View Full Version : Mail Ordered GROOM... Would you?
Ne-Blondinka
10-29-2011, 10:09 PM
Согласен.. Надо спросить у местных врачих были-ли такие "прецеденты".. :wink1:
Бывают, Серж. :) Конечно, легче, когда до 40-ка. Но можно и после. Лишь бы желание было. Захочет ли? Вот вопрос.
Ne-Blondinka
10-29-2011, 10:15 PM
местечко, местечко, над крышей дым колечком.:банан::рофл:
Псссссс, но бабушке нравятьса Азиатки.
это она тебе сказала, когда ты кореянку к ней в дом привел? Добрая бабушка, хорошая :34:
Ne-Blondinka
10-29-2011, 10:20 PM
А вообще непьющий анестезиолог-далеко не худший вариант. Умный, образованный. Может многого еще добиться. И характер у анестезиологов золотой. Мечта одинокой русской американки.
Kapitula
10-30-2011, 07:33 AM
подумаешь, анестезиолог. Профессия - не характер.
здесь не так давно маммолог с огромным стажем работал медасистентом в офисе. Нашел женщину в другом городе, переехал, забив на работу. Послал пациентам напоследок письма " вас обманывают, не ходите к этому доктору".. потом обокрал новую пассию и от нее удрал. Ой, нет, она его сама за пьянство выперла, это он на выходе же неньги прихватит.
вот вам и доктор.
Alex5448
10-30-2011, 07:45 AM
А вообще непьющий анестезиолог-далеко не худший вариант. Умный, образованный. Может многого еще добиться. И характер у анестезиологов золотой. Мечта одинокой русской американки.
Пъющий анастезиолог это как ювелир который носит часы за 2$. Ты ведь знаешь что у них в чемоданчиках...
Dafna
10-30-2011, 07:47 AM
Пъющий анастезиолог это как ювелир который носит часы за 2$. Ты ведь знаешь что у них в чемоданчиках...
Многие хирурги перед операцией по 50 гр коньяку накатывают.
Kapitula
10-30-2011, 07:49 AM
учитывая, что в день по несколько операций, их смело можно в алкоголики записывать.
Dafna
10-30-2011, 07:53 AM
учитывая, что в день по несколько операций, их смело можно в алкоголики записывать.
Это зависит от сложности операции.
Не по каждому апендиксу они бухают, скажем так )
nat123
10-30-2011, 07:54 AM
в том смысле, что один икольчик и не будет он ни скандалить, ни иммущество делить?:rofl:
Alex5448
10-30-2011, 07:59 AM
в том смысле, что один икольчик и не будет он ни скандалить, ни иммущество делить?:rofl:
Это она не будет скандалить и имущество делить...
nat123
10-30-2011, 08:03 AM
Это она не будет скандалить и имущество делить...
она вообще уже ничего не будет
Kapitula
10-30-2011, 08:11 AM
Это зависит от сложности операции.
Не по каждому апендиксу они бухают, скажем так )
если после, то еще допускаю. Если до, это непрофессионально, неприемлимо, и мною порицаемо.
Dafna
10-30-2011, 08:12 AM
если после, то еще допускаю. Если до, это непрофессионально, неприемлимо, и мною порицаемо.
До
Я им передам )
Ne-Blondinka
10-30-2011, 10:30 AM
подумаешь, анестезиолог. Профессия - не характер.
здесь не так давно маммолог с огромным стажем работал медасистентом в офисе. Нашел женщину в другом городе, переехал, забив на работу. Послал пациентам напоследок письма " вас обманывают, не ходите к этому доктору".. потом обокрал новую пассию и от нее удрал. Ой, нет, она его сама за пьянство выперла, это он на выходе же неньги прихватит.
вот вам и доктор.
Профессия-это, конечно, не характер, но тебя никогда не удивляло, почему люди выбирают ту или иную специализацию? Ты, если ты конечно, правда в медицине, видела хоть раз бегающего, суетящегося анестезиолога? В большинстве своем они спокойны, рассудительны, флегматичны. Наверное, есть исключения, но я пока не встречала.
Ne-Blondinka
10-30-2011, 10:31 AM
это там.
здесь не многие
Kapitula
10-30-2011, 11:03 AM
Профессия-это, конечно, не характер, но тебя никогда не удивляло, почему люди выбирают ту или иную специализацию? Ты, если ты конечно, правда в медицине, видела хоть раз бегающего, суетящегося анестезиолога? В большинстве своем они спокойны, рассудительны, флегматичны. Наверное, есть исключения, но я пока не встречала.
я их вообще не знаю в достаточном количестве, чтобы строить статистически достоверные предположения.
Дженни
09-09-2012, 08:09 PM
Если бы вы были одинокой, но обеспеченой женщиной средних лет, привезли бы вы себе почтового жениха?
Почему да, или почему нет?
А почему бы и нет :110:
nat123
09-18-2012, 08:07 AM
Не привезла бы. И не выписывала бы. Не потому, что я была бы богаче его, а потому, что он согласился бы на это (т.е., продался бы). А мне продажные мужики противны. Гораздо больше, чем женщины.
Нет, нет!!! Никогда.
25 летнево мулата? конешна.......:235:
Дженни
09-18-2012, 03:32 PM
25 летнево мулата? конешна.......:235:
В Новосибирске нет мулатов практически :120:....тебе надо куда-то поюжнее :103:...на украину ?