View Full Version : Скажите, как нужно привлечь к себе мужичка?
Aurbo
10-22-2011, 09:20 PM
на персональной основе - например, нравится Вася, и стараться Васю охмурить?
или...чтобы соответствовоал "критериям" и ты ему нравилась?
Я прямо не знаю...
noodles
10-22-2011, 09:26 PM
Я прямо не знаю...
Мне трудно стать на позицию женщины, скорее всегда угождать его маленьким слабостям типа коллекционирования марок или рыбалки, но в равной степени показывать свою независимость.
Мужики вообще любят быть ведомыми...http://www.mywed.ru/users/aremaev/photo/s_f_4a830c3079fdc.jpg
Aurbo
10-22-2011, 09:27 PM
.
Мужики вообще любят быть ведомыми...
а чё они тогда как эти? Выпендриваются, понимаешь ли....
Dafna
10-22-2011, 09:31 PM
Нада кокетничать, строить глазки, верить во всякие сказки... ))
Ну и главное женское правило, если не знаешь, что сказать... улыбнись и поправь лифчик ) :shura:
Aurbo
10-22-2011, 09:31 PM
Ну и главное женское правило, если не знаешь, что сказать... улыбнись и поправь лифчик ) :34:
ой....8O
noodles
10-22-2011, 09:32 PM
Выпендрон для мужика - самое первое дело! Мы все любим быть напальцоваными, ну может за исключением Будды и Перельмана:)
Dafna
10-22-2011, 09:35 PM
ой....8O
Не ой, а так делай...
Еще кажись хрупкой и такой... обнять и плакать чтоб )
Aurbo
10-22-2011, 09:35 PM
Выпендрон для мужика - самое первое дело! Мы все любим быть напальцоваными, ну может за исключением Будды и Перельмана:)
а говоришь - ведомые, ведомые...
Не, ну выяснить надо чем мужик увлекаестя, для примера - боевыми искусствами. Запишись в секцию, до черного пояса дойди, ну а если до второга дана дойдешь, то он тебя вообще уважать страстно будет.
Aurbo
10-22-2011, 09:36 PM
Не ой, а так делай...
я от горя кровью блевать буду и в окошко выпрыгну со второго этажа, если меня некто выберет за слабость и хрупкость...типа пожалели,подобрали, обогрели,отодрали...
Aurbo
10-22-2011, 09:37 PM
Не, ну выяснить надо чем мужик увлекаестя, для примера - боевыми искусствами. Запишись в секцию, до черного пояса дойди, ну а если до второга дана дойдешь, то он тебя вообще уважать страстно будет.
ниверю...
Dafna
10-22-2011, 09:38 PM
я от горя кровью блевать буду и в окошко выпрыгну со второго этажа, если меня некто выберет за слабость и хрупкость...типа пожалели,подобрали, обогрели,отодрали...
Ааа, ты хочешь быть типа круче него или сама-сама-сама?
Тада не знаю (
Я по старинке )
Aurbo
10-22-2011, 09:39 PM
Ааа, ты хочешь быть типа круче него или сама-сама-сама?
Тада не знаю (
Я по старинке )
я хочу быть [partner]...[partner in crime]....
noodles
10-22-2011, 09:40 PM
а говоришь - ведомые, ведомые...
А что ведомый выпендрон - это частое явление! Милый, этот галстук тебе не идет, а вот в том, который я тебе купила, ты похож на Жана Маре. Мужик надувается как пузырь от гордости и втягивает дряблый живот!:rofl:
Dafna
10-22-2011, 09:43 PM
я хочу быть [partner]...[partner in crime]....
Я бы не хотела быть никаким партнером.
Муж - одно дело, но партнер... это как товарищ или коллега..
Aurbo
10-22-2011, 09:47 PM
Я бы не хотела быть никаким партнером.
Муж - одно дело, но партнер... это как товарищ или коллега..
и чем плохо?
Aurbo
10-22-2011, 09:47 PM
А что ведомый выпендрон - это частое явление! Милый, этот галстук тебе не идет, а вот в том, который я тебе купила, ты похож на Жана Маре. Мужик надувается как пузырь от гордости и втягивает дряблый живот!:рофл:
чё, и правда похож?
noodles
10-22-2011, 09:48 PM
и чем плохо?
Нормально, нормально! Сегодня - понятие муж - as stretchy as a rubber band
Dafna
10-22-2011, 09:48 PM
и чем плохо?
А зачем?
Коллег штоле нету или товарищей.
А муж - это муж. И никакой он мне не товарищ :shura:
Aurbo
10-22-2011, 09:49 PM
А зачем?
Коллег штоле нету или товарищей.
А муж - это муж. И никакой он мне не товарищ :шура:
"муж жене не товарищ"
"Платон мне муж, но истина дороже"
Aurbo
10-22-2011, 09:50 PM
Нормально, нормально! Сегодня - понятие муж - ас стретчы ас а руббер банд
ну почему мне редко кто нравится? Где-то рз в ...лет около десяти...7-10 лет...
Galkab
улыбаться пробовала? А юбку надевать? А [god forbid] платье?:rolleyes:
Dafna
"муж жене не товарищ"
"Платон мне муж, но истина дороже"
Точна! муж жене не товарищ.
Ты бы Аурба тоже узду попридержала бы, могёт жиж )
Galkab
10-22-2011, 09:51 PM
Змея, давай я тебе красное платье пришлю...успех гаранторован.:34:
Aurbo
10-22-2011, 09:52 PM
улыбаться пробовала? А юбку надевать? А [god forbid] платье?:роллеыес:
ага, пробовала, и снимать тоже - и йибку, и платье....яже не о том, кому Я нравлюсь,а кто - мен.
обидно.мужики были,а вспомнить добрым словом - мало кого могу.
noodles
10-22-2011, 09:53 PM
Лучше маленькое черное..
Aurbo
10-22-2011, 09:53 PM
Точна! муж жене не товарищ.
Ты бы Аурба тоже узду попридержала бы, могёт жиж )
не узду,а ....да,правильно... её самую.
Aurbo
10-22-2011, 09:54 PM
надолго?Успех? Мне надо [LTR]..сколько ж надо платьев...
Aurbo
10-22-2011, 09:54 PM
Лучше маленькое черное..
:27::27:
Dafna
10-22-2011, 09:55 PM
не узду,а ....да,правильно... её самую.
:rofl:
Aurbo
10-22-2011, 09:58 PM
Как в куклы,блин играетесь...платье/улыбочка...Туфли не забыли?
Это ж не танцы на дискотеке...
Щас перед отставкой мужики как,блин, мухи перед осенью, засуетились...50 плюс.
Лето красное пропели,думали,будут молодыми всегда..А щас каждая змея такого же возраста вызывает интерес.
Вот я и не хочу ошибиться - хочу отставника хорошего и правильного, чтобы жизнь с ним была не в тягость,а в радость.
noodles
10-22-2011, 09:58 PM
Я тоже упал со стула и разбудил жену:rofl::rofl:
Aurbo
10-22-2011, 10:02 PM
Я тоже упал со стула и разбудил жену:рофл::рофл:
"Встань и иди"
(спать)
Лето красное пропели,думали,будут молодыми всегда..А щас каждая змея такого же возраста вызывает интерес.
Вот я и не хочу ошибиться - хочу отставника хорошего и правильного, чтобы жизнь с ним была не в тягость,а в радость.
Тут в таком деле советчиков не может быть.
Dafna
10-22-2011, 10:05 PM
Не, ну ты тоже интересная.
Еще и военного хочешь? Нее, он точно партнера не хочет.
Военному нада такая мягкая жена с катлетами и в переднике.
А тут ты с партнерством ... ой не знаю..
noodles
10-22-2011, 10:06 PM
Как не может быть советчиков, если тема отдана им (нам) на откуп?
Aurbo
10-22-2011, 10:07 PM
Военному нада такая мягкая жена с катлетами и в переднике.
