View Full Version : Люди творческих профессий. Любовь
Саломея
10-17-2011, 01:57 PM
Девушки-поклонницы без нижнего белья с низкого старта очень сильно осложняют построение данных отношений.
Для тех кто в танке повторяю:
Это зависит исключительно он натуры субьекта....
Я знаю мужчин, не имеющих никакого отношения к творчеству /ну разве что только своим отношением к работе/ и при этом круговорот женщин в их природе постоянен...
Эдакие перпетум мобили
Куда пошел, зачем пошёл? Ты много выпила:confused:
А ты наливал?????
Ну если вы считаете, что творческий чел ведется на голые жеппы,то почему бы не начать с этого?:)
На голые *ёпы ведётся почти любой половозрелый человек. Вас это удивило?
Брюнетко
10-17-2011, 01:59 PM
Девушки-поклонницы без нижнего белья с низкого старта очень сильно осложняют построение данных отношений.
Ну если вы считаете, что творческий чел ведется на голые жеппы,то почему бы не начать с этого?:)
здесь елка права
ето только поначалу
они очень утомительны эти девушки
и вы зря думаете что отскакав пару часов на сцене
у когото встает на етих поклонниц
С aвтором клипа, с кем же еще? 8O
Нет. Познакомишь?
Ведется любой, если ему это ново. Ну а по вашему описанию голые зады у него просто косяком идут, пора и привыкнуть;)
Не обращайте внимание. Жирик первый провокатор форума , любитель анала и сплетен...
Да уж... а сплетни-то ему зачем?
larsen
10-17-2011, 02:01 PM
гомосексуалистов, да
Для тех кто в танке повторяю:
Это зависит исключительно он натуры субьекта....
Я знаю мужчин, не имеющих никакого отношения к творчеству /ну разве что только своим отношением к работе/ и при этом круговорот женщин в их природе постоянен...
Эдакие перпетум мобили
Что вы говорите?! Повторите пожалуйста ещё раз
здесь елка права
ето только поначалу
Я в молодости пела в ансамбле...Наши мальчики были нарасхват, но их тошнило от фанаток...Они так же страдали и мучались от неразделенной любви к...:)
здесь елка права
ето только поначалу
Не все на сцене скачут, поверьте
Да уж... а сплетни-то ему зачем?
Базарная натура, теперь, небось, ходит по репе , читает....:)
Кобзон стоит не двигаясь, чо...
Брюнетко
10-17-2011, 02:09 PM
это фигур оф спич
в любом случае это тяжелая работа
crazy-mike
10-17-2011, 02:12 PM
У него были вполне земные увлечения, а никакие не "двинутые". Например, он любил оргии-это ещё Эдгар Гувер обнаружил:)
Мне просто очень трудно понять , что этих симпатяжек привлекает во всех этих святошах-лицемерах :grum:
Саломея
10-17-2011, 02:19 PM
Что вы говорите?! Повторите пожалуйста ещё раз
Ба, знакомые всё лица,
и всё так же в шлеме и с затычками в ушах.
Whoever
10-17-2011, 02:49 PM
Мне просто очень трудно понять , что этих симпатяжек привлекает во всех этих святошах-лицемерах :grum:
Мне бы твои заботы: меня вот интересует, почему целая страна возвела этого "лицемера-святошу" на пьедестал:)
Гувер тоже был не без греха, но хотя бы в святые отцы не лез;)
Не обращайте внимание. Жирик первый провокатор форума , любитель анала и сплетен...
aaaaaaa [:rofl:]
crazy-mike
10-18-2011, 03:30 AM
Мне бы твои заботы: меня вот интересует, почему целая страна возвела этого "лицемера-святошу" на пьедестал:)
Гувер тоже был не без греха, но хотя бы в святые отцы не лез;)
Я тоже этого не понимаю. А ещё причёска в стиле "афро" одно время была модной. :rofl:
предлагаю перечислить, кого мы относим к людям творческих профессий...
crazy-mike
10-18-2011, 05:16 AM
практически всех! :rofl:
CAPRI
10-18-2011, 05:34 AM
да, мы вот обэтом начали разговор:
бывает, все бывает со всеми
а дальше мы можем говорить о чем угодно, потому как под "нормальные отношения" каждый понимает свое ))
Я, собственно, комментировала твой пост о том, что для художника (в расширительном толковании) творчество всегда на первом месте.
Пример Пушкина показывает, что не всегда.
Если бы приоритетным было творчество, то он бы не вызвал на дуэль Дантеса.
Ещё раз сошлюсь на литературный пример - Тригорин и Треплев.
Два разных "способа жить".
Я, собственно, комментировала твой пост о том, что для художника (в расширительном толковании) творчество всегда на первом месте.
Пример Пушкина показывает, что не всегда.
Если бы приоритетным было творчество, то он бы не вызвал на дуэль Дантеса.
Ещё раз сошлюсь на литературный пример - Тригорин и Треплев.
Два разных "способа жить".
я бы так вопрос не ставила, одно не вытекает из другого, на мой взгляд
CAPRI
10-18-2011, 05:54 AM
я бы так вопрос не ставила, одно не вытекает из другого, на мой взгляд
Просто это подтверждение того, что "жизнь прожить - не поле перейти..."
Просто это подтверждение того, что "жизнь прожить - не поле перейти..."
не поняла, если честно, что ты хотела сказать
/я туплю, вероятно/
crazy-mike
10-18-2011, 06:23 AM
/я туплю, вероятно/
Жизнь - это как поле , где растёт конопля ( или хлопок-сырец ). :rofl:
( аллергия на пыльцу может начаться - а может и не начаться )
CAPRI
10-18-2011, 06:30 AM
/я туплю, вероятно/
Только то, что жизнь (реальная) важнее творчества.
Хотя всё взаимосвязано.
И Пушкин, на мой взгляд, один из самых ярких примеров.
Whoever
10-18-2011, 11:01 AM
Я тоже этого не понимаю. А ещё причёска в стиле "афро" одно время была модной. :rofl:
Может, было решено, что это мЕньшее зло, чем какой-нибудь Нельсон Мандела:):grum:
Только то, что жизнь (реальная) важнее творчества.
Хотя всё взаимосвязано.
И Пушкин, на мой взгляд, один из самых ярких примеров.
хорошо, как ты разделяешь где начинается творчество, а где "реальная" жизнь? думается, что творческая личность это все-таки некий комплекс *в смысле совокупность*
задето самолюбие, множаться сплетни, разговоры, ухмылки...все не так просто, в тай атмосфере очень трудно творить, из нее надо выбираться...
когда я говорила, что для творческого человека творчество первично, я имела ввиду именно то, что если он не будет творить он умрет, может быть не физически, а морально. Он без этого не может жить, это его образ жизни и мысли. Если человек будет мешать, то этот человек не будет рядом, если будут мешать обстоятельства, то тут неизвестно кто окажется сильнее...
Поэтому для меня пример дуэли АСП не показателен в смысле противопоставления творчества и "реальной" жизни...
crazy-mike
10-18-2011, 01:16 PM
Может, было решено, что это мЕньшее зло, чем какой-нибудь Нельсон Мандела:):grum:
Этот Мандела даже на острове Роббен ничем не заболел ( а там одно время лепрозорий был ). :rofl:
CAPRI
10-18-2011, 01:38 PM
хорошо, как ты разделяешь где начинается творчество, а где "реальная" жизнь? думается, что творческая личность это все-таки некий комплекс *в смысле совокупность*
задето самолюбие, множаться сплетни, разговоры, ухмылки...все не так просто, в тай атмосфере очень трудно творить, из нее надо выбираться...
когда я говорила, что для творческого человека творчество первично, я имела ввиду именно то, что если он не будет творить он умрет, может быть не физически, а морально. Он без этого не может жить, это его образ жизни и мысли. Если человек будет мешать, то этот человек не будет рядом, если будут мешать обстоятельства, то тут неизвестно кто окажется сильнее...
Поэтому для меня пример дуэли АСП не показателен в смысле противопоставления творчества и "реальной" жизни...
Мати, я в общем и целом уже высказалась: было бы важнее творчество - не погиб бы на дуэли.
Whoever
10-18-2011, 01:50 PM
Этот Мандела даже на острове Роббен ничем не заболел ( а там одно время лепрозорий был ). :rofl:
Может, его берегли там для блестящего будущего-типа, как при Ельцине в самые жуткие годы хoлили и лелеяли директоров заводов-"крепких хозяйственников":):rofl:
Whoever
10-18-2011, 01:52 PM
....Если бы приоритетным было творчество, то он бы не вызвал на дуэль Дантеса...
Мати, я в общем и целом уже высказалась: было бы важнее творчество - не погиб бы на дуэли.
Я бы высказался несколько по-другому: не был бы столь погружен в творчество и богемную жизнь-знал бы, что на дуэли можно и погибнуть;)
crazy-mike
10-18-2011, 01:56 PM
Может, его берегли там для блестящего будущего-типа, как при Ельцине в самые жуткие годы хoлили и лелеяли директоров заводов-"крепких хозяйственников":):rofl:
Никто его не берёг. В этой ЮАР всё было "загадочнее" чем в России 1990х. :rofl:
А если вспомнить , что нелегальным крылом АНК была компашка под названием "Копьё нации" , которая организовывала резню между зулу и готтентотами....:bis:
( этот Мандела был даже гаже Мартина Лютера Кинга , но "демократическая пресса" из него сделала "святого" )
crazy-mike
10-18-2011, 01:59 PM
Я бы высказался несколько по-другому: не был бы столь погружен в творчество и богемную жизнь-знал бы, что на дуэли можно и погибнуть;)
У Камоэнса шикарные стихи с дуэлями и прочими "приключениями" неплохо сочетались. :rofl:
...Есенин бы не влез в петлю в Англетере, Маяковсий бы не застрелился, и Хемингуэй бы не застрелился, многие бы не умерли от передозов и алкоголя...
жизнь была бы прекрасна :)
Whoever
10-18-2011, 02:05 PM
Никто его не берёг. В этой ЮАР всё было "загадочнее" чем в России 1990х. :rofl:
А если вспомнить , что нелегальным крылом АНК была компашка под названием "Копьё нации" , которая организовывала резню между зулу и готтентотами....:bis:
( этот Мандела был даже гаже Мартина Лютера Кинга , но "демократическая пресса" из него сделала "святого" )
Спорить, кто из них гаже-почти то же, что спор о том, у мого из них чернее кожа.:rofl:
Думаю-что таки гаже. Пoтому Кинг и был "меньшим злом"-что я и написАл.
Зато Мандела гадил пусть и в прекрасной, но менее ключевой стране. А Кинг-в огромной Америке;)
Брюнетко
10-18-2011, 02:05 PM
...Есенин бы не влез в петлю в Англетере, Маяковсий бы не повесился, Хемингуэй бы не застрелился, многие бы не умерли от передозов и алкоголя...жизнь была бы прекрасна :)
тогда и творчества бы не было скорее всего :27:
crazy-mike
10-18-2011, 02:08 PM
Зато Мандела гадил пусть и в прекрасной ....
Национальный Парк Крюгера жалко! :wink1:
( 30-летний труд биологов и зоологов - всё к чёртовой бабушке из-за этих "революционеров" ! )
Whoever
10-18-2011, 02:10 PM
Национальный Парк Крюгера жалко! :wink1:
А что с ним случилось?:confused:
Кoроче, из всех героев нашего детства самым положительным оказался дедушка Пиночет:):grum:
crazy-mike
10-18-2011, 02:14 PM
А что с ним случилось?:confused:
:):grum:
Да почти ничего - местных браконьеров стало больше. Ну всякие там банды...:wink1:
CAPRI
10-18-2011, 03:21 PM
...Есенин бы не влез в петлю в Англетере, Маяковсий бы не застрелился, и Хемингуэй бы не застрелился, многие бы не умерли от передозов и алкоголя...
жизнь была бы прекрасна :)
Вот как раз у перечисленных тобой смерть напрямую связана с творчеством.
У Пушкина - нет.
nat123
10-18-2011, 03:51 PM
Как рас наоборот...вё на пике ..стихи и драццо за тётку, ето разные грани одного и тогоже
вторжение
10-21-2011, 05:17 AM
...хорошего человека творчество не испортит...
Milonguera
10-21-2011, 10:24 AM
можно влезу?
я не согласна с такой постановкой вопроса потому что такой подход со стороны *художника-творца образов* требует холодной рассчетливости - вот я и мой талант (мы его бережем), а вот остальные люди и события, проистекающие из их действий.
Для создателя образов собственные переживания тоже очень важны, он через них находит связь и понимание с переживаниями других людей. Процессы творчества различаются, но определенная страстность должна присутствовать, жажда ощущений... потом вера в свою исключительность и удачу...
я не могу умереть потому что мой талант не знает себе равных.....
imho
Наверное, и такое бывает.. но редко
noodles
10-21-2011, 09:19 PM
Но, увы, даже хороший человек может испортить творчество, чему были неоднократные свидетельства...
Ne-Blondinka
10-21-2011, 11:22 PM
дамы и господа! Кто сталкивался расскажите. Скажем он певец, художник или музыкант она просто девушка. Обыкновенная нормальная.
Исправьте меня если я не права, что людям данных ветреных профессий характерно совершенно ветреное поведение. Нормальных отношений с ними не бывает. О надёжности и постоянстве можно забыть. Когда ветер подует и настроение поднимется будет в качестве музы на подхвате.
Ваше мнение?
Не думаю, что смогла бы ужиться с человеком творческой профессии. То есть если его муза посещает в нерабочее время-я только "за". Мне куда ближе люди нетворческих профессий, но любящих искусство.
Не думаю, что смогла бы ужиться с человеком творческой профессии. То есть если его муза посещает в нерабочее время-я только "за". Мне куда ближе люди нетворческих профессий, но любящих искусство.
Человек любящий искусство, в моём понимании, творческий человек. Если ты понимаешь прекрасное, я уверен, ты можешь создавать прекрасное( в твоём видении, конечно). Я так думаю(c) :)
Ne-Blondinka
10-22-2011, 12:11 AM
Человек любящий искусство, в моём понимании, творческий человек. Если ты понимаешь прекрасное, я уверен, ты можешь создавать прекрасное( в твоём видении, конечно). Я так думаю(ц) :)
так там же вопрос задан о творческой профессии.
так там же вопрос задан о творческой профессии.
А где у Вас гарантия, что Ваш любимый не пошлёт всё к чертям и отдастся искусству? Пример? Александр Розенбаум.:34:
noodles
10-22-2011, 01:01 AM
Например химик Бородин в перерывами между опытами, написавший Князя Игоря или фортификатор Цезарь Кью в перерыве между созданием амбразур написавший Цезаря и Клеопатру..
Говорят, что артистов, писателей и музыкантов, закончивших московские технические вузы - гораздо больше чем оных, закончивших театральные и художественные академии.
Ne-Blondinka
10-22-2011, 01:28 AM
А где у Вас гарантия, что Ваш любимый не пошлёт всё к чертям и отдастся искусству? Пример? Александр Розенбаум.:34:
Мне нравятся очень многие его песни, но, по-правде говоря, я с осторожностью отношусь к несостоявшимся врачам. И потом, что ему мешало те же песни писать, сохранив свою главную профессию?
