View Full Version : Lifestyle Downsizing. Sharing a wife?
В последние годы очень часто слышишь об екологических футпринтах и економии в многих аспектах нашей жизни. Люди пересаживаются в Приусы, ставят солнечные батареи, меньше тратят на предметы роскоши. Услышал один разговор между двумя джентельменами, которые жаловались на ростущие потребности своих жон и, толи в шутку то ли нет, обсуждали идею одной жены на двоих. Им будет легче ее содержать и она получит больше внимания от двух мужчин. Вообщем, от етого должны выиграть все, включая матушку природу. Конкретные детали правда не обсуждались. Возможно ли такое?
robson
11-25-2011, 04:42 PM
В последние годы очень часто слышишь об екологических футпринтах и економии в многих аспектах нашей жизни. Люди пересаживаются в Приусы, ставят солнечные батареи, меньше тратят на предметы роскоши. Услышал один разговор между двумя джентельменами, которые жаловались на ростущие потребности своих жон и, толи в шутку то ли нет, обсуждали идею одной жены на двоих. Им будет легче ее содержать и она получит больше внимания от двух мужчин. Вообщем, от етого должны выиграть все, включая матушку природу. Конкретные детали правда не обсуждались. Возможно ли такое?
Вот это да! А готовить-стирать кто будет? Уборка за кем? Это что ж, мне двоих обслуживать? Нема дурных! :grum:
Вот это да! А готовить-стирать кто будет? Уборка за кем? Это что ж, мне двоих обслуживать? Нема дурных! :грум:
Дык они же с'экономят на одной и у них будет возможность нанять молодую прислугу.
robson
11-25-2011, 04:50 PM
Дык они же с'экономят на одной и у них будет возможность нанять молодую прислугу.
Да, наймут эти жмоты.:28:
Если проблема только в прислуге, то она решаемая и ето уже детали. Значит возможно.
robson
11-25-2011, 05:11 PM
Если проблема только в прислуге, то она решаемая и ето уже детали. Значит возможно.
А почему нет? Есть любительницы полигамные.
Adrian_Mole
11-25-2011, 05:17 PM
Почему нет?
В Швеции давно так живут.
Почему нет?
В Швеции давно так живут.
В Швеции так живут из сексуальных соображений, а здесь немного подругому. Люди хотят уменьшить свои потребности в том числе потребности в жене. То есть девиз такой: "меньше, реже, но качественнее"
Adrina
11-25-2011, 07:36 PM
Хм, а идея неплохая!
Adrina
11-25-2011, 08:06 PM
А почему нет? Есть любительницы полигамные.
А бывает ведь, что не можешь выбрать между двумя: один дополняет другого. Прекрасное решение проблемы. :lol:
Adrian_Mole
11-25-2011, 10:34 PM
В Швеции так живут из сексуальных соображений, а здесь немного подругому. Люди хотят уменьшить свои потребности в том числе потребности в жене. То есть девиз такой: "меньше, реже, но качественнее"
Мда, любопытно?
А что если у меня будет толще, длиннее и живее? И тебе об этом будет сообщено в грубой форме?
В этом случае ты тоже будешь пинять на качество? ))
BlackPanther
11-26-2011, 01:40 AM
тут, я думаю, что ты правее всех правых...
нанять себе домработницу... все дешевле
/не знаю я... это малолетка тему открыл... ашидблябудуага/
Мда, любопытно?
А что если у меня будет толще, длиннее и живее? И тебе об этом будет сообщено в грубой форме?
В этом случае ты тоже будешь пинять на качество? ))
А грубостей не должно быть, люди ведь прогрессивные и интеллигентные. Под словом "качественно" я скорее всего имел ввиду refined. То есть отбрасывается всё ненужное, поетому остаётся только качественное.
Допустим мужчина каждый следующий день живёт отдельно от своей жены. Ведь он же восстоновится за етот день и придёт радостный, полон сил.
А бывает ведь, что не можешь выбрать между двумя: один дополняет другого. Прекрасное решение проблемы. :лол:
Представляете один такой ученый профессор, а второй творческая натура - актёр и музыкант.:8:
BlackPanther
11-26-2011, 02:29 AM
я предлагаю линчевать...
а чё?
robson
11-26-2011, 03:09 AM
Представляете один такой ученый профессор, а второй творческая натура - актёр и музыкант.:8:
И ты между ними на раскоряку... :tong:
За двумя зайцами погонишься - вообще без э-э-э "инструмента" (немузыкального) останешься. :tong:
BlackPanther
11-26-2011, 03:12 AM
И ты между ними на раскоряку... :tong:
За двумя зайцами погонишься - вообще без э-э-э "инструмента" (немузыкального) останешься. :tong:
Голохвастый... ага... )))
robson
11-26-2011, 03:24 AM
Голохвастый... ага... )))
Зачёт!
oromaniouk
11-26-2011, 05:15 AM
Если где-то в моих краях -- Cape Cod -- есть чья-то жена, брошенная и оставленная, передвигающаяся в темноте и пребывающая в неведении, заберу к себе.
-Helena-
11-26-2011, 06:29 AM
Если где-то в моих краях -- Cape Cod -- есть чья-то жена, брошенная и оставленная, передвигающаяся в темноте и пребывающая в неведении, заберу к себе.
фторой женой? http://s2.rimg.info/1d4e89cb9a90ebc7b3a23e612a6a7974.gif (http://smiles.33bru.com/smile.34066.html)
Fursetka
11-26-2011, 07:44 PM
я всегда говорила что так должно быть
тока вот с сексом проблема
nat123
11-26-2011, 08:08 PM
Вот это да! А готовить-стирать кто будет? Уборка за кем? Это что ж, мне двоих обслуживать? Нема дурных! :грум:
там про джельтменов, про равные отношения
oromaniouk
11-27-2011, 06:35 AM
Нет, не надо. Так не поступают. Была бы у меня женщина, не отдал бы. Сорри был в браке 22 с половиной года...
robson
11-27-2011, 10:44 AM
там про джельтменов, про равные отношения
Джентльмен - это который хочет, но не может? :confused:
я всегда говорила что так должно быть
тока вот с сексом проблема
Ну а в чем проблема то? Один день один муж, а другой день другой. Всё же обговаривается. Иногда может быть захочится сразу двоих. А для мужчин ведь тоже хорошо. В свободвое время будут заниматься своими делами.:rolleyes:
Kapitula
11-27-2011, 07:12 PM
замечательная идея!
только мне нужны три . для равновессия.
замечательная идея!
только мне нужны три . для равновессия.
Три?8O Так ето уже плятство.:teufel:
Три - это соответствует, а вот если уже четыре, то не понятная Камасутра получается ... :)
Kapitula
11-28-2011, 04:30 AM
был в молодости момент, когда дейтилась с тремя. Они были очень разными и так хорошо друг друга дополняли, что получилась просто идеальная комбинация на любое настроение. Сохранила приятное воспоминание, не возражала бы восстановить.
robson
11-28-2011, 06:56 AM
был в молодости момент, когда дейтилась с тремя. Они были очень разными и так хорошо друг друга дополняли, что получилась просто идеальная комбинация на любое настроение. Сохранила приятное воспоминание, не возражала бы восстановить.
Проворная... И никто из них не "отблагодарил" за подаренное "счастье"?
Kapitula
11-28-2011, 07:25 AM
не поняла, как должны были, и почему счастье в кавычках.
robson
11-28-2011, 08:20 AM
не поняла, как должны были, и почему счастье в кавычках.
Ну, у нас обычно парни не приветствуют, когда их сочетают с кем-то ещё.
Kapitula
11-28-2011, 08:46 AM
Ну, у нас обычно парни не приветствуют, когда их сочетают с кем-то ещё.
кто ж им скажет.
Fursetka
11-28-2011, 11:08 AM
Ну а в чем проблема то? Один день один муж, а другой день другой. Всё же обговаривается. Иногда может быть захочится сразу двоих. А для мужчин ведь тоже хорошо. В свободвое время будут заниматься своими делами.:роллеыес:
и што каждый день занимацца этими нелепыми телодвижениями?
да вы с ума сошли
Fursetka
11-28-2011, 11:09 AM
лишь бы не было подареной гонореи
и што каждый день занимацца этими нелепыми телодвижениями?
да вы с ума сошли
Ну, в Вашем случае без молодой служанки, наверное, врядли обойтись.:leb:
лишь бы не было подареной гонореи
Всего боятса в попу не е..тса:teufel:
Хм, а идея неплохая!
Тогда вам в Тибет: там есть народность Китайская где практикуется многомужество...
Тогда вам в Тибет: там есть народность Китайская где практикуется многомужество...
А пацанов, кто любит сочконуть, туда берут?
А пацанов, кто любит сочконуть, туда берут?А пацанов, кто любит "сочконуть" берут в Сан-Фрацискую народность. :)
Fursetka
11-29-2011, 09:35 AM
Всего боятса в попу не е..тса:теуфел:
в попу это вапще извращение
whiterabbit
11-29-2011, 11:37 AM
Услышал один разговор между двумя джентельменами, которые жаловались на ростущие потребности своих жон и, толи в шутку то ли нет, обсуждали идею одной жены на двоих. Им будет легче ее содержать и она получит больше внимания от двух мужчин. Вообщем, от етого должны выиграть все, включая матушку природу.
Тогда одна жена окажется без дела, но от этого все равно не исчезнет с лица земли и экология никак не изменится. Мужчинам может и легче будет содержать одну, но матушка природа будет продолжать содержать две.
в попу это вапще извращение
Ндась... двух мужей вам наверное не видать... Ведь им же может приспичить одновременно.:sleep::sleep::sleep:
Тогда одна жена окажется без дела, но от этого все равно не исчезнет с лица земли и экология никак не изменится. Мужчинам может и легче будет содержать одну, но матушка природа будет продолжать содержать две.
Другая пусть идёт в монастырь и выращивает там екологическую картошку и огурчики.
Fursetka
11-29-2011, 02:34 PM
Ндась... двух мужей вам наверное не видать... Ведь им же может приспичить одновременно.:слееп::слееп::слееп:
я на таких не женюсь
я на таких не женюсь
Есесьно не женитесь, ведь они же мужчины. А замуж бы, наверное, пошли.
Просто кокетничaете да?:27::10:
Единственное при совокуплении не нужно их называть по имени, чтобы не сделать ошибку. Нужно говорить типо "милый", "любимый" и т.п.
Капитула, могу Вас познокомить с теми двумя джигитами. Они и трeтьего тоже найдут.:rolleyes:
Kapitula
11-29-2011, 06:47 PM
Единственное при совокуплении не нужно их называть по имени, чтобы не сделать ошибку. Нужно говорить типо "милый", "любимый" и т.п.
Капитула, могу Вас познокомить с теми двумя джигитами. Они и трeтьего тоже найдут.:rolleyes:
я бы с радостью, только третий уже есть, он не захочет.
я бы с радостью, только третий уже есть, он не захочет.
He needs to learn to share)))
Kapitula
11-29-2011, 07:01 PM
He needs to learn to share)))
да, напишите ему письмо, потому что лично я не рискну сказать :27:
да, напишите ему письмо, потому что лично я не рискну сказать :27:
Ну ладна, джигитам даю отбой.:D
Fursetka
11-30-2011, 09:00 AM
Есесьно не женитесь, ведь они же мужчины. А замуж бы, наверное, пошли.
Просто кокетничаете да?:27::10:
теорретически да
а так нет
мужчина который готов меня делить с другим мужчиной меня как то не вставляет.