..
откуда ты знаешь?
Как не может быть советчиков, если тема отдана им (нам) на откуп?
Я сначала подумал, что Змея как обычно прикалывается, а она похоже серьезно.
Dafna
10-22-2011, 10:08 PM
откуда ты знаешь?
Я внучка военного и бабушка у меня пироги печет )
Aurbo
10-22-2011, 10:10 PM
мне говорит один - вот у тебя дети взрослые, у меня дети учиться уехали.Вот младший уйдёт - вот как ты будешь жить? Я говорю - с котом...А он - нууу...Надо мужика говорит..А я ему - дык их нету..он аж покраснел...Я извинилась...
Вот так...Так и сказала чуваку в лицо - нету мужиков, нету...
Aurbo
10-22-2011, 10:10 PM
Я внучка военного и бабушка у меня пироги печет )
ой,блин:rofl::rofl:
откуда ты знаешь?
Они тебе сейчас тут насоветуют. Не слушай никого, кто приглянулся, хватай его и все.
Dafna
10-22-2011, 10:12 PM
ой,блин:rofl::rofl:
:27: и катлеты чудесно лепит
Aurbo
10-22-2011, 10:12 PM
Я сначала подумал, что Змея как обычно прикалывается, а она похоже серьезно.
Дык...не первый чувак за пятьдесят со мной аводит речь вот так вот, отдалённо...
У всех одна и та же история: с женой/жёнами развелися, дети выросли..оглянулись - а рядом никого, ползают змеи...
Вот они и это,с горя на змей кидаются.
noodles
10-22-2011, 10:13 PM
мне говорит один - вот у тебя дети взрослые, у меня дети учиться уехали.Вот младший уйдёт - вот как ты будешь жить? Я говорю - с котом...А он - нууу...Надо мужика говорит..А я ему - дык их нету..он аж покраснел...Я извинилась...
Змея, посмотри параллельную тему в любви о моей однокласснице которой исполнилось 60 рокив.
Aurbo
10-22-2011, 10:14 PM
Они тебе сейчас тут насоветуют. Не слушай никого, кто приглянулся, хватай его и все.
не клюёт.
На и -мэйлы отвечает уклончиво...преложила встретитьса - не ответил. Не то не открыл мыло, не то не хочет.
обидно.
Ну так он к тебе подъезжал, а ты его отшила.
Дык...не первый чувак за пятьдесят со мной аводит речь вот так вот, отдалённо...
У всех одна и та же история: с женой/жёнами развелися, дети выросли..оглянулись - а рядом никого, ползают змеи...
Вот они и это,с горя на змей кидаются.
И ты их всех отшиваешь своей коронной фразой, что мужиков не видно.
Aurbo
10-22-2011, 10:21 PM
Ну так он к тебе подъезжал, а ты его отшила.
нихрена я не отшила! я извинилась, сказала - ну,безусловно, вы мужчина,но все такие официальные,а хочется персонального внимания,а что у нас? "В мундирах выпушки,погончики,петлички"...Так что я поправила свою ошибку, нинада..
И послалa ему юмористический и-мейл...он тоже ответил с весельем..
А потом,я говорю:"Я о вас всё время думаю, и хочу с вами увидеться"
И всё.
Не то не открыл - я послала в пятницу после обеда, и ушёл на выходные, либо открыл, и ..позвонил другой .Или один сидит, пьёт пиво. Он это дело любит.
Aurbo
10-22-2011, 10:21 PM
И ты их всех отшиваешь своей коронной фразой, что мужиков не видно.
мне этот чувак нравится, он очень даже ничего...
Aurbo
10-22-2011, 10:22 PM
Змея, посмотри параллельную тему в любви о моей однокласснице которой исполнилось 60 рокив.
блатная бабушка...:rofl::rofl:
нихрена я не отшила! я извинилась, сказала - ну,безусловно, вы мужчина,но все такие официальные,а хочется персонального внимания,а что у нас? "В мундирах выпушки,погончики,петлички"...Так что я поправила свою ошибку, нинада..
И послалa ему юмористический и-мейл...он тоже ответил с весельем..
И всё.
Не то не открыл - я послала в пятницу после обеда, и ушёл на выходные, либо открыл, и ..позвонил другой .Или один сидит, пьёт пиво. Он это дело любит.
Слово не воробей, если вылетел, то не поймаешь.
Мужики народ внутри нежный, ранимый. Это они снаружи выглядят грубыми, это защита такая. Ты сначала думай, что говоришь.
И всё.
Вот именно что и всё. Ты женщина или где? Ты должна была сделать так, чтоб ОН САМ это предложил. А то конкретно снимает мужика прямум текстом, он наверное подумал что как он придёт ты его ущипнёшь за попу и в углу прилюдно будешь зажимать.
Спугнула дичь. Заманивать их надо осторожно, делая вид что вся инициатива исходит от них. Они же охотники и завоеватели (думают так во всяком случае)
Ты думай что говоришь, сейчас она их всех разгонит как начнёт их как курей по курятнику отлавливать
Aurbo
10-22-2011, 10:36 PM
Вот именно что и всё. Ты женщина или где? Ты должна была сделать так, чтоб ОН САМ это предложил. А то конкретно снимает мужика прямум текстом, он наверное подумал что как он придёт ты его ущипнёшь за попу и в углу прилюдно будешь зажимать.
Спугнула дичь. Заманивать их надо осторожно, делая вид что вся инициатива исходит от них. Они же охотники и завоеватели (думают так во всяком случае)
пошёл он....лови сама мышей...
Это ж мышь поганая,если его можно вот так вот "спугнуть"..
( мы друг друга давно знаем,он знает, что я никакого непотребства не делала и не буду делать...какая же у людей фантазия)
Скорей всего,никто никого не "спугнул",а просто он...так себе,так,кидал удочку "на всякий случай" - как я писала в начале треда. Не на персональной основе,а лишь бы кто.
Kapitula
10-22-2011, 10:38 PM
женат видать
Aurbo
10-22-2011, 10:38 PM
Мужики народ внутри нежный, ранимый. Это они снаружи выглядят грубыми, это защита такая. Ты сначала думай, что говоришь.
он,между прочим,не такой....чтоб его "спугнуть"...и,если бы я ему ну на дух не нужна была, он бы на мой и-мэйлы не отвечал,нафик. Типа "обиделся".
Aurbo
10-22-2011, 10:39 PM
женат видать
кольца нету
пошёл он....лови сама мышей...
Это ж мышь поганая,если его можно вот так вот "спугнуть"..
( мы друг друга давно знаем,он знает, что я никакого непотребства не делала и не буду делать...какая же у людей фантазия)
Скорей всего,никто никого не "спугнул",а просто он...так себе,так,кидал удочку "на всякий случай" - как я писала в начале треда. Не на персональной основе,а лишь бы кто.
Да ладно, может быть немножко обиделся, что ты его за мужика не воспринимаешь. Может отодет.
Aurbo
10-22-2011, 10:48 PM
Жмёт
Выясню при случае.
Я ему сказала - женщина,между прочим, и в 20, 50, и в 80 лет, хочет,чтоб её любили...
Так что он знает, что я хочу.А если меня любить не за что - то нафиг вообще беспокоиться? Деловое сожительство? Ты мне кухню,а я тебе денюшки? Спасибо...Уж точно лучше жить с котом чем с чужим равнодушным человеком...
Такой тебе стакан воды пресловутый точно не подаст...
Aurbo
10-22-2011, 10:49 PM
Да ладно, может быть немножко обиделся, что ты его за мужика не воспринимаешь. Может отодет.
я взяла свои слова назад...А если кого-то испугает такая фраза "Я о вас думаю, и хочу вас увидеть", то,извините,мне лoвить там нехрен.
Хе...Мне бы он написал, я б не испугалсь,чесслово..:rofl:
я взяла свои слова назад...А если кого-то испугает такая фраза "Я о вас думаю, и хочу вас увидеть", то,извините,мне лoвить там нехрен.
Самые искренние слова были первые, которые у тебя с языка сорвались, извинения и слова обратно это уже переосмысленное.
Ну тайм-аут взял, отойдет напишет ответ. Ну надо же замстить.
Aurbo
10-22-2011, 11:00 PM
Самые искренние слова были первые, которые у тебя с языка сорвались, извинения и слова обратно это уже переосмысленное.
Ну тайм-аут взял, отойдет напишет ответ. Ну надо же замстить.
Я В Борден завтра...три час по 401/400. Утром в Воксресeнье как трафик? От Кингстона до Торонто? Я боюсь прямо..
Нужно быть дипломатичнее. Так в лоб с ними нельзя
Я В Борден завтра...три час по 401/400. Утром в Воксресeнье как трафик? От Кингстона до Торонто? Я боюсь прямо..
Да ладно, я замстить написал в смысле помучить тебя, потянуть с ответом.
Aurbo
10-22-2011, 11:06 PM
Нужно быть дипломатичнее. Так в лоб с ними нельзя
согласна
Aurbo
10-22-2011, 11:07 PM
Да ладно, я замстить написал в смысле помучить тебя, потянуть с ответом.
я не имела в виду ничего левого, просто интересуюсь - ка ктраффик в Воскресенье. Я давно не ездила по 401, не было необходимости.Не люблю хайвэи.
я не имела в виду ничего левого, просто интересуюсь - ка ктраффик в Воскресенье. Я давно не ездила по 401, не было необходимости.Не люблю хайвэи.
Я в Торонто редко, вроде бы не должно быть большого трафика в Воскресенье.
Galkab
10-22-2011, 11:11 PM
нафиг такой мужик нужен, чтоб думать снячала, что говоришь...это ж напряг какой..."свой" полюбит такую, какая есть....и не надо будет его убалтывать..сам примчится..:rolleyes:
Aurbo
10-22-2011, 11:12 PM
нафиг такой мужик нужен, чтоб думать снячала, что говоришь...это ж напряг какой..."свой" полюбит такую, какая есть....и не надо будет его убалтывать..сам примчится..:роллеыес:
да это мышь, мышь под веником...Кстати, он сам может всё что угодно сказать, у него хорошо получается "в лоб"...
Ты,говорит,живёшь, как отшельник. Ты когда любовью последний раз занималась? Я такаja смотрю - а он"не трахалась, а и менно любовью занималась"?
Я ему сказала,что это секретная информация, и разглашению не подлежит.
Вот так.
нафиг такой мужик нужен, чтоб думать снячала, что говоришь...это ж напряг какой..."свой" полюбит такую, какая есть....и не надо будет его убалтывать..сам примчится..:rolleyes:
Это когда он уже свой, а пока не свой - зачем травмировать его психику?
да это мышь, мышь под веником...Кстати, он сам может всё что угодно сказать, у него хорошо получается "в лоб"...
Женщина, на то он и мужчина
Да, я вообщето забыл, что женщины бычно сначала говорят, а потом уже думают, обижаться на них за это бессмысленно.
Aurbo
10-22-2011, 11:17 PM
Да, я вообщето забыл, что женщины бычно сначала говорят, а потом уже думают, обижаться на них за это бессмысленно.
да-да,именно так, именно так....мы такие, нам надо прощать...:rofl:
Aurbo
Женщина, на то он и мужчина
ага, они такие..ужос...8O
Galkab
мужикам нравятся щастливые и улыбчивые, и в хорошем настроении...(с начала по-крайней мере)...а не нещастные, и жаждущие любви и нежности и отношений....не ищи и не жди, они сами подтянутся, когда будешь излучать внутреннюю щастливую энергию..
Galkab
10-22-2011, 11:18 PM
Это когда он уже свой, а пока не свой - зачем травмировать его психику?
а кого волнует его психика? :rolleyes:
Aurbo
10-22-2011, 11:19 PM
когда будешь излучать внутреннюю щастливую энергию..
Галка,на кой хрен они мне нужны, ну ты подумай? Если я уже излучаю ...энергию?
Мне тогда ни один не нужен будет - нахрена?
Galkab
10-22-2011, 11:21 PM
не.. тогда выберешь ты, и ощастливишь его...:wink1:
Aurbo
10-22-2011, 11:22 PM
не.. тогда выберешь ты, и ощастливишь его...:щинк1:
неее.....а то он мен всё счастье изгадит..спасибо.
А как же поделиться счастьем, ну типа осчаствиливить кого-нибудь?
Aurbo
10-22-2011, 11:23 PM
кота
Мяаауууу!!!!
Galkab
10-22-2011, 11:25 PM
вот... и я говорю....:34:
Aurbo
10-22-2011, 11:28 PM
:рофл:
хе-хе :crz:
А где позитив?
На таком негативе, мадам, на самом деле только мышей ловить
HoneyComb
10-23-2011, 01:16 AM
Ну и главное женское правило, если не знаешь, что сказать... улыбнись и поправь лифчик ) :shura:
А если лифчик не одела?
nefertiti
10-23-2011, 01:23 AM
Я прямо не знаю...
нафик...
просто выбирать из тех, кто выбирает "её"
Амазонка
10-23-2011, 02:19 AM
А если лифчик не одела?
Тогда поправь хрудь, чтоб равномерно из декольте выглядывала. )))
Амазонка
10-23-2011, 02:21 AM
Не ой, а так делай...
Представила себе даму в теле, которая пытается казаться хрупкой.
Действительно! Обнять и плакать )))
Sunnatta
10-23-2011, 02:29 AM
А муж - это муж. И никакой он мне не товарищ :shura:
+++
crazy-mike
10-23-2011, 02:48 AM
Я прямо не знаю...
Кого охмурить - Вову или Диму? :grum:
Не ой, а так делай...
Неужели всё игра?
Aurbo
10-23-2011, 06:35 AM
А где позитив?
На таком негативе, мадам, на самом деле только мышей ловить
мяу...:rolleyes:
Aurbo
10-23-2011, 07:17 AM
:wink1::wink1:
Aurbo
10-23-2011, 07:18 AM
Кого охмурить - Вову или Диму? :grum:
:teufel:
crazy-mike
10-23-2011, 07:43 AM
:teufel:
неужели ты на полном серьёзе думаешь , что мужики не видят когда на них "охотятся"? :rofl:
( вспомни "норвежскую беженку" Карен Бенсон из фильма "Серенада Солнечной Долины" (1941 год) - она там такие фокусы с лыжами вытворяла )
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/01/2-566x800.jpg
Fursetka
10-23-2011, 12:13 PM
а от размера тела это не зависит вабще
Dafna
10-23-2011, 12:14 PM
Неужели всё игра?
Нет, нет. Это естественное состояние женщины.
Амазонка
10-23-2011, 12:18 PM
:wink1::wink1:
Я не про вас ни в коем случае! :nono:
Dafna
10-23-2011, 12:18 PM
А если лифчик не одела?
плохо
Амазонка
10-23-2011, 12:24 PM
Да я поняла о чем Дафна :)
Это у меня шутки такие. Конечно полная дама может быть хрупкой. Может это назовут иначе, но суть не изменится. :)
вторжение
10-26-2011, 04:34 AM
...вотименна...и от возраста тоже...вон сколько случаев, когда старая и страшная охмурила молодого и красивого...все зависит от мужчины---балбес он или нет...
Kapitula
10-29-2011, 08:05 AM
...вотименна...и от возраста тоже...вон сколько случаев, когда старая и страшная охмурила молодого и красивого...все зависит от мужчины---балбес он или нет...
и счета в банке
anna salinas
10-30-2011, 01:04 PM
Я прямо не знаю...
Мужики оне как дети, их всегда яркие фантики привлекают, так что наводим марафет, приводим волосы в порядок, одеваем красивое платье, туфли на высоких каблуках и идем в паб/бар/ресторан. Садимся и ждем, как правило долго ждать не приходиться, А потом улыбаемся и молча слушаем, хлопая ресничкаме. Улыбаемся, улыбаемся, улыбаемся...
Удачной охоты, Аруба!!!
nat123
10-30-2011, 01:07 PM
Мужики оне как дети, их всегда яркие фантики привлекают, так что наводим марафет, приводим волосы в порядок, одеваем красивое платье, туфли на высоких каблуках и идем в паб/бар/ресторан. Садимся и ждем, как правило долго ждать не приходиться, А потом улыбаемся и молча слушаем, хлопая ресничкаме. Улыбаемся, улыбаемся, улыбаемся...
Удачной охоты, Аруба!!!
конечно в потёмках, да на градуси пойдут на яркое пятно
Fursetka
10-30-2011, 06:05 PM
конечно в потёмках, да на градуси пойдут на яркое пятно
а што делать когда протрезвеют и не в потёмках?
nat123
10-30-2011, 06:10 PM
а што делать когда протрезвеют и не в потёмках?
поздно, она беременна, он женат
Fursetka
10-30-2011, 06:11 PM
поздно, она беременна, он женат
на другой
nat123
10-30-2011, 06:20 PM
ne tuda
Жалоба
10-30-2011, 06:24 PM
мужики они думают сами знаете чем.... он над ними доминирует... а если он не работает, то можно найти консенсус... но нужно ли?
nat123
10-30-2011, 06:25 PM
я не знаю, но на слово "он" могу знаете скоко себе представить...начиная с мозга и заканчивая ево мамой
Жалоба
10-30-2011, 06:30 PM
я не знаю, но на слово "он" могу знаете скоко себе представить...начиная с мозга и заканчивая ево мамойнижний "мозх", так сказать....
Screw101
10-30-2011, 06:32 PM
мужики они думают сами знаете чем.... он над ними доминирует... а если он не работает, то можно найти консенсус... но нужно ли?
God gave men a penis and a brain but unfortunately not enough blood supply to run both at the same time?:rofl: Когда мужик думает нижней головой-это не есть хорошо. В первую очередь для него, т.к. он отчаянно пытается увидеть в женщине то, чего там нет... да и возможно никогда не было...:wink1:
nat123
10-30-2011, 06:33 PM
нижний "мозх", так сказать....
я теряюс...между спинным и попой
Alechko
10-30-2011, 08:31 PM
Я прямо не знаю...
меня очень просто охмурить
http://img7.imageshost.ru/imgs/090901/5adb30ba6e/02690.jpg
Sarochka
10-30-2011, 08:41 PM
Я прямо не знаю...
не надо стараться, надо быть самой собой
Sarochka
10-30-2011, 08:49 PM
Выясню при случае.
Я ему сказала - женщина,между прочим, и в 20, 50, и в 80 лет, хочет,чтоб её любили...
Так что он знает, что я хочу.А если меня любить не за что - то нафиг вообще беспокоиться? Деловое сожительство? Ты мне кухню,а я тебе денюшки? Спасибо...Уж точно лучше жить с котом чем с чужим равнодушным человеком...
Такой тебе стакан воды пресловутый точно не подаст...
правильно сказала :)
Sarochka
10-30-2011, 08:56 PM
Удачной охоты, Аруба!!!
зачем? халат и койка, потом уже платички и каблучки
Удачной охоты, Аруба!!!
С таким способом привлечения, Аурбо можно пожелать только хороших заработков.:wink1:
С таким способом привлечения, Аурбо можно пожелать только хороших заработков.:wink1:
Не завидуй
Ядвига
10-31-2011, 12:20 AM
Я прямо не знаю...
Скажи, было такое, чтобы ты кому-то нравилась и не чувствовала это?
Думаю, что нет. Потому что и мужчины, и женщины это всегда чувствуют. Так что если с его стороны потока флюидов до сих пор нет... не парься значит... не нравишься ты ему, и уже врядли...