PDA

View Full Version : Что делать?

Pages : 1 2 [3] 4

Амазонка
11-16-2011, 03:29 PM
вот! подтверждение моим словам. .. :lol:

На форуме сидят только честные женщины :27:

nat123
11-16-2011, 03:30 PM
Эххаааа ты скольких перебрала?

Ето ты будешь своей даме такии вопросы задавать, уху....

bdams
11-16-2011, 03:31 PM
Ето ты будешь своей даме такии вопросы задавать, уху....

Таки интересно.... В твоем понятии должен быть только один... и до гроба!

Залупянка
11-16-2011, 03:33 PM
На форуме сидят только честные женщины :27:

И красавцы мужчины.

Амазонка
11-16-2011, 03:34 PM
И красавцы мужчины.

Им бы всем попережениться и зажить дружно, но иллюзии мешают.

Vostochnaya
11-16-2011, 03:35 PM
И красавцы мужчины.

признавайтесь!
вы любовница бдамса?

Vostochnaya
11-16-2011, 03:35 PM
Им бы всем попережениться и зажить дружно, но иллюзии мешают.

они все слабые на пере.. кур...:27:

Slippery When Wet
11-16-2011, 03:37 PM
Подонок входит в обязательную программу, так же, как рассуждения о загубленной молодости и поломанной жизни. О произвольной программе и не говорю. Причем, при любых раскладах, подонок всегда мужик. Если уходит женщ... сорри, тетка, говорят: "Наконец она ушла от этого подонка". Если уходит мужик говорят: "Этот подонок ее бросил". Мы бесправны в этом женском мире. Вот, Кейна бабы затравили, а что говорить о рядовом юзере?:27:

та пусть клевещут...:-D
лично я щитаю што тётки есть существами низшего порядка и существуют в этом мире только для удовлетворения сексуальных потребностей мущин.

Амазонка
11-16-2011, 03:40 PM
они все слабые на пере.. кур...:27:

Да да! Именно! На кур!

Jack53
11-16-2011, 03:43 PM
та пусть клевещут...:-D
лично я щитаю што тётки есть существами низшего порядка и существуют в этом мире только для удовлетворения сексуальных потребностей мущин.

Я бы не стал смотреть на женщину-труженицу лишь как на объект сексуальной эксплуатации. А уборка, еда, дети, стирка? Не самим же все это делать.

HoneyComb
11-16-2011, 03:49 PM
Я бы не стал смотреть на женщину-труженицу лишь как на объект сексуальной эксплуатации. А уборка, еда, дети, стирка? Не самим же все это делать.

Джек опомнитесь, он вас провоцирует, вы ведь не такоооооой :27:

Jack53
11-16-2011, 03:50 PM
Джек опомнитесь, он вас провоцирует, вы ведь не такоооооой :27:

Не такой. Но хотелось бы быть таким. Уже и помечтать нельзя?:27:

HoneyComb
11-16-2011, 03:52 PM

Можно, только не долго, чтоб я не разочаровалась :27:

berkut76
11-16-2011, 03:58 PM
Можно, только не долго, чтоб я не разочаровалась [:27:]

Вот это всё что потому что росла единственным ребёнком, не знала слова НЕТ и разочарований.

Adrian_Mole
11-16-2011, 04:01 PM
Вкратце.
Более двадцати лет в семье. Ребенок....
Поехал в командировку на полгода.....
Прижился там...
Как возвращаться? Стоит? Куда?
В задумках как-то......
Если на жену уже не стоит, то оставайся с любовницей.
Поживи хоть малость в сласть.

Slippery When Wet
11-16-2011, 04:02 PM

Всё это конешно да. Но нет.
Дети мне не нужны, от них одни неприятности. Готовить тётки не умеют. Стирает машинка. Разве што уборка и то, проще самому, чем потом искать вещи.
Так што пусть делают то для чего их природа придумала - удовлетворяют.

bdams
11-16-2011, 04:03 PM
Если на жену уже не стоит, то оставайся с любовницей.
Поживи хоть малость в сласть.

Не слишком ли категорично?

Adrian_Mole
11-16-2011, 04:03 PM
Не слишком ли категорично?
Так тебе ж решать.
Я только подтолкнул к правильному решению! ))

Adrian_Mole
11-16-2011, 04:04 PM
Всё это конешно да. Но нет.
Дети мне не нужны, от них одни неприятности. Готовить тётки не умеют. Стирает машинка. Разве што уборка и то, проще самому, чем потом искать вещи.
Так што пусть делают то для чего их природа придумала - удовлетворяют.
Во, слова не мальчика, а мужчины. ))

bdams
11-16-2011, 04:05 PM
Так тебе ж решать.
Я только подтолкнул к правильному решению! ))

Дык я решил уж..... давно. Тут так ....

HoneyComb
11-16-2011, 04:08 PM
Во, слова не мальчика, а мужчины. ))

Очень, при очень обиженного:18:

HoneyComb
11-16-2011, 04:08 PM
Вот это всё что потому что росла единственным ребёнком, не знала слова НЕТ и разочарований.

Не завидуй :tong:

Adrian_Mole
11-16-2011, 04:16 PM
Дык я решил уж..... давно. Тут так ....
Не имею возможности читать весь бред. ))

Kapitula
11-16-2011, 04:17 PM
Зачастую ето не часть характера, это отсуствие ума.

отсутствие ума - часть человека.
не может быть, чтобы человек устраивал, если он дурак.

berkut76
11-16-2011, 04:19 PM
Не завидуй [:tong:]

На что? я тоже один единственный.:devo:

Adrian_Mole
11-16-2011, 04:21 PM
Очень, при очень обиженного:18:
Лучше быть обиженным но в штанах и обласканым молодым телом, чем не обиженным и без штанов и с увеличенной простатой из-за невозможности трахать старую ведьму. )))

nat123
11-16-2011, 04:26 PM

в таком случи нужна простата, молодaя, бодрая..можна даже что б приплачивали

nat123
11-16-2011, 04:27 PM
Лучше быть обиженным но в штанах и обласканым молодым телом, чем не обиженным и без штанов и с увеличенной простатой из-за невозможности трахать старую ведьму. )))

ещё рас....подтверждение моим словам, жизнь ложат за ниё, за простату...а чё? я щитаю герои

Slippery When Wet
11-16-2011, 04:42 PM
трахать старую ведьму. )))

четвёртой свежести...;-)

nat123
11-16-2011, 04:44 PM
четвёртой свежести...;-)

хорошо, хорошо про жену бдамса,,,,весело так

Slippery When Wet
11-16-2011, 04:59 PM

"какие ваши доказательства?"...:lol:

Kapitula
11-16-2011, 05:02 PM
в каком возрасте вторая свежесть в третью переходит? ( волнуюсь таг, может успею еще)

bdams
11-16-2011, 05:03 PM

Про жену оставим..... ,а вот про первого и последнего невнятно разошлись...

bdams
11-16-2011, 05:04 PM
в каком возрасте вторая свежесть в третью переходит? ( волнуюсь таг, может успею еще)

бесполезно уже...
после первой сразу четвертая идет, ага:teufel:

Alex5448
11-16-2011, 05:04 PM

В 16 вроде.

Adrian_Mole
11-16-2011, 05:05 PM
Нато, кто сказал что это мы говорили про жену бдырмыса, блин, не выговорить? ))
Это ваще про тебя речь шла. )))

Kapitula
11-16-2011, 05:12 PM
бесполезно уже...
после первой сразу четвертая идет, ага:teufel:

тогда ничего пока... кидаются и на четвертую.
все впереди видать, сколько их там всего?

Kapitula
11-16-2011, 05:13 PM
В 16 вроде.

чичас придет твоя жена и тебя сьест :rolleyes:

bdams
11-16-2011, 05:14 PM
тогда ничего пока... кидаются и на четвертую.
все впереди видать, сколько их там всего?

Это не ко мне. Слип только до четырех считает....Многие и до ста умеют....

Kapitula
11-16-2011, 05:16 PM
Это не ко мне. Слип только до четырех считает....Многие и до ста умеют....

Слипу и не надо считать - он предназначен для удовлетворения женских сексуальных потребностей.

Амазонка
11-16-2011, 05:43 PM

Язык зажарит :27:

Slippery When Wet
11-16-2011, 05:46 PM
Слип только до четырех считает....

До пяти, по количеству свежестей...;-)

Kapitula
11-16-2011, 05:49 PM
Язык зажарит :27:

с точки зрения форумной пользы лишь бы пальцы по кнопкам клацали.

Амазонка
11-16-2011, 05:51 PM
с точки зрения форумной пользы лишь бы пальцы по кнопкам клацали.

Значит можно и других органов тоже лишиться :nail:

Kapitula
11-16-2011, 05:55 PM
Значит можно и других органов тоже лишиться :nail:

можно. Пока есть хоть один палец - ты форумный герой.

Амазонка
11-16-2011, 05:57 PM
можно. Пока есть хоть один палец - ты форумный герой.

И как мужчина тоже....:rolleyes:

Kapitula
11-16-2011, 06:00 PM
И как мужчина тоже....:rolleyes:

короче мужчине и форумчанину достаточно иметь моск и палец.
красавчики.

nat123
11-16-2011, 06:28 PM
Нато, кто сказал что это мы говорили про жену бдырмыса, блин, не выговорить? ))
Это ваще про тебя речь шла. )))

Про меня? нет...я престарелых мужей с больным местом не искала, чтоб им органы бодрить..тут ты ошибся. Простат ноет, отвлекаит тебя

Vostochnaya
11-16-2011, 07:25 PM

а мне 12 еще

HoneyComb
11-16-2011, 07:31 PM

А не обиженным и трахать молодую ведьму, совсем никак? :27:

Nahla
11-16-2011, 11:08 PM
Подонок входит в обязательную программу, так же, как рассуждения о загубленной молодости и поломанной жизни. О произвольной программе и не говорю. Причем, при любых раскладах, подонок всегда мужик. Если уходит женщ... сорри, тетка, говорят: "Наконец она ушла от этого подонка". Если уходит мужик говорят: "Этот подонок ее бросил". Мы бесправны в этом женском мире. Вот, Кейна бабы затравили, а что говорить о рядовом юзере?

Вот я вас (большинство мужчин форума в вашем лице, в данную секунду) не пойму. Вы или настолько заигрались в форумскую реальность, или безмерно избалованные жизнью, или просто так долго корчили из себя циников, что просто вжились в роль,

Вы же не можете не понимать, что женщинам труднее оставаться одним с разводом и разорванными отношениями на руках, чем мужчине, только по той простой причине, что им стареть страшнее. Вы же сами во всех тредах орете с трибуны, о ненужности в большинстве случаев “теток за 40” . со временем она и поймет свою долю вины в случившемся, а возможно и простит, но почему ей не считать, что ее использовали, пока она была молодая и полная жизни, надежд и уверенности в завтрашнем дне , и оставили, когда она повзрослела, изменилась в теле , родив детей и потеряла иллюзии? Почему, ей считать по другому, если так и есть? Причины могут быть какие угодно уважительные и с его, и с ее стороны, почему у них не сложилось..
Но это не меняет сути того, что оба проиграли, не сумев построить семьи. Так дайте ей поистерить, вы же мужчины, дайте переложить вину на вас, от вас, что убудет?
:nail:

Nahla
11-16-2011, 11:11 PM

Обижником быть по любому плохо.
не подслащайте этот статус молодым телом.

MISEL
11-17-2011, 02:17 AM
Вот я вас (большинство мужчин форума в вашем лице, в данную секунду) не пойму. Вы или настолько заигрались в форумскую реальность, или безмерно избалованные жизнью, или просто так долго корчили из себя циников, что просто вжились в роль,

Вы же не можете не понимать, что женщинам труднее оставаться одним с разводом и разорванными отношениями на руках, чем мужчине, только по той простой причине, что им стареть страшнее. Вы же сами во всех тредах орете с трибуны, о ненужности в большинстве случаев “теток за 40” . со временем она и поймет свою долю вины в случившемся, а возможно и простит, но почему ей не считать, что ее использовали, пока она была молодая и полная жизни, надежд и уверенности в завтрашнем дне , и оставили, когда она повзрослела, изменилась в теле , родив детей и потеряла иллюзии? Почему, ей считать по другому, если так и есть? Причины могут быть какие угодно уважительные и с его, и с ее стороны, почему у них не сложилось..
Но это не меняет сути того, что оба проиграли, не сумев построить семьи. Так дайте ей поистерить, вы же мужчины, дайте переложить вину на вас, от вас, что убудет?
:nail:

Хватит выезжать на жалости к себе ...В 40 лет есть женщины которые выглядят супер и живут с 20 летними мальчиками...От такой обреченности от вас все поубегают , или в лучшем случае будут желеть...
У Вас есть достоинства , и ВАш мужчина должен Вас ценить ..

nat123
11-17-2011, 07:04 AM
Хватит выезжать на жалости к себе ...В 40 лет есть женщины которые выглядят супер и живут с 20 летними мальчиками...От такой обреченности от вас все поубегают , или в лучшем случае будут желеть...

Почему всё крутиться на отборе молодого тела? помоложе, помоложе...ну и тётки те дуры тоже. Что если за 20 лет люди стали не только сексуальными обьектами, но ещё и родными людьми...то через 20 лет, ето как руку оторвать....мужчина ето, женщина? а неважно...я знаю женщин, которые уходили ,через 20 лет...и они дуры тоже, да.

Alex5448
11-17-2011, 07:17 AM
Почему всё крутиться на отборе молодого тела? помоложе, помоложе...ну и тётки те дуры тоже. Что если за 20 лет люди стали не только сексуальными обьектами, но ещё и родными людьми...то через 20 лет, ето как руку оторвать....мужчина ето, женщина? а неважно...я знаю женщин, которые уходили ,через 20 лет...и они дуры тоже, да.

Ну родные, и? От родных не уходят?

nat123
11-17-2011, 07:23 AM
Ну родные, и? От родных не уходят?

Да уходят, уходят...и сaм человек решит конешна. только сомневающеющемуся ещё, можна же сказать - ты ето да, подумай сначала хорошо, галавой...

Adrian_Mole
11-17-2011, 07:26 AM
Про меня? нет...я престарелых мужей с больным местом не искала, чтоб им органы бодрить..тут ты ошибся. Простат ноет, отвлекаит тебя
Гы-гы-гы.
Нато, гуд морнинг.
Как прошла томная ночь с молодым стадом, всмысле stud, а не крупный рогатый скот?
Как его простата? )))

Adrian_Mole
11-17-2011, 07:28 AM
Обижником быть по любому плохо.
не подслащайте этот статус молодым телом.
Да, ладно.
На что только не пойдёшь за кусок свежей, молодой трынзы. )))

Nahla
11-17-2011, 08:43 AM

учитывая, что мне еще и 30 нет - ваше нотация мне очень убедительна :lol:

Nahla
11-17-2011, 08:50 AM
любая женщина мне кажется, насколько ахренительно бы она не выглядела в любые свои годы, теряет частичку своей уверенности в себе на время, когда теряет ухажера/любовника/мужа. это не жалость у нее, это временное сомнение в своей женской состоятельности, привлекательности притягательности, при любом раскладе, кто от кого ушел, наверное.
а вобще там не про жалость было, а про законное право женщины скандалить и истерить. это святое. :kos:

Alex5448
11-17-2011, 08:53 AM
а вобще там не про жалость было, а про законное право женщины скандалить и истерить. это святое. :kos:
В гробу будете скандалить и истерить.

Nahla
11-17-2011, 08:55 AM
В гробу будете скандалить и истерить.

спасибо, с утра пораньше в гроб... строгий ты и даже несправедливый :sad2:

nat123
11-17-2011, 09:13 AM
Гы-гы-гы.
Нато, гуд морнинг.
Как прошла томная ночь с молодым стадом, всмысле студ, а не крупный рогатый скот?
Как его простата? )))

странные тенденции....бабы типо жуткии коровы, но интересоваццо чужими простатами....Хто тут "бабы" я уже теряюс пряма

MISEL
11-17-2011, 09:23 AM

да есть родные люди...но главное что вы представляете для этих людей ...

я к тому , что каждая женщина сама выбирает как чувствовать себя на фоне мужчины ..И сможет ли она соответствовать !,,

nat123
11-17-2011, 09:25 AM
да есть родные люди...но главное что вы представляете для этих людей ...

я к тому , что каждая женщина сама выбирает как чувствовать себя на фоне мужчины ..И сможет ли она соответствовать !,,

да? а мужцне надо соотвествовать? такая задача значит? успехов, успехов на етом пути:rofl:

Adrian_Mole
11-17-2011, 09:34 AM
странные тенденции....бабы типо жуткии коровы, но интересоваццо чужими простатами....Хто тут "бабы" я уже теряюс пряма
Тато, шо за комплекс у тебя?
Тебя где то недолюбили?
Почему ты себя сравниваешь с жуткой коровой?
Бьюсь об заклад, ты вполне аппетитный поросёночек. )))

MISEL
11-17-2011, 09:37 AM
да? а мужцне надо соотвествовать? такая задача значит? успехов, успехов на етом пути:rofl:

выбирает женщина ...

nat123
11-17-2011, 09:39 AM
Тато, шо за комплекс у тебя?
Тебя где то недолюбили?
Почему ты себя сравниваешь с жуткой коровой?
Бьюсь об заклад, ты вполне аппетитный поросёночек. )))

глупый ты и шутки у тебя глупые, ну вас, скучна

Adrian_Mole
11-17-2011, 09:42 AM
глупый ты и шутки у тебя глупые, ну вас, скучна
Не всем же быть умными как Тато123. )))
Да не обижайся ты.
Ты же знаешь поговорку, на дураков не обижаются, тем более если у них простата увеличена. ))))
Тебя просто дразнить одно удовольствие. Ты очень вспыльчивая. Может и в сексе так? Только дотронуться и сразу мульти оргазм. гы-гы-гы.

MISEL
11-17-2011, 09:44 AM
любая женщина мне кажется, насколько ахренительно бы она не выглядела в любые свои годы, теряет частичку своей уверенности в себе на время, когда теряет ухажера/любовника/мужа. это не жалость у нее, это временное сомнение в своей женской состоятельности, привлекательности притягательности, при любом раскладе, кто от кого ушел, наверное.

нет это не правда...

я знаю много примеров адуревших м , когда бросают достойных ж ...

и при этом находятся уродливые твари (женского пола ) , которые поддерживают сумашедшие идеи (поддерживая м в состоянии эфекта )и влезают не в свое дело ...

Единственное что я не видела никогда , что приличные красивые ж лезли бы к чужим М ..Поэтому они и красивые , а твари тварские убогие и уродские !!!!

Astrix
11-17-2011, 10:35 AM
пол года 8O

больше 4х недель нельзя расстоваться :27:

MISEL
11-17-2011, 11:07 AM
пол года 8O

больше 4х недель нельзя расстоваться :27:

у нас было больше пол года ..,как в привычке жениться..

Kapitula
11-17-2011, 11:36 AM
странные у вас тут мужчины на форуме: все как один гиперсексуальны, циничны и женщин за людей не считают. Ладно бы в раше, но в Штатах вроде феминизм и равенство процветают. Подозреваю, есть и верные, порядочные и любящие, наверное, боятся слово сказать среди ловеласов молодящихся.

Slippery When Wet
11-17-2011, 11:36 AM
Так дайте ей поистерить, вы же мужчины, дайте переложить вину на вас, от вас, что убудет?

вот она простота, которая хуже воровства.
...:kos:

Alex5448
11-17-2011, 11:46 AM
странные у вас тут мужчины на форуме: все как один гиперсексуальны, циничны и женщин за людей не считают. Ладно бы в раше, но в Штатах вроде феминизм и равенство процветают. Подозреваю, есть и верные, порядочные и любящие, наверное, боятся слово сказать среди ловеласов молодящихся.

Именно поэтому, из за феминизма и равенства, мы всех этих чмошниц которые считают что мужик им должен по жизни, за полноценных людей не считаем.

Kapitula
11-17-2011, 11:48 AM
Именно поэтому, из за феминизма и равенства, мы всех этих чмошниц которые считают что мужик им должен по жизни, за полноценных людей не считаем.

каша какая-то. Феминизм в идеале за равноправие. Скорее сидящая дома домохозяйка считает, что ее должны кормить только за факт ее существования.

BlackPanther
11-17-2011, 11:53 AM

я одного не пойму: нахрена молодой тетке /бум верить бдамсу на слово/ престарелый дядька? ;)
с него ж /с престарелого/ ни дать, ни взять... :rtyu:

Kapitula
11-17-2011, 11:54 AM
я одного не пойму: нахрена молодой тетке /бум верить бдамсу на слово/ престарелый дядька? ;)
с него ж /с престарелого/ ни дать, ни взять... :rtyu:

9 лет - небольшая разница.
какая она молодая, за 30 как понимаю.

berkut76
11-17-2011, 11:54 AM
каша какая-то. Феминизм в идеале за равноправие. Скорее сидящая дома домохозяйка считает, что ее должны кормить только за факт ее существования.

Вот читаешь ты Алекса, а не понимаешь его. Алекс считает, что Феминизм это не только всякое там равноправие и другие прелести, но также и ответственность за свои действия, а не дежурный клич "все мужики козлы сволочные", т.е. права идут в ручку с обязаностями и ответственностью.

Alex5448
11-17-2011, 11:55 AM

Никакой каши нет.
Вот я например с 7 лет на Западе, рос на феминизме, видел как женщины служат в армии как мужики. Приезжаю в Америку и вдруг вижу всяких там наглянок которые считают что ни с того ни с сего они не должны платить за себя, и им еще надо дорогие подарки покупать. Вот так вот. Просто потому что у нее 3.14. Ничего для меня не сделала, детей мне не родила, даже боршь не приготовила, но уже хочет от меня денег.
Как же таких вот можно считать полноценными людьми?

Kapitula
11-17-2011, 11:56 AM
Вот читаешь ты Алекса, а не понимаешь его. Алекс считает, что Феминизм это не только всякое там равноправие и другие прелести, но также и ответственность за свои действия, а не дежурный клич "все мужики козлы сволочные", т.е. права идут в ручку с обязаностями и ответственностью.

да, не понимаю. Потому что или равенство, или "считают что мужики должны", двух сразу не бывает.

Alex5448
11-17-2011, 11:57 AM
да, не понимаю. Потому что или равенство, или "считают что мужики должны", двух сразу не бывает.

А как относится к тем кто считает что "мужики должны"?

berkut76
11-17-2011, 11:57 AM

В том-то и дело, что многие русско-говорящие женщины так и считают.:wink1:

Kapitula
11-17-2011, 11:58 AM

никак. только не вижу, каким боком к ним феминизм.
и где вы таких берете, может это русские иммигрантки?

BlackPanther
11-17-2011, 11:59 AM
9 лет - небольшая разница.
какая она молодая, за 30 как понимаю.

хотя, да... там как теток покажут, таки лет на 15-20 можно больше подумать...

а тот бдамс, кстати, ничего так /судя по фоточке/
не такой старый, как я думала

Alex5448
11-17-2011, 12:00 PM
и где вы таких берете, может это русские иммигрантки?
Ну да.

Kapitula
11-17-2011, 12:02 PM
Ну да.

неправильно как-то об американском обществе по русским иммигрантам судить, нет?

BlackPanther
11-17-2011, 12:02 PM
А как относится к тем кто считает что "мужики должны"?

Смотря что должны...

Alex5448
11-17-2011, 12:06 PM

А кто судит американское общество?

BlackPanther
11-17-2011, 12:09 PM

Сашок, ты "давай поженимся" посмотри... вот где офигевшая публика...

тетки хочЮт исключительно олигархов
дядьки - малолеток

Kapitula
11-17-2011, 12:09 PM

вы чтоль посты не читаете прежде чем отвечать. ну и правильно, зачем время терять ;)
я там говорила, что в американском равноправном обществе странно читать на форуме столь дискриминационные по отношению к женщинам речи.

berkut76
11-17-2011, 12:10 PM

Ну так, многим "русским" мужикам хочетьса гибрид, чтоб девушка была "русской" во внешних данных и Американкой по характеру и ментальности. Другое дело, что ответ на вопрос "на фиг такому гибриду нужен "русский" мужик", наука найти не может.:rtyu:

Kapitula
11-17-2011, 12:11 PM
Ну так, многим "русским" мужикам хочетьса гибрид, чтоб девушка была "русской" во внешних данных и Американкой по характеру и ментальности. Другое дело, что ответ на вопрос "на фиг такому гибриду нужен "русский" мужик", наука найти не может.:rtyu:

зачем так, американки ведь тоже симпатичные есть?

BlackPanther
11-17-2011, 12:12 PM

Умничка, беркут!

/на печеньку/ :34:

berkut76
11-17-2011, 12:18 PM
зачем так, американки ведь тоже симпатичные есть?

Пропорции другие, одно дело когда 3 из 10 симпотные, а другое дело когда 1 из 10, ну и конкуренция среди мужиков здесь повыше будет в силу того что "нормальных" побольше. Хотя если по честному, то за 35 симпатичных Американок будет побольше чем "русских", но на форуме "за 35" уже по свежести не проходят.

BlackPanther
11-17-2011, 12:26 PM
Пропорции другие, одно дело когда 3 из 10 симпотные, а другое дело когда 1 из 10, ну и конкуренция среди мужиков здесь повыше будет в силу того что "нормальных" побольше. Хотя если по честному, то за 35 симпатичных Американок будет побольше чем "русских", но на форуме "за 35" уже по свежести не проходят.

.... добавлю:

не каждая американка согласится строить серьезные отношения с "русским"

berkut76
11-17-2011, 12:37 PM
.... добавлю:

не каждая американка согласится строить серьезные отношения с "русским"

В зависимости какой у неё есть выбор и какие у неё цели. Нормально устроенный "русский" парень у которого нет родствеников поблизости, как раз будет пользоватьса спросом у Американок.

BlackPanther
11-17-2011, 12:39 PM
В зависимости какой у неё есть выбор и какие у неё цели. Нормально устроенный "русский" парень у которого нет родствеников поблизости, как раз будет пользоватьса спросом у Американок.

я ж сказала: цели если серьезные

berkut76
11-17-2011, 12:43 PM
я ж сказала: цели если серьезные

В том то и дело, если для серьёзных целей, шансы у "русского" мужчины повышаютьса, но обольщатьса не надо, "русский" мужчина не будет под "первым номером" у Американки.

Alex5448
11-17-2011, 12:47 PM
вы чтоль посты не читаете прежде чем отвечать. ну и правильно, зачем время терять ;)
я там говорила, что в американском равноправном обществе странно читать на форуме столь дискриминационные по отношению к женщинам речи.

Форум русскоамериканский, не американский.

Alex5448

А чем русскоговорящий мужик хуже американского? Чем ты хуже американца?

BlackPanther
В том то и дело, если для серьёзных целей, шансы у "русского" мужчины повышаютьса, но обольщатьса не надо, "русский" мужчина не будет под "первым номером" у Американки.

Опыт, сын ошибок трудных? :wink1:

BlackPanther
11-17-2011, 12:49 PM

тут скорее, не в происхождении даже дело, и не в языке...

в культуре

Kapitula
11-17-2011, 12:51 PM
Форум русскоамериканский, не американский.

по идее живущие в америке должны перенимать и американские традиции и взгляды.

berkut76
11-17-2011, 12:51 PM
Опыт, сын ошибок трудных? :wink1:

Это не ошибки, просто когда начинаетьса разговор пока мне не удалось достичь консенсуса.

Kapitula
11-17-2011, 12:52 PM

потому что " не свой", плюс изза отношения к женщинам как ко второму сорту. имхо

Буржуй
11-17-2011, 12:53 PM
потому что " не свой", плюс изза отношения к женщинам как ко второму сорту. имхо

Женщина женщине рознь.

berkut76
11-17-2011, 12:55 PM

Не хуже, не лучше, дело не в этом.

Kapitula
11-17-2011, 12:56 PM
Женщина женщине рознь.

да, там имхо было.

berkut76
11-17-2011, 12:57 PM

Американки абсолютно не имеют никакого представления как Русские мужчины относятьса к женщинам.:wink1:

BlackPanther
11-17-2011, 12:57 PM
Это не ошибки, просто когда начинаетьса разговор пока мне не удалось достичь консенсуса.

Консенсуса с американками или с форумчанками?

berkut76
11-17-2011, 12:59 PM
Консенсуса с американками или с форумчанками?

С Американками, при чём здесь форумчанки? Это форум или dating site?:rofl:

Alex5448
11-17-2011, 12:59 PM

Ну, ты тоже относишься к некоторым женщинам как ко второму сорту. А почему тебе можно а нам нельзя?;)

Kapitula
11-17-2011, 01:00 PM
Американки абсолютно не имеют никакого представления как Русские мужчины относятьса к женщинам.:wink1:

они ж не слепые и не глухие, чувствуют по высказываньям и отношению к ним и окружающим.
хотя знакомый был женат на американке, так развелся, потому что " слишком много хотела". правда русской женой тоже недоволен, может у самого рожа крива.

BlackPanther
11-17-2011, 01:01 PM

Тоже относительное понятие...

те же белые американцы относятся с МОБсам как ко второму сорту
... но тут уже без разницы происхождение (рус/ам) - мужичьё просто ))

berkut76
11-17-2011, 01:02 PM
они ж не слепые и не глухие, чувствуют по высказываньям и отношению к ним и окружающим.

Для Американки, образ "русского" мужчины в реале это как правило "ботан-учёный" или программист. На этом познания Американок о "русских" мужчинах в реале заканчиваютьса.:wink1:

BlackPanther
С Американками, при чём здесь форумчанки? Это форум или dating site?:rofl:

тебе виднее ;)

Alex5448
по идее живущие в америке должны перенимать и американские традиции и взгляды.

То есть ты считаешь что у реднека из Клейтон каунти похожие традиции и взгляды как у финансиста из Манхетена?

Kapitula
Ну, ты тоже относишься к некоторым женщинам как ко второму сорту. А почему тебе можно а нам нельзя?;)

не, я ко всем нормально отношусь.
вам можно, просто странно такое скопление одинаково мыслящих в одном месте. Подозреваю, многие просто за компанию выпендриваются.

Alex5448
11-17-2011, 01:04 PM
не, я ко всем нормально отношусь.
вам можно, просто странно такое скопление одинаково мыслящих в одном месте. Подозреваю, многие просто за компанию выпендриваются.

Нет, просто в реале мы шелковые, а здесь высказываем то что думаем.

Kapitula
11-17-2011, 01:04 PM

не знаю мобсов, какие- такие обсы?

Kapitula
11-17-2011, 01:05 PM
То есть ты считаешь что у реднека из Клейтон каунти похожие традиции и взгляды как у финансиста из Манхетена?

индивидуальные вариации есть, но мы о среднем. В среднем здесь уважения к женщине больше, чем на былой родине. Частично и изза развитой судебной системы имхо.

Kapitula
11-17-2011, 01:06 PM
Для Американки, образ "русского" мужчины в реале это как правило "ботан-учёный" или программист. На этом познания Американок о "русских" мужчинах в реале заканчиваютьса.:wink1:

я имела в виду, она делает выводы после начала и в процессе общения с русским кавалером.

berkut76
11-17-2011, 01:07 PM
индивидуальные вариации есть, но мы о среднем. В среднем здесь уважения к женщине больше, чем на былой родине. Частично и изза развитой судебной системы имхо.

В основном из-за того, что "конкуренция" за женщину в Америке выше.:wink1:

Kapitula
11-17-2011, 01:08 PM

так потому и отношение, что " не свои".
перед своими небось скачут на задних лапах.

berkut76
11-17-2011, 01:09 PM
я имела в виду, она делает выводы после начала и в процессе общения с русским кавалером.

Ну я тебя умоляю, здесь в Америке "русские" мужчины отдают отчёт реальному положению вещей и должны приспосбаливатьса потому что "не на родинке".:wink1:

Kapitula
11-17-2011, 01:09 PM

может быть. В любом случае, я " за". В америке не достаточно иметь йайца и звонко трясти ими, нужно еще что- то из себя представлять.

Kapitula
11-17-2011, 01:11 PM
Ну я тебя умоляю, здесь в Америке "русские" мужчины отдают отчёт реальному положению вещей и должны приспосбаливатьса потому что "не на родинке".:wink1:

очень хорошо, хоть тут слезете с печки, перестанете чесаться и пострижете волосы в носу :tong:

Alex5448
11-17-2011, 01:12 PM

Средняя температура в палате 38:rolleyes:

Alex5448
11-17-2011, 01:13 PM

Зависит в каком районе.

Alex5448
11-17-2011, 01:14 PM
очень хорошо, хоть тут слезете с печки, перестанете чесаться и пострижете волосы в носу :tong:

А вот хрен. Волосы в носу это святое.

Kapitula
11-17-2011, 01:14 PM
Средняя температура в палате 38:rolleyes:

средняя на форуме сорок тогда. Все такие гипер, такие... ух! Прям не верится.

BlackPanther
11-17-2011, 01:15 PM

Не отвечай за всех. :kos:

Kapitula
11-17-2011, 01:15 PM
А вот хрен. Волосы в носу это святое.

вас уже не должно волновать - какой есть взяли :)

BlackPanther
11-17-2011, 01:16 PM
может быть. В любом случае, я " за". В америке не достаточно иметь йайца и звонко трясти ими, нужно еще что- то из себя представлять.

Га-а-а )))

Плюсик за "мудозвонов" ;)

berkut76
11-17-2011, 01:18 PM

Достаточно, можно привезти девушку из любой страны третьего мира.:wink1:

berkut76
11-17-2011, 01:19 PM
Зависит в каком районе.

В любом, просто качество и выбор, что мужчин, что женщин разнитьса в зависимости от региона.

Kapitula
11-17-2011, 01:20 PM
Достаточно, можно привезти девушку из любой страны третьего мира.:wink1:

эт само собой, я про американок.

Kapitula
11-17-2011, 01:22 PM
Га-а-а )))

Плюсик за "мудозвонов" ;)

так на былой родине половина уверена, что их должны обстирывать- ублажать только потому, что у них они есть.
впрочем, перегиб в обратную сторону от форума ( там мужчины всем должны были)
итого вывод: ни один пол не любит наглых халявщиков, т. е. это общечеловеческое, без половой дифференциации.

berkut76
11-17-2011, 01:23 PM
эт само собой, я про американок.

Ты знаешь, я достаточно часто по работе имею дело с Россией, так ребята из Москвы и Питера, говорят что конкуренция жуткая, и многие себе привозят девушек из Российской глубинки или с Украине, а другие с этнической родины. Правда, не правда, не знаю, за что купил, за то и продаю.

Kapitula
11-17-2011, 01:25 PM
Ты знаешь, я достаточно часто по работе имею дело с Россией, так ребята из Москвы и Питера, говорят что конкуренция жуткая, и многие себе привозят девушек из Российской глубинки или с Украине, а другие с этнической родины. Правда, не правда, не знаю, за что купил, за то и продаю.

как сложно все. У меня что там что тут какие- то локальные все, не интернациональные, скучные.. никакой экзотики, и я единственный рашын на деревню где работаю.
у вас там живенько так, смотрю :18:

Dima424
11-17-2011, 01:25 PM
русские, американские какая разниза? Still pink

Kapitula
11-17-2011, 01:26 PM
русские, американские какая разниза? Still pink

афроамериканские браун

Dima424
11-17-2011, 01:33 PM
афроамериканские браун

pinkish?

Kapitula
11-17-2011, 01:34 PM
pinkish?

блэкиш

Dima424
11-17-2011, 01:37 PM
блэкиш

[8O] приду с работы домой, буду рассматривать....

Kapitula
11-17-2011, 01:39 PM
[8O] приду с работы домой, буду рассматривать....

ты что афроамериканец?

Dima424
11-17-2011, 01:43 PM
ты что афроамериканец?

нет, не у себя, есть интЫрнет и много интересных видео каналов :щинк1:

PS: they all pink INSIDE

Kapitula
11-17-2011, 01:45 PM
нет, не у себя, есть интЫрнет и много интересных видео каналов :щинк1:

PS: they all pink INSIDE

не знаю, я про мальчиков :D
инсайд не выворачивала.

Dima424
11-17-2011, 01:46 PM
не знаю, я про мальчиков :Д
инсайд не выворачивала.

ну ты про мальчиков, я про девачек....

Kapitula
11-17-2011, 01:47 PM
че, в девочек глаз засовывал?

Dima424
11-17-2011, 01:48 PM
че, в девочек глаз засовывал?

и не только

Dima424
11-17-2011, 01:48 PM
какой то грязный разговор получается.... фу....

Kapitula
11-17-2011, 01:50 PM
да, порицаю тебя.
а начинали так романтична с равенства и братства.

Nahla
11-17-2011, 02:06 PM
нет это не правда...

я знаю много примеров адуревших м , когда бросают достойных ж ...

и при этом находятся уродливые твари (женского пола ) , которые поддерживают сумашедшие идеи (поддерживая м в состоянии эфекта )и влезают не в свое дело ...

Единственное что я не видела никогда , что приличные красивые ж лезли бы к чужим М ..Поэтому они и красивые , а твари тварские убогие и уродские !!!!

и плохо поняла о чем вы спорите, или писалось в аффективном состоянии, которым вы спекулируете?
кто куда влез, что кого не касается, у кого аффект, кто одурел?

я ведь написала, что в "большинстве случаев" женщинам тяжелее пережить окончание отношений, потому что у них и самолюбиие уязвимее и уверенность чаще зависит напрямую от своего отражения в глазах мужчин. я не утверждаю, что все поголoвно одинаковые.
а насчет красоты и убогости- очень субьективное мнение.
лезть к чужим мужьям нельзя и независимо от внешних данных.
красивые не менее коварны, дурнушки не менее терпимы и порядочны.

порядочность не прямо пропорциональное красоте качество .

Nahla
11-17-2011, 02:12 PM
с него ж /с престарелого/ ни дать, ни взять... :ртю:

она его на 9 лет младше, какая престарелость?
:hmm:

Dima424
11-17-2011, 02:15 PM
она его на 9 лет младше, какая престарелость?
:хмм:

ой, 9 лет всего? считай ровестники

Kapitula
11-17-2011, 02:16 PM
не согласна насчет отражения: по- хорошему отношение к себе не должно зависеть от мнения других.

Nahla
11-17-2011, 02:21 PM
ой, 9 лет всего? считай ровестники

не ну почему, но не престарелый ведь.
давай представим, что возможно у него хорошее чувство юмора, начитанный, опытный, но представляющий интерес не только в постельном режиме, мужчина зрелого возраста, когда умеют уже наслаждаться отношениями и понимают их цену и значение,
и думаешь, такой не смог бы увлечь женщину младше себя на 9 лет?

Kapitula
11-17-2011, 02:22 PM
девять лет- почти ровестники. Потому что мальчики обычно заторможенные в развитии.

Nahla
11-17-2011, 02:22 PM
не согласна насчет отражения: по- хорошему отношение к себе не должно зависеть от мнения других.

ето по- хорошему.

кто-нибудь знает где тут буква "е", в смысле е, которая у меня не печатается, как в слове, етаж, ето, етюд.. ну хоть кто скажет? :monashka5:

MISEL
11-17-2011, 02:25 PM
и плохо поняла о чем вы спорите, или писалось в аффективном состоянии, которым вы спекулируете?
кто куда влез, что кого не касается, у кого аффект, кто одурел?

я ведь написала, что в "большинстве случаев" женщинам тяжелее пережить окончание отношений, потому что у них и самолюбиие уязвимее и уверенность чаще зависит напрямую от своего отражения в глазах мужчин. я не утверждаю, что все поголoвно одинаковые.
а насчет красоты и убогости- очень субьективное мнение.
лезть к чужим мужьям нельзя и независимо от внешних данных.
красивые не менее коварны, дурнушки не менее терпимы и порядочны.

порядочность не прямо пропорциональное красоте качество .

Я говорила , что смотря как происходит....
В какой то момент , когда люди ругаются лучше не влезать...

Вот не приятно ..Знакомые ребята были ..она очень молодая красивая девушка , и он принц ..И в какой то момент что то произошло...

И вот мы все сидели на пляже , а он приволок рыжую уродскую тварь и полоскал ее в море , прямо при ней ..И вот у этой уродской уродины , даже не шевельнулось , что она рядом с ним просто чмо ..,которое используют...

Да и постарше "принцы "..,оказывается способны на такое же...

Так и что чувствовать ?сидели бы уродлские твари со своими чмошниками , а не лезли бы куда не нада !!

Я не чувствую себя уязвимо , что во мне не так !!!
Это в них не так !!!

Dima424
11-17-2011, 02:25 PM
девять лет- почти ровестники. Потому что мальчики обычно заторможенные в развитии.

:28:

Kapitula
11-17-2011, 02:29 PM
:28:

у них до сорока лет детство, потом маразм :leader:

Dima424
у них до сорока лет детство, потом маразм :leader:

oj, mne ewe 15 let do marazma... :leader:

berkut76

Мы обычно застряём на уровне 16 лет, а вы всё равно догнать не можете.:rofl:

Nahla
Я говорила , что смотря как происходит....
Я не чувствую себя уязвимо , что во мне не так !!!
Это в них не так !!!

думать, что в ком -то другом не так- ето проявление неуверенности. т.е. по любому находишь кого-то, чтоб обвинить.
было б уверенно- не думала бы кто виноват, кто плох, что с кем не так.
не настаиваю, но скорей всего так.
а говорим мы с тобой об одном и том же- нельзя мерять все одним аршином, зависит от ситуации.

Vostochnaya
11-17-2011, 02:34 PM
Никакой каши нет.
Вот я например с 7 лет на Западе, рос на феминизме, видел как женщины служат в армии как мужики. Приезжаю в Америку и вдруг вижу всяких там наглянок которые считают что ни с того ни с сего они не должны платить за себя, и им еще надо дорогие подарки покупать. Вот так вот. Просто потому что у нее 3.14. Ничего для меня не сделала, детей мне не родила, даже боршь не приготовила, но уже хочет от меня денег.

тааак.. 1.детей родила 2. борщь готовила..
урааа! я полнойенный людь!!:korova:

гони подарки!:devo:

Nahla
11-17-2011, 02:35 PM
Вот не приятно ..Знакомые ребята были ..она очень молодая красивая девушка , и он принц ..И в какой то момент что то произошло...

И вот мы все сидели на пляже , а он приволок рыжую уродскую тварь и полоскал ее в море , прямо при ней ..И вот у этой уродской уродины , даже не шевельнулось , что она рядом с ним просто чмо ..,которое используют...

Да и постарше "принцы "..,оказывается способны на такое же...

и какой он вобще нафиг принц? то не принц, то быдло.

прошу прощения у быдла, если оскорбила их, назвав их быдлом.
но они быдло и есть.

MISEL
11-17-2011, 02:41 PM
думать, что в ком -то другом не так- ето проявление неуверенности. т.е. по любому находишь кого-то, чтоб обвинить.
было б уверенно- не думала бы кто виноват, кто плох, что с кем не так.
не настаиваю, но скорей всего так.
а говорим мы с тобой об одном и том же- нельзя мерять все одним аршином, зависит от ситуации.

Я просто афигиваю от теток , которые видят и знают , что не их М и все равно лезут...И не стыдна ни хрина ..Она же видит , что рядам его девушка но они поругались ..Что в тот момент он неадекватен ..И хватает наглости с ним тусоваться , как недабитым тварям !!!

Просто всегда это ущербные существа !!!

Kapitula
11-17-2011, 02:44 PM
Я просто афигиваю от теток , которые видят и знают , что не их М и все равно лезут...И не стыдна ни хрина ..Она же видит , что рядам его девушка но они поругались ..Что в тот момент он неадекватен ..И хватает наглости с ним тусоваться , как недабитым тварям !!!

нечего с больной головы на здоровую. Если он козел и в неадеквате, при чем здесь тетка? Это ж не она перед своим парнем с другим крутит.

Alex5448
11-17-2011, 02:45 PM
тааак.. 1.детей родила 2. борщь готовила..
урааа! я полнойенный людь!!:korova:

гони подарки!:devo:

Так я же тебе подарил детей, и себя...

MISEL
11-17-2011, 02:46 PM
и какой он вобще нафиг принц? то не принц, то быдло.

прошу прощения у быдла, если оскорбила их, назвав их быдлом.
но они быдло и есть.

Нет он очень хорошенький мальчик ...В том случае не было бы рыжей уродины , они к вечеру помирились бы...А это уже серьезная стала ссора !!

У того что старше , не могу сказать...- как можно вести себя как мальчик ...но видимо время и возраст не меняет ситуации..

HoneyComb

Восточная, требуй REFUND!

Nahla

а принц весь такой белый и пушистый? она его насилует ?
она что сертифицированный психолог, с ходу определять, какой статус у подошедшего к ней на пляже мужчины, и с кем он в ссоре, в данную секунду, и в адеквате он или нет?

Vostochnaya
11-17-2011, 02:47 PM

ты сам себе противоречишь!
ты сказал за то что тебе тётка родит детей ты подарки дашь..
чё ты врёшь опять?
где подакри? гони подарки говорю!

Nahla
11-17-2011, 02:47 PM
Нет он очень хорошенький мальчик ...В том случае не было бы рыжей уродины , они к вечеру помирились бы...А это уже серьезная стала ссора !!

У того что старше , не могу сказать...- как можно вести себя как мальчик ...но видимо время и возраст не меняет ситуации..

мужчины всегда мальчики,
у них только игрушки меняются- становятся дороже и опаснее.

Juliana25
11-17-2011, 02:49 PM
это вообще как? :confused:
полюбил - разлюбил... в начале нужно понимать смысл слов, а потом уже ими пользоваться.
если ты любишь, то ты до гроба любишь и поменять это никак не возможно. ты никак не найдешь любимому замену. любовь обмену не подлежит.
а если "полюбил" кого ещё, то тогда те 20 лет ты нагло врал. и предал с той самой секунды как отправился с нелюбимой женщиной в жизненный путь.

не обязательно врал...и 20 лет - немалый срок. с годами чувства меняются...

Nahla

не увиливай, ты постом выше, говорил другое.
:korova:

MISEL
нечего с больной головы на здоровую. Если он козел и в неадеквате, при чем здесь тетка? Это ж не она перед своим парнем с другим крутит.

Но она понимает что происходит ..Что есть пара , и хорошая пара ..И она и близко не подходит ..Ей бы сказать ...-што вали ка ты к своей принцесе ..А она еще и радосно ржет и прыгает на него сука !!!

Nahla
11-17-2011, 02:51 PM
так они знакомые, из одной компании или на пляже подобрал?

Alex5448
11-17-2011, 02:51 PM
ты сам себе противоречишь!
ты сказал за то что тебе тётка родит детей ты подарки дашь..
чё ты врёшь опять?
где подакри? гони подарки говорю!

Блин попал как кур в ощип:18:
Хочешь помидорку?

MISEL
11-17-2011, 02:52 PM
а принц весь такой белый и пушистый? она его насилует ?
она что сертифицированный психолог, с ходу определять, какой статус у подошедшего к ней на пляже мужчины, и с кем он в ссоре, в данную секунду, и в адеквате он или нет?

ну если она страшная , и понимант что в нормальном состоянии с ней бы принц говорить не стал бы даже ...Рядом принцесса обиженная , а эта уродина веселица и виснет на нем !!!

berkut76
11-17-2011, 02:53 PM
Хочешь помидорку?

Вообще то за пару детей, ты уже должен был приподнести две пары бриллиантовых серёжек. :kos:

Juliana25
Уходят не от когото а из за чегото.

that was well said. I totally agree.

Vostochnaya
Хочешь помидорку?

это не подарок!
вон.. тут форумчята квартирой в Париже и поршами берут..:devo:

Nahla
11-17-2011, 02:54 PM
ну если она страшная , и понимант что в нормальном состоянии с ней бы принц говорить не стал бы даже ...Рядом принцесса обиженная , а эта уродина веселица и виснет на нем !!!
в твоих глазах она уродина, в ее собственных она - привлекательная женщина.
ты же сама говорила, женщина должна быть самодостаточной и выбирать сама.
вот она и выбрала, по твоей же логике, себе принца, а вовсе нe принц ее выбирал, в ту секунду

MISEL
так они знакомые, из одной компании или на пляже подобрал?

ну мы это не выясняли ...Факт , что это было публично !!!

Alex5448
Вообще то за пару детей, ты уже должен был приподнести две пары бриллиантовых серёжек. :kos:

Зачем две пары? У нее только одна пара ушей.

Vostochnaya
11-17-2011, 02:55 PM

ух ты!8O
ну Сааашка, ты попааааллл!!!

\как же хорошо всё таки что есть форум :lol:\

Vostochnaya
11-17-2011, 02:55 PM
Зачем две пары? У нее только одна пара ушей.

да? и в каждом ухе по 3 дырочек для серёжек..

ты хотяб одну серьгу купи..:27:

MISEL
11-17-2011, 02:57 PM
в твоих глазах она уродина, в ее собственных она - привлекательная женщина.
ты же сама говорила, женщина должна быть самодостаточной и выбирать сама.
вот она и выбрала, по твоей же логике, себе принца, а вовсе нe принц ее выбирал, в ту секунду

Она во всех глазах уродина !!!И правильно Ж должна выбирать , но блин от такой наглости мы просто упали !!!

Alex5448
11-17-2011, 02:58 PM

Говорят что серьги вредны для здоровъя.

Nahla
11-17-2011, 03:00 PM
ну мы это не выясняли ...Факт , что это было публично !!!

виноват только мужчина в своем неподобающем поведении, да еще и публично.
на месте той девушки, яб рассмеялась, вместо того, чтоб ссориться, ведь он просто хотел таким инфантильным способом привлечь ее вниманиек себе, хоть негативное но внимание, показать, что он такой прям, что она еще не понимает какой он, как она такого расчудесного может потерять еще.
смешной мальчик, вобще :)

berkut76
11-17-2011, 03:01 PM

Для здоровья мужчины. The going rate for such occassion, is $10,000 per pair (at least). Так что надеюсь спинка у тебя не болит, ведь по ночам вагоны разгружать придётьса.

Nahla
11-17-2011, 03:04 PM
Она во всех глазах уродина !!!И правильно Ж должна выбирать , но блин от такой наглости мы просто упали !!!

определись,то женщина самодостаточна и выбирает сама и ей плевать на чужое мнение, и свою ценность в чужих глазах, и она сама знает себе цену,
то как она могла нагло посметь выбрать "не по сеньке шапку", потому что мы решили, что она уродка.

Vostochnaya
11-17-2011, 03:05 PM

бюжутерия вредна.. от нее уши болеют..
а золото только полезно для здоровья! :znaika:

Alex5448
11-17-2011, 03:05 PM
Для здоровья мужчины. The going rate for such occassion, is $10,000 per pair (at least). Так что надеюсь спинка у тебя не болит, ведь по ночам вагоны разгружать придётьса.

Если женщина посылает мужика разгружать вагоны ради камней, она тех камней не стоит.

Alex5448
11-17-2011, 03:06 PM
бюжутерия вредна.. от нее уши болеют..
а золото только полезно для здоровья! :znaika:

Золото это уже другое дело. Я тебе куплю 5 рублей 18 века, и буду хранить у себя в коллекции.

MISEL
11-17-2011, 03:06 PM
виноват только мужчина в своем неподобающем поведении, да еще и публично.
на месте той девушки, яб рассмеялась, вместо того, чтоб ссориться, ведь он просто хотел таким инфантильным способом привлечь ее вниманиек себе, хоть негативное но внимание, показать, что он такой прям, что она еще не понимает какой он, как она такого расчудесного может потерять еще.
смешной мальчик, вобще :)

Замечательно , он ее опозороил публично на весь пляж ..

И он намеренно ее обидел , и сильно !!
И жалко , что так сказки заканчиваются ...

Kapitula
11-17-2011, 03:07 PM
Но она понимает что происходит ..Что есть пара , и хорошая пара ..И она и близко не подходит ..Ей бы сказать ...-што вали ка ты к своей принцесе ..А она еще и радосно ржет и прыгает на него сука !!!

какая ей головная боль от того, что он непорядочный? никакой, она себе как лучше смотрит. Его принцесса вступила в гэ в его лице, сама и расхлебывает.

Vostochnaya

в таргете за $200 :korova:

Nahla

не побирайся. проси с царским видом.

английская королева тоже говорит: подайте чашку чая, пожалуйста,
но ето не значит, она выпрашивает себе чай.

:lol:

Vostochnaya
11-17-2011, 03:09 PM
не побирайся. проси с царским видом.

английская королева тоже говорит: подайте чашку чая, пожалуйста,
но ето не значит, она выпрашивает себе чай.

:lol:

о, пошли в shopping у меня вопросики еще :devo:

MISEL
11-17-2011, 03:10 PM
определись,то женщина самодостаточна и выбирает сама и ей плевать на чужое мнение, и свою ценность в чужих глазах, и она сама знает себе цену,
то как она могла нагло посметь выбрать "не по сеньке шапку", потому что мы решили, что она уродка.

Именно так !!И живут так потом , после таких нелепых ссор ..

Он стоит в супермакете потом , думает что он делает с этим чучелом уже год , а все время не вернешь...

Nahla
11-17-2011, 03:13 PM
Замечательно , он ее опозороил публично на весь пляж ..

И он намеренно ее обидел , и сильно !!
И жалко , что так сказки заканчиваются ...

обидно конечно, но посуди на трезвую голову, какого черта той девушке мнение пляжа, и в чем ее позор? что ее мальчик повел себы как неуклюжий шалопай?
из-за етого она разорвала отношения? ну погрозила бы ему пальчиком, надула бы губки, и он не прдолжил бы себя так по дурацки вести, а продолжил бы, обьяснила, что она дорожит их сказкой, и не надо портить ее, если ему тоже интересно дописать ее до конца.
зачем вести себя так, как от тебя ожидает общество , пляж , еше хзнает кто? если тебе что -то важно в о отношениях, то стыда, гордости и самолюбия, порой не замечаешь, душишь, чтоб не дать за сек, разрушить, все то, что так осторожно выстраивал до етого.

Nahla
11-17-2011, 03:14 PM
.oops

MISEL
11-17-2011, 03:14 PM
какая ей головная боль от того, что он непорядочный? никакой, она себе как лучше смотрит. Его принцесса вступила в гэ в его лице, сама и расхлебывает.

Ну лучше бы она подумала , что мешается ребятам и свалила !!

berkut76
11-17-2011, 03:16 PM
Если женщина посылает мужика разгружать вагоны ради камней, она тех камней не стоит.

Слушай, ты женился на "русской", знал на что идёшь.:rofl:

berkut76
11-17-2011, 03:18 PM
в таргете за $200 [:korova:]

А Алекс Восточный мужчина, торговатьса умеет. :kos:

Kapitula
11-17-2011, 03:19 PM
Ну лучше бы она подумала , что мешается ребятам и свалила !!

с чего вдруг? может вам кажется, что принцесса - принцесса, на самом деле она " скучная и нудная", и ему будет лучше с новой и рыжей. Отношения двоих- их дело, а не встречных рыжих и всех остальных.

MISEL
11-17-2011, 03:21 PM
обидно конечно, но посуди на трезвую голову, какого черта той девушке мнение пляжа, и в чем ее позор? что ее мальчик повел себы как неуклюжий шалопай?
из-за етого она разорвала отношения? ну погрозила бы ему пальчиком, надула бы губки, и он не прдолжил бы себя так по дурацки вести, а продолжил бы, обьяснила, что она дорожит их сказкой, и не надо портить ее, если ему тоже интересно дописать ее до конца.
зачем вести себя так, как от тебя ожидает общество , пляж , еше хзнает кто? если тебе что -то важно в о отношениях, то стыда, гордости и самолюбия, порой не замечаешь, душишь, чтоб не дать за сек, разрушить, все то, что так осторожно выстраивал до етого.

У меня кончаются мысли после такого ...Мне нечего сказать ..

Он наверно как то извиниться должен был !!

Vostochnaya
11-17-2011, 03:23 PM
Золото это уже другое дело. Я тебе куплю 5 рублей 18 века, и буду хранить у себя в коллекции.

ой спасибо! какая радость! буду ходить на праздники и всем рассказывать что мой муж купил мне, 18 рублей но я не надела их на уши так как они у мужа в коллекции:leader:

MISEL
11-17-2011, 03:23 PM
с чего вдруг? может вам кажется, что принцесса - принцесса, на самом деле она " скучная и нудная", и ему будет лучше с новой и рыжей. Отношения двоих- их дело, а не встречных рыжих и всех остальных.

Ну тогда это все равно , что принцу из скажем спящей красавицы надоело ее целовать и ему нада повариха со жратвой и баблом !!

Kapitula
11-17-2011, 03:25 PM
Ну тогда это все равно , что принцу из скажем спящей красавицы надоело ее целовать и ему нада повариха со жратвой и баблом !!

возможно. если красавица спящая, а повариха живая хохотушка

Vostochnaya
11-17-2011, 03:28 PM
да знал он всё прекрасно..
все дядьки знают что девушки любят подарки.. многие в начале понтуются с обещаниями а потом как получат своё.. начинаются разговоры о том какие "русские" девушки халявщицы\наглые\проститутки..:rolleyes:

MISEL
11-17-2011, 03:31 PM
возможно. если красавица спящая, а повариха живая хохотушка

ну вот теперь смотрим про поварих...

-Helena-
11-17-2011, 03:34 PM
чем? 8O

Kapitula
11-17-2011, 03:35 PM
чем? 8O
нервы мужа имелись в виду, наверное.

berkut76
11-17-2011, 03:37 PM
да знал он всё прекрасно..
все дядьки знают что девушки любят подарки.. многие в начале понтуются с обещаниями а потом как получат своё.. начинаются разговоры о том какие "русские" девушки халявщицы\наглые\проститутки..:rolleyes:

Это common knowledge, что "русские девушки" high maintenance. Taк что не excuse, знал что делает.

-Helena-
11-17-2011, 03:39 PM
нервы мужа имелись в виду, наверное.
пусть пакупает не дорогие....не обязательно по 3 карата можно 1,5 :rofl:

Kapitula
11-17-2011, 03:42 PM
пусть пакупает не дорогие....не обязательно по 3 карата можно 1,5 :rofl:

это вейст ов мани, потому что во снах ей все равно три приходить будет... и не успокоится, пока не купит что надо.

-Helena-
11-17-2011, 04:10 PM
это вейст ов мани, потому что во снах ей все равно три приходить будет... и не успокоится, пока не купит что надо.
и кто то тут пытаетсо убедить, что только русские девушки так настойчивы в своих желаниях? :sfs:

Kapitula
11-17-2011, 04:14 PM
и кто то тут пытаетсо убедить, что только русские девушки так настойчивы в своих желаниях? :sfs:

где противоречие?

BlackPanther
11-17-2011, 05:13 PM

та нафига те бриллианты надо?

пусть лучше заботу и внимание дарит в виде недвижимости

/и не отсвечивает/

Cherry29
11-17-2011, 09:15 PM
Кабы небыло, так наслаждался-б жизнью....

Если тебя мучАют сомнения..
то чё тут думать?
надо возвращаться ..
если примут,конечно..

BlackPanther
11-17-2011, 09:41 PM
Если тебя мучАют сомнения..
то чё тут думать?
надо возвращаться ..
если примут,конечно..

k кому? к той, что на 9 лет моложе?
пусть, конечно...

я вот думаю... а что, жена не видит депрессняк у мужа? если нет, то и он ей нафик не нужен... не велика потеря

CCPC
11-17-2011, 09:45 PM
. а что, жена не видит депрессняк у мужа? если нет, то и он ей нафик не нужен... не велика потеря

Коль жена не видит, значит он же за это ей и не нужен?:confused:
Где логика?

BlackPanther
11-17-2011, 09:47 PM
Коль жена не видит, значит он же за это ей и не нужен?:confused:
Где логика?

ты не понял... значит, что не интересуется... нет тюнинга друг на друга

CCPC
11-17-2011, 09:49 PM
ты не понял... значит, что не интересуется... нет тюнинга друг на друга

ОК. Тогда, если жена не видит, что у мужа депрессия, это значит нахрен ему такая жена не нужна. Так правильней.

BlackPanther
11-17-2011, 09:49 PM
а если и разбираться... то какая нормальная жена отпустит мужа на полгода куда-то?

не моряк же и не дальнобойщик...

раз отпустила со спокойным сердцем, знач так дорог

BlackPanther
11-17-2011, 09:52 PM
ОК. Тогда, если жена не видит, что у мужа депрессия, это значит нахрен ему такая жена не нужна. Так правильней.

не зли меня )))

если она его не чувствует на подкорковом уровне (1)... если даже и чувствовала когда-то, но прошло (2).. если у нее своя жизнь со своими делами/заботами/любовниками.. итд...

значит, не так она в нем и нуждается = не нужен он ей...

Доходчиво теперь? :)

CCPC
11-17-2011, 09:53 PM
не зли меня )))

значит, не так она в нем и нуждается = не нужен он ей...

Доходчиво теперь? :)

:tong:

Точнее, не нужны друг другу. Чай не собачка..

Милька
11-17-2011, 09:56 PM
Коль жена не видит, значит он же за это ей и не нужен?:цонфусед:
Где логика?

да.
не интересуется
значит

BlackPanther
11-17-2011, 10:04 PM
:tong:

Точнее, не нужны друг другу. Чай не собачка..

вот та Милька тебе доходчиво объяснила, думаю? :tong:

BlackPanther
11-17-2011, 10:05 PM
да.
не интересуется
значит

ну тетка же жила как-то полгода, да?

и не война... есть скайп, есть телефон... хотела бы, скучала б по полной программе... как ты, милый, покушал ли, покакал... итд...

а ей пофик

CCPC
11-17-2011, 10:06 PM
вот та Милька тебе доходчиво объяснила, думаю? :tong:

Милька меня лично знает, она еще и не такое умеет..

BlackPanther
11-17-2011, 10:10 PM
Милька меня лично знает, она еще и не такое умеет..

с этого места поподробнее, пжалста.. :kos:

насколько лично? ;)

/ не ревную я.. нет... /

CCPC
11-17-2011, 10:20 PM
с этого места поподробнее, пжалста.. :kos:

насколько лично? ;)

/ не ревную я.. нет... /

Общаемся в реале. Ходим в гости и аут.

Cherry29
11-17-2011, 10:26 PM
к кому? к той, что на 9 лет моложе?
пусть, конечно...

я вот думаю... а что, жена не видит депрессняк у мужа? если нет, то и он ей нафик не нужен... не велика потеря

К жене...
я так поняла,что живёт он с той
что моложе на 9 лет...
и думает возвращаться ему к жене
или нет..

Хотя если жена за эти полгода
не вспомнила..
думaю надо жить с той,что на 9 лет моложе..
у жены уже кто-то есть...
всё просто:nail:

BlackPanther
11-17-2011, 10:26 PM
теперь можешь стереть... я даже не проквотала

CCPC
11-17-2011, 10:49 PM
что моложе на 9 лет...

Черри, ты насколько моложе мужа?

BlackPanther
11-17-2011, 11:00 PM
К жене...
я так поняла,что живёт он с той
что моложе на 9 лет...
и думает возвращаться ему к жене
или нет..

Хотя если жена за эти полгода
не вспомнила..
думaю надо жить с той,что на 9 лет моложе..
у жены уже кто-то есть...
всё просто:nail:

я поняла, что он вернулся домой к жене из той командировки... сидит, кушает котлетки, но они не лезут ему...
та, другая тетка вдалеке...

короче... или наш бдамс нищеброд, или одно из двух... :confused:

BlackPanther
11-17-2011, 11:02 PM
Сися (с)

скажи им... разве нормальный мужчина будет выбирать?

он будет двух (с)

/странные онЕ людЕ какие-то/ :rtyu:

Cherry29
11-17-2011, 11:54 PM
Черри, ты насколько моложе мужа?

Мы с ним одногодки..

Adrian_Mole
11-17-2011, 11:58 PM
Мы с ним одногодки..
Кошмар!

Cherry29
11-17-2011, 11:59 PM
Кошмар!

Почему?

Serge7
11-18-2011, 12:03 AM
Сися (с)

скажи им... разве нормальный мужчина будет выбирать?..:rtyu: Нет конечно. Ну разве на воду дуть будет, после кипящего молока... :grum: :lol:

Nahla
11-18-2011, 11:30 AM
огооо, теперь еще и его жена виновата в создавшейся ситуации.
ахренеть, товарищи, ахренеть.

Nahla
11-18-2011, 11:34 AM
У меня кончаются мысли после такого ...Мне нечего сказать ..

Он наверно как то извиниться должен был !!

так он даже не извинился?
я только не поняла, в каком именно месте он принцем тогда был?
в чем его венценосность была?
той девушке сейчас плохо и обидно, но хорошо, что они расстались пока она принцесса, а не королева -мать, потом ей былоб обиднее и труднее. а с его характером и инфантильностью они расстались бы рано или поздно, он выкинул бы что-нибудь такое.

найдет она себе новую сказку и достойного принца, будет жить в ней долго и счастливо.
:devo: