PDA

View Full Version : Что делать с чеком, если в пределах досягаемости нет офисов моего банка?

cyborg
11-18-2011, 04:29 PM
У меня аккаунт в BoA, но там, где я сейчас живу, их офисов нет. Пришел по почте чек BoA, как мне либо зачислить его на мой счет, либо получить кэш? Зашел в один из местных банков, говорят, раз у вас нашего аккаунта нет, ничем помочь не можем. Что делать? Сумма небольшая, ехать ради нее в другой город явно не стоит ;) Открывать аккаунт в местном банке? Проще никак? И смогу ли я даже в этом случае зачислить эти деньги на свой счет в BoA без потерь?

Экспортёр
11-18-2011, 04:32 PM
А в банк позвонить - слабО?!

microb
11-18-2011, 07:21 PM
У меня аккаунт в БоА, но там, где я сейчас живу, их офисов нет. Пришел по почте чек БоА, как мне либо зачислить его на мой счет, либо получить кэш? Зашел в один из местных банков, говорят, раз у вас нашего аккаунта нет, ничем помочь не можем. Что делать? Сумма небольшая, ехать ради нее в другой город явно не стоит ;) Открывать аккаунт в местном банке? Проще никак? И смогу ли я даже в этом случае зачислить эти деньги на свой счет в БоА без потерь?

Отправить чек в банк по почте. Когда у меня в первый раз возникла такая ситуация, я почему-то даже и не подумала об этом спрашивать на форумах или знакомых, а просто позвонила в свой банк и спросила, что делать.

Экспортёр
11-19-2011, 11:19 AM
Отправить чек в банк по почте. Когда у меня в первый раз возникла такая ситуация, я почему-то даже и не подумала об этом спрашивать на форумах или знакомых, а просто позвонила в свой банк и спросила, что делать.

Или подождать второго квартала 2012 года! :rofl:

http://www.mybanktracker.com/bank-news/2011/03/07/bank-america-mobile-check-deposit-feature-expected-launch-q2-2012/

microb
11-19-2011, 02:41 PM
Или подождать второго квартала 2012 года! :рофл:

хттп://щщщ.мыбанктрацкер.цом/банк-нещс/2011/03/07/банк-америца-мобиле-чецк-депосит-феатуре-ехпецтед-лаунч-э2-2012/

Будем ждать, мне как раз чек вчера пришел

cyborg
11-21-2011, 03:13 PM
Ждать нельзя, он Void in 90 days.
Но ответ на свой вопрос нашел: http://www.bankofamerica.com/deposits/checksave/index.cfm?template=lc_faq_bymail
У них, оказывается, справочный чат есть. А звонить ненавижу, да.

eugene1946
11-22-2011, 01:02 PM
Ждать нельзя, он Void in 90 days.
Но ответ на свой вопрос нашел: http://www.bankofamerica.com/deposits/checksave/index.cfm?template=lc_faq_bymail
У них, оказывается, справочный чат есть. А звонить ненавижу, да.

Узнайте может ли ваш банк принимать чеки онлайн используя сканер. Очень просто . Я кладу чеки не выходя из дома. Каждый сканированый чек стоит 0,5 дол за обработку. В плохую погоду особено удовно.

Буржуй
11-22-2011, 01:04 PM
Узнайте может ли ваш банк принимать чеки онлайн используя сканер. Очень просто . Я кладу чеки не выходя из дома. Каждый сканированый чек стоит 0,5 дол за обработку. В плохую погоду особено удовно.

ещо удобнее иметь смартфон и нормальный банк типа чеис

microb
11-22-2011, 01:37 PM
ещо удобнее иметь смартфон и нормальный банк типа чеис

Имеется в наличие и то и другое, плюс 2 чека. Какие действия и сколько за это Чайз дерет?

Neron
11-22-2011, 01:54 PM
Имеется в наличие и то и другое, плюс 2 чека. Какие действия и сколько за это Чайз дерет?

Ничево вроде не дирёт.

Буржуй
11-22-2011, 01:57 PM

Ничего. Устанави аплет на телефон и пасылай чеки им фотками. бесплатный сервис, работает прекрасно.

https://www.chase.com/online/services/mobile-banking.htm

Брюнетко
11-22-2011, 01:59 PM
на пайпал положить можно
тоже по фотографии с телефона
я все мелкие чеки туда скидываю, которые не стОят поездки в банк

Буржуй
11-22-2011, 02:02 PM
на пайпал положить можно
тоже по фотографии с телефона
я все мелкие чеки туда скидываю, которые не стОят поездки в банк

аткрой сщет в банке типа чеис или банк оф америка, и скидывай прямо в банк через свой айфон. я уже забыл когда я депазит в банке делал.

microb
11-22-2011, 02:05 PM
Ничего. Устанави аплет на телефон и пасылай чеки им фотками. бесплатный сервис, работает прекрасно.

хттпс://щщщ.часе.цом/онлине/сервицес/мобиле-банкинг.хтм

Все, сделала, действительно просто. А то я один чек уже посеять успела.

Брюнетко
11-22-2011, 02:05 PM
аткрой сщет в банке типа чеис или банк оф америка, и скидывай прямо в банк через свой айфон. я уже забыл когда я депазит в банке делал.

у меня кругом директ депозит
из за окейжинал ребейт чека или там еще чего я не хочу еще один счет открывать
а пейпалом по любому большинство онлайн покупок оплачивается
ну это я
а вообще это вариант, да

microb
11-22-2011, 02:17 PM
ну это я
а вообще это вариант, да

Ну вот с работы [reimbursement] прислали, и так больше месяца оформляли, так я его в кармане таскала. Еле нашла.

Буржуй
11-22-2011, 02:18 PM
Все, сделала, действительно просто. А то я один чек уже посеять успела.

будь осторожна не задепазировать тот чек которй через телефон ушел ещо и в банкомат. я адин раз так лоханулся, потм долго индусам в алабаме абяснял что те 840$ и те 840$ ето один и тот же чек....:rofl:

Буржуй
11-22-2011, 02:20 PM
ну это я
а вообще это вариант, да

Я тоже пейпялом но он у меня залинкан на амекс чтобы поинты получать за ллубую пакупку.

microb
11-22-2011, 02:20 PM
будь осторожна не задепазировать тот чек которй через телефон ушел ещо и в банкомат. я адин раз так лоханулся, потм долго индусам в алабаме абяснял что те 840$ и те 840$ ето один и тот же чек....:рофл:

Ну в банкомат я теберь похоже вообше дорогу забуду. А бумажный чек можно будет выкинуть (порвать, сжечь, сжевать)?

Буржуй
11-22-2011, 02:21 PM
Ну в банкомат я теберь похоже вообше дорогу забуду. А бумажный чек можно будет выкинуть (порвать, сжечь, сжевать)?

да, имено так...:grum:

BlackPanther
11-22-2011, 02:59 PM
да, имено так...:grum:

кстати... если денюшка на чейсе/сити/инг... итп...

там /за водой/ можно тем же самым аккаунтом пользоваться? чтоб кэш не везти?

Буржуй
11-22-2011, 03:09 PM

Хорошый вопрос. Я не знаю. В европе и на ближме востоке я снимал деньги из ситибанка. Про чеиз и страны советского блока я не знаю.

Neron
11-22-2011, 03:11 PM

По идее проблем быть не должно. Моя вторая карточка от счет сейчас живет в Беларуси :), но использовалась только в Латвии. Проблем не было.

microb
11-22-2011, 03:17 PM

можно, только они все теперь берут [foreign transaction fee], кроме [Cаpital One]

microb
11-22-2011, 03:38 PM
да, имено так...:грум:

А $10 они дают за то что я этот оптион использовала? Желательно за каждый депозит.

Брюнетко
11-23-2011, 08:17 AM
Я тоже пейпялом но он у меня залинкан на амекс чтобы поинты получать за ллубую пакупку.

у меня пайпал залинкан на пайпал кредит кард
которая выплачивается балансом пайпал

Джентльмен
11-23-2011, 09:39 PM
что та у вас так все закручено... я конечто тоже иногда покупаю что то онлайн и даже через ебай - но настолько эпизодически и не настолько большые суммы что даже не парился так все организовывать...

кстати там тоже через кредитку плачу так что реворды капают - но эта такая ж мелочь...

NataliaLA
11-24-2011, 05:12 AM

Я только так и делаю. Обычно снимаю нал через атм в валюте той страны. Чейз дерет за это от 5 до 10$ за transaction. Depends on country. Но как по мне это все равно самое удобное.

За transaction from out of USA to my account теперь плачу по 15$. Озверели.....

Neron
11-24-2011, 06:29 AM
Я только так и делаю. Обычно снимаю нал через атм в валюте той страны. Чейз дерет за это от 5 до 10$ за transaction. Depends on country. Но как по мне это все равно самое удобное.

Чейз вроде всю жизнь брал 1% за чужой банкомЁт и еще 1% за заграничную транзакцию. Но еще ведь дерет банк-владелец банкомЁта. А какой размер жаББы у них -- предсказать сложно.

Джентльмен
11-25-2011, 10:51 AM

банк оф америка имеет договоры с рядом банков за границей так что если используешь их атм чтоб снять деньги то какие то фииз отсутствуют ( как мне сказали - словно пользуешься нашей атм) - но наверное не все

сам не пользовался - но слышал...

еще, кредитки капитал 1 тоже не берут какие то фииз за транзакшн в иностранной валюте за рубежом