Serge7
10-22-2011, 01:58 AM
Мне нравятся очень многие его песни, но, по-правде говоря, я с осторожностью отношусь к несостоявшимся врачам. И потом, что ему мешало те же песни писать, сохранив свою главную профессию?
Деньги, Неблондинчик. Большие деньги, в тамошнем шоу-бизнесе, по сравнению с зарплатой их врачей.. ;) :)
crazy-mike
10-22-2011, 02:03 AM
А свои самые лучшие песни он написал именно тогда когда работал врачом на "Скорой". :rofl:
crazy-mike
10-22-2011, 02:05 AM
Деньги, Неблондинчик. Большие деньги, в тамошнем шоу-бизнесе, по сравнению с зарплатой их врачей.. ;) :)
Врачи там тоже неплохо зарабатывают - смотря где. :rofl:
Но представь как патологоанатом пишет музыку на дежурстве. Меня удивляло - почему Дана Скалли в "X-files" не сочиняла музыку когда делала вскрытие трупов пришельцев.
Serge7
10-22-2011, 02:19 AM
Врачи там тоже неплохо зарабатывают - смотря где. :rofl:
Но представь как патологоанатом пишет музыку на дежурстве. Меня удивляло - почему Дана Скалли в "X-files" не сочиняла музыку когда делала вскрытие трупов пришельцев. Но я с тобой согласен, Майки. Самые лучшие свои песни, Саша написал будучи ещё врачём в Совдепии. :wink1: Парадокс! :) :34:
crazy-mike
10-22-2011, 02:23 AM
Но я с тобой согласен, Майки. Самые лучшие свои песни, Саша написал будучи ещё врачём в Совдепии. :wink1: Парадокс! :) :34:
Не парадокс - а просто когда "рядом со Смертью" , то ощущения как бы "обостряются". Именно поэтому Любовь и Смерть в чём-то похожи по восприятию.
Ne-Blondinka
10-22-2011, 02:46 AM
Это точно. Деньги, и только деньги. Мне нравится несколько его песен, но как в человеке я в нем очень разочаровалась много лет назад. Мой братик тогда служил лейтенантом в каком-то Мухосранске, и Розенбаум должен был туда приехать и дать концерт. Все его ждали. Солдатики, которые кроме тяжелого труда и супа с мухами, ничего не видели, ждали его. А он в последний момент отказался выступать, потому что ему что-то там не доплатили. Тьфу.
Песни его я по-прежнему люблю, но неприятный осадок остался, как в анекдоте про ложечки :)
Ne-Blondinka
10-22-2011, 02:48 AM
А свои самые лучшие песни он написал именно тогда когда работал врачом на "Скорой". :рофл:
Ну деньги ж портят :) Кстати, я не уверена, но по-моему диплома врача у него и не было. Кажется его выгнали с 4-го курса.
Serge7
10-22-2011, 02:52 AM
Ну деньги ж портят :) Кстати, я не уверена, но по-моему диплома врача у него и не было. Кажется его выгнали с 4-го курса. " По случайности его исключили из института, но в армию не взяли по причине плохого зрения. Александр Розенбаум пошёл работать в больницу. Через год Розенбаум восстановился в институте и закончил своё образование..."
Так пишет Русская вики.. История тёмная. Может Юра нам об этом больше расскажет.. :wink1: :)
Ne-Blondinka
10-22-2011, 02:54 AM
" По случайности его исключили из института, но в армию не взяли по причине плохого зрения. Александр Розенбаум пошёл работать в больницу. Через год Розенбаум восстановился в институте и закончил своё образование..."
Так пишет Русская вики.. История тёмная. Может Юра нам об этом больше расскажет.. :щинк1: :)
так он и в ааааармии не служил, ну ясно :)
Плохое зрение, плоскостопие...
crazy-mike
10-22-2011, 03:06 AM
" По случайности его исключили из института, но в армию не взяли по причине плохого зрения. Александр Розенбаум пошёл работать в больницу. Через год Розенбаум восстановился в институте и закончил своё образование..."
Так пишет Русская вики.. История тёмная. Может Юра нам об этом больше расскажет.. :wink1: :)
А Лукьяненко ( тот , который "Дневной Дозор" и "Ночной Дозор" вместе с Васильевым писал ) самым настоящим психиатром в Ташкенте работал. :wink1:
Ne-Blondinka
10-22-2011, 03:10 AM
А Лукьяненко ( тот , который "Дневной Дозор" и "Ночной Дозор" вместе с Васильевым писал ) самым настоящим психиатром в Ташкенте работал. :щинк1:
Оно и видно :)
crazy-mike
10-22-2011, 03:11 AM
Оно и видно :)
Там у него несколько палат с музами было! :rofl:
Serge7
10-22-2011, 03:12 AM
Оно и видно :) Ай! :)
-Helena-
10-22-2011, 05:12 AM
Юра уже писал, что фсе у него ОК! ...звание ему недавно повысили...настоящий полковник он щас... ждем юбилейный концерт! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
noodles
10-22-2011, 11:46 AM
Расскажу в деталях!
В 1974 году на студенческой весне - студенты первого меда сделали капустник. По тем временах - это был непросто криминал, а криминал в кубе.
Представьте - в первых рядах парторги лечебного и стоматологического факультетов - а студенты поют - Все нормально, все в порядке, Джимми Хендрикс на Зарядке, бежит Буратино с ведром героина, а за ним черепаха Торчилла.
Короче говоря после этого капустника все еврейские мальчики во главе с Додиком Сандлером и Сашкой Гурфинкелем вылетели с волчьим билетом и благополучно работают сейчас в Торонто и Бостоне.
Сашку спасло то, что он не пел а только подыгрывал на гитаре. Но именно ему сказали крылатую фразу. Розенбаум - следующий концерт вы будете делать из Магадана. Сашка год кантовался на скорой, а потом восстановился
viktorsabade
10-22-2011, 12:08 PM
за такую херню людям судьбы ломали.
noodles
10-22-2011, 12:18 PM
за такую херню людям судьбы ломали.
И не за такие вещи ломали... у нас на факультете вполне приличного мужика парторга, ветерана войны сняли с должности, потому что члены политбюро висели не по ранжиру - типа Устинов перед Громыко...
crazy-mike
10-22-2011, 12:48 PM
А музой Ильфа и Петрова вообще был Валентин Катаев. :D
CAPRI
10-22-2011, 01:34 PM
А музой Ильфа и Петрова вообще был Валентин Катаев. :D
А музой Зощенко? Аристократка, пожирающая пирожные?
Serge7
10-22-2011, 01:40 PM
..Сашка год кантовался на скорой, а потом восстановился Кто помог ему? :wink1: :D
crazy-mike
10-22-2011, 02:46 PM
А музой Зощенко? Аристократка, пожирающая пирожные?
можешь смеяться - но Зощенко очень сильно похож на Адика Шикльгрубера. Зощенко тоже попал под химическую атаку во время WW1. У меня даже есть подозрение , что если бы Зощенко родился в Австрии , а не в России...Там отдаленно похожих вещей довольно много - Зощенко и Гитлера можно даже считать "двойниками" ( как в ужастиках Стивена Кинга). А в Вене пирожными Гитлера кондитерши кормили бесплатно - им нравилось как он все это с удовольствием ел. И чувство юмора у Гитлера в 1920е было "как у Зощенко" ( но с австрийской спецификой). А Зощенко позже стал очень депрессивно-серьезным писателем ( у него развивался психоз как у Гитлера , но иначе все проявлялось ). У него есть проза , сравнимая по уровню бредогенерации с "творчеством" Гитлера (но совсем в другую сторону). Общие факторы - отравление хлороводородом и пирожные. Может быть даже рассказ Севера Гансовского "Демон истории" - это не совсем фантастика.
Nina Goshi
10-22-2011, 03:08 PM
искусство в целом, пожалуй, исключая музыку, скучно и поверхностно - а люди творческих профессий не имеют в моих глазах никаких преимущест перед смертными бюргерами
crazy-mike
10-22-2011, 03:22 PM
искусство в целом, пожалуй, исключая музыку, скучно и поверхностно - а люди творческих профессий не имеют в моих глазах никаких преимущест перед смертными бюргерами
Ганс Христиан Андерсен ведь сапожником был? У "простого бюргера" может "поехать крыша" и он может в результате стать "художником". :D Лучше пусть будет художником чем "джеком потрошителем".
Хотя в вариантах отождествления Любви и Смерти существенной разницы нет. Ведь и художники-баталисты есть! :D
Nina Goshi
10-22-2011, 03:29 PM
Ганс Христиан Андерсен ведь сапожником был? У "простого бюргера" может "поехать крыша" и он может в результате стать "художником". :Д Лучше пусть будет художником чем "джеком потрошителем".
Хотя в вариантах отождествления Любви и Смерти существенной разницы нет. Ведь и художники-баталисты есть! :Д
не ну пусть они конечно творят, если ничего другого не умеют, но при этом не забываются
а вот этот Ханс Кристиан, кстати, сам натворил, или устный эпос просто записал?
crazy-mike
10-22-2011, 03:55 PM
не ну пусть они конечно творят, если ничего другого не умеют, но при этом не забываются
а вот этот Ханс Кристиан, кстати, сам натворил, или устный эпос просто записал?
Он всё сам писал. Гениальный сказочник , но "по жизни" - жалкое ничтожество.
Nina Goshi
10-22-2011, 04:05 PM
что значит сам? - ни у кого ничего своего не может быть вообще, ибо всё уже существует
если ему было дано уловить что-то, к чему другие были нечувствительны - так это было ему дано, в чём заслуга?
Nina Goshi
10-22-2011, 04:10 PM
и вообще
предлагаю всем 'людям творческих профессий'
с этого момента и далеее
творить анонимно
:)
nat123
10-22-2011, 05:21 PM
я вяжу в спальне, чтоб никто не видел....:rofl:
crazy-mike
10-22-2011, 05:31 PM
я вяжу в спальне, чтоб никто не видел....:rofl:
а вместо ниток - сухожилия из тел бывших партнёров. :rofl:
Serge7
10-22-2011, 05:34 PM
В чём это проявлялось?
Вот взял и оскорбил моего любимого сказочника.. Ай, Ай, Ай! :)
nat123
10-22-2011, 05:35 PM
а вместо ниток - сухожилия из тел бывших партнёров. :рофл:
У меня никогда не было партнёров....(какое у тебя нехорошее мнения, ужос)
crazy-mike
10-22-2011, 06:15 PM
У меня никогда не было партнёров....(какое у тебя нехорошее мнения, ужос)
Но ведь кто-то же чистил картошку! :rofl:
crazy-mike
10-22-2011, 06:19 PM
В чём это проявлялось?
Вот взял и оскорбил моего любимого сказочника.. Ай, Ай, Ай! :)
Братья Гримм в реале тоже были довольно "странными".
:rofl:
Serge7
10-22-2011, 06:21 PM
Братья Гримм в реале тоже были довольно "странными".
:rofl: Grim - нехорошее слово в Английском.. :wink1: :)
crazy-mike
10-22-2011, 06:25 PM
Grim - нехорошее слово в Английском.. :wink1: :)
Вот тебе об Андерсене. :rofl:
http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=4&op=bio
поступил в школу, где преподавали только Закон Божий, письмо и арифметику, да и то из рук вон плохо. "Я едва мог правильно написать хоть одно слово, - вспоминал Андерсен позднее. - Уроков я дома никогда не готовил - учил их кое-как по дороге в школу. Часто уносился мечтами Бог весть куда, бессознательно глядя на увешанную картинами стену, и мне порядком доставалось за это от учителя. Очень любил я, - прибавляет писатель, - рассказывать другим мальчикам удивительные истории, в которых главным действующим лицом, являлся, конечно, я сам. Меня часто за это поднимали на смех".
Горькое признание! Городок был мал, все быстро становилось известным. Когда Ганс возвращался из школы за ним следом бежали мальчишки и, дразнясь, кричали: "Вон, бежит сочинитель комедий!" Добежав до дому, Ганс забивался в угол, часами плакал и молился Богу...
Мать, видя странные увлечения сына, приносящие одно только горе его впечатлительному сердцу, решила отдать его в учение к портному, чтобы вылетели из головы детские нелепые фантазии.
.....
Первое время, прибыв столицу с несколькими монетками в кармане, Андерсен бедствовал, но затем, благодаря своему голосу, нашел себе покровителей в профессоре консерватории г-не Сибони, композиторе Вейзе, поэте Гольдберге и, главным образом, конференц-советнике Коллине.
crazy-mike
10-22-2011, 06:35 PM
http://www.kp.ru/daily/23488/38396/
Трудно сказать, чего не боялся Андерсен и от чего не страдал. Он был страшным паникером. Малейшая царапина доводила его до приступа ужаса, а названия болезней вызывали дрожь. Он шарахался от собак, опасался незнакомых людей. Ограбления чудились ему на каждом шагу, а привычка экономить заставляла постоянно мучиться вопросом, не переплатил ли он за покупку.
Обедал он только «на стороне», годами ведя список «объедаемых», чтобы приходить к ним по очереди.
В кошмарах ему мерещилось, что его похоронят заживо, и каждый вечер он клал у кровати записку: «Я жив!»
Вечным страданием Андерсена была и зубная боль. Теряя очередной зуб, он расстраивался, а простившись с последним в 68 лет, заявил, что теперь не сможет писать сказки.
:wink1:
«Я все еще невинен, но кровь моя горит», - писал Андерсен в 29 лет. Похоже, Ханс Кристиан этот пожар так и не потрудился потушить.
На своей первой подруге он пообещал жениться, когда станет зарабатывать по полторы тысячи риксдалеров в год. В 35 лет его годовой доход уже был выше, но он так никогда и не женился. Хотя к концу жизни его состояние выросло до полумиллиона долларов (по нынешним меркам), да и квартирка в Копенгагене стоила не меньше 300 тысяч.
Все «большие любови» Андерсена так и остались платоническими. Два года он ездил в Швецию к певице Йенни Линдт (ее прозвали соловьем за прекрасный голос), осыпал цветами и стихами, но был отвергнут. Зато читателям досталась сказка о чудесной певчей птице.
Вторую половину жизни Андерсена в путешествиях сопровождали молодые друзья, однако открытых свидетельств о близких отношениях приятелей не сохранилось.
:bis:
Своих детей у Андерсена не было. Чужим он охотно рассказывал истории, но не терпел, чтобы они сидели у него на коленях. Незадолго до смерти - а прожил он 70 лет - Ханс Кристиан просил композитора Хартмана сочинить марш к его похоронам. И подогнать ритм под детский шаг, поскольку дети будут участвовать в церемонии.
noodles
10-22-2011, 09:16 PM
Кто помог ему? :wink1: :D
А никто не помогал. В скорой помощи всегда был недобор врачей и медбратьев - зарплаты мизерные, работа страшная.
Если ты о продвижении Сандро на сцену - ему помогли три вещи - талант (этого не отнимешь), потрясающее чувство коньюнктуры и ход эволюции страны, в которой он творил.
Кто то хотел слушать - Нинка как картинка с фраером гребет, кто-то хотел слушать - груз 200...
Serge7
10-22-2011, 10:48 PM
А никто не помогал. В скорой помощи всегда был недобор врачей и медбратьев - зарплаты мизерные, работа страшная.
Если ты о продвижении Сандро на сцену .... Не, я об отмазке от военной службы и восстановлении в институт.. :wink1: :lol:
noodles
10-22-2011, 10:55 PM
Не, я об отмазке от военной службы и восстановлении в институт.. :wink1: :lol:
Его отчислили с правом восстановления насколько я знаю. А на флот не попал по причине минус 6 диоптрий. Хотя я с минус пять отпахал годик от звонка до звонка...
Serge7
10-23-2011, 01:02 AM
...А на флот не попал по причине минус 6 диоптрий. Хотя я с минус пять отпахал годик от звонка до звонка...Вот я об этом как раз, Юрка. Горжусь тобой! :34:
noodles
10-23-2011, 01:56 AM
Вот я об этом как раз, Юрка. Горжусь тобой! :34:
Но там блата никакого не было - отец и мать у Сашки - обыкновенные врачи. Просто не прошел по зрению, кафедра то у Первого Меда - морская.
Учился бы в педвузе - пошел бы как миленький
А свои самые лучшие песни он написал именно тогда когда работал врачом на "Скорой". :rofl:
что то мне кажется, что АР был на скорой не врачем, а санитаром ;)
Но я с тобой согласен, Майки. Самые лучшие свои песни, Саша написал будучи ещё врачём в Совдепии. :wink1: Парадокс! :) :34:
ребята, а где он был врачем? ;)
Ну деньги ж портят :) Кстати, я не уверена, но по-моему диплома врача у него и не было. Кажется его выгнали с 4-го курса.
примерно так
так он и в ааааармии не служил, ну ясно :)
Плохое зрение, плоскостопие...
да, но звание имеет...полковник мед службы уже кажется...
Если ты о продвижении Сандро на сцену - ему помогли три вещи - талант (этого не отнимешь), потрясающее чувство коньюнктуры и ход эволюции страны, в которой он творил.
Кто то хотел слушать - Нинка как картинка с фраером гребет, кто-то хотел слушать - груз 200...
"Черный тюльпан"
crazy-mike
10-23-2011, 03:15 AM
что то мне кажется, что АР был на скорой не врачем, а санитаром ;)
вспомнился плакат "Волки - санитары леса". А Жириновский сейчас тоже говорит , что никогда не хотел помыть ноги в Индийском океане. :D Для рекламы удобнее быть врачом , а не санитаром. :grum: Голая реальность разрушает романтику и вызывает сочетание депрессии с мизантропией. А любовь к людям при этом трансформируется в каннибализм. :D
crazy-mike
10-23-2011, 03:20 AM
да, но звание имеет...полковник мед службы уже кажется...
если ефрейтор из Хуоямяки может быть главкомом , то почему экс-санитар не может быть полковником? А пошли бы они все в институт к другому Медведеву! :D
Serge7
10-23-2011, 06:07 AM
Но там блата никакого не было - отец и мать у Сашки - обыкновенные врачи. Просто не прошел по зрению, кафедра то у Первого Меда - морская.
Учился бы в педвузе - пошел бы как миленький Really??? :grum: :lol:
Просто не тяни на Андрюшу Макаревича, зная как и кто помог твоему корешу Розенбауму.. :wink1:
-Helena-
10-23-2011, 06:19 AM
и вообще
предлагаю всем 'людям творческих профессий'
с этого момента и далеее
творить анонимно
:)
многие так и делают...творят под псевдонимами..никами... :rofl:
Ne-Blondinka
10-23-2011, 12:36 PM
Учился бы в педвузе - пошел бы как миленький
Вы серьёзно? Это сейчас врачи в России стали считаться, как вы пишите, "обыкновенными" (кроме, конечно, тех стяжателей, которые предали за 33 серебрянника клятву Гиппократа). А тогда врачи, хоть и не зарабатывали много, но уважением пользовались огромным и связей у них было огого. Насколько трудно было отмазать от армии, я хорошо помню, но именно моя мама-"обыкновенный врач"-отмазала брата от армии в целом и от Афганистана в частности. Так что вы явно недооценили родителей "Сашки" :)
Serge7
10-23-2011, 10:32 PM
Вы серьёзно? Это сейчас врачи в России стали считаться, как вы пишите, "обыкновенными" (кроме, конечно, тех стяжателей, которые предали за 33 серебрянника клятву Гиппократа). А тогда врачи, хоть и не зарабатывали много, но уважением пользовались огромным и связей у них было огого. Насколько трудно было отмазать от армии, я хорошо помню, но именно моя мама-"обыкновенный врач"-отмазала брата от армии в целом и от Афганистана в частности. Так что вы явно недооценили родителей "Сашки" :) Сонц, не серчай.. )) Юра "выгораживает" Друга.. Это классное, да и редкое сейчас качество. :cool: Я завёлся только потому, что на моего зёму - Андрюшу Макаревича, Юра нападает по тем же причинам, по которым защищает Сашку. :rofl: Несправедливо! :) :wink1:
Ne-Blondinka
10-24-2011, 12:25 AM
Сонц, не серчай.. )) Юра "выгораживает" Друга.. Это классное, да и редкое сейчас качество. :cool: Я завёлся только потому, что на моего зёму - Андрюшу Макаревича, Юра нападает по тем же причинам, по которым защищает Сашку. :rofl: Несправедливо! :) :wink1:
я и не серчала :)
просто хотелось приоткрыть нудлсу глаза :) или это меня так "обыкновенные врачи" задело? Ху ноус? :grum:
Whoever
10-24-2011, 12:28 AM
я и не серчала :)
просто хотелось приоткрыть нудлсу глаза :) или это меня так "обыкновенные врачи" задело? Ху ноус? :grum:
А ещё помню, как в институте песня была:
"и приснится в сумраке ночи
Тот кошмар-военные врачи"...
это про военную кафедру:):rofl:
Whoever
10-24-2011, 12:35 AM
Вы серьёзно? Это сейчас врачи в России стали считаться, как вы пишите, "обыкновенными" (кроме, конечно, тех стяжателей, которые предали за 33 серебрянника клятву Гиппократа). А тогда врачи, хоть и не зарабатывали много, но уважением пользовались огромным и связей у них было огого. Насколько трудно было отмазать от армии, я хорошо помню, но именно моя мама-"обыкновенный врач"-отмазала брата от армии в целом и от Афганистана в частности. Так что вы явно недооценили родителей "Сашки" :)
от последнего отмазывать не надо было.
достаточно было чётко сказать на военной комиссии "хочу служить в Афганистане"-и отсрочка была возможна (для проверки, почему молодой человек хочет именно в это пекло), а уж служба вне Афганистана-почти гарантирована. А если ещё при этом удариться лбом о портрет Ленина....:):rofl:
Добровольцев никто там не любил и относились к ним с большим подозрением. Другое дело, если интеллигентный мальчик говорил на комиссиии: "хочу служить в Подмосковье"-вот такому Афганистан светил:)
Ne-Blondinka
10-24-2011, 12:41 AM
от последнего отмазывать не надо было.
достаточно было чётко сказать на военной комиссии "хочу служить в Афганистане"-и отсрочка была возможна (для проверки, почему молодой человек хочет именно в это пекло), а уж служба вне Афганистана-почти гарантирована. А если ещё при этом удариться лбом о портрет Ленина....:):рофл:
Добровольцев никто там не любил и относились к ним с большим подозрением. Другое дело, если интеллигентный мальчик говорил на комиссиии: "хочу служить в Подмосковье"-вот такому Афганистан светил:)
Может частично и так, я маленькая была, не очень хорошо знаю ту их кухню. Но то, что в документах брата было уже указано "Афганистан", рассказали по большому блату и секрету.
А что касается добровольцев, я знакома с человеком, который сам попросился в Афганистан, и ему никто не запретил. Служил именно там. Может и исключение, не знаю.
Serge7
10-24-2011, 12:46 AM
Может частично и так, я маленькая была, не очень хорошо знаю ту их кухню. Но то, что в документах брата было уже указано "Афганистан", рассказали по большому блату и секрету.
А что касается добровольцев, я знакома с человеком, который сам попросился в Афганистан, и ему никто не запретил. Служил именно там. Может и исключение, не знаю. Пс: Я немножко добавлю, Сонц.. Любое отчисление из института, "по-полит мотивам" тогда, высосанными из пальца партократами естественно. Это был призыв в Афган, однозначно. One way ticket..
Whoever
10-24-2011, 12:46 AM
что-то не то сказал, как одна версия.
как другая-"мама-"обыкновенный врач" и даже с "уважением и связями" находилась в неких конфликтных отношениях с главным врачом призывной комиссии-такая гнусно-советская месть была со стороны последнего.;)
А что касается добровольцев, я знакома с человеком, который сам попросился в Афганистан, и ему никто не запретил. Служил именно там. Может и исключение, не знаю.
он в каком звании служил там?
Ne-Blondinka
10-24-2011, 12:50 AM
...
Whoever
10-24-2011, 12:50 AM
не помню, но по-моему офицером служил.
это совсем другое;)
Ne-Blondinka
10-24-2011, 12:51 AM
он в каком звании служил там?
не помню, но по-моему офицером служил.
Ne-Blondinka
10-24-2011, 12:52 AM
это совсем другое;)
а что там в первой части ты написал, я не поняла. Переведи.
Whoever
10-24-2011, 12:52 AM
Пс: Я немножко добавлю, Сонц.. Любое отчисление из института, "по-полит мотивам" тогда, высосанными из пальца партократами естественно. Это был призыв в Афган, однозначно. Оне щаы тицкет..
это может быть-человек всем своим поведением как бы кричал, пусть и не совсем буквально: "политику партии-не одобряю. в Афганистан-не хочу!":):rofl:
Whoever
10-24-2011, 12:55 AM
а что там в первой части ты написал, я не поняла. Переведи.
"древний конфликт" между "уважаемыми врачами"-твоей мамой, с одной стороны (как пример); и главным врачом призывной комиссии, с другой.
последний врач вполне мог и посодействовать решению послать в Афганистан.
Ne-Blondinka
10-24-2011, 12:57 AM
"древний конфликт" между "уважаемыми врачами"-твоей мамой, с одной стороны (как пример); и главным врачом призывной комиссии, с другой.
последний врач вполне мог и посодействовать решению послать в Афганистан.
нет, врачи как раз помогли :)
Ne-Blondinka
10-24-2011, 12:59 AM
Пс: Я немножко добавлю, Сонц.. Любое отчисление из института, "по-полит мотивам" тогда, высосанными из пальца партократами естественно. Это был призыв в Афган, однозначно. One way ticket..
ужасное время.
Serge7
10-24-2011, 01:02 AM
это может быть-человек всем своим поведением как бы кричал, пусть и не совсем буквально: "политику партии-не одобряю. в Афганистан-не хочу!":):rofl: Ну да. Но вот Саше Розенбауму повезло. С политикой партии он был категорически не согласен, но у него было минус пять диоптрий по зрению.. :34:
Whoever
10-24-2011, 01:05 AM
Ну да. Но вот Саше Розенбауму повезло. С политикой партии он был категорически не согласен, но у него было минус пять диоптрий по зрению.. :34:
минус семь или меньше.
"минус пять"-был бы "годен к нестроевой службе в мирное время" =стройбат:):rofl:
Интересно, а если артист был не согласен "с политикой партии", то каким образом эта партия разрешила артисту в 83-м петь в СКК в Ленинграде?
Да, конечно, в первом отделении, в "сборной солянке", на "разогреве" (во втором отделении были "Земляне"), но все таки?...
Заметьте, перестройка началась только в 85-м
crazy-mike
10-24-2011, 03:08 AM
Заметьте, перестройка началась только в 85-м
Я как раз в 1985м начальнику особого отдела писал объяснительную - почему пишу 5.45 , а не 5,45 (через точку , а не через запятую) калибр автомата в конспекте. Они на полном серьёзе думали , что поймали шпиона. А меня в армию перед зимней сессией загребли , и как раз очень много технического перевода с английского в спецгруппе было. :rofl:
Serge7
10-24-2011, 08:59 AM
Интересно, а если артист был не согласен "с политикой партии", то каким образом эта партия разрешила артисту в 83-м петь в СКК в Ленинграде?
Да, конечно, в первом отделении, в "сборной солянке", на "разогреве" (во втором отделении были "Земляне"), но все таки?...
Заметьте, перестройка началась только в 85-м Придёт Юра и прояснит обстановку по-вопросу. :wink1: :D
Whoever
10-24-2011, 09:04 AM
Придёт Юра и прояснит обстановку по-вопросу.:wink1:...
Люди искусства:)
Вот Герберт фон Караян во время денацификации заявил союзникам, что вступил в нацистскую партию чисто по карьерным соображениям. И совсем не разделял идей национал-социализма.
Правда, не смог потом обьяснить, какую карьеру можно было сделать в Австрии с партбилетом нацистской партии в 1933, за 5 лет до аншлюса:):rofl:
nat123
10-24-2011, 09:48 AM
люди творческих провесий хорошии любовники, но дурные мужья
люди творческих провесий хорошии любовники, но дурные мужья
Ты это из собственного опыта или Рабинович по телефону напел?
А любовники хорошие - так отчего ж нет? Опыт..
nat123
10-24-2011, 10:01 AM
Ты это из собственного опыта или Рабинович по телефону напел?
А любовники хорошие - так отчего ж нет? Опыт..
Вы....мы на вы строго. Из собственного, а так жы из мимуароф...впечатления об семейной жизни Рабиновича, я не читала
а если тетка творческой профессии, тогда как быть?
Тоже, значит, опытная
nat123
10-24-2011, 10:03 AM
а тёткам ето можно, драматическая актриска...ето ерунда:rofl:
Вы....мы на вы строго. Из собственного, а так жы из мимуароф...впечатления об семейной жизни Рабиновича, я не читала
Извините, если вас много и вы такие культурные - представьтесь для начала. Или в смысле один, два и три? Тогда так: говорит первый, приём. Всё равно ты. Втроём печатать у вас не получится
nat123
10-24-2011, 10:06 AM
Извините, если вас много и вы такие культурные - представьтесь для начала. Или в смысле один, два и три? Тогда так: говорит первый, приём. Всё равно ты. Втроём печатать у вас не получится
мне очень не нравится говорить с Вами, забудте про меня
мне очень не нравится говорить с Вами, забудте про меня
Не могу. у меня память хорошая
Буржуй
10-24-2011, 10:07 AM
дамы и господа! Кто сталкивался расскажите. Скажем он певец, художник или музыкант она просто девушка. Обыкновенная нормальная.
Исправьте меня если я не права, что людям данных ветреных профессий характерно совершенно ветреное поведение. Нормальных отношений с ними не бывает. О надёжности и постоянстве можно забыть. Когда ветер подует и настроение поднимется будет в качестве музы на подхвате.
Ваше мнение?
Зачем интересуешся? :rolleyes:
nat123
10-24-2011, 10:08 AM
Не могу. у меня память хорошая
ничего страшного, для етого у каждо юзера есть кнопка игнора. Имейте хороший день
Зачем интересуешся? :rolleyes:
Я очень любопытная. Хочу всё знать
Serge7
10-24-2011, 07:50 PM
Люди искусства:)
Вот Герберт фон Караян во время денацификации заявил союзникам, что вступил в нацистскую партию чисто по карьерным соображениям. И совсем не разделял идей национал-социализма.
Правда, не смог потом обьяснить, какую карьеру можно было сделать в Австрии с партбилетом нацистской партии в 1933, за 5 лет до аншлюса:):rofl: Юра пропал из темы.. Я хотел спросить его, в каких отношениях Сашок с господином Путиным.? :) :wink1:
noodles
10-24-2011, 10:25 PM
Юра пропал из темы.. Я хотел спросить его, в каких отношениях Сашок с господином Путиным.? :) :wink1:
Впадаю в тему - посольку Розенбаум является членом исполнительного комитета ЕР, спрашивать о его отношениях с Путиным бессмысленно. И ро особнячок на васильевском острове дареный просто так тоже:)
Впадаю в тему - посольку Розенбаум является членом исполнительного комитета ЕР, спрашивать о его отношениях с Путиным бессмысленно. И ро особнячок на васильевском острове дареный просто так тоже:)
Таk он же "правильную" музыку поёт.:rofl:
-Helena-
10-25-2011, 12:16 AM
а хто падарил асабнячок? :wink1:
Serge7
10-25-2011, 12:27 AM
Впадаю в тему - посольку Розенбаум является членом исполнительного комитета ЕР, спрашивать о его отношениях с Путиным бессмысленно. И ро особнячок на васильевском острове дареный просто так тоже:) Спасибки. :) Привет, Юр!
noodles
10-25-2011, 07:40 AM
а хто падарил асабнячок? :wink1:
Насколько я помню, еще губернатор Яковлев.
Брюнетко
10-25-2011, 07:54 AM
не такие уж и деньги в ТАМОШНЕМ шоу бизнесе
это образ жизни другой
не надо мешать искусство и шоу бизнес
это совсем разные понятия
Serge7
10-25-2011, 10:26 AM
не такие уж и деньги в ТАМОШНЕМ шоу бизнесе
это образ жизни другой
не надо мешать искусство и шоу бизнес
это совсем разные понятия Я говорил про Сашу. Саша неплохо зарабытывает. :wink1: Спроси у Юры? :)
Whoever
10-25-2011, 10:30 AM
Я говорил про Сашу. Саша неплохо зарабытывает. :wink1: Спроси у Юры? :)
Да это пусть ему на здоровье будет.
Шокирует то, какие они там все коньюнктурные-Кобзон, оба Михалкова, теперь вот Саша...и даже целая группа На-НА:):rofl:
Брюнетко
10-25-2011, 10:31 AM
Я говорил про Сашу. Саша неплохо зарабытывает. :wink1: Спроси у Юры? :)
ты даже знаешь сколько? :rofl:
Serge7
10-25-2011, 10:36 AM
Да это пусть ему на здоровье будет.
Шокирует то, какие они там все коньюнктурные-Кобзон, оба Михалкова, теперь вот Саша...и даже целая группа На-НА:):rofl: Конечно. :cool: Самое главное, что он в своё время не уехал. А мог бы. :wink1:
Да, с коньюктуркой они не могут бороться..увы. :)
Serge7
10-25-2011, 11:07 AM
Вы сказали - мало. Я сказал, что - достаточно. Теперь ви спрашиваете - скоко? ) :rofl:
/классика жанра/ ;) :)
Брюнетко
10-25-2011, 11:20 AM
Вы сказали - мало. Я сказал, что - достаточно. Теперь ви спрашиваете - скоко? ) :rofl:
/классика жанра/ ;) :)
а вы сказали что больше чем доктор
я готова поспорить
Serge7
10-25-2011, 11:27 AM
а вы сказали что больше чем доктор
я готова поспорить Вы задаёте непростые вопросы.. ) Теперь, это надо уточнять не с Юрой, а с Хуевером.. :wink1: :lol:
Брюнетко
10-25-2011, 11:34 AM
Вы задаёте непростые вопросы.. ) Теперь, это надо уточнять не с Юрой, а с Хуевером.. :wink1: :lol:
при чем здесь хуевер?
вопросы мои были риторические :wink1:
Тема о любви логически подошла к вычислению Сашкиной зарплаты. Народ...
noodles
10-25-2011, 10:28 PM
Я знаю сколько - но не скажу - это его личное дело. Во всяком случае памятник на самом почетном месте на еврейском кладбище своему безвременно ушедшему брату он поставил достойный, дай Б... каждому иметь такого брата.
Тема о любви логически подошла к вычислению Сашкиной зарплаты. Народ...
мдась...я офигеваю дорогая редакция...
химик
10-26-2011, 04:12 PM
Главное отличие творческих людей гипертрофированное эго запредельное самолюбование причём независимо от уровня - реально спокойно с ними могут уживаться или "подкаблучники" (Пугачёва - Галкин тому пример) или нигилисты для кого вообше нет авторитетов которым глубо плевать на чужое мнение и самомнение ... в таких случаях творческие люди не принoсят творчество домой ... оно заканчивается за порогом дома. Реально у по настоящему творческих людей крыша протекает реагулярно и что бы ликвидировать такие протечки рядом нужен абсолютный реалист-рационалист. Почему часто творчески люди "вступают в КПСС" потому что часто путают простое восхишение талантом и любовь.
-Helena-
10-26-2011, 04:22 PM
Насколько я помню, еще губернатор Яковлев.
или Собчак?
Умница
10-26-2011, 04:29 PM
Ваше мнение?
Нормальные отношения = оффициальные отношения скрепленные печатью ситихола и общими детьми. А там пусть гуляет на все четыре стороны, все равно никому такой творческий поэт с чайлд супортом нафиг не нужен.
И стоит заметить чем признанней поэт тем у вас будет больше чайлд суппорт :)
Все остальные отношения, анлесс вы уже трижды разведенная и программа ваша выполнена, идут лесом вне зависимости проффесии или увлечения вашего "поэта"
Camerton
10-26-2011, 04:45 PM
Есть масса факторов которые нужно принимать в расчет. Даже очень творческие люди могут быть очень даже себе приземленными и думать не только о прекрасном. Например, о заработках, своем престиже, способности продать свои таланты и творения.
Возраст и звездность, насколько он серьезно котируется, не просто в своей сфере, а за пределами очень узких кругов. Насколько ему важны серьезные отношения. Даже если он пользуется успехом у моделек, актрисок и тусовщиц, он понимает, что они акулы и ищут если не деньги, то связи.
Насколько он весь в искусстве. Это тяжелый вопрос. Если он настолько погружён в творчество, что ваше сообщение о том, что у вас болит правая почка, он пропустит мимо ушей и предложит полюбоваться просто нереальным закатом, бегите бегом от него.
Насколько его эго зашкаливает. Если он добился хоть минимального признания и зарабатывает деньги и вы в в состоянии постоянно выслушивать его долгие сентенции о его чудовищной гениальности, то пробуйте, но это нелегкий труд. Если же он ничего еще не достиг или у него творческий застой, то вам придется его содержать на свою скромную ITшную зарплату и это может долго лет длиться и выслушивать его булшит о гениальности. Не каждая жена Модильяни првращается в Гала Дали.
nat123
10-26-2011, 05:38 PM
Главное отличие творческих людей гипертрофированное эго запредельное самолюбование причём независимо от уровня - реально спокойно с ними могут уживаться или "подкаблучники" (Пугачёва - Галкин тому пример) или нигилисты для кого вообше нет авторитетов которым глубо плевать на чужое мнение и самомнение ... в таких случаях творческие люди не приносят творчество домой ... оно заканчивается за порогом дома. Реально у по настоящему творческих людей крыша протекает реагулярно и что бы ликвидировать такие протечки рядом нужен абсолютный реалист-рационалист. Почему часто творчески люди "вступают в КПСС" потому что часто путают простое восхишение талантом и любовь.
Да!
Нормальные отношения = оффициальные отношения скрепленные печатью ситихола и общими детьми. А там пусть гуляет на все четыре стороны, все равно никому такой творческий поэт с чайлд супортом нафиг не нужен.
И стоит заметить чем признанней поэт тем у вас будет больше чайлд суппорт :)
Все остальные отношения, анлесс вы уже трижды разведенная и программа ваша выполнена, идут лесом вне зависимости проффесии или увлечения вашего "поэта"
Умница, вы как-то излишне эмоционально на всё это реагируете. Нормальные отношения иногда заканчиваются, а иногда не заканчиваются ситихолом. Но если у вас стремление иметь семью, то не нужно соглашаться на отношения без обязательств с поэтами изначально, а поискать более приземлённый типаж.
И как-то вы очень небрежно о своём "никому не нужном поэте" - вас обидел какой-то мерзавец?
... часто путают простое восхишение талантом и любовь.
А есть вариант чтобы без восхищения талантом? Вот сделал что-то хорошее - молодец, возьми пирожок на полочке. Умница.
Мне же не поют деферамбы если я программу без ошибок напишу. Мне кажется неестественным лебезить и поклоняться. Фу как-то..
Есть масса факторов которые нужно принимать в расчет. Даже очень творческие люди могут быть очень даже себе приземленными и думать не только о прекрасном. Например, о заработках, своем престиже, способности продать свои таланты и творения.
Возраст и звездность, насколько он серьезно котируется, не просто в своей сфере, а за пределами очень узких кругов. Насколько ему важны серьезные отношения. Даже если он пользуется успехом у моделек, актрисок и тусовщиц, он понимает, что они акулы и ищут если не деньги, то связи.
Насколько он весь в искусстве. Это тяжелый вопрос. Если он настолько погружён в творчество, что ваше сообщение о том, что у вас болит правая почка, он пропустит мимо ушей и предложит полюбоваться просто нереальным закатом, бегите бегом от него.
Насколько его эго зашкаливает. Если он добился хоть минимального признания и зарабатывает деньги и вы в в состоянии постоянно выслушивать его долгие сентенции о его чудовищной гениальности, то пробуйте, но это нелегкий труд. Если же он ничего еще не достиг или у него творческий застой, то вам придется его содержать на свою скромную ITшную зарплату и это может долго лет длиться и выслушивать его булшит о гениальности. Не каждая жена Модильяни првращается в Гала Дали.
Вы говорите со знанием дела
химик
10-27-2011, 10:45 AM
А есть вариант чтобы без восхищения талантом? Вот сделал что-то хорошее - молодец, возьми пирожок на полочке. Умница.
Мне же не поют деферамбы если я программу без ошибок напишу. Мне кажется неестественным лебезить и поклоняться. Фу как-то..
Любят не вопреди и не благодаря ... любовь чуйство альтруистическое и иррациональное ... как только чел сумел ответить почему он кого то любит означает что любовь уже ушла
Alex5448
10-27-2011, 10:46 AM
Любят не вопреди и не благодаря ... любовь чуйство альтруистическое и иррациональное ... как только чел сумел ответить почему он кого то любит означает что любовь уже ушла
Нифигасебе, кого мы видим...
химик
10-27-2011, 11:49 AM
Нифигасебе, кого мы видим...
никого ... это просто тень Гамлета :kos:
microb
10-27-2011, 11:55 AM
Только что из Афгана?
химик
10-27-2011, 12:36 PM
Только что из Афгана?
:2: :2: Упаси бог ... меня даже в Кувейт заманить не удалось :shura:
:2: :2: Упаси бог ... меня даже в Кувейт заманить не удалось :shura:
Химик, не будь таким наивным, он намекает что тебя или контузило или ты головой ударился
Serge7
10-30-2011, 01:32 PM
:2: :2: Упаси бог ... меня даже в Кувейт заманить не удалось :shura: Хим, почему ты ещё не на Уолл-стрит (?) )), мама дорогая, я удивлён! :lol: :wink1:
химик
10-31-2011, 12:38 PM
Хим, почему ты ещё не на Уолл-стрит (?) )), мама дорогая, я удивлён! :lol: :wink1:
Я человек доверием DHS & DOL обиличенный в виде клиренса ..... так что предпочитаю работать на федералов :kos:
Whoever
10-31-2011, 03:12 PM
Хим, почему ты ещё не на Уолл-стрит (?) )), мама дорогая, я удивлён! :lol: :wink1:
А кому онo нужнo.:rolleyes:
Я в баню хожу в том районе.
Раньше их полно ходило.
А сейчас-нет.
Русских полно ходит.
Хасиды-тоже продолжают ходить.
Федералы наведываются.
А эти дети Wall Street-пропали:(
А кому онo нужнo.:rolleyes:
Я в баню хожу в том районе.
Раньше их полно ходило.
А сейчас-нет.
Русских полно ходит.
Хасиды-тоже продолжают ходить.
Федералы наведываются.
Эта баня ещё открыта?
Whoever
10-31-2011, 09:31 PM
Эта баня ещё открыта?
Конечно.
Слава Б-гу!
Serge7
12-25-2014, 08:55 AM
я уже как-то говорила, что певица и инженер не уживутся, но химик меня оспорил так как у него с женой всё идеально.. а он айтишник а жена певица причём классического жанра..
но в их случае просто химик поклонник своей жены и знал ее давно поэтому у них взаимопонимание..
лично я творческая личность и я с людьми нетворческими в общении не получаю взаимопонимания.. мне нужен единомышленник.. у меня такие в друзьях.. тоже музыканты, художники и т.п. у меня романтическая душа и я абстрактная личность, меня сможет понять только человек творческий либо человек с очень широким кругозором в котором нет ни капли консерватизма.. и да, про ВЕТЕР.. с ними тебе быть на чеку и уметь чувствовать их "ветер перемен" чтобы понять их действия правильно..
А инженер с врачoм? :)
nefertiti
12-25-2014, 11:14 AM
Yes
Дженни
12-25-2014, 12:27 PM
люди как люди, не надо их идеализировать или демонизировать
crazy-mike
12-25-2014, 02:19 PM
А инженер с врачoм? :)
а моряк с психиатром ? :111:
( или военный с патологоанатомом )
Serge7
12-25-2014, 02:24 PM
а моряк с психиатром ? :111:
( или военный с патологоанатомом )
Руки на красной кнопке! Ай, Микки!:111: :)
crazy-mike
12-25-2014, 02:31 PM
Дык я моряк-инженер, Микки. :116: Руку на красной кнопке держал. Эх как моя рука тогда чесалась!:111: :)
И сейчас , наверное , чешется. Особенно когда каналы в ТВ переключаешь пультом. Так и хочется красную кнопку нажать. В Англии у БиБиСи есть такой сервис "BBC Red Button" ведь! ( правда это как бы "гибридное телевидение" ( очень сильно британский вариант HbbTV ) - по нажатию кнопки телевизор из режима просмотра телепередачи заходит в интернет через встроенный браузер , и , может быть , юзает русскоязычный форум "Лондон - наш!". )
P.S. Правда БиБиСи собиралась отменить вообще сервис "Red Button" в пользу то ли FreeView , то ли ещё чего-то там...
Serge7
12-25-2014, 02:34 PM
И сейчас , наверное , чешется. Особенно когда каналы в ТВ переключаешь пультом. Так и хочется красную кнопку нажать. В Англии у БиБиСи есть такой сервис "BBC Red Button" ведь! ( правда это как бы "гибридное телевидение" ( очень сильно британский вариант HbbTV ) - по нажатию кнопки телевизор из режима просмотра телепередачи заходит в интернет через встроенный браузер , и , может быть , юзает русскоязычный форум "Лондон - наш!". )
P.S. Правда БиБиСи собиралась отменить вообще сервис "Red Button" в пользу то ли FreeView , то ли ещё чего-то там...
Ты понимаешь меня, Братишка. Thank you. :116: :110: