PDA

View Full Version : Как победить безработицу в США!

Adrian_Mole
11-22-2011, 10:37 AM
Наблюдая за экономическими новостями и политическими играми прихожу к мысли что безработицу нам скорее всего не победить. Она будет рости, так как бизнесы умирают, производство сокращается, а выведенное заграницу не спешит вернуться.
Я вижу только один способ, как можно решить эту проблему.
Это введение законон патриархата. Женщина должна стать второстепенным членом общества. Её прерогатива - рожать детей, варить вкусные обеды, убирать дом... то есть всё то, для чего её первоначально создал Бог.
Для женщины должны быть введены большие ограничения, чем она может заниматься, а чем нет.
Скажем, женщина может быть медсестрой, но не может быть врачём.
Женщина может быть секретарём, но не может быть адвокатом.
Женщина может быть уборщицей, но не может быть менеджером.
Женщина не может быть политиком и военным.
Практические любая работа по сервису, пожалуйста. Но на ответственных профессиональных и руководящих должностях находиться ей должно быть запрещено.
Во-первых, она это делает в подавляющем большинстве намного хуже мужчины.
Во-вторых, рабочие места освободятся для мужского населения и безработица практически испарится.
В третьих, "погода в доме" будет значительно лучше и работающий мужик получит вкусное питание, регулярный секс и дети будут ухожены матерями, а не узбекскими и островными бэбиситерами.
Болезни желудочно-кишечного тракта, мочеполовых систем, психоневрологические уменьшатся в разы.
Преступность упадёт.
Наступит если не рай, то предверие его.
Вот ведь как легко решить такие глобальные и казалось бы неразрешимые проблемы. ))

microb
11-22-2011, 10:42 AM
Наблюдая за экономическими новостями и политическими играми прихожу к мысли что безработицу нам скорее всего не победить. Она будет рости, так как бизнесы умирают, производство сокращается, а выведенное заграницу не спешит вернуться.
Это введение законон патриархата. Женщина должна стать второстепенным членом общества.

:rofl::28::28::28::28:

Kapitula
11-22-2011, 11:03 AM
согласна со всем, только пусть это будет мужчина.. ну там уборщиком и тыпы.

Izold
11-22-2011, 11:14 AM
Наблюдая за ...Я вижу только один способ, как можно решить эту проблему.
Это введение законон патриархата. Женщина должна стать второстепенным членом общества. Её прерогатива - рожать детей, варить вкусные обеды, убирать дом... то есть всё то, для чего её первоначально создал Бог.
Для женщины должны быть введены большие ограничения, чем она может заниматься, а чем нет.
Практические любая работа по сервису, пожалуйста. Но на ответственных профессиональных и руководящих должностях находиться ей должно быть запрещено.
Во-вторых, рабочие места освободятся для мужского населения и безработица практически испарится.

Вот ведь как легко решить такие глобальные и казалось бы неразрешимые проблемы. ))

первое впечатление - определённые трудности с домашней кулинарией и семейным уютом....
более внимательное прочтение - проблема никак не решена: если женщинам всё же великодушно разрешено занимать определённые рабочие места, то этих позиций - секретарь, медсестра, уборщица и проч. - намного больше, чем "врач, адвокат, менеджер" ====> значит безработица среди мужского населения сохраняется..
и ещё одно - в состоянии ли один работающий в семье обеспечить эту самую семью всем необходимым для "предверия рая"8O

back to the drawing board!

Adrian_Mole
11-22-2011, 11:45 AM
первое впечатление - определённые трудности с домашней кулинарией и семейным уютом....
более внимательное прочтение - проблема никак не решена: если женщинам всё же великодушно разрешено занимать определённые рабочие места, то этих позиций - секретарь, медсестра, уборщица и проч. - намного больше, чем "врач, адвокат, менеджер" ====> значит безработица среди мужского населения сохраняется..
и ещё одно - в состоянии ли один работающий в семье обеспечить эту самую семью всем необходимым для "предверия рая"8O

back to the drawing board!
Психолог, тля. ))
Женщин сегодня дофига и больше адвокатов, врачей и менеджириал позиций. Так что освободится очень и очень много рабочих мест.
Нанимать будут меньше, так как мужчина работает продуктивнее, да и само кол-во раб. мест станет меньше. Это приведёт к тому, что работадатель сможет повысить зарплаты путём снижения расходов. Разумеется даже при повышении заработных плат у мужчин среднее арифметическое на семью будет меньше и тратить люди будут меньше. Это даеж очень хорошо, так как из народа животных потребителей люди потихоньку будут превращаться в избирательного потребителя, что в свою очередь заставит продавцов снизить цены на все товары. То же самое произойдёт с автомобильной индустрией, с ценами на нефть.... цепная реакция. Выиграют все в конце концов.

BlackPanther
11-22-2011, 11:55 AM
при тандеме Адриан + Aйболид
Спилберг с Тарантино заметно рискуют

Adrian_Mole
11-22-2011, 12:00 PM
при тандеме Адриан + Aйболид
Спилберг с Тарантино заметно рискуют
Ты даже не представляешь как вы все были бы рады такому раскладу.
Но признаться вам не даёт гордыня и идиотские антиприродные устои современного "высокоцивилизованного общества".

BlackPanther
11-22-2011, 12:07 PM
Ты даже не представляешь как вы все были бы рады такому раскладу.
Но признаться вам не даёт гордыня и идиотские антиприродные устои современного "высокоцивилизованного общества".

боюсь, я стока не выпью... :tong:

abc
11-22-2011, 07:09 PM
Может поймете за кого голосовать

Фанаты освистали первую леди США ...

Как позже прокомментировал эту ситуацию популярный радиоведущий Раш Лимба, Мишель Обаме таким образом хотели объяснить, что она "не права в принципе". "Мы не хотим оплачивать заграничные поездки миссис Обамы, на которые уходят миллионы долларов. Зрители NASCAR не понимают, почему, когда президент с семьей направляется куда-либо, Мишель Обама с детьми летит на отдельном Boeing 757, а мистер Обама только несколькими часами позже прибывает на своем Boeing 747", - приводит NY Daily News слова радиоведущего.

http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=739870

Optimistic
11-22-2011, 07:18 PM
Психолог, тля. ))
Женщин сегодня дофига и больше адвокатов, врачей и менеджириал позиций. Так что освободится очень и очень много рабочих мест.
Нанимать будут меньше, так как мужчина работает продуктивнее, да и само кол-во раб. мест станет меньше. Это приведёт к тому, что работадатель сможет повысить зарплаты путём снижения расходов.

А как насчет не менеджериал, а рабочих профессий?
Строители, сварщики, слесаря, шахтеры, металлурги, механики... в этой области наверное тоже есть безработица, но не думаю что там женщины все места по занимали...

nefertiti
11-22-2011, 07:27 PM
введение законон патриархата

что-то мне говорит, что мечтам не суждено сбыться

пути назад, в регресс - нет. только в "развитие цивилизации"...

Izold
11-22-2011, 07:50 PM
Психолог, тля. ))
...... цепная реакция. Выиграют все в конце концов.

так где ж найдёшь столько мущин на освободившиеся рублёвые места? они ж тупые....
но Манилов мне всегда был симпатичен :grum:

Adrian_Mole
11-23-2011, 09:10 AM
А как насчет не менеджериал, а рабочих профессий?
Строители, сварщики, слесаря, шахтеры, металлурги, механики... в этой области наверное тоже есть безработица, но не думаю что там женщины все места по занимали...
Туда женщинам дорога ваще заказана. Им нужны мягкие и гладкие ладошки для утех с противоположным полом. ))

Adrian_Mole
11-23-2011, 09:12 AM
что-то мне говорит, что мечтам не суждено сбыться

пути назад, в регресс - нет. только в "развитие цивилизации"...
Вот тута и собака порялась.
То что ты называешь регрессом, есть ничто иное как прогресс. ))

Adrian_Mole
11-23-2011, 09:13 AM
так где ж найдёшь столько мущин на освободившиеся рублёвые места? они ж тупые....
но Манилов мне всегда был симпатичен :grum:
Похоже ты сам/а баба. ))

Sunnatta
11-23-2011, 09:21 AM
очень похоже на социализм. забрать все у умных и образованных при помощи вил и отдать неучам. потому как у них вилы.

microb
11-23-2011, 09:32 AM
Насколько я вижу здесь ситуацию, умные и способные, особенно те кто не поленился учиться, без работы не сидят. Компании ишут хорошего менеджера годами и через свои связи, если такие позиции обьявляются, то только потому что закон того требует.

fan_ta
11-23-2011, 11:13 AM
важнее нема проблемы для русскоязычных пипл в раше чем проблема "как победить безработицу в штатах"....

ну паняяятна

Skylight
11-23-2011, 12:44 PM
Насколько я вижу здесь ситуацию, умные и способные, особенно те кто не поленился учиться, без работы не сидят. Компании ишут хорошего менеджера годами и через свои связи, если такие позиции обьявляются, то только потому что закон того требует.

ох-ох, наивно, особенно насчет менеджеров
жена на профсоюз большой работает программистом
у них два менеджера среднего звена и оба голубые
один толковый более-менее но взяли его потому что у профсоюза большая поддержка от организации секс-меньшинств
Ну а деружeк его, жуткий лентяй, пол-года бездельничал, потом еле-еле втянулся. Но его боятся уволить, так как другому голубому менеджеру нужна "комфортная" обстановка...:wink1:

microb
11-23-2011, 12:52 PM
ох-ох, наивно, особенно насчет менеджеров
жена на профсоюз большой работает программистом
у них два менеджера среднего звена и оба голубые
один толковый более-менее но взяли его потому что у профсоюза большая поддержка от организации секс-меньшинств
Ну а деружек его, жуткий лентяй, пол-года бездельничал, потом еле-еле втянулся. Но его боятся уволить, так как другому голубому менеджеру нужна "комфортная" обстановка...:щинк1:

Я писала со слов директора большой фармацевтической компании. Они с такими менеджерами никогда бы не стали большой компанией, а вернее стали бы [out of business] после 5 лет стартапа

Милька
11-23-2011, 01:20 PM
у Ваки постоянно ищут менеджеров и инжинеров
постоянно
ибо нет реально толковых

Skylight
11-23-2011, 01:22 PM
Я писала со слов директора большой фармацевтической компании. Они с такими менеджерами никогда бы не стали большой компанией, а вернее стали бы [out of business] после 5 лет стартапа

ну, в докризисные времена не только менеджеров искали, наприме у нас архитектурная фирма платила бонус 5 тыс. сотруднику который хорошего специалиста приведет
ато хед-хантеры кого угодно присылали, математиков, химиков но не архитекторов:rofl:

fan_ta
11-23-2011, 01:23 PM
да есть работы и не мало. кому надо - находят. и я не имею ввиду бар стафф или нёсин хоме(детский сад) со стариками...там всегда есть

fan_ta
11-23-2011, 01:24 PM
у миня новый юзерпик - ацкаясотона типо кошки чёкнутой! нра мне

microb
11-23-2011, 01:27 PM
ну, в докризисные времена не только менеджеров искали, наприме у нас архитектурная фирма платила бонус 5 тыс. сотруднику который хорошего специалиста приведет
ато хед-хантеры кого угодно присылали, математиков, химиков но не архитекторов:рофл:

Да и сейчас тоже самое. Многие компании не работают вообше с рекрутерами, сами напрямую отбирают. Мне знакомый говорил, что персонально резюме просматривает (разумеется те, что прошли отсев в HR).
меня вообше этот кризиз удивляет. найти хорошего контрактора для ремонта проблема, все заняты, а говорят безработица. У нас пытаемся на интерншип нанять местных студентов, одни химики аплицируются. Студент такой богатый пошел, что ли. С другой стороны вроде бы местные студенты биологи потом идут в медикал скул и [research experience] им был бы только в плюс. Непонятно

Izold
11-23-2011, 01:28 PM
Похоже ты сам/а баба. ))

похоже, ты себя видишь суровым чеченским мущиной. удивительно, сколько их, wannabes, на просторах дабьядабьядабья... 8O

Adrian_Mole
11-23-2011, 01:47 PM
очень похоже на социализм. забрать все у умных и образованных при помощи вил и отдать неучам. потому как у них вилы.
Всё наоборот. Более умным, образованным и трудоспособным дать возможность работать. Открыть им все пути.
Ну а женскую часть населения не надо обижать. Им, менее умным, трудоспособным и т.д. дать возможность проявить себя и работать на тех местах, где они могут больше себя проявить. Читать выше.

Adrian_Mole
11-23-2011, 01:50 PM
НЕ факт. Чем больше компания, тем больше рас:??ев и это сходит с рук.
В маленькой компании всё на виду и выживать намного тяжелее.

Adrian_Mole
11-23-2011, 01:52 PM
важнее нема проблемы для русскоязычных пипл в раше чем проблема "как победить безработицу в штатах"....

ну паняяятна
Ку-ка-ре-ку, да? Оно понятно тогда.

MISEL
11-23-2011, 01:59 PM
Всё наоборот. Более умным, образованным и трудоспособным дать возможность работать. Открыть им все пути.
Ну а женскую часть населения не надо обижать. Им, менее умным, трудоспособным и т.д. дать возможность проявить себя и работать на тех местах, где они могут больше себя проявить. Читать выше.

Это что восточные представления ?..

Есть культуры , которые имеют такие направления ...Возможно эт женственно , и нада оставить это в своих странах..

Но не в Европе и Америке..

К тому же многие женщины есть достойные и политики и руководители..

microb
11-23-2011, 02:00 PM
у Ваки постоянно ищут менеджеров и инжинеров
постоянно
ибо нет реально толковых

вот и я про то же, но мне эти "умные" самцы не верят. Может разгильдяи годятся где нибудь, где нет производства и работы с клиентами?

MISEL
11-23-2011, 02:04 PM
вот и я про то же, но мне эти "умные" самцы не верят. Может разгильдяи годятся где нибудь, где нет производства и работы с клиентами?

Мужчины сильнее физически , и я согласна что есть ответственные должности , как например ВВС и ВМС итд..., где необходимы более мужские качества..

fan_ta
11-23-2011, 02:04 PM
Ку-ка-ре-ку, да? Оно понятно тогда.

а ты шё тут? не думаю...

Adrian_Mole
11-23-2011, 02:07 PM
Это что восточные представления ?..

Есть культуры , которые имеют такие направления ...Возможно эт женственно , и нада оставить это в своих странах..

Но не в Европе и Америке..

К тому же многие женщины есть достойные и политики и руководители..
Всё течёт, всё изменяется. Думаю Америку и Европу через лет 20-30 будет сложно узнать.
Достойных политиков и руководителей женщин меньше чем снега в Майами.
Ну кто из политиков? Голда Меир, "Железная леди", Индира Ганди... , 4-5 политиков, да и то это спорный вопрос.
Нее, на кухню, в спальню, в детскую, вот где ваше призвание. ))

Adrian_Mole
11-23-2011, 02:10 PM
а ты шё тут? не думаю...
Оно и понятно.
Это либо дано, либо нет.
В твоём варианте..........ух и ах. )))

MISEL
11-23-2011, 02:20 PM
Всё течёт, всё изменяется. Думаю Америку и Европы через лет 20-30 будет сложно узнать.
Ну кто их политиков? Голда Меир, "Железная леди", Индира Ганди... , 4-5 политиков, да и то это спорный вопрос.

20 - 30 лет - это ничто в сравнении с Египтом например !

Клеопатра правила страной , и смогла сохранить ее даже завоеванной Цезарем...Ее имя не менее значимо в истории , чем Римские императоры..
Красивая и сильная !

Хатшепсут - вынужденно правила , но не смотря на это тоже удержала власть ..

Жена Ирода , практически вместе руководила страной с ним ..,чем вызвала ненависть семьи и трагически погибла..Но в истории есть !

Жанна Дарк , сыграла внушительную роль в военных действиях и причислена к лику святых !!

А в наши дни Тимошенко , очень милая ж , которая символ Украины !!

fan_ta
11-23-2011, 02:28 PM
ну если "тут" - то довольно странный менталитет...
наверна из тех кто - "а мы туда не ходим" (в америку) (из вест холливуда и брайтона.... и подобных 'strictly' russian мест...)

Adrian_Mole
11-23-2011, 02:29 PM
20 - 30 лет - это ничто в сравнении с Египтом например !

Клеопатра правила страной , и смогла сохранить ее даже завоеванной Цезарем...Ее имя не менее значимо в истории , чем Римские императоры..
Красивая и сильная !

Хатшепсут - вынужденно правила , но не смотря на это тоже удержала власть ..

Жена Ирода , практически вместе руководила страной с ним ..,чем вызвала ненависть семьи и трагически погибла..Но в истории есть !

Жанна Дарк , сыграла внушительную роль в военных действиях и причислена к лику святых !!

А в наши дни Тимошенко , очень милая ж , которая символ Украины !!
Очень плохие примеры интриганток, казнократок и чокнутых.

Adrian_Mole
11-23-2011, 02:31 PM
ну если "тут" - то довольно странный менталитет...
наверна из тех кто - "а мы туда не ходим" (в америку) (из вест холливуда и брайтона.... и подобных 'strictly' russian мест...)
Фантик, ты прав. ))

MISEL
11-23-2011, 02:35 PM
Очень плохие примеры интриганток, казнократок и чокнутых.

НУ да а тоталитарность мужская супер млин !!:32:

-Helena-
11-23-2011, 02:37 PM
Всё течёт, всё изменяется. Думаю Америку и Европу через лет 20-30 будет сложно узнать.
Ну кто из политиков? Голда Меир, "Железная леди", Индира Ганди... , 4-5 политиков, да и то это спорный вопрос.
надаела кухня, спальня, детская.... хачу стать палитикам...http://s4.rimg.info/e31b07aa54e743dfc58095bfc1276027.gif (http://smiles.33bru.com/smile.63240.html_sid=0127eafd616079e7950f8b93cd73e 00f)

fan_ta
11-23-2011, 02:39 PM
Ireland President Mary McAleese
Finland President Tarja Halonen
Germany Chancellor Angela Merkel
Iceland Prime Minister Jóhanna Sigurdardóttir
Croatia Prime Minister Jadranka Kosor
Lithuania President Dalia Grybauskaite
Australia Prime Minister Julia Gillard
Slovakia Prime Minister Iveta Radicová
Switzerland President Micheline Calmy-Rey

FEMALE WORLD LEADERS CURRENTLY IN POWER
http://www.filibustercartoons.com/charts_rest_female-leaders.php

больше там...женщин лидеров - но я фсякие африки-кыргыры-перу-бразилии...не сщитаю

MISEL
11-23-2011, 02:41 PM
надаела кухня, спальня, детская.... хачу стать палитикам...http://s4.rimg.info/e31b07aa54e743dfc58095bfc1276027.gif (http://smiles.33bru.com/smile.63240.html_sid=0127eafd616079e7950f8b93cd73e 00f)

Замечательно..., но еще знать хоть что то знать нада...

Патаму что приходится увольнять чокнутых дур , которым поиграться хочется в офисе ...

fan_ta
11-23-2011, 02:41 PM
ещё кому нада нагуглите женщину - самый высокий айкю - прада она донтгивашит шёб в политику лезть

Marilyn vos Savant

Adrian_Mole
11-23-2011, 02:43 PM
НУ да а тоталитарность мужская супер млин !!:32:Уж лучше мужское господство, чем женское. ))
Да и мужчины будут куда добрее, если женщины будут заниматься тем, чем им природа дала.

MISEL
11-23-2011, 02:49 PM
Уж лучше мужское господство, чем женское. ))
Да и мужчины будут куда добрее, если женщины будут заниматься тем, чем им природа дала.

Да есть конечно нянечки ,.,я сама не панимаю что они делают в компании например ...Попросили мужа поиграться , и в итоге мешают работать..

Хотя это хорошие примеры , вам панравилось бы..:grum:

Adrian_Mole
11-23-2011, 02:50 PM
Ireland President Mary McAleese
Finland President Tarja Halonen
Germany Chancellor Angela Merkel
Iceland Prime Minister Jóhanna Sigurdardóttir
Croatia Prime Minister Jadranka Kosor
Lithuania President Dalia Grybauskaite
Australia Prime Minister Julia Gillard
Slovakia Prime Minister Iveta Radicová
Switzerland President Micheline Calmy-Rey

FEMALE WORLD LEADERS CURRENTLY IN POWER
http://www.filibustercartoons.com/charts_rest_female-leaders.php

больше там...женщин лидеров - но я фсякие африки-кыргыры-перу-бразилии...не сщитаю
Аж 9 я насчитал. И из них 8 точно полный отстой и стали ими только на гребне моды. Сейчас модно выбирать женщин и не похожих на других. ))
Думаю скоро президент будет темнокожая лезбиянка инвалид с церебральным параличём. ))
Но это не значит что будет лучше.

microb
11-23-2011, 02:52 PM
Аж 9 я насчитал. И из них 8 точно полный отстой и стали им только на гребне моды. Сейчас модно выбирать женщин и не похожих на других. ))
Думаю скоро президент будет темнокожая лезбиянка инвалид с церебральным параличём. ))

Любимое выражение типичного лузера

Adrian_Mole
11-23-2011, 02:53 PM
Любимое выражение типичного лузера
Вооо, тяжёлая артиллерия подтянулась. ))

MISEL
11-23-2011, 02:53 PM
Аж 9 я насчитал. И из них 8 точно полный отстой и стали ими только на гребне моды. Сейчас модно выбирать женщин и не похожих на других. ))

Как будто китайский гомосексуал двуполый лучше ..

Adrian_Mole
11-23-2011, 02:59 PM
На Родине не дадут. ))
Они ещё не перезрели как на западе.
Придётся балатироваться на Брайтоне. )))

fan_ta
11-23-2011, 03:01 PM
ну да...если бы любая женщина-политик вела сибя как...хотя бы берлусконя какойнить...или клин-билтон с синим платюшком - то абсерать уже не было бы смысла...

а как сарочку пейлин...из контекста-без смысла...вырвать из образа... - то да - "женщины дуры - а мущины умнее адназначна"(морон)

в скандинавских нема кризисов (но фсёравно недовольные орут громче!) а руководят женщины. а какиииие там мущинки!!!! самые красивые в мире! их внутреннее спокойствие и неаррогантность такааая секси! ями

Kapitula
11-23-2011, 03:14 PM
какая нафиг безработица - няню ребенку не найти??

Adrian_Mole
11-23-2011, 03:20 PM
какая нафиг безработица - няню ребенку не найти??
Ты где территориально?

Kapitula
11-23-2011, 03:21 PM
в атланте

Adrian_Mole
11-23-2011, 03:23 PM
в атланте
А, ну тогда да.
У нас с этим проблем нет. Ну или почти нет. ))

Kapitula
11-23-2011, 03:24 PM
почти нет, это пока искать не начнешь :18:

Adrian_Mole
11-23-2011, 03:25 PM
почти нет, это пока искать не начнешь :18:
Не правда. I speak from my own experience.

Kapitula
11-23-2011, 03:26 PM
ну ладно.
тогда завидую.

whiterabbit
11-23-2011, 05:33 PM
согласна со всем, только пусть это будет мужчина.. ну там уборщиком и тыпы.

Пусть весь "низший класс", типа мужчин-иммигрантов и их детей, идут в прислугу к менеджерам и их женам-домохозяйкам.

Kapitula
11-23-2011, 05:38 PM
Пусть весь "низший класс", типа мужчин-иммигрантов и их детей, идут в прислугу к менеджерам и их женам-домохозяйкам.

мужьям- домохозяйкам, а мы менагером будем.

Skylight
11-23-2011, 06:30 PM

когда это мужчины-эмигранты рожали детей...
они в неволе не размножаются
П.С. плохо подготовилась, текст не породумала, позорище...

CAPRI
11-24-2011, 01:52 PM

Спальня, ванная, будуар, библиотека (пардон), гостиная, СПА-салон, туфли-сумки-шмотки-украшения, рестораны...
Вроде ничего не забыла.
Вот это - наше призвание.

Serge7
11-24-2011, 02:17 PM
Может поймете за кого голосовать

Фанаты освистали первую леди США ...

Как позже прокомментировал эту ситуацию популярный радиоведущий Раш Лимба, Мишель Обаме таким образом хотели объяснить, что она "не права в принципе". "Мы не хотим оплачивать заграничные поездки миссис Обамы, на которые уходят миллионы долларов. Зрители NASCAR не понимают, почему, когда президент с семьей направляется куда-либо, Мишель Обама с детьми летит на отдельном Boeing 757, а мистер Обама только несколькими часами позже прибывает на своем Boeing 747", - приводит NY Daily News слова радиоведущего.

http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=739870 What a waste of our money! :rolleyes:

Adrian_Mole
11-24-2011, 11:03 PM
Спальня, ванная, будуар, библиотека (пардон), гостиная, СПА-салон, туфли-сумки-шмотки-украшения, рестораны...
Вроде ничего не забыла.
Вот это - наше призвание.
Кухня, Кууууухня! ))

crazy-mike
11-25-2011, 01:37 AM
А если "мобилизовать трудящиеся массы" на строительство великого канала от Юкона до Рио Гранде? :rofl:

CAPRI
11-25-2011, 02:58 AM
Кухня, Кууууухня! ))

Ни за что! :tong:

Skylight
11-25-2011, 07:33 AM
Ни за что! :tong:

а путь же к сердцу мужчины через греночки, сырнички, мясо по-бургунски...

CAPRI
11-25-2011, 07:44 AM
а путь же к сердцу мужчины через греночки, сырнички, мясо по-бургунски...

А к кошельку?

Alex5448
11-25-2011, 07:46 AM
Алчные волчицы.

CAPRI
11-25-2011, 07:47 AM
Алчные волчицы.

Практичные.

Alex5448
11-25-2011, 07:58 AM
Практичные.

А самим заработать слабо?

CAPRI
11-25-2011, 08:02 AM

Одно другому не мешает.

Skylight
11-25-2011, 08:46 AM
А к кошельку?

когда к сердцу дорожка протоптана то уже и к телу и к кошельку можно подступицца

CAPRI
11-25-2011, 09:01 AM
когда к сердцу дорожка протоптана то уже и к телу и к кошельку можно подступицца

А, да - "мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной..."

И как там ещё у классиков было - "замуж за лейтенанта надо выходить", да?

Skylight
11-25-2011, 09:24 AM

трудное счасте - находка для нас
"О любви Раисы и Михаила Горбачевых ходят легенды. В 1953 году молодые люди поженились еще студентами. Жили на съемных квартирах и в коммуналках. Раиса Максимовна долго была домохозяйкой, затем работала лектором и преподавателем. После 1985 года, когда Михаил Сергеевич стал Генеральным секретарем ЦК КПСС, она занялась общественной деятельностью. Благодаря её усилиям был создан «Советский Фонд культуры», а Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублёва, Музей Марины Цветаевой, Музей частных коллекций ГМИИ имени А. С. Пушкина, Музей семьи Бенуа в Петергофе, Музей Рерихов получали поддержку Фонда."

Adrian_Mole
11-25-2011, 02:08 PM

Я тут по 1-му смотрел в новостях, что повышают им аж на 200-300%.
Скоро опять это станет актуальным.
И, кстати, очень даже правильно. Хоть что-то медведо-путинский тандем делает правильно.
Девочки должны хотеть стать лейтенанскими жёнами, а не жёнами бандитов, как это было в 90-тых и не жёнами госслужащих-воров, как это сейчас.

Adrian_Mole
11-25-2011, 02:12 PM
трудное счасте - находка для нас
"О любви Раисы и Михаила Горбачевых ходят легенды. В 1953 году молодые люди поженились еще студентами. Жили на съемных квартирах и в коммуналках. Раиса Максимовна долго была домохозяйкой, затем работала лектором и преподавателем. После 1985 года, когда Михаил Сергеевич стал Генеральным секретарем ЦК КПСС, она занялась общественной деятельностью. Благодаря её усилиям был создан «Советский Фонд культуры», а Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублёва, Музей Марины Цветаевой, Музей частных коллекций ГМИИ имени А. С. Пушкина, Музей семьи Бенуа в Петергофе, Музей Рерихов получали поддержку Фонда."
И несмотря на это, или вопреки, её ненавидел весь народ больше, чем всех других первых леди.

Лешак
11-25-2011, 02:22 PM
В третьих, "погода в доме" будет значительно лучше и работающий мужик получит вкусное питание, регулярный секс и дети будут ухожены матерями, а не узбекскими и островными бэбиситерами.
Болезни желудочно-кишечного тракта, мочеполовых систем, психоневрологические уменьшатся в разы.
Преступность упадёт.
Наступит если не рай, то предверие его.
Ой, ну какой жирный троллинг, даже зевнул.

