PDA

View Full Version : American air

NataliaLA
11-28-2011, 11:35 PM
Ух ты американ аэр переплюнул всех. В мае взяли билеты lax - puerto Rico. Прямой рейс 700$ билет. С тем, чтобы по прилету сразу на двухнедельный круиз по карибам. Все время просчитано. Сегодня звоню в travel agency узнать про страховку, агент лезет в комп, чтобы найти мой рейс и !!!!!!! American airline оказывается сняла мой рейс !!! Круто? Никто не предупредил даже !!!! Ни емайла, ни звонка, ничего !!! То есть так бы мы поехали в лах через пару дней. Агентство предлагает нам взять новый билет, но (!!!!!!) за 800 с чем-то ( в мае этот билет можно было взять за 400, но мы специально взяли дороже прямой) с пересадкой и временем в притык. То есть , если самолет задержатся хрен два кто уплывет на карибы. Сижу думаю, что лучше писать в American airline. У кого- то с подобным опыт был?*

HoneyComb
11-28-2011, 11:56 PM
Ух ты американ аэр переплюнул всех. В мае взяли билеты лах - пуерто Рицо. Прямой рейс 700$ билет. С тем, чтобы по прилету сразу на двухнедельный круиз по карибам. Все время просчитано. Сегодня звоню в травел агенцы узнать про страховку, агент лезет в комп, чтобы найти мой рейс и !!!!!!! Америцан аирлине оказывается сняла мой рейс !!! Круто? Никто не предупредил даже !!!! Ни емайла, ни звонка, ничего !!! То есть так бы мы поехали в лах через пару дней. Агентство предлагает нам взять новый билет, но (!!!!!!) за 800 с чем-то ( в мае этот билет можно было взять за 400, но мы специально взяли дороже прямой) с пересадкой и временем в притык. То есть , если самолет задержатся хрен два кто уплывет на карибы. Сижу думаю, что лучше писать в Америцан аирлине. У кого- то с подобным опыт был?*

у нас так было в прошлом году, только мы приехали в аеропорт а нам говорят ваш рейс отменили..... мы опоздали на cruise, в Риме пришлось брать машину и догонять корабль

NataliaLA
11-28-2011, 11:58 PM
у нас так было в прошлом году, только мы приехали в аеропорт а нам говорят ваш рейс отменили..... мы опоздали на cruise, в Риме пришлось брать машину и догонять корабль

Офигеть, разве компании не обязаны предупреждать о снятии рейса????

Компенсации не было? Это же ехтра расходы для туриста....

HoneyComb
11-29-2011, 12:02 AM
Офигеть, разве компании не обязаны предупреждать о снятии рейса????

Компенсации не было? Это же ехтра расходы для туриста....

после того что мы провели ноч в чицаго, они оплатили гостинницу, посадили нас в first class, и больше ничего, но все ето было после огромного скандала

NataliaLA
11-29-2011, 12:07 AM
после того что мы провели ноч в чицаго, они оплатили гостинницу, посадили нас в first class, и больше ничего, но все ето было после огромного скандала

Самый прикол, что второй рейс, который нам продали over booked. То есть теоретически на него можно не попасть, но он единственный рейс, который есть. Писец. Я пишу письмо в АА.

HoneyComb
11-29-2011, 12:36 AM
Самый прикол, что второй рейс, который нам продали овер боокед. То есть теоретически на него можно не попасть, но он единственный рейс, который есть. Писец. Я пишу письмо в АА.

у нас все было точно так, только они нас отправили ц чицаго и не сказали что рейс на Рим уже боокед, мы узнали только когда посадка началась

Neron
11-29-2011, 07:29 AM
у нас все было точно так, только они нас отправили ц чицаго и не сказали что рейс на Рим уже боокед, мы узнали только когда посадка началась

Что касается рейсов в/из Европу, то там действует соответствующая директива Еврокомиссии: помимо повышенного класса, жрачки и гостиницы, авиакомпания обязана еще денег отсыпать. Вот неплохо бы было с них это требовать. Они правила прекрасно знают.

microb
11-29-2011, 09:47 AM
Ух ты американ аэр переплюнул всех. В мае взяли билеты лах - пуерто Рицо. Прямой рейс 700$ билет. С тем, чтобы по прилету сразу на двухнедельный круиз по карибам. Все время просчитано. Сегодня звоню в травел агенцы узнать про страховку, агент лезет в комп, чтобы найти мой рейс и !!!!!!! Америцан аирлине оказывается сняла мой рейс !!! Круто? Никто не предупредил даже !!!! Ни емайла, ни звонка, ничего !!! То есть так бы мы поехали в лах через пару дней. Агентство предлагает нам взять новый билет, но (!!!!!!) за 800 с чем-то ( в мае этот билет можно было взять за 400, но мы специально взяли дороже прямой) с пересадкой и временем в притык. То есть , если самолет задержатся хрен два кто уплывет на карибы. Сижу думаю, что лучше писать в Америцан аирлине. У кого- то с подобным опыт был?*

У меня слов уже нет. Они под разными предлагами уменьшают число рейсов, что бы самолеты под завязку полными летали. Я помню когда-то давно, наши местные самолеты (тот же АА), летали полупыстые, да и международные тоже бывало, если повезет можно было поспать на всех 3-4 сидениях. В последние несколько лет такого просто не случается. При этом постоянно повышают цены

HoneyComb
11-29-2011, 10:04 AM
Что касается рейсов в/из Европу, то там действует соответствующая директива Еврокомиссии: помимо повышенного класса, жрачки и гостиницы, авиакомпания обязана еще денег отсыпать. Вот неплохо бы было с них это требовать. Они правила прекрасно знают.

да я знаю, но муж был слишком занят на работе чтоб писать им письма

Буржуй
11-29-2011, 11:09 AM

У меня подопбное было с чарторным рейсом. Я судился и ничего не выиграл.

Neron
11-29-2011, 11:58 AM
У меня подопбное было с чарторным рейсом. Я судился и ничего не выиграл.

Где судился? В смолл клейм?

Радригес
11-29-2011, 12:02 PM
As you may know, on Tuesday, November 29, American Airlines filed for reorganization under Chapter 11. We took this action as part of our efforts to secure our long-term success in delivering the highest standards in air travel. We are committed to meeting your travel needs with outstanding customer service and safety, and it will be business as usual at American throughout our reorganization process. More than 80,000 people at American appreciate your loyalty and look forward to continuing to serve you.

NataliaLA
11-29-2011, 02:34 PM
я вчера позвонила им, в отдел, который работает 24 для тех кому еще предстоить лететь....они предложили мне взять алтернотивные билеты с тем, чтобы ночь провести в Маями или Пуерто Рико. Я грю на фиг мне еще на отель тратиться......

Посоветовали написать насчет компенсации на емайл, по телефону это не разбирают. Я написала...Посмотрим

NataliaLA
11-29-2011, 03:36 PM
American Airlines Parent Files for Bankruptcy

теперь все ясно

microb
11-29-2011, 03:47 PM
Америцан Аирлинес Парент Филес фор Банкруптцы

теперь все ясно

И что теперь будет? из нашего городишка только он и летает. Раньше еше был [NW], который теперь Дельта, но почему-то перестал

Экспортёр
11-29-2011, 11:37 PM
F*ck! А мили теперь не пропадут?! :monashka5:

NataliaLA
11-29-2011, 11:49 PM

Думаю, что пропадут...если компании нет куда мили девать....

microb
11-30-2011, 09:22 AM
Думаю, что пропадут...если компании нет куда мили девать....

Сегодня е-маил получила от них:
[We want to assure you that your AAdvantage® miles are secure. The AAdvantage miles that you've earned are yours and will stay yours, subject to usual policies, until you choose to redeem them for a great award with us]

Правда они мне мои мили уже давно обнулили, за то что я давно не пользовалась АА

Радригес
11-30-2011, 11:25 AM

Не пропадут.

Экспортёр
11-30-2011, 04:48 PM
Фуухх! Аж полегчало... Мне ж на Гавайи первым классом АА слетать когда-нибудь захочеЦЦо! :rofl:

NataliaLA
11-30-2011, 04:56 PM
А как не пропадут, если компании не будет?
Куда мили перейдут?

Экспортёр
11-30-2011, 04:58 PM
А как не пропадут, если компании не будет?
Куда мили перейдут?

АА никуда не девается. Реструктуризация у них - всего навсего. Примеров валом. Тот же юнайтед с континенталом...

NataliaLA
12-04-2011, 02:58 PM
А самолет из маями все таки опоздал на несколько часов !!!!

Baba_Yaga
12-04-2011, 09:17 PM
в Риме пришлось брать машину и догонять корабль

Плавающая машина - это здорово!

HoneyComb
12-04-2011, 10:38 PM
Плавающая машина - это здорово!

Да наверно, но мы по дороге ехали

Alter Ego
12-05-2011, 12:15 AM
Да наверно, но мы по дороге ехали

Корабль-вездеход - это круто!

HoneyComb
12-05-2011, 12:21 AM
Корабль-вездеход - это круто!

алеееее, на машине по дороге:tong:

Ruta
12-08-2011, 04:54 PM
Ух ты американ аэр переплюнул всех. В мае взяли билеты lax - puerto Rico. Прямой рейс 700$ билет. С тем, чтобы по прилету сразу на двухнедельный круиз по карибам. Все время просчитано. Сегодня звоню в travel agency узнать про страховку, агент лезет в комп, чтобы найти мой рейс и !!!!!!! American airline оказывается сняла мой рейс !!! Круто? Никто не предупредил даже !!!! Ни емайла, ни звонка, ничего !!! То есть так бы мы поехали в лах через пару дней. Агентство предлагает нам взять новый билет, но (!!!!!!) за 800 с чем-то ( в мае этот билет можно было взять за 400, но мы специально взяли дороже прямой) с пересадкой и временем в притык. То есть , если самолет задержатся хрен два кто уплывет на карибы. Сижу думаю, что лучше писать в American airline. У кого- то с подобным опыт был?*

American Airlines Now Charging Fees To Non-Passengers (http://www.theonion.com/articles/american-airlines-now-charging-fees-to-nonpassenge,2614/) :1:

Neron
12-08-2011, 05:12 PM
American Airlines Now Charging Fees To Non-Passengers (http://www.theonion.com/articles/american-airlines-now-charging-fees-to-nonpassenge,2614/) :1:

:rofl:

Экспортёр
12-08-2011, 05:36 PM
Is this some kind of f**ked up joke?! :monashka5:

Ruta
12-08-2011, 05:54 PM
Is this some kind of f**ked up joke?! :monashka5:

Еси ты про ссылку, то да. The Onion - это сатира. И кстати оч неплохая :10: