View Full Version : Делиться опытом с детьми?
Walrus
10-17-2011, 11:38 AM
А как вы относитесь к тому, чтобы делиться с детьми своими соображениями на предмет "отношений"? Речь не идет о пестиках и тычинках - им об этом в школе досконально рассказывают. Речь идет о взглядах.
Например, сыну-подростку я бы посоветовал первый опыт приобретать ни в коем случае не с девственницей, и желательно постарше. Больше качественного секса без драм. Плюс опыт и уверенность в себе. Жениться только тогда, когда безумно захотелось воспитывать детей, и ни днем раньше. Бездетные браки - это ненужное самозаточение. Можно и на первой, но только после пятой-десятой. По крайней мере будет что вспомнить.
С одной стороны, стремно - как бы не вызвать травму от взгляда на папу-маму совершенно другими глазами. С другой стороны, это ведь свой ребенок, и ох как не хочется, чтобы он наступал на те же грабли. С третьей - может, бесполезно это все и человек должен сам набить свои шишки. Т.е. из ботана рубаху-парня все равно не сделаешь. У кого какие мысли/опыт?
Dafna
10-17-2011, 11:41 AM
Говорить безусловно нада.
Говорить как есть, без аистов и капусты..
Но, с мальчиком пусть папа говорит, с девочкой мама.
Dafna
10-17-2011, 11:43 AM
Нет, в бордель папа вести не должен - бред какой (
Амазонка
10-17-2011, 11:45 AM
А как вы относитесь к тому, чтобы делиться с детьми своими соображениями на предмет "отношений"? Речь не идет о пестиках и тычинках - им об этом в школе досконально рассказывают. Речь идет о взглядах.
Например, сыну-подростку я бы посоветовал первый опыт приобретать ни в коем случае не с девственницей, и желательно постарше. Больше качественного секса без драм. Плюс опыт и уверенность в себе. Жениться только тогда, когда безумно захотелось воспитывать детей, и ни днем раньше. Бездетные браки - это ненужное самозаточение. Можно и на первой, но только после пятой-десятой. По крайней мере будет что вспомнить.
С одной стороны, стремно - как бы не вызвать травму от взгляда на папу-маму совершенно другими глазами. С другой стороны, это ведь свой ребенок, и ох как не хочется, чтобы он наступал на те же грабли. С третьей - может, бесполезно это все и человек должен сам набить свои шишки. Т.е. из ботана рубаху-парня все равно не сделаешь. У кого какие мысли/опыт?
Отрицательно. Не надо лепить из детей свое представление об идеальном самом себе.
Alex5448
10-17-2011, 11:53 AM
Буду делится с ним моим опытом взамен на телефоны его одноклассниц.
Dafna
10-17-2011, 11:53 AM
Буду делится с ним моим опытом взамен на телефоны его одноклассниц.
это статья Алекс :fight:
Alex5448
10-17-2011, 11:54 AM
это статья Алекс :fight:
Зависит в каком штате:) А в Израиле с 16 лет:34:
Буржуй
10-17-2011, 11:59 AM
Зависит в каком штате:) А в Израиле с 16 лет:34:
В пенсильвании тоже...
whiterabbit
10-17-2011, 12:01 PM
А папа сам следовал данным взглядам в подростковом возрасте? Если нет, то сыну-подростку подобные советы будут звучать как папин "кризис среднего возраста". Они же совсем неглупые, эти подростки.
Если уж делиться, то только на положительных примерах из собственной жизни. У подростков и так масса советчиков-теоретиков-благожелателей.
nefertiti
10-18-2011, 12:44 AM
с его точки зрения может быть совершенно наоборот. или ситуация создастся совершенно несоответсвующая папиным взглядам...
вдруг он, например встретит свою ровестницу, оба влюблятся друг в друга и решат лишиться девственности вместе
я думаю, что буду давать советы в плане того, какие качества характера он должен искать в девушке
Galkab
10-18-2011, 12:50 AM
Прививайте лучше любовь и уважение к женщине, на своём примере. И будет Вам щастье.:34:
nat123
10-18-2011, 06:23 PM
Офигеть....аха, 33 раза, а папе будет советовать форум, как где, с кем и сколько
Радригес
10-18-2011, 06:48 PM
Пусть главное предохраняется. Остальное с опытом придет.
Aurbo
10-18-2011, 07:48 PM
СО СТАРШИМ СЫНОМ Я ЗАВЕЛА РАЗГОВОР "ПРО ЭТО", КОГДА ЕМУ БЫЛО ЛЕТ ДЕВЯТНАДЦАТь.
"Сынок,-говорю- ты знаешь,какая гадость этот случайный секс..Просыпаешься,а на подушке рядом - чужая рожа..."
И юноша ответил:"Да, мам, я знаю..."
Больше я на эту тему с ним не разговаривала..
А младший чмошка, коему щас 16, меня бувально затрахивал своими вопросами - как, когда, что и вообще ...Приходилось просвещать.
Так что дети бывают разные...
kramer
10-19-2011, 02:54 AM
Поговорил с сыном о сексе. Узнал много нового..:grum:
noodles
10-19-2011, 06:28 AM
Поговорил с сыном о сексе. Узнал много нового..:grum:
Никогда не говорил с сыном о сексе, в нашу эпоху есть много других доступных ресурсов, чем краснеющий папа:)))
nat123
10-19-2011, 07:17 AM
Никогда не говорил с сыном о сексе, в нашу эпоху есть много других доступных ресурсов, чем краснеющий папа:)))
Тоись о том, что ребёнка в 16 лет не надо....что к женщинам надо с пряниками тока, никага не говорил?. Секс на самом деле ето не выбор постарше, помладше.
noodles
10-19-2011, 07:26 AM
Тоись о том, что ребёнка в 16 лет не надо....что к женщинам надо с пряниками тока, никага не говорил?. Секс на самом деле ето не выбор постарше, помладше.
Нат! Я стал мужчиной в 16. Батя мой пил как сапожник и не делился со мной секретами сексуальной жизни по причине отстутсвия оной. Но, глядя на девочек моего сына, я понял что бытовые советы куда вставить и что делать дальше, смешны и наивны.
nat123
10-19-2011, 07:36 AM
Нат! Я стал мужчиной в 16. Батя мой пил как сапожник и не делился со мной секретами сексуальной жизни по причине отстутсвия оной. Но, глядя на девочек моего сына, я понял что бытовые советы куда вставить и что делать дальше, смешны и наивны.
Я думаю , что не настолько смешны и наивны. Мерзовастые советы и проблемы большие. В том, что про физиологическии подробности...Ех, если ба мне нe на работу, я я бы афтора бы осмотрела бы, всево, замечаниями бы замучла..но времени жы нет:rofl:
noodles
10-19-2011, 07:37 AM
Я думаю , что не настолько смешны и наивны. Мерзовастые советы и проблемы большие. В том, что про физиологическии подробности...Ех, если ба мне нe на работу, я я бы афтора бы осмотрела бы, всево, замечаниями бы замучла..но времени жы нет:rofl:
ну, судя по тому, что внуку седьмой год и намечается внучка, все идет гладко:)
Yurcha
10-19-2011, 07:45 AM
Например, сыну-подростку я бы посоветовал первый опыт приобретать ни в коем случае не с девственницей, и желательно постарше. Больше качественного секса без драм.
Я, наоборот, очень бы хотела, чтобы мои дети первый опыт приобрели по чистой юношеской любви. Они еще успеют стать циниками.
Брюнетко
10-19-2011, 08:15 AM
а я даже ничего не хочу знать про их первый опыт
это их интимно-личное
если будут вопросы, всегда отвечу без всяких аистов
Ne-Blondinka
10-19-2011, 09:30 AM
1. Зачем мальчику подростку качественный секс? Для мальчика-подростка любой секс будет качественным. И что значит постарше? Секс с тётенькой-педофилкой-травма похлеще секса с девственницей.
2.Жениться надо, когда готов жениться именно на этом человеке. И не потому, что бабушка Песя требует правнуков.
Yurcha
10-19-2011, 09:49 AM
1. Зачем мальчику подростку качественный секс? Для мальчика-подростка любой секс будет качественным. И что значит постарше? Секс с тётенькой-педофилкой-травма похлеще секса с девственницей.
2.Жениться надо, когда готов жениться именно на этом человеке. И не потому, что бабушка Песя требует правнуков.
А чем плох секс с девственницей? Вместе поучатся, поэксперементпруют :)
Что может быть прекрасней первой любви?
Ne-Blondinka
10-19-2011, 09:54 AM
А чем плох секс с девственницей? Вместе поучатся, поэксперементпруют :)
Что может быть прекрасней первой любви?
Вот именно
Yurcha
10-19-2011, 11:04 AM
Вот именно
Это еще раз доказывает тот факт, что даже у опытных и наученных жизнью взрослых взгляд на жизнь разный. Поэтому лучше не навязывать детям свой опыт.
nefertiti
10-19-2011, 11:16 AM
100%
последние мнения в теме - полностью правильные
как можно не понимать настолько очевидные вещи( :14:)
whiterabbit
10-19-2011, 12:53 PM
Действительно, у подростка гормоны, физические и социальные потребности отличаются от предпочтений мужчины среднего возраста. Потом есть еще сексуальный темперамент, который передался не только от папы.
Секс совершеннолетней женщины с подростком будет именно педофилией и карается законом. Интересный совет, заставлять взрослых нарушать законы.
Aurbo
10-19-2011, 01:08 PM
Дети,между прочим, не домашние животные, чтобы их спаривать. Чёрт-тe что, вообще [control freaks] с ума посходили...Если дети готовы к размножению, я,смею надеяться, что у них ум уже не младенческий.Вы что,за годы воспитания в него вообще ничего не вложили?
Ни уважeния к себе и людям, ни здравого смысла, ни умения оценить ситуацию?
Ну, знаете ли....
nat123
10-19-2011, 01:37 PM
вам не кажеццо что ето больные педофилы пишут..ну всмысле автор больной, а все тут распинаюццо, а чувак млеит
Kapitula
10-19-2011, 01:39 PM
а я даже ничего не хочу знать про их первый опыт
это их интимно-личное
если будут вопросы, всегда отвечу без всяких аистов
ой, тогда скажите, что такое секс и откуда дети рождаются? а то все боюсь, что мои спросят.
Fursetka
10-19-2011, 01:40 PM
всё равно они сделают по своему
Брюнетко
ой, тогда скажите, что такое секс и откуда дети рождаются? а то все боюсь, что мои спросят.
а вы не бойтесь
расскажите как есть
nat123
начните с овуляции, труб, оплодотворения, скоко сперматазоидоф бегаит.. красочнии опишите
Брюнетко
10-19-2011, 01:41 PM
начните с овуляции, труб, оплодотворения, скоко сперматазоидоф бегаит.. красочнии опишите
кстати для детей прикольные книжки есть
и мультики
Kapitula
10-19-2011, 01:42 PM
а вы не бойтесь
расскажите как есть
"секс - это когда писькой в письку тычут?
вы лучше расскажите, я выучу и им передам.
Fursetka
10-19-2011, 01:43 PM
я была недавно в шоке когда услышала как сын сказал сестре [slut]
я просто в шоке была.
как бы вы поступили?
Брюнетко
я ваших детей не знаю
проявите фантазию :monashka5:
nat123
деточка, ето када любят...всё остальное природа сама наладить
nat123
10-19-2011, 01:44 PM
кстати для детей прикольные книжки есть
и мультики
естественна. Единственно я спросила - вопросы есть? нет...я глубоко облегчённо выдохнула и смоталась поскории
Fursetka
10-19-2011, 01:45 PM
со мной родители до сих пор о пестиках тычинках не поговорили
я всё жду
nat123
10-19-2011, 01:46 PM
я всё жду
са мной говорили, но о другом...мол Наташа, не разводись, не надо...что ты творишь. Ну короче постоянно одно и тоже:rofl:
Fursetka
10-19-2011, 01:47 PM
са мной говорили, но о другом...мол Наташа, не разводись, не надо...что ты творишь. Ну короче постоянно одно и тоже:рофл:
да, рзвод приняли как конец света. ужас был просто.
Брюнетко
10-19-2011, 01:49 PM
где то читала
как детям рассказать
если спросят откуда дети
ну пока маленькие....
папа с мамай познакомились, ПОЛЮБИЛИ друг друга, поженились
и потом у них появились дети
естественно у мамы в животике оне были
потом их достали доктора
nat123
10-19-2011, 01:49 PM
может не надо про достали доктора...я бы всю жизнь потом докторов бы боялась
Fursetka
10-19-2011, 01:50 PM
где то читала
как детям рассказать
если спросят откуда дети
ну пока маленькие....
потом их достали доктора
им всё рассказывают в школе и как дети туда попадают в животик, и как они оттуда выбераюцца
Брюнетко
10-19-2011, 01:51 PM
им всё рассказывают в школе и как дети туда попадают в животик, и как они оттуда выбераюцца
ну до школы
или они не спрашивают?
Fursetka
10-19-2011, 01:52 PM
ну до школы
или они не спрашивают?
мои не спрашивали
а сейчас мой сыночек иногда дочке говорит, мол не завидую я тебе, ох не завидую :)
whiterabbit
10-19-2011, 02:36 PM
Дети,между прочим, не домашние животные, чтобы их спаривать. Чёрт-тe что, вообще [control freaks] с ума посходили...
Мне вот тоже кажется, что подобные советы подростку могут расценить даже как sexual abuse, в зависимости от настойчивости и мотивации взрослого, и реакции на следование-неследование советам.
nat123
10-19-2011, 02:38 PM
Мне вот тоже кажется, что подобные советы подростку могут расценить даже как сехуал абусе, в зависимости от настойчивости и мотивации взрослого, и реакции на следование-неследование советам.
Мотивация взрослого ето написавшего? больной явно....на почви письковой ,не иначе
whiterabbit
10-19-2011, 03:08 PM
Мотивация взрослого ето написавшего? больной явно....на почви письковой ,не иначе
От желания подстелить соломки (и ее поджечь по собственной глупости) до желания видеть себя на месте этого подростка.
Все-таки, подросток взрослый физически, но социально еще нет. Взрослый потому что может размножаться, и ему несложно объяснить все физиологические аспекты, и обучить мерам предохранения. Невзрослый, потому что нет опыта во взрослом мире, не всегда может оценить мотивацию тех, кто говорит о сексе или желает вступить в сексуальный контакт. Гормоны это очень сильный мотиватор, который легко использовать для манипулирования подростком, не обязательно имея секс с ним, но также "спаривая" определенным образом. Если подростку лет 18 и у него уже есть сексуальный опыт, то он пошлет этот бред. А если лет 13, то может и поверить.
Ne-Blondinka
10-19-2011, 03:19 PM
я всё жду
Я тоже в ожиданиях. Даже опыление еще не проходили.
nefertiti
10-19-2011, 10:04 PM
где то читала
как детям рассказать
если спросят откуда дети
ну пока маленькие....
потом их достали доктора
про "достали доктора" лучше не надо...
пусть знают, что мама рожает (вернее помогает ребёнку рождаться) -
это важно...
Dafna
10-19-2011, 10:07 PM
про "достали доктора" лучше не надо...
пусть знают, что мама рожает (вернее помогает ребёнку рождаться) -
это важно...
Напомнила))
Мой недавно прилег мне на пуз, приложил ухо к пупку
*Мааа, а там Лизы нет?* ))
*он сестричку Лизу хочет и чето думает, что дети через пуп появляются))* :shura:
Nahla
10-19-2011, 10:12 PM
топикстартер ведь в самом начале сказал, что не про пестики тычинки вопрос стоит, а о взаимоотношении полов- морально -нравственная сторона отношений, и этично ли будет с его стороны и правильно навязывать своему ребенку опыт своих ошибок в отношениях, чтоб уберечь ребенка от собственных.
что вы ему упорно этими пестиками тычите.
:rolleyes:
nefertiti
10-19-2011, 10:17 PM
топикстартер ведь в самом начале сказал, что не про пестики тычинки вопрос стоит, а о взаимоотношении полов- морально -нравственная сторона отношений, и этично ли будет с его стороны и правильно навязывать своему ребенку опыт своих ошибок в отношениях, чтоб уберечь ребенка от собственных.
что вы ему упорно этими пестиками тычите.
:rolleyes:
да... но мы здесь немного отошли в сторону, затронули уже другой совершенно аспект...
возвращаясь к началу темы - мне кажется что передавать свой личный бляцкий опыт и проэцировать его на ребёнка - не стоит
(кстати если дети спросят про епплю или роды - я скажу всё как есть, просто более абстрактно, но так чтобы поняли)
noodles
10-19-2011, 10:40 PM
да... но мы здесь немного отошли в сторону, затронули уже другой совершенно аспект...
возвращаясь к началу темы - мне кажется что передавать свой личный бляцкий опыт и проэцировать его на ребёнка - не стоит
(кстати если дети спросят про епплю или роды - я скажу всё как есть, просто более абстрактно, но так чтобы поняли)
Может быть не более абстрактно, а более доступно:) абстракция - плохой помощник в примерах:)
HoneyComb
10-20-2011, 01:08 AM
где то читала
как детям рассказать
если спросят откуда дети
ну пока маленькие....
потом их достали доктора
ага, я так дочке рассказала, на что получила следуюсчии вопрос: а как baby попадает к маме в животик? и тут я ох.....а и сказала что потом расскажу
Простите, а Не-Блондинка и Брюнетко ето не одно и то же литцо? Личико извиняюс.:confused:
Kapitula
10-20-2011, 04:21 AM
все, кто скажут " как есть" так и не посоветовали мне ответы на два вопроса, про секс и роды. Я не гордая, воспользуюсь и чужим умом, только скажите.
Брюнетко
10-20-2011, 08:19 AM
Простите, а Не-Блондинка и Брюнетко ето не одно и то же литцо? Личико извиняюс.:confused:
не простим
Брюнетко
10-20-2011, 08:20 AM
ага, я так дочке рассказала, на что получила следуюсчии вопрос: а как baby попадает к маме в животик? и тут я ох.....а и сказала что потом расскажу
а че потом-то?
зародился.. как цветок :52:
nat123
10-20-2011, 08:21 AM
ага, я так дочке рассказала, на что получила следуюсчии вопрос: а как бабы попадает к маме в животик? и тут я ох.....а и сказала что потом расскажу
Книшки, книшки очень помогают. Там даже есть картнинки, но такии скорее бесполые люди на них.
Dafna
10-20-2011, 08:21 AM
А во время секса никто-никогда не ниче не спрашивал? :rofl:
У нас разик было, но он махонький был просто перелез и уснул между нами..
Но, глазены такие сделал )))
nat123
10-20-2011, 08:23 AM
А во время секса никто-никогда не ниче не спрашивал? :рофл:
на политическую тематику или так об погоде?
Dafna
10-20-2011, 08:23 AM
на политическую тематику или так об погоде?
та не, я про наследников )))
nat123
10-20-2011, 08:25 AM
та не, я про наследников )))
а...нет....свекровь бывшая было, было, но один рас
Dafna
10-20-2011, 08:27 AM
а...нет....свекровь бывшая было, было, но один рас
Мой страшный сон.
Успела че-то сказать?
nat123
10-20-2011, 08:28 AM
Мой страшный сон.
Успела че-то сказать?
она нет, её сын да:rofl:
Dafna
10-20-2011, 08:29 AM
она нет, её сын да:rofl:
:rofl::rofl:
HoneyComb
10-20-2011, 09:36 AM
Книшки, книшки очень помогают. Там даже есть картнинки, но такии скорее бесполые люди на них.
Я все перерыла, но в книжках все прекрасно до момента хачятия, а мне кажется в 8 лет еще рано знать как все происходит
nat123
10-20-2011, 09:38 AM
Я все перерыла, но в книжках все прекрасно до момента хачятия, а мне кажется в 8 лет еще рано знать как все происходит
а децких книжках он и oписан мимаходом, вскольсь.....
HoneyComb
10-20-2011, 09:39 AM
а че потом-то?
зародился.. как цветок :52:
Все варианты придуманные мной были отверженны :rofl: она хотела знать КАК она оказалась в животе. А вариант : папа тебя туда положил был просто высмеян, а потом опять спросила: ну хорошо если папа, то КАК? :grum:
nat123
10-20-2011, 09:41 AM
Все варианты придуманные мной были отверженны :рофл: она хотела знать КАК она оказалась в животе. А вариант : папа тебя туда положил был просто высмеян, а потом опять спросила: ну хорошо если папа, то КАК? :грум:
лучше ответить ясно....Не надо подвергать сомнению , что типа мама всё знает и всё расскажет, авторитет надо держать. Етих книжек блин в библиотеках навалом. Иначе ребёнок будет искать ответа в другом месте, например в интернете, оно вам надо?
Брюнетко
10-20-2011, 09:41 AM
я вот сейчас вспоминаю себя
мне мама рассказывала что когда они спят в месте
в маму папина клеточка (или капелька) попала
и стала расти в животике
и стала ребеночком
очень просто
nat123
10-20-2011, 09:42 AM
я вот сейчас вспоминаю себя
мне мама рассказывала что когда они спят в месте
в маму папина клеточка (или капелька) попала
и стала расти в животике
и стала ребеночком
очень просто
повезло тебе...мне рассказывалаи, что косточку надо звернуть в капусный лист и посадить и поливать:rofl:
Брюнетко
10-20-2011, 09:43 AM
повезло тебе...мне рассказывалаи, что косточку надо звернуть в капусный лист и посадить и поливать:rofl:
ты пыталась?
ну да... до сих пор там на огороде чето постоянно копаешся
nat123
10-20-2011, 09:44 AM
ты пыталась?
что обратно пересадиццо ? нет, я тогда верила
nat123
10-20-2011, 09:44 AM
ты пыталась?
кстати у нас никогда не было ни дачи, никаково огорода, вот наверное почему говорили об непотянтном, дурили
Kapitula
10-20-2011, 11:42 AM
лучше ответить ясно....Не надо подвергать сомнению , что типа мама всё знает и всё расскажет, авторитет надо держать. Етих книжек блин в библиотеках навалом. Иначе ребёнок будет искать ответа в другом месте, например в интернете, оно вам надо?
так скажите, что там в книжках, чтобы нам идти за ними не надо было.
Брюнетко
10-20-2011, 11:44 AM
так скажите, что там в книжках, чтобы нам идти за ними не надо было.
http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detsku ju_knizhku_70_kartinok.html
Kapitula
10-20-2011, 11:59 AM
http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detsku ju_knizhku_70_kartinok.html
уау. Нифига себе, сказал я себе. Ужас, порнография.
но идея понятна, спасибо.
nat123
10-20-2011, 12:01 PM
есть американскии книжки без подробных подробностей
Брюнетко
10-20-2011, 12:01 PM
уау. Нифига себе, сказал я себе. Ужас, порнография.
но идея понятна, спасибо.
это шутка была :wink1:
по мне так мойдодыр не меньшая порнография :rofl:
если серьезно - есть более невинные красочные книжки
про организм
в сказочно-приключенческой форме
у меня была
nat123
10-20-2011, 12:04 PM
аааааааааааааа, коменты почитайте
А почему кот повесился?=)))
он понял, что спокойная жизнь закончилась
Кот понял что он уже лишний будет)))
Лучшие умирают первыми! Кота жалко!.. :'-(
Кот понял, что он уже лишний в этом доме... Бедняга... А остальным хоть бы хны, по фигу, даже не заметили...((((
а мама в руках держит гаечный ключ. наверно, малыша по другому из мамы не извлечь...
))))))) с котом вообще тема!!!!!!
просто эта фотка - это только половина страницы, вторая половина была на предыдущей фотке :D
я ещё на той ржал над его высунувшейся мордой ))))))))
у них мальчик чтото не в их породу пошел - у все хлица вытянутые а у этого тарельник - будка на пол картинки. девочка трансвестит, мальчик подкидыш - ептель.
а что то правда мертвой ккошатиной запахло.
Брюнетко
10-20-2011, 12:09 PM
а что делают с отверстием №3 в ВАШЕЙ семье?
:rofl::rofl::rofl: жыряаааа!!!
Kapitula
10-20-2011, 12:11 PM
это шутка была :wink1:
по мне так мойдодыр не меньшая порнография :rofl:
если серьезно - есть более невинные красочные книжки
про организм
в сказочно-приключенческой форме
у меня была
у меня никаких книжек не было, поэтому и шутка соjдет.
а нарисовать и сама смогу есиче :rofl:
nat123
10-20-2011, 12:12 PM
http://trinixy.ru/pics2/20071206/deti_38.jpg
Дети - с лицами настоящих тру-падонков!))))
Скины, особенно в капусте. А у парня от аиста нереальная жопа!
А глаза-то какие! Жесть!!
HoneyComb
10-20-2011, 03:20 PM
есть американскии книжки без подробных подробностей
Американские книги точно так же описывают все, только более современно, и вот я такую книгу принесла домой, дочка ржала дан каждой страницей, но когда дошли до картинки на которой М лежит на Ж я закрыла книгу, не решилась я показать это 8 летней девочке.
П.с а коментарии про кота и все остальное ржачно :rofl:
nat123
10-20-2011, 03:23 PM
Американские книги точно так же описывают все, только более современно, и вот я такую книгу принесла домой, дочка ржала дан каждой страницей, но когда дошли до картинки на которой М лежит на Ж я закрыла книгу, не решилась я показать это 8 летней девочке.
П.с а коментарии про кота и все остальное ржачно :рофл:
Не все...я давала где общие фразы, ниаких там спермотазоидоф даже не было...как рас на 8 лет. Сходите в библиотеотеку ,не полинитес
HoneyComb
10-20-2011, 03:25 PM
Не все...я давала где общие фразы, ниаких там спермотазоидоф даже не было...как рас на 8 лет. Сходите в библиотеотеку ,не полинитес
Пойдуобезательно.
А почему кот повесился? :rofl:
nat123
10-20-2011, 03:26 PM
да тихий ужос и мочевой канaл...вообще там не книшка а жуть
да тихий ужос и мочевой канал...вообще там не книшка а жуть
Да ужос вапще. Хорошо хоть прямую кишку не нарисовали.:eek: