PDA

View Full Version : expedia.com

Экспортёр
11-17-2011, 06:50 PM
Короче, дело такое! Купил путёвку в отпуск all-inclusive. Продали падлы. Самолёт приземлился в час ночи. Въезд в отель - только с 3х дня. Пришлось платить 500 за ночь. Вопрос! Кто виноват? Экспидия, что так продала или я лошара, что не доглядел? Вроде ж брал усё уключено! Те разводят руками - надо было мол заранее смотреть. Дали 25 долларов купон на следующий раз...

BlackPanther
11-17-2011, 06:52 PM
Короче, дело такое! Купил путёвку в отпуск all-inclusive. Продали падлы. Самолёт приземлился в час ночи. Въезд в отель - только с 3х дня. Пришлось платить 500 за ночь. Вопрос! Кто виноват? Экспидия, что так продала или я лошара, что не доглядел? Вроде ж брал усё уключено! Те разводят руками - надо было мол заранее смотреть. Дали 25 долларов купон на следующий раз...

Жена виновата. :34:

Экспортёр
11-17-2011, 06:54 PM
Жена виновата. :34:

Так! Ты тут не завидуй. Вопрос легальный. Тем более платил я карточкой тама уже не экспедии, а отелю! Может они в сговоре?! :27:

BlackPanther
11-17-2011, 06:57 PM
Так! Ты тут не завидуй. Вопрос легальный. Тем более платил я карточкой тама уже не экспедии, а отелю! Может они в сговоре?! :27:

я бы на твоем месте сама себе не позавидовала после такого...

то теме: ты "втемную" брал чтоль? без дат/времени/итд?

...хотя то прайслайн... когда вечером деньги, утром стулья.... :rtyu:

Экспортёр
11-17-2011, 07:00 PM
я бы на твоем месте сама себе не позавидовала после такого...

то теме: ты "втемную" брал чтоль? без дат/времени/итд?

Зачем? Всё лЭгально! Вылет - отель - прилёт... Только туда я ночью прилетел, а отель по путёвке начинался с 3х дня. А они должны были продать мне 7 ночей, вместо 6ти!

Амазонка
11-17-2011, 07:22 PM
Там же можно выбирать самолет и время отлета/прилета.
Как же вы не посмотрели на время прилета?

Экспортёр
11-17-2011, 07:26 PM
Там же можно выбирать самолет и время отлета/прилета.
Как же вы не посмотрели на время прилета?

Я то посмотрел. Я ж подумал, что раз так продали, то оно так и надо. Всё ж включено! Я ж не думал что мне прийдёццо подождать до 3х дня, шоб вселиЦЦо в номер! Ну что тут непонятного?!

Амазонка
11-17-2011, 07:33 PM
Я то посмотрел. Я ж подумал, что раз так продали, то оно так и надо. Всё ж включено! Я ж не думал что мне прийдёццо подождать до 3х дня, шоб вселиЦЦо в номер! Ну что тут непонятного?!

Ну здравствуйте, я ваша тетя )))
А подумать?
Вы если платите за 6 ночей, то и спать будете только 6 ночей. Если въезд в отель в 3 дня, то значит до 3 дня придется тусоваться, ждать. Правда, иногда они впускают раньше, но это скорее уступка, чем правило.
В принципе вы добровольно подписались прилететь на 14 часов раньше и ваше дело как их провести, не их.

Экспортёр
11-17-2011, 07:35 PM
Ну здравствуйте, я ваша тетя )))
А подумать?
Вы если платите за 6 ночей, то и спать будете только 6 ночей. Если въезд в отель в 3 дня, то значит до 3 дня придется тусоваться, ждать. Правда, иногда они впускают раньше, но это скорее уступка, чем правило.
В принципе вы добровольно подписались прилететь на 14 часов раньше и ваше дело как их провести, не их.

Меня должны были предупредить! Я покупал сразу всё не выбирая. Выбор они сделали за меня!

Амазонка
11-17-2011, 07:39 PM
Меня должны были предупредить! Я покупал сразу всё не выбирая. Выбор они сделали за меня!

Вы сами покупали или у вас был агент?

Экспортёр
11-17-2011, 07:45 PM
Вы сами покупали или у вас был агент?

expedia.com - Вы разве никогда не пользовали?! Вы какая то невозможная! :rofl:

NataliaLA
11-17-2011, 07:54 PM

У меня с ними еще веселей я три недели назад брала у них отель за 5,000$ на 10 дней на гаваии. В инвойса сказано ocean view. Прилетели, поселили в коморку мансарда с видом на дорогу. Пришлось доплачивать еще 3,000$ за другой номер. Вот, что теперь делать с Expedia?

Экспортёр
11-17-2011, 07:55 PM
У меня с ними еще веселей я три недели назад брала у них отель за 5,000$ на 10 дней на гаваии. В инвойса сказано ocean view. Прилетели, поселили в коморку мансарда с видом на дорогу. Пришлось доплачивать еще 3,000$ за другой номер. Вот, что теперь делать с Expedia?

Мне купон дали на 25 долларов! :rofl: В очко им его затусовать что ли?

Амазонка
11-17-2011, 08:00 PM

Значит сами ))))

Экспедия вам автоматически выбирает самые дешевые дилы. Ваше дело уже смотреть на даты, время, компании и отели. У вас есть возможность поменять время отлета/прилета если они вас не устраивают. Билет может выйти дороже на пару сотен, но зато вам удобнее.
Выбирает экспедия вам дилы автоматом, никто за экранчиком не сидит и не раздумывает будет ли вам где провести несколько лишних часов от прилета. Если вы подписыватесь на это время, значит это целиком и полностью на вашей ответственности. В конце концов есть люди, которым удобно как раз это время.
Отель тоже не раздумывает зачем вам надо прилетать раньше. Если вы купили такие билеты, значит вам надо. Тут винить некого, вы имеете дело с электонным сайтом, а не с конкретным агентом. Вы сами выбрали, сами приняли решение.
Ну хоть купон дали, уже не так обидно )))

Экспортёр
11-17-2011, 08:02 PM
Значит сами ))))

Экспедия вам автоматически выбирает самые дешевые дилы. Ваше дело уже смотреть на даты, время, компании и отели. У вас есть возможность поменять время отлета/прилета если они вас не устраивают. Билет может выйти дороже на пару сотен, но зато вам удобнее.
Выбирает экспедия вам дилы автоматом, никто за экранчиком не сидит и не раздумывает будет ли вам где провести несколько лишних часов от прилета. Если вы подписыватесь на это время, значит это целиком и полностью на вашей ответственности. В конце концов есть люди, которым удобно как раз это время.
Отель тоже не раздумывает зачем вам надо прилетать раньше. Если вы купили такие билеты, значит вам надо. Тут винить некого, вы имеете дело с электонным сайтом, а не с конкретным агентом. Вы сами выбрали, сами приняли решение.
Ну хоть купон дали, уже не так обидно )))

Никуя себе дешёвые. Я, во-первых, летаю только бизнес классом как минимум (привет, Манюня. На Аэрофлоте нету первого класса на многих почти всех рейсах). То есть сами понимаете...

Амазонка
11-17-2011, 08:03 PM

8O8O8O

А зачем было доплачивать? Надо было ругаться.
Вообще впервые о таком слышу :(

Экспортёр
11-17-2011, 08:03 PM
8O8O8O

Невозможная, Вы ваще путешествуете?!

Амазонка
11-17-2011, 08:04 PM
Никуя себе дешёвые. Я, во-первых, летаю только бизнес классом как минимум (привет, Манюня. На Аэрофлоте нету первого класса на многих почти всех рейсах). То есть сами понимаете...

Ну в вашей ситуации вам все-таки стоило обратить внимание на время прилета. Тем более, если вы не в первый раз.

Амазонка
11-17-2011, 08:05 PM
Невозможная, Вы ваще путешествуете?!

Конечно, но с подобном хамстве слышу впервые.

Экспортёр
11-17-2011, 08:07 PM
Ну в вашей ситуации вам все-таки стоило обратить внимание на время прилета. Тем более, если вы не в первый раз.

Я щаз буду рыдать и плакать! Так мне и надо, что связался с экпидией... Так?

Экспортёр
11-17-2011, 08:09 PM
Конечно, но с пообном хамстве слышу впервые.

Ну так будьте готовы. Я с ними уже лет 5... И вот мне свинью подложили таки... А так обычно всё было как часы... Даже распечатки не брал...

А теперь представьте, если бы отель был наглухо забукан. Чтоб я делал? С женой в джунглях ночевал?

Alechko
11-17-2011, 08:10 PM

нет на интернете сервиса

Экспортёр
11-17-2011, 08:11 PM
нет на интернете сервиса

Ой, не говори. Тут купил себе на лодку мотор дизельный. Дешевле подарить кому...

Амазонка
11-17-2011, 08:11 PM

Напишите им плохое ревью. Что тут еще посоветуешь :rtyu:

Экспортёр
11-17-2011, 08:13 PM
Напишите им плохое ревью. Что тут еще посоветуешь :rtyu:

Да не. Они мне таки нра... Ну у всех бывают накладки. Щаз проверил - дали 75 купоном. Поеду в Темекьюлу - нажрусь винища. На шаре воздушном полетаю... Красота!

Амазонка
Ну так будьте готовы. Я с ними уже лет 5... И вот мне свинью подложили таки... А так обычно всё было как часы... Даже распечатки не брал...

А теперь представьте, если бы отель был наглухо забукан. Чтоб я делал? С женой в джунглях ночевал?

Ндааа, дела.
Ну буду знать теперь конечно (((

Alechko
Ой, не говори. Тут купил себе на лодку мотор дизельный. Дешевле подарить кому...

вспомнил в Домодедово 10ам рейс задержали
около 11 PM поселили в гостиницу :grum:

BlackPanther
11-17-2011, 09:09 PM
Зачем? Всё лЭгально! Вылет - отель - прилёт... Только туда я ночью прилетел, а отель по путёвке начинался с 3х дня. А они должны были продать мне 7 ночей, вместо 6ти!

Я поняла. Подумала, может, прайслайн - там указываешь сумму, которую хочешь заплатить; платишь, но потом присылают тот отель, который подошёл по параметрам и по цене... итд.

Так вот. Ты, наверное, привык за те 5 лет, что ты у них обслуживался, на их чистоплотность и сервис и усыпил бдительность. А оно "ан как". Доверяй, но проверяй.
Думаю, что тебе обиднее не та пятихатка, что пришлось выложить, а то, что испортили настроение с самого начала... ну и что развели на лохотрон.
На себя злишься, что не был эйнал? Бывает... Нуегонафик, не порть нервы...

NataliaLA
11-17-2011, 11:32 PM
8O8O8O

потому что я бронировала это партнеру из Москвы, а сама была в Перу и физически не могла ругаться, мой друг из ЛА звонил. Отель долго говорил, что мест нет вообще, потом сказали, что надо доплатить 5К, но почему то за 3К нашли номер. Я вот думаю стоит писать в ехпедию или нет, я у них сразу брала заказ на 11,760$ и этот отель один из больших заказов...беру билеты вообще у них часто...есть ли смысл...для партнера эти 3 штуки, как мне пачка сигарет....но меня они подставили..... :(

BlackPanther
11-17-2011, 11:36 PM
потому что я бронировала это партнеру из Москвы, а сама была в Перу и физически не могла ругаться, мой друг из ЛА звонил. Отель долго говорил, что мест нет вообще, потом сказали, что надо доплатить 5К, но почему то за 3К нашли номер. Я вот думаю стоит писать в ехпедию или нет, я у них сразу брала заказ на 11,760$ и этот отель один из больших заказов...беру билеты вообще у них часто...есть ли смысл...для партнера эти 3 штуки, как мне пачка сигарет....но меня они подставили..... :(

а вот это уже свинство /от партнера/ :(

или я не так поняла?

Амазонка
11-17-2011, 11:39 PM

Конечно стоит написать. Дать в Экспедию ревью на эту гостиницу. По крайней мере за то что подставили - нельзя им это так спускать с рук.

NataliaLA
11-17-2011, 11:57 PM
а вот это уже свинство /от партнера/ :(

или я не так поняла?

партнер то при чем ?
Он знает, что у меня свой бизнес туризма и я взялась ему бронировать все и планировать его отдых, а меня подставила expedia за, что ему пришлось доплачивать 3 штуки баксов сверху в отели.

Меня сайт подставил, партнер не обиделся, ничего, я понимаю, что для него это не деньги, но мне очень не удобно.....

Буржуй
11-18-2011, 08:42 AM
Экспортёр, ты сам конечно виноват. Ты видел время прилёт и время отлёта, плюс видел с какго дня у тебя отель и должен знать что чек ин в лучем случае в 12, а обычно в 2-3 дня.

А про Экспидию: я один раз с ними тоже немного пролетел. Заказал отель в арубе за день до отлёта, заплатил за всё, взял с собой все канфермейшаны. Прилетел в Арубу со своим таботом а моего уплоченого резервейшена в отеле нет. Сидел на телефоне 3 часа с америкой ругаясь с дюжиной людей в Экспидии. Их опровдание было в том что я поздно заказал отель и они не успели посслать факс в арубу. Я конечно всё выругал и получил вазврат на 10% от того что я им заплатил за мои испорченые нервы и потеряное время, но осадок ослтался.

Джентльмен
11-18-2011, 10:38 AM
партнер то при чем ?
Он знает, что у меня свой бизнес туризма и я взялась ему бронировать все и планировать его отдых, а меня подставила expedia за, что ему пришлось доплачивать 3 штуки баксов сверху в отели.

Меня сайт подставил, партнер не обиделся, ничего, я понимаю, что для него это не деньги, но мне очень не удобно.....

дурацкий вопрос... ты ж наверняка бронировала через кредитку? а что будет если ты позвонишь туда и тормознешь платеж на том основании что ты не удовлетворена их сервисом или что они продали не то что оказалось на самом деле? Может от экспидии что то отвоюешь в качестве моральной и материальной компенсации?

Neron
11-18-2011, 01:25 PM
дурацкий вопрос... ты ж наверняка бронировала через кредитку? а что будет если ты позвонишь туда и тормознешь платеж на том основании что ты не удовлетворена их сервисом или что они продали не то что оказалось на самом деле? Может от экспидии что то отвоюешь в качестве моральной и материальной компенсации?

А оно надо, если для человека это не те деньги, из-за которых стоит связываться? Ревью будет более чем достаточно.

Экспортёр
11-18-2011, 01:32 PM
Все заладили - ревью, ревью! А где его оставлять то?! :rofl:

Neron
11-18-2011, 01:35 PM

Например, можно здесь: https://www.bbb.org/consumer-complaints/file-a-complaint/get-started

Это будет для них достаточно болезненным.

Экспортёр
11-18-2011, 01:37 PM
Например, можно здесь: https://www.bbb.org/consumer-complaints/file-a-complaint/get-started

БББ - болезненным?! Я Вас умаляю... Это шараж-монтаж - полнейший разводняк. Кто больше им занесёт бабла - у того рейтинг лучше...

Амазонка
11-18-2011, 01:39 PM
БББ - болезненным?! Я Вас умаляю... Это шараж-монтаж - полнейший разводняк. Кто больше им занесёт бабла - у того рейтинг лучше...

Не скажите. Я всегда ревью читаю. В отель с парой серьезных плохих отзывов я ни ногой.
Да вы почитайте сами. Сразу места, куда хочется поехать, сократятся в колличестве.

Амазонка
11-18-2011, 01:43 PM

Можно просто на трипэдвайзере http://www.tripadvisor.com/

SrBt
11-18-2011, 10:46 PM
Никуя себе дешёвые. Я, во-первых, летаю только бизнес классом как минимум (привет, Манюня. На Аэрофлоте нету первого класса на многих почти всех рейсах). То есть сами понимаете...В экспедии при покупке пакета с отелем билеты на бизнес класс не предлагаются. Что бы ты летел бизнес классом - ты должен отдельно билеты выбрать. Так что одно из двух - или ты не такой гордый и таки летаешь порой экономом или таки ты своими руками отельно себе билеты не в пакете купил.

SrBt
11-18-2011, 10:49 PM
Экспедия тебе имейл пришлет с предложением оценить отель по баллам и написать ревью. Автоматом. Если ты самой экспедии оставить отзыв хочешь, то тут тяжелее. То есть оставить то есть куда, но в общей куче будет не видно.

BlackPanther
11-18-2011, 10:51 PM
Экспедия тебе имейл пришлет с предложением оценить отель по баллам и написать ревью. Автоматом. Если ты самой экспедии оставить отзыв хочешь, то тут тяжелее. То есть оставить то есть куда, но в общей куче будет не видно.

Привет, клон ))

как сам?

Джентльмен
11-19-2011, 12:24 AM
все эти ревью, так же как и форумы, прекрасно модерируются... Не все конечно подтирается но отрицательные отзывы строго дозируются.

когда то я попытался оставить аргументированное отрицательное ревью на одну онлайн компанию - первая версия провисела онлайн менее суток. Потом я где то прочитал что отрицательные отзывы отслеживаются и чистятся в первую очередь - тогда я оставил положительно-ироничный. Типа "если ходите заиметь головную боль - покупайте электронику тока тут" - этому отзыву повезло больше - его отследили и вытерли аш через несколько дней.

Экспортёр
11-19-2011, 11:09 AM
В экспедии при покупке пакета с отелем билеты на бизнес класс не предлагаются. Что бы ты летел бизнес классом - ты должен отдельно билеты выбрать. Так что одно из двух - или ты не такой гордый и таки летаешь порой экономом или таки ты своими руками отельно себе билеты не в пакете купил.

Какие все умные... Но! Невнимательные... Всё куплено пакетом. Там потом рейсы когда выбираешь...

Вот!

"Cancun (CUN)
Depart 3:30 pm
Terminal 2 to Mexico City (MEX)
Arrive 5:50 pm
Terminal 2
820 mi
(1,320 km)
Duration: 2hr 20mn

Flight: 594
Business Class ( 04E, 04F ), Meal, Boeing 737-800
Mexico City (MEX)
Depart 6:45 pm
Terminal 2 to Los Angeles (LAX)
Arrive 8:50 pm
Terminal 2
1,545 mi
(2,486 km)
Duration: 4hr 5mn

Flight: 648
Business Class ( 02E, 02F ), Lunch, Boeing 737
Total distance: 2,365 mi (3,806 km)
Total duration: 6hr 25mn (7hr 20mn with connections)
"

Alex_3112
11-23-2011, 03:18 PM
все эти ревью, так же как и форумы, прекрасно модерируются... Не все конечно подтирается но отрицательные отзывы строго дозируются.

Зависит от того, где именно этот отзыв размещен.

Манюня
11-23-2011, 03:33 PM
или я лошарада, я считаю

Экспортёр
11-23-2011, 03:34 PM
да, я считаю

ТЫ? Считать? Не смеши мои тапочки... :bis:

Манюня
11-23-2011, 03:35 PM
Экспортёр, ты сам конечно виноват. Ты видел время прилёт и время отлёта, плюс видел с какго дня у тебя отель и должен знать что чек ин в лучем случае в 12, а обычно в 2-3 дня.

А про Экспидию: я один раз с ними тоже немного пролетел. Заказал отель в арубе за день до отлёта, заплатил за всё, взял с собой все канфермейшаны. Прилетел в Арубу со своим таботом а моего уплоченого резервейшена в отеле нет. Сидел на телефоне 3 часа с америкой ругаясь с дюжиной людей в Экспидии. Их опровдание было в том что я поздно заказал отель и они не успели посслать факс в арубу. Я конечно всё выругал и получил вазврат на 10% от того что я им заплатил за мои испорченые нервы и потеряное время, но осадок ослтался.
поэтому надо бронировать прямиком через отель

Манюня
11-23-2011, 03:35 PM
ТЫ? Считать? Не смеши мои тапочки... ну ты мои насмешил
Икспидия ему должна была
время прилета с полиси вселения отеля сверить
лол три раза

Экспортёр
11-23-2011, 03:37 PM
ну ты мои насмешил
Икспидия ему должна была
лол три раза

Да! Должна была! Мне все должны. И ты в том числе! :tong:

Kapitula
11-23-2011, 03:46 PM
завтра с орбитс летим, кому и куда звонить, если проблемы будут?

Манюня
11-23-2011, 03:50 PM
Экспортёру

Экспортёр
11-23-2011, 03:51 PM
завтра с орбитс летим, кому и куда звонить, если проблемы будут?

Да какая разница?! Никто ни в чём не виноват! (с) :rofl:

Экспортёр
11-23-2011, 03:51 PM
Экспортёру

Маня, ты чем то обижена? Или я таки не прав за уродство от экпидии?

Kapitula
11-23-2011, 03:58 PM
Да какая разница?! Никто ни в чём не виноват! (с) :rofl:

буржуй вроде писал, что кудато звонил, и ктото помогал.
но вот к примеру не будет резервейшена или машины в рент, тогда что делать?
я серьезно, никогда так раньше не ездила, чтоб пакетом заказывать.

Экспортёр
11-23-2011, 04:01 PM
буржуй вроде писал, что кудато звонил, и ктото помогал.
но вот к примеру не будет резервейшена или машины в рент, тогда что делать?
я серьезно, никогда так раньше не ездила, чтоб пакетом заказывать.

У тебя на айтинэнари телефон должон быть. Туда и звони...

Kapitula
11-23-2011, 04:03 PM
спасибо, распечатаю. Не смотрела пока.

Манюня
11-23-2011, 04:03 PM
Маня, ты чем то обижена? Или я таки не прав за уродство от экпидии?Икспидия дура, но ты ищё хуже, если ждёшь от неё каких то сверений

SrBt
11-23-2011, 06:04 PM
ну ты мои насмешил
Икспидия ему должна была
лол три раза
А экспедия как раз таки апвтоматом и сверяет. Точно также как коннекшены на рейсы с пересадками подбирает. Другое дело что там можно отколоться от стада и кастом себе заказать. Но тут уж сам себе злобный буратино.

Манюня
11-23-2011, 06:09 PM
рейсы с пересадками это одно
а сверять когда Икспартер прилетит с поселяет ли его в это время в отель, это другое
чтоб вам такие сервисы оказывали, надо живого травел агента нанимать

SrBt
11-23-2011, 06:22 PM
рейсы с пересадками это одно
а сверять когда Икспартер прилетит с поселяет ли его в это время в отель, это другое
ЭкспедияЮ однако, делает такое на автомате. Это свсоем просто. И время чекина и время чекаута вполне известно. Срок добраться до аэропорта тоже. В Экспедии, если мне не изменяет память, по умолчанию примерняется 3/4 - три часа до заселения + дорога и 4 часа после выселения + дорога.

Манюня
11-23-2011, 06:30 PM
да ниче подобного она не делает, именно потоми Икспартер и влетел
единственно что она делает, это предупреждает что когда резервация в отель на один день, а прилетаешь в другой, тока тогда че то говорят
и то - очень нинавязчиво

Джентльмен
11-23-2011, 09:05 PM

когда то травел агенты были дороже чем экспидии и оркуты - а теперь цены сравнялись и за те же деньги можно живого человека получить...

SrBt
11-24-2011, 03:49 AM
да ниче подобного она не делает, именно потоми Икспартер и влетел
единственно что она делает, это предупреждает что когда резервация в отель на один день, а прилетаешь в другой, тока тогда че то говорят
и то - очень нинавязчиво

Это при раздельное букинге. А при покупке пакета подбирает на автомате.

Kapitula
11-24-2011, 06:14 AM

там есть опция " поменять флайт". Я не знала когда букала, что сайт подбирает времена, поэтому поменяла, как мне удобно лететь. В следующий раз буду смотреть внимательней, спасибо за инфо.

Экспортёр
11-24-2011, 11:18 AM

При покупке пакета оно ищет дешевле! Потом менять надо...