PDA

View Full Version : Люди уезжают, потому что им неуютно и страшно

Pages : 1 [2]

AiBollid
11-25-2011, 10:36 PM
времени на всех нет

-Helena-
11-26-2011, 08:00 AM
Как-то не очень ты аргументированно ответил. :)
да ладно, пусть бурчит ...своими мегагалактическими аллегориями...http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128129.html)
умище, после 8-ми высшых образований и работы тайным советником у Брежнева, не дает покоя так и прет....выплеснуть на форумэ....больше негде! :monashka5:

Vostok
11-26-2011, 10:12 AM
- не растим ли мы гадюку типа Ани Чатмэн
----- на волосатой груди Русской Америки! :confused:
Не гадюка, а патриотка.
"Нелегалов" очень трудно вычислить. Да и не вычислили бы, если не предательство "своего".
Как сказал тогда Путин: "За ним Меркадер уже вылетел".

-Helena-
11-26-2011, 10:29 AM
Не гадюка, а патриотка.
"Нелегалов" очень трудно вычислить. Да и не вычислили бы, если не предательство "своего".
Как сказал тогда Путин: "За ним Меркадер уже вылетел".
меня айбалит вычислил....http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)

mpredby
11-26-2011, 11:46 AM
За белых обидно - чего так плохо размножаться стали со второй половины 20-го века...

Hallucinogen
11-26-2011, 03:50 PM
За белых обидно - чего так плохо размножаться стали со второй половины 20-го века...

не обижайся за них.. планете все равно столько белых не прокормить

crazy-mike
11-26-2011, 04:08 PM
body art и body paint - из любого "белого" можно сделать "серо-буро-малинового". :rofl:
http://www.dailyhaha.com/_pics/cool_body_paint.jpg

mpredby
11-26-2011, 04:18 PM
не обижайся за них.. планете все равно столько белых не прокормитьБелых столько и нет, чтобы их нельзя было прокормить. Их-то всего-ничего.

Hallucinogen
11-26-2011, 04:41 PM
Белых столько и нет, чтобы их нельзя было прокормить. Их-то всего-ничего.

белые потребляют за тысячу небелых, хрен ты их прокормишь

mpredby
11-26-2011, 06:04 PM
белые потребляют за тысячу небелых, хрен ты их прокормишь1 белый потребляют ЕДЫ, в среднем, примерно столько же, сколько 1 небелый. А что касается остального потребления - то без него, в принципе, прожить можно.

STYLE
11-26-2011, 06:09 PM
1 белый потребляют ЕДЫ, в среднем, примерно столько же, сколько 1 небелый. А что касается остального потребления - то без него, в принципе, прожить можно.

Обоснуй.

mpredby
11-26-2011, 06:27 PM
Обоснуй.Лучше ты обоснуй, что я не прав.

-Helena-
11-26-2011, 06:36 PM
а ГМО на что придумали? 8O

Hallucinogen
11-26-2011, 06:37 PM
1 белый потребляют ЕДЫ, в среднем, примерно столько же, сколько 1 небелый.

смотри глыбже и ширше :leader:
(но даже и с ЕДОЙ ты неправ)

mpredby
11-26-2011, 06:40 PM
а ГМО на что придумали? 8OЧтобы подохли побыстрей.

mpredby
11-26-2011, 06:47 PM
смотри глыбже и ширше :leader:
(но даже и с ЕДОЙ ты неправ)Я лично видел, что небелые едят примерно столько же. А что, разве они анатомически по-другому устроены, чем белые, что должно быть иначе?

Теперь ты объясни, в чём я не прав.

Hallucinogen
11-26-2011, 06:54 PM
Я лично видел, что небелые едят примерно столько же. А что, разве они анатомически по-другому устроены, чем белые, что должно быть иначе?

читай, в гугле все написано
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%BC% D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4

-Helena-
11-26-2011, 07:11 PM
Чтобы подохли побыстрей.
я так и знала!!!!!!!! http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128026.html)

mpredby
11-26-2011, 07:40 PM
читай, в гугле все написано
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%BC% D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4Я знаю про "золотой миллиард". Только это развод, чтобы миллиард не дёргался, думая, что их оставят, и помогал уничтожать остальных. Затем и за миллиард возьмутся, должно остаться ещё меньше, раза в 2-5 (по разным данным). По аналогии, как Сталин уничтожил кучу народа руками НКВД, а затем и самих палачей.

В статье говорится о потреблении ресурсов, еды в том числе. А я говорил только о еде.

И потребление ресурсов - понятие растяжимое, их можно экономить, а можно об этом не думать.

STYLE
11-26-2011, 08:38 PM
Лучше ты обоснуй, что я не прав.