Лешак
11-25-2011, 02:26 PM
Вот мексиканцы уже судя по всему придумали как победить безработицу:
Вчера с утра я подхожу к машине и смотрю - разбито окно, уркаден GPS. В районе много мексов, так что думаю это они. Звоню в мастерские почининть, все закрыто, за исключением опять же мексов. Приезжают на дом, чинят пылесосят машину. Так типо одни создают проблемы, другие устраняют, экономика движется.

microb
11-25-2011, 02:36 PM
Вот мексиканцы уже судя по всему придумали как победить безработицу:
Вчера с утра я подхожу к машине и смотрю - разбито окно, уркаден ГПС. В районе много мексов, так что думаю это они. Звоню в мастерские почининть, все закрыто, за исключением опять же мексов. Приезжают на дом, чинят пылесосят машину. Так типо одни создают проблемы, другие устраняют, экономика движется.

кажется это первое правило, не оставлять в машине ничего что можно легко украсть, скорее всего стекло разбили из-за [GPS]

microb
11-25-2011, 02:37 PM
И несмотря на это, или вопреки, её ненавидел весь народ больше, чем всех других первых леди.

Это из-за отсталости

microb
11-25-2011, 02:41 PM

В семье не должно быть разделения зароботка, все идет в одну копилку. Я вот желаю моим сыновьям, что бы они наконец начали зарабатывать достаточно, что бы их жены не нуждались и когда они приходят домой с работы, их ждало семейный уют, а не затраханная на работе жена.

fan_ta
11-25-2011, 03:04 PM
В семье не должно быть разделения зароботка, все идет в одну копилку. Я вот желаю моим сыновьям, что бы они наконец начали зарабатывать достаточно, что бы их жены не нуждались и когда они приходят домой с работы, их ждало семейный уют, а не затраханная на работе жена.

"работаю шёб заплатить за машину-бензин-ремонт - которую купил шёб "не стыдно было перед людЯми"(еврейская мама в штатах)" - а машина нужна шёб на работу ездить"

блуди заколдованный круг....

Adrian_Mole
11-25-2011, 05:12 PM
А внуки с правнуками у тебя тоже есть? )))

oromaniouk
11-27-2011, 09:01 AM
Не надо побеждать. Пусть растет -- пока не подавится. Мне завтра на работу на 3:30 утра, потом -- на вторую, до 6-ти. Какая безработица? Безработица -- это состояние ума.

Vostok
11-27-2011, 09:08 AM
Не надо побеждать. Пусть растет -- пока не подавится. Мне завтра на работу на 3:30 утра, потом -- на вторую, до 6-ти. Какая безработица? Безработица -- это состояние ума.
Мне вот интересно, если экономика США рухнет, в стране начнется примерно то, что было в России в 90-х, то сколько русских обратно приедут в Россию?
Сразу вспомнят про Родину? Или будут стойко переносить тяготы и лишения в США. :wink1:

Skylight
11-27-2011, 09:10 AM

оптимист,
работа с 3:30 АМ до 6:00 ПМ, до работы и обратно 2 часа (коммютынь)
на сдоровый сон 6-7 часов (ато кони дохнут от такой работы)
не остается времени ни на здоровый секс ни на телевизор

SrBt
11-27-2011, 09:23 AM
А к кошельку?

А к кошельку уже не через желудок. К кошельку там чуть пониже дорожка. Там указатель стоит.

Skylight
11-27-2011, 09:32 AM
Мне вот интересно, если экономика США рухнет, в стране начнется примерно то, что было в России в 90-х, то сколько русских обратно приедут в Россию?
Сразу вспомнят про Родину? Или будут стойко переносить тяготы и лишения в США. :wink1:

сначала стойко переносить тяготы, потом есть еще Австралия и Новая Зенландия
в России, Украине не все ж перенесли тяготы в 90е, кто умер, кого убили, а кто на это посмотрел и уехал

fan_ta
11-27-2011, 09:40 AM
смешные такие востоки фсякие..."если економика сша рухнет - вы фсе взад поедите а мы вас не пустим"....

чё рухнет? почему? и куда ехать...где давно фсё рухнувшее и в сша-лондон перевезённое...и до сих пор отправляемое с большой скоростью пока власть не поменяли

там у дедушки цитата ницше на русском...задумалась...

CAPRI
11-27-2011, 09:42 AM
А к кошельку уже не через желудок. К кошельку там чуть пониже дорожка. Там указатель стоит.

Да, сердце находится выше. (с)

SrBt
11-27-2011, 11:43 AM
Да, сердце находится выше. (с)
находится. Но вход там же :)