View Full Version : Жан-Клод Ван Дамм признался в любви к Кадырову
смешно
10-06-2011, 03:45 PM
вообще в Совке интересные традиции. :15:
мне вот дочке тоже надо кого-то пригласить на ДР, может Лэди Гага?
http://mignews.com/aimages/10_11/061011_122824_42245_2.jpg
http://mignews.com/news/celebrities/world/061011_122824_42245.html
Президент Чечни Рамзан Кадыров отпраздновал свой 35-й день рождения в компании голливудских звезд. Поздравить политика приехали актеры Хилари Свонк, Жан-Клод Ван Дамм и скрипачка Ванесса Мэй, пишет Contact Music.
Кадыров устроил шумное празднование 5-го октября в закрытом центре чеченской столицы - городе Грозном. В свою честь чеченский лидер устроил фейерверки и подсветил небоскребы.
"Я люблю вас, господин Кадыров", - признался со сцены перед собравшейся толпой Жан-Клод Ван Дамм.
А "Девушка на миллион долларов" Хилари Свонк немного опоздала на вечеринку из-за пешеходной экскурсии по городу, которую устроила себе еще днем.
"Я чувствую дух народа и вижу, что все счастливы. С днем рождения, господин президент", - сказала оскароносная Свонк, присоединившись к празднованию.
Сколько Кадыров заплатил за приезд Свонк и Ван Дамма - неизвестно.
А вот скрипачка Ванесса Мэй развлекала гостей лидера Чечни за 500 тысяч долларов.
Поговаривали, что колумбийская звезда Шакира тоже должна была приехать на день рождения Кадырова. Впрочем, представители певицы опровергли эту информацию.
Eric007
10-06-2011, 04:19 PM
вообще в Совке интересные традиции. :15:
мне вот дочке тоже надо кого-то пригласить на ДР, может Лэди Гага?
Кадырова пригласи. Пусть лезгинку ей станцует.
NataliaLA
10-06-2011, 04:26 PM
Maximusss
10-06-2011, 04:26 PM
Кадырова пригласи. Пусть лезгинку ей станцует.
ерик, а почему ты саркастичен и не радуешься ? ведь чиновник Твоей страны, отмечает светлый праздник, мировых звезд приглашает, показывает сраному западу, как хорошо в стране чеченской жить.
NataliaLA
10-06-2011, 04:28 PM
не копируйте в посты
Maximusss
10-06-2011, 04:30 PM
Dafna
10-06-2011, 04:32 PM
красивая...
а яка це марка?
NataliaLA
10-06-2011, 04:33 PM
красивая...
а яка це марка?
в репе
Eric007
10-06-2011, 04:33 PM
ерик, а почему ты саркастичен и не радуешься ? ведь чиновник Твоей страны, отмечает светлый праздник, мировых звезд приглашает, показывает сраному западу, как хорошо в стране чеченской жить.
Это у тебя ещё с советских времён осталось - радоваться за чиновников.
Я смотрю, что никак американские ценности не приживаются в эмигрантской среде.
Maximusss
10-06-2011, 04:34 PM
Это у тебя ещё с советских времён осталось - радоваться за чиновников.
Я смотрю, что никак американские ценности не приживаются в эмигрантской среде.
тебе из эрефии наверное видней :grum:
NataliaLA
10-06-2011, 04:35 PM
вот. вот как хорошо в рф живут простые служащие.
У меня много клиентов оттуда...мои любимые, да....ты не представляешь насколько хорошо они живут...
Eric007
10-06-2011, 04:37 PM
тебе из эрефии наверное видней :grum:
Сужу исключительно по форуму, поэтому могу и ошибаться.
Возможно, что эмигранты игнорирующие данный форум совсем не похожи на здешних завсегдатаев :)
Maximusss
10-06-2011, 04:37 PM
У меня много клиентов оттуда...мои любимые, да....ты не представляешь насколько хорошо они живут...
представляю, знаю, фкурсе.
Dafna
10-06-2011, 04:39 PM
Натали, пардон за момент.
Так вы их чух-чух аж оттуда? или в Европе таки создаеццо?
Я просто занималась одно время и был заказ на попроще, так 2 мес. очередь, чтобы из нового йорка довезти...
Мы на Европу перецелились. Не все *бренды*, но тока на крайняк Штаты предлагали..
Я вуалирую до невозможности, но надеюсь смысл понятен )
Eric007
10-06-2011, 04:42 PM
Вааааще не понятен!...
Dafna
10-06-2011, 04:43 PM
Вааааще не понятен!...
так и задумано.
надеюсь Наташа поймет)))
In2HiDef
10-06-2011, 04:47 PM
"Я люблю вас, господин Кадыров", - признался со сцены перед собравшейся толпой Жан-Клод Ван Дамм.
...
"Я чувствую дух народа и вижу, что все счастливы. С днем рождения, господин президент", - сказала оскароносная Свонк, присоединившись к празднованию.
Если текст правдив, то эти голливудские иконы-беспринципны до свинства
NataliaLA
10-06-2011, 04:55 PM
Натали, пардон за момент.
Так вы их чух-чух аж оттуда? или в Европе таки создаеццо?
Я просто занималась одно время и был заказ на попроще, так 2 мес. очередь, чтобы из нового йорка довезти...
Мы на Европу перецелились. Не все *бренды*, но тока на крайняк Штаты предлагали..
это на 95% делалось в Москве. Компания моего близкого друга. Я связующие звено между США и Москвой. Отсюда только некоторые веши доставлялись custom made.... Он после этой игрушки заказал уже еще 3...хохо
Dafna
10-06-2011, 05:02 PM
http://tsn.ua/svit/kadirov-na-dni-mista-groznogo-posluhav-vanessu-mey-ta-sofiyu-rotaru.html
http://podrobnosti.ua/video/
Dafna
10-06-2011, 05:03 PM
это на 95% делалось в Москве. Компания моего близкого друга. Я связующие звено между США и Москвой. Отсюда только некоторые веши доставлялись custom made.... Он после этой игрушки заказал уже еще 3...хохо
Ясна. Я именно про это и уточняла)
In2HiDef
10-06-2011, 06:47 PM
wlass
10-06-2011, 10:55 PM
Да, трудно, наверное, таким эмигрантам. Иномарка на фоне мавзолея Ленина вызывает когнитивный диссонанс.
Да ты не переживай, привычка плеваться и тыкать пальцем за океан у тебя ведь осталась. Все как раньше. :leader::leader::leader:
NataliaLA
10-06-2011, 10:58 PM
Не то выбрал.... Из фото.....Там внутри на тех фото, что на блогах поставили фотошоп небольшой. Убраны некоторые детали. :wink1:
Eric007
10-07-2011, 02:16 AM
Ну, разумеется - одни наши форумчане, кторые изо дня в день постают здесь негатив о России, самые принципиальные.
In2HiDef
10-07-2011, 06:56 AM
Да, трудно, наверное, таким эмигрантам. Иномарка на фоне мавзолея Ленина вызывает когнитивный диссонанс.
Да ты не переживай, привычка плеваться и тыкать пальцем за океан у тебя ведь осталась. Все как раньше. :leader::leader::leader:
Поздравляю с гигантским IQ.
Не то выбрал.... Из фото.....Там внутри на тех фото, что на блогах поставили фотошоп небольшой. Убраны некоторые детали. :wink1:
Инкрустированый бриллиантами ортрет владельца в виде ангела?
:) Мне просто было интересно, о чем речь. Думаю, игрушками, которые ездят дело не огничивается :)
А почему вокруг этого такая проблема? Есть официальные фирмы, которые в этой индустрии выпоняют работы, к ним обращаться можно.
А то вон даже страж соц.законности и покоя тов.Ленина разволновался.
noodles
10-07-2011, 10:04 AM
Текст увы - правдив, но хуже Ван Дамма был только лауреат трех Грэмми, британский певец Seal, который во время исполнения песни пожимал руки всем кампричикосам а потом стал на колени перед Кадыровым.
http://www.youtube.com/watch?v=ibV6Q60-r18
Baba_Yaga
10-07-2011, 12:41 PM
Наташ, а я даже не хочу представить! Честно-честно!
смешно
10-07-2011, 03:47 PM
Текст увы - правдив, но хуже Ван Дамма был только лауреат трех Грэмми, британский певец Seal, который во время исполнения песни пожимал руки всем кампричикосам а потом стал на колени перед Кадыровым.
как там в поговорке? "за деньги продаст родную мать". если скрипачке 500К отвалили, то я их очень понимаю. /смеюсь/
Eric007
10-07-2011, 04:21 PM
Да ладно если бы только звёзды Голливуда...
Что то все подзабыли недавние матчи по футболу в Грозном со сборной Бразилии и сборной Мира. Вот ведь подлецов то развелось...
Мне вот например очень нравится певец Seal, да и Костнера тоже обожаю. И вдруг вот так вот...
Ну просто мир рухнул!
А Ванесса Мэй! Ну как она могла?... Тоже мне скрипачка.
Мне вот интересно, остался ли хоть кто то достойный в американском шоу-бизнесе, который не за какие коврижки не поедет в страшную Россию и жуткую Чечню, ублажать кровожадного Кадырова, кторый тиранит бедный чеченский народ?
Serge7
10-07-2011, 04:33 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ibV6Q60-r18 Ну вот, Юра. А вам Дудаев с Масхадовым так мешали, так мешали. А тож были свои - Советские, как оказалось, ага.. :wink1: :)
-Helena-
10-07-2011, 08:07 PM
там такая диктатура сейчас...похлеще чем в России при Сталине...
мне этот ДР напомнил ДР олигархов....Тельмана Исмаила и других....
Во время выступления Тома Джонса пару Тельману Исмаилову составила Шэрон Стоун. Олигарх был так доволен, что подарил ей колье, а певцу платиновые часы. Такая щедрость вовсе не причуда богача, а привычка. Своей жене он каждое утро дарит по бриллиантовому украшению, а любимым российским звездам обычно присылает на день рождения «Porsche Cayenne»
http://www.compromat.ru/imgup/30482.jpg
В преддверии курортного сезона владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов торжественно открыл на турецком побережье самый дорогой в Европе отель «Mardan Palace». На его постройку бизнесмен потратил $1,4 млрд.
Первыми гостями дворца стали Ричард Гир, Шэрон Стоун, Том Джонс, Моника Беллуччи, Пэрис Хилтон, а также отряд отечественных звезд.
Честь перерезать ленточку досталась Юрию Лужкову и Иосифу Кобзону
...фсе прадаютсо! :18:
Mr. Nikolson
10-07-2011, 08:27 PM
Президент Чечни Рамзан Кадыров отпраздновал свой 35-й день рождения в компании голливудских звезд. Поздравить политика приехали актеры Хилари Свонк, Жан-Клод Ван Дамм и скрипачка Ванесса Мэй, пишет Contact Music.
Кадыров устроил шумное празднование 5-го октября в закрытом центре чеченской столицы - городе Грозном. В свою честь чеченский лидер устроил фейерверки и подсветил небоскребы.
Пережрал что-ли ?
-Helena-
10-07-2011, 09:02 PM
Пережрал что-ли ?
федеральные гроши жгут ляшку....:rofl:
noodles
10-07-2011, 10:12 PM
Ну вот, Юра. А вам Дудаев с Масхадовым так мешали, так мешали. А тож были свои - Советские, как оказалось, ага.. :wink1: :)
Господин Дудаев, который так любил клясться на Коране, в свою бытность командиром 132 тяжелого бомбардировочного авиаполка впервые в истории афганской компании применил ковровые бомбардировки афганских селений и убил тысячи своих единоверцев, такая вот история...
Serge7
10-07-2011, 10:24 PM
Господин Дудаев, который так любил клясться на Коране, в свою бытность командиром 132 тяжелого бомбардировочного авиаполка впервые в истории афганской компании применил ковровые бомбардировки афганских селений и убил тысячи своих единоверцев, такая вот история... Я не понял твоего эмоциального поста.. Командир полка без приказа свыше, полетел бомбить Афганцев? Маловероятно.. :wink1:
noodles
10-07-2011, 10:26 PM
Я не понял твоего эмоциального поста.. Командир полка без приказа свыше, полетел бомбить Афганцев? Маловероятно.. :wink1:
Пост не эмоциональный, Серж! Просто я люблю последовательных людей. Естественно был приказ. Но как быстро меняется жизненная позиция.
Serge7
10-07-2011, 10:32 PM
Пост не эмоциональный, Серж! Просто я люблю последовательных людей. Естественно был приказ. Но как быстро меняется жизненная позиция.
А что там менялось? Ах да, в 1991-м СССР закончился, с помощью дяди Ельцина. Который позднее собирался легко расправиться с Чечнёй двумя парашютно-десантными полками. :rolleyes:
noodles
10-07-2011, 10:40 PM
А что там менялось? Ах да, в 1991-м СССР закончился, с помощью дяди Ельцина. Который позднее собирался легко расправиться с Чечнёй двумя парашютно-десантными полками. :rolleyes:
Дядя Ельцин в это время совершал длительные запои. А вот паша мерседес, даже не хочу писать его имя с большой буквы погубил там тысячи пацанов. Всю проблему Чечни можно было решить очень просто.
Serge7
10-07-2011, 10:44 PM
..Всю проблему Чечни можно было решить очень просто.И как же?
noodles
10-07-2011, 10:49 PM
И как же?
Дав Чечне независимость.
Serge7
10-07-2011, 10:50 PM
Дав Чечне независимость.Молодчинка. Уважаю. :cool:
-Helena-
10-07-2011, 10:51 PM
Дав Чечне независимость.
ну вот жеж дали и чо? они фсе не успакоятсо....теперь фсех кто там воевал солдат отстреливают....:28:
noodles
10-07-2011, 10:54 PM
Молодчинка. Уважаю. :cool:
К сожалению и сегодняшний режим тоже держится на постоянных инъекциях российских денежек. Я Кадырову младшему не верю. Чего стоит его заявление - я убил первого русского в 16 лет.
microb
10-07-2011, 10:56 PM
Мне вот интересно, остался ли хоть кто то достойный в американском шоу-бизнесе, который не за какие коврижки не поедет в страшную Россию и жуткую Чечню, ублажать кровожадного Кадырова, кторый тиранит бедный чеченский народ?
А это хоть теоритически возможно?
-Helena-
10-07-2011, 11:00 PM
А это хоть теоритически возможно?
а это лехко проверить...предложите на форумэ всем кто приедет на следющий ДР Кадырова приличную сумму и пасмотрите на практике возможно это или нет! :)
noodles
10-07-2011, 11:02 PM
а это лехко проверить...предложите на форумэ всем кто приедет на следющий ДР Кадырова приличную сумму и пасмотрите на практике возможно это или нет! :)
Раввина в холерный барак?:28:
wlass
10-07-2011, 11:14 PM
К сожалению и сегодняшний режим тоже держится на постоянных инъекциях российских денежек. Я Кадырову младшему не верю. Чего стоит его заявление - я убил первого русского в 16 лет.
А где взять ангела с крылышками? Да еще такого, чтобы его поддерживали могущественные тейпы в Чечне? Там до сих пор родо-племенные отношения, их учитывают, и в результате в Чечне сейчас худой мир, который лучше хорошей войны, ты ведь и сам это знаешь.
И независимость у Чечни была, только распорядились они этой независимостью так, как распоряжаются ею племенные вожди, не доросшие еще до некоторых истин.
А есть страны, с такими же родо-племенными отношениями, куда влезли уже не русские, а просвещенный Запад, и результат тоже ясно виден.
-Helena-
10-07-2011, 11:17 PM
А где взять ангела с крылышками? Да еще такого, чтобы его поддерживали могущественные тейпы в Чечне? Там до сих пор родо-племенные отношения, их учитывают, и в результате в Чечне сейчас худой мир, который лучше хорошей войны, ты ведь и сам это знаешь.
И независимость у Чечни была, только распорядились они этой независимостью так, как распоряжаются ею племенные вожди, не доросшие еще до некоторых истин.
А есть страны, с такими же родо-племенными отношениями, куда влезли уже не русские, а просвещенный Запад, и результат тоже ясно виден.
я посматрела ДР Кадырова и что то мне так стало противно http://s.rimg.info/b11c115c64cdd64c69fe6eddb0dd702c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.1721.html) ...напомнило фильмы про культ личности....и вообще это подобострастие чиновников перед денежными мешкамэ смотреть неприятна!
Eric007
10-08-2011, 05:47 AM
я посматрела ДР Кадырова и что то мне так стало противно http://s.rimg.info/b11c115c64cdd64c69fe6eddb0dd702c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.1721.html) ...напомнило фильмы про культ личности....и вообще это подобострастие чиновников перед денежными мешкамэ смотреть неприятна!
Чечню не нужно сравнивать с РФ или другими республиками. Она жвёт по своим обячаям уже не одну сотню лет. И не нужно стараться понять уклад жизни в этой республике. Тейповое общество, каковым является Чечня, по большому счёту не вписывается в конституцию РФ - это нужно либо принять, либо отторгнуть.
In2HiDef
10-08-2011, 09:23 AM
Дав Чечне независимость.
Это 50%. Другие 50% - дать России независимость от чеченского бандитизма.
Я Кадырову младшему не верю. Чего стоит его заявление - я убил первого русского в 16 лет.
Чечню не нужно сравнивать с РФ или другими республиками. Она жвёт по своим обячаям уже не одну сотню лет.
в определенных вполне русских кругах - с большими звездами на плечах (наколотыми или в погонах), к этому заявлению лояльно относятся.
И не надо рассказывать, что Чечня живет по своим обычаям - по "понятиям" она живет (в некотором смысле, понятия близки к пещерным обычаям)
Mr. Nikolson
10-08-2011, 12:17 PM
Чечня живет по своим обычаям - по "понятиям" она живет (в некотором смысле, понятия близки к пещерным обычаям)
....и на российские деньги.
microb
10-08-2011, 01:42 PM
Значит Аллах это Россия
Eric007
10-08-2011, 02:29 PM
Интересно, а на чьи деньги живёт, например, Невада?... Наверное на канадские.
Mr. Nikolson
10-08-2011, 02:42 PM
А ты был хоть раз в Неваде? Невада вполне самодостаточна и от федерального центра не зависит. К тому-же, в Неваде живут все кто хочет там жить, а в Чечне только чеченцы(или те кто по долгу службы обязан). Улавливаешь разницу?;-)
Serge7
10-08-2011, 02:51 PM
....и на российские деньги. Я поэтому очень удивился, когда Юра подтвердил здесь, что Чечне дали независимость.. Независимость, этож вроде когда живёшь на свои деньги, нет? :) :wink1:
Maximusss
10-08-2011, 02:55 PM
а при чем невада и чечня ? ты как, фпорятке ???
Eric007
10-08-2011, 03:23 PM
А ты был хоть раз в Неваде? Невада вполне самодостаточна и от федерального центра не зависит.
Т.е. если Невада довольно серьёзно пострадает, к примеру, от какого-нибудь урагана, расчитывать она может только на свои кровные?... Я правильно понимаю, что госпомощи ей ждать бесполезно???... Тогда не понятно, почему помогли Новому Орлеану?....
In2HiDef
10-08-2011, 03:48 PM
Т.е. если Невада довольно серьёзно пострадает, к примеру, от какого-нибудь урагана, расчитывать она может только на свои кровные?... Я правильно понимаю, что госпомощи ей ждать бесполезно???... Тогда не понятно, почему помогли Новому Орлеану?....
В принципе, правильно рассуждает товарищ, учитывая, что в Чечне с мирным населением случились Ураганы, Грады, Точка-У.
Mr. Nikolson
10-08-2011, 07:26 PM
В принципе, правильно рассуждает товарищ, учитывая, что в Чечне с мирным населением случились Ураганы, Грады, Точка-У.
Ну да, наверное. Если они "случились" по вине России, то и платить она должна, чтобы как-то искупить вину, за смерти невинных людей. Жаль только российского налоплательщика, который должен за эти войны расплачиваться(нет чтобы сам Путин из своего кармана), хотя если в корень глянуть, то они же путиных боготворят, значит всё справедливо ;-)
-Helena-
10-09-2011, 02:23 AM
Я поэтому очень удивился, когда Юра подтвердил здесь, что Чечне дали независимость.. Независимость, этож вроде когда живёшь на свои деньги, нет? :) :wink1:
им деньги аллах дает! :28:
noodles
10-09-2011, 02:26 AM
им деньги аллах дает! :28:
Владимир Владимирович Аллах!
-Helena-
10-09-2011, 02:44 AM
Кадыров ответил на вопрос журналистки Максимовой "откуда деньжищи?" - "аллах дает!! :rofl:
noodles
10-09-2011, 02:47 AM
Кадыров ответил на вопрос журналистки Максимовой "откуда деньжищи?" - "аллах дает!! :rofl:
Да я знаю, равно как и знаю фамилию этого аллаха!
crazy-mike
10-09-2011, 03:18 AM
Но ВнешЭкономБанк , председателем наблюдательного совета которого ВВП Всемилостивый и Милосердный является , пока ещё не является Исламским Банком! :rofl:
Serge7
10-09-2011, 04:35 AM
им деньги аллах дает! :28: Не, больные Российские старики, и Российские дети..
crazy-mike
10-09-2011, 04:45 AM
Не, больные Российские старики, и Российские дети..
межбанковское кредитование к ним ( старикам и детям ) никакого отношения не имеет. Деньги там в основном из "инвестиционных пирамид под гарантию государства", Но Кудрин пока об этом интервью не даёт. Он ведь "остался в команде"! :rofl:
Eric007
10-09-2011, 05:20 AM
Жаль только российского налоплательщика, который должен за эти войны расплачиваться
То есть, американского налогоплательщика тебе не жаль, кторому уже на протяжении последних 10 лет, приходится расплачиваться и за Ирак, и за Афганистан, а теперь ещё и за Ливию...
crazy-mike
10-09-2011, 06:28 AM
То есть, американского налогоплательщика тебе не жаль, кторому уже на протяжении последних 10 лет, приходится расплачиваться и за Ирак, и за Афганистан, а теперь ещё и за Ливию...
Николай Олейников:
ОЗАРЕНИЕ
Все пуговки, все блохи, все предметы что-то значат.
И неспроста одни ползут, другие скачут.
Я различаю в очертаниях неслышный разговор:
О чем-то сообщает хвост,
на что-то намекает бритвенный прибор.
Тебе селедку подали. Ты рад. Но не спеши
ее отправить в рот
Гляди, гляди! Она тебе сигналы подает.
1932
-Helena-
10-09-2011, 06:38 AM
Николай Олейников:
ОЗАРЕНИЕ
Все пуговки, все блохи, все предметы что-то значат.
И неспроста одни ползут, другие скачут.
Я различаю в очертаниях неслышный разговор:
О чем-то сообщает хвост,
на что-то намекает бритвенный прибор.
Тебе селедку подали. Ты рад. Но не спеши
ее отправить в рот
Гляди, гляди! Она тебе сигналы подает.
1932
у тебя глюки начались? ...сматри тебе вон батка Мохно с фотки сигналы подает. ...:rofl:
noodles
10-09-2011, 07:07 AM
у тебя глюки начались? ...сматри тебе вон батка Мохно с фотки сигналы подает. ...:rofl:
А, кстати, стихотворение - прекрасное!
crazy-mike
10-09-2011, 07:13 AM
А, кстати, стихотворение - прекрасное!
Да. Очень хорошее. У Олейникова очень много шикарных стихов. :wink1:
Просто в том , что артисты хотят заработать , почему-то пытаются найти что-то "знаковое"....:wink1:
Mr. Nikolson
10-09-2011, 10:49 AM
.....а американского, мне ещё больше жаль. Ведь с приходом(возвращением) Путина, скорее всего, отношения с Россией ухудшатся, по-этому пентагону потребуются дополнительные расходы, ну а платить в конечном счёте, придётся нам, налогоплательщикам.
crazy-mike
10-09-2011, 04:39 PM
.....а американского, мне ещё больше жаль. Ведь с приходом(возвращением) Путина, скорее всего, отношения с Россией ухудшатся, по-этому пентагону потребуются дополнительные расходы, ну а платить в конечном счёте, придётся нам, налогоплательщикам.
Бернанке лучше Путина? :D
Eric007
10-10-2011, 04:38 AM
Бернанке лучше Путина? :D
Старше ;)
crazy-mike
10-10-2011, 04:52 AM
Старше ;)
одни с возрастом умнеют - другие стареют как Бернанке. :D
:D