PDA

View Full Version : На расстоянии.

LIL
12-17-2004, 07:28 PM
Вот такая негипотетическая ситуация. Двое любят любят друг друга, страсть, огонь и тд.
Вмешивается вынужденная разлука, на неопределенное, но долгое время.
Как быть? Только телефон связывает людей и киллометры между ними.
Кого-то другого пускать в жизнь хоть на время обое не хотят, любовь жива пока.
Но выживет ли любовь на расстоянии?

Krasota
12-17-2004, 07:31 PM
В большинстве случаев не выживает, НО все от людей зависит.

LIL
12-17-2004, 07:32 PM

А с физичкой точки зрения? Жизнь без секса?

Serge7
12-17-2004, 07:32 PM
Вот такая негипотетическая ситуация. Двое любят любят друг друга, страсть, огонь и тд.
Но выживет ли любовь на расстоянии? Вот это Вопрос!!! Вы, что ЛИЛ, можете читать чужие мысли??? Ужасх!

LIL
12-17-2004, 07:33 PM
Но выживет ли любовь на расстоянии? Вот это Вопрос!!! Вы, что ЛИЛ, можете читать чужие мысли??? Ужасх!

В смысле? Поясните. Тоже об этом думалось?

Leon93
12-17-2004, 07:34 PM
Вот когда мы в армию уходили...девушки сразу начинали искать причины..
РАсстояние,долго,телефона нет..

Вот вижу что те кто дождались- так и живут с тем же..А те кто нет- разводятся по нескольку раз.

Бляди. :roll: .

Krasota
12-17-2004, 07:35 PM
В большинстве случаев не выживает, НО все от людей зависит.А с физичкой точки зрения? Жизнь без секса?И с физической в том числе.

Serge7
12-17-2004, 07:36 PM

В смысле? Поясните. Тоже об этом думалось? Нет, это со мной сейчас просто и происходит. На своей шкуре испытываю. Ох, как же ЭТО несладко, ЛИ-И-ИИЛ!!!

LIL
12-17-2004, 07:41 PM
Да, слишком грустная тема.

giving
12-17-2004, 07:55 PM
Думаю, если люди действительно любят друг друга, то разлуку можно преодолеть.

LIL
12-17-2004, 07:59 PM
Думаю, если люди действительно любят друг друга, то разлуку можно преодолеть.

А вот именно в физическом плане?

skuchno_mne
12-17-2004, 07:59 PM

А с физичкой точки зрения? Жизнь без секса? A s fizicheskoj tochki zrenija bez sexa prozhit' nevozmozhno,no pri etom ljubov' soxranjajetsja jesli ona sil'na.

LIL
12-17-2004, 08:03 PM

А с физичкой точки зрения? Жизнь без секса? A s fizicheskoj tochki zrenija bez sexa prozhit' nevozmozhno,no pri etom ljubov' soxranjajetsja jesli ona sil'na.

А я считаю, что, если физическая измена имела место быть, то это уже не любовь. Всё, любовь разбита.

Монашка
12-17-2004, 08:03 PM
Вот когда мы в армию уходили...девушки сразу начинали искать причины..
РАсстояние,долго,телефона нет..

Вот вижу что те кто дождались- так и живут с тем же..А те кто нет- разводятся по нескольку раз.

Бляди. :roll: .а в самоволку не бегал, праведник???

Krasota
12-17-2004, 08:06 PM
Зачем ему бегать? Ему и так никто не даст. :roll:

skuchno_mne
Ja ne soglasen.Znaju po sobstvennomu opitu.Izmenjal,no pri etom ljublju bezmerno.Prosto nenado v serdce nikogo puskat'.

Serge7

А с физичкой точки зрения? Жизнь без секса? А с физической точки зрения без сеха прожить невозможно,но при етом любовь сохраняйется йесли она сильна.

А я считаю, что, если физическая измена имела место быть, то это уже не любовь. Всё, любовь разбита. Лииил, как ты классно сказала! Неее не любофф уже, после Этаго...

LIL
12-17-2004, 08:08 PM

А с физичкой точки зрения? Жизнь без секса? А с физической точки зрения без сеха прожить невозможно,но при етом любовь сохраняйется йесли она сильна.

А я считаю, что, если физическая измена имела место быть, то это уже не любовь. Всё, любовь разбита. Лииил, как ты классно сказала! Неее не любофф уже, после Этаго...

подпишусь.
Если я ЛЮБЛЮ человека, то ни прикоснусь к чужому телу-НИКОГДА!

skuchno_mne
12-17-2004, 08:10 PM
Sochuvstvuju.Nadejus' chto vam otvechajut temzhe.

Comrad
12-17-2004, 08:11 PM
краткий ответ на вопрос - нет.

LIL
12-17-2004, 08:12 PM

В чем смысл тогда? любить кого-то и спать с другими? Не вижу связи?! :roll:

Serge7
12-17-2004, 08:13 PM

подпишусь.
Если я ЛЮБЛЮ человека, то ни прикоснусь к чужому телу-НИКОГДА! WOW! WOW! ЛиииЛ! Уважаю-ю!!! :52:

LIL
12-17-2004, 08:13 PM

подпишусь.
Если я ЛЮБЛЮ человека, то ни прикоснусь к чужому телу-НИКОГДА! WOW! WOW! ЛиииЛ! Уважаю-ю!!! :52:

Спасибо! :wink:

skuchno_mne
12-17-2004, 08:15 PM

В чем смысл тогда? любить кого-то и спать с другими? Не вижу связи?! :roll: Ja tozhe ne vizhu svjazi,i u menja bili takije-zhe principi.No nichego za 3 goda oni kardinal'no izmenilis'.

LIL
12-17-2004, 08:16 PM

В чем смысл тогда? любить кого-то и спать с другими? Не вижу связи?! :roll: Ja tozhe ne vizhu svjazi,i u menja bili takije-zhe principi.No nichego za 3 goda oni kardinal'no izmenilis'.

Позволю сделать себе вывод - вы не любили! :cry:

Serge7
12-17-2004, 08:16 PM

В чем смысл тогда? любить кого-то и спать с другими? Не вижу связи?! :roll: Я тоже не вижу связи,и у меня били такийе-же принципи.Но ничего за з года они кардинально изменились. Простите, Вас, что жестоко кинули??

skuchno_mne
12-17-2004, 08:18 PM

Позволю сделать себе вывод - вы не любили! :cry: Oshibajetes'.Ljublju i nemogu dozdatsja kogda ona prijedet.

Krasota
12-17-2004, 08:20 PM
Ja tozhe ne vizhu svjazi,i u menja bili takije-zhe principi.No nichego za 3 goda oni kardinal'no izmenilis'.

Позволю сделать себе вывод - вы не любили! :cry:ЛИЛ, ты так уверенно об этом говоришь потому-что тоже была вдалеке от любимого человека 3 года?

Serge7

В чем смысл тогда? любить кого-то и спать с другими? Не вижу связи?! :roll: Я тоже не вижу связи,и у меня били такийе-же принципи.Но ничего за з года они кардинально изменились.

Позволю сделать себе вывод - вы не любили! :cry: Ошибайетесь.Люблю и немогу доздатся когда она прийедет. Но спите с другими, дожидаясь? Чтож каждому сваё...

LIL

Позволю сделать себе вывод - вы не любили! :cry: Oshibajetes'.Ljublju i nemogu dozdatsja kogda ona prijedet.

Но походы "налево" присутствуют....Неужели так любят?

skuchno_mne
12-17-2004, 08:24 PM

Но походы "налево" присутствуют....Неужели так любят? Poxodi nalevo sushestvujut tol'ko po fizicheskoj neobxodimosti.Prosto moja zhena eto jedinstvennij chelovek s kotorim ja svjazivaju svojo budusheje,a v ostal'nix ja ne ishu nichego drugogo i oni eto znajut.

LIL
12-17-2004, 08:26 PM
Походи налево сушествуют только по физической необходимости.Просто моя жена ето йединственний человек с которим я связиваю своё будушейе,а в остальних я не ишу ничего другого и они ето знают.

Но связывать будущее недостаточно. А как же та тоненькая нить, которая связывала ваши души? Вы ее порвали.... :cry: походами налево.

skuchno_mne
12-17-2004, 08:29 PM
Походи налево сушествуют только по физической необходимости.Просто моя жена ето йединственний человек с которим я связиваю своё будушейе,а в остальних я не ишу ничего другого и они ето знают.

Но связывать будущее недостаточно. А как же та тоненькая нить, которая связывала ваши души? Вы ее порвали.... :cry: походами налево. Da nikuda eta nit' ne delas',prisutstvujet ona.

LIL
12-17-2004, 08:31 PM

Но связывать будущее недостаточно. А как же та тоненькая нить, которая связывала ваши души? Вы ее порвали.... :cry: походами налево. Da nikuda eta nit' ne delas',prisutstvujet ona.
Хмммм, мы, наверное, понимаем этот вопрос по разному.
Я считаю, что неправильно это....

skuchno_mne
12-17-2004, 08:33 PM

Хмммм, мы, наверное, понимаем этот вопрос по разному.
Я считаю, что неправильно это.... Ja obsaljutno s vami soglasen chto nepravil'no eto,no ot fizicheskoj potrebnosti nikuda ne detsja.

giving
12-17-2004, 08:35 PM
А я считаю, что, если физическая измена имела место быть, то это уже не любовь. Всё, любовь разбита.

Нет, любовь и секс - это разные вещи. Любовь слишком глубока и сложна, чтобы секс мог её разрушить.

Serge7
12-17-2004, 08:37 PM

Но связывать будущее недостаточно. А как же та тоненькая нить, которая связывала ваши души? Вы ее порвали.... :cry: походами налево. Да никуда ета нить не делась,присутствуйет она. А вот когда Ваша Любимая приедет сюда к Вам и глядя с надеждой глубоко любящей Вас женшины, да таким долгим, долгим и томным взглядом Вам прямо в глаза, спросит: "Единственный, Любимый Мой! Ты же не обманывал меня пока меня не было рядышком? Правда же, Милый???" Каков будет Ваш Ответ? И как Ваши глаза будуть выхлядеть?

Comrad
12-17-2004, 08:38 PM

Но связывать будущее недостаточно. А как же та тоненькая нить, которая связывала ваши души? Вы ее порвали.... :cry: походами налево. Да никуда ета нить не делась,присутствуйет она. А вот когда Ваша Любимая приедет сюда к Вам и глядя с надеждой глубоко любящей Вас женшины, да таким долгим, долгим и томным взглядом Вам прямо в глаза, спросит: "Единственный, Любимый Мой! Ты же не обманывал меня пока меня не было рядышком? Правда же, Милый???" Каков будет Ваш Ответ?

риторический вопрос

skuchno_mne
12-17-2004, 08:41 PM

Но связывать будущее недостаточно. А как же та тоненькая нить, которая связывала ваши души? Вы ее порвали.... :cry: походами налево. Да никуда ета нить не делась,присутствуйет она. А вот когда Ваша Любимая приедет сюда к Вам и глядя с надеждой глубоко любящей Вас женшины, да таким долгим, долгим и томным взглядом Вам прямо в глаза, спросит: "Единственный, Любимый Мой! Ты же не обманывал меня пока меня не было рядышком? Правда же, Милый???" Каков будет Ваш Ответ? :lol: Xorosij vopros.No ved' ja mogu sprosit' takojzhe vopros,no ne budu potomu-chto znaju otvet i ona otvet na svoj vopros tozhe znajet.

Монашка
А вот когда Ваша Любимая приедет сюда к Вам и глядя с надеждой глубоко любящей Вас женшины, да таким долгим, долгим и томным взглядом Вам прямо в глаза, спросит: "Единственный, Любимый Мой! Ты же не обманывал меня пока меня не было рядышком? Правда же, Милый???" Каков будет Ваш Ответ? И как Ваши глаза будуть выхлядеть?умная женщина не задаст такой вопрос...
а умный мужчина постарается сделать так чтоб его женщина не узнала ин кейс оф чего-то...

skuchno_mne
А вот когда Ваша Любимая приедет сюда к Вам и глядя с надеждой глубоко любящей Вас женшины, да таким долгим, долгим и томным взглядом Вам прямо в глаза, спросит: "Единственный, Любимый Мой! Ты же не обманывал меня пока меня не было рядышком? Правда же, Милый???" Каков будет Ваш Ответ? И как Ваши глаза будуть выхлядеть?умная женщина не задаст такой вопрос...
а умный мужчина постарается сделать так чтоб его женщина не узнала ин кейс оф чего-то... Praaaaaaaaaaaavil'no.A ona u menja umnica.

Serge7
12-17-2004, 08:42 PM
а умный мужчина постарается сделать так чтоб его женщина не узнала ин кейс оф чего-то... Дорогая, мне такой вопрос задавали, и не раз... и женщины были далеко не глупые... слишком практично Вы как-то..

skuchno_mne
12-17-2004, 08:43 PM

Нет, любовь и секс - это разные вещи. Любовь слишком глубока и сложна, чтобы секс мог её разрушить. Vot ja i pitajus' dovesti do ljudej etu toochku zrenija.

Монашка
12-17-2004, 08:43 PM
Дорогая, мне такой вопрос задавали, и не раз...Серж, вы пожалста слово дорогая не упоребляйте, у меня это слово относится к нехорошим словам, к нелюбимым...
это своих женщин называйте, если они этого желают...
а раз задавали вам такой вопрос, то значит не так уж умны были...
а насчет практично...
дак как же по другому... в сказки я не верю... глупых вопросов не люблю задавать...

skuchno_mne
12-17-2004, 08:45 PM
а умный мужчина постарается сделать так чтоб его женщина не узнала ин кейс оф чего-то... Дорогая, мне такой вопрос задавали, и не раз... и женщины были далеко не глупые... слишком практично Вы как-то.. I chto ne xvatalo soobrazhenija chto otvetit'?Dorogaja.

Serge7
12-17-2004, 08:50 PM
Дорогая, мне такой вопрос задавали, и не раз...Серж, вы пожалста слово дорогая не упоребляйте, у меня это слово относится к нехорошим словам, к нелюбимым...
это своих женщин называйте, если они этого желают...
а раз задавали вам такой вопрос, то значит не так уж умны были...
а насчет практично...
дак как же по другому... в сказки я не верю... глупых вопросов не люблю задавать... Sorry, Lady. I didn't mean to offend you..

Serge7
12-17-2004, 08:54 PM
а умный мужчина постарается сделать так чтоб его женщина не узнала ин кейс оф чего-то... Дорогая, мне такой вопрос задавали, и не раз... и женщины были далеко не глупые... слишком практично Вы как-то.. И что не хватало соображения что ответить?Дорогая. Бинго! У меня такое вот подозрение, что ... я не уверен что под этим ником, Мужчина sejchas говорит.. может я не прав, но мужчина так себя не излагает.. Sorry, if I am wrong..

skuchno_mne
12-17-2004, 09:00 PM
а умный мужчина постарается сделать так чтоб его женщина не узнала ин кейс оф чего-то... Дорогая, мне такой вопрос задавали, и не раз... и женщины были далеко не глупые... слишком практично Вы как-то.. И что не хватало соображения что ответить?Дорогая. Бинго! У меня такое вот подозрение, что ... я не уверен что под этим ником, Мужчина sejchas говорит.. может я не прав, но мужчина так себя не излагает.. Sorry, if I am wrong.. Vopervix izvinjajus' za doroguju,ja ne zametil komu bili adresovanni vashi coments,a vovtorix skol'ko vam let,chto vi do six por verite v skazki?

Krasota
12-17-2004, 09:04 PM
Скучно тебе, а на транслит нажать жалко?

Монашка
12-17-2004, 09:05 PM
Серж, а вот таки мне дико интересно, что ж отвечал своим женщинам на заданные вопросы???

skuchno_mne
12-17-2004, 09:10 PM
Скучно тебе, а на транслит нажать жалко? :lol: Да забываю я от скуки.

Serge7
12-17-2004, 09:17 PM
Серж, а вот таки мне дико интересно, что ж отвечал своим женщинам на заданные вопросы??? Правду говорил. Никогда не врал и не изворачивался. Обманывать любимую женщину? Как это омерзительно. Sorry.

Монашка
12-17-2004, 09:37 PM
Серж, а вот таки мне дико интересно, что ж отвечал своим женщинам на заданные вопросы??? Правду говорил. Никогда не врал и не изворачивался. Обманывать любимую женщину? Как это омерзительно. Sorry.и каждый раз правду говорили одной и той же любимой женщине???

Serge7
12-17-2004, 09:42 PM
Скучно_мне: "Вопервих извиняюсь за дорогую,я не заметил кому били адресованни ваши коментс,а вовторих сколько вам лет,что ви до сих пор верите в сказки? То что для Вас сказки - для меня просто быль... Каждому своё.

Serge7
12-17-2004, 09:44 PM
Серж, а вот таки мне дико интересно, что ж отвечал своим женщинам на заданные вопросы??? Правду говорил. Никогда не врал и не изворачивался. Обманывать любимую женщину? Как это омерзительно. Сорры.и каждый раз правду говорили одной и той же любимой женщине??? Lady, мне кажется Вы поняли сразу, о чём я сказал.

Монашка
12-17-2004, 09:47 PM
Lady, мне кажется Вы поняли сразу, о чём я сказал.поняла коенечно, только непонятно к чему о практичности сказано было ранее?

LaFemmeGavrila
12-17-2004, 09:47 PM
Скучно_мне, пожалуйста, используйте Транслит, хорошо? спасибо.

skuchno_mne
12-17-2004, 09:51 PM
Серж, а вот таки мне дико интересно, что ж отвечал своим женщинам на заданные вопросы??? Правду говорил. Никогда не врал и не изворачивался. Обманывать любимую женщину? Как это омерзительно. Сорры. Я не понял о какой правде идёт реч.Если говорил что не изменял тогда всё ясно,а если правда была в том,что изменял,тогда ,по твоим понятиям,как ты мог это говорить любимой женщине,она должна была перестать таковой являтся на момент измены.Противоречийе получается

Монашка
12-17-2004, 09:52 PM
Я не понял о какой правде идёт реч.Если говорил что не изменял тогда всё ясно,а если правда была в том,что изменял,тогда ,по твоим понятиям,как ты мог это говорить любимой женщине,она должна была перестать таковой являтся на момент измены.Противоречийе получаетсязато честно! :wink:

skuchno_mne
12-17-2004, 09:53 PM
Скучно_мне, пожалуйста, используйте Транслит, хорошо? спасибо. Пожалуйста пожалуйста.На меня уже успели накричать по этому поводу. :lol:

Krasota
12-17-2004, 10:06 PM
Серж, а вот таки мне дико интересно, что ж отвечал своим женщинам на заданные вопросы??? Правду говорил. Никогда не врал и не изворачивался. Обманывать любимую женщину? Как это омерзительно. Сорры.и каждый раз правду говорили одной и той же любимой женщине???Ну подумай. Если их было 200, они на долго не задерживались. Возможно он и изменять им не успевал.

Serge7
12-17-2004, 10:06 PM
Lady, мне кажется Вы поняли сразу, о чём я сказал.поняла коенечно, только непонятно к чему о практичности сказано было ранее?
Я не принимаю обоюдных измен ни под каким видом, и если человек боиться спросить другого, что-то такое, что заставило бы его думать, что противоположная сторона изменяет спрашивающей стороне, то это значит, что спрашивающая сторона, изначально боиться услышать самый неприятный ответ для себя, а поэтому никогда и не спрашивает, чтобы избежать сложностей.. И это я называю -практичность. Наверное это здорово для большинства людей. Это позволяет существовать людям на компромиссах, не спрашивая честно и прямо, люди просто по-хорошему лгут друг другу. Наверное это важно для сохранения семьи, етс. Я же к сожалению - непрактичный человек, потому, что могу спросить любой вопрос в лоб, но, правда, готов также прямо отвечать на прямые вопросы других ко мне, соответсвенно.

Монашка
12-17-2004, 10:11 PM
Серж, да не нервничайте так, не горячитесь
главное ведь честным быть
прийти и сказать любимой женщине что переспал с другой тоже любимой женщиной нелегко, уверена что нелегко...
но честность превыше всего!

Serge7
12-17-2004, 10:15 PM
прийти и сказать любимой женщине что переспал с другой тоже любимой женщиной нелегко, уверена что нелегко...
но честность превыше всего! Вы меня не поняли. Я не изменял никому, никогда и ни при каких обстоятельствах.

Krasota
12-17-2004, 10:21 PM
Сергей, а какой у вас был самый длинный relationship? :D

skuchno_mne
12-17-2004, 10:22 PM
но честность превыше всего! Вы меня не поняли. Я не изменял никому, никогда и ни при каких обстоятельствах. А насколько долдие разлуки у вас бывали?

Serge7
12-17-2004, 10:26 PM
но честность превыше всего! Вы меня не поняли. Я не изменял никому, никогда и ни при каких обстоятельствах. А насколько долдие разлуки у вас бывали? 2,5 года. Ни одной женщины. НИКАВО!

Krasota
12-17-2004, 10:27 PM
Сергей, вы на мой вопрос не ответили. :(

Serge7
12-17-2004, 10:29 PM
Сергей, а какой у вас был самый длинный relationship? :D С бывшей женой - оффициально з,5 года.

skuchno_mne
12-17-2004, 10:33 PM
но честность превыше всего! Вы меня не поняли. Я не изменял никому, никогда и ни при каких обстоятельствах. А насколько долдие разлуки у вас бывали? 2,5 года. Ни одной женщины. НИКАВО! И как ви выпускаете пар,поделитесь опытом.Очень хочется перестать изменять,но физиология не позволяет.

Krasota
12-17-2004, 10:35 PM
Сергей, а какой у вас был самый длинный relationship? :D С бывшей женой - оффициально з,5 года.В общем, а не оффициально. Меня оффициально мало волнует.

Alter Ego
12-17-2004, 10:36 PM
А почему тебя "неофициально" так волнует?

Krasota
12-17-2004, 10:36 PM
И как ви выпускаете пар,поделитесь опытом.Очень хочется перестать изменять,но физиология не позволяет.А руки тебе зачем?

Krasota
12-17-2004, 10:37 PM
А почему тебя "неофициально" так волнует?Потому-что мне интересен его самой долгий relationship, может он с ней был и верен ей был лет 10, а просто женат 3? :wink:

skuchno_mne
12-17-2004, 10:40 PM
И как ви выпускаете пар,поделитесь опытом.Очень хочется перестать изменять,но физиология не позволяет.А руки тебе зачем? Так руками это не измена?Семяиспускание ведь происходит,а оно должно быть только во время занятия любовью с любимым человеком,а если ето измена,то какая разница косишь ты в ручную или занимаешся полноценным сексом?

Serge7
12-17-2004, 10:42 PM
но честность превыше всего! Вы меня не поняли. Я не изменял никому, никогда и ни при каких обстоятельствах. А насколько долдие разлуки у вас бывали? 2,5 года. Ни одной женщины. НИКАВО! И как ви выпускаете пар,поделитесь опытом.Очень хочется перестать изменять,но физиология не позволяет. Тут вот, девушка заметила, что-то про руки. Большинство мужчин конечно спасаеться этим, но поверьте это очень ненадолго средство. Тут другое нужно...

Krasota
12-17-2004, 10:45 PM
И как ви выпускаете пар,поделитесь опытом.Очень хочется перестать изменять,но физиология не позволяет.А руки тебе зачем? Так руками это не измена? 8O Нет

Krasota
12-17-2004, 10:46 PM
] Тут вот, девушка заметила, что-то про руки. Большинство мужчин конечно спасаеться этим, но поверьте это очень ненадолго средство. Тут другое нужно...Что? Какую-то гадость пить? :(

Serge7
12-17-2004, 11:16 PM
] Тут вот, девушка заметила, что-то про руки. Большинство мужчин конечно спасаеться этим, но поверьте это очень ненадолго средство. Тут другое нужно...Что? Какую-то гадость пить? :( Это очень сложно обьяснить. Да и неинтересно это совсем. Главное, что это возможно...

LaFemmeGavrila
12-17-2004, 11:20 PM
а ищо бывают ризинавыи бабы

Alter Ego
12-17-2004, 11:21 PM
"Вот так всегда. На самом интересном месте." (с)

LaFemmeGavrila
12-17-2004, 11:23 PM
"Вот так всегда. На самом интересном месте." (с) ни растраивайса, Альтер, все равно

Это очень сложно обьяснить. Да и неинтересно это совсем. Главное, что это возможно...

Alter Ego
12-17-2004, 11:26 PM
Ну так же нельзя!
Может это у меня наболевшая тема, а он, пративный, не признаётся. :(

LaFemmeGavrila
12-17-2004, 11:32 PM
Ну так же нельзя!
Может это у меня наболевшая тема, а он, пративный, не признаётся. :(патамушта ты - шпак , а Серж - марской афицер и жгучий брунэт. разницу чюствуиш? 200 бап слабо на руках панасить? 8 чисоф фшкафу прастаять слабо? шпак.

Alter Ego
12-17-2004, 11:33 PM
Какой такой Шпак? Это тот, который: "Куртка замшевая... Три"?

LaFemmeGavrila
12-17-2004, 11:37 PM
Какой такой Шпак? Это тот, который: "Куртка замшевая... Три"?нуда примерна строим ни ходиш - шпак , брюнет но нижгучий - шпак карочи ниваеныи мы люди, Альтер и жызнь прашла бисмыслина карочи... и че терь делать? загатка...

Alter Ego
12-17-2004, 11:38 PM
Ну так, хочется же ж опыта перенять у старших товарищей.

Sarochka
12-18-2004, 01:19 AM

ДА

Sarochka
12-18-2004, 01:21 AM

А с физичкой точки зрения? Жизнь без секса?

если любишь человека - никакое время и расстояние не помешают...и не будешь изменять...

LIL
12-18-2004, 08:18 AM
но честность превыше всего!

Это благородно и честно, я согласна.
Но будут ли отношения прежними? Думаю, нет. :cry:

Serge7
12-18-2004, 11:57 AM
А вот интерессна. Вы все фильм "The Firm" помните? А "Eyes Wide Shut", с вашим земляком Томом Крузом в них играющим? Ну и как помните везде он там отличный семьянин был. Ну, правда Бес его разово всё же попутал, и он там в "Фирме"-то на пляже с девицой какой-то поразвлекался немного, даже сфотографировали его на этом моменте. Мужик правда честно потом своей жене всё сказал обо всём, она его простила и о семья в итоге устояла. Эны комментс он Зэт??? Ну а в другом фильме с Кидман он там ваще в какуюто секту для высшего света с групповухами загремел, поразвлекаться тоже хотел. И потом с проституткой подружился. Деньги правда ей заплотил, а трахаться с ней не стал из Благородсства. Ну и что? Всё рассказал по концовке жене. И всё тип топ. И та семья устояла. Любовь до гроба! Или это в кино только так? Что вы об этом думаете?

CRAZY711
12-18-2004, 12:34 PM
не хочу огорчать, но моя долго не выжила... точнее выжила и до сих пор живет, но мы уже не вместе... так что в принципе по мне если, мне кажется что любовь на растоянии нереальна... ну уж в крайнем случае очень редка...

Alter Ego
12-18-2004, 03:59 PM
не хочу огорчать, но моя долго не выжила... точнее выжила и до сих пор живет, но мы уже не вместе... так что в принципе по мне если, мне кажется что любовь на растоянии нереальна... ну уж в крайнем случае очень редка...Если любит, почему не хочет жить вместе?

CRAZY711
12-19-2004, 05:45 AM
не хочу огорчать, но моя долго не выжила... точнее выжила и до сих пор живет, но мы уже не вместе... так что в принципе по мне если, мне кажется что любовь на растоянии нереальна... ну уж в крайнем случае очень редка...Если любит, почему не хочет жить вместе?
любит не любит, не знаю, знаю что люблю я... а потом в жизни столько всяких обстоятельств которые не позволяют быть вместе...

LIL
12-19-2004, 08:21 AM
любит не любит, не знаю, знаю что люблю я... а потом в жизни столько всяких обстоятельств которые не позволяют быть вместе...

Обстоятельства. На них можно много чего списать.

CRAZY711
12-19-2004, 11:23 AM

Обстоятельства. На них можно много чего списать.
дежурная отмазка...

Serge7
12-19-2004, 12:12 PM

Обстоятельства. На них можно много чего списать. :ladush:

Элиана
12-19-2004, 12:25 PM
Если это настоящая Любовь, то она выживет на любом расстоянии. Чего не скажешь о влюбленности.

LaFemmeGavrila
12-19-2004, 03:02 PM
Если это настоящая Любовь, то она выживет на любом расстоянии. Чего не скажешь о влюбленности.выжывит ли любофь нарастаянии 36 сантиметраф?

LaFemmeGavrila
12-19-2004, 03:04 PM
какоя растояния для любви палезния 36 сантиметраф, как у Аликса Каралева или 2 сантиметра как у настаящих мужыкоф?

Alter Ego
12-19-2004, 03:07 PM
Он говорил про 36 инчей.

Lustful Angel
12-19-2004, 03:19 PM
Он говорил про 36 инчей.

это три дюйма, больне, чем половина моего роста http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves18.gif

Alter Ego
12-19-2004, 03:34 PM
I know, honey.

Lustful Angel
12-19-2004, 03:43 PM
I know, honey.

А откуда ты знаешь какой у меня рост? 8O

Alter Ego
12-19-2004, 03:45 PM
Ты же моя доча. :wink:

Lustful Angel
12-19-2004, 03:46 PM
а, ну да... ну и какой?

Alter Ego
12-19-2004, 03:49 PM
Зачем об этом всем говорить?

Lustful Angel
12-19-2004, 03:54 PM
Зачем об этом всем говорить?

ну а ты тихонечко скажи, чтоб никто не слышал.

Alter Ego
12-19-2004, 03:56 PM
ну а ты тихонечко скажи, чтоб никто не слышал.Тихонечко: хороший рост. Без подробностей.

Lustful Angel
12-19-2004, 04:01 PM
ага, не знаешь, кароче... :roll:

Alter Ego
12-19-2004, 04:02 PM
Знаю. Но не скажу.

Lustful Angel
12-19-2004, 04:05 PM
да врешь ты все, ниче ты низнаиш http://www.smailiki.nm.ru/dur/dur13.gif

Alter Ego
12-19-2004, 04:07 PM
Ну, если хочешь, можешь сама рассказать. А я личные подробности не рассказываю.

Lustful Angel
12-19-2004, 04:13 PM
я ж говорю не знаешь.

Alter Ego
12-19-2004, 04:15 PM
Ну, хочешь верить, что не знаю - верь. :roll:

Lustful Angel
12-19-2004, 04:18 PM
Думаешь куплюсь? Фигу!

LIL
12-19-2004, 04:18 PM

Обстоятельства. На них можно много чего списать. :ladush:

:sfs:

Krasota
12-19-2004, 08:07 PM
А вот интерессна. Вы все фильм "The Firm" помните? А "Eyes Wide Shut", с вашим земляком Томом Крузом в них играющим? Ну и как помните везде он там отличный семьянин был. Ну, правда Бес его разово всё же попутал, и он там в "Фирме"-то на пляже с девицой какой-то поразвлекался немного, даже сфотографировали его на этом моменте. Мужик правда честно потом своей жене всё сказал обо всём, она его простила и о семья в итоге устояла. Эны комментс он Зэт??? Ну а в другом фильме с Кидман он там ваще в какуюто секту для высшего света с групповухами загремел, поразвлекаться тоже хотел. И потом с проституткой подружился. Деньги правда ей заплотил, а трахаться с ней не стал из Благородсства. Ну и что? Всё рассказал по концовке жене. И всё тип топ. И та семья устояла. Любовь до гроба! Или это в кино только так? Что вы об этом думаете?Ах вот почему вы не изменяли. Open relationship is not cheating? :D

yellow
12-19-2004, 08:27 PM
Думаешь куплюсь? Фигу!
а где ваша попа?

Serge7
12-20-2004, 12:07 AM
А вот интерессна. Вы все фильм "The Firm" помните? А "Eyes Wide Shut", с вашим земляком Томом Крузом в них играющим? Ну и как помните везде он там отличный семьянин был. Ну, правда Бес его разово всё же попутал, и он там в "Фирме"-то на пляже с девицой какой-то поразвлекался немного, даже сфотографировали его на этом моменте. Мужик правда честно потом своей жене всё сказал обо всём, она его простила и о семья в итоге устояла. Эны комментс он Зэт??? Ну а в другом фильме с Кидман он там ваще в какуюто секту для высшего света с групповухами загремел, поразвлекаться тоже хотел. И потом с проституткой подружился. Деньги правда ей заплотил, а трахаться с ней не стал из Благородсства. Ну и что? Всё рассказал по концовке жене. И всё тип топ. И та семья устояла. Любовь до гроба! Или это в кино только так? Что вы об этом думаете?Ах вот почему вы не изменяли. Опен релатионшип ис нот чеатинг? :Д А почему Вы меня с героями из этих фильмов сравнили? А за себя, я уже по-этому поводу ясно сказал...

Lustful Angel
12-20-2004, 06:12 AM
а где ваша попа?

при мне, где ж ей быть?

Krasota
12-20-2004, 09:04 AM
А вот интерессна. Вы все фильм "The Firm" помните? А "Eyes Wide Shut", с вашим земляком Томом Крузом в них играющим? Ну и как помните везде он там отличный семьянин был. Ну, правда Бес его разово всё же попутал, и он там в "Фирме"-то на пляже с девицой какой-то поразвлекался немного, даже сфотографировали его на этом моменте. Мужик правда честно потом своей жене всё сказал обо всём, она его простила и о семья в итоге устояла. Эны комментс он Зэт??? Ну а в другом фильме с Кидман он там ваще в какуюто секту для высшего света с групповухами загремел, поразвлекаться тоже хотел. И потом с проституткой подружился. Деньги правда ей заплотил, а трахаться с ней не стал из Благородсства. Ну и что? Всё рассказал по концовке жене. И всё тип топ. И та семья устояла. Любовь до гроба! Или это в кино только так? Что вы об этом думаете?Ах вот почему вы не изменяли. Опен релатионшип ис нот чеатинг? :Д А почему Вы меня с героями из этих фильмов сравнили? А за себя, я уже по-этому поводу ясно сказал...Нет, вы ясно не сказали. Вернее я вас не поняла. Мне очень интересен один момент. Если вы не видетесь с любимой годами, как вы решаете свои физические нужды?

Son'ka
12-20-2004, 09:16 AM
Да, любовь выживает на расстояние тока есле кто то етого очень сильно хочет. Кто то обязан идти на компромис (все бросить, переехать) Вопрос в том что а стоило ли ето, люди меняются, встечают дугих людей, и когда опять сходятся через год например, ети измены очень бросаютса в глаза, надо заного прывыкать к друг другу, стока всего, особенно есле пожинились, тот человек (который все бросил) постоянно будет напоминать об етом :roll:

Serge7
12-20-2004, 10:13 AM
Красота щроте: Нет, вы ясно не сказали. Вернее я вас не поняла. Мне очень интересен один момент. Если вы не видетесь с любимой годами, как вы решаете свои физические нужды? Красота, а почему если не секрет Вас это так интерисует? Вы что готовитесь к долгой разлуке с любимым (не дай Бог!)?

Krasota
12-20-2004, 10:15 AM
Красота щроте: Нет, вы ясно не сказали. Вернее я вас не поняла. Мне очень интересен один момент. Если вы не видетесь с любимой годами, как вы решаете свои физические нужды? Красота, а почему если не секрет Вас это так интерисует? Вы что готовитесь к долгой разлуке с любимым (не дай Бог!)?Нет, не готовлюсь. Просто я очень любознательная. При возможности, всегда стараюсь черпать новую для себя инфу. Никогда ведь не знаешь как жизнь повернется. Ну так поделитесь :?:

Serge7
12-20-2004, 10:19 AM
Красота щроте: Нет, вы ясно не сказали. Вернее я вас не поняла. Мне очень интересен один момент. Если вы не видетесь с любимой годами, как вы решаете свои физические нужды? Красота, а почему если не секрет Вас это так интерисует? Вы что готовитесь к долгой разлуке с любимым (не дай Бог!)?Нет, не готовлюсь. Просто я очень любознательная. При возможности, всегда стараюсь черпать новую для себя инфу. Никогда ведь не знаешь как жизнь повернется. Ну так поделитесь :?: Вы понимаете, я уже заметил здесь, что вообщем-то это совсем неитерессно. Но просто намекну на самое главное тут - "a Very Special State of Your Mind"...

Krasota
12-20-2004, 10:22 AM
Ну коль я спрашиваю, значит мне интересно. :wink: Можно поподробней или вам жалко :?:

Serge7
12-20-2004, 10:25 AM
Ну коль я спрашиваю, значит мне интересно. :wink: Можно поподробней или вам жалко :?: Вы никогда не увлекались "asian" staff (chinese or japanese meditation)? Ответ там, в той культуре...

Krasota
12-20-2004, 10:28 AM
китайкой и японской нет, но знаю что йоги, например, вообще без секса живут, вроде-бы. Но они еще много без чего живут. :lol: Но я поняла к чему вы клоните. Все идет из головы.

Serge7
12-20-2004, 10:30 AM
китайкой и японской нет, но знаю что йоги, например, вообще без секса живут, вроде-бы. Но они еще много без чего живут. :lol: Но я поняла к чему вы клоните. Все идет из головы. Браво!

Nabludatel'
12-20-2004, 10:44 AM
Если вы не видетесь с любимой годами, как вы решаете свои физические нужды?

Вы никогда не увлекались "asian" staff (chinese or japanese meditation)? Ответ там, в той культуре...

Не морочь голову, Serge7, твои "chinese or japanese meditation" (asian staff) - та же сама мастурбация, с прищуреными глазами.

skuchno_mne
12-20-2004, 10:44 AM
Вы понимаете, я уже заметил здесь, что вообщем-то это совсем неитерессно. Но просто намекну на самое главное тут - "а Веры Специал Стате оф Ёур Минд"...[/quote] Этот "state of mind" називается комой. :lol:

Serge7
12-20-2004, 10:45 AM

Вы никогда не увлекались "asian" staff (chinese or japanese meditation)? Ответ там, в той культуре...

Не морочь голову, Серге7, твои "чинесе ор япанесе медитатион" (асиан стафф) - та же сама мастурбация, с прищуреными глазами. Я не люблю идиотов тоже...

skuchno_mne
12-20-2004, 10:46 AM

Не морочь голову, Серге7, твои "чинесе ор япанесе медитатион" (асиан стафф) - та же сама мастурбация, с прищуреными глазами. Хорошо сказанно. :ladush:

Nabludatel'
12-20-2004, 10:48 AM

Не морочь голову, Серге7, твои "чинесе ор япанесе медитатион" (асиан стафф) - та же сама мастурбация, с прищуреными глазами. Я не люблю идиотов тоже...

Тогда покупай соответствующие журналы или порнушку

химик
12-20-2004, 12:25 PM
В короткои форме ответ будет нет
Причин много и как красота правильно подметила в том числе и просто физиологичекие... Из личного опыта и многочисленного опыта окружаюших :rofl: до года в принципе все сохраняется было бы желание сторон от года до 2 ето как раз период когда люди расстаются если между ними расстоаыние... Исключения конечно бывают но они только подтверждают правило

Clavelina
12-20-2004, 02:45 PM

Не выживет.Люди устанут от неопределенности.

Serge7
12-21-2004, 01:14 AM
В короткои форме ответ будет нет
Причин много и как красота правильно подметила в том числе и просто физиологичекие... Из личного опыта и многочисленного опыта окружаюших :rofl: до года в принципе все сохраняется было бы желание сторон от года до 2 ето как раз период когда люди расстаются если между ними расстоаыние... Исключения конечно бывают но они только подтверждают правило А почему именно "до года в принципе все сохраняется"? Это что-то "среднестатистическое" и для "средних" людей? Или как?

Serge7
12-21-2004, 01:17 AM

Не выживет.Люди устанут от неопределенности. Немножко не понял Вас, Опиум. Если люди действительно любят безумно любят друг друга, то какая уж тут неопределенность? Будут ведь ждать, верить и надееться до последнего. Так?

Clavelina
12-21-2004, 06:40 AM
Не выживет.Люди устанут от неопределенности. Немножко не понял Вас, Опиум. Если люди действительно любят безумно любят друг друга, то какая уж тут неопределенность? Будут ведь ждать, верить и надееться до последнего. Так?[/quote]

Вопрос был поставлен,на неопределенное,но долгое время.Именно эта неопределенность и будет пугать

Serge7
12-21-2004, 10:16 AM
Не выживет.Люди устанут от неопределенности. Немножко не понял Вас, Опиум. Если люди действительно любят безумно любят друг друга, то какая уж тут неопределенность? Будут ведь ждать, верить и надееться до последнего. Так?

Вопрос был поставлен,на неопределенное,но долгое время.Именно эта неопределенность и будет пугать[/quote]

То есть Вы хотите сказать, у Вас типа такого, что то было и не получилось... Вы испугались неопределённости и раасстались, так и не увидев друг друга на прощание??

Clavelina
12-21-2004, 04:20 PM
То есть Вы хотите сказать, у Вас типа такого, что то было и не получилось... Вы испугались неопределённости и раасстались, так и не увидев друг друга на прощание??
Не совсме так,но

Serge7
12-21-2004, 04:35 PM
Не совсме так,но Вам наверное больно об этом вспоминать? I am sorry...

Galkab
12-21-2004, 05:20 PM
Любовь на расстоянии- это очень такая коварная штука.
Она очень сильна, потому, что человек начинает идеализировать своего возлюбленного, когда тот вдали.А когда наступает момент встречи- то часто наступает разочарование и скорее всего это приводит к разрыву отношений.
Я лично была и свидетелем и жертвой такой любви.

CoolPlay
12-21-2004, 05:22 PM
Правильно, самая крепкая любобь "на рассоянии"...

Serge7
12-21-2004, 08:21 PM
Она очень сильна, потому, что человек начинает идеализировать своего возлюбленного, когда тот вдали.А когда наступает момент встречи- то часто наступает разочарование и скорее всего это приводит к разрыву отношений.
Я лично была и свидетелем и жертвой такой любви. А вот насколько долго люди должны знать друг друга перед разлукой, чтоб вот в разлуке, вот так вот начать идеализировать друг друга, Галка?? Когда происходит этот вот именно "clicк", после которого говоришь себе: " Всё не могу больше без неё, подохну..."

Galkab
12-21-2004, 10:59 PM
Я лично была и свидетелем и жертвой такой любви. А вот насколько долго люди должны знать друг друга перед разлукой, чтоб вот в разлуке, вот так вот начать идеализировать друг друга, Галка?? Когда происходит этот вот именно "цлицк", после которого говоришь себе: " Всё не могу больше без неё, подохну..."

Достаточно одного веекенда.

Serge7
12-22-2004, 12:06 AM
Я лично была и свидетелем и жертвой такой любви. А вот насколько долго люди должны знать друг друга перед разлукой, чтоб вот в разлуке, вот так вот начать идеализировать друг друга, Галка?? Когда происходит этот вот именно "цлицк", после которого говоришь себе: " Всё не могу больше без неё, подохну..."

Достаточно одного веекенда.
Галка! А вот допустим люди прожили в одной квартире з недели-ч недели. И они сразу и попали в эту квартирку. Ни там свиданий, цветочков, василёчков. И вот Жуткая любовь. Неземная страсть. И всё в одной квартире. Ты понимаешь о чём я. Тут же пыль в глаза не пустишь, как "на дейт" на з-ч часа. Всё видно. Мельчайшие деталечки друг в друге. И вот расстались... надолго.. Бац! И как ты думаешь? Они не идеализирують друг друга, они уже друг друга хорошо знают! Выживет ли такая любовь на расстоянии????

Galkab
12-22-2004, 01:00 AM
пока-да, не успели ещё друг другу лаза намазолить.а вот если-бу так з-ч-года прожили в страсти такой, тада-преклоняюсь. :sfs:

Galkab
12-22-2004, 01:01 AM
Пошла я спаточки Серёжа. До завта.

Serge7
12-22-2004, 01:09 AM
пока-да, не успели ещё друг другу лаза намазолить.а вот если-бу так з-ч-года прожили в страсти такой, тада-преклоняюсь. :sfs: Дык, Галочка, ну соглосись, это уже считай как муж-жена пожили.. Ты знаешь о чём я. Потом обстаятельства. Она уехала. И сейчас они оба волком воють. Разлука. Но знают то друг друга уже - отлично. Примеряются друг к другу уже не как влюблённые Ромео/Джулиетты там на какой-нибудь очередной дэйт. Смотрят широко открытыми глазами. Боже, как же им то родимым вынести то это?

Galkab
12-22-2004, 11:31 AM
пока-да, не успели ещё друг другу лаза намазолить.а вот если-бу так з-ч-года прожили в страсти такой, тада-преклоняюсь. :sfs: Дык, Галочка, ну соглосись, это уже считай как муж-жена пожили.. Ты знаешь о чём я. Потом обстаятельства. Она уехала. И сейчас они оба волком воють. Разлука. Но знают то друг друга уже - отлично. Примеряются друг к другу уже не как влюблённые Ромео/Джулиетты там на какой-нибудь очередной дэйт. Смотрят широко открытыми глазами. Боже, как же им то родимым вынести то это?

Ну если у них есть надежда опять встретится, то как нибудь выжывут.
А если нет..., то... Never say NEVER

Serge7
12-22-2004, 07:36 PM
пока-да, не успели ещё друг другу лаза намазолить.а вот если-бу так з-ч-года прожили в страсти такой, тада-преклоняюсь. :sfs: А вот возможно такое, правда? з-ч года в страсти... Вот ты меня, как то упрекнула, что я что-то нереальное исчу. Но сама же признаёшь, что возможно? У тебя же так, как я понял? У знакомых? Мне кажется правильный выбор, человек делает, когда действительно ждёт своего часа, сколько не пришлось-бы ждать... Я понимаю, женщинам гораздо тяжелее ждать. Помнишь, как то Леон пошутил про woman's biological clock...