View Full Version : Комплименты
Sarochka
11-01-2011, 10:26 AM
"Слава, ты дезёрв зе бест - лабстерс..." 8O
Только поговорить? :wink1:
P.S. Не говорю я с малознакомыми парнями о сексе. Во-первых, это дурной тон. Во вторых, могут неправильно понять. Да и что о нём говорить, всё давно сто раз переговорено. А практиковать...опять же далеко не с каждым хочется.
Ну нет конечно, если только поговорить, то это даже обидно.
Sarochka
11-01-2011, 07:44 PM
на кассе в азиатском магазине у чудака все из рук валится, он мне говорит: "извините, я не привык смотреть на красивых женщин в этом магазине" :lol:
Screw101
11-01-2011, 08:04 PM
"You are such an a$$-hole". Тоже комплимент...:rofl:
Сиамчик
11-01-2011, 08:24 PM
обильная---->толстая
:leader:
Yurcha
11-01-2011, 08:27 PM
на кассе в азиатском магазине у чудака все из рук валится, он мне говорит: "извините, я не привык смотреть на красивых женщин в этом магазине" :lol:
Захожу вчера в зал, делаю check in, прошу два полотенца. Пацан мне дает полотенца, сам покраснел, руки трясутся и говорит " do you mind if they are untight?" Я заржала, он говорит "I meant unfolded", потом добавил "I always get nervous around you and your friend"
Мы с подругой ему комплименты всегда говорим :) он нас уже боится:rofl:
Сиамчик
11-01-2011, 08:30 PM
Захожу вчера в зал, делаю чецк ин, прошу два полотенца. Пацан мне дает полотенца, сам покраснел, руки трясутся и говорит " до ёу минд иф тхеы аре унтигхт?" Я заржала, он говорит "И меант унфолдед", потом добавил "И алщаыс гет нервоус ароунд ёу анд ёур фриенд"
Мы с подругой ему комплименты всегда говорим :) он нас уже боится:рофл:
да кому ты вообще нужна?:lol:
Yurcha
11-01-2011, 08:34 PM
да кому ты вообще нужна?:lol:
Не завидуй :wink1:
Захожу вчера в зал, делаю check in, прошу два полотенца. Пацан мне дает полотенца, сам покраснел, руки трясутся и говорит " do you mind if they are untight?" Я заржала, он говорит "I meant unfolded", потом добавил "I always get nervous around you and your friend"
Где этот зал находится?
Yurcha
11-01-2011, 09:26 PM
Где этот зал находится?
рядом с моим домом
BlackPanther
11-01-2011, 09:28 PM
сам себя не похвалишь... :wink1:
Yurcha
11-01-2011, 09:38 PM
сам себя не похвалишь... :wink1:
я ещё и не начинала себя хвалить. я вообще скромная :)
BlackPanther
11-01-2011, 10:02 PM
я ещё и не начинала себя хвалить. я вообще скромная :)
тут нужен был смайлик, шаркающий ноШкой :wink1: