PDA

View Full Version : Угрызения ногтей. :)

RealDeal
10-30-2011, 08:02 PM
Стоял давеча в очереди в кассу.
Передо мной был парень (лет 25 на вид) перед кассой, который самозабвенно грыз ногти. :27:

Пока девушка-кассирша сканировала его покупки, он каждый раз критически разглядывал свои ногти, и грыз их опять.
При этом он аккуратно сплевывал в сторону, ну чтобы ни на кого не попасть.

Народу за мной сзади стояло человек пять и никто, конечно, ничего не сказал, хотя многие смотрели на него без удовольствия.

Вы сказали бы что-нибудь такому?

Alex5448
10-30-2011, 08:04 PM
Вы сказали бы что-нибудь такму?

А что мне из этого выйдет?

Skylight
10-30-2011, 08:09 PM
жена жалутся что один черный на работе постоянно стрижет ногти, но подозревает что он еще и голубой, но не признается
еслибы он был лесбиянкой или шимейлом и еще инвалидкой то точно не стоилобы делать замечание

RealDeal
10-30-2011, 08:16 PM
жена жалутся что один черный на работе постоянно стрижет ногти, но подозревает что он еще и голубой, но не признается
еслибы он был лесбиянкой или шимейлом и еще инвалидкой то точно не стоилобы делать замечание

Ну в России мне верится быстро поправят человека грызущего свои ногти публично.
Там, по-моему, особо не заржавеет. :)

На западе люди настолько предельно вежливы, что ничего не скажут.
Но кто-то же по идее должен сообщить парню, что то что он делает не выглядит круто. :27:

Alex5448
10-30-2011, 08:21 PM

Но кто-то же по идее должен сообщить парню, что то что он делает не выглядит круто. :27:

Какое тебе дело до чужих ногтей?

Screw101
10-30-2011, 09:19 PM

На Западе никому нет ни до кого дела...И если он свои ногти сплевывает в сторонку, а не на тебя...who gives a sh*t? seriously, dude...:rofl:

untamed
10-30-2011, 10:12 PM
Передо мной был парень (лет 25 на вид) перед кассой, который самозабвенно грыз ногти. :27:

Пока девушка-кассирша сканировала его покупки, он каждый раз критически разглядывал свои ногти, и грыз их опять.

Народу за мной сзади стояло человек пять и никто, конечно, ничего не сказал, хотя многие смотрели на него без удовольствия.

Нет, конечно.

untamed
10-30-2011, 10:14 PM

В России давным-давно пытались всех засунуть в это преслувутое прокрустово ложе...

nefertiti
10-30-2011, 10:15 PM

он в принципе об этом догадывается...

untamed
10-30-2011, 10:25 PM

Грызение ногтей - это не ковыряние в носу, это нервная привычка, от которой довольно трудно избавиться.

RealDeal
10-30-2011, 10:33 PM
Грызение ногтей - это не ковыряние в носу, это нервная привычка, от которой довольно трудно избавиться.

Да нет.
Парень выглядел абсолютно спокойным.

Я так понял, что это просто одно из его любимых занятий, в котором он не может себе отказать даже на людях. :wink1:

RealDeal
10-30-2011, 10:36 PM

Вряд ли.
Многие из очереди пытались послать ему "bad look", но он, кажется, так ни одного взгляда в свою сторону и не обнаружил. :wink1:

untamed
10-30-2011, 10:54 PM
Да нет.

Я так понял, что это просто одно из его любимых занятий, в котором он не может себе отказать даже на людях. :wink1:

Поверь мне, это считается нервной привычкой. Если он не дергал головой, руками и ногами, это не значит, что он был спокойным.

untamed
10-30-2011, 10:55 PM
Вряд ли.
Многие из очереди пытались послать ему "bad look", но он, кажется, так ни одного взгляда в свою сторону и не обнаружил. :wink1:

Он был слишком поглощен грызением ногтей.

HoneyComb
10-30-2011, 11:07 PM
Да нет.

Я так понял, что это просто одно из его любимых занятий, в котором он не может себе отказать даже на людях. :щинк1:

грызение ногтеи признак нервного состояния, так что он не просто так их грыз.... я бы промолчала, но отвернулась :27:

untamed
10-30-2011, 11:26 PM
грызение ногтеи признак нервного состояния, так что он не просто так их грыз.... я бы промолчала, но отвернулась :27:

Совершенно верно.

RealDeal
10-30-2011, 11:35 PM
Поверь мне, это считается нервной привычкой. Если он не дергал головой, руками и ногами, это не значит, что он был спокойным.

Поверь мне, если человек нервничает, то чтобы мне это увидеть, ему не обязательно дергать головой, руками, или ногами.

RealDeal
10-30-2011, 11:37 PM

Ну, я промолчал, и отвернулся. :27:

untamed
10-30-2011, 11:42 PM
Поверь мне, если человек нервничает, то чтобы мне это увидеть, ему не обязательно дергать головой, руками, или ногами.

Тогда ты входишь в десяток, другой тех гениев, которые могут видеть, когда человек нервничает. Остальные почти 7 миллиардов жителей Земли этого не видят.

untamed
10-30-2011, 11:49 PM
Кстати, вспомнила название этой нервной привычки - онихофагия.
Кому будет любопытно, прогуглите это слово.

Cherry29
10-31-2011, 12:38 AM

Буэ..

Adrian_Mole
10-31-2011, 09:47 AM

Да.
Я бы предложил ему погрызть мои на ногах.
Что то лень стричь. ))

Skylight
10-31-2011, 10:38 AM
Да.
Я бы предложил ему погрызть мои на ногах.
Что то лень стричь. ))

а может если он не грызeт ногти то когото загрызает...