PDA

View Full Version : Приданное

Pages : 1 [2] 3

Fursetka
10-30-2011, 06:11 PM
холодильник
было уже?
у мея сейчас просто холодильник наболевшее

larsen
10-30-2011, 06:13 PM
холодильник заболел?)

Fursetka
10-30-2011, 06:13 PM
холодильник заболел?)

да блин
подтекает чё то :)

larsen
10-30-2011, 06:17 PM
В 18 идут в Леголенд только если родила в 14.

да ну
я и сейчас бываю в Биллунде
на родине леголенда

Alex5448
10-30-2011, 06:22 PM
да ну
я и сейчас бываю в Биллунде
на родине леголенда

Не, я там ходил только видить морскую мадмуазель... Не знал что далеко, и пошел через весь город... Ах... Европа...

Angelhost
10-30-2011, 10:31 PM
Девушки такие хорошенькие.... Сейчас в Старбаксе в Беверли Хиллз после игры... "Hi, Sweety! Nice to meet you again."

Но послушаешь всех здесь и начинаешь понимать...

Это она с виду такая хорошенькая. А в душе (ударение на второй слог) настоящий изверг, цель которого женить меня на себе и получить Грин-карту.... и мою машину... и все остальное... хотя у меня и нет ничего. Я чуть было не ответил ей... не высказал все, что я о ней думаю. Но сдержался. Но в следующий раз молчать не буду. Нужно поставить всех девушек на место. Чтобы знали, как парням жизнь ломать. Сначала подлизываются, а затем обдирают!!!! ))))))))))

Serge7
10-30-2011, 10:35 PM
Девушки такие хорошенькие.... Сейчас в Старбаксе в Беверли Хиллз после игры... "Hi, Sweety! Nice to meet you again."

Это она с виду такая хорошенькая. А в душе (ударение на второй слог) настоящий изверг, цель которого женить меня на себе и получить Грин-карту.... и мою машину... и все остальное... хотя у меня и нет ничего. Я чуть было не ответил ей... не высказал все, что я о ней думаю. Но сдержался. Но в следующий раз молчать не буду. Нужно поставить всех девушек на место. Чтобы знали, как парням жизнь ломать. Сначала подлизываются, а затем обдирают!!!! )))))))))) Вы сейчас противоречите своим утренним постам.. Такие резкие смены настроения обычно настораживают девушек.. :)

Angelhost
10-30-2011, 10:38 PM
Вы сейчас противоречите своим утренним постам.. Такие резкие смены настроения обычно настораживают девушек.. :)

Да я же шучу.

В смысле, сейчас шучу! НЕ УТРОМ. То есть, утром все это были не шутки, а в полне серьезно. А вот вечером уже не серьезно.

robson
10-31-2011, 12:23 AM
Ого, новые подробности из первых уст :leader:
Говорит мужик. Он знает лучше нас лучше, чем мы сами. :wink1:

robson
10-31-2011, 12:25 AM

Это она с виду такая хорошенькая. А в душе (ударение на второй слог) настоящий изверг, цель которого женить меня на себе и получить Грин-карту.... и мою машину... и все остальное... хотя у меня и нет ничего. Я чуть было не ответил ей... не высказал все, что я о ней думаю. Но сдержался. Но в следующий раз молчать не буду. Нужно поставить всех девушек на место. Чтобы знали, как парням жизнь ломать. Сначала подлизываются, а затем обдирают!!!! ))))))))))
О! Наука не пошла в лес. Это уже неплохо. Есть надежда... :leader:

robson
10-31-2011, 12:28 AM
я лично вижу налицо противоречие- разве равный просит крахмалить и гладить? идёт и сам гладит

Золото моё, так он не просит. Я сама это делаю. Добровольно и с удовольствием. Мне приятното то, что он меня ценит и за это тоже.

Serge7
10-31-2011, 12:30 AM
Золото моё, так он не просит. Я сама это делаю. Добровольно и с удовольствием. Мне приятното то, что он меня ценит и за это тоже. Робсон зажигает! :) :cool:

Angelhost
10-31-2011, 12:47 AM
О! Наука не пошла в лес. Это уже неплохо. Есть надежда... :leader:

Я же не всерьез. Я к девушкам своего отношения не изменю.
А то, что Вы говорите, что я жизни не видел... так значит мне повезло. Я не встречал ни одной плохой девушки в жизни.

Galkab
10-31-2011, 01:01 AM
Мне сказали что без приданного не возьмут, вот поэтому и интересуюсь, списочег составляю :(

врут, сцуке...меня вон, два раза брали....за жопу....нет, первый раз -за глаза...у тя есть и то и другое, не ссы..:shura:

Angelhost
10-31-2011, 01:38 AM
врут, сцуке...меня вон, два раза брали....за жопу....нет, первый раз -за глаза...у тя есть и то и другое, не ссы..:shura:

Сильная девушка!

robson
10-31-2011, 02:59 AM
А у меня было приданое, а у меня было! :leader: Был диван, два кресла (страхолюдные такие!), письменный стол. И две смены постельного белья (надулась от гордости).

Angelhost
10-31-2011, 03:45 PM
А у меня было приданое, а у меня было! :leader: Был диван, два кресла (страхолюдные такие!), письменный стол. И две смены постельного белья (надулась от гордости).

Вас определенно из-за приданного замуж взяли.

sharik
10-31-2011, 04:20 PM
у меня сэйвинг аккаунт был, это считается приданным? ))

хотя он про него не знал ))

berkut76
10-31-2011, 04:26 PM

Нет, в Америке концепция приданного отсутствует из-за того что собственность нажитая до брака не считаетьса общей.

sharik
10-31-2011, 04:29 PM
Нет, в Америке концепция приданного отсутствует из-за того что собственность нажитая до брака не считаетьса общей.

считается не считается --всё в одной куче

berkut76
10-31-2011, 04:30 PM
считается не считается --всё в одной куче

Почему? Это твоя личная добрачная собственность. :rtyu:

Angelhost
10-31-2011, 04:31 PM

А денег много на нем было?

sharik
10-31-2011, 04:32 PM
когда я вышла замуж--уже ничего личного не осталось )) всё только общее ))

sharik
10-31-2011, 04:33 PM
если бы я наверно во второй раз выходила, или были бы дети, либо у меня либо у него--то наверно были бы личные какие счета, я предполагаю

sharik
10-31-2011, 04:34 PM
А денег много на нем было?

ну на простыни и подушки бы хватило ))или что там ещё в приданное идёт?

berkut76
10-31-2011, 04:34 PM
когда я вышла замуж--уже ничего личного не осталось )) всё только общее ))

Ты закрыла счёт, сняла с него все деньги и перевела на общий?

sharik
10-31-2011, 04:35 PM

счёт открыт, там копейки остались, надо закрыть наверно, а так, да, всё переведено на общий

Dafna
10-31-2011, 04:35 PM

лол :rofl:

Angelhost
10-31-2011, 04:37 PM
ну на простыни и подушки бы хватило ))или что там ещё в приданное идёт?

Я знаю одну девушку... у нее приданное - новый Феррари. И еще несколько машин в гараже... ну и плюс гараж прилагается к Феррари... ну и дом прилагается к гаражу.

berkut76
10-31-2011, 04:54 PM
Я знаю одну девушку... у нее приданное - новый Феррари. И еще несколько машин в гараже... ну и плюс гараж прилагается к Феррари... ну и дом прилагается к гаражу.

Контакную информацию скинь в личку. Я согласен.:devo:

sharik
10-31-2011, 05:02 PM
Контакную информацию скинь в личку. Я согласен.:дево:
главное свалить слона, а потом нагами затопчем--решили муравьи )) из анека

robson
10-31-2011, 05:06 PM

Он ещё думает!... Хапай скорее и волоки в кусты!

Angelhost
11-01-2011, 01:33 AM
Контакную информацию скинь в личку. Я согласен.:devo:

Кто бы мне ее телефон дал. Я с ней только здороваюсь. Иногда несколько минут постоим - поговорим. Я ее вижу только один раз в неделю, по вторникам, на занятиях. Мне самому интересено с ней пообщаться... в смысле, не чтобы она была моей девушкой... я не такую внешность ищу, а чтобы узнать, насколько она умна. Ведь богатые люди, как правило, умнее не богатых. И мне интересна ее жизнь. Ее данные я брать не решаюсь.

Angelhost
11-01-2011, 01:33 AM
Он ещё думает!... Хапай скорее и волоки в кусты!

Не издевайтесь.

robson
11-01-2011, 01:52 AM
Не издевайтесь.

Ой, ну что ж ты такой непрактичный? Не знаешь как закадрить или отбить девку? Смелее! Подними с пола 10 баксов - извините, это Вы потеряли? Деньги сеете?.. И т.д.

Angelhost
11-01-2011, 01:53 AM
Сейчас такой интересный момент был... иду я по Pacific Parк Blvd. ищу Санта-Моника Колледж, у нас там тренировка была. Смотрю, один тип подходит и спрашивает: "Потерялся?". Я говорю, что да. Он показал, где поле. Я у него спрашиваю, откуда он понял, что я ищу. Он сказал, что я выгляжу, как регбист. Вот когда жил в Каахстане - никаких высоких достижений не было. Как сюда переехал - сразу все стало получаться. Всем нужно в Америку ехать. Каждому человеку в мире. Или создавать у себя Америку. Вот тогда общество будет хорошее. Все будут умные и сильные. Здесь все дается. Просто старайся и все. В Казахстане такого не было. По крайней мере, у меня.

Правда вот тренировка интересная была... наши тренера соскучиись по пыткам. Загоняли. А новый тренер по физ. подготовке вообще садист!!! Тут пол команды уже умерло, а он: "Давайте быстрее, что вы еле тащитесь!". При том, что команда физически очень сильная.

После тренировки остался. Так классно. Ты один и все поле твое на пол часа... с 22:00 до 22:30. Делай, что хочешь.

Angelhost
11-01-2011, 01:54 AM
Ой, ну что ж ты такой непрактичный? Не знаешь как закадрить или отбить девку? Смелее! Подними с пола 10 баксов - извините, это Вы потеряли? Деньги сеете?.. И т.д.

Она обидется... скажет, что как я мог подумать, что она такие мелкие купюры с собой носит.

Angelhost
11-01-2011, 01:58 AM
А на улицах, вокруг колледжа что творится... вампиры всякие кругом. Оборотни, зомби. Две девушки пристали и давай меня пугать... я им говорю: "Я на тренировку опаздываю, но после тренировки я весь ваш. Делайте со мной, что хотите." ))) Еще всякие типы прячутся, а потом неожиданно выскакивают. И вообще, нормально одетых людей на улицах меньше, чем зомби всяких.

Тыквы горящие кругом. Летучие мыши подвешены. Вот атмосфера. Страшно ходить по улицам. Идешь и по сторонам смотришь, как бы кто ни напал.

Еще фосфор используют... смотрю, скелет идет. ))))) Я сначала долго всматривался, потом понял, что черный костюм и светящиеся косточки.

Angelhost
11-01-2011, 02:10 AM
А потом еду по 10 фривэю на восток.... рамп на 405 юг закрыт... ну думаю, ничего, проеду через ДаунТаун, на небоскребы полюбуюсь снова. Я их люблю. Тем более, крыша открыта. А как к Даун-Тауну подъехал - туман откуда-то взялся. Не увидел ни одного здания.

robson
11-01-2011, 02:49 AM
Она обидется... скажет, что как я мог подумать, что она такие мелкие купюры с собой носит.

То ты так хочешь её закадрить... Как голодный в туалет.

anna salinas
11-01-2011, 06:38 AM

Ценности, знаешь ли дело переменчивое, жопа и глаза уже не в моде - это я почитав тему так решила. Все какие меркантильные , особенно местные американцы, вон, недвижимость на юго-востоке Англии им подавай, а у меня из недвижимой собственности 2 кастрюли Цептер, 2 хрустальные вазы и ковер ручной работы :( /плакаю/

berkut76
11-01-2011, 08:58 AM
Кто бы мне ее телефон дал. Я с ней только здороваюсь. Иногда несколько минут постоим - поговорим. Я ее вижу только один раз в неделю, по вторникам, на занятиях. Мне самому интересено с ней пообщаться... в смысле, не чтобы она была моей девушкой... я не такую внешность ищу, а чтобы узнать, насколько она умна. Ведь богатые люди, как правило, умнее не богатых. И мне интересна ее жизнь. Ее данные я брать не решаюсь.

Послушай какая внешность у неё бы не была, она с таким приданным красивая, а её муж умный.:wink1:

HoneyComb
11-01-2011, 09:08 AM
Послушай какая внешность у неё бы не была, она с таким приданным красивая, а её муж умный.:wink1:

Не завидуй

berkut76
11-01-2011, 10:47 AM
Не завидуй

Чего завидовать то, если человек счастья своего не понимает, пусть отдаст ближнему. :rtyu:

Angelhost
11-01-2011, 09:27 PM
Забыл совсем. Пишу про всяких скелетов не в своей теме.

Нужно скопировать в свою.

Angelhost
11-01-2011, 09:29 PM

Прямо, как мой начальник говоришь! Только часть про умного он опускает. Вечно меня пытается познакомить с какими-то богатыми девушками. Он вообще на внешность не смотрит.

Angelhost
11-01-2011, 09:40 PM
Чего завидовать то, если человек счастья своего не понимает, пусть отдаст ближнему. :rtyu:

Ну вот смотри... давай предположим... неожиданно с тобой захотела быть богатая девушка... и дальше что?

Даже если она и согласится переехать к тебе, жить на твою зарплату, ездить на твоей машине, то надолго ли??? Скоро ведь все равно захочет вернуться к своей жизни. Возможно, первое время она будет требовать от тебя финансового роста, чтобы ты хоть частично ее потребности оплачивал, а когда она этого роста не увидит, она уйдет. А если рост у тебя есть, то какая тебе разница, есть деньги у девушки или нет. Ведь ты сам прогрессируешь и скоро будешь гораздо богаче.

Просто это такая ответственность!!!! Люди на нее не способны, поэтому и живут с бедными девушками, они многого не требуют. Да и богатые девушки - не дуры. Они понимают, что в бедной жизни с парнями долго не смогут.

Вот например, даже если мне повезет и я смогу обеспечивать такую девушку, то единственный плюс для меня от ее богатства - это то, что если со мной что-то случится, у нее есть деньги - она будет жить нормально. Вот и все.

berkut76
11-01-2011, 10:27 PM
Даже если она и согласится переехать к тебе...

Зачем?8O я вполне могу переехать к ней. Захцем девушке менять свой привычный уклад.:rtyu:

berkut76
11-01-2011, 10:28 PM
Прямо, как мой начальник говоришь! Только часть про умного он опускает. Вечно меня пытается познакомить с какими-то богатыми девушками. Он вообще на внешность не смотрит.

Он о твоих детях заботитьса.:wink1:

Angelhost
11-01-2011, 10:38 PM
Он о твоих детях заботитьса.:wink1:

Точно. Вот он мне так же говорит! )))

Angelhost
11-01-2011, 10:39 PM
Зачем?8O я вполне могу переехать к ней. Захцем девушке менять свой привычный уклад.:rtyu:

К деушке??? Переехать??? Ладно, допустим. А дальше что? Чем заниматься будешь обычными будними днями?

CCPC
11-01-2011, 10:42 PM

Как дела, альфонс?:wink1:

berkut76
11-01-2011, 10:44 PM
К деушке??? Переехать??? Ладно, допустим. А дальше что? Чем заниматься будешь обычными будними днями?

тем же самым, чем у себя в шалаше, толко буду это делать во дворце. намного приятнее.:wink1:

berkut76
11-01-2011, 10:45 PM

не завидуй.:teufel: Деньги не пахнут, и я о детях думаю.:wink1:

CCPC
11-01-2011, 10:47 PM
и я о детях думаю.:wink1:

Я тоже думаю. Вот ищу донора..Хочу многа детей, и желательно одновремено.

Angelhost
11-01-2011, 10:49 PM

Вот я к этому и шел своими вопросами... а ты раз и обломал меня!! )))
Я хотел плавно до "альфонса" довести.

berkut76
11-01-2011, 10:51 PM
Вот я к этому и шел своими вопросами... а ты раз и обломал меня!! )))

эх молодёжь, счастья своего не понимаете. :cr:

Angelhost
11-01-2011, 10:55 PM

Счастье, это когда все кругом завидуют твоему прогрессу во всем. Когда тебя окружают только люди, которые тебе добра желают, а не те, которые пытаются к тебе переехать ради денег.

CCPC
11-01-2011, 10:56 PM

Согласен. Но девушек на бабки разводить не комильфо:tong:

Dafna
11-01-2011, 10:57 PM
Счастье, это когда все кругом завидуют твоему прогрессу во всем. Когда тебя окружают только люди, которые тебе добра желают, а не те, которые пытаются к тебе переехать ради денег.

Не объясняй.

Это уже всё. Опыт - сын ошибок трудных.
Енто у них ужо навсегда :wink1:

CCPC
11-01-2011, 10:57 PM

Да ладно. Этого брачного афериста весь форум знает:grum:

Dafna
11-01-2011, 10:58 PM

:rofl::rofl:

CCPC
11-01-2011, 11:00 PM

:64:

Hi:27:

Angelhost
11-01-2011, 11:01 PM

Я этого не знал. А-то я столько старался, а ты пришел и прямо так сказал! ))))

CCPC
11-01-2011, 11:04 PM

Что это значит? Прально. Меньше слов-больше дела.:10:

Dafna
11-01-2011, 11:05 PM

Беркут сейчас у меня украинское гражданство выманить пытается..
Обрабатывает.

Но, я не сдаюсь.

Честно сказать, если бы ССПС мне в личке не написал, что этому Беркуту только паспорт нужен, я бы ... ну ты понял (

CCPC
11-01-2011, 11:08 PM
Честно сказать, если бы ССПС мне в личке не написал, что этому Беркуту только паспорт нужен, я бы ... ну ты понял (

Уважаемая Редакция!
Забаньте, пожалуйста Дафну, за вынос личной переписки.

Dafna
11-01-2011, 11:09 PM
Уважаемая Редакция!
Забаньте, пожалуйста Дафну, за вынос личной переписки.

Ну куда не ткнись... тот, альфонс, этот шестерка..

Ангел, делай выводы..

Дядьки тут не очень. (

Angelhost
11-01-2011, 11:10 PM
Беркут сейчас у меня украинское гражданство выманить пытается..
Обрабатывает.

Но, я не сдаюсь.

А зачем кому-то нужно украинское гражданство?

Angelhost
11-01-2011, 11:10 PM
Ну куда не ткнись... тот, альфонс, этот шестерка..

Ангел, делай выводы..

Дядьки тут не очень. (

Да СППС шутит.

CCPC
11-01-2011, 11:12 PM
Дядьки тут не очень. (

Зато у дядек очень!:10:

Дафна, если честно, я тебя ждал :oops:

Dafna
11-01-2011, 11:12 PM
А зачем кому-то нужно украинское гражданство?

Хех, ты што газет не читаешь?

Украина стремительно развивается, уже лет через 5, любой американец почтет за честь работать на автозаправках Киева..

Все возращается по кругу. Хых, Беркут не дурак. :wink1:

Dafna
11-01-2011, 11:13 PM
Да СППС шутит.

ССПС - тот еще аспид.
Верь мне )

Angelhost
11-01-2011, 11:15 PM
Хех, ты што газет не читаешь?

Украина стремительно развивается, уже лет через 5, любой американец почтет за честь работать на автозаправках Киева..

Все возращается по кругу. Хых, Беркут не дурак. :wink1:

Ааа вон оно как. Отстал я от жизни совсем. А нам тут государство мозги промывает, говорят, что США - сверхдержава. Оказывается это звание давно Украине принадлежит. А ядерный потенциал Украины вообще невообразим... но Украина это скрывает, Украина скромная.

Dafna

Мне льстит, но не более. Ты сам знаешь. Все очень сложно (с) )) :leader:

Angelhost
ССПС - тот еще аспид.
Верь мне )

Смотри, как он хорошо к тебе относится. Бросай все и приезжай в ЛА.

Dafna
11-01-2011, 11:16 PM
Ааа вон оно как. Отстал я от жизни совсем. А нам тут государство мозги промывает, говорят, что США - сверхдержава. Оказывается это звание давно Украине принадлежит. А ядерный потенциал Украины вообще невооразим... но Украина это скрывает, Украина скромная.

Не Украина это скрывает, а США не доносит.
ББС по ночам слушай под одеялом, будешь в курсе )
Следующая Таджикистан, если че.
Гуляй с таджичками. Уже можно. :wink1:

Dafna
11-01-2011, 11:17 PM
Смотри, как он хорошо к тебе относится. Бросай все и приезжай в ЛА.

Ты не против если я остановлюсь у тебя? :27:

HoneyComb
11-01-2011, 11:18 PM
Зато у дядек очень!:10:

Интересно....:rog:

Angelhost
11-01-2011, 11:19 PM
Ты не против если я остановлюсь у тебя? :27:

Ээээ... ммм... мы с тобой совсем не знакомы. )))

CCPC
11-01-2011, 11:20 PM
Мне льстит, но не более. Ты сам знаешь. Все очень сложно (с) )) :leader:

В этом и трагедия. Знаешь, вот нравится тебе человек, а.../в этом месте губа свернулась/

Dafna
11-01-2011, 11:21 PM

А это обязательная часть программы?
Я просто посплю в комнате для гостей полгода.. Делов то..

Обещаю не ограбить и травку в ванной не курить :27:

CCPC
11-01-2011, 11:22 PM
Интересно....:rog:

Я пока ещё не выяснил, кто взломал мой аккаунт. Судя по IP, это Ханты-Мансийск...:obida:

Dafna
11-01-2011, 11:22 PM
В этом и трагедия. Знаешь, вот нравится тебе человек, а.../в этом месте губа свернулась/

Я многим нравлюсь.
Мол, хороший ты человек Дафна, но ... )

Angelhost
11-01-2011, 11:23 PM
А это обязательная часть программы?
Я просто посплю в комнате для гостей полгода.. Делов то..

О! Ты и дня не выдержишь! Поверь! Если бы я был таким хорошим, разве бы у меня не было девушки.

HoneyComb

Познакомитесь, и с мамкой тоже :leader:

CCPC

И это вместо того, чтоб и спать, и травку курить, все вместе?:rolleyes:

Angelhost
Я пока ещё не выяснил, кто взломал мой аккаунт. Судя по IP, это Ханты-Мансийск...:obida:

:grum: Они явно через поддельный IP орудовали.

Dafna
О! Ты и дня не выдержишь! Поверь! Если бы я был таким хорошим, разве бы у меня не было девушки.

Ты не понял.
Мне комната нужна.

Мне все-равно что ты делаешь вне моей комнаты :27:

Ну? Пиши адрес.

CCPC
11-01-2011, 11:24 PM
Я многим нравлюсь.
Мол, хороший ты человек Дафна, но ... )

Но, что?

Angelhost
11-01-2011, 11:24 PM

Этот вариант меня больше привлекает.

HoneyComb
11-01-2011, 11:25 PM

Нет, не видать тебе меня в кабинке как Ангелу Дафны :tong:

Dafna
Но, что?

угадай))

Dafna
Нет, не видать тебе меня в кабинке как Ангелу Дафны :tong:

Ангел Дафны...

Так красиво ))

Dafna
11-01-2011, 11:26 PM

Я в порочащих меня связях замечена не была.
еще. :wink1:

HoneyComb
11-01-2011, 11:26 PM
Ангел Дафны...

Так красиво ))

:rofl:

CCPC
11-01-2011, 11:27 PM
угадай))

Я не Беркут, давно угадал..:wink1:

Angelhost
11-01-2011, 11:27 PM
Ангел Дафны...

Так красиво ))

Да... "Ангел ХаниКомб" звучит хуже.

Dafna
11-01-2011, 11:28 PM
Я не Беркут, давно угадал..:wink1:

угу ) :wink1:

Dafna
11-01-2011, 11:29 PM

Ну так. Не цеди, Ангел.

Что с люксом?

HoneyComb
11-01-2011, 11:29 PM

Сильно надо :tong:

Dafna
11-01-2011, 11:30 PM
Сильно надо :tong:

Не обижай ребенка! :obida:

CCPC
11-01-2011, 11:32 PM
Ну так. Не цеди, Ангел.

Что с люксом?

Мне нравится твоя хватка. С этим можно поработать.

Angelhost
Ну так. Не цеди, Ангел.

Что с люксом?

Хм... дай-ка подумать... а у меня синтезатор стоит в гостиной, я без него никак.. ((( Так что извини!

HoneyComb
Не обижай ребенка! :obida:

А че он задирается:fight:

Dafna
11-01-2011, 11:33 PM
Хм... дай-ка подумать... а у меня синтезатор стоит в гостиной, я без него никак.. ((( Так что извини!

Господь простит. (

Dafna
11-01-2011, 11:33 PM
Мне нравится твоя хватка. С этим можно поработать.

Все зря... (

*паникует*

Angelhost
11-01-2011, 11:34 PM
А че он задирается:fight:

Я не задираюсь.... просто нужно было более.... женский... ник выбирать. Лично для меня HoneyComb это тип операционной системы на базе Андроид

CCPC
11-01-2011, 11:35 PM
Все зря... (

*паникует*

Dafna, im telling you,они не смогут. А я смогу:10:

Angelhost
11-01-2011, 11:35 PM
Господь простит. (

Ты сильно обиделась? )))

Angelhost
11-01-2011, 11:36 PM

Не понял... Чего это я не смогу. Не было еще в жизни того, чего я не добивался.

Dafna
11-01-2011, 11:37 PM
Ты сильно обиделась? )))

Ой все. Это уже базар.(

Мене неинтересна.

Я лю конкретных мужчин. Вот. :27:

Пусть я - буду твоим опытом общения с дамами )))

Радригес
Ты сильно обиделась? )))

Беги за цветами и не забудь звезду с неба достать.

CCPC
Я не задираюсь.... просто нужно было более.... женский... ник выбирать. Лично для меня HoneyComb это тип операционной системы на базе Андроид

Старик, ники штанами нужно чувствовать:wink1:

CCPC
11-01-2011, 11:38 PM
Я лю конкретных мужчин. Вот. :27:

См. выше

Dafna
11-01-2011, 11:38 PM

То, что ты сможешь... там и покурить некогда )) не то, что выспаться ))

Dafna
11-01-2011, 11:39 PM
Беги за цветами и не забудь звезду с неба достать.

Звезду я повешу тебе на хрудь!
Пока маленькую.

Angelhost
11-01-2011, 11:40 PM
Старик, ники штанами нужно чувствовать:wink1:

Какой частью штанов? Задней?

HoneyComb
11-01-2011, 11:41 PM

Ух ты какой, если ты девушек по никам выбираешь, то тебе еще учиться и учиться...... Практикуйся вон на Дафе :korova:

CCPC
11-01-2011, 11:41 PM
Какой частью штанов? Задней?

Ну кое кому и задней. И это тоже не плохо.:leader:

CCPC
11-01-2011, 11:42 PM
То, что ты сможешь... там и покурить некогда )) не то, что выспаться ))

Ты стоишь того.:rolleyes:

berkut76
Пока маленькую.

Если шестиконечную, тогда с мамой познакомлю.:27: Она обещала меня озолотить если у неё невестка еврейкой будет.:teufel:

Dafna
Ух ты какой, если ты девушек по никам выбираешь, то тебе еще учиться и учиться...... Практикуйся вон на Дафе :korova:

Ненене, Дафна гарбуза тока что Ангелу выставила.

И в честь Хеллоуина тоже. :teufel:

Dafna
11-01-2011, 11:44 PM
Если шестиконечную, тогда с мамой познакомлю.:27: Она обещала меня озолотить если у неё невестка еврейкой будет.:teufel:

Неть, не озолотит (
Со мной точно :rolleyes:

А за украинку ниче не даст?
Скажи, что я из семьи военных, а то и донских казаков.. ))
Огонь-девка :nail:

CCPC

А если нет, умрешь в нищете?

HoneyComb

В motel 6 :rofl:

CCPC
11-01-2011, 11:45 PM
Неть, не озолотит (

А моя мама только порадуется:wink1:

Angelhost
Ненене, Дафна гарбуза тока что Ангелу выставила.

И в честь Хеллоуина тоже. :teufel:

Но надеюсь, что в большей степени - в честь Хэлоуина.

CCPC
В motel 6 :rofl:

Милым и рай в шалаше(с):rolleyes:

Dafna
11-01-2011, 11:46 PM

Это правда )

Радригес
11-01-2011, 11:46 PM
Пока маленькую.

Покажи какую.

Dafna
11-01-2011, 11:47 PM
Но надеюсь, что в большей степени - в честь Хэлоуина.

Нет. Ты поколебим. Это большой минус.
Я так не могу (

HoneyComb
Милым и рай в шалаше(с):rolleyes:

Так для начала надо им стать :nail:

Yurcha

У твоей мамы много денег?

Dafna
11-01-2011, 11:48 PM
А моя мама только порадуется:wink1:

Твоя мама уже ненарадуется )))
Што ты сочиняешь))

Dafna
11-01-2011, 11:48 PM
Покажи какую.

Ты что октябренком не был?

Angelhost
11-01-2011, 11:49 PM
Нет. Ты поколебим. Это большой минус.
Я так не могу (

А что такое "поколебим"?

CCPC
11-01-2011, 11:49 PM
Так для начала надо им стать :nail:

У меня есть большое преимущество. Я могу постараться. А некоторые непоколебимы..:wink1:

HoneyComb
11-01-2011, 11:50 PM

Народ подтягивается :rofl:

Радригес
11-01-2011, 11:50 PM
Ты что октябренком не был?

Я уже на героя советского союза думал расчитывать.

CCPC
11-01-2011, 11:51 PM
Твоя мама уже ненарадуется )))
Што ты сочиняешь))

Моя мама только порадуется, если у сыночка будет гарем..:6:

Dafna
А что такое "поколебим"?

Ну типа мечешься )

Dafna
Моя мама только порадуется, если у сыночка будет га:6:рем..

Ах, в этом смысле ))
Там жиж по законам шариата и содержать их нада всех одинаково)
Иначе, нини ))

berkut76
11-01-2011, 11:53 PM
Неть, не озолотит (

А за украинку ниче не даст?
Скажи, что я из семьи военных, а то и донских казаков.. ))
Огонь-девка :nail:

Даст, но за еврейку намного больше.

Милька
11-01-2011, 11:54 PM
а мужчин?
если гарем мужчин?
содержать?

berkut76
А если нет, умрешь в нищете?

Ну есть план Б, женитьса на багатой.:nail:

Dafna

Ну ищити, канешна. Никто ж не против. :27:

CCPC
Ах, в этом смысле ))
Там жиж по законам шариата и содержать их нада всех одинаково)
Иначе, нини ))

Ну ктож спорит?! Взялся-отвечай.
/я готов,кстати/

CCPC
11-01-2011, 11:55 PM
а мужчин?
если гарем мужчин?
содержать?

У тебя точно не получится..:grum:

Dafna
Ну ктож спорит?! Взялся-отвечай.
/я готов,кстати/

Я в курсе.
Благодарю за доверие )

HoneyComb

:leader: скока?

Angelhost
Ну типа мечешься )

Я мечусь? Я уже точно знаю, как все будет. И я на 100000% уверен в этом. Я самый уверенный в своих действиях человек.

CCPC
11-01-2011, 11:56 PM
Ну есть план Б, женитьса на багатой.:nail:

Беркут, тебе не 20, ты еврей, ну какие богатые?:grum:

Dafna
11-01-2011, 11:56 PM
Я мечусь? Я уже точно знаю, как все будет. И я на 100000% уверен в этом. Я самый уверенный в своих действиях человек.

Да будет так!

Милька
11-01-2011, 11:57 PM
У тебя точно не получится..:grum:

:bitch:

Angelhost
а мужчин?
если гарем мужчин?
содержать?

Беркут уже готов в него вступить по-моему.

Милька
зато я равномерно могу всем выносить мозг

Dafna
Беркут, тебе не 20, ты еврей, ну какие богатые?:grum:

Че ты его останавливаешь?
Пусть идет!

HoneyComb
Да будет так!

HoneyComb
11-01-2011, 11:58 PM
зато я равномерно могу всем выносить мозг

Что значит выносить мозг? Мне просто интересно, умею ли я его выносить? :confused:

CCPC
11-01-2011, 11:58 PM
Че ты его останавливаешь?
Пусть идет!

Я благороден.:sfs: Ты со мно несчастлива, а значит и я не счастлив.:rolleyes:

CCPC
11-01-2011, 11:59 PM
Что значит выносить мозг? Мне просто интересно, умею ли я его выносить? :confused:

Еще как!:rofl:

Милька
11-02-2011, 12:00 AM
Что значит выносить мозг? Мне просто интересно, умею ли я его выносить? :цонфусед:

ну это вот так :roof:

berkut76

А что у нас на хуторе говорят?:nail:

Dafna
Я благороден.:sfs: Ты со мно несчастлива, а значит и я не счастлив.:rolleyes:

аааааа :rofl:

CCPC
:bitch:

I love you..:oops:

berkut76
11-02-2011, 12:01 AM
Ну ищити, канешна. Никто ж не против. :27:

Я хочу одной задницей, на двух стульях.:teufel:

Angelhost
11-02-2011, 12:02 AM

Ты по ходу всех любишь. И все... как ты говоришь... "того стоят".

Dafna
Я хочу одной задницей, на двух стульях.:teufel:

Попробуй.

Я ЗА, если ты спрашиваешь.

berkut76
[:leader:] скока?

На "дешёвенький" гермес думаю хватит.:27:

Милька
11-02-2011, 12:03 AM

:64::64::64::64:

berkut76
Беркут, тебе не 20, ты еврей, ну какие богатые?[:grum:]

С лица воды не пить.:wink1:

HoneyComb
Еще как!:rofl:

Та ну!!!! :27:

Милька
11-02-2011, 12:04 AM

могу тебе так же вынести мозг
через пaру недель

HoneyComb
На "дешёвенький" гермес думаю хватит.:27:

Беркуууут, я ваша на веки :64:

berkut76
Попробуй.

Я ЗА, если ты спрашиваешь.

Не ЗА, а ДА. Ты ответы перепутала.:wink1:

CCPC
11-02-2011, 12:05 AM

Как тебе это обьяснить?:confused:
Каждая из них стоит того, что бы связать с ней жизнь. Тока жизнь у меня, и у них, одна. Плюс, у меня ещё и этот...тоже один. Судьба сволочь.:sad:

Dafna
11-02-2011, 12:05 AM
Не ЗА, а ДА. Ты ответы перепутала.:wink1:

Нет, второй стул, я нет.

Angelhost
11-02-2011, 12:06 AM
могу тебе так же вынести мозг
через пaру недель

)))))) Такого мне еще никто не говорил. )))) И не мечтайте!

berkut76
Беркуууут, я ваша на веки [:64:]

это хорошо, но сумочкой всё равно придётса делитьса с Дафной.:teufel:

HoneyComb
это хорошо, но сумочкой всё равно придётса делитьса с Дафной.:teufel:

Чей та? :fight:

Кто из нас еврейка? А?

CCPC
11-02-2011, 12:08 AM
Та ну!!!! :27:

Хани, вот, например, сколько можно выбирать отель, а? Вооооот..:tongue:

Dafna
11-02-2011, 12:08 AM
Чей та? :fight:

Кто из нас еврейка? А?

Оймамо..

Беркут отдай ей все мое пжста.. )

HoneyComb
11-02-2011, 12:09 AM
Хани, вот, например, сколько можно выбирать отель, а? Вооооот..:tongue:

Ну я хочу чтоб красиииивый был :27:

berkut76
11-02-2011, 12:09 AM
Нет, второй стул, я нет.

Смотри сколько ты создаёшь всем проблем.:monashka5:

Милька
11-02-2011, 12:10 AM
)))))) Такого мне еще никто не говорил. )))) И не мечтайте!

я думала ты джентельмен
поможешь даме выбрать андроедное гавно

хотя твой ответ я и так знаю

berkut76
11-02-2011, 12:10 AM
Оймамо..

Беркут отдай ей все мое пжста.. )

Твоё приданное, запросто. А вот моё наследство, только в хорошие руки.

Dafna
11-02-2011, 12:11 AM
Смотри сколько ты создаёшь всем проблем.:monashka5:

А никто и не обещал, что со мной легко :korova:

Милька
11-02-2011, 12:12 AM
через 120 постовц будет юбилейный форумский

наверняка в этой теме

писаручи

Dafna

Ну торгаш, ну я не могу.. :18:
Беркут с приданным, Хани с отелями... Это национальная черта? )

HoneyComb

:priv: вот и договорились

CCPC
11-02-2011, 12:13 AM
Ну я хочу чтоб красиииивый был :27:

Да будет он красивый:monashka5:
И ресторан тоже будет прекрасный/тока не суши/:grum:
Все будет очень красиво, обещаю. Ну?:27:

HoneyComb
11-02-2011, 12:14 AM
Да будет он красивый:monashka5:
И ресторан тоже будет прекрасный/тока не суши/:grum:
Все будет очень красиво, обещаю. Ну?:27:

Ты на суши тока с женой?

berkut76
11-02-2011, 12:15 AM
[:priv:] вот и договорились

Ты не спеши, а ты сможешь доказать, что ты девушка столичная, а не областная?:hmm:

CCPC
11-02-2011, 12:16 AM
Это национальная черта? )
Еще какая.:10:
И мы, с тобой, чужие на этом празднике жизни..

Dafna
11-02-2011, 12:16 AM

:rofl:

Ты знаешь, тут ты прав )

HoneyComb
11-02-2011, 12:20 AM
Ты не спеши, а ты сможешь доказать, что ты девушка столичная, а не областная?:hmm:

Как? Паспорт отобрали еще на границе :18:

HoneyComb
11-02-2011, 12:21 AM

Шансы все меньше :tong:

berkut76
11-02-2011, 12:21 AM
Как? Паспорт отобрали еще на границе [:18:]

Ну что за коллектив. Не видать мне наследства.:monashka5:

Angelhost
11-02-2011, 12:22 AM
я думала ты джентельмен
поможешь даме выбрать андроедное гавно

хотя твой ответ я и так знаю

Вы бот что ли? Чушь какая-то.

HoneyComb
11-02-2011, 12:23 AM
Ну что за коллектив. Не видать мне наследства.:monashka5:

На слово не повериш?

berkut76
11-02-2011, 12:24 AM
На слово не повериш?

Ну хотя бы с Московским акцентом ты говоришь?

Dafna
11-02-2011, 12:26 AM

Я! Я говорю, када выпью! )

berkut76
11-02-2011, 12:28 AM

У тебя красивый голос, но акцент и произношение не Московское.

Angelhost
11-02-2011, 12:29 AM

А как ты по постам на форуме определил голос??? У тебя какой-то дешифровщик стоит что ли?

Милька
11-02-2011, 12:30 AM
Вы бот что ли? Чушь какая-то.

да, бот

HoneyComb
11-02-2011, 12:30 AM

Ты тока ГГГ можешь Гаварить :tong:

HoneyComb
11-02-2011, 12:31 AM

Я уже в стране 22 года, у меня по русски акцент :27:

Dafna
11-02-2011, 12:33 AM

Дык, я не пьяная ж .. ну..
Говорю, када выпью чекаю и там гласные тяну )) !

Dafna
11-02-2011, 12:34 AM
Ты тока ГГГ можешь Гаварить :tong:

Лушче Г гаварить, чем Р не выговаривать )

Dafna
11-02-2011, 12:35 AM
А как ты по постам на форуме определил голос??? У тебя какой-то дешифровщик стоит что ли?

У нас высокие отношения... )
Мы вечное эхо друг друга. Вот )

Angelhost
11-02-2011, 12:36 AM
да, бот

))) Ок!

Извините, что я так грубо сказал. Я не знал. Думал, Вы кому-то другому то сообщение адресовали.

Тысячи людей на этом форуме разбираются в компьютерах гораздо лучше меня... мне до них, как до луны пешком. Я думаю, для Вас - не проблема найти ответы на все вопросы.

Я оставляю форум... кроме моей темы. В нее буду раз в неделю заходить. А другие темы читать больше не буду. Я пообещал себе... максимум 1300 постов. Да и интерес пропал. Все! До свидания!

Милька
11-02-2011, 12:38 AM
ну вот
только хотела спросить, какую андроедную таблетку купить лучше
он сбежал

HoneyComb
11-02-2011, 12:39 AM
Лушче Г гаварить, чем Р не выговаривать )

Так ты еще и Р не виговариваешь? :monashka5:

Dafna
11-02-2011, 12:42 AM
Так ты еще и Р не виговариваешь? :monashka5:

А че я?
Я не кричала, что я еврейка)
Это жи ваше национальное, пхравда?

HoneyComb
11-02-2011, 12:42 AM
А че я?

Беркут ты слышиш? Она кажется антисемитка :28:

Радригес
11-02-2011, 01:02 AM
А че я?

Ханя не еврейка. Она казашка да хани?

HoneyComb
11-02-2011, 01:04 AM
Ханя не еврейка. Она казашка да хани?

А тебе казашки нравятся?

Радригес
11-02-2011, 01:06 AM
А тебе казашки нравятся?

Да. Те же эйженс плюс по русски еще говорят. Бяшбармак готовить умеют :27:

CCPC
11-02-2011, 01:09 AM
У нас высокие отношения... )
Мы вечное эхо друг друга. Вот )

Милая, если ты так и будешь гордится постоянством, то грассирующее Р ты будешь слышать каждый день.

CCPC
11-02-2011, 01:11 AM
Беркут ты слышиш? Она кажется антисемитка :28:

Зайка, я не атисемит.Ну таки шо мнэ за это будет?:rolleyes:

HoneyComb
11-02-2011, 01:17 AM
Да. Те же эйженс плюс по русски еще говорят. Бяшбармак готовить умеют :27:

Я не умею готовить :27:

HoneyComb
11-02-2011, 01:18 AM
Зайка, я не атисемит.Ну таки шо мнэ за это будет?:rolleyes:

Сюрприз! :leader:

CCPC
11-02-2011, 01:18 AM

Хани,красивым женщинам это не обязательно:wink1:

CCPC
11-02-2011, 01:19 AM
Сюрприз! :leader:

Ах, как бы я его вылизал, этот сюрприз :oops:

Милька
11-02-2011, 01:20 AM
фууууууууууу

Милька
11-02-2011, 01:20 AM
зашла в тему
а тут такое

CCPC
11-02-2011, 01:21 AM
фууууууууууу

Не завидуй:tong:

HoneyComb
11-02-2011, 01:22 AM
фууууууууууу

:rofl: ну шо ты сразу фууууу?!?

Милька
11-02-2011, 01:23 AM
/в голове картинка моего кота/

HoneyComb
11-02-2011, 01:24 AM
/в голове картинка моего кота/

Вот это уже фуууууу :rofl:

HoneyComb
11-02-2011, 01:25 AM
Хани,красивым женщинам это не обязательно:wink1:

Это ты подлизываешся?
Продолжайте

Милька
Вот это уже фуууууу :рофл:

это ты о чем? :rofl:

CCPC
Вот это уже фуууууу :rofl:

Не обращай внимание. Она на противозачаточных...:tong:

Милька
11-02-2011, 01:28 AM
все мои секреты разболтал

Милька
11-02-2011, 01:29 AM
а мужа все еще нет дома...

HoneyComb
11-02-2011, 01:29 AM
это ты о чем? :rofl:

Ой к стати, муж рассказывал, много лет назад не помню уже подробности, какойто чудак разводился с женой после того как застукал ее с собакой :rofl:

CCPC
11-02-2011, 01:30 AM
все мои секреты разболтал

Котик, лучше бы их небыло, твоих секретов. Хотя б что-то получилось. А так, я хочу, а ты нет....и даже совсем:monashka5:

Милька
11-02-2011, 01:31 AM
Ой к стати, муж рассказывал, много лет назад не помню уже подробности, какойто чудак разводился с женой после того как застукал ее с собакой :рофл:

фууу
я не об этом ваще
фууууууууууууууууу

HoneyComb
11-02-2011, 01:32 AM
фууу
я не об этом ваще
фууууууууууууууууу

CCPC
11-02-2011, 01:32 AM
Ой к стати, муж рассказывал, много лет назад не помню уже подробности, какойто чудак разводился с женой после того как застукал ее с собакой :rofl:

У меня друг встречался с девушкой, но потом свалил, потому что она слишком часто ласкала своему ДОГу причиндалы.

HoneyComb
11-02-2011, 01:33 AM
У меня друг встречался с девушкой, но потом свалил, потому что она слишком часто ласкала своему ДОГу причиндалы.

Вот это double фууууууууу:monashka5:

CCPC
11-02-2011, 01:35 AM
Это ты подлизываешся?
Продолжайте

Неа. Не подлизываюсь. Женатым мужчинам это не нужно. Чиста нравится-в койку, не нравится- к Беркуту..:grum:

CCPC
11-02-2011, 01:36 AM
Вот это double фууууууууу:monashka5:

Вооот! И я о том же! :10:
Но бывает ещё и не такое..)))

robson
11-02-2011, 01:45 AM
зашла в тему
а тут такое

А шо тут ТАКОГО? Всё то же, что и, начиная с середины, в других темах. Начинается с вопросов по существу, а заканчивается аналом и собачьими яйцами. :rtyu:

berkut76
11-02-2011, 08:16 AM
А че я?

Полная, но я из не Кишенёвских. Я что-то не выговариваю?

berkut76
11-02-2011, 08:18 AM
Беркут ты слышиш? Она кажется антисемитка [:28:]

Перевоспитаем.:teufel:

HoneyComb
11-02-2011, 09:04 AM
Перевоспитаем.:teufel:

Диагноз не перевоспитывается :28:

Радригес
11-02-2011, 09:06 AM

Я тебя научу... как на кухне это делать