PDA

View Full Version : О правилах форума

Pages : 1 [2]

Бугор
12-13-2011, 12:07 AM
я б не хотела быть на его месте... :27:

мы не победимы, потому, что нас рать

BlackPanther
12-13-2011, 12:31 AM
мы не победимы, потому, что нас рать

тому насрать -ака в рот дать... не корми его душу... оно весь день сегодня про екскременты говорило...

/тьху!/

-Helena-
12-13-2011, 01:00 AM
первое правило форума(чата) - не читай и не общайся с тем, кто тебе неинтересен, неприятен.... :monashka5:

BlackPanther
12-13-2011, 01:03 AM
первое правило форума(чата) - не читай и не общайся с тем, кто тебе неинтересен, неприятен.... :monashka5:

есть оф кость.. :)

-Helena-
12-13-2011, 01:11 AM
есть оф кость.. :)
http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif (http://smiles.33bru.com/smile.156460.html)

BlackPanther
12-13-2011, 01:24 AM
http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif (http://smiles.33bru.com/smile.156460.html)

айда валяцца, днюшница?

/мяу! мне на работу еще завтра/

Kadet
12-13-2011, 12:09 PM
противненько, но интересно, что тебя Бабя Яга не смутил....
да и правда, как я смел такие грязные мысли озвучить? То ли дело разбаненный Леон - вернется, и с юмором и огоньком расскажет о рубцах, борщах и прочем!!! То-то будет весело, то-то будет славно...

Kadet
12-14-2011, 12:28 AM
Приношу свои извинения администрации за невежливое предложение...

untamed
12-14-2011, 12:34 AM

Я бы назвала это Золотым правилом. :devo:

-Helena-
12-14-2011, 04:33 AM
Я бы назвала это Золотым правилом.
....не буду возражать, даже если кто то назовет это правило бриллиантовым...:rofl:

untamed
12-14-2011, 10:53 AM
....не буду возражать, даже если кто то назовет это правило бриллиантовым...:rofl:

:tango::cheer:

-Helena-
12-15-2011, 03:50 PM
:tango:
- взаимно! :cheer:

-Helena-
12-25-2011, 03:28 AM
предлагаю в темах о России не писать слово Россия с маленкой буквы! :monashka5: ...надоело русофобство!
если кого то тошнит от России не читайте русских газет и не выплескивайте свои желчные эмоции...

-Helena-
01-02-2012, 12:09 AM
- кто нить из амнистированных, из вечного бана, вернулсо? 8O

Буржуй
01-06-2012, 03:20 AM
- кто нить из амнистированных, из вечного бана, вернулсо? 8О

Да.

-Helena-
01-12-2012, 06:45 PM
Да.
- кто? :wink1:

Aurbo
01-15-2012, 09:07 AM
- кто нить из амнистированных, из вечного бана, вернулсо? 8О

нет, они все в россии

Kadet
01-19-2012, 01:13 PM
Оригинально - модератор задает вопрос и закрывает тему... Типа - победил!
Удачи вам, господа модераторы!
П.С. опять чудеса начались - тема уже открыта...

Буржуй
01-19-2012, 01:14 PM

Кто, где?

Милька
01-19-2012, 01:26 PM

я тему перенесла
ибо последнии страницы ругань и флуд

STYLE
03-28-2012, 11:57 AM
Во всех разделах развешены объявления от модераторов, что запрещен мат на форуме и криптованный мат. Так как большая часть модераторского состава женщины, то хотелось бы уточнить: А что считать матом?
По поводу общеизвестных матерных слов вопросов нет. А является ли матом всякие сокращения, однокоренные или похожие слова? Я не хотел бы нарушать правила, поэтому и возник такой вопрос.
Вот например, будет ли матом употребление таких слов как: бля, бляха, бляха-муха?
Вчера Милька мне дала предупреждение за употребление слова "ебеня". Я употребил его в смысле далекое, глухое место. Она утверждает, что это мат, я же так не считаю. Можно ли в свете этого слова употреблять на форуме слово "ебей"? Ведь тоже созвучно с матерным словом. Слово "ебаквакнуться" мат или нет? И вообще, стесняюсь спросить, слово "ебитда"? Если бы я сказал "ебуньки" вместо "ебеня" было бы это нарушением?
Разрешено ли на форуме слова "хунвейбин", "хуавей" и "хундай"? Тоже созвучны с матерным словом.
Короче, женщины-модераторы, огласите пожалуйста весь список, чтоб не попадать в неприятное положение с предупреждениями.

Kapitula
03-28-2012, 12:13 PM
спосибо, просветилась.

STYLE
03-28-2012, 12:16 PM
спосибо, просветилась.

А толку? Надо чтоб модераторы сказали, что считать матом. Вот слово "сука" мат или нет? А "сукин-сын"?

Kapitula
03-28-2012, 12:17 PM
как "толку", много новых слов узнала :next:

STYLE
03-28-2012, 12:19 PM
как "толку", много новых слов узнала :next:

Тут о правилах форума тема, а не о новых словах.

Kapitula
03-28-2012, 12:23 PM
вы не модератор, вот и не рассказывайте, где что писать.

Милька
03-28-2012, 12:29 PM
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%8F

Значение
1.мат пренебр. неблагоустроенный район города ◆ Мы живём в центре, но через дорогу от нас начинаются жуткие ебеня.
2.мат пренебр. отдалённая, труднодоступная, малонаселённая местность ◆ Посёлок Индустриальный находится в самых ебенях Красноярска.

Милька
03-28-2012, 12:30 PM
сука - особь женского пола у псовых
самка

Милька
03-28-2012, 12:30 PM
Стайл, русский родной?))

STYLE
03-28-2012, 12:39 PM
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%8F

Значение
1.мат пренебр. неблагоустроенный район города ◆ Мы живём в центре, но через дорогу от нас начинаются жуткие ебеня.
2.мат пренебр. отдалённая, труднодоступная, малонаселённая местность ◆ Посёлок Индустриальный находится в самых ебенях Красноярска.

С "ебенями" разобрались, ты была права. А с "ебуньками"? В твоем словаре нет такого слова.
Так же нет и "ебаквакнуться" и других тоже.
Вот "бля", "блядь" словарь пишет, что это не мат, а бранное слово. Их можно употреблять?

STYLE
03-28-2012, 12:40 PM
Стайл, русский родной?))

Так мы ж не ругаемся, мы на нем разговариваем. (с) :)

Милька
03-28-2012, 12:40 PM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC% D0%B0%D1%82

Милька
03-28-2012, 12:42 PM
Так мы ж не ругаемся, мы на нем разговариваем. (с) :)

ну серьезно
ведь жили же на территории БСССР
там с детства знаешь, какие слова мат, а какие нет
какие при маме скажешь
а какие нет
какие в обшестве не употребляют

STYLE
03-28-2012, 12:42 PM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC% D0%B0%D1%82

Вот уже разночтения пошли. Вики говорит, что "блядь" это мат, а твой словарь, что нет. Кому верить?

STYLE
03-28-2012, 12:44 PM
ну серьезно
ведь жили же на территории БСССР
там с детства знаешь, какие слова мат, а какие нет
какие при маме скажешь
а какие нет
какие в обшестве не употребляют

Я серьезно думал "ебеня" не мат, поэтому и написал вчера. При маме некоторые и "ебей" не скажут. :)

Милька
03-28-2012, 12:53 PM
Вот уже разночтения пошли. Вики говорит, что "блядь" это мат, а твой словарь, что нет. Кому верить?

вики пишет положение на сегодняшний день

самослово изначально вообще не имело того значения
в котором его используют

STYLE
03-28-2012, 12:57 PM
вики пишет положение на сегодняшний день

самослово изначально вообще не имело того значения
в котором его используют

Я сейчас создам страницу в Вики со словом"ебеня" и напишу, что это не мат совсем, кому верить будешь словарю или Вики?

Милька
03-28-2012, 12:59 PM
Я сейчас создам страницу в Вики со словом"ебеня" и напишу, что это не мат совсем, кому верить будешь словарю или Вики?

не создашь
там нада на источники указывать
филологов
у тебя такох нет

STYLE
03-28-2012, 01:00 PM
не создашь
там нада на источники указывать
филологов
у тебя такох нет

Все то ты знаешь. ;)
Но вопросы все-равно остались.

Милька
03-28-2012, 01:07 PM
Все то ты знаешь. ;)
Но вопросы все-равно остались.

у меня их как раз нет

ты использовал мат в разделе
где мат недопустим
за это полагается бан день
ты получил предупреждение
в предупреждении было написано за что оно
даже я послала тебе ссылку на викисловарь

ты уточнил у меня в репе
я ответила
ты задаешь вопрос
используя матное слово
в разделе, где не матерятся
плюс используешь иные слова матные в этом же разделе

(напомню, мат допустим лишь в разделах Без Ограничений и Нестандартное Мышление)

вопрос у меня может только один
бан за мат или не бан

STYLE
03-28-2012, 01:10 PM
у меня их как раз нет

ты использовал мат в разделе
где мат недопустим
за это полагается бан день
ты получил предупреждение
в предупреждении было написано за что оно
даже я послала тебе ссылку на викисловарь

ты уточнил у меня в репе
я ответила
ты задаешь вопрос
используя матное слово
в разделе, где не матерятся
плюс используешь иные слова матные в этом же разделе

(напомню, мат допустим лишь в разделах Без Ограничений и Нестандартное Мышление)

вопрос у меня может только один
бан за мат или не бан

А как я могу задать вопрос про слова, не написав их?
Ты мне объяснила про вчерашнее слово, я с тобой согласился. Со словом на "б" разночтения вышли, остальные слова нематерные.

Milonguera
03-28-2012, 01:45 PM
Заседание в Английском парламенте. Лорд обращается к председателю через микрофон:
- Скажите, сэр, позволяет ли Устав назвать сэра Честертона грязной жирной свиньей?
- Нет, сэр Честерфилд, Устав не позволяет вам назвать сэра Честертона грязной жирной свиньей.
- В таком случае, сэр Честертон, я не буду называть вас грязной жирной свиньей!

STYLE
03-28-2012, 01:49 PM
Заседание в Английском парламенте. Лорд обращается к председателю через микрофон:
- Скажите, сэр, позволяет ли Устав назвать сэра Честертона грязной жирной свиньей?
- Нет, сэр Честерфилд, Устав не позволяет вам назвать сэра Честертона грязной жирной свиньей.
- В таком случае, сэр Честертон, я не буду называть вас грязной жирной свиньей!

- А запрещает ли мне устав думать, что сэр Честертон - грязная, жирная свинья?
- Нет, думать устав вам не запрещает.
- В таком случае, сэр Честертон, я думаю, что вы грязная, жирная свинья!

-Helena-
03-29-2012, 11:24 PM
- А запрещает ли мне устав думать, что сэр Честертон - грязная, жирная свинья?
- Нет, думать устав вам не запрещает.
- В таком случае, сэр Честертон, я думаю, что вы грязная, жирная свинья!
- сэр Честертон забанил тут же лорда на ...сутки? 8O

STYLE
08-13-2012, 08:49 AM
Что происходит на форуме? Сначала применяются несуществующие правила форума, как то мораторий на общение между юзерами, ссылаясь на моратории "на обсуждения тем" ранее. Теперь прописанные правила форума открыто нарушаются модераторами: заблокировали Марика по его просьбе.
25. Администрация не лишает участников форума доступа к форуму по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
Модераторы, наведите порядок в "правилах форума" исправив их или прекратите их нарушать. А то получается: модераторам закон не писан.

Baba_Yaga
08-15-2012, 11:06 AM
Что происходит на форуме? Сначала применяются несуществующие правила форума, как то мораторий на общение между юзерами, ссылаясь на моратории "на обсуждения тем" ранее. Теперь прописанные правила форума открыто нарушаются модераторами: заблокировали Марика по его просьбе.
25. Администрация не лишает участников форума доступа к форуму по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
Модераторы, наведите порядок в "правилах форума" исправив их или прекратите их нарушать. А то получается: модераторам закон не писан.

Я тебе отвечу один раз и больше на эту тему с тобой дискуссию вести не собираюсь. Правило форума гласит что модератор не обязан удовлетворять подобные просьбы юзеров, однако нигде не написано что модератору запрещено это делать. Капишь?

Твоё мнение что правила форума нарушены ошибочно и сколько бы ты не кричал на эту тему на каждом углу правильнее от этого оно не станет. Кстати, если у тебя тоже возникнет желание быть забаненным - пожалуйста сообщи и я окажу тебе такую услугу тоже, поскольку своим занудством по поводу нарушений правил ты перещеголял Марика, долго и нудно просившего его забанить.

Yurikka
08-15-2012, 11:24 AM
Я тебе отвечу один раз и больше на эту тему с тобой дискуссию вести не собираюсь. Правило форума гласит что модератор не обязан удовлетворять подобные просьбы юзеров, однако нигде не написано что модератору запрещено это делать. Капишь?

Твоё мнение что правила форума нарушены ошибочно и сколько бы ты не кричал на эту тему на каждом углу правильнее от этого оно не станет. Кстати, если у тебя тоже возникнет желание быть забаненным - пожалуйста сообщи и я окажу тебе такую услугу тоже, поскольку своим занудством по поводу нарушений правил ты перещеголял Марика, долго и нудно просившего его забанить.

ай нифига не так, там чотко сказано шо подобные просьбы будут игнорироваться а не - могут игнорироваца на усмотрение модератора. почему в случае марика сделали исключения и не последовали правилам форума проигнорировав ево просьбу а вместо этого активно обсуждали с ним иё на полном серьёзе шо было аж просто смешно и одновремено стыдно.

Milonguera
08-15-2012, 11:38 AM
ай нифига не так, там чотко сказано шо подобные просьбы будут игнорироваться а не - могут игнорироваца на усмотрение модератора. почему в случае марика сделали исключения и не последовали правилам форума проигнорировав ево просьбу а вместо этого активно обсуждали с ним иё на полном серьёзе шо было аж просто смешно и одновремено стыдно.

Подожди.
Марик же помимо всего другого написал, что ему надоел его теперешний образ. Это странно, но ник как бы влияет на то, что чел пишет. У меня были разные ники и каждый раз они корректировали мой форумный образ.... почти помимо моей воли, показывали иные грани меня.
Мне кажется, Марик всегда сможет вернуться под другим именем, если захочет.

Yurikka
08-15-2012, 11:58 AM
Подожди.
Марик же помимо всего другого написал, что ему надоел его теперешний образ. Это странно, но ник как бы влияет на то, что чел пишет. У меня были разные ники и каждый раз они корректировали мой форумный образ.... почти помимо моей воли, показывали иные грани меня.
Мне кажется, Марик всегда сможет вернуться под другим именем, если захочет.

марик их дрочил, а они велись как дети, наталия ваще вступила в дискуссию с ним на полном серьёзе и ето было смешно. и ваще в том что изначально админ придумал правило не банать по сопственой просьбе было много смысла. с какова фига администрация должна принимать за форумчанина такое решение если у него не хватает силы воли просто не открывать форум на нете? и сейчас они ещё и крайние оказались. не можешь уйти сам сделай из себя фуцына - обматери всех по маме, по религии, по нац принадлежности и будешь забанан а марик сделал хитро и обвёл модеров вокруг среднего пальца...

Milonguera
08-15-2012, 12:01 PM
марик их дрочил, а они велись как дети, наталия ваще вступила в дискуссию с ним на полном серьёзе и ето было смешно. и ваще в том что изначально админ придумал правило не банать по сопственой просьбе было много смысла. с какова фига администрация должна принимать за форумчанина такое решение если у него не хватает силы воли просто не открывать форум на нете? и сейчас они ещё и крайние оказались. не можешь уйти сам сделай из себя фуцына - обматери всех по маме, по религии, по нац принадлежности и будешь забанан а марик сделал хитро и обвёл модеров вокруг среднего пальца...

я все-таки думаю, что развлечение было взаимное...
модеры тоже не "впервые замужем" :163:

Yurikka
08-15-2012, 12:16 PM
я все-таки думаю, что развлечение было взаимное...
модеры тоже не "впервые замужем" :163:

думаю марик развлёкся больше, наталия там так ему серьёзно всё обясняла за еротико шо я аж привстал от удивления со стула.

Bashmachnica
08-15-2012, 12:21 PM
думаю марик развлёкся больше, наталия там так ему серьёзно всё обясняла за еротико шо я аж привстал от удивления со стула.

:111::111:

Milonguera
08-15-2012, 12:31 PM

тебя почитать - больше всех развлекся ты! :111: :122:

STYLE
08-17-2012, 10:54 AM

Я тебе тоже отвечу один раз без дискуссии. Чтоб по честному, 1-1 было.
Правила администрация форума в твоем лице нарушила, как бы тебе не хотелось наооборот.
Да, ты хорошо подколол Марика с его новым ником, написав варианты, Марик даже не смог тебе ничем ответить. Но потом он тебя обвел вокруг пальца как котенка, спровоцировав на нарушение правил. А ты легко купился на его подставу.
В итоге: Марик избавился от старого ника, который он хотел поменять, в любую минуту может вернуться сюда под новым ником. А ты нарушил правила, выставив себя. Капишь какой расклад?

Бугор
08-17-2012, 11:05 AM
Я тебе тоже отвечу один раз без дискуссии. Чтоб по честному, 1-1 было.
Правила администрация форума в твоем лице нарушила, как бы тебе не хотелось наооборот.
Да, ты хорошо подколол Марика с его новым ником, написав варианты, Марик даже не смог тебе ничем ответить. Но потом он тебя обвел вокруг пальца как котенка, спровоцировав на нарушение правил. А ты легко купился на его подставу.
В итоге: Марик избавился от старого ника, который он хотел поменять, в любую минуту может вернуться сюда под новым ником. А ты нарушил правила, выставив себя. Капишь какой расклад?

все верно, только ты упустил одну клёвую поправку к правилом
где прописано
что модеру на правила нас рать (Милька ставила, можно легко найти я думаю)