View Full Version : Новейший фрегат «Дагестан» разбился о новороссийскую базу
STYLE
11-22-2011, 03:17 PM
А ваша?
И ваша и наша, и вся политика - это интересы подонков и подлецов. И вообще, политика - это грязное дело.
Алекс, кончай крутить. :)
Биспалезняк.
Больше уже вообще говорить не о чем.
bdams
11-22-2011, 03:20 PM
А ваша?
Лучше.
STYLE
11-22-2011, 03:26 PM
Девчата, вам не надоело ругаться?
Я у тебя в игноре или ответить на мой вопрос просто лень? Или нечего...
Буржуй
11-22-2011, 03:31 PM
Предупреждение всем участникам обсуждения: пожалуйста воздержитесь от переходов на личности и оскорблений. Продолжение скандалов приведёт к административным мерам.
STYLE
11-22-2011, 03:34 PM
Предупреждение всем участникам обсуждения: пожалуйста воздержитесь от переходов на личности и оскорблений. Продолжение скандалов приведёт к административным мерам.
- И что ты им ответил?
- А я им так улончиво ответил...
- ???
- А не пошли бы вы все на ... (с) из анекдота
Hallucinogen
11-22-2011, 04:14 PM
У меня нет проблем, я обсуждаю прессу. Проблемы есть у тебя, судя по твоему эмоциональному состоянию и агрессии -серьезные. Такое наблюдается иногда при умственной ретардации -субъект компенсирует неумение выразить мысль словами в форме агрессии против ближних.
Кстати, нетерпимость к мнению оппонента -признак тоталитаризма, фашизма. Такию нетерпимость можно наблюдать у ОВС и у глобальных потеплистов. Если ты несогласен -возрази. Но ты только просишь повторить снова и снова. Купи себе попугая, пусть он тебе повторяет:rofl:
:grum:
а на вопросики по своей же теме ответить не смог... вместо этого опять погнал... я обратил внимание - ты всегда так делаешь... будешь нести какую угодно пургу, но не по теме
я не прошу тебя повторять твои глупости снова и снова, просто обоснуй их хоть немного
... ты во мне нашел "признаки фашизма и тоталитаризма" ? мне интересно, ты сам иногда понимаешь что пишешь ?
п.с. с каких это пор мы с тобой стали ближними др. другу ? может я что то пропустил ? :oops:
короче склифасофский, мои душевные качества ты апсудил, обосновывай теперь свои утверждения (пост №1)
Alex5448
11-22-2011, 04:17 PM
Лучше.
Обоснуй.
Обоснуй.
У нас кроме Польши и прибалтов вроде больше нет таких соседей, што пойдут на нас, обвязавшись связкой гранат.
Alex5448
11-22-2011, 05:12 PM
У нас кроме Польши и прибалтов вроде больше нет таких соседей, што пойдут на нас, обвязавшись связкой гранат.
Китайцы, турки и прочии муслимы вас бы съели живъем. А Японцах и говорить не начну.
STYLE
11-22-2011, 05:15 PM
Китайцы, турки и прочии муслимы вас бы съели живъем. А Японцах и говорить не начну.
И подтверждение твоим словам - уроки истории. :rofl:
Ну, ты то умный человек, за чем пишешь ерунду всякую?
Alex5448
11-22-2011, 05:17 PM
И подтверждение твоим словам - уроки истории. :rofl:
Конечно. РФ спасает то что соседи более менее культурные.
Слово "муслим" кстати я воспринимаю как выражение неприязни к религии. По-русски - "мусульманин".
Alex5448
11-22-2011, 05:22 PM
Слово "муслим" кстати я воспринимаю как выражение неприязни к религии. По-русски - "мусульманин".
Воспринимай как хочешь. Муслим это по арабски.
STYLE
11-22-2011, 05:23 PM
Так из России все культурные давно сюда уехали, некультурные остались, а к ним лучше не лезть, накостыляют по самое нехочу. :rofl:
Железные у тебя аргументы. :)
Alex5448
11-22-2011, 05:25 PM
Так из России все культурные давно сюда уехали, некультурные остались
Тебя бы забанить за такое надо.
STYLE
11-22-2011, 05:28 PM
Так это не меня, а тебя тогда, потому что мои слова были перефразированием с иронией твоих слов. :)
Што-та мне напонимает это деление на "культурные"-"некультурные".
Высшая раса, раса пониже. Унтерменш, юберменш.
Воспринимай как хочешь. Муслим это по арабски.
а слово на ж - это по-польски.
Hallucinogen
11-22-2011, 05:32 PM
я уже начинаю жалеть, что чортовый корабль налетел на причал, не сломался бы он об бетон - мы бы здесь др. друга не обижали - повода не было б
Alex5448
11-22-2011, 05:33 PM
а слово на ж - это по-польски.
Ну и? Муслимы это на оригинальном языке оригинальных носителей религии.
там сарказм очевидный. надо ж понимать.
Alex5448
11-22-2011, 05:34 PM
там сарказм очевидный. надо ж понимать.
Модеры разберутся:rolleyes:
Alex5448
11-22-2011, 05:35 PM
я уже начинаю жалеть, что чортовый корабль налетел на причал, не сломался бы он об бетон - мы бы здесь др. друга не обижали - повода не было б
Повод всегда найдется...
Ну и? Муслимы это на оригинальном языке оригинальных носителей религии.
мы ж не на арабском сейчас беседуем.
на русское ухо звучит как пренебрежительное искажение.
Hallucinogen
11-22-2011, 05:37 PM
аффтару топега передайте, что он провокатор и тролль
Hallucinogen
11-22-2011, 05:42 PM
Повод всегда найдется...
следующую тему он откроет о чем нибудь хорошем в России... для балансу
помнишь ты мне разъяснял, что непропорциональное ковыряние в чьей-то грязи - это есть нацизм ?
Alex5448
11-22-2011, 05:43 PM
мы ж не на арабском сейчас беседуем.
на русское ухо звучит как пренебрежительное искажение.
Напоминаем что мы сейчас на американском форуме где у людей другие "русские уши".
Тем не менее, если мусульмане форума скажут что это их оскорбляет, то я не буду пользоватся этим термином.
Astrix
11-22-2011, 05:46 PM
:grum::grum:
Alex5448
11-22-2011, 05:46 PM
следующую тему он откроет о чем нибудь хорошем в России... для балансу
помнишь ты мне разъяснял, что непропорциональное ковыряние в чьей-то грязи - это есть нацизм ?
Это не нацизм а тип русофобии. Я уже писал и не раз что совершенно не поддерживаю такое поведение на форуме. Интухайдеф вроде не дурак, а ведет себя как одержимый.
Напоминаем что мы сейчас на американском форуме где у людей другие "русские уши".
Тем не менее, если мусульмане форума скажут что это их оскорбляет, то я не буду пользоватся этим термином.
я не мусульманин, но оскорбляет. так же как на американском же форуме оскорбило бы любое наименование любой нации, религии и т.д. (т.е. вещей, по отношению к которым у людей бывает сильное внутреннее чувство), кроме стандартного. и в правильной орфографии.
Astrix
11-22-2011, 05:49 PM
Это не нацизм а тип русофобии. Я уже писал и не раз что совершенно не поддерживаю такое поведение на форуме. Интухайдеф вроде не дурак, а ведет себя как одержимый...
урк..
Hallucinogen
11-22-2011, 05:53 PM
Это не нацизм а тип русофобии. Я уже писал и не раз что совершенно не поддерживаю такое поведение на форуме. Интухайдеф вроде не дурак, а ведет себя как одержимый.
говорят, что самые агрессивные из гомафобов - это скрывающиеся по клозетам гомосексуалы...
может и он того... критикует, а сам втайне тоскует по Родине, по русским березкам, а сказать стесняется ? может поэтому и русофобствует тут годами ?
Alex5448
11-22-2011, 05:55 PM
я не мусульманин, но оскорбляет. так же как на американском же форуме оскорбило бы любое наименование любой нации, религии и т.д. (т.е. вещей, по отношению к которым у людей бывает сильное внутреннее чувство), кроме стандартного. и в правильной орфографии.
Напоминаем правила форума. Не надо поправлять орфографии. Спасибо.
Alex5448
11-22-2011, 05:56 PM
говорят, что самые агрессивные из гомафобов - это скрывающиеся по клозетам гомосексуалы...
может и он того... критикует, а сам втайне тоскует по Родине, по русским березкам, а сказать стесняется ? может поэтому и русофобствует тут годами ?
Да есть тут разные... Вот Птиц например, наверно до сих пор жалеет что не сделал алию.
Напоминаем правила форума. Не надо поправлять орфографии. Спасибо.
Я не поправляю орфографию. Лишь заметил, что сознательное коверкание названий стран, народов, религий и т.п. - это юродство.
Astrix
11-22-2011, 05:59 PM
Я не поправляю орфографию. Лишь заметил, что сознательное коверкание названий стран, народов, религий и т.п. - это юродство.
У этих норма
Alex5448
11-22-2011, 06:01 PM
Никакого коверкания тут нет. "Мусульманин" это коверкание оригинала "муслим".
может и он того... критикует, а сам втайне тоскует по Родине, по русским березкам
он из Киева
Hallucinogen
11-22-2011, 06:02 PM
Да есть тут разные... Вот Птиц например, наверно до сих пор жалеет что не сделал алию.
обрезание что ли ? ну мы тут слава богу не мрако-бесы какие чтоб зазря себя калечить
21-ый век на дворе, хеллоу
Alex5448
11-22-2011, 06:04 PM
обрезание что ли ? ну мы тут слава богу не мрако-бесы какие чтоб зазря себя калечить
21-ый век на дворе, хеллоу
Алия это иммиграция еврея в Израиль. Обрезание это "брит милА".
Вот Птиц например, наверно до сих пор жалеет что не сделал алию.
может, спросить Птица?
Astrix
Обсудили бы лучше скандал в университете с тренером , или как хоронят погибших Американских солдат как "медикал вейст"
Alex5448
может, спросить Птица?
А шо, я тебя вижу насквозь.
Никакого коверкания тут нет.
по-русски - "мусульманин". или "магометанин".
"Муслим" - это азербайджанское первое имя. эз ин "Магомаев".
Alex5448
11-22-2011, 06:10 PM
по-русски - "мусульманин". или "магометанин".
"Муслим" - это азербайджанское первое имя. эз ин "Магомаев".
Мусульманин (араб. مسلم [мусли́м] — «покорный», «примирившийся», женская форма مسلمة [мусли́ма] — «покорная», «примирившаяся») — последователь ислама.
А шо, я тебя вижу насквозь.
:rofl:
доктор, посмотрите, што-то у меня в ж... нехорошо
Astrix
11-22-2011, 06:13 PM
Alex5448 , в одной руке винтовка в другой сабля, как на аватарке, целый день отбивается :)
Alex5448
11-22-2011, 06:15 PM
Alex5448 , в одной руке винтовка в другой сабля, как на аватарке, целый день отбивается :)
Скучно...
Alex5448 , в одной руке винтовка в другой сабля, как на аватарке, целый день отбивается
че, собаку убрал? эхх, а так колоритненька было
Astrix
11-22-2011, 06:16 PM
Скучно...
На работе?
Alex5448
11-22-2011, 06:20 PM
че, собаку убрал? эхх, а так колоритненька было
Давно убрал, года 2 назад. Убрал на праздники, хотел вернуть, но потом я ее не нашел, поставил вот это.
Alex5448
11-22-2011, 06:20 PM
На работе?
Ну да, жду релиса.
Давно убрал, года 2 назад. Убрал на праздники, хотел вернуть, но потом я ее не нашел, поставил вот это.
фигасе. это значит уже больше времени прошло с тех пор, как я авы отключил.
время летит...
Hallucinogen
11-22-2011, 06:38 PM
он из Киева
ну тогда и не знаю
про Украину он вроде не колошматит
Киев - красивый город, наверняка он за ним скучает
ну тогда и не знаю
рекурсия к посту #282
Serge7
11-22-2011, 08:08 PM
Да, Наблюдателю надо об этом сказать. То-то он порадуется... :))
Ps: Америчка - ласково, Рашка - грубо. Согласен абсолютно. Ну уже в конце концов - Раша /Russia - engl/. Или - Mother Russia. :cool: :wink1:
Serge7
11-22-2011, 08:16 PM
Было дело. Вот эти два дружбанились в белом доме.
http://image.guardian.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2000/06/15/mideast.jpg
Эти тоже...
http://www.lindasog.com/pics07/05/Carter_Arafat.jpg
http://bp3.blogger.com/_mbWThvBk2kA/SAYGWGhLW1I/AAAAAAAAE88/h5t-5LCOWZc/s320/carter.jpg
http://www.indybay.org/olduploads/castro_arafat1.jpg
Serge7
11-22-2011, 08:27 PM
Я тоже не могу представить, чтобы американский корабль помялся о пирс. Вот фото "Дагестана" / “Gepard” 11661 by NATO classification/, как можно разфигачить этот корабль об пирс?
Ps: И он не новейший. Проект 1991 года. Или это у них "новейший"??
http://www.vntime.vn/File/image/031a0038-73d8-4f6e-a9a5-e0ddcc2e38780.jpg
-Helena-
11-22-2011, 08:47 PM
Вот фото "Дагестана" / “Gepard” 11661 by NATO classification/, как можно разфигачить этот корабль об пирс?
http://www.vntime.vn/File/image/031a0038-73d8-4f6e-a9a5-e0ddcc2e38780.jpg
...значит ветер был силный и завалил корабль на пирс и памял...чо тут такоего необычного па твоему?
против сил стихии не попрешь ...все сметает на своем пути...ты просто не видел штормов... :bis:
In2HiDef
11-22-2011, 08:56 PM
Вот фантазерам от металлургии справка
Конструкция
Корабль имеет традиционную гладкопалубную архитектуру с 10 водонепроницаемыми отсеками. Надстройка корабля изготовлен из алюминиево-магниевых сплавов для обеспечения малозаметности (стелс-технология). Главная энергетическая установка двухвальная типа CODOG (http://ru.wikipedia.org/wiki/CODOG). Среднеоборотный дизель типа 61Д (8000 л.с.) через сложный редуктор обеспечивает все крейсерские режимы, а газовые турбины (по одной на каждый вал) обеспечивают полный ход до 28 узлов. Электроэнергетическая установка включает 3 дизель-генератора по 600 кВт каждый.
Т.е., нет никаких двойных корпусов, и помяться о причал корабль мог только, если он перевернулся вверх тормашками и бился палубой и надстройками о пирс. Цунами вроде на Каспии не было.
Serge7
11-22-2011, 09:01 PM
...значит ветер был силный и завалил корабль на пирс и памял...чо тут такоего необычного па твоему?
против сил стихии не попрешь ...все сметает на своем пути...ты просто не видел штормов... :bis: Ураган типа "Катрины" что-ли? Трагедия..
-Helena-
11-22-2011, 09:04 PM
Ураган типа "Катрины" что-ли? Трагедия..
во время шторма все корабли выходят из порта, чтобы ветер не навалил корабль на причал... фрегат «Дагестан» не вывели, наверно думали пронесет - не пронесло! :monashka5:
In2HiDef
11-22-2011, 09:10 PM
Ураган типа "Катрины" что-ли? Трагедия..
Я думаю, ситуация обошлась без природных феноменов.ОАО, которое строило фрегат, освоило бабки и торжественно рапортовало в "Москва,Кремль,Путину" об окончании (с понтом) строительства. Вскоре от адресата пришел приказ кораблик передать флоту, для введения в строй. В сухопутной жизни от таких неожиданностей (переезд складов, ревизия) случаются пожары. А на море-налетают ураганы откуда ни возмись. Вот фрегат стоит опять на верфи и ждет, пока отремонтируют. Телеграмму прислать еще бабла руководители судостроительного ОАО уже отбили.
Serge7
11-22-2011, 09:14 PM
во время шторма все корабли выходят из порта, чтобы ветер не навалил корабль на причал... фрегат «Дагестан» не вывели, наверно думали пронесет - не пронесло! :monashka5: Ага, и Русские моряки можно подумать такие тупоголовые, что этих правил не знали.. Лен, хватит оправдывать Кремлёвскую мафию.. Тебе не надоело?
Бугор
11-22-2011, 09:14 PM
во время шторма все корабли выходят из порта, чтобы ветер не навалил корабль на причал... фрегат «Дагестан» не вывели, наверно думали пронесет - не пронесло! :monashka5:
да что фрегат, вы бы видели тот причал :rofl:
-Helena-
11-22-2011, 09:17 PM
Ага, и Русские моряки можно подумать такие тупоголовые, что этих правил не знали.. Лен, хватит оправдывать Кремлёвскую мафию.. Тебе не надоело?
я никого не оправдываю...чо ты ко мне придираесся пастаняно?
вулючи мозГи - причем тут кремль, и его мафия если во время шторма в Новороссийске, корабль навалило на причал? 8O
-Helena-
11-22-2011, 09:19 PM
да что фрегат, вы бы видели тот причал :rofl:
твердый оказалсо? ...помял борт корабля? ..или апять мафия, гвоздей натыкала в причал? 8O
STYLE
11-22-2011, 09:20 PM
Я думаю
Ну, что ж, компьютер может ошибаться, а уж человек тем более. Эта функция тебе не доступна, пока. Попробуй скачать себе новую версию. :rofl:
Бугор
11-22-2011, 09:21 PM
твердый оказалсо? ...помял борт корабля? ..или апять мафия, гвоздей натыкала в причал? 8O
весь пакоцанный и гвозди в нем ржавые, вот :teufel:
Serge7
11-22-2011, 09:21 PM
я никого не оправдываю...чо ты ко мне придираесся пастаняно?
вулючи мозГи - причем тут кремль, и его мафия если во время шторма в Новороссийске, корабль навалило на причал? 8O Тебе не приходит в голову, что заказы такого калибра проходят через Кремль, или думалки не хватает на это>? :wink1:
Ps: "Навалило на причал", это звучит по-дилетантски, согласись? )) :rofl: :lol:
-Helena-
11-22-2011, 09:23 PM
Тебе не приходит в голову, что заказы такого калибра проходят через Кремль, или думалки не хватает на это>?
ты бредишь? :rofl:
Кремль заказал шторм?
это ты не знаешь морской терминологии и поэтому споря, выглядишь дилетантом!
STYLE
11-22-2011, 09:23 PM
Тебе не приходит в голову, что заказы такого калибра проходят через Кремль, или думалки не хватает на это>? :wink1:
Учимся читать статью, а не выиыслы некоторых не особо умных юзеров.
По предварительной оценке, повреждения судна незначительны.
Представитель командования Каспийской флотилии, участвующий в приемо-сдаточных мероприятиях, рассказал, что внешние повреждения «Дагестана» уже устранены на месте.
Бугор
11-22-2011, 09:24 PM
Тебе не приходит в голову, что заказы такого калибра проходят через Кремль, или думалки не хватает на это>? :wink1:
дела было так, произошла баталия, с подачи ветра, причал накостылял фрегату. Бабки (так же известные как деньги) поставленные на сию схватку были ликвидированы и слиты в морЭ.
Serge7
11-22-2011, 09:24 PM
это ты не знаешь морской терминологии и поэтому споря, выглядишь дилетантом! ))) :grum: :rofl:
Бугор
11-22-2011, 09:27 PM
это ты не знаешь морской терминологии и поэтому споря, выглядишь дилетантом!
ну навалять можно не только причалом, иной раз такого наваляют, что мама не горюй ;)
wlass
11-22-2011, 09:29 PM
Алия это иммиграция еврея в Израиль. Обрезание это "брит милА".
Точно. Бритвой его :tong:
wlass
11-22-2011, 09:33 PM
Вот фото "Дагестана" / “Gepard” 11661 by NATO classification/, как можно разфигачить этот корабль об пирс?
Ты, флотский, разве не знаешь, что такое бора в Новороссийске?
-Helena-
11-22-2011, 09:47 PM
))) :grum: :rofl:
.......в результате несвоевременной отработки реверса главными двигателями (несвоевременной команды на реверс главных двигателей?) произошёл навал кормой на пирс. В результате навала кормовая оконечность корабля выше ватерлинии получила значительно повреждения обшивки и набора корпуса (Google)
-Helena-
11-22-2011, 09:49 PM
Ты, флотский, разве не знаешь, что такое бора в Новороссийске?
да дилетант он в морском деле...:rofl:
Serge7
11-22-2011, 09:56 PM
.......в результате несвоевременной отработки реверса главными двигателями (несвоевременной команды на реверс главных двигателей?) произошёл навал кормой на пирс. В результате навала кормовая оконечность корабля выше ватерлинии получила значительно повреждения обшивки и набора корпуса (Google) Всегда у вас "виноваты" ваши моряки или лётчики, да. Всегда! Я к этому привык. Не надо таких брызг эмоций, Ленк! :wink1: :lol:
Бугор
11-22-2011, 10:00 PM
да дилетант он в морском деле...:rofl:
гальюн от камбуза недалеко падает :rofl:
-Helena-
11-22-2011, 10:16 PM
Всегда у вас "виноваты" ваши моряки или лётчики, да. Всегда! Я к этому привык. Не надо таких брызг эмоций, Ленк! :wink1: :lol:
Сережа, сколько лет ты будешь обвинять меня во всех проблемах происходящих в России со времен 1-ой мировой войны и по сегодняшний день? ...самому не надоело извинятсо ..:18:
Slippery When Wet
11-22-2011, 10:27 PM
как можно разфигачить этот корабль об пирс?
американцев ещё не обвинили?
Бугор
11-22-2011, 10:29 PM
американцев ещё не обвинили?
бдамсоф пока не было, так что .... :rofl:
BlackPanther
11-22-2011, 10:53 PM
бдамсоф пока не было, так что .... :rofl:
лялечка... за бдамся наваляю тебю по полной ))))
/он мне сегодня помогал, как мог .. да/
Бугор
11-22-2011, 10:55 PM
лялечка... за бдамся наваляю тебю по полной ))))
/он мне сегодня помогал, как мог .. да/
руки коротки
ноги тоже
валялка не выросла
как жисть колобок? :rofl:
BlackPanther
11-22-2011, 10:57 PM
руки коротки
ноги тоже
валялка не выросла
как жисть колобок? :rofl:
гыыы... папик :kiss: ... йа сам ок...
ты как? как выздоровление?
Бугор
11-22-2011, 10:58 PM
гыыы... папик :kiss: ... йа сам ок...
ты как? как выздоровление?
сплю...
в четверг поеду первый раз после операции на стрельбище, доктор дозволил, такчта :bis:
Serge7
11-22-2011, 11:01 PM
сплю...
в четверг поеду первый раз после операции на стрельбище, доктор дозволил, такчта :bis: Поздравляю! Дела идут на поправку. :34:
BlackPanther
11-22-2011, 11:02 PM
сплю...
в четверг поеду первый раз после операции на стрельбище, доктор дозволил, такчта :bis:
Йо...
каму чё... а шелудивому - баня )))
:34:
Бугор
11-22-2011, 11:03 PM
Йо...
каму чё... а шелудивому - баня )))
:34:
ну а как ещё делать дырки в бумаге на таком расстоянии? :monashka5:
Бугор
Поздравляю! Дела идут на поправку. :34:
ага, титановая железяка приросла насмерть
BlackPanther
Поздравляю! Дела идут на поправку. :34:
я п на месте жены не дала п... не-а...
так ему ж закон не писан... :rolleyes:
/ с другой стороны, пусть уж порадуецца... ну?/
-Helena-
11-22-2011, 11:04 PM
ну а как ещё делать дырки в бумаге на таком расстоянии? :monashka5:
сматри чтоб в тебе дырки нихто не сделал...я волнуюссс :bis:
Бугор
11-22-2011, 11:05 PM
/ с другой стороны, пусть уж порадуецца... ну?/
ты чёёёёё, винтовка пятый месяц лежит не стрелянная
кстати, жена её (винтовку) и подарила
BlackPanther
ага, титановая железяка приросла насмерть
/тьху-тьху/
мы есче на собачьей свадьбе гулять бум! :34:
Бугор
сматри чтоб в тебе дырки нихто не сделал...я волнуюссс :bis:
:rofl: ну Ленка, сказала как в мешок с мукой пернула ..... гыыыыыы
-Helena-
11-22-2011, 11:06 PM
с этога фсе и начинаетсо...ню ню :rofl:
BlackPanther
11-22-2011, 11:06 PM
мня повториться? давно говорила, что тебе с женой повезло...
нед... тебе с нею! /врач-таки/
BlackPanther
11-22-2011, 11:07 PM
с этога фсе и начинаетсо...ню ню :rofl:
Лена, блин... )))
-Helena-
11-22-2011, 11:09 PM
:rofl: ну Ленка, сказала как в мешок с мукой пернула ..... гыыыыыы
- па крышам не бегай, а то свалисся...в мешок с мукой...:rofl:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQWG7Cj96ReZY3zG7i_VuA3-0ZjjuCGNtJk1Eg9Cxsk9N2xzfLjF-UeA6VF
-Helena-
11-22-2011, 11:10 PM
мня повториться? давно говорила, что тебе с женой повезло...
нед... тебе с нею! /врач-таки/
все что лишее вырежет, что мешает отрежет...:rofl:
Serge7
11-22-2011, 11:11 PM
/ с другой стороны, пусть уж порадуецца... ну?/ Блэка, серьёзная травма. Рад, что у ЗаБугра всё в порядке, наконец. :cool: Сам через это проходил недавно, правда, без болтов в спине обошлось.. :) ;)
Eric007
11-23-2011, 12:13 AM
Всегда у вас "виноваты" ваши моряки или лётчики, да. Всегда! Я к этому привык. Не надо таких брызг эмоций, Ленк! :wink1: :lol:
Самая соременная английская субмарина, в прошлом году сошедшая с трапа, срзу же села на мель. Кто виноват?
BlackPanther
11-23-2011, 12:17 AM
все что лишее вырежет, что мешает отрежет...:rofl:
Ленка... вали спатки уже? :)
wlass
11-23-2011, 05:36 AM
Самая соременная английская субмарина, в прошлом году сошедшая с трапа, срзу же села на мель. Кто виноват?
Понятное дело, виноват антинародный режим, укравший на корню навигационное оборудование (заодно и карты все загнали за бесценок российским шпионам).
wlass
11-23-2011, 05:41 AM
[QUOTE=Eric007;5307321]...
Да это ещё что!!! Вот почитай... http://svpressa.ru/society/article/32834/
Это почище будет "Дагестана"...
Бугор
11-23-2011, 07:26 AM
главное фотку американцев втюхать, и написать на албанском хрень какуюто, да?
выдержка из текста -
"
 ñóááîòó ìîãëà íà÷àòüñÿ Òðåòüÿ ìèðîâàÿ âîéíà
Ïî÷òè ÷àñ ïîëñîòíè ìåæêîíòèíåíòàëüíûõ áàëëèñòè÷åñêèõ ÿäåðíûõ ðàêåò ÑØÀ áûëè áåñêîíòðîëüíûìè
 àìåðèêàíñêîé àðìèè – ãðîìêèé ñêàíäàë, ñ êîòîðûì ñåé÷àñ ðàçáèðàåòñÿ ñàì ïðåçèäåíò Áàðàê Îáàìà.  ìèíóâøóþ ñóááîòó íà àâèàáàçå èìåíè Ôðýíñèñà Óîððåíà â øòàòå Âàéîìèíã ïî÷òè ÷àñ áåñêîíòðîëüíûìè îñòàâàëèñü ïî÷òè 50 ìåæêîíòèíåíòàëüíûõ áàëëèñòè÷åñêèõ ðàêåò ñ ÿäåðíûìè áîåãîëîâêàìè «Ìèíèòìåí-3». Âèíîé âñåìó - ñáîé â êîìïüþòåðíîé ñèñòåìå óïðàâëåíèÿ ýòèì îðóæèåì. Ïåðñîíàë áàçû óòâåðæäàåò, ÷òî âåðîÿòíîñòü äèâåðñèè èñêëþ÷åíà, ïðîñòî ïðîèçîøëî âíåçàïíîå íàðóøåíèå ýëåêòðîñíàáæåíèÿ êîìàíäíîãî ïóíêòà.
"
STYLE
11-23-2011, 07:30 AM
выдержка из текста -
"
Ïî÷òè ÷àñ ïîëñîòíè ìåæêîíòèíåíòàëüíûõ áàëëèñòè÷åñêèõ ÿäåðíûõ ðàêåò ÑØÀ áûëè áåñêîíòðîëüíûìè
 àìåðèêàíñêîé àðìèè – ãðîìêèé ñêàíäàë, ñ êîòîðûì ñåé÷àñ ðàçáèðàåòñÿ ñàì ïðåçèäåíò Áàðàê Îáàìà.  ìèíóâøóþ ñóááîòó íà àâèàáàçå èìåíè Ôðýíñèñà Óîððåíà â øòàòå Âàéîìèíã ïî÷òè ÷àñ áåñêîíòðîëüíûìè îñòàâàëèñü ïî÷òè 50 ìåæêîíòèíåíòàëüíûõ áàëëèñòè÷åñêèõ ðàêåò ñ ÿäåðíûìè áîåãîëîâêàìè «Ìèíèòìåí-3». Âèíîé âñåìó - ñáîé â êîìïüþòåðíîé ñèñòåìå óïðàâëåíèÿ ýòèì îðóæèåì. Ïåðñîíàë áàçû óòâåðæäàåò, ÷òî âåðîÿòíîñòü äèâåðñèè èñêëþ÷åíà, ïðîñòî ïðîèçîøëî âíåçàïíîå íàðóøåíèå ýëåêòðîñíàáæåíèÿ êîìàíäíîãî ïóíêòà.
"
Кодировку не пробывал поменять? У меня нормально выглядит, только инфа старая уже. :)
Бугор
11-23-2011, 07:31 AM
Кодировку не пробывал поменять? У меня нормально выглядит, только инфа старая уже. :)
пусть их косорукие програмисты меняют, этож надо такую хрень всем на обозрение выставить
STYLE
11-23-2011, 07:33 AM
пусть их косорукие програмисты меняют, этож надо такую хрень всем на обозрение выставить
Так это у тебя на компе проблемы, у меня нормально открывается.
Бугор
11-23-2011, 07:38 AM
Так это у тебя на компе проблемы, у меня нормально открывается.
да конечно, американский комп и американский интернетик виноваты в том, что блестяще написанный сайт не открывается :rofl:
зато, вот
самая важная информация пробилась сквозь дебри американского бестыдства
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=54075&stc=1&d=1322055736
выдержка из текста -
"
"
Будь добр, не смеши!!!:rofl: У тебя действительно не та кодировка стоит...
Eric007
11-23-2011, 08:16 AM
да конечно, американский комп и американский интернетик виноваты в том, что блестяще написанный сайт не открывается
У меня открывается.
А совсем недавно стало известно, что в свое время президент Билл Клинтон вообще потерял электронные коды от «ядерного чемоданчика», с которого первое лицо Соединенных Штатов может отдать приказ о нанесении ракетного удара по противнику. Те, кто отвечает за электронные коды, пропажу заметили лишь через несколько месяцев, но так ничего и не нашли.
да нет, про сторожевик, гораздо интереснее, чего там говорить...
Вот, оказывается у нас воруют, а у них нет... :rofl:
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15154471.
После таких сумм, наверное у всех сомневавшихся до этого русскоязычных американцев, отпадёт охота работать на своё государство. :rofl:
Бугор
11-23-2011, 10:57 AM
Будь добр, не смеши!!!:rofl: У тебя действительно не та кодировка стоит...
Будь любезна, изучи материал по кодированию веб сайтов, это поможет тебе не выглядеть посмешищем
http://www.sitepoint.com/guide-web-character-encoding/
Потом приходи впечатлениями делиться о том кому и как кодировку менять. Сайт написан косоруко, спорить тут не о чем, так же нет смысла спорить о том что в данном вопросе ты делитант с амбициями
Будь любезна, изучи материал по кодированию веб сайтов, это поможет тебе не выглядеть посмешищем
Потом приходи впечатлениями делиться о том кому и как кодировку менять. Сайт написан косоруко, спорить тут не о чем, так же нет смысла спорить о том что в данном вопросе ты делитант с амбициями
У тебя какой браузер? И причём тут мои амбиции? У всех нормально открывается - у тебя одного проблемы... ищи решение проблемы, а не накидывайся...
Бугор
11-23-2011, 11:15 AM
У тебя какой браузер? И причём тут мои амбиции? У всех нормально открывается - у тебя одного проблемы... ищи решение проблемы, а не накидывайся...
Давай уж лучше про кораблики, по всему видно , что в этом вопросе тут собрались крупные специалисты :rofl:
Экспортёр
11-23-2011, 12:51 PM
Автодетект себе уключи - и будет щЯстие.
Бугор
11-23-2011, 01:18 PM
Автодетект себе уключи - и будет щЯстие.
Позволю себе за поить, что мне совершенно все равно, что написано в этой и подбным ей статьям.
Огромное всем спасибо за черезменое желание поучить и научить
Экспортёр
11-23-2011, 02:15 PM
Позволю себе за поить, что мне совершенно все равно, что написано в этой и подбным ей статьям.
Огромное всем спасибо за черезменое желание поучить и научить
Не хочешь менять настройку - так и не лазь тогда по всяким дебрям. К электричеству ты ж без перчаток резиновых и коврика не лезешь? В уши пробки на стрельбище затыкаешь?
-Helena-
11-23-2011, 02:28 PM
...в минувшую субботу на авиабазе имени Фрэнсиса Уоррена в штате Вайоминг почти час бесконтрольными оставались почти 50 межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками «Минитмен-3». Виной всему - сбой в компьютерной системе управления этим оружием. 8O
Персонал базы утверждает, что вероятность диверсии исключена, просто произошло внезапное нарушение электроснабжения командного пункта.
Однако настораживает, что тревожные сообщения о подобных ЧП с ядерным оружием из-за океана в последние годы приходят что-то подозрительно часто. Система управления теми же «Минитменами» на базе в штате Северная Дакота уже выходила из строя в 1998 году. А совсем недавно стало известно, что в свое время президент Билл Клинтон вообще потерял электронные коды от «ядерного чемоданчика», с которого первое лицо Соединенных Штатов может отдать приказ о нанесении ракетного удара по противнику. Те, кто отвечает за электронные коды, пропажу заметили лишь через несколько месяцев, но так ничего и не нашли.8O
И это далеко не полный перечень чрезвычайных происшествий такого рода.
да, это пострашнее будет в сто раз, помятого борта фрегата «Дагестан» :teufel:
Бугор
11-23-2011, 06:35 PM
Не хочешь менять настройку - так и не лазь тогда по всяким дебрям. К электричеству ты ж без перчаток резиновых и коврика не лезешь? В уши пробки на стрельбище затыкаешь?
ещё раз, огромное спасибо
вах, какой ты умный
-Helena-
11-23-2011, 08:29 PM
Давай уж лучше про кораблики, по всему видно , что в этом вопросе тут собрались крупные специалисты :rofl:
аха, я все морские термины с детства знаю и про морские аварии и стихийные проишествия читаю вот тут - международный информационно-аналитический журнал "Судоходство" (английский вариант названия Navigation):sfs:
Бугор
11-23-2011, 08:30 PM
аха, я все морские термины с детства знаю и про морские аварии и стихийные проишествия читаю вот тут - международный информационно-аналитический журнал "Судоходство" (английский вариант названия Navigation):sfs:
а вот скажи, что общего между - шконкой, гальюном и пайолой? :wink1:
а вот скажи, что общего между - шконкой, гальюном и пайолой? :wink1:
Общее только одно, всё это находится на судне.:wink1:
Бугор
11-24-2011, 08:18 AM
Общее только одно, всё это находится на судне.:wink1:
в них всех можно валяться :rofl:
-Helena-
11-24-2011, 03:14 PM
в них всех можно валяться :rofl:
валятся можно только на первом....остальнные два слова означают унитаз и деревянный настил в трюме судна.
ну если в трюме кто то захочет повалятсо то ...можна.....иногда и в луже валяютсо! :rofl: