View Full Version : знает ли мужчина?
crazy-mike
10-11-2011, 02:03 AM
http://beta.novoteka.ru/?s=accidents&p=1#nnn15150987
http://nnn.novoteka.ru/images/100x100/32/299732.jpg (http://beta.novoteka.ru/?s=accidents#nnn15150987)Что сейчас происходит с моделью, которая пожарила и съела своего мужа (http://beta.novoteka.ru/?s=accidents#nnn15150987) 20 лет назад Омайма Ари Нельсон убила, сварила и съела своего 56-летнего супруга. С тех пор она отбывает пожизненное заключение в одной из тюрем Калифорнии. И лишь недавно женщина решилась подать прошение о помиловании.
Женщина убила своего мужа всего через неделю после того, как они поженились. Она жила в Америке до этой трагедии всего 5 лет, куда приехала из Египта. В Египте же она была известной моделью.
Бывшая модель утверждает, что убила своего мужа вовсе не просто так: за день до убийства супруг изнасиловал ее и издевался над ней, унижал, оскорблял. Месть обиженной женщины была страшна. В материалах дела говорится, что часть тела мужа она сварила, а часть - пожарила в масле. Она ела мясо, обмакивая кусочки в соус для барбекю. Полиция обнаружила порубленные части человеческого тела в мусорных баках и немедленно арестовала недавнюю новобрачную, которая так быстро сделала себя вдовой.
(По материалам сайта topnews.ru (http://topnews.ru/))
читать далее (http://beta.novoteka.ru/?s=accidents#nnn15150987)
марик - камарик
10-11-2011, 02:28 AM
Слёзы, сопли.
Как будто нет таких мужчин, которые не обижают и не делают больно! Сара, не попался до сих пор, попадется позже. Как говорится, один автобус отьехал, подьедет другой.
P.S. Кстати...Как на английской клавиатуре набрать твердый знак? Второй год забываю спросить.
я думаю сарочке не понравится безобидный. Ей нужен чувак чтоб ее ставил по стойке "смирно"
марик - камарик
10-11-2011, 02:30 AM
Славча моужчина не может поставить себя на место женщины потому что они чувствуют по разному...если тебе больно скажи об этом..мне кажется это не унижение , а ... ну как..допустим когда ты обжигаешь палец ты же выражаешь свою реакцию....а так просто поговори и объясни человеку что чувствуешь и все встанет на свои места.. ну если у мужчины каешь есть масло в голове..
мне кажется сарочке просто нужно извиниться перед мужчиной. Мужчина не будет просто так ее обижать. если обижает значит она что-то не так сделала и должна вымаливать прощение.
Sunnatta
10-11-2011, 08:52 AM
знает ли мужчина, когда он делает жещине больно?
/морально/
или ему нужно говорить "мне больно, зачем ты так?"
.
может и не знают. они как то по другому устроены. мне порой кажется что в них встроен какой-то аппарат для причинения боли. у меня был знакомый, который уйдя на работу в пятницу мог вернуться только после выходных. и при этом он искренне не понимал почему его жена сердится. ещё и обижался на нее за непонимание.
Короче, мужики козлы
и тут два варианта:
1. смириться, и любить что есть.
2. смириться, послать всех... и стать свободной девушкой.
между этими двумя моментами я колеблюсь всю жизнь.
Alter Ego
10-11-2011, 11:59 AM
А чего она сердилась? Она же знает, что он может уйти в пятницу и прийти после выходных - могла бы привыкнуть уже.
Fursetka
10-11-2011, 01:59 PM
если специально делает больно, то нуегонах
причём довольно сразу. один раз сделал, два, три ю аут. ибо нефиг. и потому что это говно а не человек. и когда человеку обьясняешь что тебе это больно , а он продолжает то уж никак не скажаешь что он по незнанию типа.
а мисандерстэндингс случаются. ну разобрались и дальше пошли. все мы не без греха.
nefertiti
10-11-2011, 04:36 PM
/морально/
тема не только бо изменах, а о жизненных ситуациях, быте, отношениях, словах, и т.д., и т.п.
Да, Сара, они в принципе такие... слоны... (думаю, что не знает).
Но это компенсируется их непроницательностью и бесхитростностью. Представь что былo бы, если бы при всём при этом они были ещё и такие каннинг, как мы.
sharik
10-11-2011, 04:49 PM
Да, Сара, они в принципе такие... слоны... (думаю, что не знает).
Но это компенсируется их непроницательностью и бесхитростностью. Представь что было бы, если бы при всём при этом они были ещё и такие каннинг, как мы.
это они настолько канинг что со кажется "непроницательными и бес хистростными" ))
По теме: когда как, могут и знать и нарочно делать больно, со злости, как дети, могут и не не знать -чисто непонимание, надо говорить, у меня с этим всегда были проблемы, но я делаю прогрессы ))
nefertiti
10-11-2011, 04:53 PM
это они настолько канинг что со кажется "непроницательными и бес хистростными" ))
не думаю... я вот смотрю на сына и на дочку. наглядный пример.
ну и не только конечно, анализируя самые сложные конфликты и различные ситуации с мужчинами, в прошлом тоже...
sharik
10-11-2011, 04:54 PM
это потому что мамы сыновей любят больше :) (где-то читала)
nefertiti
10-11-2011, 04:59 PM
это кстати ненаучный факт и недоказано
(не знаю по-поводу себя... не могу сказать...)
но если взять моих родcтвенников - знаю несколько примеров когда ситуация была полностью наоборот...
Fursetka
10-11-2011, 05:26 PM
нет, по разному
MISEL
10-12-2011, 04:52 AM
/морально/
тема не только бо изменах, а о жизненных ситуациях, быте, отношениях, словах, и т.д., и т.п.
Еще и намеренно бывает делает в тех случаях ,( когда даже во время войны страны принимают решение о временном перемирии и не нападении)
В случаях гибели например близких , или еще каких либо форс мажорных обс -в ,-так вот каким надо быть ублюдком , чтобы пытаться добить , в момент когда человек наиболее слаб ..,а тем более женщина..
Вот это пример самого уродского поведения !!
Умница
10-12-2011, 04:29 PM
/морально/
Врядли вас окружают телепаты, по этому любую мелочь, а уж тем более крупную вешь, которая вас не устраивает надо обсуждать, много и долго...не до всех доходит с первого раза, правда если на 10 не помогает то надо делать выводы.
Aurbo
10-12-2011, 04:30 PM
Врядли вас окружают телепаты, по этому любую мелочь, а уж тем более крупную вешь, которая вас не устраивает надо обсуждать, много и долго...не до всех доходит с первого раза, правда если на 10 не помогает то надо делать выводы.
надо стукнуть сковородкой
Baba_Yaga
10-12-2011, 04:34 PM
Аруба, у меня дома уже все сковородки гнутые!
http://www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg
Aurbo
10-12-2011, 04:34 PM
Аруба, у меня дома уже все сковородки гнутые!
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ТМщКП4БКдГг
а результат? ноль...
Умница
10-12-2011, 04:36 PM
Жалко кичен суплаенс портить. Лучше сделать выводы и найти нового.
Aurbo
10-12-2011, 04:37 PM
Жалко кичен суплаенс портить. Лучше сделать выводы и найти нового.
..и оставить старому гнутые сковородки ...
sharik
10-12-2011, 04:39 PM
нет, по разному
только кажется в [Times] был артикл про это, я мельком глянула весь не читала, но там писалось что у всех родителей есть любимчик, только естественно они никогда не признаются в этом. Настаивать не могу так как опыта не имею, а если бы был наверно бы врала ))
Baba_Yaga
10-12-2011, 04:42 PM
а результат? ноль...
Пральна! Потому чта женщина когда выходит замушш думает что может мужука подвести под свой идеал. И напрасно - переделать нас нельзя, поэтому выходить замушш надо без наполеоновских планоу.
Умница
10-12-2011, 04:47 PM
Пральна! Потому чта женщина когда выходит замушш думает что может мужука подвести под свой идеал. И напрасно - переделать нас нельзя, поэтому выходить замушш надо без наполеоновских планоу.
Или сразу за Напалеона...из сoседней палаты :)
sharik
10-12-2011, 04:48 PM
поэтому выходить замушш надо сразу за Наполеона, тобишь идеала
Умница
10-12-2011, 04:52 PM
Я соображаю быстрее на одну минуту :korova:
sharik
10-12-2011, 04:57 PM
лол, или печатаешь быстрее;)
Умница
10-12-2011, 05:04 PM
лол, или печатаешь быстрее;)
Нее печатаю медлена, это всё ум, вот!
Baba_Yaga
10-12-2011, 05:10 PM
Такие, как правило, или уже востребованы или голубые, а замушш хоцца - поэтому часто планку занижают с планами потом перевоспитать.
Милька
10-12-2011, 05:12 PM
что значит
делает больно
sharik
10-12-2011, 05:13 PM
Такие, как правило, или уже востребованы или голубые, а замушш хоцца - поэтому часто планку занижают с планами потом перевоспитать.
перевоспитать маленького толстенького с пузиком, в высокого и стрoйного красавца?
Baba_Yaga
10-12-2011, 05:20 PM
перевоспитать маленького толстенького с пузиком, в высокого и стройного красавца?
Шарик, мы, маленькие, лысенькие и с пузиком доставляем вам семейное шшастьё. Высокие и стройные доставляют вам только ё...
Alex5448
10-12-2011, 05:21 PM
Удачи:rofl:
Милька
10-12-2011, 05:22 PM
Удачи:рофл:
ашо такое?
Alex5448
10-12-2011, 05:23 PM
ашо такое?
Ну я не знаю... Просто интересно нахрен такому идеалу Шарик:rofl:
sharik
10-12-2011, 05:23 PM
Шарик, мы, маленькие, лысенькие и с пузиком доставляем вам семейное шшастьё. Высокие и стройные доставляют вам только ё...
это точно не моё "семейное счастье" ))
sharik
10-12-2011, 05:24 PM
Удачи:rofl:
Куда уж больше! :D
sharik
10-12-2011, 05:24 PM
Ну я не знаю... Просто интересно нахрен такому идеалу Шарик:rofl:
сама не знаю ))
larsen
10-12-2011, 05:26 PM
Ну я не знаю... Просто интересно нахрен такому идеалу Шарик:рофл:
какой он идеал?
проиграл битву Ватерлоо изза сопелек
sharik
10-12-2011, 05:28 PM
какой он идеал?
проиграл битву Ватерлоо изза сопелек
и коротенькай он, коротенькай //подсказывает
Alex5448
10-12-2011, 05:28 PM
сама не знаю ))
Жозефинушка ты наша...
Adrina
10-12-2011, 05:35 PM
что значит
делает больно
Это наверное когда он ей говорит то, что ей не хочется слышать.
Ответ на изначальный вопрос: конечно знает,... если не дурак.
sharik
10-12-2011, 05:37 PM
Жозефинушка ты наша...:27:
можно просто Шарик
Милька
10-12-2011, 05:41 PM
Это наверное когда он ей говорит то, что ей не хочется слышать.
Ответ на изначальный вопрос: конечно знает,... если не дурак.
а зачем он так делает?
Adrina
10-12-2011, 05:42 PM
а зачем он так делает?
1. хочет
2. надо
:)
Sarochka
10-12-2011, 05:43 PM
1. хочет
2. надо
:)
садист?
Adrina
10-12-2011, 06:08 PM
садист?
:rtyu:
Конечно приятнее думать, что он просто сам не понимает, что делает больно, но это ж самообман.
Sarochka
10-12-2011, 06:10 PM
:ртю:
Конечно приятнее думать, что он просто сам не понимает, что делает больно, но это ж самообман.
мне как раз кажется, что понимают
не знаю только, зачем продолжают
Adrina
10-12-2011, 06:11 PM
То есть делает больно, и продолжает, и продолжает? Тогда не знаю. Странно. :confused:
nat123
10-12-2011, 06:12 PM
затем же зачем и тётку долбят про носки, знают что никто их не будет собирать и раскладывать...нет жы ,долбят моск...годами!
Adrina
10-12-2011, 06:12 PM
А зачем такого близко к себе подпускать и разрешать делать себе больно?
Больно могут сделать только близкие люди..
Милька
10-12-2011, 06:15 PM
ну мужа к примeру
на вытянутой руке за поводок?
Adrina
10-12-2011, 06:18 PM
Если муж долго и настойчиво делает больно,... нафига такой муж?
Sarochka
10-12-2011, 06:18 PM
Больно могут сделать только близкие люди..
муж/жена считаются?
Alex5448
10-12-2011, 06:20 PM
муж/жена считаются?
А что тебе твоя жена сделала?
Aurbo
10-12-2011, 06:21 PM
Если муж долго и настойчиво делает больно,... нафига такой муж?
ТОЛьКО ЕСЛИ ОБА ТОГО...САДО-МАЗО...
муж/жена считаются?
Конечно8O
Они то как раз самые близкие. Ближе родителей. Алекс не считается..