

USpr
12-01-2011, 06:48 PM
я брюнетка карлица

А я андроид. боевой. рыжий :korova:

Jack53
12-01-2011, 06:51 PM
А я андроид. боевой. рыжий :korova:

По теории Слиппери, если вас с Фурсеткой сложить вместе и разделить пополам, получится идеальная женщина. Блондинка среднего роста без усов.

Alex5448
12-01-2011, 06:58 PM

Должна быть не ниже 175, предпочтительно 180 и выше. Желательно экзотичная внешность для эстетики.

USpr
12-01-2011, 07:00 PM
По теории Слиппери, если вас с Фурсеткой сложить вместе и разделить пополам, получится идеальная женщина. Блондинка среднего роста без усов.

Даже если нас сложить, то гомосексуалистом мы не станем. Ему в отдел косметики - и к мааальчишкам

USpr
12-01-2011, 07:01 PM
Должна быть не ниже 175, предпочтительно 180 и выше. Желательно экзотичная внешность для эстетики.

Тебе сколько завернуть?

Alex5448
12-01-2011, 07:03 PM
Тебе сколько завернуть?

У меня уже есть.

Jack53
12-01-2011, 07:07 PM
Тебе сколько завернуть?

Меня устроит до 185. Выше ни к чему, начнутся комплексы. Не у меня, у дамы.

USpr
12-01-2011, 07:10 PM
У меня уже есть.

А она об етом знает?

Alex5448
12-01-2011, 07:12 PM
А она об етом знает?

Нет конечно.

Vostochnaya
12-01-2011, 07:34 PM
У меня уже есть.

а зачем спрашиваешь?

Serge7
12-01-2011, 08:00 PM
Должна быть не ниже 175, предпочтительно 180 и выше. Желательно экзотичная внешность для эстетики. .. и Не-Блондинго. :korova: С классной, запоминающейся попой. )) :lol: :34:

BlackPanther
12-01-2011, 08:24 PM
.. и Не-Блондинго. :korova: С классной, запоминающейся попой. )) :lol: :34:

:teufel:

Serge7
12-01-2011, 08:38 PM
:teufel: :teufel: :34:

HoneyComb
12-01-2011, 09:27 PM
я брюнетка карлица

А я с усами и бородой :leader:

Alter Ego
12-01-2011, 09:36 PM

Ваши мнения?

Это что у тебя за дела такие, что потом перед женой и родственниками друга стыдно?

BlackPanther
12-01-2011, 09:43 PM

и чё такова?...

я тож... :teufel:

HoneyComb
12-01-2011, 09:48 PM
и чё такова?...

я тож... :teufel:

Ты блондинка, не щитается :tong:

BlackPanther
12-01-2011, 09:59 PM
Ты блондинка, не щитается :tong:

Гаааа!!!

/пойду плюсик поставлю/

расистка!!!

HoneyComb
12-01-2011, 10:04 PM
Гаааа!!!

/пойду плюсик поставлю/

расистка!!!

Совсем не расистка, просто брюнетки с усиками красивше блондинок :tong:

robson
12-02-2011, 12:48 AM
Тю! А я сбрила - мне сказали, что неэстетично. :wink1:

Nahla
12-02-2011, 08:50 AM
Должно ли мне в этом месте быть стыдно или пошли они все ?
Ваши мнения?

ойо, я не видела о чем тред вобще.
зачем с женатым водиться, холостых вокруг полным-полно.
ну если там он один на миллион, раз в 200 лет, такого еще не будет, то понятно что вы так мучаетесь.
а если просто женатый- муж- друг- бывшего, да еще и осадок на душе стоит/не стоит, нафиг вам такое сомнительное развлечение?

USpr
12-02-2011, 09:27 AM
Это что у тебя за дела такие, что потом перед женой и родственниками друга стыдно?

Обыкновенные дела. Он пока что намекает, а я улыбаюсь и делаю вид что ничего не понимаю о чём речь.

USpr
12-02-2011, 09:32 AM
ойо, я не видела о чем тред вобще.
зачем с женатым водиться, холостых вокруг полным-полно.
ну если там он один на миллион, раз в 200 лет, такого еще не будет, то понятно что вы так мучаетесь.
а если просто женатый- муж- друг- бывшего, да еще и осадок на душе стоит/не стоит, нафиг вам такое сомнительное развлечение?

Зачем - это уже следующий вопрос и я об этом ещё не думала. А пока что думаю должно ли мне быть етыдно если что :)

Jack53
12-02-2011, 09:38 AM
Зачем - это уже следующий вопрос и я об этом ещё не думала. А пока что думаю должно ли мне быть етыдно если что :)

Зависит от того, чьими глазами смотреть. Совесть - она внутри человека.

Nahla
12-02-2011, 09:43 AM

"зачем" бывает сразу перед "если что".
совершается действие "зачем -то", которое приводит к последствию "если чему -то".

какая же я зануда, когда захочу.

USpr
12-02-2011, 09:46 AM

Чтобы оно было внутри - надо сначала его туда засунуть, да? :27:

Jack53
12-02-2011, 09:49 AM

Если речь про "оно" - да, если про нее - нет, она либо есть изначально, либо ее нет.

Nahla
12-02-2011, 09:52 AM

не может у вас совести не быть. не наговаривайте на себя.
вы же задаетесь вопросом, должно ли вам быть стыдно или нет- угрызения души присутствуют, без совести они невозможны.
:bis:

edik
12-03-2011, 10:13 AM
не знаю
мужчины
странные существа
сколько им не показывай

потому что целюлитная попка, которая перед тобой рачком стоит и зазывательно виляет, всегда привлекательней, чем худышка по телевизору...

Alex5448
12-03-2011, 10:16 AM
потому что целюлитная попка, которая перед тобой рачком стоит и зазывательно виляет, всегда привлекательней, чем худышка по телевизору...

Ну, на здоровъе...
http://cifon.ru/uploads/posts/2010-02/1265096950_246cifon.ru_742711223.jpg

MISEL
12-03-2011, 10:16 AM

какой ужас...ты серьезна ?

и что значит сех с толстухами сморят не из любапытства?

edik
12-03-2011, 10:29 AM

Почему ужас? Не будем смешивать: немного целлюлита на попке и бёдрах - очень женственно и секси. Толстуха - это другое. Кстати, тоже хватает любителей.

Джентльмен
12-03-2011, 10:32 AM

Эдику не попривередничаешь - в казарме размещенной in the middle of nowhere...

MISEL
12-03-2011, 10:32 AM
Почему ужас? Не будем смешивать: немного целлюлита на попке и бёдрах - очень женственно и секси. Толстуха - это другое. Кстати, тоже хватает любителей.

не знаю ..,я и у худых целилют на пляже видела ..это проклятье мне кажеца..

а вот у тебя была хоть одна толстуха ?мне интересно...

кстате такие наглые есть...

MISEL
12-03-2011, 10:34 AM
Эдику не попривередничаешь - в казарме размещенной in the middle of nowhere...

а что толстуху предпочли бы , самому себе ..???

edik
12-03-2011, 10:36 AM
не знаю ..,я и у худых целилют на пляже видела ..это проклятье мне кажеца..

а вот у тебя была хоть одна толстуха ?мне интересно...

кстате такие наглые есть...

Вам интересно? Да...в умеренном понятии этого слова...в молодости...кстати, Мисель, вы разговариваете с мужем на эротические темы? Моя интуиция говорит, что нет.

MISEL
12-03-2011, 10:44 AM
Вам интересно? Да...в умеренном понятии этого слова...в молодости...кстати, Мисель, вы разговариваете с мужем на эротические темы? Моя интуиция говорит, что нет.

да вы получаете приз..,я не обсуждаю..

edik
12-03-2011, 10:49 AM
да вы получаете приз..,я не обсуждаю..

если опять будет мучать любопытство или появятся вопросы по темe - обращайтесь, всегда пожалуйста....

MISEL
12-03-2011, 10:53 AM
если опять будет мучать любопытство или появятся вопросы по тему - обращайтесь, всегда пожалуйста....

мм..ладна...мерси

Baba_Yaga
12-03-2011, 10:55 AM
То, что меня все хотят вам сейчас придёт Кванти расскажет...

Кванти - это твой клон?

USpr
12-03-2011, 12:17 PM
Кванти - это твой клон?

Нет, но я уверена что она лезбиянка и очень меня хочет.

Murka1969
12-03-2011, 02:01 PM

Ваши мнения?

А ее разводить можно на дивиденды или проценты?:)

MISEL
12-07-2011, 03:37 PM

она может замучить...

Саломея
12-07-2011, 04:03 PM
она может замучить...

защикотать до икоты

Dgella
12-07-2011, 04:34 PM
Честному человеку совесть не нужна (с)

USpr
12-07-2011, 04:47 PM

А по мне так пускай будет. Главное, приучить чтоб на своих не бросалась

Джентльмен
12-07-2011, 08:18 PM

сейчас все лечится (с)

http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%E2%80%93-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BA-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B5%D1%82...jpg

whiterabbit
12-10-2011, 10:31 AM
Нет, всем не угодишь... ещё я знакома с мамой друга, всеми родственниками бывшего, которые друзья и знакомы со всей семьёй друга, я представить не могу сколько будет недовольных..

По-моему, это не про совесть, а как завести побольше проблем с чужой женой на собственную задницу. Но если это стиль жизни, тогда все в порядке.

Murka1969
12-13-2011, 02:54 PM
сейчас все лечится (с)

http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%E2%80%93-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BA-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B5%D1%82...jpg

Совесть она как марковка-карамелька(Валидол) или ее за шеку, или грызешь себе, пока
сама во рту не растаить...

USpr
12-13-2011, 07:16 PM
По-моему, это не про совесть, а как завести побольше проблем с чужой женой на собственную задницу. Но если это стиль жизни, тогда все в порядке.

Не поняла. Какие проблемы с женой? Жене скажу что это всё неправда.

Murka1969
12-14-2011, 07:32 AM

Ваши мнения?

Люди без совести, это люди на телевидение или им подражающие...ух эти пародии ..

http://embed.novamov.com/embed.php?width=600&height=480&v=fruyqxxrwdk4c&px=1'%20scrolling='no'

Джентльмен
12-14-2011, 11:02 PM
Люди без совести, это люди на телевидение или им подражающие...ух эти пародии ..

http://embed.novamov.com/embed.php?width=600&height=480&v=fruyqxxrwdk4c&px=1'%20scrolling='no'

что это за вирус? у меня открываться не открывается но пытается что то закачать и инсталлировать

Murka1969
12-14-2011, 11:15 PM
что это за вирус? у меня открываться не открывается но пытается что то закачать и инсталлировать

инсталировать не надо если есть Divx player, просто нажимай
play...Там "большая разница" со "степашки" ...
http://forum.stepashka.com/t529245/