PDA

View Full Version : неприятная ситуация

Aurbo
10-08-2011, 10:05 AM
Если кто-то испытывал "левые" чувства по поводу учителя/врача/священника...неприятно.....мутное ощущение,как мутная вода...
Пишите.

Dafna
10-08-2011, 10:06 AM
В смысле, *левые чувства*?

Джентльмен
10-08-2011, 10:09 AM
в смысле - достоин ли "этот" человек быть пастырем-учителем?

(при чем тут тема Все О Любви?)

Aurbo
10-08-2011, 10:10 AM
В смысле, *левые чувства*?

неподобающие

Aurbo
10-08-2011, 10:11 AM
в смысле - достоин ли "этот" человек быть пастырем-учителем?

(при чем тут тема Все О Любви?)

хороший вопрос
в "любви" потому что такие вот чувства возникли..типа как бы увлечения...у меня,естественно...

Dafna
неподобающие

Аурбо, какое может быть неподобающее чувство к учителю, священнику, продавцу...

Ненависть? - не, не испытывала .. :27:

Джентльмен
неподобающие

"по поводу"?

Джентльмен
10-08-2011, 10:12 AM
(глядя на название темы)

а ты в школе не влюблялась в своего учителя?

Dafna
10-08-2011, 10:13 AM
Впрочем, када мне было 14 я влюбилась в хирурга, который был ... необыкновенным. При чем я никада не видела его лица, он всегда был в маске. А дрожала ))

Aurbo
10-08-2011, 10:15 AM
Аурбо, какое может быть неподобающее чувство к учителю, священнику, продавцу...

Ненависть? - не, не испытывала .. :27:

увлечение..типа как мужчиной...

Aurbo
10-08-2011, 10:16 AM
(глядя на название темы)

а ты в школе не влюблялась в своего учителя?

не помню...а,в институте,да,влюблялась...

larsen
10-08-2011, 10:22 AM
Если кто-то испытывал "левые" чувства по поводу учителя/врача/священника...
Пишите.

неа
эти профессии меня не возбуждают)

хотя ДОКТОР признан самым сексуальным в мире
как среди мужчин так и женщин

Aurbo
10-08-2011, 10:25 AM
неа
эти профессии меня не возбуждают)

хотя ДОКТОР признан самым сексуальным в мире
как среди мужчин так и женщин

вот я и говорю..наприятно..попала в [textbook situation]...вчера, от большого ума, послала ему сообщение на [facebook] - приглашение во "френды".Естественно, положительно ответа не получила.Чувствуй усебя исключительно глупо.

larsen
10-08-2011, 10:30 AM
кому ему?
своему доктору?
гинекологу?)))

Kapitula
10-08-2011, 10:31 AM
влюбляться все равно в кого, но никто из них вам не ответит, даже если хотел бы: противоречит этике профессии, плюс зачем его надо, чтобы как френд вы его фотки в трусах с мики маусами разглядовали.

Aurbo
10-08-2011, 10:32 AM
кому ему?
своему доктору?
гинекологу?)))

хуже..п сихотерапевту...

прикидываешь,если каждый пси.., пардон, клиент, будет своему тераписту слать приглашение во "френды"...
впрочем..

Kapitula
10-08-2011, 10:34 AM
уверена, не вы первая, не вы последняя.
но лучше бы не ставить человека в неудобное положение.

Радригес
10-08-2011, 10:39 AM
Аурба зачем ты трахнула священника?

Птиц
10-08-2011, 10:42 AM
кстате, а чо люди не учатся сразу одновременно на священника-гинеколога-психиатра?

можно было бы обслуживать за одним разом. и иметь тройной профит в единицу времени

пошел подавать на патент

Aurbo
10-08-2011, 10:54 AM
влюбляться все равно в кого, но никто из них вам не ответит, даже если хотел бы: противоречит этике профессии, плюс зачем его надо, чтобы как френд вы его фотки в трусах с мики маусами разглядовали.

да,безусловно..

Aurbo
10-08-2011, 10:54 AM
Аурба зачем ты трахнула священника?

иди атсюда...(я вообще атеистка)

Screw101
10-08-2011, 10:55 AM
Если кто-то испытывал "левые" чувства по поводу учителя/врача/священника...неприятно.....мутное ощущение,как мутная вода...
Пишите.

Да, когда мне было лет 15, я хотел трахнуть свою учительницу музыки прямо но рояле...Долго очень хотел. Ничего левого-нормальные человеческие желания...:27:

Aurbo
10-08-2011, 10:56 AM
уверена, не вы первая, не вы последняя.
но лучше бы не ставить человека в неудобное положение.

ну..обойдём молчанием ....в принципе, я ж не стал,скажем,названивать..или появляться возле его дома "случайно"...так что [facebook] - мелочь..

Aurbo
10-08-2011, 10:56 AM
Да, когда мне было лет 15, я хотел трахнуть свою учительницу музыки прямо но рояле...Долго очень хотел. Ничего левого-нормальные человеческие желания...:27:

понятно

Радригес
10-08-2011, 11:26 AM

Тогда ты ещё не был домократом до глубины своих яиц?

Screw101
10-08-2011, 11:31 AM
Тогда ты ещё не был домократом до глубины своих яиц?

Я еще жил в сАФФке...Но это были последние годы...Мое сердце переполнялось Моцартом и антикоммунизмом. Так что левым я не был...
:leader:

HoneyComb
10-08-2011, 11:35 AM
Пишите.

мне очень нра мои доктор (НЕ гинеколог) :27:

Fursetka
10-08-2011, 11:36 AM
я никогда не влюблялась не в докторов, не в учителей
хотя, я вабще не влюбчивая. холодная селёдка.

Aurbo
10-08-2011, 11:36 AM
мне очень нра мои доктор (НЕ гинеколог) :27:

я чувствую, что начала..[stalking], пославши ему приглашение во френды на [facebook], хотя,я догаддываюсь, он таких приглашений получает достаточно - от пациентов и проч [unwanted]

larsen
10-08-2011, 11:37 AM
хуже..п сихотерапевту...

прикидываешь,если каждый пси.., пардон, клиент, будет своему тераписту слать приглашение во "френды"...
впрочем..

жизнь настолько коротка - не надо себе ни в чём отказывать
захотелось послать - надо слать)

Aurbo
10-08-2011, 11:37 AM
я никогда не влюблялась не в докторов, не в учителей
хотя, я вабще не влюбчивая. холодная селёдка.

силётка- силётка, я тебя люблю! С водкой,луком и чёрным хлебом! Аммм...

Aurbo
10-08-2011, 11:38 AM
жизнь настолько коротка - не надо себе ни в чём отказывать
захотелось послать - надо слать)

ну...вот меня и послали в ответ..молчнием...так что...

HoneyComb
10-08-2011, 11:40 AM
я чувствую, что начала..[stalking], пославши ему приглашение во френды на [facebook], хотя,я догаддываюсь, он таких приглашений получает достаточно - от пациентов и проч [unwanted]

еслиб я не была замужем, а он женат я бы тоже стокала....:devo:

Aurbo
10-08-2011, 11:41 AM
еслиб я не была замужем, а он женат я бы тоже стокала....:дево:

я больше не буду. А то он меня выкинет нахрен из пациентов, как неадекватную, и передаст какой-нибудь [female] - крысе...

HoneyComb
ну...вот меня и послали в ответ..молчнием...так что...

он не примет, т.к не хочет cross the line pt/dr , nothing personal

Aurbo
он не примет, т.к не хочет цросс тхе лине пт/др , нотхинг персонал

ежу понятно...

anna salinas
10-08-2011, 11:43 AM
вот я и говорю..наприятно..попала в [textbook situation]...вчера, от большого ума, послала ему сообщение на [facebook] - приглашение во "френды".Естественно, положительно ответа не получила.Чувствуй усебя исключительно глупо.

пригласи меня, Аурбо, с тобой подружиться... :sfs:

Aurbo
10-08-2011, 11:50 AM
пригласи меня, Аурбо, с тобой подружиться... :сфс:

С удовольствием!

anna salinas
10-08-2011, 11:52 AM
С удовольствием!
......

Хаааа, С*** А**, лана, я щаз левый аккаунт создам и подружусь с тобой по самое никуда ))))))

Aurbo
10-08-2011, 11:55 AM
Хаааа, Салли Анн, лана, я щаз левый аккаунт создам и подружусь с тобой по самое никуда ))))))

зараза..почему левый? Это у мея единственный,блин...(А можно имя поменя ть в настройках?)

Aurbo
10-08-2011, 11:55 AM
Хаааа, Салли Анн, лана, я щаз левый аккаунт создам и подружусь с тобой по самое никуда ))))))

сотри линк,пожалуйста

anna salinas
10-08-2011, 12:00 PM
зараза..почему левый? Это у мея единственный,блин...(А можно имя поменя ть в настройках?)

Лана, по-настоящему, значит будем дружить)
Классная фотка, ты на ней как роза красива)

Aurbo
10-08-2011, 12:07 PM
Лана, по-настоящему, значит будем дружить)
Классная фотка, ты на ней как роза красива)

Если отфотошопить, то любая ..ээээ...крапива будет, как роза.
(Имя сменить вроде нету опций,а жаль)

anna salinas
10-08-2011, 12:43 PM
Если отфотошопить, то любая ..ээээ...крапива будет, как роза.
(Имя сменить вроде нету опций,а жаль)

Где нет? На Фейсбуке? Home->Account Settings->edit

:)

Aurbo
10-08-2011, 12:53 PM
Где нет? На Фейсбуке? Хоме->Аццоунт Сеттингс->едит

:)

а как там имя сменить?

Aurbo
10-08-2011, 12:55 PM
о,сменила...

nefertiti
10-08-2011, 05:59 PM
некрасиво он как-то поступил, что не добавил в друзья... асуждаю...
впрочем возможно он ещё не появлялся на фейсбуке. или в закрытом эккаунте такой бред пишет, что стыдно пациентам показывать...

Lilu
10-08-2011, 06:57 PM
Пишите.

Ниче мутного. Своеобразные, помню, были ощущения. Мне было 21, а доктору ближе к 50. И я ( о ужас !!!!) сокрушалась, что мне так мало (:rofl:) лет. Подозревала, что даже если затею флирт, доктор не воспримет его всеръез.

youlka
10-08-2011, 07:00 PM
Пишите.

я б назвала неприятным только третий случай-потому как нельзя -неположено и плохо
а учитель и врач-я не поняла-что тут такого неприятного??????и мутного

Tanik
10-08-2011, 08:00 PM
я я я:devo:влюбилась в прошлом году в нашего семейного доктора с первого взгляда!
первый раз после того как влюбилась в мужа.
он,док этот тааакой....тааакой...ох!прям в груди затрепетало))))
а через какое-то время мы к нему на прием с мужем вместе пришли,я их рядом понаблюдала и весь трепет прошел,мой-то луччче все равно,хоть и не такой красавчик.

Aurbo
10-08-2011, 08:01 PM
некрасиво он как-то поступил, что не добавил в друзья... асуждаю...
впрочем возможно он ещё не появлялся на фейсбуке. или в закрытом эккаунте такой бред пишет, что стыдно пациентам показывать...

давай лучше с тобой зафрендимся...ну их всех...

Aurbo
10-08-2011, 08:01 PM
Ниче мутного. Своеобразные, помню, были ощущения. Мне было 21, а доктору ближе к 50. И я ( о ужас !!!!) сокрушалась, что мне так мало (:rofl:) лет. Подозревала, что даже если затею флирт, доктор не воспримет его всеръез.

:))))

Aurbo
10-08-2011, 08:02 PM
я я я:devo:влюбилась в прошлом году в нашего семейного доктора с первого взгляда!
первый раз после того как влюбилась в мужа.
он,док этот тааакой....тааакой...ох!прям в груди затрепетало))))
а через какое-то время мы к нему на прием с мужем вместе пришли,я их рядом понаблюдала и весь трепет прошел,мой-то луччче все равно,хоть и не такой красавчик.

:good:

Tanik
10-08-2011, 08:07 PM
о!а еще вспомнила!
когда я была молодой учительницей,один мой ученик в меня был романтически влюблен,и так вздыхал на уроках,и всегда на 5 отвечал,и помогал в классе,и даже побил одного двоешника,за то что тот мне урок вести мешал

а его старший брат был учителем физ-ры в этой-же школе,и тоже был в меня влюблен(наверное у них вкусы совпадали)),но этот был влюблен не романтически-все меня потрогать-зажать-трахнуть наровил:rofl:

сейчас думаю,и че не дала,дура!хороший парень был,борец-осетин

Aurbo
10-08-2011, 08:09 PM
о!а еще вспомнила!
когда я была молодой учительницей,один мой ученик в меня был романтически влюблен,и так вздыхал на уроках,и всегда на 5 отвечал,и помогал в классе,и даже побил одного двоешника,за то что тот мне урок вести мешал

а его старший брат был учителем физ-ры в этой-же школе,и тоже был в меня влюблен(наверное у них вкусы совпадали)),но этот был влюблен не романтически-все меня потрогать-зажать-трахнуть наровил:рофл:

сейчас думаю,и че не дала,дура!хороший парень был,борец-осетин

ой..он бы тебя украл...как "Кавказскую пленницу"..8O

Tanik
10-08-2011, 08:12 PM
ой..он бы тебя украл...как "Кавказскую пленницу"..8O

ага,тааакой горячий был,рыжий-рыжий!не знаю как я тогда устояла и главное-зачем!

Aurbo
10-08-2011, 08:13 PM
ага,тааакой горячий был,рыжий-рыжий!не знаю как я тогда устояла и главное-зачем!

он же жениться не хотел..он хотел просто так...

Alex5448
10-08-2011, 08:14 PM

И даже не предложил заплатить.

Aurbo
10-08-2011, 08:16 PM
И даже не предложил заплатить.

много ты понимаешь...:kos:

Alex5448
10-08-2011, 08:21 PM
много ты понимаешь...:kos:

К сожалению слишком много.

Aurbo
10-08-2011, 08:22 PM
К сожалению слишком много.

блин, да ка кже ты жить будешь дальше...а по поводу моего вопроса ? кстати, я послалa ему доплнительное сообщение, кроме приглашения во "френды" - [Happy Thanksgiving], т,к у нас он уже наступил.

Alex5448
10-08-2011, 08:28 PM
блин, да ка кже ты жить будешь дальше...
А кто сказал что я не мертвяк?

Tanik

фиг его знает,мож и женился бы

а нет,так я уж большая девочка была,могла б расслабиться и получить удовольствие,но честь училки блюла-типа а что люди скажут и пр(((
офигеть какая овца была

Aurbo
А кто сказал что я не мертвяк?

осиновым колом тебя...

Tanik
10-08-2011, 08:29 PM
блин, да ка кже ты жить будешь дальше...а по поводу моего вопроса ? кстати, я послалa ему доплнительное сообщение, кроме приглашения во "френды" - [Happy Thanksgiving], т,к у нас он уже наступил.

как это наступил?он же в конце ноября вроде?

Alex5448
10-08-2011, 08:37 PM
осиновым колом тебя...

У меня уже целый лес этих осин. А из серебренных пуль я вообще могу слить 5 канделябров..

Aurbo
10-08-2011, 08:55 PM
как это наступил?он же в конце ноября вроде?

у нас - в октябре

Aurbo
10-08-2011, 08:56 PM
У меня уже целый лес этих осин. А из серебренных пуль я вообще могу слить 5 канделябров..

у тебя,брат, [PTSD]...

Alex5448
10-08-2011, 09:01 PM
у тебя,брат, [PTSD]...

Что ты говоришь, матушка:rolleyes: Просто зная что ты мертвяк намного легче функционировать.

Aurbo
10-08-2011, 09:07 PM
Что ты говоришь, матушка:роллеыес: Просто зная что ты мертвяк намного легче функционировать.

ну и зря...

nefertiti
10-08-2011, 09:11 PM
давай лучше с тобой зафрендимся...ну их всех...

да! с удовольствием (френжу фамилию в репу)

p.s Сиамочка: :priv: :71:

Aurbo
10-08-2011, 09:21 PM
да! с удовольствием (френжу фамилию в репу)

п.с Сиамочка: :прив: :71:

чем всяких левых уродов френдить,лучше с нормальными людьми общаться,вот,например, с тобой
[anna salinas] мне обещала зафредиться, но пока не осуществила..

Aurbo
10-09-2011, 01:22 PM
я полагаю,мне пора перстать дрочить на Фэйсбук,нервно проверяя каждые несколько минут - ответил ли или нет, и занятсья чем-нибудь более продуктивным..например,взять в руки мощную отвёртку, и ,предврительно посмотрев в зеркало и паспорт - для проверки возраста и внешних данных - подкрутить себе в голове шарики и ролики, винтики и шурупики.
Так сказать, [get in touch with reality].

Malishka
10-09-2011, 07:35 PM
я полагаю,мне пора перстать дрочить на Фэйсбук,нервно проверяя каждые несколько минут - ответил ли или нет, и занятсья чем-нибудь более продуктивным..например,взять в руки мощную отвёртку, и ,предврительно посмотрев в зеркало и паспорт - для проверки возраста и внешних данных - подкрутить себе в голове шарики и ролики, винтики и шурупики.
Так сказать, [get in touch with reality].

если он твой врачь он не ответит и правильно сделает

Арубо, извени, но ты же сама понимаешь этика и всё такое, плюс, если он заведёт с тобой шашни и вы растанетесь то ты спокойненько можешь легально его судить.

Aurbo
10-09-2011, 08:54 PM
если он твой врачь он не ответит и правильно сделает

Арубо, извени, но ты же сама понимаешь этика и всё такое, плюс, если он заведёт с тобой шашни и вы растанетесь то ты спокойненько можешь легально его судить.

aaa...come on..anyway,thanks for reply...

Nabludatel'
10-10-2011, 07:29 AM
Впрочем, када мне было 14 я влюбилась в хирурга, который был ... необыкновенным. При чем я никада не видела его лица, он всегда был в маске. А дрожала ))

так всё время и ходил по улицам в маске? Прям не хирург, а Зорро какой-то.

Aurbo
10-12-2011, 04:29 PM
черт-те, что завтра на приём идти,а мне ну...не по себе. Конечно, слать ничего не значащие месседжи на [facebook] - это не что-то такое, экстраординарное..но всё равно, неудобно...

Наверное,надо испариться,используя естественные обсотятельства: уезжаю, буду нe скоро, и более не делать аппойнтментов...пропасть

sharik
10-12-2011, 05:09 PM
Пишите.

Мне было лет 12-13 наверно, у нас был биолог, молоденький, высокий, симпатичный, только что из института. Как мы над ними издевались ))) А он так мило смущался и улыбался в ответ ))

биология в том году была самым моим любимым предметом

ЭТО Я
10-14-2011, 12:32 AM

Где же ты была все эти годы?!
Когда я выхожу в маске и со скальпелем знакомиться с девушками, они тоже дрожат, но редко меня понимают.

MISEL
10-14-2011, 07:20 AM

да забей ты....

хочешь врача , преврати друга ..
хоть в зайца можно превратить при желании...

я правда по жабам специалист тока:grum:

Джентльмен
10-14-2011, 04:05 PM
Где же ты была все эти годы?!
Когда я выхожу в маске и со скальпелем знакомиться с девушками, они тоже дрожат, но редко меня понимают.

может им надо наркоз давать?

Aurbo
10-14-2011, 08:20 PM
а я вам скажу,товарищи , просто,без выкрутасов:
что может быть хуже [transference]? конечно же, только [counter - transference].

Психотерапия и копание в своей душе - не для советского человека,нет. Это всё буржуаные предрассудки.
Что русскому здорОво - то немцу смерть, и наеборот.
Вот.

nefertiti
10-14-2011, 10:16 PM
а я вам скажу,товарищи , просто,без выкрутасов:
что может быть хуже [transference]? конечно же, только [counter - transference].

Психотерапия и копание в своей душе - не для советского человека,нет. Это всё буржуаные предрассудки.
Что русскому здорОво - то немцу смерть, и наеборот.
Вот.

советский человек - брррр

Aurbo
10-14-2011, 10:23 PM
советский человек - брррр

ужоснах,ага