Я лично видел, что небелые едят примерно столько же. А что, разве они анатомически по-другому устроены, чем белые, что должно быть иначе?

Красавец!!! Ты выссказываешь предположение, и я же тебе должен обосновать в чем ты не прав, а не ты подтвердить свое выссказывание.

А прав ты вот в чем, что белый, что цветной съедят за раз примерно одинаковое кол-во бананов. А не прав ты в том, что белые едят продукты более высокого качества, чем черные в целом. Вот и получается, что прокормить белого труднее, чем черного, потому что дороже.

nefertiti
11-26-2011, 08:58 PM
развод, чтобы миллиард не дёргался, думая, что их оставят, и помогал уничтожать остальных. Затем и за миллиард возьмутся, должно остаться ещё меньше, раза в 2-5 (по разным данным). По аналогии, как Сталин уничтожил кучу народа руками НКВД, а затем и самих палачей.

вспомнился сюжет "Десять негритят"
там ещё предпоcледней жертве подставили стульчик с петлёй...

Hallucinogen
11-26-2011, 09:18 PM
Я знаю про "золотой миллиард".

В статье говорится о потреблении ресурсов, еды в том числе. А я говорил только о еде.

а теперь представь, что остальные миллиарды населения потребляют на уровне "белых"...
не, планета этого не вынесет.. планете столько "белых" не прокормить (речь идет не только о еде)

но ! не переживай.. население планеты само уравновесит свое количество.. либо падением рождаемости, либо ростом смертности (в войнушках и болезнях)

кстати, а чиво такого у белых есть, что ты так за них переживаешь ?
будет Земля азиатской (вернее уже есть)... и что ?

Alechko
11-26-2011, 09:23 PM
....

....

white power :34:

Hallucinogen
11-26-2011, 09:25 PM

white powder ? :leader:

Alechko
11-26-2011, 09:28 PM
щхите пощдер ? :леадер:

это у латинос
http://3.bp.blogspot.com/_4B6BR9aWHAk/TFkA1uaVRRI/AAAAAAAAN1M/0ne6BuC9fBo/s400/a97146_g099_9-cocaine.jpg
:grum:

nefertiti
11-26-2011, 11:36 PM
латинос

я не уверена в том, что они не являются всего лишь менеджерами плантаций...

crazy-mike
11-27-2011, 03:26 AM
wild power

mpredby
11-27-2011, 06:28 AM
Красавец!!! Ты выссказываешь предположение, и я же тебе должен обосновать в чем ты не прав, а не ты подтвердить свое выссказывание.

А прав ты вот в чем, что белый, что цветной съедят за раз примерно одинаковое кол-во бананов. А не прав ты в том, что белые едят продукты более высокого качества, чем черные в целом. Вот и получается, что прокормить белого труднее, чем черного, потому что дороже.Если сравнивать, например, студентов, белых и небелых, то в студенческой столовой они заказывают примерно одинаковое количество еды. Если сравнивать бомжей, белых и небелых, то могу предположить, что роются они на примерно одинаковых мусорниках, и едят одинаковое количество отходов. Если сравнивать богатого негра с богатым белым, то, опять-таки, не вижу, почему должна быть разница в количестве и качестве еды.

Т.е., дело не в том, белый/небелый, а в том, сколько у него денег, и какие у него приоритеты в плане еды.

И даже один и тот же человек, в разное время, может поесть в ресторане, а может в пиццерии, а может и от булки хлеба отщипывать и есть, запивая водой (сильно жрать захотелось, а никакой точки рядом не нашёл). У меня, как раз, в отпуске именно такое сочетание было. И ничего, не умер.

mpredby
11-27-2011, 07:02 AM
а теперь представь, что остальные миллиарды населения потребляют на уровне "белых"...
не, планета этого не вынесет.. планете столько "белых" не прокормить (речь идет не только о еде)

но ! не переживай.. население планеты само уравновесит свое количество.. либо падением рождаемости, либо ростом смертности (в войнушках и болезнях)

будет Земля азиатской (вернее уже есть)... и что ?С таким же успехом можно предложить представить, что все белые богатые, а все небелые - бедные. Но это ведь не так.

И если у богатого белого/чёрного отнять лишние деньги, вытряхнуть из Бентли/Порше, и пересадить на велосипед - он не умрёт, а без еды - умрёт.

А разве сейчас нет войн и болезней, автомобилей, медицинских и судебных ошибок, но тем не менее - уже 7 млрд.
Кстати, я где-то читал, что, примерно, с 2040 г население начнёт лавинообразно сокращаться, само по себе (падает рождаемость женщин).

Чего я за размножение белых переживаю? Из-за того, что они мало плодятся, сокращается население, и убыль восполняют небелыми, к-рые с белыми, что их приютили, как минимум, "не хотят дружить", чем создают последним проблемы.

Также они портят генофонд белой расы, через смешанные браки, что создаёт дополнительные проблемы.

crazy-mike
11-27-2011, 07:04 AM
С таким же успехом можно предложить представить, что все белые богатые, а все небелые - бедные. Но это ведь не так.

Body Paint - вполне приемлемый выход из данной ситуации. :rofl:
А ещё ведь и татуировки есть.

STYLE
11-27-2011, 08:00 AM
Если сравнивать, например, студентов, белых и небелых, то в студенческой столовой они заказывают примерно одинаковое количество еды. Если сравнивать бомжей, белых и небелых, то могу предположить, что роются они на примерно одинаковых мусорниках, и едят одинаковое количество отходов. Если сравнивать богатого негра с богатым белым, то, опять-таки, не вижу, почему должна быть разница в количестве и качестве еды.

Т.е., дело не в том, белый/небелый, а в том, сколько у него денег, и какие у него приоритеты в плане еды.

И даже один и тот же человек, в разное время, может поесть в ресторане, а может в пиццерии, а может и от булки хлеба отщипывать и есть, запивая водой (сильно жрать захотелось, а никакой точки рядом не нашёл). У меня, как раз, в отпуске именно такое сочетание было. И ничего, не умер.

Теперь подумай, среди белых или черных процнт богатых людей больше и на сколько? И почему, когда в районе начинает преобладать черное население, белое население стремится покинуть этот район, хотя по материальному достатку эти люди практически одинаковы?

Jack53
11-27-2011, 08:07 AM
Теперь подумай, среди белых или черных процнт богатых людей больше и на сколько? И почему, когда в районе начинает преобладать черное население, белое население стремится покинуть этот район, хотя по материальному достатку эти люди практически одинаковы?

Это понятно. Ухудшается качество жизни (для белых) и как следствие падают цены на недвижимость. Все это знают, но об этом не принято говорить вслух. Черные из среднего класса тоже стремятся покинуть черные гетто и по той же причине.

Eric007
11-27-2011, 10:06 AM
Все это знают, но об этом не принято говорить вслух.

А предствавь, если бы об этом можно было говорить не только вслух, но и в СМИ... Как это повлияло бы на общую ситуацию в стране?

fan_ta
11-27-2011, 10:39 AM
задумалась...
а почему в африке негров маловато(?) почему не стока сколько китайцев(?) куда делись(?) ониж плодяца не медленнее а китайцы себя плодить сами вроде переставали... а негры - нет?

подумалось мне шё какта ето подозрительна...наверна ктото из вне их 'подрегулировал' фсётаки...мудрый ктото...

и таки правельна сделали

а всётаки - почему?

Eric007
11-27-2011, 11:00 AM
а всётаки - почему?

Тоже хотят быть президентами.

mpredby
11-27-2011, 11:11 AM
Теперь подумай, среди белых или черных процнт богатых людей больше и на сколько?Среди 1% самых богатых, конечно, белых - подавляющее большинство. Но для того, чтобы нормально полноценно питаться, вовсе не обязательно быть богатым, вполне достаточно иметь необходимый минимум денег, и доступ к здоровой пище. А тем, кто сам выращивает/добывает еду, денег нужно ещё меньше. Дикари вообще без денег обходятся.
И почему, когда в районе начинает преобладать черное население, белое население стремится покинуть этот район, хотя по материальному достатку эти люди практически одинаковы?Ты же сам говоришь, что к достатку это не имеет отношения.

А белые покидают "чернеющий" район по след. причинам: 1) чёрный/белый расизм 2) более высокий процент преступности среди чёрных (в амер. тюрьмах чёрных в процентах больше, чем среди населения).
Может, ещё какие причины.

STYLE
11-27-2011, 11:34 AM
Среди 1% самых богатых, конечно, белых - подавляющее большинство. Но для того, чтобы нормально полноценно питаться, вовсе не обязательно быть богатым, вполне достаточно иметь необходимый минимум денег, и доступ к здоровой пище. А тем, кто сам выращивает/добывает еду, денег нужно ещё меньше. Дикари вообще без денег обходятся.Ты же сам говоришь, что к достатку это не имеет отношения.

А белые покидают "чернеющий" район по след. причинам: 1) чёрный/белый расизм 2) более высокий процент преступности среди чёрных (в амер. тюрьмах чёрных в процентах больше, чем среди населения).
Может, ещё какие причины.

