View Full Version : House husband
Радригес
10-31-2011, 12:39 PM
или stay at home father. Кто нить видел живые примеры?
Временно конешно бывает, но что бы постоянно на протяжении нескольких лет когда тетка работает, а он дома за детьми смотрит то не понятно такое ваще :rolleyes:
Брюнетко
10-31-2011, 12:46 PM
пылесос лучше
Dafna
10-31-2011, 12:49 PM
Я бы хотела )
berkut76
10-31-2011, 12:51 PM
Временно конешно бывает, но что бы постоянно на протяжении нескольких лет когда тетка работает, а он дома за детьми смотрит то не понятно такое ваще :rolleyes:
Я видел. Сам бы ксати легко справился, но это не для меня.
Радригес
10-31-2011, 12:53 PM
Я видел. Сам бы ксати легко справился, но это не для меня.
За детьми смотреть целый день? У тебяб крыша поехала. День два еще ничего а потом все. Мужик не предрасположен для такого.
berkut76
10-31-2011, 12:55 PM
За детьми смотреть целый день? У тебяб крыша поехала. День два еще ничего а потом все. Мужик не предрасположен для такого.
Ничего бы не поехало. Я просто не мого чтоб меня кто-то содержал. Ну если бы я допустим мог позволить себе не работать, то детей бы вырастил не хуже любой женщины.
Радригес
10-31-2011, 12:56 PM
Ничего бы не поехало. Я просто не мого чтоб меня кто-то содержал. Ну если бы я допустим мог позволить себе не работать, то детей бы вырастил не хуже любой женщины.
Похвально
robson
10-31-2011, 12:57 PM
Не царское это дело. Одного такого знаю. И мужик неплохой. Но домохозяин. Не дай Бог...
anna salinas
10-31-2011, 12:58 PM
Судя по открытым тобой сегодня темам про пылесос и сковороду, ты серьезно готовишься стать домохозяйкой :lol:
Буржуй
10-31-2011, 01:00 PM
или стаы ат хоме фатхер. Кто нить видел живые примеры?
Временно конешно бывает, но что бы постоянно на протяжении нескольких лет когда тетка работает, а он дома за детьми смотрит то не понятно такое ваще :роллеыес:
а бы с удовольствием, если б жена могла нас обеспечить
berkut76
10-31-2011, 01:02 PM
а бы с удовольствием, если б жена могла нас обеспечить
нет, на содержании жены, ни в коем случае, но если бы были бы деньги, то да, с удовольствием.
Буржуй
10-31-2011, 01:04 PM
нет, на содержании жены, ни в коем случае, но если бы были бы деньги, то да, с удовольствием.
А чего не на содержании жены?
Когда есть деньги то следят бейбиситеры и остальная домашняя хелп....
berkut76
10-31-2011, 01:05 PM
А чего не на содержании жены?
Чтоб мне потом "счёт" предьявили. Нет уж увольте.
Dafna
10-31-2011, 01:06 PM
А если пообещают не предъявлять?
Буш сидеть дома? :nail:
ps очень нада.
berkut76
10-31-2011, 01:07 PM
Буш сидеть дома? [:nail:]
ps очень нада.
Посидел бы. :27:
Буржуй
10-31-2011, 01:08 PM
щет пусть папе предьявят:rofl:
Dafna
10-31-2011, 01:09 PM
Посидел бы. :27:
Мне лет на 5-7, я потом сменю (на год), а потом снова ты
Ну как?:27:
Радригес
10-31-2011, 01:10 PM
Тут соглашусь.
Радригес
10-31-2011, 01:11 PM
Буш сидеть дома? :nail:
ps очень нада.
Тетки сколько у вас пятниц на неделе?
Dafna
10-31-2011, 01:11 PM
Тут соглашусь.
а что такое счет?
типа дай денег? а за что? предъявляют?
Радригес
10-31-2011, 01:12 PM
а что такое счет?
типа дай денег? а за что? предъявляют?
при любом удобном случае - что то типа я вас кормила обеспечивала. :monashka5: Мужики кстати такое редко скажут.
berkut76
10-31-2011, 01:13 PM
Мне лет на 5-7, я потом сменю (на год), а потом снова ты
Ну как?[:27:]
Никак. 5-7 лет сидения дома и с таким пробелом в резюме никуда не возьмут. Всё начинай с начала. У нас двое ребят на работе пошли на сокращение в зарабатной плате (на $20К), чтоб работать дома и сидеть с детьми. Вот такой вариант меня бы устроил больше всего.
Dafna
10-31-2011, 01:13 PM
Тетки сколько у вас пятниц на неделе?
одна :teufel:
Dafna
10-31-2011, 01:14 PM
Никак. 5-7 лет сидения дома и с таким пробелом в резюме никуда не возьмут. Всё начинай с начала. У нас двое ребят на работе пошли на сокращение в зарабатной плате (на $20К), чтоб работать дома и сидеть с детьми. Вот такой вариант меня бы устроил больше всего.
обсудим.
а ты точно найдешь время работать?
кагбе молоко не сбежало :27:
Брюнетко
10-31-2011, 01:14 PM
одна :teufel:
ок, ну может две :27:
Dafna
10-31-2011, 01:15 PM
при любом удобном случае - что то типа я вас кормила обеспечивала. :monashka5: Мужики кстати такое редко скажут.
Ааа, ну это карьеристки какие.
Зажрамшемся (
Радригес
накиньте парочку для правдоподобности.
Dafna
три - почти не бывает, согласна..
berkut76
10-31-2011, 01:16 PM
обсудим.
а ты точно найдешь время работать?
кагбе молоко не сбежало :27:
Они ушли на graveyard shift, с 6 вечера до 3 утра.
berkut76
10-31-2011, 01:17 PM
при любом удобном случае - что то типа я вас кормила обеспечивала. [:monashka5:] Мужики кстати такое редко скажут.
И трахалей на стороне заводить будет, потому как "перед подружками" неудобно.:teufel:
Dafna
10-31-2011, 01:18 PM
Они ушли на graveyard shift, с 6 вечера до 3 утра.
Это типа днем спят?
А дети?
Радригес
10-31-2011, 01:19 PM
И трахалей на стороне заводить будет, потому как "перед подружками" неудобно.:teufel:
Видел такое....... Он сидел дома. Она работала. Он за ней следил с кем она ходит на ланчи. Но там много других проблем...
Dafna
10-31-2011, 01:20 PM
Каких хахалей?
Это такое счастье, найти человека, который самое тяжелое берет на себя и жертвует своими интересами и при этом добровольно и не упрекает..
Та ну. Это ценно.
Почти никто из дядек не согласен (
Quanty
10-31-2011, 01:20 PM
не понятно, что именно непонятно.
berkut76
10-31-2011, 01:29 PM
Это типа днем спят?
А дети?
Да, спят они. с 3 до 6, а дальше по дому крутятьса. если удастьса убаюкать ребёнка, сами вздремнут.
Kapitula
10-31-2011, 01:29 PM
мой как-то был. Не возражаю, если бы и оставался, но забурел и решил, что он сидит дома, чтобы никто в комп играть не мешал. Пришлось отправить по назначению.
Брюнетко
10-31-2011, 01:36 PM
мой как-то был. Не возражаю, если бы и оставался, но забурел и решил, что он сидит дома, чтобы никто в комп играть не мешал. Пришлось отправить по назначению.
да, вот это меня больше всего настораживает
мне кажется у мужчин проблемы есть с самоорганизацией
если есть возможность ничегонеделать
то они ею воспользуюца
закончится тем, что жена приходит с работы и стирает/убирает/моет и тд
Буржуй
10-31-2011, 01:38 PM
то они ею воспользуюца
Это умом называеца. Зачем суетица когда она сделает?
Kapitula
10-31-2011, 01:46 PM
то они ею воспользуюца
имхо не столько с самоорганизацией, сколько они не совсем в курсе, что конкретно по дому надо делать.
это как ходят в магазин со списком от жены - теряется самостоятельность в принятии решений.
но вот как я на своего магазин полностью повесила, он сам себе списки составляет и ничего уже не забывает.
так и в домхозяйстве.
Буржуй
10-31-2011, 01:48 PM
имхо не столько с самоорганизацией, сколько они не совсем в курсе, что конкретно по дому надо делать.
это как ходят в магазин со списком от жены - теряется самостоятельность в принятии решений.
но вот как я на своего магазин полностью повесила, он сам себе списки составляет и ничего уже не забывает.
так и в домхозяйстве.
яб на месте твоего паслал бы тебя далеко за магазины. я в магазин без списка не иду, зачем мне думать о том что мне ине интересно?
Брюнетко
10-31-2011, 01:49 PM
яб на месте твоего паслал бы тебя далеко за магазины. я в магазин без списка не иду, зачем мне думать о том что мне ине интересно?
:rofl: и в сакс тожа со списком?
Kapitula
10-31-2011, 01:50 PM
ну, я б на месте твоей на тебя модератора натравил, и ничего.
или ты хочешь сказать, что кому-то эти списки могут быть интересны?
Буржуй
10-31-2011, 01:50 PM
:рофл: и в сакс тожа со списком?
в сакс я не хожу обычно....
Буржуй
10-31-2011, 01:51 PM
ну, я б на месте твоей на тебя модератора натравил, и ничего.
или ты хочешь сказать, что кому-то эти списки могут быть интересны?
Да, женщине интересны. Вы любите брадить по магазинам часами, днями или неделями.
berkut76
10-31-2011, 01:54 PM
Да, женщине интересны. Вы любите брадить по магазинам часами, днями или неделями.
И что самое интересное не устают!
Alex5448
10-31-2011, 02:03 PM
Там другой случай.
anna salinas
10-31-2011, 02:11 PM
А шо такое? Сами зарабатываем, сами и ходим, бродим, тратим :nail:
Радригес
10-31-2011, 02:18 PM
А шо такое? Сами зарабатываем, сами и ходим, бродим, тратим :nail:
Игоистки одним словом.
Буржуй
10-31-2011, 02:19 PM
А шо такое? Сами зарабатываем, сами и ходим, бродим, тратим :наил:
Так я не против. Я против за хлебом без списка ходить.
Kapitula
10-31-2011, 02:20 PM
говорите за себя и свою женщину.
и сама не люблю, и подруги такие же.
Буржуй
10-31-2011, 02:22 PM
говорите за себя и свою женщину.
и сама не люблю, и подруги такие же.
Кушать любиш или на воде сидиш?
Kapitula
10-31-2011, 02:29 PM
Кушать любиш или на воде сидиш?
то же самое могу ведь и у вас спросить.
Буржуй
10-31-2011, 02:30 PM
то же самое могу ведь и у вас спросить.
Я атвечу: даш список куплю, а нет так придёца самой купить.
Kapitula
10-31-2011, 02:31 PM
Я атвечу: даш список куплю, а нет так придёца самой купить.
список не дам. сиди на воде.
или включи голову, и подумай сам, что нужно купить.
чай не беби.
Буржуй
10-31-2011, 02:32 PM
список не дам. сиди на воде.
или включи голову, и подумай сам, что нужно купить.
чай не беби.
Тогда заменим тебя на более новую модель. Что за праблема?
berkut76
10-31-2011, 02:33 PM
Не просто список, а detailed instrcutions и нарезанные купоны. А то ты знаешь как они пишут в списке, "купи cereal". Приходишь домой, ты не тот купил, ребёнок его есть не будет. А если у неё "плохое настроени", то отхватить можно по полной, "ты не любишь моего ребёнка, ты купил этот cereal потому что он был on sale, ты чиповый", ну и так далее.
Kapitula
10-31-2011, 02:34 PM
Тогда заменим тебя на более новую модель. Что за праблема?
у меня проблем нет. А вот у вас проблемы со стереотипами и чувством справедливости.
Kapitula
10-31-2011, 02:35 PM
Не просто список, а detailed instrcutions и нарезанные купоны. А то ты знаешь как они пишут в списке, "купи cereal". Приходишь домой, ты не тот купил, ребёнок его есть не будет. А если у неё "плохое настроени", то отхватить можно по полной, "ты не любишь моего ребёнка, ты купил этот cereal потому что он был on sale, ты чиповый", ну и так далее.
проблема отпадает с отпадением списка. Покупаете что хотите, ошибаетесь, научаетесь и начинаете покупать что надо.
Буржуй
10-31-2011, 02:35 PM
Не просто список, а детаилед инстрцутионс и нарезанные купоны. А то ты знаешь как они пишут в списке, "купи цереал". Приходишь домой, ты не тот купил, ребёнок его есть не будет. А если у неё "плохое настроени", то отхватить можно по полной, "ты не любишь моего ребёнка, ты купил этот цереал потому что он был он сале, ты чиповый", ну и так далее.
Моя так вначале писала, сейчас она мне пишет какой кнкретно сириал и сколько. У нас дома простой закон. Если я ентри в списке не понял то не купил. Всё.
П.С. Ты не обязан любить чужого ребёнка. Пусть папа ребёнка любит, ты вроде не папа.
Буржуй
10-31-2011, 02:36 PM
у меня проблем нет. А вот у вас проблемы со стереотипами и чувством справедливости.
Какая справедливость когда женщина не занимаеца женскими делами?
Буржуй
10-31-2011, 02:36 PM
проблема отпадает с отпадением списка. Покупаете что хотите, ошибаетесь, научаетесь и начинаете покупать что надо.
:rofl:
Kapitula
10-31-2011, 02:38 PM
тут кагбэ тема о мужчинах, занимающихся женскими делами.
хотя я считаю, что нет разделения на женские и мужские дела.
даже если есть, тянуть авоськи из магазина - тяжелый физический труд и мужское дело.
Slippery When Wet
10-31-2011, 02:39 PM
поэтому человек разумный живёт один.
berkut76
10-31-2011, 02:39 PM
Моя так вначале писала, сейчас она мне пишет какой кнкретно сириал и сколько. У нас дома простой закон. Если я ентри в списке не понял то не купил. Всё.
П.С. Ты не обязан любить чужого ребёнка. Пусть папа ребёнка любит, ты вроде не папа.
У меня сейчас тоже так, я по "продуктовым" бегаю раз в неделю. В списке чего-то нет, я уже не вернусь.:sfs:
Буржуй
10-31-2011, 02:40 PM
даже если есть, тянуть авоськи из магазина - тяжелый физический труд и мужское дело.
Я не против тянуть авоськи, я пишу про список нужных прадуктов.
berkut76
10-31-2011, 02:40 PM
Shopping cart тыжело подогнать к багажнику? Это тоже труд?
berkut76
10-31-2011, 02:43 PM
Мы не знаем, "что надо" если в голове разорвался снаряд и девушка решила готовить гуляж под грибным соусом, то я конкретно не знаю что для этого гуляжа надо в смысле ингредиентов. Я только могу купить сосики на своё усмотрение.
Буржуй
10-31-2011, 02:45 PM
Мы не знаем, "что надо" если в голове разорвался снаряд и девушка решила готовить гуляж под грибным соусом, то я конкретно не знаю что для этого гуляжа надо в смысле ингредиентов. Я только могу купить сосики на своё усмотрение.
Капитула намекает что дома готовит не девушка.
Kapitula
10-31-2011, 02:46 PM
под снаряд можно и список написать, чаще всего семья все же питается стандартным набором продуктов.
Буржуй
10-31-2011, 02:46 PM
под снаряд можно и список написать, чаще всего семья все же питается стандартным набором продуктов.
Например?
Kapitula
10-31-2011, 02:47 PM
Я не против тянуть авоськи, я пишу про список нужных прадуктов.
а я против, что взрослый умный мужчина не в состоянии сообразить, что в доме молоко закончилось.
sharik
10-31-2011, 02:47 PM
Что-что, а шопинг предпочитаю делать сама, потому как купит не то что надо, не такой бренд или не органик или ещё чего.
Для него молоко--это молоко, всё одинаковое... Такчто легче купить самой то --что мне надо, да и не трудно совсем. Правда я всегда так подцеливаю чтобы он был дома, и помог выгрузить всё из машины
Alex5448
10-31-2011, 02:48 PM
А если женщина приносит 300к?
Kapitula
Например?
молоко, масло, хлеб, крупы, сыр.. ничего неординарного, в каждой семье свое.
berkut76
а я против, что взрослый умный мужчина не в состоянии сообразить, что в доме молоко закончилось.
Взрослый мужчина в состоянии сообразить, что закончилось молоко, но он не в состоянии сообразить какое надо купить взамен. Разницу чувствуешь?:wink1:
Буржуй
В состоянии конечно, но зачем ему это нужно? Ему хватает факта что он женат, зачем ему ещо думать о молоке? Она на что?
Kapitula
10-31-2011, 02:49 PM
Что-что, а шопинг предпочитаю делать сама, потому как купит не то что надо, не такой бренд или не органик или ещё чего.
Для него молоко--это молоко, всё одинаковое... Такчто легче купить самой то --что мне надо, да и не трудно совсем. Правда я всегда так подцеливаю чтобы он был дома, и помог выгрузить всё из машины
легче один раз показать пакет молока и сказать "вот такое", чем самой ездить.
Quanty
+100
и вообще, каждый делает что ему/ей по душе. если жене вдруг перестанет нравиться готовить, я найму кухарку.
другое дело, когда есть жесткие ограничения на семейный бюджет. тогда придется договариваться и распределять обязанности :)
Буржуй
А если женщина приносит 300к?
то занимаеца домработница. он уж точно не саставляет сам себе список
Буржуй
10-31-2011, 02:50 PM
молоко, масло, хлеб, крупы, сыр.. ничего неординарного, в каждой семье свое.
Ему ещо ревизию дома надо сделать перед тем как самому себе списочек написать и паехать за шапингом? :rofl:
Kapitula
Взрослый мужчина в состоянии сообразить, что закончилось молоко, но он не в состоянии сообразить какое надо купить взамен. Разницу чувствуешь?:wink1:
поэтому и писала выше "пару раз ошибется, потом научится". Мы уже 10 лет пьем одно и то же молоко, ему десять пядей во лбу нужно, чтобы запомнить?
Rusya123
В состоянии конечно, но зачем ему это нужно? Ему хватает факта что он женат, зачем ему ещо думать о молоке? Она на что?
:rofl:какой предсказуемый финал...
Alex5448
то занимаеца домработница. он уж точно не саставляет сам себе список
У меня бы не было никаких проблем это делать. В конце концов я это все тоже жру.
Буржуй
10-31-2011, 02:51 PM
:рофл:какой предсказуемый финал...
а что нет чтоли? :rolleyes:
sharik
Ну и по теме, я бы не хотела, я конечно уважаю это труд, сидение с ребёнком и ведение домашнего хозяйства--но не хотела бы чтобы со мной был рядом такой мужина с тряпкой и черпаком в руках...
Люблю амбициозных карьеристов ))которые чего-то достигли в этой жизни, на которых я могу смотреть с восхищением
Буржуй
У меня бы не было никаких проблем это делать. В конце концов я это все тоже жру.
не в проблемах дела в в "зачем"?
Kapitula
Ему ещо ревизию дома надо сделать перед тем как самому себе списочек написать и паехать за шапингом? :rofl:
с нее шапка не падает рeвизию делать, почему с него упадет?
sharik
10-31-2011, 02:52 PM
легче один раз показать пакет молока и сказать "вот такое", чем самой ездить.
если вы питаетесь исключительно молоком--то да, легче
Буржуй
Ну и по теме, я бы не хотела, я конечно уважаю это труд, сидение с ребёнком и ведение домашнего хозяйства--но не хотела бы чтобы со мной был рядом такой мужина с тряпкой и черпаком в руках...
Люблю амбициозных карьеристов ))которые чего-то достигли в этой жизни, на которых я могу смотреть с восхищением
Иными словами домохозяйки не заслуживают вашищения?
Rusya123
у нас в течении недели молоко закончилось..сценарий кто ближе к Свис фарм тот и купить..зад отрывать от сидения не надо..подьехал..заплптил и уехал..тоже мне трудности..что тут запоминать галон 2%молока...органик можно купить на выходных:rofl:
Alex5448
не в проблемах дела в в "зачем"?
Что значит зачем? Чтоб дома была еда.
berkut76
10-31-2011, 02:53 PM
Ну когда я живу один, я так и делаю. Как по другому?
Буржуй
с нее шапка не падает ревизию делать, почему с него упадет?
Кто писал что упадёт. Я уже не первый раз спрасил: если он это всё делает, зачем она ему нужна?
Dafna
как стереотипно...
По мне, дядька с младенцем на руках намного круче.
С кейсом на перевес все могут, а слюньки вытерут чаду единицы
Kapitula
Она на что?
ну там в горе и в радости вместе быть, сетакое... не список же составлять.
Rusya123
а что нет чтоли? :rolleyes:
конечно..только по такому сценарию все и живут:rofl:
Буржуй
Не он один есть. Ему ето конкретно зачем?
Буржуй
10-31-2011, 02:54 PM
конечно..только по такому сценарию все и живут:рофл:
Нет конечно, есть мущины занимающиеся женскими делами.
Kapitula
Кто писал что упадёт. Я уже не первый раз спрасил: если он это всё делает, зачем она ему нужна?
это в тему зачем жениться/замуж выходить.
sharik
Иными словами домохозяйки не заслуживают вашищения?
нет. А вот Хилари Клинтон, чисто как пример, да заслуживает
Буржуй
10-31-2011, 02:55 PM
ну там в горе и в радости вместе быть, сетакое... не список же составлять.
Но он явно не существует чтоб ейё обслуживать. Я не понуимаю когда один из супругов на задних лапках перед другим бегает. Мазахсты.
berkut76
10-31-2011, 02:56 PM
поэтому и писала выше "пару раз ошибется, потом научится". Мы уже 10 лет пьем одно и то же молоко, ему десять пядей во лбу нужно, чтобы запомнить?
Возможны миллион вариантов. Упавковка могла изменитьса, и это сбивает с толку. Что так сложно написать, что конкретно купить? В supermarket очень много distractions от шоколадок до ШОКОЛАДОК.:wink1:
Kapitula
вот, поддерживаю.
я ж когда стены крашу или там газоны кошу не гундю, что это не женская работа.. может и он еды купить.
Quanty
Но он явно не существует чтоб ейё обслуживать. Я не понуимаю когда один из супругов на задних лапках перед другим бегает. Мазахсты.
а если оба бегают на задних лапках?
Буржуй
нет. А вот Хилари Клинтон, чисто как пример, да заслуживает
Конечно заслуживает. БИлу клинтону у неё за спиной минетик делали, а она потом не краснела.
Буржуй
А так не бывает. Оба на задних лапках бегать не могут.
Буржуй
10-31-2011, 02:57 PM
вот, поддерживаю.
я ж когда стены крашу или там газоны кошу не гундю, что это не женская работа.. может и он еды купить.
О, всё, вопросов нет. 8O
Kapitula
поехать купить себе и своим детям еду = ходить на задних лапках??
мда.. не договоримся мы.
Dafna
А так не бывает. Оба на задних лапках бегать не могут.
Могут и должны.
Нинада права вообще качать, кто больше раз кому молока купил..
Ерунда же.
Буржуй
10-31-2011, 02:58 PM
поехать купить себе и своим детям еду = ходить на задних лапках??
мда.. не договоримся мы.
Зачем она ему нужна? Чтоб стену пакрасить и газон пастрич? :rofl:
Kapitula
10-31-2011, 02:59 PM
Возможны миллион вариантов. Упавковка могла изменитьса, и это сбивает с толку. Что так сложно написать, что конкретно купить? В supermarket очень много distractions от шоколадок до ШОКОЛАДОК.:wink1:
не сложно, но потеря времени. Проще научить ловить рыбу, чем всю жизнь давать эту рыбу (ц)
Буржуй
Могут и должны.
Нинада права вообще качать, кто больше раз кому молока купил..
Ерунда же.
Кому должны?
На задних лапках нормальные люди не ходять.
sharik
как стереотипно...
По мне, дядька с младенцем на руках намного круче.
С кейсом на перевес все могут, а слюньки вытерут чаду единицы
может быть стереотипно... Но у меня и женщины-карьеристки вызывают больше восхищения чем домохозяйки
И с младеньцами все, и сосед справа, и сосед слева, и напротив, и мой-с младенцем, и сопельки вытитает тоже и дайперсы меняет, для этого [PhD] не надо....но не у всех карьера как у моего )) и за это--я восхищаюсь им, очень (похвалилась )))
И вообще сопелки вытирать--не от карьеры зависит совсем...есть и без карьеры--на диване с пивком, и с карьерой--ночами у младеньца
Kapitula
10-31-2011, 03:00 PM
Зачем она ему нужна? Чтоб стену пакрасить и газон пастрич? :rofl:
она нужна "чтоб в горе и радости"... но вам похоже не понять.
sharik
10-31-2011, 03:02 PM
Конечно заслуживает. БИлу клинтону у неё за спиной минетик делали, а она потом не краснела.
это вообще к чему? она там где сейчас из-за миньета Билу?
заслуживает уважения--ибо умная баба. Но модер на форуме круче конечно ))
Rusya123
Нет конечно, есть мущины занимающиеся женскими делами.
ну так дело выбора каждой отдельной семьи...чего сотрясать воздух по напрасну...ты не хаус хазбент ну так и флаг в руки тебе.
Буржуй
она нужна "чтоб в горе и радости"... но вам похоже не понять.
Я пака понял что он ей нужен чтоб накармил, а она ему чтобы в горе и радости.
Kapitula
если пара работ на двоих, домик с ярдом и пара детей, по-другому и не получится, - занятий всем хватит.
Буржуй
10-31-2011, 03:03 PM
ну так дело выбора каждой отдельной семьи...чего сотрясать воздух по напрасну...ты не хаус хазбент ну так и флаг в руки тебе.
Хаус хасбенд это мягно сказано так, в простонародии их по другому немного ключут.
Rusya123
10-31-2011, 03:06 PM
Хаус хасбенд это мягно сказано так, в простонародии их по другому немного ключут.
а ты абстрагируйся от простонародной хвилософии..на каждый роток не оденешь замок..вот поробуй и ты не осуждать чей то выбор..уже прогресс налицо...а нет же туда же к народному гласу клонишься..насобачился за многие годы живя в Азербайджане..другие реалии другая страна.
Dafna
10-31-2011, 03:06 PM
может быть стереотипно... Но у меня и женщины-карьеристки вызывают больше восхищения чем домохозяйки
И с младеньцами все, и сосед справа, и сосед слева, и напротив, и мой-с младенцем, и сопельки вытитает тоже и дайперсы меняет, для этого [PhD] не надо....но не у всех карьера как у моего )) и за это--я восхищаюсь им, очень (похвалилась )))
И вообще сопелки вытирать--не от карьеры зависит совсем...есть и без карьеры--на диване с пивком, и с карьерой--ночами у младеньца
Да разные есть.
Но, конкретно в Вашем сравнении, мол, восхищаюсь, что зарабатывает - меня например это не удивляет. Все они так или иначе на работе.
А вот, если уходит *с поста*, по семейным обстоятельствам - это круто.
Папааааа - мой семье важнее.
Мужчине, это скорее психологически оч тяжело. Сесть с ребенком и жарить барбекю по субботам. И кагбе смириться с этим и радоваться..
А ходить на работу, нет, не так тяжело. Это его естественное состояние.
Fursetka
10-31-2011, 03:07 PM
дмохозяины не секси
Буржуй
10-31-2011, 03:08 PM
а ты абстрагируйся от простонародной хвилософии..на каждый роток не оденешь замок..вот поробуй и ты не осуждать чей то выбор..уже прогресс налицо...а нет же туда же к народному гласу клонишься..насобачился за многие годы живя в Азербайджане..другие реалии другая страна.
Народный глас не всегда глупасти молотит.
Буржуй
дмохозяины не секси
100% не секси, они денег не зарабатывают.
Kapitula
дмохозяины не секси
домохозяйки тоже.
поэтому все должны работать.
Rusya123
10-31-2011, 03:09 PM
вот я согласна с Фурсей..таки да домохозуны не секси..они расслабляются..о мейкапе забывают..почти как загнанные хаузвайфы:rofl:
Буржуй
10-31-2011, 03:09 PM
Да разные есть.
Но, конкретно в Вашем сравнении, мол, восхищаюсь, что зарабатывает - меня например это не удивляет. Все они так или иначе на работе.
Мужчине, это скорее психологически оч тяжело. Сесть с ребенком и жарить барбекю по субботам. И кагбе смириться с этим и радоваться..
НЕ в тяжело дело а в том что ему сложно смирица что жена луче него.
Буржуй
10-31-2011, 03:10 PM
домохозяйки тоже.
А муж ещо и дома. :rofl:
Fursetka
домохозяйки тоже.
домохозяйки нормально
ya by была очень секси домохозяйкой.
Dafna
Кому должны?
На задних лапках нормальные люди не ходять.
Ходят. Не так фигурально, но друг друга балуют по всякому)
Кто молока 10 раз купит и не выпадет, кто ужин каждый день готовит для кого-то..
Конечно же, это норма.
Но, как принесешь так и поешь. Все это взаимосвязано.
Rusya123
Народный глас не всегда глупасти молотит.
да это пестнь у нас плачем зовется..собака лает а караван идет...тот же глас народный правильно отметил
Kapitula
ой какие комплексы полезли. Почему это она лучше, потому что на работу ходит? :rolleyes:
Буржуй
10-31-2011, 03:11 PM
Ходят. Не так фигурально, но друг друга балуют по всякому)
Кто молока 10 раз купит и не выпадет, кто ужин каждый день готовит для кого-то..
Конечно же, это норма.
Но, как принесешь так и поешь. Все это взаимосвязано.
Да, да норма. Оба бегут домой с работы и деруца за право помыть тарелки. :rofl:
Rusya123
10-31-2011, 03:11 PM
домохозяйки нормально
ы абы была очень секси домохозяйкой.
все бабы как бабы А Я БОГИНЯ:devo:
Fursetka
10-31-2011, 03:12 PM
А муж ещо и дома. :рофл:
обычно жена ещё и дома
Kapitula
А муж ещо и дома. :rofl:
вам так удобно смотрю через пост замечать.
Буржуй
ой какие комплексы полезли. Почему это она лучше, потому что на работу ходит? :роллеыес:
Примерно так. Если она хоцит а он нет то она луче него по определению. кто работает то луче того кто нет.
Fursetka
все бабы как бабы А Я БОГИНЯ:дево:
еслиб тока чуть чуть больше отдыхать, я б ваще знаеш
аааа(махнула рукой)
Dafna
И это тоже. Возможно.
Допускаю, что и на гордыню наступает.
Потому в два раза молодец, что усмиряет и это ...идет заботиться о семье.
Возможно в урон себе и всей своей личной песне.
sharik
10-31-2011, 03:13 PM
Да разные есть.
при чём деньги и зарабатывает? я этого совсем не упомянала, вы уже сами деньги сюда приписале. И работу да, имееют все, я о другом, о карьере
нет, не восхищаюсь тем что зарабатывает, хотя это и имеет место быть, восхищаюсь тем, чего добился, тем что его очень уважают на работе, тем что будет хорошим примером моим детям и стимулом для роста.
И да, даже имея дочь--я бы хотела чтобы у неё была карьера, а не то чтобы она была домохозяйкой, такое же отношение и к мужчинам.
И те, которые что-то имеют, с "поста" не уходят, ни женщины, ни мужчины
Буржуй
обычно жена ещё и дома
Вот это пральна, иначе зачем она ему нужна? :27:
Fursetka
Да, да норма. Оба бегут домой с работы и деруца за право помыть тарелки. :рофл:
не деруцца
наверна у кого больше времемни тот и моет.
Kapitula
Примерно так. Если она хоцит а он нет то она луче него по определению. кто работает то луче того кто нет.
надеюсь, все домохозяйки это прочитают.
как и мои оппоненты их защищавшие.
кстати, мужей с подобным подходом они нехорошим словом называли.
sharik
10-31-2011, 03:14 PM
дмохозяины не секси
Агри. Вот когда карьерист--у плиты, это очень даже, возбуждает. А вот если каждый день с тарелкой борща--нет както
Fursetka
афигеть :)
а мне вот кажется, что те кто не работуют лучше меня. привелегированее.
Dafna
Да, да норма. Оба бегут домой с работы и деруца за право помыть тарелки. :rofl:
Не утрируй.
Мысль - другая.
Што если тебе в облом купить молока, то кому-то станет в облом готовить.
Rusya123
10-31-2011, 03:15 PM
еслиб тока чуть чуть больше отдыхать, я б ваще знаеш
аааа(махнула рукой)
Фурся ты как раз Богиня..я помню фотку с отрезанной головой..плптьюшко с бедрами показывала..фигура отвал бошки..на пользу тебе труд..отлично выглядишь..может скоро и личико увижу..уверена что и там порядок полный:leader:
Fursetka
Агри. Вот когда карьерист--у плиты, это очень даже, возбуждает. А вот если каждый день с тарелкой борща--нет както
ну вот я представила,
я пришла домой.
там муж замученный борщами и уроками. и такой на стол мне накрывает.
я его не захочу трахать потом, ейбоху
Буржуй
при чём деньги и зарабатывает? я этого совсем не упомянала, вы уже сами деньги сюда приписале. И работу да, имееют все, я о другом, о карьере
нет, не восхищаюсь тем что зарабатывает, хотя это и имеет место быть, восхищаюсь тем, чего добился, тем что его очень уважают на работе, тем что будет хорошим примером моим детям и стимулом для роста.
И да, даже имея дочь--я бы хотела чтобы у неё была карьера, а не то чтобы она была домохозяйкой, такое же отношение и к мужчинам.
И те, которые что-то имеют, с "поста" не уходят, ни женщины, ни мужчины
Ты как росийские правители, привлекают на работу иностранцев не деньгами а другими благами. :rofl: Кому нужна карьера если за флипаье бергеров больше платят.
Буржуй
10-31-2011, 03:16 PM
ну вот я представила,
я пришла домой.
Он тебя потом не сможет трахать даж еесли ты изахочеш
Fursetka
10-31-2011, 03:16 PM
Он тебя потом не сможет трахать даж еесли ты изахочеш
почему?
так устанет бедненький? :)
sharik
10-31-2011, 03:17 PM
ну вот я представила,
я пришла домой.
ЛОЛ, я думаю он сам сошлётся на головную боль)))
Буржуй
Не утрируй.
Мысль - другая.
Што если тебе в облом купить молока, то кому-то станет в облом готовить.
Не в облом купить молока, но я не будеу сам придумывать чтомне нужно его купить. Скажет - куплю, не скажет - купит сама.
Dafna
Серьезно?
Эээ, а теплая еда, а дети в безопасности, а миллион бытовых моментов учтено ...
Это фигня, да?
Нунизнаю.
Это такой кайф, когда у тебя развязаны руки и не приходиться париться, кто-где-что-вечером-все лихорошо со всеми.. ))
Буржуй
почему?
так устанет бедненький? :)
да, нам слюнями не поможеш вазбудица, прасти меня господи....
sharik
10-31-2011, 03:18 PM
Ты как росийские правители, привлекают на работу иностранцев не деньгами а другими благами. :рофл: Кому нужна карьера если за флипаье бергеров больше платят.
Чтоже это за карьера если за флипанье больше платят? мне просто интересно
Rusya123
Шо у вас свет клином на борщах сошелся..не борщем семья живет..кусок стейка на гриль кинул..салат настругал 20 минут и все дела..
Буржуй
афигеть :)
а мне вот кажется, что те кто не работуют лучше меня. привелегированее.
мы про тех кому надо работать а не про тех кому не надо. если есть бабки то работать однозначно нефиг
Fursetka
10-31-2011, 03:19 PM
да, нам слюнями не поможеш вазбудица, прасти меня господи....
не поняла
sharik
Серьезно?
Эээ, а теплая еда, а дети в безопасности, а миллион бытовых моментов учтено ...
Это фигня, да?
Нунизнаю.
Это такой кайф, когда у тебя развязаны руки и не приходиться париться, кто-где-что-вечером-все лихорошо со всеми.. ))
в наше время быт и тёплая еда совсем не ишью, но мы в разных полушариях..
Буржуй
Чтоже это за карьера если за флипанье больше платят? мне просто интересно
У тебя надо спрасить. Ты писала что тебя не зарплата волнует а мужнина карьера. $$$$ важно в карьере а не сама карьера.
Fursetka
Вот это пральна, иначе зачем она ему нужна? :27:
ну канечна
что б пахала как ломовая лошадь
зачем же жены ещё
Rusya123
Не в облом купить молока, но я не будеу сам придумывать чтомне нужно его купить. Скажет - куплю, не скажет - купит сама.
это нормально..уже хоть какой то просвет в тунеле с непроходимыми столоктитами Жирика
Quanty
никакой проблемы вообще не вижу. был студентом, сидел у жены на шее. теперь она домохозяйка. и в той и в другой жизни оба чувствовали себя великолепно.
Буржуй
10-31-2011, 03:20 PM
Шо у вас свет клином на борщах сошелся..не борщем семья живет..кусок стейка на гриль кинул..салат настругал 20 минут и все дела..
Грил не женское дело....
Dafna
Не ну скажет - не скажет..
Считаешь нужным купить, купи ты это молоко..
Забудешь, можно купить в ближайшем или она сбегает.
Я ж про позы.
Чиста, если не сказала, так и сама виновата. Мое дело никакое, впредь учтет.
Если один не захочет - двое не поругаются.
Как-то так.
Буржуй
ну канечна
что б пахала как ломовая лошадь
зачем же жены ещё
Луче чтоб она пахала чем чтоб он. :27:
Fursetka
10-31-2011, 03:21 PM
а ты спрашиваеш если что то надо купить?
я мужа приучила, он домой едет пишет мне, спрашивает что привезти
не прошло и 15 лет блин
Буржуй
10-31-2011, 03:21 PM
Не ну скажет - не скажет..
Считаешь нужным купить, купи ты это молоко..
Забудешь, можно купить в ближайшем или она сбегает.
Я ж про позы.
Чиста, если не сказала, так и сама виновата. Мое дело никакое, впредь учтет.
Если один не захочет - двое не поругаются.
Как-то так.
Зачем ему щитать нужным пакупать молоко если оно ему нафиг не надо. я не знаю мужиков которые молоко часто упатреблают.
Rusya123
10-31-2011, 03:22 PM
Грил не женское дело....
ага на нем так и написано..Не подходи Бич!!! А я люблю игнорировать надписи..И стейк мой вполне..у мужа конечно ГОРАЗДО лучше..но мы подождем до выходных..он нас побалует..а в будние и мой стейк культурно поедим.
Буржуй
не прошло и 15 лет блин
Нет, не спрашиваю. Мне жена или смс пашлет со списком или пазвонит. Я сам не напрашиваюсь.
sharik
У тебя надо спрасить. Ты писала что тебя не зарплата волнует а мужнина карьера. $$$$ важно в карьере а не сама карьера.
я писала что я восхищаюсь не зарплатой, а тем что он добился в этой жизни. Где $$$$?
Такую зарплату может делает и какой владелиц русского магазина (меня когда то грузили что они по милиону зарабатывают), но русском магазинчеком я не восхищаюсь, нет
Буржуй
10-31-2011, 03:23 PM
ага на нем так и написано..Не подходи Бич!!! А я люблю игнорировать надписи..И стейк мой вполне..у мужа конечно ГОРАЗДО лучше..но мы подождем до выходных..он нас побалует..а в будние и мой стейк культурно поедим.
зачем плохой стейк кушать?
Fursetka
Нет, не спрашиваю. Мне жена или смс пашлет со списком или пазвонит. Я сам не напрашиваюсь.
а потом приеежаеш домой, а она тебе ой у нас хлеба нет.
и побрёл за хлебом
Буржуй
я писала что я восхищаюсь не зарплатой, а тем что он добился в этой жизни. Где $$$$?
Такую зарплату может делает и какой владелиц русского магазина (меня когда то грузили что они по милиону зарабатывают), но русском магазинчеком я не восхищаюсь, нет
Я тагда не панимаю чего он добился в жизни если не денег?
Rusya123
зачем плохой стейк кушать?
не переживай..не тебе же кушать:rofl:
Буржуй
10-31-2011, 03:24 PM
а потом приеежаеш домой, а она тебе ой у нас хлеба нет.
и побрёл за хлебом
Я побрёл? Никогда не пойду.
Dafna
в наше время быт и тёплая еда совсем не ишью, но мы в разных полушариях..
Та одинаково.
Или вы про фаст фуд с 0 до 99?
Тада да. Собакам и младенцам, разогрел плюхнул и на работку.
Fursetka
почему?
думаеш легко так расскрутить бизнесс чтоб хорошо зарабатывать?
sharik
не прошло и 15 лет блин
15 лет говоришь...может начать "учить"? ))
Может с двумя детьми.... Пока мне легче самой купить то что надо, в том магазине где надо
Буржуй
не переживай..не тебе же кушать:рофл:
Конечно не мне
sharik
10-31-2011, 03:25 PM
Грил не женское дело....
с этим соглашусь. Я даже не знaю как к этому зверю подступиться
Fursetka
Я побрёл? Никогда не пойду.
она пойдёт?
кто то же пойдёт всё таки. если это действительно необходимо.
Буржуй
почему?
Я тоже этого не понимау. Какая разница чем занимаца если получаеш за ето больше денег? :Лично мне без разницы что делать иа какай ау менй акарьера если мне за то что яделаю капает пару доларов.
Fursetka
10-31-2011, 03:26 PM
15 лет говоришь...может начать "учить"? ))
Может с двумя детьми.... Пока мне легче самой купить то что надо, в том магазине где надо
начинай , да
sharik
Я тагда не панимаю чего он добился в жизни если не денег?
магазин русский открыл, плин. Проехали...
Rusya123
с этим соглашусь. Я даже не знaю как к этому зверю подступиться
главное поробовать..очень легко и облегчает жизнь..я свою рыбу только грилю..не люблю запах рыбыв дома
Буржуй
она пойдёт?
кто то же пойдёт всё таки. если это действительно необходимо.
Она мне скажет до факта и я куплю. Если я приехал/пришел домой и у нас чего то нет из еды то или мы ето не едим или она наверное пойдёт. Но у нас такое не бывает.
Буржуй
10-31-2011, 03:27 PM
магазин русский открыл, плин. Проехали...
хоть китайский. гордица надо наличием бабла а не титулом на работе.
sharik
10-31-2011, 03:28 PM
Та одинаково.
Или вы про фаст фуд с 0 до 99?
Тада да. Собакам и младенцам, разогрел плюхнул и на работку.
а кроме фаст фуда ничего нет? удивилась
и няни обычно готовят, на всех.
Dafna
10-31-2011, 03:28 PM
Не, ну а какой *проект*, лучше воспитания детей?
Ну объективно говоря, он же не чемпион олимпиады, так?
Что еще может на равне с семьей идти из достижений?
Я правда не понимаю..
sharik
10-31-2011, 03:31 PM
почему?
нет, наверняка трудно. Но я немнго о другом. Ну когда говорят--"он сделал головокружительную карьеру", как-то русский магазичник на брайтоне не вспоминается
Ну и я немного о другом, там работа очень ответственная, я бы делать то что муж просто не смогла
Dafna
10-31-2011, 03:31 PM
а кроме фаст фуда ничего нет? удивилась
и няни обычно готовят, на всех.
О, няни!
Есть альтернатива!
Няни о семье и детях лучше вас позаботятся, пока мама с папой *состоятся* )
HoneyComb
10-31-2011, 03:32 PM
:27:
Буржуй
10-31-2011, 03:32 PM
нет, наверняка трудно. Но я немнго о другом. Ну когда говорят--"он сделал головокружительную карьеру", как-то русский магазичник на брайтоне не вспоминается
Ну и я немного о другом, там работа очень ответственная, я бы делать то что муж просто не смогла
Всё зависит от количества бабок а не титула на работе.
Буржуй
10-31-2011, 03:33 PM
О, няни!
Есть альтернатива!
Няни о вашей семье и детях лучше вас позаботятся, пока мама с папой *состоятся* )
В америке у большиства где муж и или жена хотят не быть дом работницами есть няни. Это не стыдно, ето норма жизни, как примерно унитаз не за углонма адома, в туалете.
Радригес
10-31-2011, 03:34 PM
Только хотел сказать. Какой толк от титула если не фига не зрабатывает. Титул конешно хорошо но с деньгаме.
sharik
10-31-2011, 03:34 PM
Не, ну а какой *проект*, лучше воспитания детей?
Ну объективно говоря, он же не чемпион олимпиады, так?
Что еще может на равне с семьей идти из достижений?
Я правда не понимаю..
лол, а чемпиону можно не воспитывать детей? ему простительно? :)
Хороший или плохой отец--совсем не зависит от рода деятельности. И если человек добился чего-то--то семью както бросил? смешно...
Вон сколько их "недобившихся" ни фига--а детей побрасали, сколько матерей одиночек?
А Обама--и президент, и папа ))
Dafna
10-31-2011, 03:35 PM
В америке у большиства где муж и или жена хотят не быть дом работницами есть няни. Это не стыдно, ето норма жизни, как примерно унитаз не за углонма адома, в туалете.
Так мы тут диспутируем, что и мужчина может оставить дело и курировать это все (не тока женщина) так жиж?
А так и слепой ньюфаундленд может детей из школы забирать. Они отличные спасатели, даже если что...
Буржуй
Только хотел сказать. Какой толк от титула если не фига не зрабатывает. Титул конешно хорошо но с деньгаме.
Я бы сказал что деньги первичны а титул вторичный, но это мне, субективно.
sharik
главное поробовать..очень легко и облегчает жизнь..я свою рыбу только грилю..не люблю запах рыбыв дома
надо будет попробывать, сейчас я даже не знаю как он заводиться )) может как-нибудь
Буржуй
10-31-2011, 03:36 PM
Так мы тут диспутируем, что и мужчина может оставить дело и курировать это все (не тока женщина) так жиж?
А так и слепой ньюфаундленд может детей из школы забирать. Они отличные спасатели, даже если что...
Если он ничего не добился в жизни и она луче него, то конечно может. Ктож спорит?
Dafna
10-31-2011, 03:37 PM
Хороший или плохой отец--совсем не зависит от рода деятельности. И если человек добился чего-то--то семью както бросил? смешно...
Вон сколько их "недобившихся" ни фига--а детей побрасали, сколько матерей одиночек?
Нет, если бы он был чемпионом, то я хотя бы поняла, за что человек борется. Ну када, выступает категорическим *нет*! Я - спорт. Во имя человеческих рекордов, ну например..
А када, нужен папа и есть условия, а папа говорит: фигли, я лучше на работе.. Ну мне непонятно..
У Обамы - жена дома. Другая пьеса.
sharik
10-31-2011, 03:38 PM
О, няни!
Есть альтернатива!
Няни о семье и детях лучше вас позаботятся, пока мама с папой *состоятся* )
Ты не знаешь с чем спорить, Дафна )) Говорили про еду. И вполне возможно что няня сготовит лучше
А позаботиться? нет, конечно, но если они могут помочь--почему бы и нет?
Alex5448
10-31-2011, 03:38 PM
Шарик, я как то спросил Малышку, спрошу и тебя. Человек карикатурист. Его печатают каждую неделю в WSJ или в другой серъезной газете которая расходится по всему миру. Платят штуку за карикатуру. Человек достоин уважения?
Fursetka
10-31-2011, 03:39 PM
Она мне скажет до факта и я куплю. Если я приехал/пришел домой и у нас чего то нет из еды то или мы ето не едим или она наверное пойдёт. Но у нас такое не бывает.
хорошо вам
berkut76
Неужели? то что повально у всех есть housekeepers and live-in няни я только узнал на этом форуме. А на счёт воспитания детей скажу так, если у меня будут дети, я хочу принять участие в их воспитании и батрачить по 70-80 часов в неделю я не буду. Деньги не всё.:sfs:
HoneyComb
Ты не знаешь с чем спорить, Дафна )) Говорили про еду. И вполне возможно что няня сготовит лучше
А позаботиться? нет, конечно, но если они могут помочь--почему бы и нет?
извините что встреваю, моя няня готовит очень хорошо, ето значит что я плохая мама? ои ето к Дафне было :rofl:
Буржуй
10-31-2011, 03:40 PM
Шарик, я как то спросил Малышку, спрошу и тебя. Человек карикатурист. Его печатают каждую неделю в ЩСЙ или в другой серъезной газете которая расходится по всему миру. Платят штуку за карикатуру. Человек достоин уважения?
Нет. Уважения достоин уборщик мусора который луче етого карикатуриста обеспечивает свою семью хлевом с молоком.
Буржуй
10-31-2011, 03:40 PM
хорошо вам
Мы всё записываем, так легче
Fursetka
10-31-2011, 03:41 PM
да?
если б ты зналал скока денег у хозяйна русского магазинчика на брайтоне под названием интернэшинал, то я думаю ты бы пересмотрела своё мнение.
а он простой мясник вообщем то
sharik
10-31-2011, 03:41 PM
Мне так лучше чтобы муж был учёный, доктор, профессор, чем какой с русским магазином на брайтоне, и зарабатывающий МНОГА-МНОГА ))
Но каждому своё, я не настаиваю
Буржуй
10-31-2011, 03:42 PM
Неужели? то что повально у всех есть хоусекееперс анд ливе-ин няни я только узнал на этом форуме. А на счёт воспитания детей скажу так, если у меня будут дети, я хочу принять участие в их воспитании и батрачить по 70-80 часов в неделю я не буду. Деньги не всё.:сфс:
У меня нет лив ин няни, и я не батрачу по 70-80 чаов в неделю. Даже есл нет детей и есть жена, нефиг работать постояно, надо жену любить.
HoneyComb
10-31-2011, 03:42 PM
Шарик, я как то спросил Малышку, спрошу и тебя. Человек карикатурист. Его печатают каждую неделю в WSJ или в другой серъезной газете которая расходится по всему миру. Платят штуку за карикатуру. Человек достоин уважения?
Da! :leader:
Dafna
10-31-2011, 03:43 PM
Если он ничего не добился в жизни и она луче него, то конечно может. Ктож спорит?
Ну да.
Если женщина могёт обеспечивать тылы, мужчина должен постараться найти в себе силы ... поменять уклад.
Где я еще такого папу и опору себе найду?
Другой бы кулаком по столу и все. Ему лучше бумажки перекладывать на что-то выходить и все (типа) счастливы.
Если же человек проникается моей жизнью и решает уступить, как это не возбуждает или лузер? Да, это герой! Лучший. ))
Буржуй
Мне так лучше чтобы муж был учёный, доктор, профессор, чем какой с русским магазином на брайтоне, и зарабатывающий МНОГА-МНОГА ))
Но каждому своё, я не настаиваю
То что ты пишеш и есть "брайтон." Небрайтон ето имено заработаьт деньги, а не кичица титулом.
Буржуй
Ну да.
Если женщина могёт обеспечивать тылы, мужчина должен постараться найти в себе силы ... поменять уклад.
Где я еще такого папу и опору себе найду?
Другой бы кулаком по столу и все. Ему лучше бумажки перекладывать на что-то выходить и все (типа) счастливы.
Если же человек проникается моей жизнью и решает уступить, как это не возбуждает или лузер? Да, это герой! Лучший. ))
зачем такой мущина нужен в доме?
sharik
10-31-2011, 03:44 PM
да?
если б ты зналал скока денег у хозяйна русского магазинчика на брайтоне под названием интернэшинал, то я думаю ты бы пересмотрела своё мнение.
да ни в деньгах дело (когда они есть ))
если мясник--действительно образован и умен--то может быть.
Но мой папа--мясник звучит не так как, мой папа--президент ))
Хотя и не в титуле дело, и не в деньгах, в образовании чтоле, не знаю как обяснить себя ))
Fursetka
какой с него папа, ну каман.
люди которые действительно чего то добиваются строют карьеру.. не ту них времемни чтоб быть родителями. да и супругами тоже. как и везде, пприходится выбирать.
Буржуй
да?
Акела писал что он продал магазин Жене с Мотей.
berkut76
извините что встреваю, моя няня готовит очень хорошо, ето значит что я плохая мама? ои ето к Дафне было :rofl:
Нет, это значит, что ты плахая жена и если няня смотритьса в костюме "синей птицы" не хуже тебя, то upgrade вполне вероятен.:wink1:
Dafna
10-31-2011, 03:45 PM
Почему? При чем тут хорошая или плохая мама?
Ты хорошая мама, уверена.
Балуй свою детку своей едой почаще. Только и всего.
Fursetka
10-31-2011, 03:46 PM
да ни в деньгах дело (когда они есть ))
если мясник--действительно образован и умен--то может быть.
Но мой папа--мясник звучит не так как, мой папа--президент ))
Хотя и не в титуле дело, и не в деньгах, в образовании чтоле, не знаю как обяснить себя ))
это снобизм. и наверное пройдёт.
HoneyComb
10-31-2011, 03:46 PM
Нет, это значит, что ты плахая жена и если няня смотритьса в костюме "синей птицы" не хуже тебя, то упграде вполне вероятен.:щинк1:
:rofl:ну неужели ты думаеш что ябы взяла няню которая хорошо выгляидит? Вообсче никакого credit мне не даеш :fight:
sharik
10-31-2011, 03:47 PM
То что ты пишеш и есть "брайтон." Небрайтон ето имено заработаьт деньги, а не кичица титулом.
Риали? часто идут работать куда-то куда "душа тянет", престижно там, просто нравится, или во благо государству там, за идею, и платят может быть меньше, ибо могут себе позволить
А вот Брайтон--это неважно что, где, лишь бы побольше урвать
Буржуй
это снобизм. и наверное пройдёт.
О да, вот, я слово подобрать не мог.
Fursetka
Акела писал что он продал магазин Жене с Мотей.
возможно, но начинал он. и [at some point] он наверняка даже и не знал скока денег у него было, ему капало ото всюду. со всей страны, с его дистрибйьюшин и так далее.
вот тебе и магазинчик на брайтоне.
Dafna
зачем такой мущина нужен в доме?
Он нам всем оч нужен. Без него пропадаем.
Мы -семья и он важная часть семьи! )
Буржуй
10-31-2011, 03:48 PM
Риали? часто идут работать куда-то куда "душа тянет", престижно там, просто нравится, или во благо государству там, за идею, и платят может быть меньше, ибо могут себе позволить
А вот Брайтон--это неважно что, где, лишь бы побольше урвать
Конечно конечно, не брайтон это лишбы саседи знали что муж "президент" :rofl:
HoneyComb
10-31-2011, 03:48 PM
Почему? При чем тут хорошая или плохая мама?
Ты хорошая мама, уверена.
Балуй свою детку своей едой почаще. Только и всего.
я люблю проводить время с детками не на кухне, может я не права и надо приучать доч к кухонным обязаностям, но я предпочитаю куда то с ними сходить или поиграть :27:
Fursetka
10-31-2011, 03:49 PM
оставьте брайтон в покое!!
Буржуй
10-31-2011, 03:49 PM
возможно, но начинал он. и [at some point] он наверняка даже и не знал скока денег у него было, ему капало ото всюду. со всей страны, с его дистрибйьюшин и так далее.
вот тебе и магазинчик на брайтоне.
Шарик просто неведает что пишет. Я в молодости тоже за титулами гнался, потом понял что самый корошый титул ето мёртный президент в моём кармане.
Dafna
10-31-2011, 03:50 PM
я люблю проводить время с детками не на кухне, может я не права и надо приучать доч к кухонным обязаностям, но я предпочитаю куда то с ними сходить или поиграть :27:
В идеале, И сходить и поиграть И на кухне блины попечь )
Дети быстро растут )
Буржуй
оставьте брайтон в покое!!
Это место нарицательное, родное.
sharik
Шарик, я как то спросил Малышку, спрошу и тебя. Человек карикатурист. Его печатают каждую неделю в ЩСЙ или в другой серъезной газете которая расходится по всему миру. Платят штуку за карикатуру. Человек достоин уважения?
[WSJ] хорошая газета, я её люблю, хотя и немного консервативна для меня
Достоин (ну это не зная о нём ничего другого). Но не потому что платят штуку, а потому как печатают в [WSJ]
Но быть замужем за карикатуристом? не знаю. В семье хватит одного карикатуриста ))
Буржуй
Он нам всем оч нужен. Без него пропадаем.
Мы -семья и он важная часть семьи! )
Дешевле няню нанять.
Fursetka
10-31-2011, 03:51 PM
а я вот а дочкой салаты на кухне режу, да. и пироги пеку. пока ей это ещё интересно, скоро уже не захочет.
и на маникюр мы вместе ходим, пока она ещё не против.
Fursetka
10-31-2011, 03:52 PM
[WSJ] хорошая газета, я её люблю, хотя и немного консервативна для меня
Достоин (ну это не зная о нём ничего другого). Но не потому что платят штуку, а потому как печатают в [WSJ]
Но быть замужем за карикатуристом? не знаю. В семье хватит одного карикатуриста ))
карикатурист тоже не пристижно?
Буржуй
а я вот а дочкой салаты на кухне режу, да. и пироги пеку. пока ей это ещё интересно, скоро уже не захочет.
и на маникюр мы вместе ходим, пока она ещё не против.
Она у тебя уже пачти тинейджер. Скоро твоя лафа закончица и со "старой" мамой ей будет не интересно
sharik
извините что встреваю, моя няня готовит очень хорошо, ето значит что я плохая мама? ои ето к Дафне было :рофл:
та ничего :))
если ты чемпион спорта--то ещё не всё потеряно ))
Буржуй
10-31-2011, 03:53 PM
карикатурист тоже не пристижно?
Пристично прафесором. Они не плохо зарабатывают конечно если что...
Fursetka
10-31-2011, 03:53 PM
Она у тебя уже пачти тинейджер. Скоро твоя лафа закончица и со "старой" мамой ей будет не интересно
мама ещё не такая старая
она мне недавно сказала, что её бфф сказала что я [cool mom]
так что ненадо да
Буржуй
10-31-2011, 03:54 PM
мама ещё не такая старая
она мне недавно сказала, что её бфф сказала что я [cool mom]
так что ненадо да
я старая в кавычки взял, да
Fursetka
10-31-2011, 03:54 PM
Пристично прафесором. Они не плохо зарабатывают конечно если что...
шарик мне напоминает меня. в молодости. лол
Dafna
10-31-2011, 03:55 PM
Дешевле няню нанять.
Няня - чужой человек.
И смотрит за твоими детьми, как ОНА считает нужным
Пушкин маме и папе стихов не писал.
Тока няне Арине.
sharik
какой с него папа, ну каман.
люди которые действительно чего то добиваются строют карьеру.. не ту них времемни чтоб быть родителями. да и супругами тоже. как и везде, пприходится выбирать.
вот твой муж--не папа тогда? ты же писала чот работает он очень много
Опят повторюсь, "хороший папа" не зависит от рода деятельности, это внутри--либио есть, либо нет.
Есть и безработные совсем--и никакие папы, а есть и с карьерами--и очень хорошие
HoneyComb
В идеале, И сходить и поиграть И на кухне блины попечь )
Дети быстро растут )
а ведь он у всех разныи. после рабочего дня не очень хочется стоять блины жарить
Буржуй
10-31-2011, 03:56 PM
Няня - чужой человек.
Тока няне Арине.
И правельно делал. Она его не таким плахим вырастила. Луче чтб за ним дедушка негр следил?
Буржуй
шарик мне напоминает меня. в молодости. лол
вырастит
HoneyComb
Няня - чужой человек.
Тока няне Арине.
блиииин, не видать мне стихов от сына :18::18: