PDA

View Full Version : Путин поставил себя выше Сталина и Хрущева

In2HiDef
10-18-2011, 08:28 PM
Российский премьер-министр Владимир Путин перегнул палку в своем телеинтервью: он считает, что так много и напряженно, как он, не работал ни один руководитель советского, а затем и российского государства начиная с 1945 года. "Тем самым, - пишет Die Welt (http://www.welt.de/politik/ausland/article13666054/Putin-stellt-sich-ueber-Stalin-und-Chruschtschow.html), - он поставил себя выше таких почитаемых до сих пор советских руководителей, как Иосиф Сталин и Никита Хрущев".
"Я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали" - сказал Путин в интервью трем российским федеральным телеканалам. "Они не могли и в силу физического состояния, и в силу непонимания, что надо делать. Может быть, и шевелились бы, только не понимали. И не было воли для того, чтобы это делать", - цитирует издание слова будущего президента страны, указывая на то, что даже для такого политика, как Владимир Путин, подобные высказывания более чем нескромные.
В интервью Путин позиционировал себя в качестве гаранта стабильности, указывая на то, что двумя сроками не ограничивались ни американский президент Франклин Рузвельт, ни французский Шарль де Голь.
Отвечая на вопрос о своей инициативе создания Евразийского союза, Путин особо подчеркнул, что не имеет в виду "восстановление Советского Союза" и отверг в этой связи любые "имперские" планы России, пишет Die Welt.

Источник: Die Welt (http://www.welt.de/politik/ausland/article13666054/Putin-stellt-sich-ueber-Stalin-und-Chruschtschow.html)

Quanty
10-18-2011, 10:23 PM
скромно или нет, а всех нагибает уже 12 лет + впереди еще пара сроков :)

Mr. Nikolson
10-18-2011, 10:31 PM
скромно или нет, а всех нагибает уже 12 лет + впереди еще пара сроков :)
А может "не так страшен чёрт, как его малюют". Я в том смысле, что выборы скоро, а вдруг да......(Умом Россию не понять).;-) Возьмут да проголосуют не так как предполагается.;-)

crazy-mike
10-19-2011, 12:42 AM
Полный бред. Нечто подобное сказанули на канале "1+1". Специально скопировал полную запись этого интервью и просмотрел (на ТВ1 списывается практически без ограничений. Это только "Вести" выпендриваются. НТВ просто всё "порезало на кусочки" ). Там всё было совсем не так.
А если уже "выдёргивать из контекста" - то можно было бы понасоздавать таких тем , что просто ужас...."Путин будет избавляться от тех , которые не справляются..." , "Endlossung от Путина" и т.д. :rofl:
А ещё Путина можно за цитирование Шарля де Голля "ругать".
"Выбирайте самый сложный путь и ..." ( Вольдемар ПутИн де Голль ) :grum:
https://lh5.googleusercontent.com/-1oxVOVREIc4/SjftzTdMXbI/AAAAAAAAAso/QpYfMjyGuHs/100_0073a.jpg

Eric007
10-19-2011, 01:19 AM
А может "не так страшен чёрт, как его малюют". Я в том смысле, что выборы скоро, а вдруг да......(Умом Россию не понять).;-) Возьмут да проголосуют не так как предполагается.;-)
За Немцова например... да? :)

crazy-mike
10-19-2011, 01:52 AM
за Зю-Ганнушкина! :rofl:

kulser
10-19-2011, 08:29 AM
Российский премьер-министр Владимир Путин перегнул палку в своем телеинтервью: он считает, что так много и напряженно, как он, не работал ни один руководитель советского, а затем и российского государства начиная с 1945 года.
И так же бестолково

Димуша
10-19-2011, 08:36 AM
По росту?

Mr. Nikolson
10-19-2011, 07:40 PM
Мне больше симпатичен Касьянов. У него харизма подходящая, по-этому его путиноиды гасят всеми средствами. Боятся его суки. ;-)

Mr. Nikolson
10-19-2011, 08:24 PM
Россияне выходят из спячки эпохи застоя("TVN24", Польша)

19/10/2011

Текст представляет собой расшифровку телесюжета.

Как вы думаете, Россия вступает в очередную «эпоху Брежнева»? Деградация или глубинные процессы, которые происходят и в других странах, выйдут все же наружу?

ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ, бывший советник президента США Джимми Картера: Я склонен придерживаться несколько другой точки зрения. Это не означает, что я исключаю в ближайшем будущем деградацию.

Я полагаю, что это будет характерной чертой России, несмотря на попытки Путина доказать россиянам, что их страна современная, энергичная, динамичная, уверенная в себе и занимающая стабильное положение в мире, возвращающая себе влияние в качестве империи. Это у него не получится из-за этой стагнации. В то же время мне кажется, что на уровне общества...

В России начнется то самое пробуждение?

ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ: Именно. В обществе среди молодых людей происходят принципиальные перемены в ценностных ориентирах, в восприятии окружающего мира, даже в ощущении своего места в этом мире. И это не надо как-то выражать. Это становится естественным. В порядке вещей, что просвещенные россияне читают газеты, где масса информации о том, что происходит в мире и что не подлежит цензуре. Такая информация определенно влияет на их взгляды и настроения.

Миллионы россиян путешествуют в другие страны - никогда такого прежде в российской истории не было. Тысячи едут на Запад учиться, и некоторая часть из них возвращается. Тысячи, а может, десятки тысяч хотят эмигрировать, но часть из них тоже поворачивает домой. Меняется отношение к власти. Слышна критика, посмеиваются над Путиным, над его образом эдакого русского супермена, обнаженного по пояс. Это уже новое поколение.

Я уверен, что, даже если сейчас наступит эра Путина - и немного квазиимперская и квазиевроазиатская, - у него ничего не получится. Это тоже интересно, как он развивает эту тему. Путин не знает, какие истоки у этой теории. Они берут начало в 1920-е годы, когда русская эмиграция пыталась создать антикоммунистическую идеологию без связей с Российской империей, чтобы втянуть в это не только российские территории.

И я думаю, что россияне, которые все больше чувствуют себя окруженными (пусть это и крупнейшая страна в мире), с одной стороны, Китаем, а с другой - Западом, понимают: их будущее возможно лишь в одном направлении - на Западе. А это неизбежно ведет к фактическому признанию независимости Украины и вероятности того, что она, несмотря на все «покачивания» из стороны в сторону, будет двигаться в направлении Запада. Нет, не затем, чтобы вступить в НАТО. А просто чтобы быть частью этого мира, который привлекательнее, интереснее и притягательнее

Serge7
10-19-2011, 08:28 PM
Российский премьер-министр Владимир Путин перегнул палку в своем телеинтервью: он считает, что так много и напряженно, как он, не работал ни один руководитель советского, а затем и российского государства начиная с 1945 года. "... F... Bastard.. :grum: :lol:

In2HiDef
10-19-2011, 08:30 PM
F... Bastard.. :grum: :lol:
"You chekista bastard!... Nekulturni barbarians!"(c) Tom Clancy

STYLE
10-19-2011, 09:18 PM
Мне больше симпатичен Касьянов. У него харизма подходящая, по-этому его путиноиды гасят всеми средствами. Боятся его суки. ;-)

Мишка 2% это как-раз то, что надо России. :rofl:

Mr. Nikolson
10-20-2011, 04:35 PM
Мишка 2% это как-раз то, что надо России. :rofl:
Ты наверное имел ввиду "вовку 102%"? ;-)

STYLE
10-20-2011, 06:55 PM
Ты наверное имел ввиду "вовку 102%"? ;-)

Нет, у Касьянова, в бытность его премьер министром, было такое погоняло, потому что за свою подпись он брал, как правило, 2%.
А про Вовку я не слышал. Ты сам придумал?

Mr. Nikolson
10-20-2011, 11:12 PM
Нет, у Касьянова, в бытность его премьер министром, было такое погоняло, потому что за свою подпись он брал, как правило, 2%.
А про Вовку я не слышал. Ты сам придумал?
Если бы это было правдой, то он(Касьянов) давно бы сидел в тюрме. А раз на свободе и протестует, то значит клевета.

STYLE
10-21-2011, 08:52 AM
Если бы это было правдой, то он(Касьянов) давно бы сидел в тюрме. А раз на свободе и протестует, то значит клевета.

Доказать взятку очень сложно, а в данном случае по прошествии времени практически невозможно. Поэтому твой аргумент по поводу "сидел бы" не выдерживает критики.
Такие слухи в России ходили во время его премьер министерства. Так же ты можешь найти об этом в интернете. Дыма без огня не бывает.

Lor
10-21-2011, 09:57 AM
Доказать взятку очень сложно, а в данном случае по прошествии времени практически невозможно.

А что в России уже надо что-то доказывать в суде, если "есть мнение" посадить? :rofl:

crazy-mike
10-21-2011, 10:05 AM
А что в России уже надо что-то доказывать в суде, если "есть мнение" посадить? :rofl:
Обязательно надо - доказать отсутствие сообщников , например. :rofl:

STYLE
10-21-2011, 11:10 AM

Раз не сажают многих опозицирнеров, пока надо кое-что доказывать.

Mr. Nikolson
10-21-2011, 05:22 PM
Раз не сажают многих опозицирнеров, пока надо кое-что доказывать.
Дым....без огня.....хрень какая. Если бы у путиноидов было хоть на копейку доказательств, то Касьянов давно-бы сидел вместе с Ходорковским.

STYLE
10-21-2011, 05:42 PM
Дым....без огня.....хрень какая. Если бы у путиноидов было хоть на копейку доказательств, то Касьянов давно-бы сидел вместе с Ходорковским.

Так тебе же и говорят, что доказать взятку через такой промежуток времени нереально, но ты можешь продолжать верить в честность Касьянова. А по мне, я был бы только рад, если бы его посадили. И вообще, чтоб новая власть сажала старую, может тогда в России начнет что-то меняться к лучшему.

In2HiDef
10-21-2011, 07:23 PM
Если бы у путиноидов было хоть новаа копейку доказательств, то Касьянов давно-бы сидел вместе с Ходорковским.
Если бы не было -сделали бы доказательства. У путиноидов нет причин закрыть Касьянова

Mr. Nikolson
10-21-2011, 08:47 PM
Если бы не было -сделали бы доказательства. У путиноидов нет причин закрыть Касьянова
Ну. А я про что толкую.

Mr. Nikolson
10-21-2011, 08:57 PM
Так тебе же и говорят, что доказать взятку через такой промежуток времени нереально, но ты можешь продолжать верить в честность Касьянова. А по мне, я был бы только рад, если бы его посадили. И вообще, чтоб новая власть сажала старую, может тогда в России начнет что-то меняться к лучшему.
Мне нет необходимости верить в чью-то честность. Просто Касьянов мне симпатичен уже тем, что не побоялся выступить в защиту Ходорковского,( я не считаю Ходорковского святым, но уважения он заслуживает). А ведь мог, как минимум, промолчать(мол своя рубашка....)
Вот на счёт "посадок старой власти" я пожалуй соглашусь, но только в России нет границы между старой и новой властью. Нужны честные выборы с равным доступом к СМИ, всех претендентов на власть, но путиноиды этого не допустят.

STYLE
10-21-2011, 09:13 PM
Ну. А я про что толкую.

Ты толковал, что все это поклеп на него и что если бы был виновен, то его бы уже посадили. А интухайдеф сам не знает о чем толкует, несет всякую чушь периодически.

STYLE
10-21-2011, 09:23 PM
Мне нет необходимости верить в чью-то честность. Просто Касьянов мне симпатичен уже тем, что не побоялся выступить в защиту Ходорковского,( я не считаю Ходорковского святым, но уважения он заслуживает). А ведь мог, как минимум, промолчать(мол своя рубашка....)
Вот на счёт "посадок старой власти" я пожалуй соглашусь, но только в России нет границы между старой и новой властью. Нужны честные выборы с равным доступом к СМИ, всех претендентов на власть, но путиноиды этого не допустят.

Про Касьянова не согласен. А про выборы да.