View Full Version : предвыборная республиканцев.
tatiana_l
11-07-2011, 03:25 PM
мне кажется, любой кандидат может побить Обаму, особенно если ничего не улучшится в экономическом положении... на сегодняшний день (IMHO, разумеется), на обамьей стороне только оголтелые сторонники с прошлых выборов остались. Ему надо будет сильно из кожи вылезти, чтобы убедить независимых и колеблющихся, что он чем-то лучше, чем республиканский оппонент: мало достижений пока что. то есть сведётся всё к тому, что "я не выполнил, не сумел пока, но другой будет намного хуже!" :grum:
Ай, ай, ай, не будьте таким самоуверенным:)) Как раз на сегодняшний день ещё никто не побил Обаму. Romney подбирается ... Загадывать рано, всё ещё может измениться как в пользу the GOPs, так и в пользу the Dems. Легкой победы ни к кого не будет. Да, O'Bum растерял голоса многих independents, но те пока тоже не спешат определяться. Вспомните или почитайте выборы Клинтон-Буш-старший. Клинтон выиграл благодаря the slight margin. Буш проиграл и не благода его foriegn policy, а благодаря the economic outlook. А этот economic outlook was pretty gloomy тогда. Буш уверял, что экономика уже начала рости и the unemployment rate was going to be down. И в принципе он был прав ... Клинтон выиграл благодаря скептикам, не поверившим Бушу. Клинтон конечно много сделал в своё время, но эконом. показатели начали улучшаться ещё при Буше. Правда слабо и практически незаметно. Но если бы выборы были немного позднее, то возможно и Буш-старший получил бы второй срок ...
tatiana_l
11-07-2011, 03:39 PM
не секрет, что экономика живет по своим законам, о которых мало кто знает (как бы они не думали обратное), что она также развивается по циклам...
иногда кажется, что администрации просто присваивают как свою заслугу очередной цикл подъема, если им повезло рулить в это время
А скорее всего вы правы. Выборы Клинтон-Буш-старший тому пример. Буш уверял тогда, что the economy passed the turning point. Он был прав. Экономика действительно начала рости в самом конце его президентского срока, но людям тогда это было незаметно. Клинтон выиграл и предпринял шаги к увеличению роста, то правда. Но его выборы совпали с началом нового цикла. Как я уже сказала, а если бы выборы случились позднее? Возможно победил бы Буш:)
Izold
11-07-2011, 07:12 PM
Ай, ай, ай, не будьте таким самоуверенным:)) Как раз на сегодняшний день ещё никто не побил Обаму. Romney подбирается ... Загадывать рано, всё ещё может измениться как в пользу the GOPs, так и в пользу the Dems. Легкой победы ни к кого не будет. Да, O'Bum растерял голоса многих independents, но те пока тоже не спешат определяться. Вспомните или почитайте выборы Клинтон-Буш-старший. Клинтон выиграл благодаря the slight margin. Буш проиграл и не благода его foriegn policy, а благодаря the economic outlook. А этот economic outlook was pretty gloomy тогда. Буш уверял, что экономика уже начала рости и the unemployment rate was going to be down. И в принципе он был прав ... Клинтон выиграл благодаря скептикам, не поверившим Бушу. Клинтон конечно много сделал в своё время, но эконом. показатели начали улучшаться ещё при Буше. Правда слабо и практически незаметно. Но если бы выборы были немного позднее, то возможно и Буш-старший получил бы второй срок ...
в чём же я самоуверен?! я даже в кандидаты не выставлялся....
на сегодняшний день никто не побил Обаму, потому что выборов ещё не было, вот! :wink1:
Hallucinogen
11-07-2011, 07:21 PM
странно, если по отдельности Обама рвет любого реповского выдвиженца как Геракл разрывает пасть льву, то в опросах, где Обама стоит против обобщенного сферического репового кандидата - ситуация разительно другая
смотрите сами :
http://www.realclearpolitics.com/epolls/2012/president/president_obama_vs_republican_candidates.html
tatiana_l
11-07-2011, 07:30 PM
в чём же я самоуверен?! я даже в кандидаты не выставлялся....
на сегодняшний день никто не побил Обаму, потому что выборов ещё не было, вот! :wink1:
Если бы выборы были сейчас, то не в пользу республиканцев. Я далеко не сторонник Обамы, но цифры говорят сами за себя ... Хотелось бы поспорить, но ... увы. Время есть и если Рамни проиграет в след. году, а именно он на сегодняшний день близок к успеху, то я тогда не знаю ...:18::18::18:
Izold
11-07-2011, 08:16 PM
Если бы выборы были сейчас, то не в пользу республиканцев. Я далеко не сторонник Обамы, но цифры говорят сами за себя ... Хотелось бы поспорить, но ... увы. Время есть и если Рамни проиграет в след. году, а именно он на сегодняшний день близок к успеху, то я тогда не знаю ...:18::18::18:
да не убивайтесь, что там... выборы ж не сегодня, сами говорите. инкумбенту всегда проще в чём-то: он на виду, его знают. дойдёт дело до дебатов - тогда и посмотрим. важно, что обобщённый республиканец выигрывает даже сегодня, что говорит о определённом недовольстве и недоверии:wink1:
Milonguera
11-07-2011, 09:06 PM
взвешивая - демократы-республиканцы.....
мрачновато, конечно, но в каждой шутке....
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=253&pictureid=1343
Я думаю, многие идеи можно развить ...до дурдома. В данном случае, ты защищаещь идею прогрессивного поражения в правах, или идею создания олигархического общества. Это прошедший этап для Америки.
Да ладно? Неужели прошедший? А ведь именно так управляется любое акционерное общество. И нормально вроде выходит.
In2HiDef
11-08-2011, 10:07 AM
Да ладно? Неужели прошедший? А ведь именно так управляется любое акционерное общество. И нормально вроде выходит.
Если ты мне покажешь акционерное общество с тюрьмой для акционеров, армией для обороны от других акционерных обществ силами акционеров, целью которого не является зарабатывание денег - мы поговорим. Пока я вынужден заметить полную несостоятельность сравнения коммерческих организаций с государством. Типа, как дворец пионеров сравнить с Конгрессом.
Screw101
11-08-2011, 10:11 AM
взвешивая - демократы-республиканцы.....
мрачновато, конечно, но в каждой шутке....
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=253&pictureid=1343
:rofl:
Screw101
11-08-2011, 10:15 AM
Все мне кажется, что у республицанцев нет дна. Когда думаешь, что хуже быть не может, становится хуже...Сначала был Dan Quayle, потом Буш-сын, потом эти дурынды типа Sarah Palin and Michelle Bachman...А сейчас этот придурок Herman Cain:vesh:
Repukes don't seem to understand that as much as Obama is disliked, you can't just run nobody against somebody...:rolleyes::monashka5:
Буржуй
11-08-2011, 10:24 AM
Все мне кажется, что у республицанцев нет дна. Когда думаешь, что хуже быть не может, становится хуже...Сначала был Дан Эуаыле, потом Буш-сын, потом эти дурынды типа Сарах Палин анд Мичелле Бачман...А сейчас этот придурок Херман Цаин:веш:
Репукес доньт сеем то ундерстанд тхат ас муч ас Обама ис дисликед, ёу цаньт юст рун нободы агаинст сомебоды...:роллеыес::монашка5:
Зато у демокатов было дно называеммое билом клинтоном, но какимто макаром ето дно преплюнул тупостью Борак Обама. ...:rolleyes::monashka5:
In2HiDef
11-08-2011, 10:25 AM
Мне не кажется, что Кейн придурок. Ты можешь спорить с 9-9-9, но в остальном он стоит на солидной платформе. И, в отличие от кандидата демократов в 2012, Кейн представляет себя, а не не вполне понятные силы с подозрительными целями.
Я рад, что он проходит такую [scrutiny] в прессе -мы узнаем кандидата, как на ладони. Что опять же положительно отличает его от кандидата демократов - где тот родился? чему учился, о чем была его диссертация? где и какому богу молился?
Буржуй
11-08-2011, 10:29 AM
Мне не кажется, что Кейн придурок. Ты можешь спорить с 9-9-9, но в остальном он стоит на солидной платформе. И, в отличие от кандидата демократов в 2012, Кейн представляет себя, а не не вполне понятные силы с подозрительными целями.
Я рад, что он проходит такую [scrutiny] в прессе -мы узнаем кандидата, как на ладони. Что опять же положительно отличает его от кандидата демократов - где тот родился? чему учился, о чем была его диссертация? где и какому богу молился?
С 9-9-9 спорть невозможно, это не теория это бред сумашедшего.
In2HiDef
11-08-2011, 10:31 AM
С 9-9-9 спорть невозможно, это не теория это бред сумашедшего.
А это голословное заявление. Заметь -тебя никто не прижмет за расизм, если ты будешь это мнение высказывать. Тоже выгодно отличает от кандидата демократов.
Буржуй
11-08-2011, 10:35 AM
А это голословное заявление. Заметь -тебя никто не прижмет за расизм, если ты будешь это мнение высказывать. Тоже выгодно отличает от кандидата демократов.
Что голословное заявление? Что 9-9-9 бред сумашедшего?
Screw101
11-08-2011, 10:36 AM
То есть ты хочешь сказать, что несогласие с Обамой ведет к обвинениям в расизме? Примеры? А если нету, you're pulling yet another straw man argument.:rolleyes:
Screw101
11-08-2011, 10:37 AM
Ну слава богу, хоть ты это признаешь...Выдвигайте Ромни. У вас больше никого нет. And he'll get a huge chunk of independent voters.
In2HiDef
11-08-2011, 10:40 AM
Ага. Аргументируй или покажи медицинское заключение о состоянии Кейна :)
То есть ты хочешь сказать, что несогласие с Обамой ведет к обвинениям в расизме? Примеры? А если нету, ёуьре пуллинг ыет анотхер стращ ман аргумент.:роллеыес:
Здрасти-приехали. А что мы слушали 3 года из различных источников, начиная от Рейчел Меддау, до Черного Какуса в Конгрессе, до дебилов-репперов?
Буржуй
11-08-2011, 10:44 AM
Ага. Аргументируй или покажи медицинское заключение о состоянии Кейна :)
...Зачем аргументировать бредовые теории? Это типа если я напишу что земля покоица на трёх слонах. Ты скажеш; Что за бред? Я напишу: Аргументируй.
Буржуй
11-08-2011, 10:45 AM
Ну слава богу, хоть ты это признаешь...Выдвигайте Ромни. У вас больше никого нет. Анд хеьлл гет а хуге чунк оф индепендент вотерс.
У вас зато есть Барак Обама. Слыш, Скру, у тебя наверное есть сейвинкс акаунт в банке или манимаркет. Каой там интетрс после правления твоего любимчика?
Димуша
11-08-2011, 10:50 AM
С 9-9-9 спорть невозможно, это не теория это бред сумашедшего.Если бы у тебя были хоть минимальные знания в области корпоративного налогообложения, ты бы этого не говорил.
In2HiDef
11-08-2011, 10:54 AM
Зачем аргументировать бредовые теории? Это типа если я напишу что земля покоица на трёх слонах. Ты скажеш; Что за бред? Я напишу: Аргументируй.
Познакомься-ка ты с научным методом. В случае 3х слонов я буду аргументировать фактом кругосветных мореплаваний.
Ну слава богу, хоть ты это признаешь...Выдвигайте Ромни. У вас больше никого нет. Анд хеьлл гет а хуге чунк оф индепендент вотерс.
У кого "у нас"? Не знаю какой партии продал душу Жирик :), а я индепендент и есть, и на партии у меня аллергия. И еще - у меня 300 миллионов кандидатов, каждый из которых будет делать работу лучше, компетентнее и честнее, чем кандидат демократов.
Буржуй
11-08-2011, 11:00 AM
Если бы у тебя были хоть минимальные знания в области корпоративного налогообложения, ты бы этого не говорил.
Я это пишу потомучто у меня знания значительно выше минимальных.
Буржуй
11-08-2011, 11:01 AM
Познакомься-ка ты с научным методом. В случае 3х слонов я буду аргументировать фактом кругосветных мореплаваний.
...
А я тебя буду просить даказать факты мореплаваний.
Научных методов в его бредовой теории нет. Она бред.
Screw101
11-08-2011, 11:26 AM
У вас зато есть Барак Обама. Слыш, Скру, у тебя наверное есть сейвинкс акаунт в банке или манимаркет. Каой там интетрс после правления твоего любимчика?
Ага...Но ты удобно забываешь, что вся эта херня началась еще при Буше...Забыл? Только не нужно называть его моим любимчиком. Когда твоя партия дегенератов выдвинет кого-то посерьезней, чем Сарка или этот Херман , за которую ты голосвал, потому что она f*ckable-твои слова, кстати, тогда и будем говорить...
Димуша
11-08-2011, 11:34 AM
Я это пишу потомучто у меня знания значительно выше минимальных.Я очень надеюсь. Ну тогда ты понимаешь, что у Америки есть только два лекарства от рецессии: вернуть производство и сервисы, вернуть капиталы. Для этого нужно резко снизить корпоративные налоги и налоги на капитал. Налоговая политика, сформировашаяся в 70-80 годах, когда Америка доминировала в темпах экономического развития, совершенно непригодна в условиях глобального движения капиталов и производства.
In2HiDef
11-08-2011, 11:40 AM
Когда твоя партия дегенератов выдвинет кого-то посерьезней, чем Сарка или этот Херман ...
Твое требование слишком сурово. Достаточно выдвинуть кандидата серьезнее, чем уличный агитатор из Чикаго.
Буржуй
11-08-2011, 12:51 PM
Я очень надеюсь. Ну тогда ты понимаешь, что у Америки есть только два лекарства от рецессии: вернуть производство и сервисы, вернуть капиталы. Для этого нужно резко снизить корпоративные налоги и налоги на капитал. Налоговая политика, сформировашаяся в 70-80 годах, когда Америка доминировала в темпах экономического развития, совершенно непригодна в условиях глобального движения капиталов и производства.
Димуша. Проблемма не в корпоротивных налогах и не в налогах на капитал а в стоимости труда. Если в америке абезиана (любого цвета кожи) строчит тапочки и обходица работадателю в $10 в час + налог + возможно медицина + отпуск + больниочный, то такая же точтно абезиана в странах третьего мира обгодица работадателю в $0.10 центов в час. Даже если предположить что этот дюд не пиарит а верит в тот бред что он предлагает, то по его плану мы будем платить: девять процентов подоходного налога, девять процентов налога на добавленную стоимость, и девять процентов национального налога с продаж. Это дефицит триллинов долларов по сравнению с сегодняшним сбором налогов. Откуда вазьмутся деньги которых не хватает? Рабиновидч и кампани перевезёт фабрику по выпуску тапочек из китая в бостон из за того что ему скасили $4 с себистоимости тапочки на налогах? Или HP computer перевезёт свой тех супорт из малазии или где он там с себестоимости в $3 в час в лос анджелес чтобы платить по $40 в час но економить $10 на налогах? Ты серьёзно так думаешь?
Буржуй
11-08-2011, 12:54 PM
Ага...Но ты удобно забываешь, что вся эта херня началась еще при Буше...Забыл? Только не нужно называть его моим любимчиком. Когда твоя партия дегенератов выдвинет кого-то посерьезней, чем Сарка или этот Херман , за которую ты голосвал, потому что она ф*цкабле-твои слова, кстати, тогда и будем говорить...
Она началась при Клинтоне, но это не столь важно. Сколько сроков надо Обаме сидеть на пристоле чтоб быть виноватым в том что 529 план моей дочери за последний меся упал на 2%?
Или ты до сих пор сщитаеш что МакКеин не даживет до конца срока президентства Обамы? Хуже Обамы у нас кто то был в америке? Картер и то луче был, чем этот. Назави одну хорошую инициативу которую он начал? Хоть что то любое?
Она началась при Клинтоне, но это не столь важно.
при Никсоне. это он договорился с кетайцами, што они будут шить для Амерички дешовые тапочки.
Буржуй
11-08-2011, 01:03 PM
при Никсоне. это он договорился с кетайцами, што они будут шить для Амерички дешовые тапочки.
Нет Птиц, при Клинтоне. Он герой-любовник развязал руки лодырям и бюрократам. Это не значит что Бyш был примером для подрожания, но ему достался велфер клинтона и потом 9/11.
Нет Птиц, при Клинтоне. Он герой-любовник развязал руки лодырям и бюрократам.
нет при Никсоне. из-за него производство утекло в Ю-В Азию. а население Амерички надо было чем-то занять (не кормить же их бесплатно), что и привело к катастрофическому росту числа лодырей - офисных работников, менеджеров и бюрократов.
Screw101
11-08-2011, 01:33 PM
Короче...We need to come to terms with reality and the fact that US is pretty much a corporate kleptocracy...And we have the best politicians money can buy.:(
Буржуй
11-08-2011, 01:34 PM
Короче...Ще неед то цоме то термс щитх реалиты анд тхе фацт тхат УС ис претты муч а цорпорате клептоцрацы...Анд ще хаве тхе бест политицианс монеы цан буы.:(
Луче жить в Россие, Украине, Эстонии или Зимбабве?
Screw101
11-08-2011, 01:38 PM
Луче жить в Россие, Украине, Эстонии или Зимбабве?
Нет. Я этого не сказал. Это моя страна и я здесь умру.Но реальност остается реальностью. И нужны радикальные изменения, чтобы ситуацию исправить. Начать можно с признания факта, что we can no longer function as an empire, и убрать войска из Европы, Ближнего Востока и Азии...US can't afford to project military power anymore...
Буржуй
11-08-2011, 01:39 PM
Нет. Я этого не сказал. Это моя страна и я здесь умру.Но реальност остается реальностью. И нужны радикальные изменения, чтобы ситуацию исправить. Начать можно с признания факта, что ще цан но лонгер фунцтион ас ан емпире, и убрать войска из Европы, Ближнего Востока и Азии...УС цаньт аффорд то пройецт милитары пощер аныморе...
Это ещо хуже маразм чем 9-9-9. Еслибы не наши войска там то они бы взрывали тут.
м-да-да. а некоторые прямо из окон своих офисов в Аннаполисе уже видели, как корабли неприятеля уже входят в Чесапик-бэй.
и от ужаса прямо из окон и прыгали.
Screw101
11-08-2011, 02:11 PM
Это ещо хуже маразм чем 9-9-9. Еслибы не наши войска там то они бы взрывали тут.
Ты повторяешь идиотскую Бушевскую мантру...We have 60 000 troops stationed in Germany... Вторая мировая закончилась в 1945, насколько я помню...А война в Ираке стоила сотни миллиардов и тысячи жизней...Чего добились? Усиления влияния режима в Иране...Браво...:rolleyes:
Димуша
11-08-2011, 02:12 PM
Димуша. Проблемма не в корпоротивных налогах и не в налогах на капитал а в стоимости труда. Если в америке абезиана (любого цвета кожи) строчит тапочки и обходица работадателю в $10 в час + налог + возможно медицина + отпуск + больниочный, то такая же точтно абезиана в странах третьего мира обгодица работадателю в $0.10 центов в час. Даже если предположить что этот дюд не пиарит а верит в тот бред что он предлагает, то по его плану мы будем платить: девять процентов подоходного налога, девять процентов налога на добавленную стоимость, и девять процентов национального налога с продаж. Это дефицит триллинов долларов по сравнению с сегодняшним сбором налогов. Откуда вазьмутся деньги которых не хватает? Рабиновидч и кампани перевезёт фабрику по выпуску тапочек из китая в бостон из за того что ему скасили $4 с себистоимости тапочки на налогах? Или ХП цомпутер перевезёт свой тех супорт из малазии или где он там с себестоимости в $3 в час в лос анджелес чтобы платить по $40 в час но економить $10 на налогах? Ты серьёзно так думаешь?Большинство продукции в мире производится многонациональными корпорациями, которые имеют возможность манипулировать доходами, чтобы минимизировать налоги. Это означает, что страны с высокими налогами находятся в заведомо невыгодном положении. С другой стороны если учесть другие факторы ведения бизнеса кроме стоимости труда, то высокотехнологичное производство в странах третьего мира совсем не так выгодно, как кажется малоинформированному наблюдателю.
Буржуй
11-08-2011, 02:15 PM
Большинство продукции в мире производится многонациональными корпорациями, которые имеют возможность манипулировать доходами, чтобы минимизировать налоги. Это означает, что страны с высокими налогами находятся в заведомо невыгодном положении. С другой стороны если учесть другие факторы ведения бизнеса кроме стоимости труда, то высокотехнологичное производство в странах третьего мира совсем не так выгодно, как кажется малоинформированному наблюдателю.
О чем ты пишеш? Из покoн веков чипсы праизвадили в ирландии и подобнымх странах. Сейчас и чипсы уже стали стамповать в японии? Какое технбологии какие манипуляции доходами? Если раб сила в малазии сотит $3 в день а в америке стоит $300 в день, то какой бы налог ту не снизил, раб сила будет наниматься из малазии.
Буржуй
11-08-2011, 02:17 PM
Ты повторяешь идиотскую Бушевскую мантру...Ще хаве 60 000 троопс статионед ин Германы... Вторая мировая закончилась в 1945, насколько я помню...А война в Ираке стоила сотни миллиардов и тысячи жизней...Чего добились? Усиления влияния режима в Иране...Браво...:роллеыес:
Дабились одного 9/11, всего одного. Одного было мало? Сколько нам стоили и стоят упавшие близнецы? Лучше чтобы ети 60,000 трупс патрулировали улицы бостона или лос анджелеса? Или лучше чтобы россия разместилась по всей германии? Мы им мало отдали в 1945м? Сколько лет ушло чтобы всё развалисть? На уроках истории не учимся?
Димуша
11-08-2011, 02:29 PM
О чем ты пишеш? Из покон веков чипсы праизвадили в ирландии и подобнымх странах. Сейчас и чипсы уже стали стамповать в японии? Какое технбологии какие манипуляции доходами? Если раб сила в малазии сотит $3 в день а в америке стоит $300 в день, то какой бы налог ту не снизил, раб сила будет наниматься из малазии.Ты понятие не имеешь сколько сегодня стоит раб. сила в Малайзии. Твои сведения 20-30 летней давности.
По второму вопросу. Возьмем к примеру [HP]. Она производит компоненты в Китае, собирает в Америке, продает в Европе. С точки зрения налогов существуют 3 отдельные компании. Вопрос - в какой из них будет оставляться основной доход. Ответ - в стране с наименьшими налогами на доход.
Дабились одного 9/11, всего одного. Одного было мало? Сколько нам стоили и стоят упавшие близнецы? Лучше чтобы ети 60,000 трупс патрулировали улицы бостона или лос анджелеса? Или лучше чтобы россия разместилась по всей германии? Мы им мало отдали в 1945м? Сколько лет ушло чтобы всё развалисть? На уроках истории не учимся?
Всё это фигня. 300-миллионная ядерная страна с ВНП в триллион долларов тратит десятую час этого самого ВНП в год, воюя с неядерными странами, находящимися позади нее в технологическом развитии на сотню лет.
Никакой логики, и никому не нужно кроме конкретных людей и фирм, делающих на этом конкретные деньги.
А с исламской угрозой - та же самая история, что и с красной и советской. Америчке 15 лет говорилось, мол СССР обходит нас в ядерных и абсолютно обходит в обычных вооружениях. Потом как-то по-тихому выяснилось, что всё это было туфтой...
Милька
11-08-2011, 02:39 PM
Америчке 15 лет говорилось, мол СССР обходит нас в ядерных и абсолютно обходит в обычных вооружениях. Потом как-то по-тихому выяснилось, что всё это было туфтой...
а не обходил?
Милька
11-08-2011, 02:40 PM
Ты понятие не имеешь сколько сегодня стоит раб. сила в Малайзии. Твои сведения 20-30 летней давности.
По второму вопросу. Возьмем к примеру [HP]. Она производит компоненты в Китае, собирает в Америке, продает в Европе. С точки зрения налогов существуют 3 отдельные компании. Вопрос - в какой из них будет оставляться основной доход. Ответ - в стране с наименьшими налогами на доход.
то есть они Китаю щас платят налог?
Димуша
11-08-2011, 02:43 PM
то есть они Китаю щас платят налог?Конечно. А за счет чего Китай так поднялся.
Буржуй
11-08-2011, 02:43 PM
Ты понятие не имеешь сколько сегодня стоит раб. сила в Малайзии. Твои сведения 20-30 летней давности.
Ты предлагаеш сделать налог ниже чем в китае? Не только налог оопределяет компанию с большим доходом. Кажадя сабдивижен того же ХП это отдельная компания, и если большый доход в Китайской его копмпнаии, то нет легального способа перевести ети деньгио на американский филиал не заплатив китайских законов. Ты слишком образно всё представляеш а не так как оно есть на самом деле. Даже теоритически идея 9-9-9 ни к чему хорошему не преиведёт потомучто компании в америку не вернёт, а только опустошит казну отсуствием налогов.
Буржуй
11-08-2011, 02:44 PM
Конечно. А за счет чего Китай так поднялся.
Китай поднялся из за налогов компаний? Шутник....:рофл:
Китай типа макдональдса берёт дешовым количествома не дорогим качеством.
а не обходил?
нет.
Several scares about the increasing ability of the USSR's strategic bomber forces surfaced during the 1950s. The defensive response by the US was to deploy a fairly strong layered defense consisting of interceptor aircraft and anti-aircraft missiles, like the Nike, and guns, like the Skysweeper, near larger cities. However this was a small response compared to the construction of a huge fleet of nuclear bombers. The principal nuclear strategy was to massively penetrate the USSR. Because such a large area could not be defended against this overwhelming attack in any credible way, the USSR would lose any exchange.
This logic became ingrained in US nuclear doctrine and persisted for the duration of the Cold War. As long as the strategic US nuclear forces could overwhelm their USSR counterparts, a Soviet preemptive strike could be averted. Moreover, the USSR could not afford to build any reasonable counterforce as the economic output of the United States was far larger than that of the Soviets, and they would be unable to achieve nuclear parity.
Милька
11-08-2011, 02:47 PM
нет.
но разработки наверно были огого
потенциал как бы был
мне кажется минимум на уровне были
на одном
Буржуй
11-08-2011, 02:47 PM
нет.
В етом и была идея холодной войны, как будто ты не знаешь :rofl:
Буржуй
11-08-2011, 02:48 PM
потенциал как бы был
на одном
Рейган придумал гонку вооружений чтобы погубить совецкий союз. Он понимал что у нас больше шансов на выживание чем у совецкого союза.
Димуша
11-08-2011, 03:08 PM
Ты предлагаеш сделать налог ниже чем в китае? Не только налог оопределяет компанию с большим доходом. Кажадя сабдивижен того же ХП это отдельная компания, и если большый доход в Китайской его копмпнаии, то нет легального способа перевести ети деньгио на американский филиал не заплатив китайских законов. Ты слишком образно всё представляеш а не так как оно есть на самом деле. Даже теоритически идея 9-9-9 ни к чему хорошему не преиведёт потомучто компании в америку не вернёт, а только опустошит казну отсуствием налогов.Ты не можешь додуть простой вещи. Доход внутри многонациональной компании очень легко перемещать из одной дочерней компании в другую. Цены на внутренние трансферы не рыночные, а установленные.
потенциал как бы был
на одном
смотря как считать. с середины 50-х до начала 70-х американская аналитика докладывала правительству, что Варшавский договор превосходит НАТО на 20-30% по ядерным вооружениям и на 30-50 по обычным.
и только потом, после после появления систем космической фотосъемки третьего поколения в конце 60-х выяснилось, что эти цифры (в основном проекции) сильно завышены.
Alex_3112
11-08-2011, 03:11 PM
Ты не можешь додуть простой вещи. Доход внутри многонациональной компании очень легко перемещать из одной дочерней компании в другую. Цены на внутренние трансферы не рыночные, а установленные.
Ну тогда мы упираемся в оффшоры. А 0% налог переспорить будет трудно.
В етом и была идея холодной войны, как будто ты не знаешь
на мой косой, основная идея холодной войны заключалась в том, чтобы стимулировать внутреннее потребление путем мягко говоря преувеличивания угрозы, исходящей от комми и Ред Чайна.
вот смотри: четыре мейджор рецессии за последние 30 лет
# July 1981 – November 1982: 14 months
# July 1990 – March 1991: 8 months
# March 2001 – November 2001: 8 months
# December 2007 – June 2009: 18 months
и в те же периоды времени Америчка
1) высаживает маринов в Бейруте
2) Дезерт Сторм
3) Афганистан/Ирак
4) Иран
совпадение?
Димуша
11-08-2011, 03:28 PM
Ну тогда мы упираемся в оффшоры. А 0% налог переспорить будет трудно.Транснациональные компании не имеют оффшоров. Это нелегально в болшинстве стран.
Буржуй
11-08-2011, 03:41 PM
Ты не можешь додуть простой вещи. Доход внутри многонациональной компании очень легко перемещать из одной дочерней компании в другую. Цены на внутренние трансферы не рыночные, а установленные.
Нет не легко. Я работал в одной такой компании. Они инкорпорированы по одельности и перемещение денег из одной корпорации в другую за пределами государства сложное и зачстую не савсем легальное дело.
Буржуй
11-08-2011, 03:43 PM
на мой косой, основная идея холодной войны заключалась в том, чтобы стимулировать внутреннее потребление путем мягко говоря преувеличивания угрозы, исходящей от комми и Ред Чайна.
вот смотри: четыре мейджор рецессии за последние 30 лет
# Юлы 1981 – Новембер 1982: 14 монтхс
# Юлы 1990 – Марч 1991: 8 монтхс
# Марч 2001 – Новембер 2001: 8 монтхс
# Децембер 2007 – Юне 2009: 18 монтхс
и в те же периоды времени Америчка
1) высаживает маринов в Бейруте
2) Дезерт Сторм
3) Афганистан/Ирак
4) Иран
совпадение?
Любая война поддерживает економику. Война выгадна финанфосо. Я ето пишу уже нескольк лет.
Любая война поддерживает економику. Война выгадна финанфосо. Я ето пишу уже нескольк лет.
ну дык а я об чем. война выгодна - и угроза тоже. без врага войны не бывает, как известно.
Димуша
11-08-2011, 03:50 PM
Нет не легко. Я работал в одной такой компании. Они инкорпорированы по одельности и перемещение денег из одной корпорации в другую за пределами государства сложное и зачстую не савсем легальное дело.Трансферы это не деньги, а в первую очередь товары, сырье, комплектующие, услуги, лицензии.
Если ты мне покажешь акционерное общество с тюрьмой для акционеров, армией для обороны от других акционерных обществ силами акционеров, целью которого не является зарабатывание денег - мы поговорим. Пока я вынужден заметить полную несостоятельность сравнения коммерческих организаций с государством. Типа, как дворец пионеров сравнить с Конгрессом.:) если ты выглянешь за рамки своего двора, то обнаружишь что вообще-то большинство в мире живет именно так :) Мало иметь "акционерное общество" :) Надо иметь к нему бойцов, тюрьмы и все такое. Вот скажем возьмем БлекВотер бывший (как он там сейчас называется?). Это что по твоему?
И я не совсем понял - что значит целью не является зарабатывание денег? А государство зачем сущестует? Как раз для того, что бы его акционеры ака граждане жили веселее и богаче. Ну, это в идеале.
В остальном - в общем и на семейном то уровне правило "кто не приносит хлеб на стол, тот особо не выеживается" имеет успех. А уж в масштабах страны сам бог велел. Ты никогда не задумывался - ведь тот факт, что какой-то воришка-наркоман подзаборный имеет ровно туже силу голоса, что и какой-то профессор - это как минимум несколько нелогично. Причем даже интуитивно - сегодня общество выдвигает таки представителей для голосования. Не все вопросы решаются напрямую. сенат с 6летними сроками и Конгресс с двухлетними - как бы по иддее конгрессмены closer follow public opinion, да? То есть сущестование Сенаторов как бы черным по белому для того и задумано, что умные могли дураков не слушать. Осталось, в принципе-то, всего один шаг последний сделать. Надо сообразить что способность зарабатывать - это и есть лучший способ делегирования. Тогда голосующие будут голосовать не за то, что лучше для раздолбаев, а за то, что как раз лучше для людей работающих и зарабатывающих. Вполне разумно звучит идея как-то демпфировать зарабатывающих слишком много. Они себе итак дорогу пробьют :)
Я очень надеюсь. Ну тогда ты понимаешь, что у Америки есть только два лекарства от рецессии: вернуть производство и сервисы, вернуть капиталы. Для этого нужно резко снизить корпоративные налоги и налоги на капитал. Налоговая политика, сформировашаяся в 70-80 годах, когда Америка доминировала в темпах экономического развития, совершенно непригодна в условиях глобального движения капиталов и производства.Это полный бред. Я, как человек активно выносящий производство и сервисы за границу, могу тебе четко сказать: налоги тут совершенно не главное. В Китае у меня просто намного больше свободы на производстве. Я не должен иметь дело с идиотскими ограничениями и накладными расходами порожденными бредом каких-то дибилов. Как раз налоги в штатах меня больше устраивают чем во многих других местах. Увы, дело далеко не только в налогах.
Нет не легко. Я работал в одной такой компании. Они инкорпорированы по одельности и перемещение денег из одной корпорации в другую за пределами государства сложное и зачстую не савсем легальное дело.Пурга. Нет ничего проще. Завод в Китае, буфер в Гонк Конге, торговый склад в штатах. Самая стандартная картина. Китайский завод производит за 20 и продает в Гонк Конг по 22 - с этих 2 платит китайские налоги, но собственно ядро платится с зарплат и в виде налога с продаж. То есть входит в упомянутые 20. Гонк конг продает в штаты по 48 и в штатах продается по 50. американская контора имеет прибыль в два бакса и вся реальная прибыль оседает в Гонк Конге. Который не налогооблагает офшорный бизнес несмотря на его прибыль в 26 с предмета. Башни HCBS видел? Вот это все эта схема.
Только один хрен, когда потом яхту купить хочется в штатах, то приходжится на месяц из Гонк Конга по 45 товар брать, а не по 48. Бакс на налоги, два на яхту
Димуша
11-08-2011, 06:33 PM
Это полный бред. Я, как человек активно выносящий производство и сервисы за границу, могу тебе четко сказать: налоги тут совершенно не главное. В Китае у меня просто намного больше свободы на производстве. Я не должен иметь дело с идиотскими ограничениями и накладными расходами порожденными бредом каких-то дибилов. Как раз налоги в штатах меня больше устраивают чем во многих других местах. Увы, дело далеко не только в налогах.Речь идет о транснациональных конгломератах, а не об импорт-экспорт челноках и им подобных бизнесменов производящих в Китае копеечное дерьмо.
Речь идет о транснациональных конгломератах, а не об импорт-экспорт челноках и им подобных бизнесменов производящих в Китае копеечное дерьмо.:) Ты думаешь конгломераты сильно отличаются? :) Или что айфон не делается рядом со всем остальным копеечным дерьмом? :)
Alex_3112
11-08-2011, 07:23 PM
Транснациональные компании не имеют оффшоров. Это нелегально в болшинстве стран.
А конкретнее, как эти запреты выглядят, и почему пример SrBt не подходит?
А конкретнее, как эти запреты выглядят, и почему пример SrBt не подходит?он имеет ввиду что корпорации куда сложнее скрыть тот факт, что Гонкконгская фирма принадлежит тем же людям/компании. Соответственно им это не многое меняет без дополнительных ухищрений
... без дополнительных ухищрений
Как или где можно научиться ухищрениям?
In2HiDef
11-08-2011, 09:19 PM
Короче...We need to come to terms with reality and the fact that US is pretty much a corporate kleptocracy...And we have the best politicians money can buy.:(
Нет. Я этого не сказал. Это моя страна и я здесь умру.Но реальност остается реальностью. И нужны радикальные изменения, чтобы ситуацию исправить. Начать можно с признания факта, что we can no longer function as an empire, и убрать войска из Европы, Ближнего Востока и Азии...US can't afford to project military power anymore...
Я согласен с этой позицией, но 2е никак не следует из 1го. Если пишешь, старайся как-то аргументировать. А то как Дабья просто.
Война конвертирует налоги в коммерческие бабки с очень невыгодным КПД. ТАРПы и прочие байлауты гораздо эффективнее с этой перспективы. Однако, учитывая, что страна на грани банкротства, такой вариант роста экономики-неприемлем.
:) если ты выглянешь за рамки своего двора, то обнаружишь что вообще-то большинство в мире живет именно так :) Мало иметь "акционерное общество" :) Надо иметь к нему бойцов, тюрьмы и все такое. Вот скажем возьмем БлекВотер бывший (как он там сейчас называется?). Это что по твоему?
И я не совсем понял - что значит целью не является зарабатывание денег? А государство зачем сущестует? Как раз для того, что бы его акционеры ака граждане жили веселее и богаче. Ну, это в идеале.
В остальном - в общем и на семейном то уровне правило "кто не приносит хлеб на стол, тот особо не выеживается" имеет успех. А уж в масштабах страны сам бог велел. Ты никогда не задумывался - ведь тот факт, что какой-то воришка-наркоман подзаборный имеет ровно туже силу голоса, что и какой-то профессор - это как минимум несколько нелогично. Причем даже интуитивно - сегодня общество выдвигает таки представителей для голосования. Не все вопросы решаются напрямую. сенат с 6летними сроками и Конгресс с двухлетними - как бы по иддее конгрессмены closer follow public opinion, да? То есть сущестование Сенаторов как бы черным по белому для того и задумано, что умные могли дураков не слушать. Осталось, в принципе-то, всего один шаг последний сделать. Надо сообразить что способность зарабатывать - это и есть лучший способ делегирования. Тогда голосующие будут голосовать не за то, что лучше для раздолбаев, а за то, что как раз лучше для людей работающих и зарабатывающих. Вполне разумно звучит идея как-то демпфировать зарабатывающих слишком много. Они себе итак дорогу пробьют :)
Я прошу прощения, ваш текст даже не преобразовался в смысл. Вы слишком умный для меня.
Как или где можно научиться ухищрениям?
На киче, будучи бойфрендом Мейд-оффа:grum:
...На киче, будучи...
Надо было поменять ответы на " Вы слишком умный для меня."
Serge7
11-08-2011, 09:30 PM
Херман Кейн вновь отверг обвинения в домогательствах
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/11/09/111109005810_cain_304x171_ap.jpg
Герман Кейн готов пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность
Один из ведущих кандидатов в президенты США от Республиканской партии Херман Кейн категорически отверг обвинения в сексуальных домогательствах и заявил, что он не знаком со своей последней обвинительницей.
На специально собранной пресс-конференции Кейн заявил, что обвинения не заставят его покинуть президентскую гонку.
"Этого не случится, - сказал он. – Я делаю это (участвую в гонке) ради американцев".
Ранее американское интернет-издание The Daily опубликовало имя еще одной женщины, которая получила деньги за внесудебное урегулирование конфликта.
Карен Краушаар, которая изначально не хотела называть своего имени, подтвердила радиостанции Эн-Пи-Ар, что она придерживается версии конфликта, озвученного на прошлой неделе ее адвокатом.
В этом заявлении она обвинила Кейна в том, что он вел себя "неподобающим" образом, а также заигрывал с ней, несмотря на то, что она показывала, что "не хотела" этого.
Еще одна обвинившая Кейна женщина – Шэрон Байалек – дала интервью сразу нескольким телеканалам.
Ресторанный бизнес
Бывший ресторанный магнат Херман Кейн, который впервые объявил о намерении бороться за пост президента, является одним из лидеров предвыборной гонки в стане республиканцев.
Выступая в Скоттсдейле, штата Аризона, Кейн заявил, что обвинения Карен Краушаар являются безосновательными. Кроме того, он вновь повторил, что не помнит ни самой Шэрон Байалек, ни ее имени.
Он вновь заявил также, что финансовое соглашение с Краушаар о денежной компенсации ей при увольнении из Национальной ассоциации ресторанов, которую он возглавлял, не было связано с обвинениями в сексуальных домогательствах.
Сама ассоциация выступила с заявлением, что она пришла к такого рода соглашению с тем, чтобы разрешить обвинения в сексуальных домогательствах "без признания ответственности".
Однако о Кейне якобы в этой сделке речь не шла.
Сам кандидат в президенты также заявил, что он готов пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность.
Пикантные подробности
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/11/09/111109010411_bialek_304x171_getty.jpg
Шэрон Байалек говорит, что она не хочет, чтобы президентом США стал лжец
Шэрон Байалек, подчиненная Кейна в его бытность руководителем группы, лоббирующей интересы ресторанного бизнеса, рассказала в понедельник на пресс-конференции, что он приставал к ней после совместного ужина в Вашингтоне в 1997 году.
Байалек, назвавшая себя матерью-одиночкой и республиканкой, сказала, что она обратилась к Кейну с просьбой о трудоустройстве.
"Он неожиданно прикоснулся ко мне, засунул свою руку мне под юбку и начал двигаться в сторону моих гениталий, - сказала Байалек. – Он также стал наклонять мою голову к своей промежности".
По словам Байалек, на вопрос, что он делает, Кейн ответил вопросом: "Тебе ведь нужна работа, не так ли?"
Кейн в одном из телешоу пошутил, что после начала обвинений количество пожертвований для его предвыборной кампании настолько увеличилось, что другим кандидатам могут также помочь скандалы.
Сама Шэрон Байалек признала, что испытывает финансовые проблемы. Впрочем, по ее словам, решение рассказать о произошедшем не продиктовано желанием сколотить на скандале капитал.
Первым о скандале сообщил влиятельный американский сайт Politico, который опубликовал 30 октября информацию о том, что две сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов жаловались на своего босса Кейна, и в конце концов были вынуждены уволиться.
По сообщению сайта, при увольнении они получили щедрые денежные компенсации, а также подписали документы, которые обязывали их не разглашать причину увольнения.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/11/111108_cain_sex_accusations.shtml
Как или где можно научиться ухищрениям?Если ты задаешь этот вопрос, то оно тебе не надо :)
Если ты задаешь этот вопрос, то оно тебе не надо :)
Юмор, конечно, приветствуется.
Только никто не знает, что может пригодиться.
Alex_3112
11-08-2011, 10:51 PM
он имеет ввиду что корпорации куда сложнее скрыть тот факт, что Гонкконгская фирма принадлежит тем же людям/компании. Соответственно им это не многое меняет без дополнительных ухищрений
А если корпорация _обязана_ показывать честную прибыль в Америке, тогда вопрос о повышении-понижении налогов вообще теряет смысл.
А если корпорация _обязана_ показывать честную прибыль в Америке, тогда вопрос о повышении-понижении налогов вообще теряет смысл.ты думаешь люди делают то, что обязаны просто потому что это слово подчеркнуто? :)
На самом деле в штатах у акционерных контор обратная болезнь - завышение прибыли. Это ради стоимости акций делается. Однако это единственная причина в штатах прибыль показывать. Частные лавки куда веселее оставляют прибыль за рубежом.
Я прошу прощения, ваш текст даже не преобразовался в смысл. Вы слишком умный для меня.
Ну почитай его несколько раз, может поможет. Посмотри что такое Блеквотер. Подумай почему ты дома 5-летнего ребенка не слушаешь на темы что тебе в магазине купить.
In2HiDef
11-09-2011, 07:09 AM
Ну почитай его несколько раз, может поможет. Посмотри что такое Блеквотер. Подумай почему ты дома 5-летнего ребенка не слушаешь на темы что тебе в магазине купить.
Ты знаешь, даже вот этот более короткий текст в смысл не превращается
bdams
11-09-2011, 12:23 PM
Ты знаешь, даже вот этот более короткий текст в смысл не превращается
старичек вьетнамский не пойдет на президенты?...... жаль......
Izold
11-10-2011, 04:41 PM
Перри, бедняга, облажался вчера опять, забыл слова и названия... с кем не бывает?! 8O
-Helena-
11-10-2011, 04:43 PM
Перри, бедняга, облажался вчера опять, забыл слова и названия... с кем не бывает?! 8O
а чо он забыл? http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
Izold
11-10-2011, 04:50 PM
одно из трех ведомстб, которое сокращать будет, как Президентом станет....
RealDeal
11-10-2011, 11:33 PM
Послушал Перри.
Давно я так не смеялся. :34:
Предвыборная компания даже еще не началась, а кандидат уже в упор не помнит свою собственную программу. :27:
Вообще удачная на этот раз команда собралась.
Один мормон, другой кандидат-маньяк никак не может избавиться от баб его преследующих, третий ничего не помнит вообще, ну и так далее.
Видится мне, что этим троим парням явно стоит подумать о карьере клоунов в цирке Дю Селей.
Думаю ребят ждет невероятный успех. :34:
Izold
11-11-2011, 05:23 AM
биг хрякинг дил - забыл название. раздули из этого пургу, "всё, конец кампании!" - рано хоронят, у Перри денег собрано - хватит на то, чтоб забыли через неделю...
а насчёт характеристики кандидатов - wishful thinking либеральной стороны. почему это "мормон" звучит ругательно вдруг? с какой стороны бабы мешают избранию? Клинтону токо помогали во всех делах. нормальные кандидаты, всё у их впереди. а цирк - канадский, кстати, если не ошибаюсь :grum:
crazy-mike
11-11-2011, 05:29 AM
одно из трех ведомстб, которое сокращать будет, как Президентом станет....
А этого Бернанке он "сократит" или нет? :rofl:
Izold
11-11-2011, 05:31 AM
Бернанке закажут :grum:
-Helena-
11-11-2011, 06:44 AM
Послушал Перри.
Давно я так не смеялся. :34:
Предвыборная компания даже еще не началась, а кандидат уже в упор не помнит свою собственную программу. :27:
Вообще удачная на этот раз команда собралась.
Один мормон, другой кандидат-маньяк никак не может избавиться от баб его преследующих, третий ничего не помнит вообще, ну и так далее.
Видится мне, что этим троим парням явно стоит подумать о карьере клоунов в цирке Дю Селей.
Думаю ребят ждет невероятный успех. :34:
навряд ли там такие все акробаты и профи....в Дю Селей не вазьмут!
Hallucinogen
11-11-2011, 09:29 AM
а насчёт характеристики кандидатов -
1 почему это "мормон" звучит ругательно вдруг?
2 с какой стороны бабы мешают избранию?
1 со стороны массы избирателей, полагающей себя не просто религиозными, а правильно верующими (в отличие от мармонов), так им сказал батюшко
2 с той же самой, с религиозной стороны, где секс и грех почти синонимы
Izold
11-11-2011, 10:51 AM
1 со стороны массы избирателей, полагающей себя не просто религиозными, а правильно верующими (в отличие от мармонов), так им сказал батюшко
2 с той же самой, с религиозной стороны, где секс и грех почти синонимы
насчёт "массы" избирателей, не погорячились? г-н Ромни уверенно лидирует, невзирая на... оно конечно, есть правоверные, которые не одобряют последователей Иосифа Смита, но это не будет, смею надеяться, решающим фактором при выборах кандидата.
что касается Кейни, то ни секса, ни греха в его действиях пока не замечено и эта возня не сильно пошатнула веру его сторонников...
Hallucinogen
11-11-2011, 11:11 AM
насчёт "массы" избирателей, не погорячились? г-н Ромни уверенно лидирует, невзирая на... оно конечно, есть правоверные, которые не одобряют последователей Иосифа Смита, но это не будет, смею надеяться, решающим фактором при выборах кандидата.
что касается Кейни, то ни секса, ни греха в его действиях пока не замечено и эта возня не сильно пошатнула веру его сторонников...
нет, не горячились.. 80% наших масс состоят в секте, которая к мармонам относится с подозрением.. однако я вместе с вами смею надеяться, что это на этот раз не будет фактором
что касается Кейни - то история достаточно мутная, даже если на веру его сторонников она не повлияла
(возможно сказалась подача этого скандала Фоксом в стиле "не виноватый он - они сами пришли"... возможно сторонники просто плохо разбираются в сортах ***на)
In2HiDef
11-11-2011, 11:48 AM
нет, не горячились.. 80% наших масс состоят в секте, которая к мармонам относится с подозрением..
За что такая ненависть к массам? Ведь это они массово голосовали за человека с нездешним именем, "христианина по выбору".
что касается Кейни - то история достаточно мутная, даже если на веру его сторонников она не повлияла
Не говори, женщина 12 лет молчала, пока инцидент разрушал ее жизнь, а потом нарисовалась читать по бумажке. Ни в полицию тебе жалобы, ни в суд. Эдак каждого можно оклеветать за что угодно.
Izold
11-11-2011, 11:55 AM
нет, не горячились.. 80% наших масс состоят в секте, которая к мармонам относится с подозрением.. однако я вместе с вами смею надеяться, что это на этот раз не будет фактором
(возможно сказалась подача этого скандала Фоксом в стиле "не виноватый он - они сами пришли"... возможно сторонники просто плохо разбираются в сортах ***на)
цифра 80% явно завышена, мормоны являются частью христианской общины, то есть тоже входят в это число. объединить всех христиан в одну "секту" - по меньшей мере ошибочно (не буду говорить о возможной оскорбительной окраске) и в этой "секте" далеко не все относятся к мормонам с подозрением. в любом случае, хорошо, что нас питает одна и та же надежда
насчёт Кейна - и вправду мутная история. не знаю, чем Фокс подачей отличается от других каналов, нигде не слышал, чтобы его открыто обвиняли в сексуальных преступлениях по CBS, ABC, NBC, etc.
In2HiDef
11-11-2011, 11:59 AM
нигде не слышал, чтобы его открыто обвиняли в сексуальных преступлениях по CBS, ABC, NBC, etc.
Брайан Вильямс по НБЦ начал говорить про [aggressive black sexuality] - я просто офигел от такого расизма!
Hallucinogen
11-11-2011, 12:00 PM
За что такая ненависть к массам? Ведь это они массово голосовали за человека с нездешним именем, "христианина по выбору".
Не говори, женщина 12 лет молчала, пока инцидент разрушал ее жизнь, а потом нарисовалась читать по бумажке. Ни в полицию тебе жалобы, ни в суд. Эдак каждого можно оклеветать за что угодно.
в какой букве тебе мерещится ненависть к массам ??
думаешь женщины врут ? допускаю и такое..
а молчать в таких случаях плохо получается поскольку ушлые журналюги во время компаний начинают копать и не дадут забыть, пусть даже женщины уже и откупные растратили и быльем поросли...
In2HiDef
11-11-2011, 12:04 PM
в какой букве тебе мерещится ненависть к массам ??
Ну откель ты мил человек 80% сектой обзываешь? Сам чьих будешь?
думаешь женщины врут ? допускаю и такое..
а молчать в таких случаях плохо получается поскольку ушлые журналюги во время компаний начинают копать и не дадут забыть, пусть даже женщины уже и откупные растратили и быльем поросли...
На Глорию Олред бабок даже у журналистов не найдется...тут политика вовлечена. Или Кейн делал это, и будет судебно доказано, или те, кто стоят за клеветой потеряют репутации и работы
Izold
11-11-2011, 12:05 PM
Брайан Вильямс по НБЦ начал говорить про [aggressive black sexuality] - я просто офигел от такого расизма!
да, это верно... я слышал где-то, цитировали... действительно, весьма расистское заявление оскорбительного характера. собссно, столько уже расистского сказано о Кейне этом, что становится не по себе от либеральных борцов за справедливость...
Izold
11-11-2011, 12:07 PM
На Глорию Олред бабок даже у журналистов не найдется...тут политика вовлечена. Или Кейн делал это, и будет судебно доказано, или те, кто стоят за клеветой потеряют репутации и работы
ничего они не потеряют и ничего доказано не будет. После стольких лет - всё это превратится в перебранку "он сказал - она сказала"
Hallucinogen
11-11-2011, 12:08 PM
еще раз: в какой запятой тебе мерещится ненависть ?
80% - это официальные цифры (плюс минус ногать)
правильно - пусть восторжествует правда и выйдет на свет.. с этим согласен
In2HiDef
11-11-2011, 12:15 PM
столько уже расистского сказано о Кейне этом, что становится не по себе от либеральных борцов за справедливость...
Я не признаю термина либерал в их отношении. Либерал -я. Это -какие-то фашисты по ухваткам, с мозгами направленными только на догму, еще и до чужого жадны
Димуша
11-11-2011, 12:16 PM
Что самое смешное: 2.5 демократа на этом форуме написали львиную долю постов в этой теме.
Hallucinogen
11-11-2011, 12:27 PM
Что самое смешное: 2.5 демократа на этом форуме написали львиную долю постов в этой теме.
точно: :leader:
In2HiDef 52
Izold 44
Hallucinogen 40
Alex_3112 37
Буржуй 32
Serge7 18
Димуша 15
In2HiDef
11-11-2011, 12:30 PM
точно: :leader:
In2HiDef 52
Izold 44
Hallucinogen 40
Alex_3112 37
Буржуй 32
Serge7 18
Димуша 15
Хорошо информацию собираешь, напомнило чем-то старичков с медалями, которые из окна все видели и в КГБ на соседей стучали
Hallucinogen
11-11-2011, 12:37 PM
Хорошо информацию собираешь, напомнило чем-то старичков с медалями, которые из окна все видели и в КГБ на соседей стучали
у тебя забавная линейка ассоциаций... я бы сказал несколько своеобразная :grum:
(наверное что-то клинит в синапсах)
In2HiDef
11-11-2011, 07:31 PM
Newt Gingrich's 1996 GOPAC memo (http://www.informationclearinghouse.info/article4443.htm)
Кто собирался за Ньюта голосовать?
Izold
11-11-2011, 07:35 PM
Я не признаю термина либерал в их отношении. Либерал -я. Это -какие-то фашисты по ухваткам, с мозгами направленными только на догму, еще и до чужого жадны
виноват-с 8O
Izold
11-11-2011, 07:37 PM
Newt Gingrich's 1996 GOPAC memo (http://www.informationclearinghouse.info/article4443.htm)
Кто собирался за Ньюта голосовать?
это.... я говорил, что не возражал бы, если, конечно, возможно и не вызовет резких возражений.... :27:
Izold
11-11-2011, 07:41 PM
ничего смешного, в смысле удивительного: демократы (или тяготеющие к ним) стремятся превентивно смягчить силу удара от потенциального кандидата, могущего побить их ставленника. отсюда и все эти "идиоты/ки, глупейшая идея, ничего не соображают, никакого опыта, смешно говорить, забыли даже слова, о чём можно разговаривать, ни одного серьёзного, все проигрывают по всем опросам... " и проч.
Alex_3112
11-11-2011, 07:49 PM
ничего смешного, в смысле удивительного: демократы (или тяготеющие к ним) стремятся превентивно смягчить силу удара от потенциального кандидата, могущего побить их ставленника. отсюда и все эти "идиоты/ки, глупейшая идея, ничего не соображают, никакого опыта, смешно говорить, забыли даже слова, о чём можно разговаривать, ни одного серьёзного, все проигрывают по всем опросам... " и проч.
В другой год можно будет поменять "демократы" на "республиканцы" - и все окажется снова справедливым! :)
Izold
11-12-2011, 06:32 PM
В другой год можно будет поменять "демократы" на "республиканцы" - и все окажется снова справедливым! :)
в другой год и сравним...
RealDeal
11-12-2011, 10:11 PM
Да прав ты.
Все это глупое надувание щек.
Димуша
11-13-2011, 07:43 AM
Хотелось бы обратиться к уважаемым (шучу) демократам. Не кажется ли Вам, что отказ демократов от первичных выборов, когда страна стоит на грани экономического коллапса, является предательством по отношению к своим избирателям.
Izold
11-13-2011, 09:06 AM
так спокойней, а то вдруг Хилари решит попробовать силы, а то и глобальный Алгор! :wink1:
Alex_3112
11-14-2011, 02:42 PM
Хотелось бы обратиться к уважаемым (шучу) демократам. Не кажется ли Вам, что отказ демократов от первичных выборов, когда страна стоит на грани экономического коллапса, является предательством по отношению к своим избирателям.
А почему репы в 2004 от этих выборов отказались? :)
Bibob3d
11-15-2011, 08:22 PM
Байалек, назвавшая себя матерью-одиночкой и республиканкой, сказала, что она обратилась к Кейну с просьбой о трудоустройстве.
"Он неожиданно прикоснулся ко мне, засунул свою руку мне под юбку и начал двигаться в сторону моих гениталий, - сказала Байалек. – Он также стал наклонять мою голову к своей промежности".Одновременно? Я плохо знаю анатомию, но это должно быть неудобно :?
Alex_3112
11-16-2011, 01:29 PM
Одновременно? Я плохо знаю анатомию, но это должно быть неудобно :?
Для кого из них? :)
MISEL
11-16-2011, 02:01 PM
Для кого из них? :)
не там ничего не меняется ...:wink1:
bdams
11-16-2011, 02:08 PM
Таки кто будет главным? Вьетнамский дед пролетел?
Alex_3112
11-16-2011, 02:34 PM
Таки кто будет главным? Вьетнамский дед пролетел?
Дед еще четыре года назад пролетел. Сейчас пока неясно.
Венцель
11-16-2011, 03:15 PM
:)
Отказ демократов от первичных выборов может и является предательством по отношению к избирателям, но только если считать что у Обамы нет шансов. А они похоже есть. Если и проиграет то не на много.
Если бы демократы чувствовали что у Обамы совсем нет шансов, может и устроили бы выборы, это было бы очень смешно.
В чем я не согласен - это в том что их как-то волнует "экономический коллапс" и выставить другую кандидатуру они должны для того чтобы его избежать . Их (демократов в правительстве) это совсем не *** - у них денег столько что никакой коллапс им не страшен. Их главная цель чтобы победил демократ.
Bibob3d
11-16-2011, 04:05 PM
Для кого из них? :)Для обоих :? Это же буквой зю согнуЦЦа надо :?
Izold
11-16-2011, 06:16 PM
..... Их (демократов в правительстве) это совсем не *** - у них денег столько что никакой коллапс им не страшен. Их главная цель чтобы победил демократ.
грубовато, но вполне соответствует действительности :grum:
Alex_3112
11-17-2011, 12:37 PM
Для обоих :? Это же буквой зю согнуЦЦа надо :?
Элементарная Кама-Сутра, что ж тут такого особенного? :)
Bibob3d
11-17-2011, 12:38 PM
Элементарная Кама-Сутра, что ж тут такого особенного? :)Т.е. они уже лежали, шо ле? Стоя это невозможно :?
In2HiDef
11-17-2011, 02:22 PM
Т.е. они уже лежали, шо ле? Стоя это невозможно :?
Вашингтонская позиция -домоканцы и республикраты набивают карманы, народ поставлен раком.
Hallucinogen
11-17-2011, 03:23 PM
Т.е. они уже лежали, шо ле? Стоя это невозможно :?
речь все еще о предвыборной репов ? 8O
Alex_3112
11-17-2011, 04:04 PM
Т.е. они уже лежали, шо ле?
Все может быть. Может, у женщины богатая фантазия. А может, это у Кейна проблемы с памятью.
Hallucinogen
11-17-2011, 04:38 PM
Все может быть. Может, у женщины богатая фантазия. А может, это у Кейна проблемы с памятью.
или эти действия происходили не одновременно, а по очереди
Izold
12-02-2011, 04:48 PM
или эти действия происходили не одновременно, а по очереди
по очереди, но 13 лет...
а Гингрич тем временем утёк вперед на круг, хотя и обидел "бедных детей" ненароком8O
In2HiDef
12-02-2011, 08:12 PM
Как выяснилось, у Кейна проблемы с памятью. Он забывал сказать жене о своей благотворительной деятельности в адрес Джинжер Вайт. На протяжении 13 лет.
Буржуй
12-03-2011, 01:41 AM
Как выяснилось, у Кейна проблемы с памятью. Он забывал сказать жене о своей благотворительной деятельности в адрес Джинжер Вайт. На протяжении 13 лет.
Я тоже жене не всегда расказываю куда трачу деньги, а надо?
Izold
12-03-2011, 07:01 AM
Я тоже жене не всегда расказываю куда трачу деньги, а надо?
только если собираетесь избираться, чтоб избежать сюрпризов:wink1: