PDA

View Full Version : Вспомнил

Son'ka
12-17-2004, 07:48 AM
Как часто вы вспоминаете своих старых друзей/любовников/знакомых и почему?
У меня есть один знакомей мальчик, он вспоминает про меня где то раз в пол года. Причем вдруг начинает звонить, писать, фотки посылать по емаелу, мессажи оставлять. А я уже отвыкла от него, как то не охота слушать его, избегаю как можна. :roll:

Hoboken Girl
12-17-2004, 08:45 AM
У меня есть один знакомей мальчик, он вспоминает про меня где то раз в пол года. Причем вдруг начинает звонить, писать, фотки посылать по емаелу, мессажи оставлять. А я уже отвыкла от него, как то не охота слушать его, избегаю как можна. :roll:

Я вспоминаю часто, но не звону и не пишу. Иногда хочется написать, а потом думаю, что писать-то? :rtyu:

Son'ka
12-17-2004, 08:47 AM
про жизнь жестянку :lol:

Я вспоминаю часто, но не звону и не пишу. Иногда хочется написать, а потом думаю, что писать-то? :rtyu:

Hoboken Girl
12-17-2004, 08:51 AM
[quote="Son'ka"]про жизнь жестянку :lol:

Как начать письмо-то? :lol:

Son'ka
12-17-2004, 08:54 AM
привет, как дела, давно не слышно от тебя :lol:

[quote=Son'ka]про жизнь жестянку :lol:

Как начать письмо-то? :lol:

Hoboken Girl
12-17-2004, 08:58 AM
[quote="Son'ka"]привет, как дела, давно не слышно от тебя :lol:

Да, только это я пропала з года тому назад, ты мне звонила, а я все время занята была, теперь решила с тобой поговорить... :lol: :lol: :lol:

Монашка
12-17-2004, 09:01 AM
тогда начните так:
to whom it may concern

Son'ka
12-17-2004, 09:02 AM
:lol:
ну тогда, извени, я очень плохая что тебе не писала давно, но все время вспоминаю. как у тебя дела, у меня все хорошо, вчера пошла..и т.д.. :lol:

[quote=Son'ka]привет, как дела, давно не слышно от тебя :lol:

Да, только это я пропала з года тому назад, ты мне звонила, а я все время занята была, теперь решила с тобой поговорить... :lol: :lol: :lol:

elfy
12-17-2004, 09:04 AM
тогда начните так:
to whom it may concern
:lol: :lol:

Krasota
12-17-2004, 09:07 AM
Вспоминаю как часть прошлого, када-ж деться? :D Но никога небыло желания дать о себе знать. Зачем? :roll:

Hoboken Girl
12-17-2004, 09:19 AM
тогда начните так:
to whom it may concern
:lol: :lol: :lol: :lol:

Comrad
12-17-2004, 09:22 AM
вспоминаю иногда, но звонить/писать/ходить в гости, такого не делаю :)

Anna Arina
12-17-2004, 09:31 AM
уууууу...и ещё улыбаетесь :cry:

химик
12-17-2004, 09:32 AM
Кончно вспоминаю ... типа для статистики что ли ....

Sarochka
12-17-2004, 09:37 AM
вспоминаю...но не общаюсь...если встречу в магазине, обязательно поздороваюсь...в Одессе :lol:

Comrad
12-17-2004, 09:38 AM
уууууу...и ещё улыбаетесь :cry:

в вопросе не спрашивалось как именно вспоминаем :) может я не злым тихим словом припоминаю ?:)

Son'ka
12-17-2004, 09:40 AM
А вы когда нит' вдруг брали и звонили или писали человеку , с которым давно не общались?

Comrad
12-17-2004, 09:43 AM
А вы когда нит' вдруг брали и звонили или писали человеку , с которым давно не общались?

да, я со своим оч хорошим другом года 4 не общался, а потом позвонил :)

Son'ka
12-17-2004, 09:47 AM
а почему, что именно навеяло позвонить?

Anna Arina
12-17-2004, 09:48 AM

она была рада?

Comrad
12-17-2004, 09:48 AM
а почему, что именно навеяло позвонить?

появилась возможность :)

химик
12-17-2004, 09:52 AM
Сонь ведь не повериш если скажу иногда просто интересно как жизнь у человека которого любил сложилась :)

Comrad
12-17-2004, 09:54 AM

она была рада?

ну я вообще-то первые несколько лет вообще не с кем не общался (из тех кто остался по другую сторону пруда :)), но спустя 4-5 лет они мне были очень рады :)

Son'ka
12-17-2004, 10:00 AM
почему не поверю, верю еще как. Сама однажды на интернете поздоровалась с одним ех, поболтала немножка, узнала как дела, и все, больше не болтаем хоть и видим постоянно друг друга (msn). Немного есть что то странного в етом :roll:

Сонь ведь не повериш если скажу иногда просто интересно как жизнь у человека которого любил сложилась :)

Hoboken Girl
12-17-2004, 10:04 AM

А мне иногда грустно становится, когда я думаю о человеке, которого любила :cry: и как у него жизнь сложилась. И почему без меня?? :cry: :cry:

Comrad
12-17-2004, 10:07 AM

А мне иногда грустно становится, когда я думаю о человеке, которого любила :cry: и как у него жизнь сложилась. И почему без меня?? :cry: :cry:

можешь мне объяснить тогда в чём смысл думать об этом?

Нефертити
12-17-2004, 10:27 AM
Три года назад мне позвонил мой бывший муж. Это был приятный сюрприз.

Nabludatel'
12-17-2004, 10:31 AM
почему не поверю, верю еще как. Сама однажды на интернете поздоровалась с одним ех, поболтала немножка, узнала как дела, и все, больше не болтаем хоть и видим постоянно друг друга (msn). Немного есть что то странного в етом :roll:

Так он (msn) на энтот форум часто заходит. Пообщались бы как люди, а то молчат, мол нифига небыло

Son'ka
12-17-2004, 10:35 AM
:lol: :lol: :lol:

Так он (msn) на энтот форум часто заходит. Пообщались бы как люди, а то молчат, мол нифига небыло

Hoboken Girl
12-17-2004, 10:40 AM
А мне иногда грустно становится, когда я думаю о человеке, которого любила :cry: и как у него жизнь сложилась. И почему без меня?? :cry: :cry:[/quote]

можешь мне объяснить тогда в чём смысл думать об этом?[/quote]

Так я ж не специально, накатывает иногда... :cry:

Son'ka
12-17-2004, 10:44 AM
Ему ето не понять :roll:

можешь мне объяснить тогда в чём смысл думать об этом?[/quote]

Так я ж не специально, накатывает иногда... :cry:[/quote]

Comrad
12-17-2004, 10:47 AM
Ему ето не понять :roll:

можешь мне объяснить тогда в чём смысл думать об этом?

Так я ж не специально, накатывает иногда... :cry:[/quote][/quote]

начинается ;) "тебе не понять, ты никогда не любил" :)

Hoboken Girl
12-17-2004, 10:51 AM
начинается ;) "тебе не понять, ты никогда не любил" :)[/quote]

:lol: :lol: :lol:

Son'ka
12-17-2004, 11:24 AM
A бывало у вас такое что вы вспомнили когото/или вас, и началась дружба опять?

Comrad
12-17-2004, 11:42 AM
не было и не будет :)

Sarochka
12-17-2004, 11:46 AM

да, было дело...и от этого круто изменилась жизнь :wink:

химик
12-17-2004, 11:47 AM
Сонь все бывает на ето свете я такое видел что люди через 10 лет после того расстались сходились :) пример моеи сестренки :)... Однако помнить надо пару вешеи при ето что начинаются такие отношения только тогда когда прошлые скажем закончились по стечению обстоятельств а не каким то другим путем

Nabludatel'
12-17-2004, 11:48 AM

Да, очень часто. Бывает сидишь-сидишь на работе, или ,скажем, в музее,, вспомнишь кого-то, и начинается дружба.
И есчо - бвает идёшь куда-нибудь, и вдруг - БАЦ! вас кто-то вспомнил... и опять начинаете дружить.

Hoboken Girl
12-17-2004, 11:50 AM

У меня нет. Но моя лучшая подруга вышла замуж за друга детства, они не общались 7 лет, а потом встретились и больше не разошлись, уже вот сынуля подрастает. :) :)

Mardi Gras
12-26-2004, 11:41 PM
[quote=Son'ka]Как часто вы вспоминаете своих старых друзей/любовников/знакомых и почему?

Я вспоминаю часто, но не звону и не пишу. Иногда хочется написать, а потом думаю, что писать-то? :rtyu:[/quote
Вот глупышка, а мож он(а) ждет хотя бы банального *Привет, как дела?* ?

Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 12:01 AM

каждый день вспоминаю, всех апсалютна... всем по очереди звоню... никто не поднимает трубку :mrgreen:

Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 12:01 AM

Вот глупышка, а мож он(а) ждет хотя бы банального *Привет, как дела?* ?

она девачка... :lol:

Димуша
12-27-2004, 12:10 AM
каждый день вспоминаю, всех апсалютна... всем по очереди звоню... никто не поднимает трубку :mrgreen:

За телефон пробовал уплатить.

Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 12:11 AM

За телефон пробовал уплатить.

8O их телефон, пусть сами и платют... чё я им, папа чтоли...

Димуша
12-27-2004, 12:14 AM

Кто звонит, тот и платит. Закон джунглей.

LaFemmeGavrila
12-27-2004, 12:17 AM

Да, очень часто. Бывает сидишь-сидишь на работе, или ,скажем, в музее,, вспомнишь кого-то, и начинается дружба.
И есчо - бвает идёшь куда-нибудь, и вдруг - БАЦ! вас кто-то вспомнил... и опять начинаете дружить.

да-да-да.. вообще бывает в жизни много удивительного... Вот, например, бывает так, что подружили немножко, перекурили и еще раз подружили, минут через 15. Потом опять, бывает, начинаете дружить, а уже не дружится... Тогда, для того, чтобы опять подружить, важно, чтобы вспомнили кого-то. Например - старую любовь. И - снова дружите. "Жизнь - это очень сложная штука" (ц)

Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 12:18 AM

Кто звонит, тот и платит. Закон джунглей.

в джунглях бабы без трусиков ходют... вот как они начнут без трусиков ходить, тогда и начну платить :lol:

aprilneverends
12-27-2004, 10:16 AM

угу, да. вот точно моя манера-взять и появиться ни с того ни с сего :P

Lovely lady
12-27-2004, 10:25 AM
бывало в юности. теперь мало кто так трогает уже. безразличие наверное.
но если уж запало, то интерсно посмотреть как человек живет - из любопытства наверное (поэтому и кино смотрят с продолжением) и если делать особо нечего

Джуля
12-27-2004, 05:59 PM
Это элементарная заторможенность. Столько не давал о себе знать, как вдруг опомнился, спохватился.

Mardi Gras
12-27-2004, 07:44 PM
так, я, карочи, предуприждал, карочи
Все равно... Я сама ингода хочу написать или позвонить. Правда, это желание возникает все реже и реже...Время идет, все меняется и восприятие многих вещей - тоже. Но если бы ОН появился сам, было бы приятно, что не забывает то, что было хорошего между нами...

Mardi Gras
12-27-2004, 08:49 PM
Так всетки *карочи*! :))))))) УМР, пожалуйста не ругайтесь, млин, а объясните лучше, как делать, чтобы не цитировать, как вы говорите? Нажимать Quote и удалять предыдущие сообщения? Так, как я сейчас делаю?

На качелях...
12-27-2004, 09:37 PM
Марди, ничего, что я влезу? Там внизу страницы есть кнопка "post replay", тогда никакого цитирования не будет. А если хотите ответить с цитатой, просто удалите все лишнее из квотируемого, т.е. оставьте только тот пост/фразу на которую вы отвечаете.

Mardi Gras
12-27-2004, 09:51 PM
Огромное спасибо, На Качелях! Абсолютно не хотела загрязнять форум. Не корысти ради, а токмо по незнанию! :oops:

На качелях...
12-27-2004, 09:53 PM
:shlap:

Mardi Gras
12-27-2004, 09:56 PM
Прикольная картинка - она у меня на холодильнике висит. Ёжик, в смысле...:)))