View Full Version : вам нужен уют?
Fursetka
12-01-2011, 09:57 AM
Алексу обидно, у него диван распилили
кто?
бля что такое у него происходит. то стулья в него мечут, то диван пилят. это ж на мебели человек разорится так
Alex5448
12-01-2011, 09:58 AM
кто?
бля что такое у него происходит. то стулья в него мечут, то диван пилят. это ж на мебели человек разорится так
:grum:
кто?
Он сказал что не допустит и пойдёт жаловаться в фамили корт
Насчет завистливых, так это было бы кому и чему завидовать :)
Ну, а в остальном, зависит от собеседника :27:
Кванти, ты точна тетка?
Sarochka
12-01-2011, 10:00 AM
Алексу обидно, у него диван распилили
вдоль хотя бы?
Кванти, ты точна тетка?
Ага, вот такие смайлики и па-типу сами вы дуры посты мужики часто пишут, сам знаешь.
Quanty
12-01-2011, 10:04 AM
Кванти, ты точна тетка?
ни капельки не тетка
ни капельки не тетка
Вот ето забыла в конце поставить :27:
Quanty
12-01-2011, 10:07 AM
Вот ето забыла в конце поставить :27:
ты сегодня плохо себя ведешь.... тебя сегодня необычно мало хотят?
berkut76
12-01-2011, 11:04 AM
Беркут, я тебе скажу по секрету, что у меня нет надобности инкогнито самоутверждаться. А коли уж человек вынес себя на всеобщее обсуждение и задал вопрос я на него ответила и прокомментировала.
А расшаркиваешься ты и подбиваешь к ней клинья - невооружённым глазом видно, лыцарь Беркут. Уж извините что я вашу форумскую песню с вами хором не подхватила:ой какая Сара! Ой какакая! По мне так пустая и ленивая (насчёт своего развития), считает, что она такой подарок для любого мужчины, что просто жуть. А уж если его кормить три раза в день... Что на чём? Пустота на пустом месте и ничего больше. Никакого изюма в тётке.
О тебе у меня тоже мнение есть, но ты ведь не задаёшь вопросов. Как задашь - я выскажу. Заметь, если бы я хотела самоутвердиться, я бы сделала это сейчас. Но мне не надо :)
USPr, a как ты самоутверждаешься? Просто пока видно одни хамство и наезды. На месте Сарочки мог оказатьса кто угодно, повод ты бы нашла.
А какое отношение у тебя и тебе подобных к таким как я мне как бы известно, но ты можешь писать, а то во мне теплитьса слабый огонёк надежды, что я что-то новое услышу.
berkut76
12-01-2011, 11:06 AM
Беркут, ты понял? Сиди и не расшаркивайся передо мной! я прынца жду [:kos:]
Не могу, а то видишь мненние бытует, что ты мой смысл пребывания на форуме.:kos:
Jack53
12-01-2011, 11:10 AM
USpr чем-то трудноуловимым напоминает мне Елку. Елка приходила с топором, не спеша выбирала жертву и начиналась потеха. Накал эмоций пока не елкин, но еще только полдень. А стиль похож. Обе умные, грамотные и не очень добродушные.:) Зато как оживляют сонный пейзаж!
Лешак
12-01-2011, 11:20 AM
Нда, почитав ветку понимаешь что каждый смотрит со своей колокольни и проецирует свой опыт. За иных так просто грустно становиться, выходят что люди хоронят себя молодыми еще. Видимо им в жизни сильно надавали по голове и они теперь брызгают злобой на форумах.
Jack53
12-01-2011, 11:25 AM
Нда, почитав ветку понимаешь что каждый смотрит со своей колокольни и проецирует свой опыт. За иных так просто грустно становиться, выходят что люди хоронят себя молодыми еще. Видимо им в жизни сильно надавали по голове и они теперь брызгают злобой на форумах.
Если весь реальный мир называют театром, то форум - театр в чистейшем, концентрированном виде. Enjoy the show.
Sarochka
12-01-2011, 11:36 AM
Не могу, а то видишь мненние бытует, что ты мой смысл пребывания на форуме.:кос:
узнаю что-то новое на форуме!
Sarochka
12-01-2011, 11:38 AM
/не самый плохой смысл, прошу заметить/
Jack53
12-01-2011, 11:42 AM
Не могу, а то видишь мненние бытует, что ты мой смысл пребывания на форуме.:kos:
Это еще что... Тут и отцом можно стать запросто.
Sarochka
12-01-2011, 11:44 AM
форумские встречи чреваты.../откашлялась/
robson
12-01-2011, 11:48 AM
Джек, от кого?!
berkut76
12-01-2011, 11:48 AM
Я требую ДНК экспертизу.:teufel:
Jack53
12-01-2011, 11:50 AM
Джек, от кого?!
Виртуальный сынок на аватаре. Просто моя копия. Лапы, хвост, уши... Глаза мамины.
berkut76
12-01-2011, 11:54 AM
/не самый плохой смысл, прошу заметить/
Скромность нынче не в моде (ц) Сарочка.
Jack53
12-01-2011, 12:06 PM
Публика разочарованно покидает зал. Cat fight не состоялась.
Dafna
06-14-2012, 09:32 PM
Я вот в последнее время, что уже нужен.
Возраст?
Сегодня, я выберу покой, а не волю.
Это что-то связаное с неспешной, монотонной жизнью, чтобы все предсказуемо и стабильно. А по Пятницам массвое гуляние по музеям.
старость, да
robson
06-14-2012, 11:57 PM
Возраст?
Это что-то связаное с неспешной, монотонной жизнью, чтобы все предсказуемо и стабильно. А по Пятницам массвое гуляние по музеям.
старость, да
Не-е-ет, уют - это когда побегаешь-побегаешь, а потом вернёшься домой, а там чисто, сытно, спокойно. Но потом это всё пропадает и надо снова побегать. :106:
_Август_
06-15-2012, 12:46 AM
Возраст?
старость, да
Не-е-ет, уют - это когда побегаешь-побегаешь, а потом вернёшься домой, а там чисто, сытно, спокойно. Но потом это всё пропадает и надо снова побегать. :106:
Над Киевом что-то распылили сегодня.:116:
Dafna
06-15-2012, 01:34 AM
Над Киевом что-то распылили сегодня.:116:
травку )
Serge7
06-15-2012, 01:44 AM
Уют - это когда в доме тепло и хочется там быть; когда такое ощущение, что каждая фиговинка находится на своём месте... Эдик, уют - это когда твоя жена, кроме тебя, никого больше не хочет .. :116: :243: Ты в натуре, как ошпарился в Американской армии похоже.. )) :111: Выходи на пенсию и наслаждайся настоящей жизнью поскорей! :197: :110:
Эдик, уют - это когда твоя жена, кроме тебя, никого больше не хочет .. :116: :243: Ты в натуре, как ошпарился в Американской армии похоже.. )) :111: Выходи на пенсию и наслаждайся настоящей жизнью поскорей! :197: :110:
Да ладно...у большинства нормальных жен так и есть...проблемы, обычно, с М...