PDA

View Full Version : Гуманитарии и технари – в чём разница?

Pages : 1 [2]

Serge7
01-16-2015, 01:55 AM
Технари материалисты-Гумантирашики идеалисты. Я хотел быть простым учителем истории, Гуманитарием с большой буквы :112:, но в итоге попал в физико-технические дела! :186: :)

disman3
01-23-2015, 09:21 AM
Завещание и смерть...
. Подробно излагалось о неверии проживающих памятью мозга гуманитариев в новое рождение - реинкорнацию; о жажде соревнования на звание самый крутой даже и с собственными детьми, суровом воспитании. Понятно и отчего проживание в благостном климате даёт лишь малый шанс получить хоть что-то с родителей при их жизни, кроме как пинка в зад из родительского дома в день шестнадцатилетия (из благих побуждений, естественно, - чтобы стал человеком). Но ко всему ещё прочему в случаях оформления завещание все люди расцениваются равно любимыми (рис.506б), что, скорее всего, большая часть значительного состояния может отойти какому нибудь благотворительному фонду или же посторонним людям.
. Например, если тяжело больному или раненному гуманитарию все его друзья и окружение до последнего часа лгут о благополучном исходе, дают надежду, то технари говорят о шансе в процентном отношении и спрашивают о том, что же надо передать родным, выполнить какое-то поручение.
. Например, технари с детских лет уже практически такие, кем будут взрослыми людьми (рис.505), поэтому верят в реинкорнацию и считают передачу своего имущества вкладом в следующее поколение. и себя лично. Проживая в суровом климате в отличии от гуманитариев стараются законодательно закрепить подобную практику, но при этом любят своих близких по разному и оставляют "лазейки" на лишения прав наследования или распределение в существенно неравных долях.

disman3
01-25-2015, 06:44 AM
О сексуальном насилии...
. Технари благодаря устройству памяти мозга "всё в одном" (рис.505) способны сосредоточить раздумья на чём-то одном длительное время. Поэтому думать и представлять себе любую из существующих женщин в интимной близости не представляет проблем, как и соответственно идеально самоудовлетвориться. Таким образом мужчина не только не жаждет кого-то изнасиловать (что он может сделать мысленно, без труда и риска - в любой момент времени и с каждой), но и став более или менее серьёзным уже начинает требовать платы за "это" даже и с молодых красоток. Иным образом всё обстоит с гуманитариями. Они лет с 15-17 из-за повзросления и соответствующего накопления опыта (рис.506б) или же несколько раз попробовав "тупой халявы" теряют способность к прежним молодым подвигам к "жизни с самим собой". Либо мучаются и психуют неделями на пролёт, копя деньги и хитрость на интимность, либо берут дело под контроль и идут на "промысел".
. Например, у кого из гуманитариев хватает выдержки и ума дождаться женской благосклонности благодаря собственным ухаживаниям, то получают "это" не каждодневно и не всегда так, как того бы хотелось. Но все остальные же платят за секс, поэтому могут делать всё что захотят в любой момент и месте, как и куда угодно. При сопротивлении же скандалы и склоки, насилие.
. Например, не следящие за фигурой и не желающие платить за секс женщины технарки всё равно не способны изнасиловать мужчину, что речи о таковом по отношению к противоположному полу не возникает даже и в мыслях: испортить костюмы за которыми сама же и ухаживала, перевести на сухари и воду. Как только возникает опасность для благоверного, то тут же бегут спасать своё, с трудом приобретённое добро.
. Поскольку гуманитарии покупают женское внимание, то всегда и везде речь идёт о сумме сделки. Причём хитрые и капризные дамочки не дают ни на минуту расслабиться и получить истинное удовольствие от интимного общения, постоянно норовя откусить от пирога побольше - торгуются и склочничают. Таким образом гуманитарий при общении со слабым полом всё время ощущает конфигурационную агрессию. Непосредственно приступая к половому акту боль от длительного ожидания и денежных растрат смешивается со сладострастным ощущение проникновения.
. Например, практически во всех фильмах американского кинематографа "психологи" смешивают понятия оружия и члена. Хотя причины и так очевидны, но виноваты в этом бреде ещё и легализация ношения стволов, что в остальном мире распространено не часто. Как и проживание в многонациональной рассе с постоянным напряжением из-за непонимания к чужой культуре и обычаям - соответствующим раздумьям о возможных последствиях к своей и чужой персоне.

Дженни
01-25-2015, 11:41 AM
похоже я технарь

хотя мне кажется это деление условное

гораздо легче делить на артистов и бизнесменов

Ne-Blondinka
01-25-2015, 11:43 AM
гуманитарий я
хотя много пришлось иметь дело с науками

Дженни
01-25-2015, 11:44 AM
вот и сразу видно ошибку в терминах. гуманитарии как раз люди науки

/ты тоже первый пост не читала/

я почитала и поняла что я гуманитарий, по дисману

Ne-Blondinka
01-25-2015, 11:49 AM
первый пост-многа букав (ц)
будет время, прочту

если наоборот, это как? Химик, инженер-это гуманитарий, а филолог-технарь?
не клеится что-то
я как-то по старинке лучше

Дженни
01-25-2015, 12:03 PM
первый пост-многа букав (ц)
будет время, прочту

если наоборот, это как? Химик, инженер-это гуманитарий, а филолог-технарь?
не клеится что-то
я как-то по старинке лучше

биология / химия / медицина / юриспруденция = гуманитарии

инженеры / математики / физики / программисты = технари

Ne-Blondinka
01-25-2015, 12:10 PM
а, ну так всё равно я гуманитарий

хотя никогда не считала химию гуманитарной наукой :153:

ciao
01-25-2015, 02:04 PM
химия биология естественные науки
философия гуманитарные

Дженни
01-25-2015, 03:44 PM
химия биология естественные науки
философия гуманитарные

Это по МГУшным меркам

Ne-Blondinka
01-28-2015, 01:08 AM
Это по МГУшным меркам

but it makes sense

Lor
01-28-2015, 02:03 AM
Науки делятся на "естественные" и "не естественные" - известно испокон веков.

Дженни
01-28-2015, 08:53 AM
Науки делятся на "естественные" и "не естественные" - известно испокон веков.

В России, или везде ?

Lor
01-28-2015, 10:34 AM
В России, или везде ?

Везде конечно!

Какая такая может быть наука юриспруденция? Ни разу не помню, чтобы закон базировался на логике.

Или литературоведение? Сидят ботаники и спорят: "Чего там Шекспир имел ввиду, когда в слове из трех букв сделал четыре ошибки?"

:111:

Дженни
01-28-2015, 10:47 AM
Везде конечно!

Какая такая может быть наука юриспруденция? Ни разу не помню, чтобы закон базировался на логике.

Или литературоведение? Сидят ботаники и спорят: "Чего там Шекспир имел ввиду, когда в слове из трех букв сделал четыре ошибки?"

:111:

Психология - наука или нет ? :217:

Lor
01-28-2015, 10:53 AM

В той части, где она базируется на проверенных и подтвержденных экспериментальных данных.

А те тётки, которые сидят в уютных офисах и за $200 в час слушают, как ты по полчаса ковыряешься в носу, сидя на несмытом унитазе - это такие же "ученые", как и лоеры с арт-дизайнерами интерьеров квартир. :)

Дженни
01-28-2015, 11:33 AM
В той части, где она базируется на проверенных и подтвержденных экспериментальных данных.

А те тётки, которые сидят в уютных офисах и за $200 в час слушают, как ты по полчаса ковыряешься в носу, сидя на несмытом унитазе - это такие же "ученые", как и лоеры с арт-дизайнерами интерьеров квартир. :)

И тем не менее...

HAL
01-29-2015, 12:19 AM
В той мере, где ей удаётся пользоваться математикой.:182:

disman3
01-17-2020, 12:27 PM
. Данную тему собираюсь серьёзно расширить, таблично систематизировать и подкорректировать – для продажи туда, где есть наука. Для перевода на английский в самом малобюджетном формате уже требуется 1150 долларов (20 долларов за лист). Если есть желающие всё прочитать в «красивом виде», то пришлите мне пожалуйста свои интернет адреса ([email protected]). Я попробую разделить нужную сумму между всеми любителями психологии, добавив свои кровные для крутизны перевода в Англии, уважаемом переводческом агентстве - соразмерно.
. Тема выйдет в свет где-то через месяц или два, а после последуют и другие: «Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях», «Что такое сознание и личность», 1-4 части труда по общей психологии. Так что если кому-то мало интересно про гуманитариев и технарей, то всё равно напишите мне, чтобы я, для вашего удобства, мог бы выслать вам готовый вариант на почту. С 2009г. прошло много времени, поэтому были исправлены ошибки и неточности. Тем более, что участие во многих форумах выявило не только их, но и интерес большинства людей к определённым аспектам тем. Присылайте заявки, а я предоставлю отчёт.

disman3
01-24-2020, 07:28 AM
Вот как будет выглядеть первые десять страниц темы "Гуманитарии и технари – в чём разница?" зарубежом.
https://yadi.sk/i/-fVfKerig6NMqg
Конечно же ссылки на сайты и картинки будут другими или переведены. Может добавлю ещё пару тройку других топиков, да и картинок прибавится. Присылайте свои интернет адреса. Для русскоязычных тема из 60-70 листов будет стоить в районе 50 рублей.

disman3
05-21-2020, 07:17 AM
По мнению гангстеров, которые универсальны (трёхмерные, не имеют любви и стремлений), «дырочки» звучат одинаково в технарском и гуманитарском мирах. Сладострастие и плата за неё, как и боль с терпением в оплату секса и правда звучат одинаково (и там, и сям, и вообще куда хочешь) – круто подмечено теми, для кого всё «бело», но понимает полную диаметральность миров и стремлений.

https://www.youtube.com/watch?v=AaXaig_43lU

Jeremih - Down On Me ft. 50 Cent (Official Music Video)