View Full Version : Я обьявил войну!
Baba_Yaga
10-13-2011, 03:55 AM
Я обьявил войну джанк мейлу. Особенно всяким там Капитал Уан карточкам, которые забивают мой почтовый ящик кучей хлама. Разбирать почту теперь стало занимать кучу времени.
Война ведётся просто: когда я получаю вот такой очередной хлам по почте. Там как правило [postage paid] конверт вложен. Я аккуратно заклеиваю этот конверт и посылаю обратно пустым.
Последствия:
1) Рассыльник мусора платит за пересылку моего пустого конверта;
2) Они должны нанять больше людей чтобы открывать эти конверты (и соответственно больше платить)
Понятно, что мою индивидуальную акцию они не почувствуют, но если таких будут миллионы - то мы победим и мир станет лучше.
Кто со мной?
NataliaLA
10-13-2011, 03:57 AM
Хорошая идея, если они платят за марки ;-)
Maximusss
10-13-2011, 04:33 AM
Я обьявил войну джанк мейлу.
Кто со мной?
Тебе по телефону часто звонят разные рекламщеги и продавцы ?
MISEL
10-13-2011, 06:14 AM
Я обьявил войну джанк мейлу. Особенно всяким там Капитал Уан карточкам, которые забивают мой почтовый ящик кучей хлама. Разбирать почту теперь стало занимать кучу времени.
Война ведётся просто: когда я получаю вот такой очередной хлам по почте. Там как правило [postage paid] конверт вложен. Я аккуратно заклеиваю этот конверт и посылаю обратно пустым.
Последствия:
2) Они должны нанять больше людей чтобы открывать эти конверты (и соответственно больше платить)
Понятно, что мою индивидуальную акцию они не почувствуют, но если таких будут миллионы - то мы победим и мир станет лучше.
Кто со мной?
тогда у тебя мир будет еще лучше , если ты окажешься на острове , и тебя беспокоить не будет ни кто !!!
Baba_Yaga
10-13-2011, 09:15 AM
Нет. Потому что я плачу телефонной компании чтоб мой телефон нигде не светился.
Baba_Yaga
10-13-2011, 09:16 AM
тогда у тебя мир будет еще лучше , если ты окажешься на острове , и тебя беспокоить не будет ни кто !!!
Понятно, Мизеля вычёркиваем: он любит джанк мейл. Кто со мной?
volkov68
10-13-2011, 09:17 AM
Последствия:
Кто со мной?
Легче уехать из Америки.
Радригес
10-13-2011, 09:17 AM
Отправляю в шредер. Но есть риск уничтожить что то важное.
profAleks
10-13-2011, 09:32 AM
А если в конверт насыпать мела, то работа офиса будет на полдня парализована (вызов антиреррористической бригады с целью обследования содержимого конверта на предмет биологического оружия. * :grum:
* Данный способ не рекомендуется применять на практике, так как он добавлен сюда для юмора.
microb
10-13-2011, 09:38 AM
А я [land line] просто отключила, а на [cell] пока не звонят, так я его бесплатно записала в нонколлинг лист
microb
10-13-2011, 09:40 AM
капитал оне не так уж и плохо, они мне дали о интерест на год и причем все [foreign transactions] бесплатно, плюс 2% кашбак на покупку продуктов и газолина и 15 на все остальное
Baba_Yaga
10-13-2011, 10:40 AM
капитал оне не так уж и плохо, они мне дали о интерест на год и причем все [foreign transactions] бесплатно, плюс 2% кашбак на покупку продуктов и газолина и 15 на все остальное
Ты продала свои принципы за 2% кэш бяк?
Карлсон
10-13-2011, 07:18 PM
Последствия:
Кто со мной?
Надо не пустой конверт послать, а вложить туда такой же гарбидж от Гайки, Костки итд.
-Helena-
10-13-2011, 07:22 PM
А если в конверт насыпать мела, то работа офиса будет на полдня парализована (вызов антиреррористической бригады с целью обследования содержимого конверта на предмет биологического оружия. * :grum:
* Данный способ не рекомендуется применять на практике, так как он добавлен сюда для юмора.
тебя арестуют сразу еще до приезда антиреррористической бригады ...и неизвестна кагда отпустят...отмашки: - не знал, пашутил наказываютсо до 10 лет! :monashka5:
Baba_Yaga
10-13-2011, 10:37 PM
Надо не пустой конверт послать, а вложить туда такой же гарбидж от Гайки, Костки итд.
Вот! Именно таких изобретательных людей нам надо в наши ряды! Спасибо за идею, Товарищ! Очень полезная идея!
Serge7
10-13-2011, 10:57 PM
Тебе по телефону часто звонят разные рекламщеги и продавцы ? У нас где то уже с год - молчание.. )) AT&T поставила наконец противорекламные системы, плюс расширенные права кастомера на прайвеси номера. :wink1: А кому хочется выходить из бизнеса? :lol: :34:
profAleks
10-14-2011, 12:56 AM
тебя арестуют сразу еще до приезда антиреррористической бригады ...и неизвестна кагда отпустят...отмашки: - не знал, пашутил наказываютсо до 10 лет! :monashka5:
Тогда и бумажный спам (у Вас же там сажают тех нехороших парней, что по e-mail всякую рекламу шлют) вроде бы должен наказываться.
А то получается одним можно нарушать закон, а другим и пошутить нельзя. :wink1:
Galkab
10-14-2011, 01:08 AM
а мне миллионы присылают и присылают...а я им назад, из "соседнего" мыла, тоже миллионы отправляю..:kos:
profAleks
10-14-2011, 01:20 AM
а мне миллионы присылают и присылают...а я им назад, из "соседнего" мыла, тоже миллионы отправляю..:kos:
Вручную не канает.
Если нужно "забить" спамом электронный почтовый ящик спамера, стукни в личку, подскажу куда обратиться.
Там сервис есть (абсолютно легальный, вообще он изначально не для этого нужен), способный где-то по 7000 писем за час-два может зафигачить в e-mail.
Цена вопроса 40$ где-то.
Galkab
10-14-2011, 02:09 AM
Вручную не канает.
Если нужно "забить" спамом электронный почтовый ящик спамера, стукни в личку, подскажу куда обратиться.
Там сервис есть (абсолютно легальный, вообще он изначально не для этого нужен), способный где-то по 7000 писем за час-два может зафигачить в е-маил.
Цена вопроса 40$ где-то.
спасибо..это когда совсем скучно станет, долгими зимними вечерами..:rofl:
Карлсон
10-14-2011, 08:45 AM
Тебе по телефону часто звонят разные рекламщеги и продавцы ?Нет. Потому что я плачу телефонной компании чтоб мой телефон нигде не светился.
National Do Not Call Registry (https://www.donotcall.gov/) works just fine
Feropont
10-14-2011, 08:54 AM
А если в конверт насыпать мела, то работа офиса будет на полдня парализована (вызов антиреррористической бригады с целью обследования содержимого конверта на предмет биологического оружия. * :грум:
В етом случае за тобой придут через 30 сек. после достижения конвертом Постал Оффиса.
Бугор
10-14-2011, 09:32 AM
ни кто не звонит
Внесите свои номера телефонов в No Call List
AiBollid
10-14-2011, 09:58 AM
Хорошая идея, если они платят за марки ;-)
Всегда умиляли Борцы с Мировым Спамом
- не умеющие, не желающие, и просто-леняющиеся
--- навести легчайший порядок в собственном хлеву..
Сейчас наилучший момент
навести лёгкий порядок на туточном форуме
- пока десантировaвшыеся Бегемотчицы
заняты пропиской сразу на 2 форумцах..
Во первых
надо удалить всех клонов
заведенных впрок с 13 сентября без 100 постов,
во вторых
обязать Буржуина - составить тайный список Беженцев
- дабы не давать им гадить на туточном форуме..
И пока не улегся бардак - по имеющимся постам
- таки забанить на 3 месяца Омелю, Кошку-Мурку и Кошечку..
стоявших за спинами юных бигимоток,
вместе с Модератором - враждебного форумца - Птицем (навечно)..
PS: Мог бы предложить
еще много легких мер..
----- но не вижу реальных адрессатов..
пока гром не грянет - спамофобы не почешутся..
Если срочно понадоблюсь - я у себя
Capt.Drew AiBOLLID
форум GotAi.net
microb
10-14-2011, 12:35 PM
Ты продала свои принципы за 2% кэш бяк?
какие именно принципы? не помню таких, что бы запрешали открывать новую кредитку, особенно если дают 0 интерест на покупки
Baba_Yaga
10-14-2011, 12:43 PM
Натионал До Нот Цалл Регистры (https://www.donotcall.gov/) щоркс юст фине
Там я тоже зарегистрирован - так, для верности...
mineral
10-14-2011, 01:17 PM
Последствия:
Кто со мной?
Спам - плохо... Сколько бумаги переводится... У меня солидное количество мукулатуры скапливается за неделю... Четверть ведра, наверное...
Когда я его получаю, то - сразу в ресайкл ведро... Жаль тратить время на отсылание обратно... Мне хватает того, что время тратится на просмотреть и кинуть в ведро...
microb
10-14-2011, 01:19 PM
Спам - плохо... Сколько бумаги переводится... У меня солидное количество мукулатуры скапливается за неделю... Четверть ведра, наверное...
Когда я его получаю, то - сразу в ресайкл ведро... Жаль тратить время на отсылание обратно... Мне хватает того, что время тратится на просмотреть и кинуть в ведро...
А я коробку картонную держу, почту разбираю в пятницу и все не нужное сразу туда складываю, наполнилась - вместе с коробкой в рецайкл
Feropont
10-14-2011, 01:22 PM
У меня не так много мусора, можно сказать почети нет.
Но...
Как то я прочитал спам письмо. Оказалось совсем не спам.
Перефинансировал кар лоун на 1.5% меньше чем был. :)
Джентльмен
10-14-2011, 02:18 PM
когда отвечаешь на звонок из-за-кордона support индусов (или куда еше их перенесли) и лишь когда посылаешь письмо - поддеживаешь рабочие места в USA :devo::devo::devo:
Akela
10-14-2011, 02:21 PM
Я теперь тоже буду отправлять обратно письма.
Более того, я туда буду вкладывать скришоты с форума или даже целые распечатанные темы. Чтоб вновь нанятые работники ломали себе головы читая некоторых форумчан... :)
Джентльмен
10-14-2011, 02:22 PM
Более того, я туда буду вкладывать скришоты с форума или даже целые распечатанные темы. Чтоб вновь нанятые работники ломали себе головы читая некоторых форумчан... :)
а катриджи и бумагу за свои деньги покупать будешь или казенные?
Akela
10-14-2011, 02:23 PM
а катриджи и бумагу за свои деньги покупать будешь или казенные?
Казенные. Форумские.
Мне по старой памяти модераторы бесплатно распечатают.
Feropont
10-14-2011, 02:25 PM
Ой бля... Хто пришёл! :leader:
Джентльмен
10-14-2011, 02:28 PM
Казенные. Форумские.
Мне по старой памяти модераторы бесплатно распечатают.
придется к тем кто конверты открывает нанимать тех кто будет с русско-американско-форумного переводить - сразу unemployment упадет:devo:
Akela
10-14-2011, 02:37 PM
Ой бля... Хто пришёл! :леадер:
Я не пришел. Я мимо проходил.
Сейчас опять пропаду. :)
Feropont
10-14-2011, 02:38 PM
Я не пришел. Я мимо проходил.
Сейчас опять пропаду. :)
Дай то тебе Бог с делами разобраться.
Akela
10-14-2011, 02:39 PM
Дай то тебе Бог с делами разобраться.
У меня с делами полностью разобрано.
И все хорошо.
Feropont
10-14-2011, 03:02 PM
У меня с делами полностью разобрано.
И все хорошо.
Вот и отлично :)
viktorsabade
10-14-2011, 03:54 PM
Вот и отлично :)
перестань вилять хвостом.
куда он от нас денется.:wink1:
noodles
10-14-2011, 10:16 PM
Понятно, Мизеля вычёркиваем: он любит джанк мейл. Кто со мной?
Я! Каждый раз, когда ко мне звонят " социологические службы" с опросником, не хочу ли я купить китайский телевизор, я им сообщаю, что мой телефон находится на прослушке ФСБ и требую лицензии на проведение соцопросов. Икают и бросают трубку.
Бугор
10-14-2011, 10:19 PM
Я! Каждый раз, когда ко мне звонят " социологические службы" с опросником, не хочу ли я купить китайский телевизор, я им сообщаю, что мой телефон находится на прослушке ФСБ и требую лицензии на проведение соцопросов. Икают и бросают трубку.
http://www.youtube.com/watch?v=mkdoogjic4I :rofl:
RealDeal
10-14-2011, 10:21 PM
Последствия:
Кто со мной?
Знаешь, в свое время меня жутко раздражал электронный спам.
Летело ведрами каждый день по самое не могу. :rolleyes:
Потом благодаря Гуглу я начал получать посланий все меньше и меньше.
В какой-то момент я понял, что заскучал.
Время идет а мне никто ничего не шлет.
Пришлось часть разблокировать. :)
noodles
10-14-2011, 10:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=mkdoogjic4I :rofl:
А еще, когда приходят Свидетели Йеговы и трезвонят в квартиру, я вызываю охрану.
Бугор
10-14-2011, 10:27 PM
А еще, когда приходят Свидетели Йеговы и трезвонят в квартиру, я вызываю охрану.
я открываю дверь, держа ротвейлера за ошейник одним пальцем, очень забавно :rofl:
profAleks
10-14-2011, 10:29 PM
А я им говорю, что я Саентолог. :bis:
noodles
10-14-2011, 10:29 PM
я открываю дверь, держа ротвейлера за ошейник одним пальцем, очень забавно :rofl:
Правильно, а еще я им говорю, что самое лучшее для них это сгореть на костре - так сказать самоочиститься...
noodles
10-14-2011, 10:31 PM
А я им говорю, что я Саентолог. :bis:
Надо сказать что мальчики в белых отглажанных рубашках с черными галстуками уже не приходят, видно свое наворовали. Теперь очредь женщин среднего возраста с благообразно-крокодильими лицами
profAleks
10-14-2011, 10:38 PM
Надо сказать что мальчики в белых отглажанных рубашках с черными галстуками уже не приходят, видно свое наворовали. Теперь очредь женщин среднего возраста с благообразно-крокодильими лицами
Это потому что женщина вызывает доверие.
Я им первое что говорю:
- Вы из какой секты ?
Они впадают в ступор. :rofl:
Потом говорю что Саентолог и предлагаю вступить в дуругую секту. ))) :bis:
noodles
10-14-2011, 10:41 PM
Это потому что женщина вызывает доверие.
Я им первое что говорю:
- Вы из какой секты ?
Они впадают в ступор. :rofl:
Потом говорю что Саентолог и предлагаю вступить в дуругую секту. ))) :bis:
На христиан ортодоксов они реагируют плохо, особенно немного разбирающихся в Библии и Евангелистах..
Baba_Yaga
10-15-2011, 01:13 AM
...
Потом благодаря Гуглу я начал получать посланий все меньше и меньше.
В какой-то момент я понял, что заскучал.
Время идет а мне никто ничего не шлет.
Пришлось часть разблокировать. :)
Нет, ну каждому своё, конечно. Вон, Mистер Бин сам себе письма посылал...
Baba_Yaga
10-15-2011, 01:16 AM
А ко мне ни разу не приходили... Может это из-за вот этого знака на лужайке перед домом:
http://neatplates.com/SIGN_WARNING_TRESPASSERS_WILL_BE_SHOT.jpg
noodles
10-15-2011, 01:22 AM
А ко мне ни разу не приходили... Может это из-за вот этого знака на лужайке перед домом:
http://neatplates.com/SIGN_WARNING_TRESPASSERS_WILL_BE_SHOT.jpg
Класс! Хорошо, что предупреждают:)
По уму надо сортировать. Кредитки к кредиткам. Только Капитал Уан послать апликейшн от Ситизен. Даже якобы заполненную. Просто мусор слать смысла нет. Оно на сортировке 8долларовым чуваком будет отсеяно. А вот когда там вродже заполненная апликация, но странно, то потащат к менеджеру. А это уже расход узкого места
Maximusss
10-15-2011, 12:02 PM
Баб Йог, как дела на фронте ?
Baba_Yaga
10-15-2011, 12:05 PM
Баб Йог, как дела на фронте ?
Мало нас, ожирели, обленились ополченцы: воевать не хотят!
Maximusss
10-15-2011, 12:08 PM
ничо ничо, вот приедет едик, он им покажет !
Baba_Yaga
10-15-2011, 12:25 PM
ничо ничо, вот приедет едик, он им покажет !
Да, дембель, с нашивками и дембельским альбомом вернятся! Все джейванки - его! Ему не до моей войны будет...
Карлсон
10-16-2011, 12:14 AM
Одиночки эту воину не выиграют! Это дело нужно организовать, учредить фонд какой нибудь, нанять стафф, адвертайзмент подтянуть... билл в конгресс протолкнуть :34:
untamed
10-16-2011, 12:57 AM
А я [land line] просто отключила, а на [cell] пока не звонят, так я его бесплатно записала в нонколлинг лист
Мне тоже не звонят, а там, где нужно упоминать номер телефона (всякие аппликации, как контакт телефон), я пишу гугловский номер телефона.
Baba_Yaga
10-17-2011, 10:05 PM
Одиночки эту воину не выиграют! Это дело нужно организовать, учредить фонд какой нибудь, нанять стафф, адвертайзмент подтянуть... билл в конгресс протолкнуть :34:
... начать рассылать рекламу фонда по почте...
Карлсон
10-18-2011, 12:17 AM
... начать рассылать рекламу фонда по почте...
Ну есстесно...все по старику Шварцу
Карлсон
12-03-2011, 10:22 PM
ф тему:
#127039 +(12263)- [X]
<wolf> 1. Save every Free Credit Card Offer you get, Put it in pile A
<wolf> 2. Save every Free Coupon You get, put that in pile B
<wolf> 3. Now open the credit card mail from pile A and find the Business
Reply Mail Envelope.
<wolf> 4. Take the coupons from pile B and stuff them in the envelope you hold
in your hand.
<wolf> 5. Drop the stuffed to the brim envelopes in your mail and walk away
whistling.
<wolf> I have now received two phone calls from the credit card companies
telling me that they received a stuffed envelope with coupons rather
then my application. They informed me that it they are not pleased that
they footed the bill for the crap I sent them. I reply with "It says
Business Reply Mail" I'm suggesting coupons to you to ensure that your
business is more successful. They promptly hang up on me.
<wolf> Now, I did this for about a month before it got boring, so I got an
added idea! I added exactly 33 cents worth of pennies to the envelope
so they paid EXTRA due to the weight. I got a call informing me about
the money, I said it was a mistake and I demanded my change back. After
yelling at the clerk and then to the supervisor they agreed to my
demands and cut me a check for the money. I hold in my hand at this
very moment a check from GTE Visa for exactly 33 cents.
с баш.орга :rofl::rofl::rofl:
O_You
12-04-2011, 03:12 PM
А зачем? зачем платить за то, что можно иметь бесплатно и на что имеешь право. просто зарегистрировать свои телефонные номера на гавэрмент сайте дуНОТколл, и иметь полное право сказать в трубку: ещё один звонок и вы будете общаться с моим лоером. или ничего не говорить. )
BlackPanther
12-04-2011, 03:28 PM
Последствия:
Кто со мной?
ха!
не поверишь, я года три назад объявляла такую акцию...
но теперь все идет в шредер и на ресайкл...
/они, собаки, умудряются твою личную инфу раз по 5 на одной странице пропечатать/
хотя, знаю людей, что непрерывно занимаются перекачкой балансов с одной карты на другую под меньшие %... благодаря этим офферам...
ужс...
Джентльмен
12-04-2011, 08:23 PM
А зачем? зачем платить за то, что можно иметь бесплатно и на что имеешь право. просто зарегистрировать свои телефонные номера на гавэрмент сайте дуНОТколл, и иметь полное право сказать в трубку: ещё один звонок и вы будете общаться с моим лоером. или ничего не говорить. )
фигня все это!
во первых, если они представляют или связаны с бизнесом который ведет дела с тобой - ду-нот-калл ласт для них не писаню или кто то из твоих друзей, по доброте душевной или ради какой то холявы, вписал твое имя и телефон - а уж потом его продали и перепродали всем желающим.
во вторых, неужел ты пойдешь судить попрощаек-фонд райзеров - армии спасения, пожарников, полицейских, опросы общественного мнения,...
в третьих - а ты пойди ка поймай их? ухвати за белы-темны ручки и докажи что и как... интересно что ты в результате отсудишь
Джентльмен
12-04-2011, 08:27 PM
Последствия:
Кто со мной?
мне понравилась твоя идея в плане создания рабочих мест - на почте и обработке получаемых конвертов - чтоб помочь стране выйти из кризиса!
можно также поддерживать локальные рабочие места покупая и потом сдавая одежду в местных магазинах, а также просто брать с вешалок и сбрасывать в примерочные - кто то ж должен будет все эти товары потом развещивать снова и снова