View Full Version : А зачем вы уехали?
Screw101
11-19-2011, 11:39 PM
Может нам Скрюха на этот вопрос честно ответит? :рофл: :лол:
Рахманинов-один из моих любимейших композиторов, например...И какое отношение имеет распитие воTки в русских ресторанах к желанию оставаться в быдло-сАФФке? :wink1:
Screw101
11-19-2011, 11:42 PM
Ты сурово ошибаешься.
Это молодость, друг мой, а не родина. )))
Молодость, детство, первая девушка, первый поцелуй...Первый стакан вотки...
O_You
11-19-2011, 11:43 PM
Я смотрю тяжелая артиллерия таки подтянулась...И самое интересное, что они проживают в Америчке...:rofl:
Суббота аднако. Когда ещё несчастный замученный работами новоиспеченный (фирстдженерэйшен) иммигрант гульнуть себе право позволит?
Adrian_Mole
11-19-2011, 11:46 PM
а догодайтеся?
* ой, а я тут намедне, лениво счелкала мышкой по русским "рэсурсам" любопытства ли ради, или.. а нет, гуглем по ключевому слову выбросило...так наткнулась на женю в лайфинтернете..так удивилась сходству неповерите, делюсь. может подойдет Вам на след аватарку.
Да, ладно.
Ленке 49 лет? )))
Не может быть. Она молодая комсомолка, лет 25-30, с эротически вздёрнутыми сиськами, красным галстуокм на длинной белой шее, крепким станом, осиновой талией, расширенным тазом, а-ля гитара.... короче Зоя Космодемьянская воплоти.
Aurbo
11-19-2011, 11:46 PM
Почему каждый уехал - конечно, такой вопрос задаёт себе почти каждый эмигрант.
но чувствовать свою ВИНУ, испытывать чувство неловкости по йетому поводу могут только русские и русскоговорящие.
Читайте роман "Кысь"..мать вашу.
Adrian_Mole
11-19-2011, 11:47 PM
Молодость, детство, первая девушка, первый поцелуй...Первый стакан вотки...
Во, во.
Уверен что люди, кому довелось выжить и 37-ой так вспоминали.
Только до нас это не дошло. С интернетом тогда были перебои.
Screw101
11-19-2011, 11:48 PM
Да, ладно.
Ленке 49 лет? )))
Не может быть. Она молодая комсомолка, лет 25-30, с эротически вздёрнутыми сиськами, красным галстуокм на длонной белой шее, крепким станом, осиновой талией, расширенным тазом, а-ля гитара.... короче Зоя Космодемьянская воплоти.
Почтовая невеста, жирующая в трэйлер парке какой-нибудь Оклхахомы, и сходящая с ума от безделия...И, конечно, она скучает по "родине"...
O_You
11-19-2011, 11:48 PM
Да, ладно.
Ленке 49 лет? )))
Не может быть. Она молодая комсомолка, лет 25-30, с эротически вздёрнутыми сиськами, красным галстуокм на длонной белой шее, крепким станом, осиновой талией, расширенным тазом, а-ля гитара.... короче Зоя Космодемьянская воплоти.
Злая Вы Моль Адриан. подозрение есть что ещё и ядовитая... ))
Screw101
11-19-2011, 11:50 PM
но чувствовать свою ВИНУ, испытывать чувство неловкости по йетому поводу могут только русские и русскоговорящие.
Передо мной этот вопрос никогда не стоял. :rolleyes:
Adrian_Mole
11-19-2011, 11:51 PM
Злая Вы Моль Адриан. подозрение есть что ещё и ядовитая... ))
Видно сразу шо ты мужик добрый.
От доброты душевной Ленку спустил в клозет. )))
Adrian_Mole
11-19-2011, 11:52 PM
Почтовая невеста, жирующая в трэйлер парке какой-нибудь Оклхахомы, и сходящая с ума от безделия...И, конечно, она скучает по "родине"...
Лично мне похер, пока она не грузит. )))
-Helena-
11-19-2011, 11:53 PM
Да, да, наверное соблегчением. ))
Тогда ещё россии не было. Тогда совок был.
Зато как россия плакала и сокрушалась, когда ты её покидала. ))
так вы те софки с собой увезли.....щас там воздух чище стал когда фсе софки и лопаты уехали....:rofl:
...я Россию не покидала нафсегда! ...и я скучаю по людям...таких тут нет! :18:
Screw101
11-19-2011, 11:53 PM
Лично мне похер, пока она не грузит. )))
Да господи, на здоровье...
Screw101
11-19-2011, 11:54 PM
так вы те софки с собой увезли.....щас там воздух чище стал когда фсе софки и лопаты уехали....:рофл:
лол...Вот и началась песТня о русской душе...и тупых злых америкосах...которым душу эту не понять, нет...:rofl:
Adrian_Mole
11-19-2011, 11:55 PM
так вы те софки с собой увезли.....щас там воздух чище стал когда фсе софки и лопаты уехали....:rofl:
Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки – никогда. )))
Screw101
11-19-2011, 11:56 PM
Yeah...You can take the girl out of Sovok...
-Helena-
11-19-2011, 11:57 PM
а догодайтеся?
* ой, а я тут намедне, лениво счелкала мышкой по русским "рэсурсам" любопытства ли ради, или.. а нет, гуглем по ключевому слову выбросило...так наткнулась на женю в лайфинтернете..так удивилась сходству неповерите, делюсь. может подойдет Вам на след аватарку.
ну вот стырили аватарку :18: ...но я такую с сиськамэ не фотошопила...
O_You
Во, во.
Уверен что люди, кому довелось выжить и 37-ой так вспоминали.
Только до нас это не дошло. С интернетом тогда были перебои.
отчего ж не дошло то за тех кто 37й пережил. до нас дошло. за всех вот ненадо только. умирали со словами "не прощу!", "не забуду"...
не личное доказательство тут:
http://melnikoff.photopicture.us/video_shalamov.php
Adrian_Mole
Yeah...You can take the girl out of Sovok...
Это ты к чему? )))
Я на Ленке всё равно не женюсь. )))))))))))))
O_You
11-20-2011, 12:01 AM
ну вот стырили аватарку :18: ...но я такую с сиськамэ не фотошопила...
мне тоже недосук...в лайфинтернет дневнике позаимствовала, кажись за 2006-7 год запись. кстате выставил ее муж. и что-то про деревню там глаголел. жаль наверное линька на запомнила.
Screw101
11-20-2011, 12:02 AM
Это ты к чему? )))
Тебя уже опередили...Some 300-pound slob who has mysteriously:rofl: struck out with American women literally went the distance to bring home a submissive girl from some backwater town in Siberia who was so desperate to leave her home country( that she by the way professes to love so much) that agreed to marry this guy...Must have been love eh?:rofl:
bigfatred
11-20-2011, 12:06 AM
так вы те софки с собой увезли.....щас там воздух чище стал когда фсе софки и лопаты уехали....:рофл:
Пару недель назад был в Нью Йорке и решил заехать на ББ. Впечатления такие, как будто на форум РА попал.
Я не застал СССР и т. н. Саффка и как по ироний увидел и узнал про нее именно в США. Таких людей "там" не осталось. Те, что привезли с собой СССР так от него и не избавились, но и не интегрировались 100% в Амер. комунну. СССР я увидел в США.
-Helena-
11-20-2011, 12:07 AM
мне так же по барабану твое мнение обо мне как и мое о тебе!
не напрягайся меня обидеть или чем то задеть...:tong:
....уехали ну и живите раз вам тут так четка...чо вы годами сидите на русских форумах...питаетесь в русских ресторанах..скучаете по борщам и руссим женчинам и вы кого то пытаетсь убедить, что вам хорошо? :crz:
вы скучаете по своей прошедшей молодости
...и воспоминания о России вам покоя не дают! вот вы и претесь....и мне вас не жаль...:yak:
O_You
11-20-2011, 12:12 AM
Видно сразу шо ты мужик добрый.
От доброты душевной Ленку спустил в клозет. )))
а давайте уже чтоли хоть интриги плести красиво, ибо фенечки Ваши полное ммм... (как бы это с юмором озвучить то ....) ))) хотя изюминка есть, чего там.
Slippery When Wet
Да в какой там Оклахоме.
В Хабаровске она или в каком-нить Владивостоке....в больнице.
Adrian_Mole
Тебя уже опередили...Some 300-pound slob who has mysteriously:rofl: struck out with American women literally went the distance to bring home a submissive girl from some backwater town in Siberia who was so desperate to leave her home country( that she by the way professes to love so much) that agreed to marry this guy...Must have been love eh?:rofl:
Come on, man.
You're not supposed to downgrade your former fellow citizen.
What if she has some great advantages and can do nobody else can, such as aaaaa....well.....I don't know....for example... she squirts. )))
-Helena-
Пару недель назад был в Нью Йорке и решил заехать на ББ. Впечатления такие, как будто на форум РА попал.
Я не застал СССР и т. н. Саффка и как по ироний увидел и узнал про нее именно в США. Таких людей "там" не осталось. Те, что привезли с собой СССР так от него и не избавились, но и не интегрировались 100% в Амер. комунну. СССР я увидел в США.
я знаю! такая же история...я сама тут за 6 лет насматрелась на бывших русских образца времен НЭПА и КГБэ и пятилеток.... от чего бежали то с собой и привезли...эти старики даже не представляют , что уже целое пакаление выросло в России которое не знает всех тех ужасов кГБэ и что ССССр осталсо в учебниках истории...:monashka5:
O_You
11-20-2011, 12:13 AM
....уехали ну и живите раз вам тут так четка...чо вы годами сидите на русских форумах...питаетесь в русских ресторанах..скучаете по борщам и руссим женчинам и вы кого то пытаетсь убедить, что вам хорошо? :crz:
...и воспоминания о России вам покоя не дают! вот вы и претесь....и мне вас не жаль...:yak:
ой...
мама...
а что это было??
Alechko
11-20-2011, 12:16 AM
ой...
мама...
а что это было??
7 палата
как всегда буянят
Adrian_Mole
11-20-2011, 12:16 AM
Ленусь, детка мАя. На всё нет сил ответить. А вот на выделенном жирным пожалуй заострю своё внимание.
Сравни кол-во постов у тебя и у меня. )))
-Helena-
11-20-2011, 12:17 AM
мне тоже недосук...в лайфинтернет дневнике позаимствовала, кажись за 2006-7 год запись. кстате выставил ее муж. и что-то про деревню там глаголел. жаль наверное линька на запомнила.
жаль, я бы пасматрела ..чо там за муш...:rofl:
O_You
11-20-2011, 12:17 AM
А патаму что надо маму слушатсо и не гулять там где она не велела. что за молодешь пошла совсем от рук отбилась.
Screw101
11-20-2011, 12:19 AM
Come on, man.
You're not supposed to downgrade your former fellow citizen.
What if she has some great advantages and can do nobody else can, such as aaaaa....well.....I don't know....for example... she squirts. )))
So, she's a squirter?:rofl: Wow...
bigfatred
11-20-2011, 12:20 AM
я знаю! такая же история...я сама тут за 6 лет насматрелась на бывших русских образца времен НЭПА и КГБэ и пятилеток.... от чего бежали то с собой и привезли...эти старики даже не представляют , что уже целое пакаление выросло в России которое не знает всех тех ужасов кГБэ и что ССССр осталсо в учебниках истории...:монашка5:
СССР у них останется в душе навсегда...Судят по себе и по своему опыту...
Adrian_Mole
11-20-2011, 12:21 AM
а давайте уже чтоли хоть интриги плести красиво, ибо фенечки Ваши полное ммм... (как бы это с юмором озвучить то ....) ))) хотя изюминка есть, чего там.
Какие нахрен интриги? Это не моя ипостась.
Ты, тётка, белены объелась?
От тебя несёт фекалиями за полторы версты. Сгинь, не чистая.
Screw101
11-20-2011, 12:21 AM
Да в какой там Оклахоме.
В Хабаровске она или в каком-нить Владивостоке....в больнице.
А че, в сАФФке им в психушках дают доступ к интернету? Вот жируют же, сЦуки...:rofl:
-Helena-
11-20-2011, 12:23 AM
ой...
мама...
а что это было??
предупреждение наглым ворчливым старикам! http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
O_You
11-20-2011, 12:23 AM
7 палата
как всегда буянят
а кто у вас в 6й? Айболиты? Наполеоны? или (боюсь вслух произнесть) м*** (решатели и судьи остального люда морального и ментального облику) ?
O_You
11-20-2011, 12:24 AM
А че, в сАФФке им в психушках дают доступ к интернету? Вот жируют же, сЦуки...:rofl:
Вы удивитесь наверняка, но им там уже даже в ..зонах дают. Предвыборная компания аднако.
O_You
11-20-2011, 12:26 AM
Какие нахрен интриги? Это не моя ипостась.
Ты, тётка, белены объелась?
От тебя несёт фекалиями за полторы версты. Сгинь, не чистая.
крепко задумалась...
Screw101
11-20-2011, 12:26 AM
Вы удивитесь наверняка, но им там уже даже в ..зонах дают. Предвыборная компания аднако.
Так там покупать голоса избирателей не надо...Уже и так знают, кто президентом будет...
Adrian_Mole
11-20-2011, 12:27 AM
Всё, ушёл спать.
Вы мне тут Ленусю не обижайте.
Дайте ей лучше серпом... я хотел сказать серп и молот. )))
Если правда что принесла на крыльях фекальная и Ленке 49 зим отроду, то мы все должны её на "Вы" называть. )))
O_You
11-20-2011, 12:31 AM
жаль, я бы пасматрела ..чо там за муш...:rofl:
лехко...даю наводку, ключевое слово, фраза, по которой меня туда вбросило звучала таг: " накрутка рейтинга в лав планет самых читаемых". работайте чё.. )))
O_You
11-20-2011, 12:32 AM
Всё, ушёл спать.
Вы мне тут Ленусю не обижайте.
Если правда что принесла на крыльях фекальная и Ленке 49 зим отроду, то мы все должны её на "Вы" называть. )))
спи спокойно милый вьюношЬ.
Slippery When Wet
11-20-2011, 12:34 AM
А че, в сАФФке им в психушках дают доступ к интернету?
Так там же магнитная аномалия.
В сущности, одна большая психушка и есть.
-Helena-
11-20-2011, 12:35 AM
СССР у них останется в душе навсегда...Судят по себе и по своему опыту...
аха...и еще я знаю вот по рассказам моих новых родственников, что в СССР ни КГБэ а БХХСС ( что то вроде налоговой службы) гонял как сидоровых коз, таки они и щас вспоминают с ужасом и дрожат от страха! :monashka5:
Screw101
11-20-2011, 12:37 AM
Боже, что она несет...:rofl:
-Helena-
11-20-2011, 12:39 AM
лехко...даю наводку, ключевое слово, фраза, по которой меня туда вбросило звучала таг: " накрутка рейтинга в лав планет самых читаемых". работайте чё.. )))
я там когда то чатилась....но уже дафно не была ...аватарка была с подписью, а не с сиськамэ..:rofl:
Adrian_Mole
11-20-2011, 12:40 AM
аха...и еще я знаю вот по рассказам моих новых родственников, что в СССР ни КГБэ а БХХСС ( что то вроде налоговой службы) гонял как сидоровых коз, таки они и щас вспоминают с ужасом и дрожат от страха! :monashka5:
yes-yes - обхсс ))))
Ленка, ты перепутала русскую фразу "драть, как сидорову козу".
Почаще напоминай её мужу, чтобы в твою милую головку не лезла всякая зюгановская "мудрость". )))
-Helena-
11-20-2011, 12:41 AM
Всё, ушёл спать.Вы мне тут Ленусю не обижайте.
не рви себе бальное серце, дедуля...выпей на ночь валерьяночки и к бабке на печку!
еще не хватало обижатсо на ворчливых пэнсионэроф...пусть тебе приснитсо как ты пабедил КГБэ и всех чекистоф....
http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
Adrian_Mole
11-20-2011, 12:42 AM
не рви себе бальное серце, дедуля...выпей на ночь валерьяночки и к бабке на печку! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
Гы-гы-гы. )))
Slippery When Wet
11-20-2011, 12:44 AM
Боже, что она несет...:rofl:
Письмо в редакцию телевизионной передачи Очевидное - Невероятное (http://kacmanat.ru/vsv/vvtxt/v3.htm)...;-)
O_You
11-20-2011, 12:44 AM
Так там покупать голоса избирателей не надо...Уже и так знают, кто президентом будет...
А все банально. чувство Патриотизма у населения надо поддерживать и любые средства в том хороши. Вы вот кпримеру вкурсе что у власти есть нанятые "казачки", что за 30 серебренников пропаганду гнусную ведут по всевозможным блогам и форумам и им оплату выдают за выписанную нагора чушь собачью, как то для экзэмпла "вы предатели Родины", "вы назад хотите да скучаете, да локти кусаете...". так сложилась традиция властвовать над населением через разбиение его на ячейки общества - так и получается что, "низменные" интересы этих ячеек никак не стыкуются с патриотичными позывами власти бесплатно подвигаться ради эфемерного "общего блага". И объединить это население можно только через такие же низменные призывы про "общего врага". Ну например - во всем виноваты жиды, мусульмане, пендосы, благополучный и сытый запад и т.д.
O_You
11-20-2011, 12:49 AM
yes-yes - обхсс ))))
Почаще напоминай её мужу, чтобы в твою милую головку не лезла всякая зюгановская "мудрость". )))
не сочтите за трут раскрыть смысл?? )) мне просто интересно...
-Helena-
11-20-2011, 12:49 AM
yes-yes - обхсс ))))
а ты не ворчи и не паникуй....уже дафно нет ССССР, нет БХСС не баись...за тобой уже нихто не придет! http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
есть замечательная страна, которую никто не пабеждал никада и не пабедит...границы открыты все куда хотят туда и едут и не обязательно нафсегда...http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
bigfatred
11-20-2011, 12:50 AM
А все банально. чувство Патриотизма у населения надо поддерживать и любые средства в том хороши. Вы вот кпримеру вкурсе что у власти есть нанятые "казачки", что за 30 серебренников пропаганду гнусную ведут по всевозможным блогам и форумам и им оплату выдают за выписанную нагора чушь собачью, как то для экзэмпла "вы предатели Родины", "вы назад хотите да скучаете, да локти кусаете...". так сложилась традиция властвовать над населением через разбиение его на ячейки общества - так и получается что, "низменные" интересы этих ячеек никак не стыкуются с патриотичными позывами власти бесплатно подвигаться ради эфемерного "общего блага". И объединить это население можно только через такие же низменные призывы про "общего врага". Ну например - во всем виноваты жиды, мусульмане, пендосы, благополучный и сытый запад и т.д.
Шаблоны и клише. При всей моей любви к США такое же можно сказать про Америку. Включите [Fox News]...
O_You
11-20-2011, 12:57 AM
Шаблоны и клише. При всей моей любви к США такое же можно сказать про Америку. Включите [Fox News]...
про Америку можно много чего сказать, но как Вы правильно подметили, нам давно "включили" , именно поэтому мы их уже спинным мозгом ощущаем. и у нас есть волшебный пропуск. моя замечательная подруга с этим пропуском спокойно поселилась в Перу, на склоне горы, ходит по дому нэкет и босиком, разводит коз, упивается красотами Земли и просто живет. правда раза три в неделю выезжает на службу, поклизмить сифонно озабоченных чистотой и порядком в мировой сысаити.
-Helena-
11-20-2011, 12:57 AM
Гы-гы-гы. )))
....уже захрюкал? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126361.html)
-Helena-
11-20-2011, 01:06 AM
ну и как ...получилсо парадиз? [/URL][URL="http://smiles.33bru.com/smile.126124.html"]http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33bru.com/smile.34066.html)
O_You
11-20-2011, 01:12 AM
я там когда то чатилась....но уже дафно не была ...аватарка была с подписью, а не с сиськамэ..:rofl:
Деушко, я Вас умоляю. соберитесь уже. то комменты подтирает, то правит и дополняет , то дважды ответ на одно и то же выдает, мол какой из поискометней будет... чет с Вами не то.
-Helena-
11-20-2011, 01:20 AM
Деушко, я Вас умоляю. соберитесь уже. то комменты подтирает, то правит и дополняет , то дважды ответ на одно и то же выдает, мол какой из поискометней будет... чет с Вами не то.
со мной фсе то, а с вами что? ...вы уже в paradise или еще в пути? [/URL][URL="http://smiles.33bru.com/smile.128129.html"]http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33bru.com/smile.34066.html)
АлешаВагиныч
11-20-2011, 01:24 AM
не рви себе бальное серце, дедуля...выпей на ночь валерьяночки и к бабке на печку!
еще не хватало обижатсо на ворчливых пэнсионэроф...пусть тебе приснитсо как ты пабедил КГБэ и всех чекистоф....
http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
хы-хы :grum: весело
-Helena-
11-20-2011, 01:27 AM
хы-хы :grum: весело
Привет, Алеша, с революционного пр....как жисть?
O_You
11-20-2011, 01:28 AM
со мной фсе то, а с вами что? ...вы уже в paradise или еще в пути? http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128129.html)
(с грустной иронией) Должна ли я в этом месте вообще хоть что-то отвечать...
правда если это Вам хоть как то поможет...))))
Приветливо многоговоряще улыбается.
АлешаВагиныч
11-20-2011, 01:32 AM
Привет, Алеша, с революционного пр....как жисть?
Подморозилло :bis::64:
-Helena-
11-20-2011, 01:36 AM
(с грустной иронией) Должна ли я в этом месте вообще хоть что-то отвечать...
правда если это Вам хоть как то поможет...))))
Приветливо многоговоряще улыбается.
я разве просила помощь? http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
вы мне, что то пишете, я спросила насчет paradise, удалось вам его создать или нет...:rofl:
можете не отвечать...прадалжайте молча многоговоряще улыбаться
-Helena-
11-20-2011, 01:37 AM
Подморозилло :bis::64:
зима уже наступила? скоро на лыжи и в лес....:bis:
O_You
11-20-2011, 01:39 AM
я разве просила помощь? http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
вы мне, что то пишете, я спросила насчет paradise, удалось вам его создать или нет...:rofl:
вот когда Ваша мечта приехать в штаты и жить тут легально а главное не за ви си мо! наконец-то осуществится, вот тогда заходите. мы чутка посудачим что , где, как и почем.
crazy-mike
11-20-2011, 01:40 AM
а ты не ворчи и не паникуй....уже дафно нет ССССР, нет БХСС не баись...за тобой уже нихто не придет! http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
есть замечательная страна, которую никто не пабеждал никада и не пабедит...границы открыты все куда хотят туда и едут и не обязательно нафсегда...http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
судебные приставы могут прийти. :D Коллекторы могут нагрянуть.
АлешаВагиныч
11-20-2011, 01:44 AM
скоро на зимнюю резину ... :bis: и на Московский асфальт. То есть вчера надо было...:teufel:
АлешаВагиныч
11-20-2011, 01:45 AM
Я в восхищеньи! :bis::leader::devo::64::64::34::korova::teufel::le ader:
АлешаВагиныч
11-20-2011, 01:46 AM
вот когда Ваша мечта приехать в штаты и жить тут легально а главное не за ви си мо! наконец-то осуществится, вот тогда заходите. мы чутка посудачим что , где, как и почем.
тогда поздно судачить будет. :27:
АлешаВагиныч
11-20-2011, 01:49 AM
Да мытари...:18: я их боюсь. и держу порох сухим на полке.
Кстати а в америке мытари - такие же моральные уроды :confused::teufel::bis::devo::28:
O_You
11-20-2011, 01:52 AM
Майкл..ай качь ю! вопрос ребром. Была во Львове давеча. у меня там дача и как оказалось хуторок .но не суть. Вот Вы мне скажите, вот все что сейчас у вас развороченно, неужели поспеет отстроиться к Евро 2012?? Проезжая Польшу, в Варшаве так особенно, сомнений у меня не возникало... но во Львове...там же только камикадзэ способны сейчас драйвать без аварий...
O_You
11-20-2011, 01:56 AM
Алеша, наши с Вами личностные симпатии, глубокие и почти давние, не должны (господи чего они не должны то) ах да,- Алеша мы же взлослые люди! или нет?
-Helena-
11-20-2011, 01:59 AM
мне неинтересно и судачить с тобой не о чем...и не надо мне биографию придумывать ...:rofl::rofl::rofl:
у вас с головой проблемы или вы меня с кем то путаете по пахожей аватарке...это ваши проблемы! :monashka5:
больше я вам отвечать не буду...
-Helena-
11-20-2011, 02:05 AM
да ненормальная какая то...на мой пост про детей сирот ответила, что она гетеро...это в смысле чтобы я не надеялась? :rofl:
типа ... не приставала к ней :crz:
O_You
11-20-2011, 02:12 AM
мне неинтересно и судачить с тобой не о чем...и не надо мне биографию придумывать ...:rofl::rofl::rofl:
у вас с головой проблемы или вы меня с кем то путаете по пахожей аватарке...это ваши проблемы! :monashka5:
больше я вам отвечать не буду...
Как считаете, мне в этом месте следует ..абидитсо?? впрочем - неважно. добрый совет (собстно в стране советов взрастали неотнять)-оставте своих "баранов" при себе. людям по большому счету до них, ваших, дела нету. люди тут жизнь живут и ей радуются. смиритесь что ли.
АлешаВагиныч
11-20-2011, 02:15 AM
да ненормальная какая то...на мой пост про детей сирот ответила, что она гетеро...это в смысле чтобы я не надеялась? :rofl:
типа ... не приставала к ней :crz:
Ну может она просто случайно выдала свои тайные чаянья, ну и ауру подпортить заодно, На самом деле это и правда достаточно опасно, знаю сам, правда не здесь - но есть довольно опытные гады, до которых правда трудно дотянутся - шифруются :27:
-Helena-
11-20-2011, 02:22 AM
Ну может она просто случайно выдала свои тайные чаянья, ну и ауру подпортить заодно, На самом деле это и правда достаточно опасно, знаю сам, правда не здесь - но есть довольно опытные гады, до которых правда трудно дотянутся - шифруются :27:
да мне па барабану ее ориентация...и она сама со сваей паехавшей крышей http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126361.html)
O_You
11-20-2011, 02:29 AM
какой Слав ный мачик.... я вот все стисняюсь спросить, а подмывает же. Вот эта нисчастая любовь что случилась с адним подмосковным пареньком, не она ли его привела в Американский форум русскоговорящих адЭптов вслед за..мм..ну там дева, сиськи-атпад, грозилась что мол едет в штаты в январе-феврале, мол брюлик приглянулся и т п, а по ходу ещё и выбилась в модеры какого то там американского форума, забросив "основной" где позиционировалась кандидатом каких то наук...а тут проблемки возникли и вспомнила что ей кое кто за кое что поддержку просто обязан предоставить... Вот Вы мне скажите как человек зрелый, вот Вы лично, случись такое, как бы поступили? нет ну просто интересно мужское мнение... )
АлешаВагиныч
11-20-2011, 04:02 AM
какой Слав ный мачик.... я вот все стисняюсь спросить, а подмывает же. Вот эта нисчастая любовь что случилась с адним подмосковным пареньком, не она ли его привела в Американский форум русскоговорящих адЭптов вслед за..мм..ну там дева, сиськи-атпад, грозилась что мол едет в штаты в январе-феврале, мол брюлик приглянулся и т п, а по ходу ещё и выбилась в модеры какого то там американского форума, забросив "основной" где позиционировалась кандидатом каких то наук...а тут проблемки возникли и вспомнила что ей кое кто за кое что поддержку просто обязан предоставить... Вот Вы мне скажите как человек зрелый, вот Вы лично, случись такое, как бы поступили? нет ну просто интересно мужское мнение... )
wow 8O ну ... целый роман... со зрелой сюжетной линией, интересной фабулой! даже характеры прорисованы достатоно чётко! 8O8O:devo: оББалДеТЬ (как пишет одна моя знакомая) ! И всё это! Всё это в нескольких, буквально в нескольких словах, ну может фразах! Я преклоняюсь пред великолеием текста. Нет ПРАВДА - гениально! К чему весь это трамвайный книжный хлам донцовой и пр. мелкая поездная бесдарность, а здесь, с какой яркостьЮ :devo: С какой даже сказать яростью! Живостью, напором... я раздавлен напором и искреннюстью, Я всегда подозревал свою ущербность перед женщинами, но что б настолько! Я в восхищеньи. Бросайте все занятия - сейчас ЖЕ и в издательство, все конкурирующие жалкие писателелишки просто сдохнут от черной тягучей зависти ... Лебединое озеро :leader::leader: Ая я пойду напьюсь... и пожалуй что сильно... раздавлен, подавлен... а да что там Это гениально, к чему всё... :18::18:
Kapitula
11-20-2011, 07:13 AM
судя по вашим словам ( или моему их пониманию) все уехавшие - лузеры ( потому что не остались бороться). Теперь получается, что нам еще не должно быть неловко от собственного лузерства? странно както
Alex5448
11-20-2011, 07:23 AM
Не, не только РГ...
viktorsabade
11-20-2011, 07:38 AM
последнее время всё чаще мучаюсь этим вопросом.одно радует что сыну здесь нравится.
Kapitula
11-20-2011, 07:42 AM
детям всюду нравится, время такое.
viktorsabade
11-20-2011, 07:44 AM
детям всюду нравится, время такое.
а невест из России сколько ....:devo:
Eric007
11-20-2011, 07:44 AM
последнее время всё чаще мучаюсь этим вопросом.одно радует что сыну здесь нравится.
Не мучайся. Испания действительно очень красивая страна. Не удивительно, что твоему сыну нравится.
viktorsabade
11-20-2011, 07:47 AM
Не мучайся. Испания действительно очень красивая страна. Не удивительно, что твоему сыну нравится.
ради него приехал и живу здесь.
если бы ему не нравилось уехал бы Канаду хотя бы
Kapitula
11-20-2011, 07:47 AM
а невест из России сколько ....:devo:
это точно, выбор расширяется и повышается :grum:
viktorsabade
11-20-2011, 07:50 AM
если здесь получить образование да ещё и при его то внешности то дела можно будет делать.
Kapitula
11-20-2011, 07:52 AM
давайте пикчерс, проверим :D
Adrian_Mole
11-20-2011, 08:03 AM
И а-ля пастер Шлаг на лыжах домой, через Берингов пролив с плеером на ушах. А в них!!! ))))))))))
"Не думай о секундах свысока"
Наступит время всё поймёшь наверное"
"Свистят они как пули у веска"
"Мгновения, мгновения, мгновения"
Так, бл...Где тяжелая артиллерия сАФФков? А?
(зиваит)
да че-та притомило бомбить дураков и лузеров, если чесна...
Izold
11-20-2011, 08:31 AM
(зиваит)
да че-та притомило бомбить дураков и лузеров, если чесна...
".... Молот мне - так я любого
В своего перекую!" :grum:
robson
11-20-2011, 10:00 AM
Я лично - ради порядка. Люблю порядок и дисциплину.
Ненавижу беззаконие, беспредел, коррупцию, разгильдяйство.
Змейка, а как же ментальность неудачников? А побороть? Добиться?
O_You
11-20-2011, 10:59 AM
wow 8O ну ... целый роман... со зрелой сюжетной линией, интересной фабулой! даже характеры прорисованы достатоно чётко! 8O8O:devo: оББалДеТЬ (как пишет одна моя знакомая) ! И всё это! Всё это в нескольких, буквально в нескольких словах, ну может фразах! Я преклоняюсь пред великолеием текста. Нет ПРАВДА - гениально! К чему весь это трамвайный книжный хлам донцовой и пр. мелкая поездная бесдарность, а здесь, с какой яркостьЮ :devo: С какой даже сказать яростью! Живостью, напором... я раздавлен напором и искреннюстью, Я всегда подозревал свою ущербность перед женщинами, но что б настолько! Я в восхищеньи. Бросайте все занятия - сейчас ЖЕ и в издательство, все конкурирующие жалкие писателелишки просто сдохнут от черной тягучей зависти ... Лебединое озеро :leader::leader: Ая я пойду напьюсь... и пожалуй что сильно... раздавлен, подавлен... а да что там Это гениально, к чему всё... :18::18:
ну в общих чертах понятно, сформировавшегося зрелого личного мнения у Вас Вагинычь на ситуацию в наличии отсутствует. ))
АлешаВагиныч
11-20-2011, 12:38 PM
ну в общих чертах понятно, сформировавшегося зрелого личного мнения у Вас Вагинычь на ситуацию в наличии отсутствует. ))
Это верно. :18: да и откуда ему взяться мировоззрению в Подольске
Laureen
11-20-2011, 02:15 PM
на что я всем просто отвечяю, что меня сюда привезли
родители за что я им очень благодарен.
...
Ну а вы по какой причине покинули свою родину?
Меня тоже увезли с Родины родители и правильно сделали.
На их месте я бы поступила точно так же.
Жить надо там, где лучше. Нормальное человеческое
стремление к лучшему. Кто хочет себе хуже?
Mr. Nikolson
11-20-2011, 03:57 PM
Меня тоже увезли с Родины родители и правильно сделали.
На их месте я бы поступила точно так же.
Жить надо там, где лучше. Нормальное человеческое
стремление к лучшему. Кто хочет себе хуже?
Правильно, только для одних это "лучше" означает продуктовое изобилие, а для других- свобода, законность, безопасность. Я причисляю себя ко второй группе, потому, что "продуктовое изобилие" у меня было в СССРе, даже во времена застоя. Сейчас везде всего навалом и уезжать за границу из-за шмоток и жрачки, по меньшей мере глупо.
Mr. Nikolson
11-20-2011, 04:09 PM
Россияне едут за длинным рублем
Материал предоставлен изданием НТВ
Распечатать 20 ноября 2011, 23:12 Россия мигранты зарплаты и пенсии
Трудовая миграция. Кто из россиян решился на переезд ради работы и есть ли альтернатива дикой погоне за длинным рублем? Где удалось наладить цивилизованный механизм привлечения дефицитных кадров?
В Федеральной миграционной службе на минувшей неделе исследовали столыпинский опыт переселенческой политики, давшей в свое время толчок развитию Сибири. Обращение к нему объяснимо: как и тогда, существуют в России и регионы, где рабочей силы переизбыток, и области, где она в дефиците.
На фоне былых успехов нынешние результаты пока выглядят скромно, но позитивные, пусть и локальные, сдвиги заметны. С одной стороны, большинство сниматься с насиженных мест в поисках работы по-прежнему морально не готово, с другой — все чаще появляются предложения, от которых — и дело интересное, и зарплата приличная, и жилищный вопрос решаем — отказаться практически невозможно.
Корреспондент НТВ Алексей Поборцев изучил альтернативы дикой погоне за длинным рублем.
Астраханцы приехали работать сварщиками на Амурский судостроительный завод. Теперь нет денег даже на обратный билет домой. Астраханский судоремонтный обанкротился, и некая фирма-посредник предложила квалифицированным специалистам работу в Комсомольске-на-Амуре и сразу оплатила билеты. Трудовой договор заключили уже в Комсомольске. Зарплата оказалась в несколько раз меньше обещанной.
Рабочий: «Получается, что здесь уже деваться некуда. Те затраченные фирмой деньги на билет по-любому надо как-то отработать, попадаешь в такую ситуацию».
В сентябре и октябре рабочим не заплатили вовсе.
Рабочий: «Я просто ходил в знакомый мне магазин и занимал продукты, для того чтобы хотя бы пару дней что-то поесть».
Юристы советуют обращаться в прокуратуру, но люди надеются, что их хотя бы отправят домой, и пока не хотят судиться с фирмой, устроившей на работу. В этой ситуации сегодня в Комсомольске-на-Амуре находятся около 40 рабочих из Астрахани.
Дмитрий Зелинский, адвокат: «Если работодатель не платит вам эту заработную плату более трех месяцев, у вас есть полное право обратиться либо в судебном порядке о взыскании этой суммы, либо в прокуратуру на предмет возбуждения уголовного дела».
Главное — подписать контракт с четко оговоренной белой зарплатой до того, как отправляешься на заработки за тысячи километров от дома.
Дмитрий Зелинский: «Серая заработная плата находится за рамками закона. И если вы соглашаетесь на эту серую зарплату, вы автоматически подписываетесь, что вы сами находитесь за пределами закона. И в случае возникновения каких-то проблем ваши права вряд ли сможет отстоять правоохранительная система и вообще государство».
По данным Министерства регионального развития, в России ежегодно около 15 миллионов человек перемещаются по стране в поисках работы. Но переезжают на новое место на длительный срок всего около двух миллионов.
Сутки поездом и месяц в разлуке с семьей. Электрик Геннадий Клешня уже 20 лет обслуживает нефтяные вышки в Ханты-Мансийском округе. В родном городе Реж в Свердловской области зарплаты совсем другие. Пришлось согласиться на вахту.
Геннадий Клешня: «Я уже привык. Но с семьей-то расставаться тяжело».
Перебраться в Сибирь на постоянное место жительства Геннадий даже не пытался. Говорит, возраст уже не тот, да и не предлагал никто. Чаще всего люди стремятся найти работу в Москве и Санкт-Петербурге.
Сергей Годецкий, директор компании «Эмкор» в России: «Но в последнее время мы выяснили, что южный регион тоже очень привлекательный, там открывается много производств, появляются новые рабочие места. А вот Дальний Восток, Сибирь и Приволжский регион в этом плане депрессивные, то есть люди оттуда стремятся уехать».
Для современной экономики больше подходит принцип: жить там, где есть работа. Пока это с трудом получается даже в Москве.
Жанна Зейнчковская, заведующая лабораторией миграции Института народнохозяйственного прогнозирования РАН: «В Москве работают россияне из всех окрестных областей. Они приезжают, живут здесь месяцами. Кто арендует жилье и живет с семьей, все по-разному. Но постоянное место жительства у них сохраняется прежнее. Я считаю, что обвинять россиян в нерешительности едва ли можно, у нас просто нет условий для внутренней миграции».
Вокруг мегаполисов преобладает так называемая маятниковая миграция. Утром — на работу в Москву, вечером — домой в область. Или с понедельника по пятницу — в Питер, а на выходные — домой за десятки, а то и сотню километров.
Сработает ли в России американская модель, то есть жить и переезжать по стране туда, где есть работа? Что может заставить человека приехать в маленький провинциальный город где-нибудь за 200–250 километров от Санкт-Петербурга, причем приехать и привезти с собой семью?
Тихвин начал меняться три года назад. Сегодня сюда приглашают рабочих и инженеров со всей страны. До запуска завода осталось несколько месяцев. Это одно из самых передовых машиностроительных предприятий в России. Здесь будут выпускать до 14 тысяч грузовых железнодорожных вагонов в год. Применяются современные американские, немецкие и израильские технологии. На Тихвинском вагоностроительном будут работать около четырех тысяч человек, сегодня в штате — тысяча четыреста.
Олег Меньшиков, директор Тихвинского вагоностроительного завода: «Порядка 300 из них на данный момент — иногородние. Значит, это люди из 47 регионов нашей страны. В общем, любой федеральный округ вы упомянете — и у нас будут люди оттуда».
Сергей Сухачёв приехал из Набережных Челнов. Привёз с собой жену и детей.
Сергей Сухачёв, начальник изготовительного цеха: «Самое хорошее, что здесь есть, — стабильность. И еще было предложение — квартира по льготному кредитованию. Оно тоже дало свой плюс в решении данного переезда».
Инженер по безопасности Дмитрий Богданов приехал из Мурманска. Во время испытательного срока три месяца жил в общежитии. Потом купил квартиру в ипотеку.
Дмитрий Богданов, инженер по безопасности: «Самое главное — все собрать в кучу: наличие работы, хорошей зарплаты и возможность приобретения жилья».
Зарплата инженера и квалифицированного рабочего позволяет решить квартирный вопрос. Ипотека на квартиры в новых домах — на льготных условиях. Часть выплат по процентам — за счет предприятия. Через десять лет семья Сухачёвых собирается полностью выплатить ипотечный кредит за двухкомнатную квартиру. Для завода ипотека — это возможность не только привлечь, но и удержать квалифицированные кадры.
Те, кто потерял работу, но нашел ее в другом регионе и готов переехать, может получить помощь от государства. Возмещаются расходы на проезд и частично — на проживание.
Татьяна Блинова, директор Департамента занятости и трудовой миграции Минрегионразвития РФ: «Гражданин может получить поддержку на оплату расходов за наем жилого помещения, в том числе гостиницы, из расчета 550 рублей в день, но на срок не более трех месяцев».
Бумажная фабрика в Калужской области. Ради нее Владимир Горностаев уехал из Москвы, где у него осталась большая квартира, в маленький провинциальный город
Владимир Горностаев, директор по экспорту Троицкой бумажной фабрики: «Я совершенно об этом не жалею, все-таки город Кондрово в моем понимании — замечательное место. Тут находится любимая работа. Тут у меня много друзей».
Фабрика поставляет свою продукцию в 36 стран мира. Современному производству потребовался специалист из столицы.
Владимир Большаков, гендиректор ОАО «Троицкая бумажная фабрика»: «И вливание свежей крови или свежих мозгов — это очень полезно. В маленьком городе есть классные специалисты, которые работают на предприятиях. Но у них мышление слегка, так скажем, местечковое. У них нет глобального мышления. Поэтому когда человек приезжает из столицы, он все равно мыслит по-другому, более масштабно».
Высокая зарплата и интересная работа компенсируют бытовые неудобства гостиничного номера.
Владимир Горностаев: «Ну, чайник у меня есть. Потом у нас тут есть кухня, можно что-нибудь приготовить. Я не скажу, что я гнался за особым комфортом. Большая часть времени проходит на работе. Сюда прихожу только переночевать».
В Минсоцразвитии говорят, что людей, переезжающих туда, где есть работа, с каждым годом становится все больше. За счет внутренней трудовой миграции можно попробовать решить проблему нехватки трудовых ресурсов в некоторых регионах.
Laureen
11-20-2011, 04:18 PM
Правильно, только для одних это "лучше" означает продуктовое
изобилие, а для других- свобода, законность, безопасность.
А лучше всего - чтобы всё это было. :)
Screw101
11-20-2011, 06:41 PM
Зато у тебя с чувством юмора хорошо. Ведь можно много лет в Америке прожить и остаться с... мировоззрением....Неважно ведь, где человек живет...:wink1:
Mr. Nikolson
11-20-2011, 06:54 PM
А лучше всего - чтобы всё это было. :)
....в России, ты хотела сказать? Если-бы это было в России, то я бы туда переехал не задумываясь. Но увы, сие невозможно(столько счастья и в одном месте ;-) )
Laureen
11-20-2011, 08:04 PM
....в России, ты хотела сказать?
Зачем в России? Там, где человеку вообще нравится жить. :)
Если-бы это было в России, то я бы туда переехал не задумываясь.
Но увы, сие невозможно(столько счастья и в одном месте ;-) )
А я бы не переехала. Потому что я там никогда не жила. :grum:
АлешаВагиныч
11-20-2011, 10:46 PM
Зато у тебя с чувством юмора хорошо. Ведь можно много лет в Америке прожить и остаться с... мировоззрением....Неважно ведь, где человек живет...:wink1:
Даже и не знаю, что лучше - чувство юмора или мировоззрение? :confused:
Serge7
11-20-2011, 11:44 PM
Рахманинов-один из моих любимейших композиторов, например...И какое отношение имеет распитие воTки в русских ресторанах к желанию оставаться в быдло-сАФФке? :wink1: Тоска по-Родине? :wink1:
O_You
11-20-2011, 11:57 PM
Quote: Originally Posted by O_You ну в общих чертах понятно, сформировавшегося зрелого личного мнения у Вас Вагинычь на ситуацию в наличии отсутствует. ))
Всё (( это конец. я в Вас теперь сильно влюблена. Любить и страдать буду молча.
Screw101
11-21-2011, 12:03 AM
Тоска по-Родине? :щинк1:
Я тебя умоляю...:rofl:
Whoever
11-21-2011, 12:35 AM
Если человека принципиально волнует то, что происходит с его Родиной, он становится Лимоновым, Каспаровым, на худой конец, Латыниной.
Приличным человека, который вместо этого - ноги в руки - и за бугор, я бы не назвал.
подмена понятий, Птиц.
Почему приличного человека должно "принципиально волновать, что с Родиной"?
Его должно "принципиально волновать", что с женой, детьми, собой любимым, наконец.
Или-уж если с Родиной-то это о стране, которой когда-то на плацу приносил военную присягу, а не с её "правоприeмником", унаследовавшим всё худшее от социализма и капитализма.
И-не подумай чего личного-если человек уезжает-потом возвращается-опять уезжает-опять возвращается-он с каждым переездом то утрачивает приличие, то снова его приобретает?:):rofl:
АлешаВагиныч
11-21-2011, 01:11 AM
Quote: Originally Posted by O_You ну в общих чертах понятно, сформировавшегося зрелого личного мнения у Вас Вагинычь на ситуацию в наличии отсутствует. ))
Всё (( это конец. я в Вас теперь сильно влюблена. Любить и страдать буду молча.
Звучит как приговор :rolleyes:
АлешаВагиныч
11-21-2011, 01:21 AM
подмена понятий, Птиц.
Его должно "принципиально волновать", что с женой, детьми, собой любимым, наконец.
Или-уж если с Родиной-то это о стране, которой когда-то на плацу приносил военную присягу, а не с её "правоприeмником", унаследовавшим всё худшее от социализма и капитализма.
И-не подумай чего личного-если человек уезжает-потом возвращается-опять уезжает-опять возвращается-он с каждым переездом то утрачивает приличие, то снова его приобретает?:):rofl:
Не так, И дело не в переездах, а просто вся эта активность естественна примерно от 22 - ну до 40, когда есть планы всё как то обустроить - получше, тем или иным способом, потом человек примерно соображает механизмы игры и что он в любом случае будет такой цветной фишечкой и ему вся эта машинерия становится до лампочки. Это конечно не касается профессиональных людей - политиков, для это увлечение и способ выиграть, как для др. есть способы и поинтересней : создать, заработать, докопаться, достучаться, и даже достукаться и т.д. :tong:
-Helena-
11-21-2011, 01:40 AM
подмена понятий, Птиц.
а если бы евреям, рассеяным тысячелетиями по всем странам, было безразлично и не волновало наличие исторической родины, то и родины (Израиля) не было бы до сих пор...
...волнение за историческую родину наблюдаетсо только у евреев, арабов и многих азиатских народов...8O
жаль, что у бывших россиян, отстутсвует это волнение....национальный патриатизм и елементарное уважение к своим корням...выродилось как атавизм...:18:
-Helena-
11-21-2011, 01:42 AM
....в России, ты хотела сказать? Если-бы это было в России, то я бы туда переехал не задумываясь. Но увы, сие невозможно(столько счастья и в одном месте ;-) )
там фсе есть.... слетай отдохни и раслабся...подыши воздухом родины....
ты правильно написал... в 70-80-е уезжали за кобасой и шмотками...
сейчас едут в основном - амбиуциозные молодые специалисты не сумевшие реализоваться в России...
Serge7
11-21-2011, 02:06 AM
у бывших россиян[/B], отстутсвует это волнение....национальный патриатизм и елементарное уважение к своим корням...выродилось как атавизм...:18: Оно никуда не выродилось это чувство нормального отношения к Родине у нас.. Просто, смотреть тошно на то, что вы многие, бесноватые, современные Русские с Родиной вытворяете сейчас...
-Helena-
11-21-2011, 04:19 AM
Ленусь, детка мАя. На всё нет сил ответить. А вот на выделенном жирным пожалуй заострю своё внимание.
Сравни кол-во постов у тебя и у меня. )))
так ты недафно тут, а я уже пачти сторожил...
и патом, кто если не я будет вам напоминать, что свои корни забывать нельзя, хде бы ты не оказалсо! http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126124.html)
-Helena-
11-21-2011, 04:24 AM
Оно никуда не выродилось это чувство нормального отношения к Родине у нас.. Просто, смотреть тошно на то, что вы многие, бесноватые, современные Русские с Родиной вытворяете сейчас...
...че ты вечно как бульдозер прешь ...речь фильтруй!
уточни - ...что именно Я с Родиной вытворяю? http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.7170.html)
crazy-mike
11-21-2011, 04:33 AM
и патом, кто если не я будет вам напоминать, что свои корни забывать нельзя, хде бы ты не оказалсо! http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126124.html)
Корни , Звери - правда Вопли Видоплясова у нас тоже не лучше... :D а еще у нас были Братья Карамазовы с клипом "Когда умирает любовь"...
crazy-mike
11-21-2011, 04:36 AM
...че ты вечно как бульдозер прешь ...речь фильтруй!
уточни - ...что именно Я с Родиной вытворяю? http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.7170.html)
а аналога Army of Lovers и Queen в РФ вообще никогда не было. :D ну а "бульдозер" - название "семейки" микропроцессоров AMD.
-Helena-
11-21-2011, 05:02 AM
... :D "...
не флуди, майки! http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
crazy-mike
11-21-2011, 05:24 AM
не флуди, майки! http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
это не флуд , а шифровка в центр по открытому каналу. Темпы закупок украинской щетины падают в связи с финансовым кризисом в ЕвроСоюзе! :D
Whoever
11-21-2011, 09:46 AM
а если бы евреям, рассеяным тысячелетиями по всем странам, было безразлично и не волновало наличие исторической родины, то и родины (Израиля) не было бы до сих пор...
...волнение за историческую родину наблюдаетсо только у евреев, арабов и многих азиатских народов...8O
жаль, что у бывших россиян, отстутсвует это волнение....национальный патриатизм и елементарное уважение к своим корням...выродилось как атавизм...:18:
А у немцев нет волнения за "историческую родину"?:):rofl:
Ни к чему эти обобщения.
Есть евреи, которых Израиль очень волнует-а есть те, которых волнует меньше. И даже те, которых совсем не волнует.
И, возвращаясь к теме: и среди первых, и среди вторых, и среди третьих есть очень приличные, "не совсем приличные", и даже "совсем неприличные люди. Это к моему ответу Птицу.
Adrian_Mole
11-21-2011, 10:05 AM
Наверное у тебя много времени и делать нечего, или предельно ясно поставленная задача с центра, которую надо выполнить.
Склонить к любви к родине евреев и не евреев русскоговорящих. )))
АлешаВагиныч
11-21-2011, 10:47 AM
Наверное у тебя много времени и делать нечего, или предельно ясно поставленная задача с центра, которую надо выполнить.
Любовь нечаянно нагрянет... когда её совсем савсем уже не ждёшь :devo::leader:
Adrian_Mole
11-21-2011, 10:52 AM
Любовь нечаянно нагрянет... когда её совсем савсем уже не ждёшь :devo::leader:
У меня отец на баяне/аккордионе её отлично исполнял, и все гости пели под его музицирование. ))
Screw101
11-21-2011, 10:56 AM
Только я не верю в conspiracy theories, что Хелена-"нанятый Москвой казачек"....Уж слишком она...как бы это сказать....She's not the sharpest knife in the stack...
fan_ta
11-21-2011, 10:59 AM
quite annoying and slightly stupid u mean
fan_ta
11-21-2011, 11:05 AM
никогда в истории цивилизации наверна не было таких рандом и с целью перемещений пипл по глобусу...правда?
ето прайс полётов патамушта[cheap-affordable] и границы прозрачные...и количество полётов-самолётов...
интересное время. наверно
Screw101
11-21-2011, 11:07 AM
никогда в истории цивилизации наверна не было таких рандом и с целью перемещений пипл по глобусу...правда?
ето прайс полётов патамушта[cheap-affordable] и границы прозрачные...и количество полётов-самолётов...
интересное время. наверно
Все верно, Фанта...Но ты знаешь, за все годы в Америке, у меня никто никогда ни разу не спросил зачем я уехал из сАФФка...А если бы спросили, I don't think I would have dignified it with the answer...:rolleyes:
Screw101
11-21-2011, 11:08 AM
quite annoying and slightly stupid u mean
Slightly?:rofl:
fan_ta
11-21-2011, 11:12 AM
зато миллион раз спросили "и как тебе нра тут?"
и мне не нада ответ твой и других. я и так знаю.
но многим как в "дорога 60" - всегда хочеца "больше-лутше-мноха-бохааато и шёп ктото "там" от зависти умер(!) или шёб тут сразу все взад захотели от васхищений"
http://www.youtube.com/watch?v=6_0tGuwZ5dw
fan_ta
11-21-2011, 11:17 AM
Слигхтлы?:рофл:
ну да
а мне все уже такие или хуже.
чё пишут...нафика ваще...
чё за прикол в картинках "образ" типо(?) как параноики...зашли всем написали - "да а вода сделана из воды!" и все согласились... и дальше пошли картинки собирать по сети...будто каму нада - по словам и пресс имедж - не смогут миллион найти
Adrian_Mole
11-21-2011, 11:25 AM
Только я не верю в conspiracy theories, что Хелена-"нанятый Москвой казачек"....Уж слишком она...как бы это сказать....She's not the sharpest knife in the stack...
Come on, Screw, you're losing you sense of humor.
I just said that to banter her. ))
Screw101
11-21-2011, 11:33 AM
:devo:
Serge7
11-21-2011, 08:29 PM
Только я не верю в conspiracy theories, что Хелена-"нанятый Москвой казачек"....Уж слишком она...как бы это сказать....She's not the sharpest knife in the stack... Нет конечно. Простая Американская домохозяйка. ;) :)
Mr. Nikolson
11-21-2011, 08:57 PM
Нет конечно. Простая Американская домохозяйка. ;) :)
Я думаю она с Урала ;-)
Бугор
11-21-2011, 08:57 PM
здесь спели правду (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vJrmc6l-1J4)
недавно в разговоре с племяницей, а живёт она в Н-ске, она вдруг сказала - "я не знаю никого, кто не хотел бы уехать из этой страны"
Alechko
11-21-2011, 09:06 PM
здесь спели правду (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vJrmc6l-1J4)
недавно в разговоре с племяницей, а живёт она в Н-ске, она вдруг сказала - "я не знаю никого, кто не хотел бы уехать из этой страны"
В З-ске это в засранске
Что такое Н-ске? (Novosransk)
Бугор
11-21-2011, 10:37 PM
В З-ске это в засранске
Что такое Н-ске? (Novosransk)
:cr:
-Helena-
11-21-2011, 11:19 PM
тут фсе по этой же причине :rofl:
-Helena-
11-21-2011, 11:21 PM
мне так не хочетсо быть ....прастой американской х-азяйкой....:18:
мне так не хочетсо быть ....прастой американской х-азяйкой....:18:
Гарднер у тебя симпатичный?
-Helena-
11-22-2011, 07:04 PM
Это ты к чему? )))
:18:
Odinokiy_Ostrov
11-22-2011, 11:10 PM
Время от времени меня спрашивают этот вопрос. Почему ты покинул свою родину и приехал сюда в Америку? на что я всем просто отвечяю, что меня сюда привезли родители за что я им очень благодарен.
А вот сегодня наткнулся на Ютубе на выступление Генадий Хазанова, врать не буду, минимум уже раз 5 прокрутил этот ролик.
Генадий к сожелению очень четко и точно обяснил почему мои родители привезли меня в Америку. Обидно конешно и слушать больно, но задело до глубены душы. Вот и решил поделиться.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=34нпУ4и5КМо
Ну а вы по какой причине покинули свою родину?
Я не покидала свою родину. Я уехала из той страны, в которой родилась. А родина (в смысле, место, где я выросла, где живут мои друзья и моя семья, где всё мне родное, и где я дома) - это здесь.
BlackPanther
11-22-2011, 11:14 PM
Я не покидала свою родину. Я уехала из той страны, в которой родилась. А родина (в смысле, место, где я выросла, где живут мои друзья и моя семья, где всё мне родное, и где я дома) - это здесь.
твои бы мозги вынуть и мне засунуть...
м-да... придецца пост Олежиков смотреть...
ПыСЫ... моя родина - это тот роддом, где я родилась.. та школа... тот универ... та первая любовь... /да чё я тут распинаюсь../
Serge7
11-22-2011, 11:14 PM
Я не покидала свою родину. Я уехала из той страны, в которой родилась. А родина (в смысле, место, где я выросла, где живут мои друзья и моя семья, где всё мне родное, и где я дома) - это здесь. Это наверное в два-три года твоих, ты уехала оттуда, Островок? ;) :)
Бугор
11-22-2011, 11:17 PM
Это наверное в два-три года твоих, ты уехала оттуда, Островок? ;) :)
Re: А зачем вы уехали?
а что, нужно было остаться? :rofl:
BlackPanther
11-22-2011, 11:27 PM
... слушаю вот...
такие люди, как тот хазанов, позорят нацию... :kos:
Odinokiy_Ostrov
11-22-2011, 11:29 PM
твои бы мозги вынуть и мне засунуть...
м-да... придецца пост Олежиков смотреть...
ПыСЫ... моя родина - это тот роддом, где я родилась.. та школа... тот универ... та первая любовь... /да чё я тут распинаюсь../
У меня школа, универ, первая любовь - всё здесь. Роддом - да, роддом там. Но как-то маловато этого для громкого слова "Родина".
Odinokiy_Ostrov
11-22-2011, 11:30 PM
Это наверное в два-три года твоих, ты уехала оттуда, Островок? ;) :)
Нет, не в два-три. Но всё равно ребёнком...
BlackPanther
11-22-2011, 11:31 PM
У меня школа, универ, первая любовь - всё здесь. Роддом - да, роддом там. Но как-то маловато этого для громкого слова "Родина".
я понимаю...
наверное, Родина - это молодость... и безудержный оптимизм...
/ужс... как не хочется стареть/
BlackPanther
11-22-2011, 11:32 PM
Гарднер у тебя симпатичный?
а у тебя? :27:
АлешаВагиныч
11-23-2011, 04:59 AM
я понимаю...
наверное, Родина - это молодость... и безудержный оптимизм...
/ужс... как не хочется стареть/
Нет Родина - этот Родина.
А Молодость - это молодость, а никакой не комсомол.
А безудержный оптимизм - это ... 8O8O8O, а что это?
Adrian_Mole
11-23-2011, 01:56 PM
Нет Родина - этот Родина.
А Молодость - это молодость, а никакой не комсомол.
А безудержный оптимизм - это ... 8O8O8O, а что это?
Типа, так, да? )))
Родина. Еду я на родину
Пусть кричат - уродина
А она нам нравится
Спящая красавица
Радригес
11-23-2011, 02:10 PM
А зачем вы уехали?
За кардон
Serge7
11-23-2011, 06:12 PM
Нет, не в два-три. Но всё равно ребёнком... Тогда - всё вполне естественно. :)
Izold
11-23-2011, 06:19 PM
а я не понимаю вопроса, "зачем уехали". в смысле "за чем"? за туманом, за чем же ещё...
и про Родину не понимаю, чёрствый, наверное... как-то она мне не нравилась, как помню. может, климат?
BlackPanther
11-23-2011, 06:24 PM
а я не понимаю вопроса, "зачем уехали". в смысле "за чем"? за туманом, за чем же ещё...
и про Родину не понимаю, чёрствый, наверное... как-то она мне не нравилась, как помню. может, климат?
А ты кем бы был? (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=69898)
-Helena-
11-23-2011, 08:22 PM
Типа, так, да? )))
Родина. Еду я на родину
Пусть кричат - уродина
А она нам нравится
Спящая красавица
аха, какая бы она не была, а она мне нравится! :27:
Типа, так, да? )))
Родина. Еду я на родину
Пусть кричат - уродина
А она нам нравится
Спящая красавица
..Хоть и не красавица:wink1:
-Helena-
11-23-2011, 08:38 PM
..Хоть и не красавица:wink1:
Все равно ее не брошу, потому, что родина - хороший! :27:
Izold
11-23-2011, 08:51 PM
тем, кто есть, то есть никак не в соответствии, несмотря на перемены :grum:
Adrian_Mole
11-24-2011, 10:08 AM
аха, какая бы она не была, а она мне нравится! :27:
И конечно, на правомерный вопрос, что ты ещё тут делаешь, будет вспыльчивая реакция, мол..... ????
С днем Благодарения. Отмечают, в тобой ненависной стране, такой праздник. )))
-Helena-
11-24-2011, 02:39 PM
И конечно, на правомерный вопрос, что ты ещё тут делаешь, будет вспыльчивая реакция, мол..... ????
С днем Благодарения. Отмечают, в тобой ненависной стране, такой праздник. )))
Успакойся, амиго, и тебя вылечат!
С Днем Благодарения!
:sfs:
Odinokiy_Ostrov
11-24-2011, 02:53 PM
Все равно ее не брошу, потому, что родина - хороший! :27:
Но "не бросать" ты всё же предпочитаешь издалека. :kos:
-Helena-
11-24-2011, 03:02 PM
пачиму бы и нет? любовь к родине может быть и на растоянии, главное, чтобы эту любовь сохранить и не разменять на колбасу,
.... не хлопать в ладоши от каждой негативной инфы о родине!
В этой ситуации я восхищаюсь потомками эммигрантов 1917 года!
...через несколько поколений пронесли в сердце любовь к России и русскому языку! :cheer:
.... не хлопать в ладоши от каждой негативной инфы о родине!
В этой ситуации я восхищаюсь потомками эммигрантов 1917 года!
...через несколько поколений пронесли в сердце любовь к России и русскому языку! :cheer:
Ну, допустим, это крайне спорное утверждение. Эмиграция 1917 ничем не отличалась от последующих волн эмиграции. Они тоже ненавидили Советскую Власть и радовались любому её неуспеху. А пропагандисты, вроде тебя:wink1:, кричали: "Ааа, Сталина не любишь, значит и Родину и любишь!!!"
Adrian_Mole
11-24-2011, 11:07 PM
Успакойся, амиго, и тебя вылечат!
С Днем Благодарения!
:sfs:
Ну я же говорил. ))
BlackPanther
11-26-2011, 12:53 AM
я подумала, что я как-то не так сказала...
Где твои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
Где твои семнадцать бед?
На Большом Каретном.
Где твой черный пистолет?
На Большом Каретном.
А где тебя сегодня нет?
На Большом Каретном.
Помнишь ли, товарищ, этот дом?
Нет, не забываешь ты о нем.
Я скажу, что тот полжизни потерял,
Кто в Большом Каретном не бывал.
Еще бы, ведь... (http://www.youtube.com/watch?v=snh5EPtTUZw)
(" ")
-Helena-
11-26-2011, 08:45 AM
Ну я же говорил. ))
прасыпайс-я-я-я! ....выхади , подлы-ы-й трус!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/45/36045182_33469_original.jpg
Alechko
11-26-2011, 10:35 AM
пачиму бы и нет? любовь к родине может быть и на растоянии, главное, чтобы эту любовь сохранить и не разменять на колбасу,
100%
это как мамаши - алкоголички которые бросают младенцев в детские дома
а помом плачутся уже позвраслевшим детя - "я тебя любила всю жизнь"
:grum:
-Helena-
11-26-2011, 10:38 AM
100%
это как мамаши которые бросают младенцев в детские дома
а помом плачут уже позвраслевшим детя - "я тебя любила всю жизнь"
тебя бросила мать в детском доме, а сейчас плачет? [/URL][URL="http://smiles.33bru.com/smile.128026.html"]http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
Izold
11-26-2011, 10:44 AM
тебя бросила мать в детском доме, а сейчас плачет?
достойный ответ! низачтонесдавайтесь :grum:
-Helena-
11-26-2011, 10:46 AM
достойный ответ! низачтонесдавайтесь :grum:
аха, как учили в детдоме! :sfs:
Izold
11-26-2011, 10:48 AM
аха, как учили в детдоме! :sfs:
так это реплика была о вашем децтве?! тогда звиняюсь, преданность матери-родине понятна!
-Helena-
11-26-2011, 10:56 AM
так это реплика была о вашем децтве?! тогда звиняюсь, преданность матери-родине понятна!
аха, не могу забыть свой детдом! :18:
Alechko
11-26-2011, 10:57 AM
Родина это как новорожденный ребенок, которого нельзя выбросить на улицу, отказаться или любить издалека
а вот вам и прибаутка:
Бросила мамашка с папашкой сына (родину) в приюте. Прошло 25 лет, парень вырос, устроился на работу, взлетел по карьерной лестнице, стал богат. Тут папашка с мамашкой приползают и говорят : слышь ты, мы твои родители, так что давай обеспечивай нас, всё что у тебя есть половину отдавай нам, мы ж твои родители, мы тебя делали делали ( ой как трудно было, аж вспотели) потом тебя ( в грязном подвале ) рожали, рожали, а потом ещё и до приюта тебя скотинушку несли ( наши ноженьки так сильно тогда устали ) из за тебя мы пьянку у соседа пропустили (эмиграцию), так что плати материальны ущерб. Вопрос : как поступить парню (родине) ?
Izold
11-26-2011, 10:59 AM
аха, не могу забыть свой детдом! :18:
и не надо. издалека воспоминания особенно дороги и сладки, работает на контрасте с, пусть и неродной, но комфортабельной америкой :grum:
Izold
11-26-2011, 11:01 AM
Родина это как новорожденный ребенок, которого нельзя выбросить на улицу, отказаться или любить издалека
а вот вам и прибаутка:
Бросила мамашка с папашкой сына (родину) в приюте. Прошло 25 лет, парень вырос, устроился на работу, взлетел по карьерной лестнице, стал богат. Тут папашка с мамашкой приползают и говорят : слышь ты, мы твои родители, так что давай обеспечивай нас, всё что у тебя есть половину отдавай нам, мы ж твои родители, мы тебя делали делали ( ой как трудно было, аж вспотели) потом тебя ( в грязном подвале ) рожали, рожали, а потом ещё и до приюта тебя скотинушку несли ( наши ноженьки так сильно тогда устали ) из за тебя мы пьянку у соседа пропустили, так что плати материальны ущерб. Вопрос : как поступить парню (родинe) ?
очень мудрёная байка, изоп отдыхает.. 8O
Alechko
11-26-2011, 11:02 AM
очень мудрёная байка, изоп отдыхает.. 8О
надеюсь патриоты поймут правильно
-Helena-
11-26-2011, 11:04 AM
а вот вам и прибаутка:
Бросила мамашка с папашкой сына (родину) в приюте. Прошло 25 лет, парень вырос, устроился на работу, взлетел по карьерной лестнице, стал богат. Тут папашка с мамашкой приползают и говорят : слышь ты, мы твои родители, так что давай обеспечивай нас, всё что у тебя есть половину отдавай нам, мы ж твои родители, мы тебя делали делали ( ой как трудно было, аж вспотели) потом тебя ( в грязном подвале ) рожали, рожали, а потом ещё и до приюта тебя скотинушку несли ( наши ноженьки так сильно тогда устали ) из за тебя мы пьянку у соседа пропустили (эмиграцию), так что плати материальны ущерб. Вопрос : как поступить парню (родине) ?
я вам сочуствую! ...не павезло вам с родителями!
Izold
11-26-2011, 11:04 AM
а кто не правильно - не патриот! :grum:
Alechko
11-26-2011, 11:11 AM
я вам сочуствую! ...не павезло вам с родителями!
user -Helena- was added to your ignore list
-Helena-
11-26-2011, 11:41 AM
user -Helena- was added to your ignore list
испугалсо? - зря! ....подлый трус!
http://www.mamls.ru/images/stories/Gryzun/Myshe/MyshDomovaja.jpg
-Helena-
11-26-2011, 11:42 AM
а кто не правильно - не патриот! :grum:
он абидився....:18:
АлешаВагиныч
11-27-2011, 12:17 AM
а вот вам и прибаутка:
Чёт то замысловатая какая то прибаутка, с подставами. Эт я наверно один такой тупой и у меня с таким скрипом подстановка значений происходит :18: или и в правду замысловато вышло. Ниччо не понял. Чё автор сказать желал. Это типа ночной Жор, на ночь меньше жрать надо. :confused:
АлешаВагиныч
11-27-2011, 12:21 AM
испугалсо? - зря! ....подлый трус!
http://www.mamls.ru/images/stories/Gryzun/Myshe/MyshDomovaja.jpg
Игнор лист наверное самая глупейшая придумка в Мире, уступает только дорожному праивлу для пешеходов - тех убеждают, что им все тяжелые и малые транспотные средства должны уступать дорогу. :monashka5: то давать. Преимущество. :grum:
Alechko
11-27-2011, 10:13 AM
... Ниччо не понял. Чё автор сказать желал. ...
:rolleyes:
любовь эмигранта/тки к родине это как мамаши - алкоголички которые бросают младенцев в детские дома а помом плачутся уже позвраслевшим детя - "я тебя любила всю жизнь" :rofl:
кому надо было понять уже в курсе
АлешаВагиныч
11-27-2011, 02:53 PM
:rolleyes:
любовь эмигранта/тки к родине это как мамаши - алкоголички которые бросают младенцев в детские дома а помом плачутся уже позвраслевшим детя - "я тебя любила всю жизнь" :rofl:
кому надо было понять уже в курсе
Схемку то вашу я конечно понял 8O И возможно даже что схематично вы правы, но вот именно схематично. :tong: Слишком чувственная аллегория, из другого порядка вещей и в следствии (Кстати никто не подскажет как правильно писать "вследствии" вместе или раздельно, и на конце что? чет в школе упустил и замкнуло, что не уверен) не подходит.
Примерно, как то так. То есть если вы хотите, что бы люди вас поняли, надо говорить на понятном для них языке. И не обидном то же, а так это зря сотрясение воздушных океанических масс бес толку :leader::leader::leader::leader::leader::leader:
Skylight
11-27-2011, 03:31 PM
Схемку то вашу я конечно понял 8O И возможно даже что схематично вы правы, но вот именно схематично. :tong: Слишком чувственная аллегория, из другого порядка вещей и в следствии (Кстати никто не подскажет как правильно писать "вследствии" вместе или раздельно, и на конце что? чет в школе упустил и замкнуло, что не уверен) не подходит.
Примерно, как то так. То есть если вы хотите, что бы люди вас поняли, надо говорить на понятном для них языке. И не обидном то же, а так это зря сотрясение воздушных океанических масс бес толку :leader::leader::leader::leader::leader::leader:
понятно, Леша до 200 поста спокойно не дотянет, возьмет отпуск по залету...
Izold
11-27-2011, 05:05 PM
"в следствии" пишется раздельно, "вследствие" - слитно и имеют они оба-два разный смысл...
"чтобы" и "что бы", "тоже" и "то же" - то же самое ))) если вы хотите говорить на понятном для людей языке :grum:
Alechko
11-27-2011, 07:58 PM
Схемку то вашу я конечно понял ....
ну вот и ладненько, а то я уж совсем испугался что так в глубоких непонятках останешься навсегда
АлешаВагиныч
11-28-2011, 01:36 AM
"в следствии" пишется раздельно, "вследствие" - слитно и имеют они оба-два разный смысл...
"чтобы" и "что бы", "тоже" и "то же" - то же самое ))) если вы хотите говорить на понятном для людей языке :grum:
Вот Спасибо! Реально прояснили. 8O Но не доконца. Это я правда и так подозревал, что именно так как вы изложили, просто и понятно. Но нужны примеры применений, поправьте пожалуйста, не обессудьте.
То есть "вследствие" - это вследствие чего то?
А "в следствии" - в следствии по делу такому то за нумером... Так? :27:
АлешаВагиныч
11-28-2011, 01:40 AM
ну вот и ладненько, а то я уж совсем испугался что так в глубоких непонятках останешься навсегда
Да почему же доконца то? Опубликовал в газете и шабашЪ :devo: Гуляй смело. :devo::devo: А то как то непонятно. И по существу предъявленных претензий - это вы тоже, того, в смысле не соизволили или просто не сумели ответить, а туда же Биржа... народный контроль и всё такое :monashka5::leader:8O:confused::teufel::grum::tong :
АлешаВагиныч
11-28-2011, 01:44 AM
понятно, Леша до 200 поста спокойно не дотянет, возьмет отпуск по залету...
Ну вот к чему это? Лясы-болясы точите :monashka5::bis: и не леша а Алексей, и что это вы гражданин неужто до 200 сот лет здоровеньким дожить хотите. И так таки и не разу не получить оплеуху, ну хоть какую, ни то малость. эээ нет брат, так не бывает, ну или почти не бывает, по большей части что даже что и наоборот :leader::27:
AiBollid
11-28-2011, 01:48 AM
Ув. Дор. Вагиныныч.. не мечи биссер,
----------------- и береги сибе!
Как там Красная Пахра?
АлешаВагиныч
11-28-2011, 02:03 AM
Ув. Дор. Вагиныныч.. не мечи биссер,
----------------- и береги сибе!
Как там Красная Пахра?
Красная Пахра - хорошеет. Несмотря на дожди. Открылся мемориал про Кутузова и достраивается ЕвроДеревня - 2 и 3.
AiBollid
11-28-2011, 10:16 AM
Красная Пахра - хорошеет. Несмотря на дожди. Открылся мемориал про Кутузова и достраивается ЕвроДеревня - 2 и 3.
Тебе пора определиться тут!
Я чуть не купил избу в Кр Пахре
перед отъздом, но смутили сельчане..
Так что
если ты
не ишешь
криминальных партнеров,
надо просить Миньку/НаташуЛА
- сменить Никнейм с сохранением числа Постов и Плюсиков..
и к тебе потянутся не дедки-красноподкладочники,
а реальные пацаны с Волстрита и Волмарта!
АлешаВагиныч
11-28-2011, 10:25 AM
Тебе пора определиться тут!
Я чуть не купил избу в Кр Пахре
перед отъздом, но смутили сельчане..
Так что
если ты
не ишешь
криминальных партнеров,
надо просить Миньку/НаташуЛА
- сменить Никнейм с сохранением числа Постов и Плюсиков..
и к тебе потянутся не дедки-красноподкладочники,
а реальные пацаны с Волстрита и Волмарта!
Да,.. реальные пацаны это круто, но ничего не поделать, как уж называют и знают меня люди так и буду называться, надеюсь демократические модераторы не станут меня изгонять только лишь за то что им не нравится ка я называюсь, иначе что же это тогда. Да вот в ЖЖ есть например юзер, которого, часто на телевидение цитируют, но не могут произнести его ник, хотя все и так знают, что это .. ... dolb....b, а я вот цифровой Алёша Вагиныч, тут уж ничего поделаешь У нас в Подольска кстати проживают и Cipizd и даже настоящий Chmorbid и ничего, а вечерами собираются гусарские мудланты. :devo::devo:
Да , а прожитвающие там в Пахре действительно довольно свирепый народец, но места чудесные. Там еще мороженное делают.
AiBollid
11-28-2011, 10:32 AM
Да,.. реальные пацаны это круто, но ничего не поделать, как уж называют и знают меня люди так и буду называться..Я там снимал дачу лет 5..
PS: Тогда - сделай кошерного клона, можно даже девочку,
---- тебя все равно забанят, а так у девчушки стаж пойдет!
viktorsabade
11-28-2011, 11:44 AM
28 ноября Дмитрий Медведев на встрече с представителями малого бизнеса и активом партии «Единая Россия» в Екатеринбурге заявил, что проблема «утечки кадров» за рубеж является преувеличенной. «В отношении большинства людей эта тема неактуальна, что бы ни говорили, ни писали», — цитирует президента РИА «Новости». По мнению Медведева существует «естественная миграция трудовых ресурсов» — как из страны, так и в страну.
Тем не менее президент признал, что «оптимальные условия, для того чтобы талантливые люди реализовали себя» еще не созданы. Но в целом, по словам Дмитрия Медведева, разговоры о всеобщем желании уехать из страны являются беспочвенными: «Это высосанная из пальца тема», — заключил он.
Whoever
11-28-2011, 02:41 PM
.....по словам Дмитрия Медведева, разговоры о всеобщем желании уехать из страны являются беспочвенными: «Это высосанная из пальца тема», — заключил он.
Равно как и о всеобщем желании вьехать в страну:) А Волга впадает в Каспийское море.
Забыт постулат о том, что волка из леса гонит голод:):rofl:
-Helena-
11-28-2011, 06:28 PM
Равно как и о всеобщем желании вьехать в страну:) А Волга впадает в Каспийское море.
Забыт постулат о том, что волка из леса гонит голод:):rofl:
или течка...:rofl:
Бугор
11-28-2011, 07:08 PM
или течка...:rofl:
у волка? 8O
-Helena-
11-28-2011, 07:12 PM
у волка? 8O
у волчицы....но для стаи волков этот зов силнее голода! :rofl:
AiBollid
11-29-2011, 07:56 AM
Даже меня тишайшего - банили раза три..
отсидишь 3 дня на конкурирующем форуме, и обратно назад..
под одобрительное улюлюканье форумной шантропы.. Но частить нельзя!
А попав в баню - клонами не пользоваться..
И вообще, Краснопахрист
- вполне может обходится бес 5-7 матерных корней,
не-кошерных названий наций, или очень сильных оскорблений чел.гордости..
Не угрожать серьезно - физическому телу юзеров,
и не усердствовать в изобличении Строя страны где стоят веб-серверы..
И чё это трудно?
Конечно, омерзительно раздражают кое-кто кое-когда...
Ну, это Родина, Сынок! (C)
chantra pas
"петь не будет"
безголосый, типо
АлешаВагиныч
11-29-2011, 11:11 AM
28 ноября Дмитрий Медведев на встрече с представителями малого бизнеса и активом партии «Единая Россия» в Екатеринбурге заявил, что проблема «утечки кадров» за рубеж является преувеличенной. «В отношении большинства людей эта тема неактуальна, что бы ни говорили, ни писали», — цитирует президента РИА «Новости». По мнению Медведева существует «естественная миграция трудовых ресурсов» — как из страны, так и в страну.
Тем не менее президент признал, что «оптимальные условия, для того чтобы талантливые люди реализовали себя» еще не созданы. Но в целом, по словам Дмитрия Медведева, разговоры о всеобщем желании уехать из страны являются беспочвенными: «Это высосанная из пальца тема», — заключил он.
Утечка - это та же течка - привлекает инвестиции. Они на запах, :leader: по следу :korova: идут
АлешаВагиныч
11-29-2011, 11:18 AM
И вообще, Краснопахрист
- вполне может обходится бес 5-7 матерных корней,
не-кошерных названий наций, или очень сильных оскорблений чел.гордости..
Как говрится: - "это наша Родина, Сынок!"
Не угрожать серьезно - физическому телу юзеров,
и не усердствовать в изобличении Строя страны где стоят веб-серверы..
И чё это трудно?
Как у вас всё запущено то :27: Чёт не видел, что бы кто то кому то угрожал :confused: Впрочем воображение - коварная вещь, как впрочем и сервера стоящие не известно где. Я вообще подозреваю, что они в Китае :64: стоят. :confused: :leader::18:8O:grum:
АлешаВагиныч
11-29-2011, 11:20 AM
chantra pas
"петь не будет"
безголосый, типо
а как будет - голосистые? 8O
Aurbo
12-08-2011, 08:59 PM
Даже меня тишайшего - банили раза три..
(Ц)
ангелочек...:crz: