View Full Version : Служба внешней разведки России
Бугор
10-24-2011, 07:46 PM
"Премьер-министр страны Владимир Путин недавно призвал Службу внешней разведки к активному участию в модернизации экономики страны без нарушения законов других государств."
//Промышленный шпионаж набирает обороты. 11.01.2011. http://www.rtkorr.com/news/2011/01/11/206314.new
Это как?
crazy-mike
10-25-2011, 01:19 AM
"Премьер-министр страны Владимир Путин недавно призвал Службу внешней разведки к активному участию в модернизации экономики страны без нарушения законов других государств."
//Промышленный шпионаж набирает обороты. 11.01.2011. http://www.rtkorr.com/news/2011/01/11/206314.new
Это как?
Ну Фрадков мог бы министром финансов побыть. :grum:
Serge7
10-25-2011, 01:51 AM
Ну Фрадков мог бы министром финансов побыть. :grum: Главное ничего не изменится. Это - универсально! ) :lol: :34:
crazy-mike
10-25-2011, 01:56 AM
Главное ничего не изменится. Это - универсально! ) :lol: :34:
Да. Главное - не раскачивать лодку! :grum: http://sport.segodnya.ua/img/forall/a/8151/75.jpg
Бугор
10-25-2011, 07:38 AM
Да. Главное - не раскачивать лодку! :grum:
"СВР осуществляет разведывательную деятельность в целях:
обеспечения Президента Российской Федерации, Федерального Собрания и Правительства разведывательной информацией, необходимой им для принятия решений в политической, экономической, военно-стратегической, научно-технической и экологической областях;
обеспечения условий, способствующих успешной реализации политики Российской Федерации в сфере безопасности;
содействия экономическому развитию, научно-техническому прогрессу страны и военно-техническому обеспечению безопасности Российской Федерации." Официальный сайт СВР России (http://svr.gov.ru/svr_today/celi.htm)
как думаешь, сколько патриотов набежит развед управление обсуждать? :rofl:
Но на всякий случай, мечтающим стать гбшником -
"Если Вы молоды, являетесь гражданином Российской Федерации, искренне любите свою Родину и Вас привлекает романтика профессии разведчика, то данный раздел поможет Вам (http://svr.gov.ru/svr_today/sotr.htm) узнать как стать сотрудником СВР России. "
Про романтику особенно понравилось.
но, буквально на следующей странице... осадить лошаедей :lol2:
"И хотя профессия разведчика не лишена романтики, это поприще не для тех, кто ищет славы или больших денег. "
crazy-mike
10-25-2011, 07:41 AM
"СВР осуществляет разведывательную деятельность в целях:
обеспечения Президента Российской Федерации, Федерального Собрания и Правительства разведывательной информацией, необходимой им для принятия решений в политической, экономической, военно-стратегической, научно-технической и экологической областях;
обеспечения условий, способствующих успешной реализации политики Российской Федерации в сфере безопасности;
содействия экономическому развитию, научно-техническому прогрессу страны и военно-техническому обеспечению безопасности Российской Федерации." Официальный сайт СВР России (http://svr.gov.ru/svr_today/celi.htm)
как думаешь, сколько патриотов набежит развед управление обсуждать? :rofl:
А английская SIS вообще исследованиями в области военной истории официально занимается. А всем остальным - только "по поручению Её Величества". :rofl:
Бугор
10-25-2011, 07:51 AM
А английская SIS вообще исследованиями в области военной истории официально занимается. А всем остальным - только "по поручению Её Величества". :rofl:
себя не хвалят, но и остальным не забывают напомнить какие они плохие разведчики
Прокол "Моссада"
Громкие проколы американской разведки
:rofl:
crazy-mike
10-25-2011, 08:06 AM
себя не хвалят, но и остальным не забывают напомнить какие они плохие разведчики
Прокол "Моссада"
Громкие проколы американской разведки
СВР РФ , кстати , тоже занимаетя военно-историческими исследованиями. Как и германская BND. :rofl:
( все они там историки! Иногда вот археологи где-то на Ближнем Востоке или в Северной Африке :rofl: )
Павлович
10-25-2011, 09:04 AM
Это как?
Элементарно! Обмениваться данными об тайнах третьих стран!
crazy-mike
10-25-2011, 09:47 AM
Элементарно! Обмениваться данными об тайнах третьих стран!
и обязательно результатами археологических раскопок в каком-нибудь Йемене или Ливии. :rofl:
Yurikka
10-25-2011, 10:21 AM
а почему в россии еврей главный разведчик?
Serge7
10-25-2011, 10:22 AM
Да. Главное - не раскачивать лодку! :grum: http://sport.segodnya.ua/img/forall/a/8151/75.jpg Это не главное.. Это самое главное! :wink1: :leader:
crazy-mike
10-25-2011, 10:56 AM
Это не главное.. Это самое главное! :wink1: :leader:
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201110221331-6zvj.htm
22 октября 2011, 13:37
В Приморском крае проходят занятия по боевой подготовке спецназа ГРУ
Осенний лес превращается в поле боя, хотя еще минуту назад казался совершенно пустым. Бойцы спецназа появляются буквально из-под земли. Засада организована по всем правилам военного искусства. Машина остановлена взрывами, шквальный огонь не дает противнику ни единого шанса на сопротивление, остается лишь забрать то, за чем пришли, — папку с документами из кабины. Все занимает около минуты, и вот уже так же слаженно группа вновь растворяется в лесу.
Лица и фамилии тех, кто готовит солдат к таким зачетам, засекречены. До сегодняшнего дня эту бригаду спецназа ГРУ вообще никогда не показывали по телевидению, тем более занятия разведгрупп по боевой подготовке. Операции таких подразделений афишировать не принято. Действуют они обычно за линией фронта и бьют по самым главным объектам врага.
Успех операции здесь зависит от каждого бойца персонально. В разведгруппе нет лишних людей. При этом каждый спецназовец воистину универсальный солдат. Он должен уметь все, вплоть до самостоятельного изготовления взрывных устройств. Сюда отбирают только самых крепких и умных призывников. Год службы — это сплошная боевая подготовка, недели практических занятий на полигонах и в лесу, десятки прыжков с парашютом и без. Однако при всех этих нагрузках каждый третий срочник остается в бригаде служить по контракту.
viktorsabade
10-25-2011, 12:24 PM
а что вас смущает?
crazy-mike
10-25-2011, 12:41 PM
а что вас смущает?
археологическая экспедиция батальона "Восток" в Ливане. :rofl:
viktorsabade
10-25-2011, 12:46 PM
щас многие в археологические экспедиции побатальонно ходят
MISEL
10-25-2011, 12:49 PM
а р х еологическо - лингвистическая
Yurikka
10-25-2011, 12:52 PM
а что вас смущает?
возможность двойной лояльности. вот например надо будет свр добыть сведений из израиля а у него может дрогнуть рука.
viktorsabade
10-25-2011, 12:57 PM
возможность двойной лояльности. вот например надо будет свр добыть сведений из израиля а у него может дрогнуть рука.
вы считаете что отбор в СВР должен быть такой же как в РСХА ?
Yurikka
10-25-2011, 01:00 PM
вы считаете что отбор в СВР должен быть такой же как в РСХА ?
а разве из того что я сказал это следует? давайте перетрём на примере например американских евреев. вот не дай бох интересы америки и израиля в какойта момент разойдуца на лево и на право. вот по вашему, шо делать еврею на гос службе получившему приказ, последствия выполнения коего навредят израилю.
viktorsabade
10-25-2011, 01:04 PM
а разве из того что я сказал это следует? давайте перетрём на примере например американских евреев. вот не дай бох интересы америки и израиля в какойта момент разойдуца на лево и на право. вот по вашему, шо делать еврею на гос службе получившему приказ, последствия выполнения коего навредят израилю.
думаю надо определиться.на двух стульях не усидеть
Yurikka
10-25-2011, 01:09 PM
думаю надо определиться.на двух стульях не усидеть
легко сказать, но как сделать?
Whoever
10-25-2011, 01:32 PM
........
Это как?
Например, узнали они, что обладатель важной промышленной тайны-гей.
Подложили ему мальчика.
Мальчик добыл промышленную тайну.
Доложил в центр.
Закон другoй страны не нарушен при условии, что однополые связи в данной стране не наказуемы:):rofl:
Бугор
10-25-2011, 10:20 PM
оплошал, мог бы и на первое место вывести
Десятка Лучших секретных агентств мира (http://xage.ru/comments.php?id=2975)
Номер 1 – ЦРУ (США)
Номер 2 – MI6 (Великобритания)
Номер 3 – ГРУ (Россия)
Номер 4 – ГДВБ (Франция)
Номер 5 – МСР (Пакистан)
Номер 6 – ФСРК (Германия)
Номер 7 – МОССАД (Израиль)
Номер 8 – ПИА (Индия)
Номер 9 – АСРА (Австралия)
Номер 10 – КСРС (Канада)
In2HiDef
10-25-2011, 10:29 PM
Это как?
Я читал, как агент СВР проник в кондоминиум Алки Пугачихи в Маями Бич, вот это спецоперация! Правда, дело было еще в конце 90х, чувак мог спиться с тех пор. Надо у Кадета спросить, он в таких делах рубит
-Helena-
10-26-2011, 07:08 PM
а кто этот еврей главный разведчик? 8O
Бугор
10-26-2011, 07:14 PM
это самый хитрый, самый коварный, самых холоднокровный, самый смелый, самый прищуренный, самый затаившийся, самый наблюдательный, самый самый из всех самых самых разведчиков евреев и плачет по нему МОССАД, вот :bis:
Бугор
10-26-2011, 07:16 PM
Я читал, как агент СВР проник в кондоминиум Алки Пугачихи в Маями Бич, вот это спецоперация! Правда, дело было еще в конце 90х, чувак мог спиться с тех пор. Надо у Кадета спросить, он в таких делах рубит
да, он знатный рубака :wink1:
-Helena-
10-26-2011, 07:26 PM
это самый хитрый, самый коварный, самых холоднокровный, самый смелый, самый прищуренный, самый затаившийся, самый наблюдательный, самый самый из всех самых самых разведчиков евреев и плачет по нему МОССАД, вот :bis:
чо эта МАССАД плачет па сваему еврею главному разведчику? 8O
Бугор
10-26-2011, 07:34 PM
чо эта МАССАД плачет па сваему еврею главному разведчику? 8O
оооо, тонкая мысль, он засланный моссадовец :rofl:
Mr. Nikolson
10-26-2011, 10:10 PM
Ну как, кто. Естественно бывший примьер министр Фрадков. У вас же всё гэбьё на высших должностях кормятся ;-)
-Helena-
10-27-2011, 07:01 PM
оооо, тонкая мысль, он засланный моссадовец :rofl:
опять, шпионы вакруг? 8O
Бугор
10-27-2011, 07:03 PM
опять, шпионы вакруг? 8O
среди нас их есть не мало :teufel:
-Helena-
10-27-2011, 07:15 PM
среди нас их есть не мало :teufel:
Юстас! ..как я тебя сразу не признала! :sfs:
Бугор
10-27-2011, 07:17 PM
Юстас! ..как я тебя сразу не признала! :sfs:
Здарова Кэт, чё там с сигналом из центра? :rofl:
-Helena-
10-27-2011, 07:53 PM
Здарова Кэт, чё там с сигналом из центра? :rofl:
... майки жаловалсо, что жалование не платють...долга!
у него за неуплату даже инет отключали...связь прекращалась...донесения слал голубинай почтой...:rofl:
Alex5448
10-31-2011, 07:10 PM
Если в Израиле этнические славяне могли быть главнокомандующим армии (Рафаель Эйтан Орлов) и командиром морских котиков (Йоси Коракин) то почему не еврей главный разведчик в России?
-Helena-
11-01-2011, 04:35 AM
Если в Израиле этнические славяне могли быть главнокомандующим армии (Рафаель Эйтан Орлов) и командиром морских котиков (Йоси Коракин) то почему не еврей главный разведчик в России?
действительно...почимубы и нет? был же главный в НКВДэ - Берия-грузин, диктатор-Сталин-грузин, Хрущев -украинец...
а в Израиле щас кажется президент - русский еврей (могу ошибится должностью, но так четко говорил по русски ...)
Alex5448
11-01-2011, 06:23 AM
действительно...почимубы и нет? был же главный в НКВДэ - Берия-грузин, диктатор-Сталин-грузин, Хрущев -украинец...
а в Израиле щас кажется президент - русский еврей (могу ошибится должностью, но так четко говорил по русски ...)
Еврей из Польши.
-Helena-
11-02-2011, 09:11 PM
Еврей из Польши.
я общаюсь по скайпу с соотечесчтенниками в Израиле...
есть предложение русский язык сделать государственным...так как 50% его знают и общаютсо дома на русском! :sfs:
Бугор
11-02-2011, 09:13 PM
я общаюсь по скайпу с соотечесчтенниками в Израиле...
есть предложение русский язык сделать государственным...так как 50% его знают и общаютсо дома на русском! :sfs:
надо 51 персент чтобы был, а то как корова на столб лезут и все бестолку
http://kurnews.ru/uploads/images/a/c/7/f/1/83b00212a6.jpg
-Helena-
11-02-2011, 09:20 PM
надо 51 персент чтобы был, а то как корова на столб лезут и все бестолку
http://kurnews.ru/uploads/images/a/c/7/f/1/83b00212a6.jpg
таки 1% вот тормозит...просто туда щас мало едут 8O
Бугор
11-02-2011, 09:22 PM
таки 1% вот тормозит...просто туда щас мало едут 8O
ты гденибудь глупых евреев видела?, вот и я не видел. Кому охота не солоно хлебавши в армии служить
-Helena-
11-02-2011, 09:31 PM
ты гденибудь глупых евреев видела?, вот и я не видел. Кому охота не солоно хлебавши в армии служить
таки я их токо в Америке и увидела...а до это панятия не имела кто и какие они!
Бугор
11-02-2011, 09:33 PM
таки я их токо в Америке и увидела...а до это панятия не имела кто и какие они!
-Helena-
11-02-2011, 10:08 PM
патаму как никто из моих друзей не интересовалсо и не заастрял внимание на национальности...:bis:
Бугор
11-02-2011, 10:17 PM
патаму как никто из моих друзей не интересовалсо и не заастрял внимание на национальности...:bis:
алексам всегда надо уточнить, им понимаешь важно выделиться
и не просто так а чтобы внимание обратили.
что в результате даст им, алексам, возможность напомнить заметевшим,об избранности методом самобичевания
типа понты такие, что поделаешь, пусть себе самоутверждаюца
-Helena-
11-02-2011, 10:35 PM
алексам всегда надо уточнить, им понимаешь важно выделиться
и не просто так а чтобы внимание обратили.
что в результате даст им, алексам, возможность напомнить заметевшим,об избранности методом самобичевания
типа понты такие, что поделаешь, пусть себе самоутверждаюца
ну да я уже пачитала о богоизбранности....:rofl:
что интересно, национализм с этого и начиналсо всегда...от убеждения в твоей исключительности и богоизбранности! 8O
Бугор
11-02-2011, 10:36 PM
ну да я уже пачитала о богоизбранности....:rofl:
что интересно, национализм с этого и начиналсо всегда...от убеждения в твоей исключительности и богоизбранности! 8O
например с...арийской расы...и к чему это приводит - ясна школьнику! 8O
щас тебя антисемиткой заклеймят :rofl:
-Helena-
11-02-2011, 11:13 PM
щас тебя антисемиткой заклеймят :rofl:
уже клеймили....вот чо меня и задевает всегда на этом форумэх, что русофобов не клеймят...:monashka5:
Бугор
11-02-2011, 11:26 PM
уже клеймили....вот чо меня и задевает всегда на этом форумэх, что русофобов не клеймят...:monashka5:
их не надо клеймит, у них этот факт на все лицо
-Helena-
11-02-2011, 11:30 PM
их не надо клеймит, у них этот факт на все лицо
ну как там служба идет?
чо то перезагрузка тормозит...меня эта пугает :sfs:
Бугор
11-02-2011, 11:33 PM
ну как там служба идет?
чо то перезагрузка тормозит...меня эта пугает :sfs:
копья точат, не иначе
-Helena-
11-02-2011, 11:35 PM
копья точат, не иначе
пугают русскай угрозой чтоб денех пабольше дали на ...защиту! :rofl:
Бугор
11-02-2011, 11:43 PM
пугают русскай угрозой чтоб денех пабольше дали на ...защиту! :rofl:
шапками мол забросаем :28:
-Helena-
11-03-2011, 11:11 PM
шапками мол забросаем :28:
фсе так не стабильно в отношениях и это добавляет беспакойство! :18:
-Helena-
11-10-2011, 03:53 PM
Это как?
как...как...работать нада лучче, а то фсе разленились...:rofl: