PDA

View Full Version : Жить в правде

Pages : 1 [2]

Yurcha
11-06-2011, 10:20 AM
согласна...

Ну вот, кто-то кичится образованием, кто- то своей популярностью среди друзей, кто-то вещами....а на самом деле " all you need is love"

Milonguera
11-06-2011, 10:22 AM
Ну вот, кто-то кичится образованием, кто- то своей популярностью среди друзей, кто-то вещами....а на самом деле " all you need is love"

счастье это состояние души...
а любовь да... помогает, особенно, если есть баланс любви, которую даешь и получаешь

robson
11-06-2011, 10:23 AM
Образованность и наличие друзей тоже не залог счастья.

Но очень существенная составляющая. Образованность доказывает, что не только в деньгах счастье.

Yurcha
11-06-2011, 10:28 AM
Но очень существенная составляющая. Образованность доказывает, что не только в деньгах счастье.

Образованность к пониманию счастья не имеет никакого отношения. Любимой профессией может быть и садоводство.

Dima424
11-06-2011, 12:03 PM
Ты как раз на последнюю серию попал :rofl:

perfect..:devo::devo:

nefertiti
11-06-2011, 09:36 PM
не знаю, христиан я както неслишком люблю и говорить о них не хочу. Буддистские постулаты вполне выполнимы, зависит от силы желания их выполнять. При этом можно быть и богатым буддистом, но не грузиться вещами. Можно и бедным и счастливым. Я еще в детстве придумала " если желание возникает, проще посидеть подождать, когда пройдет, чем бросаться его выполнять".
быть японцем- не равно быть буддистом.

у них вроде бы синтоизм - религия...