PDA

View Full Version : по двадцать две копейки,

Maximusss
10-26-2011, 02:58 PM
заварные пирожные были в совке.

а теперь таких не достать. значит надо делать.

у меня есть разные ингридиенты на кухне, посуда всякая

в большом количестве, жeна 1 шт. но нет рецепта и технологии.

где взять ?

Izolda
10-26-2011, 02:59 PM
я только вчера подумала об этом же. как самой их сделать?

Akela
10-26-2011, 02:59 PM

где взять ?

Costco Cream Puffs

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSEk4Wcfd-yv0SJ4HXm_nfnIpj9YHPPScdb9U6MWJ-ap-hCwMEw2viwAAlQ

Izolda
10-26-2011, 03:03 PM
В Коско все химическое. Надо свежее. А еще - как сделать трубочки? я тоже думала.

Maximusss
10-26-2011, 03:04 PM
Цостцо Цреам Пуффс

хттп://т0.гстатиц.цом/имагес?э=тбн:АНд9ГцСЕк4Щцфд-ыв0СЙ4ХЪм_нфнИпй9ЫХППСцдб9У6МЩЙ-ап-хЦщМЕщ2вищААлЭ

это эклеры. помнишь было такие как сардельки по форме заварные пирожные с посыпкой сверху ?

Maximusss
В Коско все химическое. Надо свежее. А еще - как сделать трубочки? я тоже думала.

а еще "орешки" с начинкой из вареной коричневой сгущенки

Akela
это эклеры. помнишь было такие как сардельки по форме заварные пирожные с посыпкой сверху ?

Плохо помню.
Найди фото.

Maximusss
10-26-2011, 03:06 PM
Плохо помню.
Найди фото.

http://s008.radikal.ru/i303/1110/a5/8260750d31c3.jpg

Akela
10-26-2011, 03:07 PM
http://s008.radikal.ru/i303/1110/a5/8260750d31c3.jpg

Понятно.
Нет, я не помню их вкус. :( Поэтому мне не с чем сравнивать.

А вот из Костко - люблю. Правда редко ем - я вообще практически не ем сладкое.

Радригес
10-26-2011, 03:08 PM
От них тетки толстеют. Не надо советовать теткам толстеть. Пусть лучше грядки вскапывают.

Rusya123
10-26-2011, 03:09 PM
http://www.youtube.com/watch?v=nECVLXXJoeo

Maximusss
10-26-2011, 03:11 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=нЕЦВЛЪЪЙоео

как же я забыл про ютуб ...

Экспортёр
10-26-2011, 03:12 PM
Да что ж тебе неймёЦЦо то?! То икру чёрную по рупь писят ему подавай, то эклеры по 22 копейки... :rofl:

Izolda
10-26-2011, 03:14 PM
Да что ж тебе неймёЦЦо то?! То икру чёрную по рупь писят ему подавай, то эклеры по 22 копейки... :рофл:

а мне молока в бидоне- 2 литра- 72 копейки. И чтобы машина во двор приезжала, и соседки чтоб орали- Молоко!!!!! ........... :(

Лирик
10-26-2011, 03:15 PM

где взять ?

Они есть в магазинах, эклеры с разным кремом и шоколадом сверху или без. Коробка белая, герметически закрытая, лежат в холодильниках с картинкой похожей на те пирожные, что в ты описал. Бывают кошерные, вроде вкуснее.
Файрвей маркет, ХоллФуддс.

Rusya123
10-26-2011, 03:15 PM
Найди приличную итальянскую ьулочную...этих эклеров у них завались...я вот каноли итальянские люблю те же эклеры тока другим боком

Maximusss
10-26-2011, 03:20 PM
Да что ж тебе неймёЦЦо то?! То икру чёрную по рупь писят ему подавай, то эклеры по 22 копейки... :рофл:

еще жугулевского из бочки на колесах

microb
10-26-2011, 03:21 PM
а мне молока в бидоне- 2 литра- 72 копейки. И чтобы машина во двор приезжала, и соседки чтоб орали- Молоко!!!!! ........... :(

У нас тетка каждый день привозила бидон и кричала на всю улицу -МОЛОКО

Izolda
10-26-2011, 03:23 PM
У нас тетка каждый день привозила бидон и кричала на всю улицу -МОЛОКО

а у нас молочная машина приезжала. У нас бидон был наготове. не дай бог пропустишь машину:) Вкусное такое молоко, сырое, и как положено через два дня кисло. не то, что здесь- химическое..:(

Лирик
10-26-2011, 03:25 PM
Да, здесь просто клонируют молекулу молока, изначально пастерезированного. Никаких коров не нужно.

microb
10-26-2011, 03:30 PM
а у нас молочная машина приезжала. У нас бидон был наготове. не дай бог пропустишь машину:) Вкусное такое молоко, сырое, и как положено через два дня кисло. не то, что здесь- химическое..:(

Здесь молоко стерилизуют и бактерий в нем не остается, поэтому и хранится долго. Поэтому из здешнего молоkа творог без закваски сделать невозможно, все лаkтобациллы убиты. Деревенское молоко без всякой стерилизации-пастеризации могло неделю в холодильнике стоять. В России тогда пастеризовали, но подозреваю технологию не очень-то соблюдали, поэтому и кисло быстро.

microb
10-26-2011, 03:31 PM
Да, здесь просто клонируют молекулу молока, изначально пастерезированного. Никаких коров не нужно.

Вот именно этим я и занимаюсь в рабочее время

Rusya123
10-26-2011, 03:32 PM
Здесь молоко стерилизуют и бактерий в нем не остается, поэтому и хранится долго. Поэтому из здешнего молоkа творог без закваски сделать невозможно, все лаkтобациллы убиты. Деревенское молоко без всякой стерилизации-пастеризации могло неделю в холодильнике стоять. В России тогда пастеризовали, но подозреваю технологию не очень-то соблюдали, поэтому и кисло быстро.

неужели творог без закваски нельзя сделатьздесь.я думала что закваска здесь типа кислоты лимонной и усе дела..молоко свернулось..вот и творог

Izolda
10-26-2011, 03:33 PM
Здесь молоко стерилизуют и бактерий в нем не остается, поэтому и хранится долго. Поэтому из здешнего молока творог без закваски сделать невозможно, все лактобациллы убиты. Деревенское молоко без всякой стерилизации-пастеризации могло неделю в холодильнике стоять. В России тогда пастеризовали, но подозреваю технологию не очень-то соблюдали, поэтому и кисло быстро.

все равно магазинное молоко в Советском союзе не сравнить с здешним. И берешь даже не ультра пастеризованное, и органическое, и коровки якобы только травку кушали- все равно не то.. Я хочу с фермы брать сырое. В нью джерси запрещено, но можно заказать из Пенсильвании, привезут. Кто-нибудь заказывал? Там пол галлона- 8 долларов, что-ли.

Maximusss
10-26-2011, 03:33 PM
Вот именно этим я и занимаюсь в рабочее время

microb - веселый молочник ? :)

Rusya123
10-26-2011, 03:34 PM
microb - веселый молочник ? :)

Тевье Молочник:leader:

Лирик
10-26-2011, 03:37 PM

погоди, как неделю молоко без обработки стояло, оставаясь молоком?

microb
10-26-2011, 03:39 PM
погоди, как неделю молоко без обработки стояло, оставаясь молоком?

Свежее молоkо, если его руками не мешать вполне может простоять, у него свой антибактериальный эффект.

microb
10-26-2011, 03:41 PM
все равно магазинное молоко в Советском союзе не сравнить с здешним. И берешь даже не ультра пастеризованное, и органическое, и коровки якобы только травку кушали- все равно не то.. Я хочу с фермы брать сырое. В нью джерси запрещено, но можно заказать из Пенсильвании, привезут. Кто-нибудь заказывал? Там пол галлона- 8 долларов, что-ли.

Наверное где-нибудь у амишей?
Органическое тоже стерилизованное или пастеризованное

Izolda
10-26-2011, 03:43 PM
Наверное где-нибудь у амишей?
Органическое тоже стерилизованное или пастеризованное

нет, не у амишей. Настоящее Raw Milk, что запрещено в некоторых штатах. Сразу из-под коровы.

Rusya123
10-26-2011, 03:47 PM
нет, не у амишей. Настоящее Raw Milk, что запрещено в некоторых штатах. Сразу из-под коровы.

http://www.realmilk.com/happening.html
как раз в пенсильвании это вполне реально купить сырое молоко

Rusya123
10-26-2011, 03:49 PM
http://www.readingterminalmarket.org/
вот здесь можете купить сырое молоко в Филе

Izolda
10-26-2011, 03:49 PM
хттп://щщщ.реалмилк.цом/хаппенинг.хтмл
как раз в пенсильвании это вполне реально купить сырое молоко

Экспортёр
10-26-2011, 03:50 PM
За такие бабки я б завёл корову!

Tiktak
10-26-2011, 03:50 PM
От них тетки толстеют. Не надо советовать теткам толстеть. Пусть лучше грядки вскапывают.
Теткам сладости надо кушать для хорошего настроения...:rofl:
я пеку торты пигоженные каждый выходной...
а среди недели ... кажды вечер после работы останавливаюсь местных бэйкерис... благо что у нас в радиусе 5 миль их наверное десяток... на любой вкус... и французские... и итальянские... швейцарские и тд итп

теток надо заставлять бегать/прыгать и ипать, чтоп не толстели...

Милька
10-26-2011, 03:53 PM
нет, не у амишей. Настоящее Ращ Милк, что запрещено в некоторых штатах. Сразу из-под коровы.

джерси милк не то же самое в холфудс?
на ним написано, что не пастеризованное, и типо кипятите перед приемом

Izolda
10-26-2011, 03:54 PM
джеси милк не то же самое в холфудс?
на ним написано, что не пастеризованное, и типо кипятите перед приемом

у нас такого нет. У нас в хол фудс все пастеризованное, но сыр можно купить из ро милк, и все. А как по англиски? Jersey Milk?

microb
10-26-2011, 03:55 PM
нет, не у амишей. Настоящее Ращ Милк, что запрещено в некоторых штатах. Сразу из-под коровы.

Да, у меня бабушка держала корову. Выйдешь бывало утром на крылечко и пьешь из ковшика еше теплое.

CCPC
10-26-2011, 03:57 PM
где взять ?

Так что, нужно кому-то? Могу научить. Делаю очень клевые.
В магазинах, причем не важно в каком, и даже в итальянских или французких, какое-то все не то. То сам эклер жесткий, но в основном крем конечно. То масляный слишком, то какой-то молочный, и везде без исключения маргарин вместо сливочного масла. Я мучился, мучился, и стал сам делать.

Милька
10-26-2011, 03:57 PM
у нас такого нет. У нас в хол фудс все пастеризованное, но сыр можно купить из ро милк, и все. А как по англиски? Йерсеы Милк?

да, как то так
в таких стеклянных бутылках
есть с красной этикеткой - обычное
с синей - типо меньше жирности
а с зеленой вот джерси

Izolda
10-26-2011, 03:59 PM
да, как то так
в таких стеклянных бутылках
есть с красной этикеткой - обычное
с синей - типо меньше жирности
а с зеленой вот джерси

нет, такого нет. Есть в стеклянных, но это другое.

Милька
10-26-2011, 04:04 PM
http://www.wickedflavory.com/images/2008mar/crescent%20ridge.jpg

Izolda
10-26-2011, 04:05 PM
класс. вам везет. Но йето калифорнийская ферма.. У нас такого нет. У нас- я забыла, от какой фермы молоков хол фудс в стеклянных бутылках. Но пастеризованое, это я знаю.

Izolda
10-26-2011, 04:07 PM
вообще-то в калифорнии запрет на сырое молоко, я видел астрашные фильмы на ютюбе, как молоко выливали на улицу и закрывали ферму одного бедного фермера, что молоко сырое и бедные люди- покупатели были в гневе. У вас это было может местяца два назад. Было громкое дело.. А тут в магазине?? И сырое-ли оно по-настоящему???

Милька
10-26-2011, 04:08 PM
а
возможно
я только тут обратила внимание на то молоко

Милька
10-26-2011, 04:09 PM
у него за полдня сливки собираются
вершки

Милька
10-26-2011, 04:11 PM
вообще-то в калифорнии запрет на сырое молоко, я видел астрашные фильмы на ютюбе, как молоко выливали на улицу и закрывали ферму одного бедного фермера, что молоко сырое и бедные люди- покупатели были в гневе. У вас это было может местяца два назад. Было громкое дело.. А тут в магазине?? И сырое-ли оно по-настоящему???

понятия не имею
я его покупала как то один раз давно
по вкусу ок.

Izolda
10-26-2011, 04:12 PM
понятия не имею
я его покупала как то один раз давно
по вкусу ок.

аа, если давно.

Еще вроде говорят, что обезжиренное молоко плохо для здоровья. Все надо покупать натуральное. Ну или минимум- 2 процента жирности, но не фат фри.

Милька
10-26-2011, 04:13 PM
осенью 2008 года
если конкретно когда ))

HoneyComb
10-26-2011, 07:29 PM

где взять ?

Они в магазине продаются

valevsska
10-26-2011, 07:57 PM

ктото по башке получить хочет

Screw101
10-26-2011, 09:38 PM

в большом количестве, жена 1 шт. но нет рецепта и технологии.

где взять ?

Я и за 15 помню...А что, в русских магазинах нет?

Бугор
10-26-2011, 09:50 PM

где взять ?

беломор был по 22 капеки
http://www.tabacum.ru/pictures/papir_1.gif

robson
10-27-2011, 12:50 AM

где взять ?

Макс, все тут поют про молоко, а оно для эклеров не требуется. Вот, подсунь жене технологию и ешь на здоровье.

http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html