View Full Version : Вопрос???
Kadet
10-21-2011, 02:10 PM
У меня появился вопрос в связи со вчерашним предупреждением.
Сказано там так: "Серьезное предупреждение. Следующий шаг бан".
А, скажите, на месте подпрыгивать - можно? Низенько так, и не очень часто?
Пажалуйста, ответьте, а то всю ночь не спал...:18::18::18:
Kadet
10-21-2011, 10:05 PM
Ну скажите че-нить! ПАЖАЛУСТА!!! Я уже вторые сутки за компом сижу - шаг боюсь сделать!!!
NataliaLA
10-21-2011, 10:23 PM
Обхохочешься.....
Kadet
10-21-2011, 10:26 PM
Обхохочешься.....
Никакого в вас сочуствия... ну ни капельки...
Kadet
10-23-2011, 12:32 AM
А вообще, вы бы там в своем кружке модераторском определились бы с тем, что допустимо, а что не очень... Вот, к примеру:
ты подонок, хххххх...просто подонок
ты идиот? (с)
Не мудак а мудакс (ц)
Редчайший мудак это ты.
( это так - за три минуты из последнего)
(авторство постов убрано мною, ну да авторы себя узнают)...
А то ж действительно:
Обхохочешься.....
Ну или список опубликуйте, кому можно, а кому - ни-ни...
NataliaLA
10-23-2011, 01:59 AM
чьи это линки....
Kadet
10-23-2011, 02:05 AM
чьи это линки....
А зачем? Я ж не с целью предупреждений или банов... Я за равный подход ко всем!
Буржуй
10-23-2011, 06:37 AM
А зачем? Я ж не с целью предупреждений или банов... Я за равный подход ко всем!
У модераторов не всегда есть время и возможность прочитать всё что написано на форуме. Для этого всех просят присылать линки в личку если вас кто-то обидел. Иначе как же можно наказать обидчика? Равный подход тут не при чём.
Саломея
10-23-2011, 12:03 PM
....или рука бойца колоть устала
Kadet
10-23-2011, 02:35 PM
У модераторов не всегда есть время и возможность прочитать всё что написано на форуме. Для этого всех просят присылать линки в личку если вас кто-то обидел. Иначе как же можно наказать обидчика? Равный подход тут не при чём.
Правда? А я то думал. что это временная потеря зрения.... ( на почве личных симпатий/антипатий)...
П.с. А может просто кнопку заклинило.... тоже ведь бывает...
Alex5448
10-23-2011, 02:37 PM
Правда? А я то думал. что это временная потеря зрения.... ( на почве личных симпатий/антипатий)...
Ну шо ты выступаешь? Хамство, в серъезных, на ровном месте. Другого уже давно забанили бы. Кстати, я на тебя не пожаловался.
Буржуй
Нет Кадет. Если тебя кто-то обидел дай линк, напиши в личку любому из модераторов. В модераторской нет любимчиков.
Alex5448
В модераторской нет любимчиков.
:rofl::rofl::rofl:
Буржуй
10-23-2011, 02:39 PM
:рофл::рофл::рофл:
Я тоже смеялся пока не попал в модераторскую.
Kadet
10-23-2011, 02:40 PM
Ну шо ты выступаешь? Хамство, в серъезных, на ровном месте. Другого уже давно забанили бы. Кстати, я на тебя не пожаловался.
Настоящий май ор!!! Примеры своего хамства хочешь? Или сам в курсе?
П.С. Кстати, я здесьтоже не жалуюсь...
Alex5448
10-23-2011, 02:41 PM
Мля, как те два еврея которые пошли крестится:rofl:
Kadet
10-23-2011, 02:43 PM
Нет Кадет. Если тебя кто-то обидел дай линк, напиши в личку любому из модераторов. В модераторской нет любимчиков.
Господин Буржуй, может быть вы не допоняли: речьне обо мне и моей обиде, речь - о правилах форума и их применении... ( оно ж как - не бывает правил на половину - или они есть - для всех, или их нету)
Alex5448
10-23-2011, 02:43 PM
Настоящий май ор!!! Примеры своего хамства хочешь? Или сам в курсе?
П.С. Кстати, я здесьтоже не жалуюсь...
Так что ты выступаешь? Была дисскусия, и вдруг как гром с синего неба ты вдруг с***лся как кошка под колесом Урала.
Alex5448
10-23-2011, 02:44 PM
Господин Буржуй, может быть вы не допоняли: речьне обо мне и моей обиде, речь - о правилах форума и их применении... ( оно ж как - не бывает правил на половину - или они есть - для всех, или их нету)
Нету тут правил, нету. Есть только одно: Модератор всегда прав.
Kadet
10-23-2011, 02:44 PM
В качестве примера можно заглянуть в баню (если там еще жива темка, что я открывал когда-то - там и ссылочки и пример временной слепоты модератора)...
Буржуй
10-23-2011, 02:45 PM
Я всё понял. Я тебе написал что если кого-то кто тебя обозвал не предупредили или не забанали это не из за того что двойной стандарт а и за того что не увидели. Правил на половину нет.
Буржуй
10-23-2011, 02:46 PM
Нету тут правил, нету. Есть только одно: Модератор всегда прав.
Правила есть и модератор всегда прав тоже есть. Иначе не работает.
Kadet
10-23-2011, 02:46 PM
Так что ты выступаешь? Была дисскусия, и вдруг как гром с синего неба ты вдруг с***лся как кошка под колесом Урала.
Ты свои слова хорошо помнишь? Так вот, от человека, по его словам нюхнувшего пороха подобных слов я не ожидал - потому и сказал то, что сказал)...
П.С. и против реакции администрации не возражаю абсолютно).
Kadet
10-23-2011, 02:48 PM
Я всё понял. Я тебе написал что если кого-то кто тебя обозвал не предупредили или не забанали это не из за того что двойной стандарт а и за того что не увидели. Правил на половину нет.
Да вы што!!!! А на какую половину, позвольте поинтерисоваться?
Буржуй
10-23-2011, 02:49 PM
Господa, я не буду с вами спорить понимая что вы мне всё равно не верите, но напишу так: Если вас лично кто то обидел дайте мне линк и я подниму эту тему в модерторской, после чего модераторы решат что делать. Если не хотите мне то дйте любому другому модертору или Админу. Если произошло в разделе где есть свои модератор пошлите в личку того модераотра. Я не знаю что ещо предложить. Все модераторы читают множество постов, но всё прочитать просто нереально.
Alex5448
10-23-2011, 02:49 PM
Правила есть и модератор всегда прав тоже есть. Иначе не работает.
Если модератор всегда прав, то правила никчему.
Alex5448
10-23-2011, 02:52 PM
Ты свои слова хорошо помнишь? Так вот, от человека, по его словам нюхнувшего пороха подобных слов я не ожидал - потому и сказал то, что сказал)...
П.С. и против реакции администрации не возражаю абсолютно).
А что не ожидал? Я просто был в полном офигении когда ты начал осуждать вторжение в Афган. Ну это как я бы стал осуждать сирийское или другое вторжение в Ливан.
Буржуй
Если модератор всегда прав, то правила никчему.
Правила к тому чтобы модератор делал так чтобы общались по првилм. Без правил бардак.
Kadet
Господ, я не буду с вами спорить понимая что вы мне всё равно не верите, но напишу тк. Если вас лично кто то обидел дайте мне линк и я подниму эту тему в модерторской, после чего модераторы решат что делать. Если не хотите мне то дйте любому другому модертору или Админу. Если произошло в разделе где есть свои модератор пошлите в личку того модераотра. Я не знаю что ещо предложить. Все модераторы читают множество постов, но всё прочитать просто нереально.
Я могу лишь еще раз повторить - речь не обо мне и моих обидах!!!
Речь- о модераторах и правилах...
Alex5448
10-23-2011, 02:53 PM
Правила к тому чтобы модератор делал так чтобы общались по првилм. Без правил бардак.
Но ведь модератор в праве не действовать по правилам?
Буржуй
10-23-2011, 02:56 PM
Я могу лишь еще раз повторить - речь не обо мне и моих обидах!!!
Речь- о модераторах и правилах...
Я в очередной раз тебе пишу что речь не о модерторах и правилах а о том что люди могут что то не увидеть. Если модертор что то не увидел ты сразу думаеш что против тебя заговор. Заговоров нет.
Буржуй
10-23-2011, 02:57 PM
Но ведь модератор в праве не действовать по правилам?
Нет, не в праве. По правилам модератор может отклониться от правил, ето по правилам.
Kadet
10-23-2011, 02:58 PM
Я в очередной раз тебе пишу что речь не о модерторах и правилах а о том что люди могут что то не увидеть. Если модертор что то не увидел ты сразу думаеш что против тебя заговор. Заговоров нет.
Я в очередной раз предлагаю ознакомится с темкой в Банном разделе... Может быть, это слегка изменит Ваше мнение...
Alex5448
10-23-2011, 02:59 PM
Нет, не в праве. По правилам модератор может отклониться от правил, ето по правилам.
Значит в правилах модератор может делать то что он захочет. Забанить просто так или не забанить за реальные нарушения.
-Helena-
10-24-2011, 12:11 AM
.......... 8O
Kadet
10-24-2011, 09:41 PM
всем спасибо! Обхохотался...