PDA

View Full Version : Сколько денег?

LIL
12-19-2004, 10:33 AM
Вы считаете разумным потратить на Новогоднии подарки, не для себя.
Имеете ли определенный бюджет, или, как карта ляжет? :wink:

Sarochka
12-19-2004, 10:36 AM
как карта ляжет? :wink:

у меня по звездам :roll:

LIL
12-19-2004, 10:37 AM
Я в этом году потратила довольно много денег и теперь вот думаю, что не стоИло...Многие из моего списка, могли бы обойтись без подарка! :lol: :lol: :lol:

Anonymous
12-19-2004, 10:38 AM
А ДЕ МОЙ ПОДАРОК!? :evil:

Sarochka
12-19-2004, 10:39 AM
Я в этом году потратила довольно много денег и теперь вот думаю, что не стоИло...Многие из моего списка, могли бы обойтись без подарка! :lol: :lol: :lol:

мне тут почти не кому дарить подарки, поэтому с этим проще :roll:

Annya
12-19-2004, 10:40 AM
написали все на бумажке - кому что купим и сколько примерно потратим.
ВСЕ получилось совсем не так. купили совершенно другие подарки. потратили в два (или даже в три :roll: ) раза больше.

:vesh:

Alter Ego
12-19-2004, 02:00 PM

мне тут почти не кому дарить подарки, поэтому с этим проще :roll:Подари мне что-нибудь. (скромно так :27: )

LIL
12-19-2004, 04:16 PM
написали все на бумажке - кому что купим и сколько примерно потратим.
ВСЕ получилось совсем не так. купили совершенно другие подарки. потратили в два (или даже в три :roll: ) раза больше.

:vesh:

Я не на бумажке писала, а в голове был список. Но он разросся в три раза. :lol:

Pandusika
12-19-2004, 04:51 PM
Я сама всем придумываю подарки :lol: Вроде пока все довольны :roll:

Монашка
12-19-2004, 09:33 PM
я подарки в основном покупаю в течени года, поэтому сильно остро не ощущаются растраты
примерно прикидываю сколько могу позволить себе потратить, но если звезды встали красиво, то потрачусь

giving
12-20-2004, 07:57 AM
Вот, блин. мне бы ыбть настолько рациональным человеком, чтобы покупать подарки к Новому году в течение всего года! Так что отвожу определённую сумму на подарки друзьям и родственникам. Себе ничего не дарю, не считая новогоднего наряда.

КошЫчка
12-20-2004, 08:04 AM

Стараюсь уложится в определённый бюджет, но не всегда получается.. 8)

Hoboken Girl
12-20-2004, 08:08 AM

У меня в этом году был составлен список подарков и подготовлен бюджет, так что я расстратила немного боьлше чем планировала, но главное, что удовлетворена всеми подарками и жду не дожусь Рождества!! :lad: :lad:

Olezhik
12-20-2004, 01:29 PM
Когда выбераю подарки самое последние на что я оброщяю внимание это на цену. (но это не значит, что я дарю самые дорогие подарки)