Попробую еще раз объяснить. Среднестатистический белый - человек более высокого достатка, чем черный. Как следствие, у него выше запросы и к еде тоже. Поэтому прокормить белого труднее, чем черного, потому что он не согласен питаться тем. что вполне приемлемо для черного. Еще раз обращаю внимание. что речь идет о среднестатистическом человеке, а не о тех конкретно белых или черных. которых вам удалось встретить в жизни.

Милька
11-27-2011, 11:36 AM

А прав ты вот в чем, что белый, что цветной съедят за раз примерно одинаковое кол-во бананов. А не прав ты в том, что белые едят продукты более высокого качества, чем черные в целом. Вот и получается, что прокормить белого труднее, чем черного, потому что дороже.

от уровня жизни зависит
не от расы
пишешь как будто вся центральная америка заселена небелыми

STYLE
11-27-2011, 11:37 AM
от уровня жизни зависит
не от расы
пишешь как будто вся центральная америка заселена небелыми

Прочти выше. ;)

Милька
11-27-2011, 11:41 AM
Прочти выше. ;)

прочла
и что
трейлер парки с "вайт трeшем" не учитываем?
там даже черные не живут

а богатых олд мани белых больше по обычным историческим причинам

STYLE
11-27-2011, 11:43 AM
прочла
и что
там даже черные не живут

а богатых олд мани белых больше по обычным историческим причинам

Задам один вопрос. Ты знаешь, что такое среднестатистическая величина?

Alechko
11-27-2011, 11:45 AM

6 инчей

Милька
11-27-2011, 11:47 AM

да
но ты высказал лишь свое предположение и мнение
никакой статистикой там не пахнет
что белый, что черный чел одного достатка
питаются из одних магазинов

fan_ta
11-27-2011, 11:54 AM
да

от одново диллера...

mpredby
11-27-2011, 12:39 PM
там даже черные не живутЭто о чём речь? White trash понятно, это некто вроде бомжей, но откуда у них трейлеры? Я знаю, что есть стиль отдыха в "караване", но такой авто-трейлер стОит немало, как и его рент. И в Америке страховка за авто несколько тысяч в год - откуда у бомжей такие деньги, надо же ещё текущие расходы оплачивать?

Милька
11-27-2011, 12:44 PM
Это о чём речь? White trash понятно, это некто вроде бомжей, но откуда у них трейлеры? Я знаю, что есть стиль отдыха в "караване", но такой авто-трейлер стОит немало, как и его рент. И в Америке страховка за авто несколько тысяч в год - откуда у бомжей такие деньги, надо же ещё текущие расходы оплачивать?

http://2.bp.blogspot.com/_y9iFZhmQThY/TDgsuxRYEpI/AAAAAAAAB8Y/KZewdiQPf6E/s1600/redneck_pool_lounger.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_vOS59E27l-M/TTnZMWieclI/AAAAAAAAAHU/hJsSxoaGGPM/s1600/TT+White+Trash.jpg

fan_ta
11-27-2011, 12:46 PM
White Trash Cooking: American Chop Suey
http://www.youtube.com/watch?v=Y0PF8nDPHNY

STYLE
11-27-2011, 01:00 PM
да

Ты очаровательная блондинка? :)

fan_ta
11-27-2011, 01:01 PM
'вайттраш' екзампл тут ещё. а может ето фашист...или расист...не знаааю

http://cache.gawker.com/assets/images/7/2010/08/500x_shirtguy.jpg

http://democralypsenow.com/americas-special-people-living-warnings-against-the-dangers-of-kfc-arrive-for-beckapalooza

fan_ta
11-27-2011, 01:04 PM
все кто протев пронципа equal intelligence интелледженс у разных рас в штатах - вайттраш или фашисты патамушта у них не хватает ума не гаварить об етом вслух как у других вайт

mpredby
11-27-2011, 01:59 PM
http://2.bp.blogspot.com/_y9iFZhmQThY/TDgsuxRYEpI/AAAAAAAAB8Y/KZewdiQPf6E/s1600/redneck_pool_lounger.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_vOS59E27l-M/TTnZMWieclI/AAAAAAAAAHU/hJsSxoaGGPM/s1600/TT+White+Trash.jpgНа тур-базу похоже. А сколько такой вагончик стОит купить/в рент?

nefertiti
11-27-2011, 02:08 PM
есть мобил хоумы (это чаще всего дополнение, типа дачи или яхты, но не обязательно: бывает, что и живут там...),
а есть трейлер парки.
в "трейлер парках" (это наподибие посёлка или деревни) дома без колёс являются единственным жилищем для семьи

nefertiti
11-27-2011, 02:15 PM
а если сформулировать вопрос по-другому
кто производит больше мусора и отходов - чёрная раса, или белая?
:wink1:конечно белая (в своём большинстве)

это ещё с древних времён традиция, на протяжении веков...

fan_ta
11-27-2011, 02:34 PM
белые - больше мусора???
с какова пирипугу такое заявление интересна....

глубокая филосовская мысль наверна...
про озеро виктория и там вокруг бибиси филм наверна не видела...белых там нема если чё...опасно - сожрут падонки

ну про южную африку и рядом наверна тоже...ктото скажет "белые понаехали - фсё засрали цивилизацией и свалили пока живые..." - да?

Милька
11-27-2011, 02:35 PM
На тур-базу похоже. А сколько такой вагончик стОит купить/в рент?

щас посмотрим
но где нить в арканзасе буквально 1-20 тыс
хорошее состояние

nefertiti
11-27-2011, 02:39 PM
белые - больше мусора???
с какова пирипугу такое заявление интересна....

глубокая филосовская мысль наверна...
про озеро виктория и там вокруг бибиси филм наверна не видела...белых там нема если чё...опасно - сожрут падонки

ну про южную африку и рядом наверна тоже...ктото скажет "белые понаехали - фсё засрали цивилизацией и свалили пока живые..." - да?

да, именно философская, а не эрудированнo-протараторенная :teufel:
creating weapons of war - это тоже входит в категорию waste...

viktorsabade
11-27-2011, 02:44 PM
жизнь в вагончике в Канзасе это сплошная романтика!

mpredby
11-27-2011, 02:53 PM
а если сформулировать вопрос по-другому
кто производит больше мусора и отходов - чёрная раса, или белая?
:wink1:конечно белая (в своём большинстве)

это ещё с древних времён традиция, на протяжении веков...Я думаю, количество производимого мусора зависит не от расы, здесь прямо пропорциональная зависимость от уровня потребления страны, на которой эти расы проживают, и обратно пропорциональная зависимость от уровня развития промышленности по утилизации этого мусора.

Вот уровень преступности - действительно зависит от расового состава страны, при прочих равных условиях.

mpredby
11-27-2011, 03:10 PM
щас посмотрим
но где нить в арканзасе буквально 1-20 тыс
хорошее состояниеТут же ещё важно, в каком месте этот вагончик стоИт, не шумят ли машины, климат, близко ли океан, есть ли рядом какая-нибудь инфраструктура, газо- водо- электроснабжение, вывоз мусора, менты, магазины, больницы и т.п. А налог на недвижимость платить нужно, нет?

Hallucinogen
11-27-2011, 03:10 PM
Чего я за размножение белых переживаю?
1. Из-за того, что они мало плодятся, сокращается население, и убыль восполняют небелыми, к-рые с белыми, что их приютили, как минимум, "не хотят дружить", чем создают последним проблемы.

2. Также они портят генофонд белой расы, через смешанные браки, что создаёт дополнительные проблемы.

1. вы про славное колониальное прошлое белой расы ? таки оно прошло...
а про приютить - расскажите моему другу, индейцу Джо
2. по поводу чистоты генафонды - это обратитесь к первоисточнекам - к "майн кампфу", или подобному

Hallucinogen
11-27-2011, 03:17 PM
Я думаю, количество производимого мусора зависит... от уровня потребления страны

бинго !
осталось сделать еще один шаг, и вспомнить, не белые ли страны на сегодня занимаются стахановско-ударным потреблением (как будто завтра конец света и надо успеть понадкусывать все что осталось)

fan_ta
11-27-2011, 03:18 PM
да, именно философская, а не эрудированно-протараторенная :теуфел:
цреатинг щеапонс оф щар - это тоже входит в категорию щасте...

вот в бибисях и показали африку с другой стороны. негра - охранника спросили "ты доволен работой? завод с рыбой охранять?" а он: "нет! я воевать хочу! там больше платят и оружие!"

вобщем - у миня нет иллюзий и чёта из африки 24/7 на чём попало 'они' плывут в цивилизацию шёб тут всё дестроить и абасрать

fan_ta
11-27-2011, 03:22 PM
ах да. про рабов в африке и индии я забыла. никто им там не отменял пачемута...
а если каждый 4ый чайниз - то они больше фсех и срут
и индия с пакистанами.

не ну да...белые всегда виноваты....
на какой пляяя планете белым от остальных спрятацо?

http://www.explosm.net/db/files/Comics/Kris/month.png

fan_ta
11-27-2011, 03:23 PM
про индию с любовью но правдиво у неё тут написано:
http://asichek.livejournal.com/

mpredby
11-27-2011, 04:31 PM
1. вы про славное колониальное прошлое белой расы ? таки оно прошло...
а про приютить - расскажите моему другу, индейцу Джо
2. по поводу чистоты генафонды - это обратитесь к первоисточнекам - к "майн кампфу", или подобному1. Какие ещё колонии? Я писал про страны с белым населением (Россия, Германия, Франция, Испания, Португалия и т.п.), правители которых начали "разбавлять" своё коренное население расово-религиозно-чуждыми элементами, с вредительскими целями.

Что касается индейцев Америки, то по отношению к ним белыми колонизаторами был произведён самый настоящий геноцид, следующими методами:
1) бактериологическая война - вакцинация (на самом деле - заражение), и продажа одеял и одежды из оспенных госпиталей Англии
2) голодомор (путём отстрела бизонов и другой дичи в невиданных масштабах, причём, отстрелянная дичь никуда не вывозилась, кроме, как на свалку)
3) химическая война - продажа специально изготовленных ядовитых котелков (poison pot), со слоем мышьяка, к-рый через время начинал постепенно растворяться, и спаивание алкоголем
4) огнестрельное оружие
5) вытеснение с территории проживания
Кстати, снимать скальпы - это "изобретение" вовсе не индейцев, а как раз - колонизаторов (каждый скальп оплачивался, как доказательство уничтоженного индейца).

2. Насчёт чистоты генофонда - это вовсе не к Гитлеру, а к животноводам, коневодам, собаководам, птицеводам, селекционерам растений, которые задолго до Гитлера успешно использовали методы инбридинга/аутбридинга и выбраковки стада.

Расизм - "изобрёл" английский психиатр, не помню фамилии, к-рый считал, к примеру, что негр - это белый, к-рый просто болеет "негритянством", и если его бить, то он излечится.

Евгенику - "изобрёл" брат знаменитого Чарльза Дарвина (кстати, не на пустом месте, а опираясь на исследования, в том числе, небезызвестного психиатра Чезаре Ломброзо)...

Так что, нацисты ничего не придумывали, а применяли разработанные учёными идеи. Кстати, эти идеи широко применялись и в Америке, и в 1920-30-х годах десятки тысяч мужчин просто кастрировали, по приговорам судов, как дегенератов, чтобы не плодили себе подобных. Возможно, и с женщинами что-то делали, во всяком случае, я помню, что в те годы был процесс, на которм судья запретил женщине рожать детей, как дегенератке. А в случае прецедентного права, как известно, приговоры "штампуются".

Сейчас евгенику переименовали в генетику, и ничего не кончилось, всё продолжается, только тайно, и другими методами.

fan_ta
11-27-2011, 04:42 PM
все люди = фашисты и расисты. не только каждая нация сщитает себя самой лутшей - но и каждый индивидум.
ето миллион лет взад доказали-заявили. никакие мултикултуризмы - не работают. тихо заявляют прямо щас на западе и никак нЕ заявляют но знают и не пускают - к примеру японцы. индийцы - не заявляют но донтгивашит абаут - расизм-слейвери-диктаторшип...как и чайнизы.

африка? но коментс.
каждый знает но страшно сказать...если не на своей кухне после трёх шатов с соотечествениками-иммигрантами

"скальпы снимали"...начинаеца как всегда...ещё крестовые походы нада вспомнить и "мерчант оф венис" шекспира - там еврейцам итальянцы в лицо плевали а еврейцы им денех в долг давали и непонятно кто хороший а кто гафно уже 500 лет и в школе детей затрахали ессе на ету тему

nefertiti
11-27-2011, 04:49 PM
все люди = фашисты и расисты. не только каждая нация сщитает себя самой лутшей - но и каждый индивидум.

Это точно. "каждый кулик своё болото хвалит"

только зачем трезвонить на всю Ивановскую "я такой белый-белый"... кожа у меня "белая-белая", и вообще я лучше всех",:rolleyes: не лучше ли скромно промолчать или хвастаться реальными достижениями

fan_ta
11-27-2011, 04:55 PM
кто ето звонит? я штоли?

или те кто фотки свои постят?
или я может ваще - блак - но виртуальна себе такой образ придумала?
никто не поверит прада...енивей

или может без фоток не видно - кто есть ху?
или может кто смиксовался-перетрахался из белых female с неграми имеют чё сказать нащёт - кто умнее(?) семейнее(?) лутше(?) - блак муж или вайт?
или может у них десятый муж и все остальные color уже были...и снова в поиске... но уже детей разных цветов есть и труднее...не фсе бреды-фрикин-питы...шёб африканцев чужих ростить...и никогда не слышала шёб чёрная семья себе белова бебичку взяла на "выростить"....

чё нада?
заявить шё фанта расистка патамушта никогда(!) не станет с негром трахаца? нет. не стану

Jack53
11-27-2011, 04:55 PM
про индию с любовью но правдиво у неё тут написано:
http://asichek.livejournal.com/

ЗИЯЮЩИЕ ВЫСОТЫ ВЕЛИКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
Про Индию и не только без любви.
Ужасно неполиткорректно, но...
Перед едой не читать.

http://www.lebed.com/2010/art5713.htm

Я бы сказал, открывает глаза на многое.

fan_ta
11-27-2011, 04:57 PM
вообще я лучше всех",:роллеыес: не лучше ли скромно промолчать или хвастаться реальными достижениями

хвастаца??? ха-ха!!!

я ш нЕ чебурековская шёб. и не акела - с забором соседа и спортивным костюмом

fan_ta
11-27-2011, 04:58 PM
Перед едой не читать.

хттп://щщщ.лебед.цом/2010/арт5713.хтм

ты шё идиот? или с другой планеты?

кто такооое гаффно читать будет?

MISEL
11-27-2011, 05:00 PM
Перед едой не читать.

8O8O8O

fan_ta
11-27-2011, 05:02 PM
бритиши не имеют мериканской брезгливости и ваще никакой не имеют. я уже и удивляца перестала...

гранд дизайн презентер кевин в индии на помойке жил. хвалит. понра ему. тру манипулейшн или хипокриси? та идиотизм и всё

http://www.youtube.com/watch?v=2vf2fNPl9lE&feature=relmfu

Jack53
11-27-2011, 05:06 PM
ты шё идиот? или с другой планеты?

кто такооое гаффно читать будет?

Уже успела прочитать? Вряд ли. Мужик пишет со знанием дела, он ездил в командировки в "третий мир" и мотал на ус. Развеивает многие мифы и довольно убедительно. Идиот я или нет к делу не относится.

fan_ta
11-27-2011, 05:12 PM
такое нЕ читают. если читают -то короткое и интересное. не верят ваще никаким прочитаным 'фактам'. никто!
кроме тупых мудакоф.
которые 'такое' читают и мусолят такое - как там. и хелена к примеру. ето к нему (она =он) такой отправляй.

Jack53
11-27-2011, 05:31 PM
такое нЕ читают. если читают -то короткое и интересное. не верят ваще никаким прочитаным 'фактам'. никто!
кроме тупых мудакоф.
которые 'такое' читают и мусолят такое - как там. и хелена к примеру. ето к нему (она =он) такой отправляй.

Какие проблемы? Тебя заставляют читать? При чем здесь мудаки и хелены?:confused: На меня текст произвел впечатление, потому и дал ссылку. Может быть, кое-что спорно, но, думаю, в общем, верно. Будешь указывать когда станешь модератором.

Quanty
11-27-2011, 05:35 PM
кроме тупых мудакоф.

когда эту хамку забанят? что ни пост, то словесный понос на убогом русском в перемешку с оскорблениями.

Jack53
11-27-2011, 05:55 PM
когда эту хамку забанят? что ни пост, то словесный понос на убогом русском в перемешку с оскорблениями.

Не надо. Мне бы не хотелось, чтобы из-за меня кого-нибудь банили.

AiBollid
11-27-2011, 07:19 PM
------- Ужасно неполиткорректно, но... Перед едой не читать.... ... ..
===> Редкая Брайтон-бич
читает наших Коннетикутских Гадких Лебедей..
Поздравляю, ссылка включина в тему "Новая Цивилизация"
за 10 местных "плюсиков"..

PS: Умеете ли ставить "Плюсики"?

Jack53
11-27-2011, 07:39 PM
===> Редкая Брайтон-бич
читает наших Коннетикутских Гадких Лебедей..
Поздравляю, ссылка включина в тему "Новая Цивилизация"
за 10 местных "плюсиков"..

PS: Умеете ли ставить "Плюсики"?

Дело нехитрое.:wink1:

AiBollid
11-27-2011, 07:43 PM
Дело нехитрое.:wink1:

Это хорошо!
А то как-то неудобно ставить плюсы челу
к-й не умеет ответить "глаз-за-глаз" и "плюс-за-плюс" :fight:

Jack53
11-27-2011, 07:46 PM
Здесь дают только один плюсик в одни руки, то есть за один пост.:)

Jack53
11-27-2011, 07:51 PM
Кстати, о цивилизациях. У этого же инженера есть еще пара статей, где он очень неполиткорректно, но убедительно доказывает, что наша западная (в широком смысле, иудео-христианская) цивилизация на сегодняшний день лучшая. Никакого расизма и прочих глупостей. Просто правильная система.

AiBollid
11-27-2011, 07:59 PM
Здесь дают только один плюсик в одни руки, то есть за один пост.:)
Доброта Каперанга Др Дрю Айболлида
- пронизывает пространство-время,
----- аннигилирует минусики,
-и- заставляет е-девушек
i-отдаваться по-любви!
:34:

Hallucinogen
11-27-2011, 08:01 PM
он ... доказывает, что западная (в широком смысле, иудео-христианская) цивилизация на сегодняшний день лучшая

лучшая для кого/чего ? какие критерии он использовал для ср. оценки цивилизаций ?

AiBollid
11-27-2011, 08:05 PM
Кстати, о цивилизациях. У этого же инженера есть еще пара статей, где он очень неполиткорректно, но убедительно доказывает, что наша западная (в широком смысле, иудео-христианская) цивилизация на сегодняшний день лучшая. Никакого расизма и прочих глупостей. Просто правильная система.

Пришлите ссылки..

PS: Это близко к последствиям
моих Мыслей о текущем Мире,
и полностью укладывается в мою теорию
Перехода
к НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ (НЦ)
на базе Интернета и Западных Мегаполисов -
наиболее продвинутые
к НЦ из них:
NYC, SF/Silicon-Valley, and Washington, Лондон, и Париж :teufel:

==> http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4197768&postcount=1

Jack53
11-27-2011, 08:07 PM
лучшая для кого/чего ? какие критерии он использовал для ср. оценки цивилизаций ?

Для всех, о чем свидетельствует многомиллионный поток мигрантов к нам. А встречного потока что-то не видно. Найдите и почитайте сами, если интересуетесь, я читал давно и не помню деталей. По фамилии погуглите, есть в сети.

AiBollid
11-27-2011, 08:10 PM
Дор. Ув. Галю...
--- лучше ===> для авангарда Человечества,
яки Древних прогрессивных Греков
на каждого из к-х работало не менее 2 рабов..
--- а вы соскучились по равенству-братству? :monashka5:

Jack53
11-27-2011, 08:13 PM
http://www.lebed.com/2010/art5722.htm

http://www.lebed.com/2010/art5752.htm

AiBollid
11-27-2011, 08:18 PM
http://www.lebed.com/2010/art5722.htm

http://www.lebed.com/2010/art5752.htm

Прими от меня и Наташи подарок

=======> "Happy Road Jack"
http://www.youtube.com/watch?v=H1yePH_aKDc

http://www.youtube.com/watch?v=CyVuYAHiZb8&NR=1

и щадящий 2х дневный бан Фанточки!

Jack53
11-27-2011, 08:23 PM
Прими от меня и Наташи подарок

=======> "Happy Road Jack"
http://www.youtube.com/watch?v=H1yePH_aKDc

http://www.youtube.com/watch?v=CyVuYAHiZb8&NR=1

и щадящий 2х дневный бан Фанточки!

За подарок спасибо, а Фанту банить не надо. Она же не читая и не думая... Молодая,горячая...

Jack53
11-27-2011, 08:28 PM
Есть и в русском варианте:)

http://www.youtube.com/watch?v=ri7urxtDfn8

Hallucinogen
11-27-2011, 08:56 PM
Дор. Ув. Галю...
--- лучше ===> для авангарда Человечества,
яки Древних прогрессивных Греков
на каждого из к-х работало не менее 2 рабов..
--- а вы соскучились по равенству-братству? :monashka5:

я переживаю за наших пра-внуков, которым достанется мертвый мир

AiBollid
11-27-2011, 08:56 PM
За подарок спасибо,
а Фанту банить не надо. Она же не читая и не думая...
Молодая, горячая...
Таких горячих на Зубовском и в Ясенево
- полторы тусячи троллей сидят
по 10 центов пост гадят..

PS: Я открою ===> почему
5-миллионная Американская Russian-Community
от Аляски до Сантьяго-Чили так важна для
предохранение мира Планеты...

PPS: Наш лозунг:
==> 21 russian ЧАЙНА-ТАУН
----- для взаимодействия
Евразийского Суперэтноса
с народами Планеты :34:

Alechko
11-27-2011, 09:02 PM
Таких горячих на Зубовском и в Ясенево
- полторы тусячи троллей сидят
по 10 центов пост гадят..
...

кто платит?

AiBollid
11-27-2011, 09:25 PM
кто платит?
Спроси у Суркова, я занят, спокойной ночи!

nefertiti
11-28-2011, 12:27 AM

одно дело что она на сегодняшний день лучшая из возможных
а совсем другое этой нынешней цивилизацей удовлетворяться
Just in case:wink1: