View Full Version : Вопрос
Амазонка
11-08-2011, 10:14 PM
Кто-нибудь знает как определить существует ли на тебя зАговор?
Кто тут интересуется изотерикой?
Можно в личку.
BlackPanther
11-08-2011, 10:38 PM
Можно в личку.
Скажу одно: бумеранги возвращаются. Хотят они того или нет.
bdams
11-08-2011, 10:39 PM
Можно в личку.
в церковь сходи.... Или куда тебе?
Milonguera
11-08-2011, 10:55 PM
включите воду (ну тоненькую струйку, экономно) и расскажите свои беды убегающей воде.... она их унесет... в океан.... они испарятся под лучами солнца и попадут в космос, где пролетающая комета захватит их хвостом и потащит на другой конец вселенной ... а там все наоборот, другие ценности, и ваши беды станут чем-то хорошим....
BlackPanther
11-08-2011, 11:00 PM
Можно в личку.
пойдешь к бабке.
лучше, в раше... тут я про бабок не слышала.
она сразу тебе скажет.
если не крещеная, то скажет покреститься. даже если мусульманка/еврейка... итд.
без этого не примет.
вылечит за несколько сеансов.
не слушай Чери.
nefertiti
11-08-2011, 11:06 PM
Можно в личку.
p.s.
можно носить такой амулет, от "злого глаза"
на всяк случай...
если веришь что кто-то в окружении неблагожелателен к тебе...
http://www.kyross.com/fecir%20pendants/MZ007-pendant.JPG
http://www.kyross.com/beaded%20bracelets/blackbeaded.JPG
http://www.loveandlucky.com/mm5/graphics/00000001/gold-evil-eye-4018-TLB_S.gif
http://www.business-with-turkey.com/tour-pics/turkish_amulet_evil_eye_necklace-big.jpg
http://www.kyross.com/N%20jewelry/N-eyeshape.jpeg
BlackPanther
11-08-2011, 11:10 PM
Нефертитя... тебе срочно нужно переезжать от всех тех кладбищей, где ты живешь. Это ж ужас просто!
nefertiti
11-08-2011, 11:13 PM
изыди..... от лукавого все эти побрякушки....
нет, это традиционные побрякушки...:devo:
мне даже девочка из Сибири подарила такой браслет когда я родила дочку... как-бы защита для новорожденного, на кроватку повесить....
untamed
11-09-2011, 12:13 AM
нет, это традиционные побрякушки...:devo:
мне даже девочка из Сибири подарила такой браслет когда я родила дочку... как-бы защита для новорожденного, на кроватку повесить....
Евреи красную ниточку повязывают от сглаза.
BlackPanther
11-09-2011, 12:14 AM
Евреи красную ниточку повязывают от сглаза.
то не евреи...
то кабала
crazy-mike
11-09-2011, 12:27 AM
С Днем Рождения, Майки!
Ни одного красного флага , кстати , не было (от сглаза). :rofl:
Хотя для "снимания сглаза" есть такой "народный способ" - крошится хлеб в миску с водой ( или головки спичек - не уверен , что спички должны быть осиновыми :grum: ). А потом смотришь на каждый кусочек и связываешь с ним лицо того , кто мог "сделать пакость". Если "попал" , то этот кусочек хлеба или спичечная головка должна утонуть. Конечно же можно попробовать просто "отразить" - представить мысленно пентаграмму (хотя бы в виде портрета Л.И. Брежнева на обложке книги "Малая земля" :grum: ) и ....Есть очень "страшный способ" - создать собственного "духа" и послать его по следу ( шикарно работает - но это "энергозатратное занятие" ).
включите воду (ну тоненькую струйку, экономно) и расскажите свои беды убегающей воде.... она их унесет... в океан.... они испарятся под лучами солнца и попадут в космос, где пролетающая комета захватит их хвостом и потащит на другой конец вселенной ... а там все наоборот, другие ценности, и ваши беды станут чем-то хорошим....
А я деньги в Иерусалим посылаю: там есть такая организация - идут к Храму - к Стене плача - и молятся там за человека. Естественно, до этого сообщаете что тревожит, типа, здоровье, деньги, хочу жениться, и тп.
untamed
11-09-2011, 08:44 AM
то не евреи...
то кабала
Да, именно по каббале, и многие евреи в это верят.
Adrian_Mole
11-09-2011, 08:58 AM
Можно в личку.
Если за тобой идут люди в чёрном, то точно есть заговор.
Если за тобой идут люди в белом, то точно есть заговор.
Если за тобой никто не идёт, то значит они хорошо маскируются и точно есть заговор.
Короче, идёшь начью на кладбище, набераешь 15 кг могильной земли и постоянно носишь с собой переодически раскидывая вокруг себя, чтобы заговор отошёл. Каждые 30 секунд плюёшь через левое плечо. Каждые 2 минуты крутишься вокруг своей оси и чертишь круг пальцем в воздухе. Постоянно читаешь про себя молитву, ну и если это не поможет, то записываешь к гАспаже Терезе и будет тебе щастие. )))
Skylight
11-09-2011, 09:04 AM
Можно в личку.
нужно просто посмотреть в личный гороскоп, скорее всего это негативное влияние планет на текущее время
а уж заговор ли это врагов или другие проблемы там видно будет
untamed
11-09-2011, 09:06 AM
А я совершенно не верю в гороскопы. Читала предсказания звезд, так сказать, но настолько все мимо....
Skylight
11-09-2011, 09:09 AM
А я совершенно не верю в гороскопы. Читала предсказания звезд, так сказать, но настолько все мимо....
там в основном семь планеток септенера, звезды они "неподвижны"
untamed
11-09-2011, 09:11 AM
там в основном семь планеток септенера, звезды они "неподвижны"
Я верю в "mind over matter".
nefertiti
11-09-2011, 11:47 PM
А что не на Брайтоне и не у терезы сущность будет другая? ))
да, только спустя время понимаешь (после общения с разными "специалистами"), кто из них был действительно правдив и имел настоящую силу помочь или повлиять на твою жизнь
я например знаю двоих таких. то что они говорили мне тогда оказалось нереально впечатляюще, как я понимаю сегодня.
ксати одну из них я потеряла и хочу вновь найти (примерно знаю где её pavilion, в каком раёне и примерно как туда добраться...)
nefertiti
11-09-2011, 11:52 PM
Очередная шарлатанка? :rofl:
просто отвратительная нахалка и работает низкопробными методами
запугивает клиентов как принято "по нашему", по русски, по цыгански...
http://bizblog.rusrek.com/files/userfiles/tereza.resize.jpg
nefertiti
11-09-2011, 11:55 PM
а вот эта женщина имеет весьма приличные способности. я с ней общалась. она специализируется больше в палмистри, но не только
http://ronitodd.files.wordpress.com/2011/03/ronit.jpg?w=217&h=177
untamed
11-09-2011, 11:59 PM
просто отвратительная нахалка и работает низкопробными методами
запугивает клиентов как принято "по нашему", по русски, по цыгански...
http://bizblog.rusrek.com/files/userfiles/tereza.resize.jpg
Понятно.
Я не встретила в жизни ни одного серьезного экстрасенса. Поэтому я - скептик, но знаю, что есть люди со способностями.
nefertiti
11-10-2011, 12:08 AM
а как там посылка от Амазона?
мне ж астрологически фидбэк интересно знать
в общем так. я по советам благожелательных форумчан позвонила в амазон и они деньги вернули... я поначалу просила прислать мне новую книгу вместо рефанда за неё, но они сказали, чтобы я просто заказала такую же по-новой. я так и сделала... новая книга пришла нормально, через несколько дней...
через дней десять примерно после того как я обрела долгожданную книгу благодаря повторному заказу- внезапно приходит старая книга- мой первый заказ о котором я и открыла тему.... теперь у меня их две.
и это всё после того когда я ещё ходила на почту и ругалась с менеджером, сообщив ему что почталь
йон на нашем блоке просто сумашедший и каждые несколько дней приносит в мой дом корреспонденцию соседей, которые мне приходится конечно же им относить им
возможно, дело было так: эту посылку соседи (которые её получили по-ошибке) отдали обратно почтальйону, тот занёс её на почту обратно и ещё через некоторое время она была заново перенаправлена ко мне...
nefertiti
11-10-2011, 12:13 AM
Понятно.
Я не встретила в жизни ни одного серьезного экстрасенса. Поэтому я - скептик, но знаю, что есть люди со способностями.
иногда человек не столько экстрасенс, но способен вдохновить, дать силы, правильно сформулировать некоторые детали, которые повлияют на дальшейшее развитие событий
иногда человек просто "везучий" по жизни, имеет многое как говорят "от Бога", поетому встреча с ним тоже mozhet привнести в жизнь некоторый позитив
но также бывают люди в "работе" которых реально ощущаешь вмешательство запредельных сил...
untamed
11-10-2011, 12:30 AM
иногда человек не столько экстрасенс, но способен вдохновить, дать силы, правильно сформулировать некоторые детали, которые повлияют на дальшейшее развитие событий
иногда человек просто "везучий" по жизни, имеет многое как говорят "от Бога", поетому встреча с ним тоже mozhet привнести в жизнь некоторый позитив
но также бывают люди в "работе" которых реально ощущаешь вмешательство запредельных сил...
Порой бывают очень странные явления, которые никак не поддаются объяснению.
nefertiti
11-10-2011, 12:52 AM
Или вот ещё пример... Я ходила целый ход на лекции в psychic club, периодически туда приглашали различных Нью Ёркских сайкиков, оккультистов, специалистов по эзотерике которые давали лекции.. Были совершенно разные люди, одни были интересные, другие совсем никакие - just "wannabe'S".
Однажды лекцию давал один человек, Он мне понравился, но поначалу слушая его я не была особенно excited, во-первых его подход не очень резонировал с моим пониманием всего происходящего, да и казалось что он говорит простые банальности
не могу сказать что я для себя взяла что-то полезное из всей лекции в общем, но одна единственная фраза - рекоммендация которую он дал как ответ на вопрос зрительнице из зала
послужила для меня невероятным потрясением - это был ответ на один вопрос(или целую концепцию) который я не могла разрешить для себя многие годы. Он настолько правильно тогда подобрал слова и обьяснил,
что этот его ответ послужил как-бы "кирпичом", который закрыл закрыл прореху в моём миропонимании, (извините за несколько нескладное сравнение, если что...)
http://www.enervision.org/images/Vicenergy-210.jpg
http://www.enervision.org/images/Vic_head_shot-330.jpg
crazy-mike
11-10-2011, 12:58 AM
Понятно.
Я не встретила в жизни ни одного серьезного экстрасенса.
Мелькала публикация о связи между галлюцинациями и нехваткой витамина D в организме , например.
Вдруг все "серьёзные экстрасенсы" - просто у них серьёзные нарушения метаболизма и авитаминозы?
Ну а перед "проведением ритуала" как раз "очищают организм" ( диетой , голоданием , употреблением всяких там ядовитых ягод и грибов ...)....
untamed
11-10-2011, 01:04 AM
Я тоже одно время ходила на различные лекции, и встретила очень много "wannabe'S".
Skylight
11-10-2011, 05:31 AM
через дней десять примерно после того как я обрела долгожданную книгу благодаря повторному заказу- внезапно приходит старая книга- мой первый заказ о котором я и открыла тему.... теперь у меня их две.
и это всё после того когда я ещё ходила на почту и ругалась с менеджером, сообщив ему что почталь
йон на нашем блоке просто сумашедший и каждые несколько дней приносит в мой дом корреспонденцию соседей, которые мне приходится конечно же им относить им
возможно, дело было так: эту посылку соседи (которые её получили по-ошибке) отдали обратно почтальйону, тот занёс её на почту обратно и ещё через некоторое время она была заново перенаправлена ко мне...
Ага, прошу подтвердить, именно так я описал ситуацию по астрологическому хорару на время вопроса (см. тему)
Интересно через сколько дней пришла старая посылка?
Timing в астрологии самая сложная штука.
Skylight
11-10-2011, 05:33 AM
экстрасенсом нужно родится, а астрологии возможно обучить каждого, это обычная математика и анализ на основе символоки
crazy-mike
11-10-2011, 07:57 AM
экстрасенсом нужно родится,
в некоторых молния попадает и они потом ....:wink1:
( но как раз метаболизм при этом нарушается , а всё остальное - "следствия")
Skylight
11-10-2011, 08:44 AM
Кстати, можно ведь рассмотреть гороскоп на время заданного вопроса.
Картинка такая.
Думаю тут ситуация имеет место, Луна управляет 12м домом тайнх врагов, и сама Луна в кадентном доме, что затрудняет вывести врагов на чистую воду и решить все в открытом бою.
Думаю ситуация домашняя, мама и ее родственники, сама Невозможная на стороне отца и т.д.
Но еще может быть вариант влюбленности на работе и козней там.
Также вероятна ситуация с зарубежной поездкой, делами в другой стране.
Такой хорар решить легче, так как все сфокусировано на Луне. Луна уходит от трудного аспекта с Сатурном и уже очень близко к гармоничному аспекту к Марсу. Тоесть кризис обещает разрешится путем энергичных действий самой Невозможной (Марс в 1м доме личности ).
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/zagovor.gif
nefertiti
11-10-2011, 09:51 AM
Интересно через сколько дней пришла старая посылка?
точно не могу сказать... где-то четыре пять дней тому назад...
Adrian_Mole
11-10-2011, 03:41 PM
а вот эта женщина имеет весьма приличные способности. я с ней общалась. она специализируется больше в палмистри, но не толькоо
В каких областях?
Skylight
11-10-2011, 04:35 PM
Круто.
А есть какой-нить сайт, где ввёл данные - и тебе на блюдечке гороскоп?
Не корысти ради, а интереса для.
P.S.
А...вижу уже. astro.com
В этом проблема типичных заблужений обывателя по поводу астрологии.
НЕТ ничего на блюдечке. Я много лет уже серьезно этим интересуюсь, общался с профи на российских, американских, немецком, английском астрофорумах.
Чем больше знаешь тем больше понимаешь как мало знаешь...
Сейчас тем более увлечение повальное традиционной астрологией (до средины 19го века), начиная с великого Птолемея который жил в начале 2 века н.э.
Для начала его почитайте
http://www.sacred-texts.com/astro/ptb/index.htm
astro.com бесплатно строит гороскоп, а его интерпретация зависит от знаний и опыта
Slippery When Wet
11-10-2011, 04:43 PM
Я много лет уже серьезно этим интересуюсь
Мне любопытно - а зачем?
Есть ли какая-то практическая польза или чисто академический интерес?
Adrian_Mole
11-10-2011, 05:00 PM
Ну, каждый сам, как известно, "кузнец"...
Кто-то телевизор смотрит, а кто-то карты таро осваивает.
Вот ты не права, насчёт "кузнеца".
Далеко не каждый индивидуум имеет крепкую "репу".
Поэтому многим нужна помощь со стороны.
Главное чтобы эта помощь шла в правильном направлении.
CAPRI
11-10-2011, 05:05 PM
Вот ты не права, насчёт "кузнеца".
Далеко не каждый индивидуум имеет крепкую "репу".
Поэтому многим нужна помощь со стороны.
Главное чтобы эта помощь шла в правильном направлении.
Ну, лично мне помощь не нужна.
Не знаю, как остальным.
Skylight
11-10-2011, 05:17 PM
В 8-м тоже не страшно, а иногда даже желательно :oops:
Скайлайт понимает, о чем я..
если карта (гороскоп) ночная то Луна ведущее светило, тогда не очень приятно
но и тогда если Луна в 8м сигнификатор продфессии то может указывать на банкира, хирурга, или просто наследство от умерших
Skylight
11-10-2011, 05:21 PM
Мне любопытно - а зачем?
Есть ли какая-то практическая польза или чисто академический интерес?
случайно, меня высмеяли както что не знаю даже свой знак зодиака
потом увлекся, но мне повезло что попала в руки брошура как составить свой гороскоп, с приложением из таблиц эфемерид
иначе бы только общие прогнозы читал в журналах
Slippery When Wet
11-10-2011, 05:28 PM
или просто наследство от умерших
это было бы кстати.
"мне сейчас деньги очень нужны"...:-D
Skylight
11-10-2011, 05:28 PM
8-й дом - Дом Смерти...
8 дом это еще и наши бенефиты помимо зарплаты, как например медицинская страховка или бонус
а также деньги/доходы супруга ( 8й это 2й от 7го)
кстати пособие по безработице это тоже 8й
Skylight
11-10-2011, 05:48 PM
В 8-м тоже не страшно, а иногда даже желательно :oops:
Скайлайт понимает, о чем я..
да,это еще и секс, но 8й дом это секс в браке и для продолжения рода,
12 дом это также тайный секс, измены, извращения
5 дом это красивые романы, секс как спорт
nefertiti
11-10-2011, 08:03 PM
В каких областях?
На занятии она демонстрировала только палмистри, но вроде бы упомянула ещё что-то точно не помню. Она в Лонг-Айленде (NYC). Если что, можешь прогуглить: Рони Тодд.
CAPRI
11-11-2011, 03:48 PM
8 дом это еще и наши бенефиты помимо зарплаты, как например медицинская страховка или бонус
а также деньги/доходы супруга ( 8й это 2й от 7го)
кстати пособие по безработице это тоже 8й
А у меня в 8-м доме Солнце и Венера.
Чем это мне грозит?
Adrian_Mole
11-11-2011, 06:49 PM
На занятии она демонстрировала только палмистри, но вроде бы упомянула ещё что-то точно не помню. Она в Лонг-Айленде (NYC). Если что, можешь прогуглить: Рони Тодд.
Спасибо конечно. Но это не для меня. Я считаю всё это куйнёй и разводом для неокрепших мозгов.
Skylight
11-11-2011, 09:16 PM
А у меня в 8-м доме Солнце и Венера.
Чем это мне грозит?
Все зависит от множества других факторов гороскопа, серьезных заключений только на основе этого не делают.
Одно могу сказать что в этом случае гороскоп дневной и ведущее светило Солнце в не очень благоприятном положении. Прояляется в сферах домов которые во Льве и Овне.
А Венера близко от Солнца? Если Венера не в Тельце, Весах или Рыбах то она значительо ослаблена в 8м.
Slippery When Wet
11-11-2011, 09:35 PM
А Венера близко от Солнца? Если Венера не в Тельце, Весах или Рыбах то она значительо ослаблена в 8м.
О...у меня та Венера в Весах в четвёртом доме.
Это как?
Skylight
11-11-2011, 09:37 PM
Между прочим сегодня
мне один диллер показЫвал
классЫй Лексус..
он теперь у меня из головы не вЫходит..
только и думаю о нём...
100 пудовА он сделал на меня загАвор..:rolleyes:
Лексусы любят китайки, мусульманки и жены богатых русских:34::korova:
Slippery When Wet
11-11-2011, 09:39 PM
Все, пипец тебе. Это к свадьбе :)
Не...там вот чё написано:
"Near the end of your life you should experience financial gain and an overall economic improvement"
В лотерею выиграю наверное...эх, успеть бы потратить.
Slippery When Wet
11-11-2011, 09:46 PM
И не мечтай. Я точно знаю, что Венера - это к бабам, а весы - к толстым бабам. Так что накликал ты на себя беду :kos:
Спокойно.
У меня ж Сатурн в десятом доме и Марс в седьмом - в обиду не дадут.
Так што точно в лотерею.
Slippery When Wet
11-11-2011, 09:50 PM
а куспид 4го в каком знаке?
я не знаю...это House positions (Placidus)?
Skylight
11-11-2011, 09:54 PM
я не знаю...это House positions (Placidus)?
начало дома в каком знаке?
положение угловых домов не зависит от системы, если только не равнодомная
RealDeal
11-11-2011, 09:55 PM
Можно в личку.
Знаешь, бывает черная полоса какая то. :rolleyes:
Ну бывает. Да бывает.
И тогда кажется, что кто-то тебя заговорил и хочется идти к любой гадалке и платить чуть ли не любые деньги лишь бы она этот (типа) сглаз сняла.
Вообще готов идти к кому угодно лишь бы эта чернуха закончилась.
Но не иду. Не верю и всё тут.
А потом дела налаживаются, и я не верю тем более.
Вот примерно так.
А вообще я давно пришел к выводу, что 100% верить стоит лишь в себя.
Это беспроигрышный инвестмент.
Skylight
11-11-2011, 09:59 PM
Если Сатурн в 10м в Овне то он в падении, может означать неудачное начало карьеры.
Slippery When Wet
11-11-2011, 10:05 PM
начало дома в каком знаке?
положение угловых домов не зависит от системы, если только не равнодомная
Там просто написано:
"Venus was found in the fourth house at the time of your birth"
А в House positions (Placidus) четвёртого дома ваще нет, какое-то Imum Coeli вместо. И ваще теперь Весы в пятом доме оказались.
А в Planetary positions:
Venus Libra 23°29'50 in house 4 direct
Меня чё обокрали?...8O
Ascendant Cancer 20°49'31
2nd House Leo 6°38'44
3rd House Leo 25°43'05
Imum Coeli Virgo 21°43'19
5th House Libra 29°14'38
6th House Sagittarius 14°36'42
Descendant Capricorn 20°49'31
8th House Aquarius 6°38'44
9th House Aquarius 25°43'05
Medium Coeli Pisces 21°43'19
11th House Aries 29°14'38
12th House Gemini 14°36'42
Slippery When Wet
11-11-2011, 10:25 PM
Всё Слип...
сук@ - любовь...:rolleyes:
:lol:
уж скока их упало в эту бездну...;-)
Cherry29
11-11-2011, 10:46 PM
уж скока их упало в эту бездну...;-)
Теперь видимо очередь твоя..;-)
CAPRI
11-12-2011, 01:42 AM
Все зависит от множества других факторов гороскопа, серьезных заключений только на основе этого не делают.
Одно могу сказать что в этом случае гороскоп дневной и ведущее светило Солнце в не очень благоприятном положении. Прояляется в сферах домов которые во Льве и Овне.
В Тельце, в Тельце. Как и Солнце. )))
CAPRI
11-12-2011, 01:59 AM
Если Сатурн в 10м в Овне то он в падении, может означать неудачное начало карьеры.
А если в 6-м в Рыбах?
Skylight
11-12-2011, 06:38 AM
В Тельце, в Тельце. Как и Солнце. )))
млин...это же мой гороскоп
у меня Солнце и Венера в Тельце и Солнце 8м доме
но у меня Венера в 7м и АС в Весах
Skylight
11-12-2011, 07:39 AM
А если в 6-м в Рыбах?
Сатурн в 6м в Рыбах
Для Сатурна 6й дом не сильно хорош, считается что в 12м Сатурн в доме радости (Марс в 6м в доме своей радости). Но как вредитель Сатурн тут слаб, в Рыбах он перегрин.
Кроме того по описаниям АС скорее всего в Скорпионе а МС (10 дом) в Раке. Сатурн не влияет на дом профессии, тем более что он в трине к Раку по знакам.
На карьеру влияют Луна, Юпитер и частично Венера (управитель триплицитета). Но штука такая, что Венера может перетянуть одеяло на себя если Луна и Юпитер слабы. Венера в Тельце очень сильна.
Тогда карьера может быть связана с искусствами.
Тут еще важно где Венера, если перед Солнцем и близко от него то это усиливает ее влияние на карьеру, но одновременно ослабляет саму планету.
Если же Венера уже впереди Солнца, то ближайшая планета перед Солнцем тоже указывает на карьеру. Это может оказаться и Сатурн...
Skylight
11-12-2011, 07:44 AM
Там просто написано:
"Venus was found in the fourth house at the time of your birth"
А в House positions (Placidus) четвёртого дома ваще нет, какое-то Imum Coeli вместо. И ваще теперь Весы в пятом доме оказались.
А в Planetary positions:
Venus Libra 23°29'50 in house 4 direct
Меня чё обокрали?...8O
Ascendant Cancer 20°49'31
2nd House Leo 6°38'44
3rd House Leo 25°43'05
5th House Libra 29°14'38
6th House Sagittarius 14°36'42
Descendant Capricorn 20°49'31
8th House Aquarius 6°38'44
9th House Aquarius 25°43'05
Medium Coeli Pisces 21°43'19
11th House Aries 29°14'38
12th House Gemini 14°36'42
это и есть положение 4го дома, он в Деве.
Тогда влияние Венеры в Весах на 4й дом слабее, частично распостраняется на 5й. Это дети, могут быть успешны в искусствах.
CAPRI
11-12-2011, 07:45 AM
млин...это же мой гороскоп
у меня Солнце и Венера в Тельце и Солнце 8м доме
но у меня Венера в 7м и АС в Весах
Ха, Асцендент у меня тоже в Весах.
Skylight
11-12-2011, 07:48 AM
Ха, Асцендент у меня тоже в Весах.
Да, сетку домов трудно угадать, поэтому астрологи хотят видеть весь гороскоп.
А МС в Раке?
CAPRI
11-12-2011, 07:49 AM
Да, сетку домов трудно угадать, поэтому астрологи хотят видеть весь гороскоп.
А МС в Раке?
Меркурий - в Овне в 7-м доме, Юпитер - в Близнецах в 9-м.
Луна - в Раке.
CAPRI
11-12-2011, 07:51 AM
Сатурн в 6м в Рыбах
Для Сатурна 6й дом не сильно хорош, считается что в 12м Сатурн в доме радости (Марс в 6м в доме своей радости). Но как вредитель Сатурн тут слаб, в Рыбах он перегрин.
Кроме того по описаниям АС скорее всего в Скорпионе а МС (10 дом) в Раке. Сатурн не влияет на дом профессии, тем более что он в трине к Раку по знакам.
На карьеру влияют Луна, Юпитер и частично Венера (управитель триплицитета). Но штука такая, что Венера может перетянуть одеяло на себя если Луна и Юпитер слабы. Венера в Тельце очень сильна.
Тогда карьера может быть связана с искусствами.
Тут еще важно где Венера, если перед Солнцем и близко от него то это усиливает ее влияние на карьеру, но одновременно ослабляет саму планету.
Если же Венера уже впереди Солнца, то ближайшая планета перед Солнцем тоже указывает на карьеру. Это может оказаться и Сатурн...
Солнце в Тельце и Венера.
Это как?
Skylight
11-12-2011, 07:54 AM
Меркурий - в Овне, Юпитер - в Близнецах.
Луна - в Раке.
Ага еще и Луна в Раке! Мощная Луна уптравляет 10м. И Луна в 10м?
А Венера впереди Солнца или перед?
Skylight
11-12-2011, 07:58 AM
Солнце в Тельце и Венера.
Это как?
одновременно пишем...
Тогда Венера уже впереди Солнца, значит меньше влияет на карьеру, только через триплицитет на МС.
Получается Меркурик первая планета перед Солнцем? А он в 7м доме?
CAPRI
11-12-2011, 08:13 AM
Ага еще и Луна в Раке! Мощная Луна уптравляет 10м. И Луна в 10м?
А Венера впереди Солнца или перед?
В 10-м. )))
CAPRI
11-12-2011, 08:14 AM
одновременно пишем...
Тогда Венера уже впереди Солнца, значит меньше влияет на карьеру, только через триплицитет на МС.
Получается Меркурик первая планета перед Солнцем? А он в 7м доме?
Да, в 7-м. )))
Skylight
11-12-2011, 08:23 AM
ну, если Луна в 10м да еще им управляет то это какаято публичная карьера, работа с группой, режиссер например
Кроме того Меркурий в 7м (работа с людьми) и восходит перед Солнцем также сигнификатор карьеры
Венера тянет в искисства...
Улечение фотографией тут не случайно
Варианты: журналист, фоторепортер, режиссер, арт-директор, график-дизайнер, рекламное бюро, телевидение...
CAPRI
11-12-2011, 08:25 AM
ну, если Луна в 10м да еще им управляет то это какаято публичная карьера, работа с группой, режиссер например
Кроме того Меркурий в 7м (работа с людьми) и восходит перед Солнцем также сигнификатор карьеры
Венера тянет в искисства...
Улечение фотографией тут не случайно
Варианты: журналист, фоторепортер, режиссер, арт-директор, график-дизайнер, рекламное бюро, телевидение...
Да, есть такая буква в этом слове. :)
Skylight
11-12-2011, 08:35 AM
Да, есть такая буква в этом слове. :)
если Юпитер в 9м в Близнецах то Меркурий его диспозитор и сам Юпитер кульминирует в Раке на МС.
эта связка работает на одну из тем:
- зарубежные связи, турагенство например
- издательское дело
- юридическая сфера
CAPRI
11-12-2011, 08:51 AM
если Юпитер в 9м в Близнецах то Меркурий его диспозитор и сам Юпитер кульминирует в Раке на МС.
эта связка работает на одну из тем:
- зарубежные связи, турагенство например
- издательское дело
- юридическая сфера
Форум RussianAmerica. :)
Skylight
11-12-2011, 09:06 AM
Форум RussianAmerica. :)
от астрологии не скрыться
Луна в Раке в 10м эта чтота
у режиссера Девида Линча Луна на МС и чета там перегруженный 8й
http://en.wikipedia.org/wiki/David_Lynch
CAPRI
11-12-2011, 09:18 AM
от астрологии не скрыться
Луна в Раке в 10м эта чтота
у режиссера Девида Линча Луна на МС и чета там перегруженный 8й
http://en.wikipedia.org/wiki/David_Lynch
Выживу? )))
Skylight
11-12-2011, 09:23 AM
Выживу? )))
Табаков помоему сказал что талант должен страдать:monashka5:
CAPRI
11-12-2011, 09:24 AM
Табаков помоему сказал что талант должен страдать:monashka5:
Весь вопрос в мере страдания. )))
А правда, как это проявляется в повседневной жизни?
Skylight
11-12-2011, 09:28 AM
Весь вопрос в мере страдания. )))
А правда, как это проявляется в повседневной жизни?
в повседневной жизни...потребность в хорошем сексе например, чтобы компенсировать груз будней:teufel:
потом 8й дом это кредиты, деньги супруга...
где Марс находится (управитель 7го дома)?
-Helena-
11-12-2011, 09:29 AM
а вот эта женщина имеет весьма приличные способности. я с ней общалась. она специализируется больше в палмистри, но не только
а что такое палмистри? 8O
CAPRI
11-12-2011, 09:36 AM
в повседневной жизни...потребность в хорошем сексе например, чтобы компенсировать груз будней:teufel:
потом 8й дом это кредиты, деньги супруга...
где Марс находится (управитель 7го дома)?
В Деве. В 12-м доме.
Skylight
11-12-2011, 09:53 AM
В Деве. В 12-м доме.
12 дом трудное положение для Марса, но это все относится к другим людям, партнерам, супругам.
Они могут оказаться тайными недоброжелателями, но взаимная рецепция с Меркурием (Меркурий в знаке Марса а Марс в знаке Меркурия) эффективно решает ситуацию. Типа напряженное равновесие.
Может также означать болезнь супруга или просто он сам медик.
Еще палнеты хорошо расположены в трине одной стихии - Марс в Деве, Солнце и Венера в Тельце, это часто компенсирует ситуации.
CAPRI
11-12-2011, 09:55 AM
12 дом трудное положение для Марса, но это все относится к другим людям, партнерам, супругам.
Они могут оказаться тайными недоброжелателями, но взаимная рецепция с Меркурием (Меркурий в знаке Марса а Марс в знаке Меркурия) эффективно решает ситуацию. Типа напряженное равновесие.
Может также означать болезнь супруга или просто он сам медик.
Еще палнеты хорошо расположены в трине одной стихии - Марс в Деве, Солнце и Венера в Тельце, это часто компенсирует ситуации.
Да, вот пусть компенсирует. :)
П.С. Спасибо!
Slippery When Wet
11-12-2011, 10:21 AM
Это дети, могут быть успешны в искусствах.
У меня чё, дети есть?...8O
Вот они, гороскопы.
Так живёшь себе, никого не трогаешь...а в один совсем не прекрасный день узнаёшь што Венера в четвёртом доме, у тебя семеро по лавкам и из почтового ящика скалится конверт со страшным словом "алименты".
Skylight
11-12-2011, 10:32 AM
У меня чё, дети есть?...8O
Вот они, гороскопы.
Так живёшь себе, никого не трогаешь...а в один совсем не прекрасный день узнаёшь што Венера в четвёртом доме, у тебя семеро по лавкам и из почтового ящика скалится конверт со страшным словом "алименты".
отмазка просто астрологическая
яж не консультировал шимейлов еще...
п.с. нужно видеть весь гороскоп
nefertiti
11-12-2011, 11:04 AM
а что такое палмистри? 8O
palmistry
Хирома́нтия (от др.-греч. χείρ — рука и μαντεία — гадание, пророчество)
Slippery When Wet
11-12-2011, 11:12 AM
яж не консультировал шимейлов еще...
И не надо. Не надо их консультировать.
Я как-то с таким в душе столкнулся.
Там и без консультаций всё ясно было.
нужно видеть весь гороскоп
а што надо для этого?
где родился, где крестился?
я ж не из праздного любопытства.
самолётов боюсь, как чёрт ладана.
а мне в Киев на Новый год лететь и как-то тревожно.
ну и про financial gain хотелось бы подробней...если лотерея - может номера, хотя бы пять из шести?...;-)
Skylight
11-12-2011, 01:42 PM
И не надо. Не надо их консультировать.
Я как-то с таким в душе столкнулся.
Там и без консультаций всё ясно было.
а што надо для этого?
где родился, где крестился?
я ж не из праздного любопытства.
самолётов боюсь, как чёрт ладана.
а мне в Киев на Новый год лететь и как-то тревожно.
ну и про financial gain хотелось бы подробней...если лотерея - может номера, хотя бы пять из шести?...;-)
я какраз и учредил недавно фонд борьбы со страхом перелетов
если я по вашему гороскопу предскажу вам выигрыш в 1 млн. то мой рейт 5% от суммы, перечислить на счет фонда (50 тыс. всегото)
но условие предоплаты, ато столько таких с выигрышами потом тю-тю...
CAPRI
11-12-2011, 01:46 PM
я какраз и учредил недавно фонд борьбы со страхом перелетов
если я по вашему гороскопу предскажу вам выигрыш в 1 млн. то мой рейт 5% от суммы, перечислить на счет фонда (50 тыс. всегото)
но условие предоплаты, ато столько таких с выигрышами потом тю-тю...
Я тоже хочу выигрыш. Но в миллионов 10, притом в евро.
Как там у меня перспективы?
Skylight
11-12-2011, 03:33 PM
Но для меня евро актуальнее доллара...
я долго общался на одном московском астрофоруме, там и финансовые
вопросы рассматривали, в частности гороскоп евро (на момент принятия валюты)
тамошняя хозяйка очень была уверена насчет перспектив евро пару лет назад, могу дать линк чтобы с ней посоветоваться если сбережения/ вложения в евро-валюте
bdams
11-12-2011, 03:35 PM
тамошняя хозяйка очень была уверена насчет перспектив евро пару лет назад, могу дать линк чтобы с ней посоветоваться если сбережения/ вложения в евро-валюте
Таки пару лет нормально. - ничего не потеряли...... и даже!!!
CAPRI
11-13-2011, 01:33 AM
Спасибо, но нет, пожалуй. :)
Skylight
11-13-2011, 10:18 AM
финансовая тема уже очень специальная, тyт нужно видеть весь гороскоп
(не по заочному описанию)
или удачно заданный хорарный вопрос, но это должен быть действительно актуальный, главный вопрос для человека, которым он захвачен сейчас
CAPRI
11-13-2011, 10:19 AM
финансовая тема уже очень специальная, тит нужно видеть весь гороскоп
(не по заочному описанию)
или удачно заданный хорарный вопрос, но это должен быть действительно актуальный, главный вопрос для человека, которым он захвачен сейчас
Понятно. )))
Это можно как-то проверить? :)
Бывают.
nefertiti
11-14-2011, 11:25 PM
Это можно как-то проверить? :)
заговоры не всегда действуют, как и "положительные", так и "негативные"
но если человек постоянно имеет какие-то негативные эмоции по отношению к другому человеку и совершает определённые действия, веря в то, что может каким-то образом повлиять на жизнь того...
иногда это происходит...
Амазонка
11-14-2011, 11:26 PM
Бывают.
Бывают конечно.
Хотя пробить энергетическую оболочку человека можно не только словом.
Амазонка
11-14-2011, 11:29 PM
но если человек постоянно имеет какие-то негативные эмоции по отношению к другому человеку и совершает определённые действия, веря в то, что может каким-то образом повлиять на жизнь того...
иногда это происходит...
Просто не так много людей, которые действительно способны сделать что-то подобное.
Обычно "это работает" потому что человек кооперирует, т.е. верит или достаточно внушаем.
Бывают конечно.
Хотя пробить энергетическую оболочку человека можно не только словом.
Не всегда знаю детали вопроса, например, как этот.
Только опасность и эффект реальные.
Амазонка
11-14-2011, 11:38 PM
Не всегда знаю детали вопроса, например, как этот.
Только опасность и эффект реальные.
Лучше в это слишком глубоко не погружаться, а то получится как в фильме "Константин" - "ты смотришь на них, они смотрят на тебя"(с)
untamed
11-25-2011, 10:05 AM
иногда это происходит...
Согласна.
Заговоры действуют, если человек в них верит.
Более того, заговоры не действуют, если человек молится, т.к. психологически он себя "защищает".
У меня есть знакомая "ведьма", которая практикует "викка".
Однажды у нас с ней зашел разговор о заговорах, и я была удивлена, как практично она говорила о том, во что человек сам верит, то и произойдет с ним. А все эти заговоры, или снятие заговоров - это определенные ритуалы, которые лишь усиливают веру человека в заговор, или снятие заговора.
Mind over matter...
Skylight
11-26-2011, 07:23 PM
Согласна.
Заговоры действуют, если человек в них верит.
Более того, заговоры не действуют, если человек молится, т.к. психологически он себя "защищает".
У меня есть знакомая "ведьма", которая практикует "викка".
Однажды у нас с ней зашел разговор о заговорах, и я была удивлена, как практично она говорила о том, во что человек сам верит, то и произойдет с ним. А все эти заговоры, или снятие заговоров - это определенные ритуалы, которые лишь усиливают веру человека в заговор, или снятие заговора.
Mind over matter...
колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь:wink1:
Если бы было так просто, веришь-неверишь.
На самом деле надо понимать, что отрицательная энергия - это серьезно.