PDA

View Full Version : Критерии мужчины в выборе жены?

robson
10-05-2011, 08:38 AM
Выбор второй половинки – это личный выбор каждого мужчины. Хотелось бы знать по каким принципам и критериям мужчины выбирают себе жен.

Мужчины ведут в ЗАГС тихих, скромных девушек, а с роковыми красавицами предпочитают лишь флиртовать. Ведь мужчины понимают, что красота не долговечна, она может быстро угаснуть, а характер женщины куда более важен. Страстные отношения хороши для флирта либо же романа, в семейной жизни они могут послужить причиной для головной боли.

Бытует мнение, что мужчина хочет жену, которая будет совмещать в себе и королеву, и хозяйку, и любовницу. Но это всего лишь заблуждение. Мужчинам, прежде всего от женщин нужна доброта, ласка, терпение и понимание. Именно поэтому русские женщины так ценятся у иностранцев, которые уже устали от феминизма своих женщин.

Жена, в понимании мужчин, должна быть хранительницей домашнего очага. Она должна быть трудолюбивая и хозяйственная. Жена всегда выслушает, окажет поддержку, проявит сочувствие к проблемам мужа. Она может быть слегка ревнивой, никогда не должна устраивать истерик и проливать слезы. Жена осознает, что мужу требуется личное пространство, поэтому приветствует его встречи с друзьями, футбол, охоту и рыбалку. Лишь бы все было в меру. Она любит подарки и покупки, но в первую очередь думает о семейном бюджете, поэтому не требовательна. К тому же она честная и искренняя.

Именно этими качествами и не обладают стервы и красавицы. Поэтому им достается только флирт да романы, но не семейное счастье.

Вы согласны, мужчины?

noodles
10-05-2011, 08:40 AM
Выбор второй половинки – это личный выбор каждого мужчины. Хотелось бы знать по каким принципам и критериям мужчины выбирают себе жен.

Мужчины ведут в ЗАГС тихих, скромных девушек, а с роковыми красавицами предпочитают лишь флиртовать. Ведь мужчины понимают, что красота не долговечна, она может быстро угаснуть, а характер женщины куда более важен. Страстные отношения хороши для флирта либо же романа, в семейной жизни они могут послужить причиной для головной боли.

Бытует мнение, что мужчина хочет жену, которая будет совмещать в себе и королеву, и хозяйку, и любовницу. Но это всего лишь заблуждение. Мужчинам, прежде всего от женщин нужна доброта, ласка, терпение и понимание. Именно поэтому русские женщины так ценятся у иностранцев, которые уже устали от феминизма своих женщин.

Жена, в понимании мужчин, должна быть хранительницей домашнего очага. Она должна быть трудолюбивая и хозяйственная. Жена всегда выслушает, окажет поддержку, проявит сочувствие к проблемам мужа. Она может быть слегка ревнивой, никогда не должна устраивать истерик и проливать слезы. Жена осознает, что мужу требуется личное пространство, поэтому приветствует его встречи с друзьями, футбол, охоту и рыбалку. Лишь бы все было в меру. Она любит подарки и покупки, но в первую очередь думает о семейном бюджете, поэтому не требовательна. К тому же она честная и искренняя.

Именно этими качествами и не обладают стервы и красавицы. Поэтому им достается только флирт да романы, но не семейное счастье.

Вы согласны, мужчины?

Все браки рождаются на небесах!

Fursetka
10-05-2011, 08:44 AM
:)
нену слов нет просто

марик - камарик
10-05-2011, 08:46 AM

согласен с предыдущим ответом.... тугая киска еще важна.

Malishka
10-05-2011, 08:49 AM
:)
нену слов нет просто

не могу не согласитса
особенно понравилось что она ДОЛЖНА

robson
10-05-2011, 08:53 AM

Но всё-же, мужики смотрят, кто будет женой? На какие-то черты характера, личные качества или женятся с затуманенной головой - "потому, что люблю"?

Fursetka
10-05-2011, 09:01 AM
не могу не согласитса
особенно понравилось что она ДОЛЖНА

на перечитай ещё раз"должна быть хранительницей домашнего очага. Она должна быть трудолюбивая и хозяйственная. Жена всегда выслушает, окажет поддержку, проявит сочувствие к проблемам мужа. Она может быть слегка ревнивой, никогда не должна устраивать истерик и проливать слезы. Жена осознает, что мужу требуется личное пространство, поэтому приветствует его встречи с друзьями, футбол, охоту и рыбалку. Лишь бы все было в меру. Она любит подарки и покупки, но в первую очередь думает о семейном бюджете, поэтому не требовательна. К тому же она честная и искренняя."
и запомни!!!
"Именно этими качествами и не обладают стервы и красавицы. Поэтому им достается только флирт да романы, но не семейное счастье."

Fursetka
10-05-2011, 09:02 AM
Но всё-же, мужики смотрят, кто будет женой? На какие-то черты характера, личные качества или женятся с затуманенной головой - "потому, что люблю"?

на сиськи они смотрят. на сиськи.

Alex5448
10-05-2011, 09:06 AM
на сиськи они смотрят. на сиськи.
И на ноги.

Fursetka
10-05-2011, 09:07 AM
И на ноги.
сиськи это образно

noodles
10-05-2011, 09:08 AM

Я был студентом, влюбился в дочку нашего ректора. Папа - работал простым механиком и пил, потому что облучился. мама преподаватель. Я халутрил на свадьбах за 10 руб, что сводить ее в театр или купить букет цветов.

А потом как то провожал ее до дома. Она поцеловала меня и сказала - Юрка ты не можешь меня содержать, я девушка дорогая, так что найди себе попроще...

Как я в ту ночь с моста не кинулся в Неву, не знаю

А через два года познакомился со своей женой и полюбил ее сразу невероятно:) Счастье просто!

Malishka
10-05-2011, 09:10 AM
на перечитай ещё раз"должна быть хранительницей домашнего очага. Она должна быть трудолюбивая и хозяйственная. Жена всегда выслушает, окажет поддержку, проявит сочувствие к проблемам мужа. Она может быть слегка ревнивой, никогда не должна устраивать истерик и проливать слезы. Жена осознает, что мужу требуется личное пространство, поэтому приветствует его встречи с друзьями, футбол, охоту и рыбалку. Лишь бы все было в меру. Она любит подарки и покупки, но в первую очередь думает о семейном бюджете, поэтому не требовательна. К тому же она честная и искренняя."
и запомни!!!
"Именно этими качествами и не обладают стервы и красавицы. Поэтому им достается только флирт да романы, но не семейное счастье."

/напевает, выпечатывая сообщение и вешая в рамочку/
все мы бабы стервы, милый бог с тобой
кто у нас не первый, тот у нас второй

так же очень понравилось про подарки но симейный бюджет фёрст

Мне интерессно кто изначально написал этот артикл и где этот человек живёт хи хи

Malishka
10-05-2011, 09:11 AM
Я был студентом, влюбился в дочку нашего ректора. Папа - работал простым механиком и пил, потому что облучился. мама преподаватель. Я халутрил на свадьбах за 10 руб, что сводить ее в театр или купить букет цветов.

А потом как то провожал ее до дома. Она поцеловала меня и сказала - Юрка ты не можешь меня содержать, я девушка дорогая, так что найди себе попроще...

Как я в ту ночь с моста не кинулся в Неву, не знаю

А через два года познакомился со своей женой и полюбил ее сразу невероятно:) Счастье просто!

А что с ней стало?

Sarochka
10-05-2011, 09:12 AM
хренасе
а я в себе все совмещаю
лол

Fursetka
10-05-2011, 09:12 AM
хренасе
а я в себе все совмещаю
лол

беркут нобелевку обещал.
где подписаться?

Sarochka
10-05-2011, 09:13 AM
беркут нобелевку обещал.
где подписаться?

точно
подождем Беркута

Malishka
10-05-2011, 09:13 AM
точно
подождем Беркута

лучше подождите Жирика, он сейчас всё вам обьяснит

Sarochka
10-05-2011, 09:15 AM
лучше подождите Жирика, он сейчас всё вам обьяснит

скажет - Фурся молодец, Сара- дура
как-то так

noodles
10-05-2011, 09:16 AM
А что с ней стало?

Она вышла замуж за задрипанного еврея Фаддея Гинзбурга, который был один из первых ё....рей Питера и подавала ему тапочки. Потом свалила в Израиль и там вышла замуж за какого то богатого аида.

Потом развелась. Сейчас преподает в Питере, живет одна с дочкой. дочка у нее - очень талантливая рок певица.

Радригес
10-05-2011, 09:17 AM
сиськи это образно

На круглые жопки надо смотреть. Другие кандидатуры отвергаются.

Screw101
10-05-2011, 09:20 AM

А как же двухметровые блондинки? They make perfect wives, didn't ya know?:rolleyes:

Sarochka
10-05-2011, 09:21 AM

думаешь меня еще замуж возьмут?

Screw101
10-05-2011, 09:22 AM
Мужчинам, прежде всего от женщин нужна доброта, ласка, терпение и понимание. Именно поэтому русские женщины так ценятся у иностранцев, которые уже устали от феминизма своих женщин.
С первым предложением согласен, второе-из репертуара "русские женщины самые лучшие". :rolleyes:

Лешая
10-05-2011, 09:23 AM
А как же двухметровые блондинки? They make perfect wives, didn't ya know?:rolleyes:

попрошу без сарказма :kos:

Screw101
10-05-2011, 09:24 AM
попрошу без сарказма :kos:

Here you are:)

robson
10-05-2011, 09:28 AM
хренасе
а я в себе все совмещаю
лол

А я вообще удивляюсь, куда те мужики смотрят и где у них глаза. Наверно, в заднице. Такая дама пропадает. Ну всё при ней - и красивая, и хозяйка, и поедом не грызёт.. :rtyu:

noodles
10-05-2011, 09:29 AM
А я вообще удивляюсь, куда те мужики смотрят и где у них глаза. Наверно, в заднице. Такая дама пропадает. Ну всё при ней - и красивая, и хозяйка, и поедом не грызёт.. :rtyu:

Нас просто меньше :(

Sarochka
10-05-2011, 09:31 AM
А я вообще удивляюсь, куда те мужики смотрят и где у них глаза. Наверно, в заднице. Такая дама пропадает. Ну всё при ней - и красивая, и хозяйка, и поедом не грызёт.. [:rtyu:]

да прямо там...
у меня есть свои потребности и личное пространство, а многих это не устраивает
еще я очень взрослая, а они, как правило, любят учить жизни
от такие дела...

Fursetka
10-05-2011, 09:35 AM
скажет - Фурся молодец, Сара- дура
как-то так

это потому что он тебя за касички так дёргает
а меня сказал, не хочет. по хорошему говорит не хочет. што это означает а?

Screw101
10-05-2011, 09:45 AM
это потому что он тебя за касички так дёргает
а меня сказал, не хочет. по хорошему говорит не хочет. што это означает а?

BTW, Berkut's a great catch...Well read, intelligent, financially stable, loves children...Certainly stands out, esp. in comparison to most of the men on this forum:wink1:

Malishka
10-05-2011, 09:46 AM
[BTW, Berkut's a great catch...Well read, intelligent, financially stable, loves children...Certainly stands out, esp. in comparison to most of the men on this forum:wink1:]

Так почему его до сих пор никто ни разу не закечал? :nail:

Fursetka
10-05-2011, 09:46 AM
БТЩ, Беркутьс а греат цатч...Щелл реад, интеллигент, финанциаллы стабле, ловес чилдрен...Цертаинлы стандс оут, есп. ин цомпарисон то мост оф тхе мен он тхис форум:щинк1:

да?
спасибо. но я какба не на маркете.
и плюс беркут немного не в маём вкусе. :)

Радригес
10-05-2011, 09:49 AM

And then marry her to get laid. Зато голова не будет болеть и времени не надо терять на поиск телок.

Screw101
10-05-2011, 09:49 AM
да?

Я знаю, что ты не на маркете...А вот Малышка говорит, что еще на маркете even though everyone knows she isn't...:27:

Malishka
10-05-2011, 09:50 AM
Я знаю, что ты не на маркете...А вот Малышка говорит, что еще на маркете [even though everyone knows she isn't...:27:]

Где я вообще обсуждала себя как на маркете или не на маркете??? 8O

Буржуй
10-05-2011, 09:50 AM
Я тему не читал, стОит?

Радригес
10-05-2011, 09:51 AM
думаешь меня еще замуж возьмут?
боишся что нет? Не бойся.

Screw101
10-05-2011, 09:51 AM
And then marry her to get laid. Зато голова не будет болеть и времени не надо терять на поиск телок.

:leader:

Screw101
10-05-2011, 09:52 AM
Я тему не читал, стОит?

Если не стоИт, тогда уже, наверное, и не стОит...

Fursetka
10-05-2011, 09:53 AM
Я тему не читал, стОит?

да.
особено про то как ты меня не хочеш
а сарку вот хочеш

Screw101
10-05-2011, 09:53 AM
да?

В общем, я понял...Алекс в твоем вкусе.

Радригес
10-05-2011, 09:54 AM
Я тему не читал, стОит?

Ты на маркете? Тут только те кто на маркете или сторонниие критики слеш наблюдатели.

Fursetka
10-05-2011, 09:55 AM
В общем, я понял...Алекс в твоем вкусе.

о да
но он женат
к сожалению.

Радригес
10-05-2011, 09:56 AM
да.
особено про то как ты меня не хочеш
а сарку вот хочеш

Как все таки тетки враждебно относятся друг к другу когда стоит дилема чьим будет самец.

Fursetka
10-05-2011, 09:57 AM
Как все таки тетки враждебно относятся друг к другу когда стоит дилема чьим будет самец.

да

патлы повыдёргиваю

Malishka
10-05-2011, 09:57 AM
о да
но он женат
к сожалению.

:rofl::rofl::rofl:

robson
10-05-2011, 10:06 AM
Так почему его до сих пор никто ни разу не закечал? :nail:

Может его кетчали, а он салом натирается и выскальзывает?

Sarochka
10-05-2011, 10:11 AM
боишся что нет? Не бойся.

покажите мне, чего я в этой жизни боюсь? :grum:

Sarochka
10-05-2011, 10:12 AM
да

патлы повыдёргиваю

подожди пускай хоть отрастут

Fursetka
10-05-2011, 10:14 AM
подожди пускай хоть отрастут

маргалы выколю
(а што уже повыдёргивали?)

Радригес
10-05-2011, 10:14 AM
покажите мне, чего я в этой жизни боюсь? :grum:

Лет ми тейк а вайлд гес - мужа импотента.

Sarochka
10-05-2011, 10:19 AM
маргалы выколю
(а што уже повыдёргивали?)

/прикрыла моргалы/
нет, еще не выдергивали, но у меня еще все впереди, как я вижу

Sarochka
10-05-2011, 10:20 AM
Лет ми тейк а вайлд гес - мужа импотента.

даже страшно подумать

Screw101
10-05-2011, 10:21 AM
[QUOTE=Fursetka;5236247]о да
но он женат
к сожалению.[/ЭУОТЕ]

:рофл::рофл::рофл:

Шотысмеёшьсяшлимазел?

Malishka
10-05-2011, 10:22 AM
Шотысмеёшьсяшлимазел?

ну не плакать же мне

Все кому то хорошие мужья/жёны. Главное найти себе правильную половинку

Sarochka
10-05-2011, 10:23 AM
ну не плакать же мне

Все кому то хорошие мужья/жёны. Главное найти себе правильную половинку

любимая тетка будет хорошей женой, даже если на голову сядет и ноги свесит, я точно знаю :crz:

Nabludatel'
10-05-2011, 10:23 AM
ноги, педикюр, характер, женственность, походка, сексдрайв, заливной смех блестя глазами тоже не помешает

aprilneverends
10-05-2011, 10:24 AM
..конечно женятся потому что любят, с "затуманенной головой", сказал я удивленно. хороших красивых умных людей с замечательными качествами много-так что же, теперь с ними со всеми до смерти жить, что ли. и как вообще можно на это подписываться без затуманенной головы...))

Sarochka
ноги, педикюр, характер, женственность, походка, сексдрайв

что за характер такой? с остальным вроде ясно

Fursetka
любимая тетка будет хорошей женой, даже если на голову сядет и ноги свесит, я точно знаю :црз:

нее, не всегда

Malishka
10-05-2011, 10:25 AM
ноги, педикюр, характер, женственность, походка, сексдрайв, заливной смех блестя глазами тоже не помешает

Наб, можно личный вопрос? :nail:

Screw101
10-05-2011, 10:25 AM
ноги, педикюр, характер, женственность, походка, сексдрайв

И все? Sounds like a selection criteria в выборе любоницы, но не жены...

Nabludatel'
10-05-2011, 10:26 AM
что за характер такой? с остальным вроде ясно

коротко - не сволочной...

Sarochka
И все? Соундс лике а селецтион цритериа в выборе любоницы, но не жены...

да, да, жена должна быть на самообслуживании, мы помним

Буржуй
Ты на маркете? Тут только те кто на маркете или сторонниие критики слеш наблюдатели.

нет, не на маркете. а свой выбор уже сделал. хотя виндоу шапинг всегда интерестно.

Fursetka
да, да, жена должна быть на самообслуживании, мы помним

как там у них, у класиков
селфсафишент

Sarochka
10-05-2011, 10:27 AM
как там у них, у класиков
селфсафишент

именно :vesh:

Malishka
10-05-2011, 10:28 AM
именно :vesh:

А это плохо быть селфсафишиент?

Screw101
10-05-2011, 10:29 AM
:rofl:

Fursetka
10-05-2011, 10:30 AM

хорошо конечно
но когда мужчина в первую очередь ищет такую жену это как то страннаа

Nabludatel'
10-05-2011, 10:31 AM
И все? Соундс лике а селецтион цритериа в выборе любоницы, но не жены...

жёны - ето бывшие любвницы, не так ли?
или они просто на голову вдруг падают неизвестно откуда?

Fursetka

то ж я
минус минет конечно

Sarochka

ничего, тока нафуя ей муж тогда?

Malishka
А Наб мне так и не ответил :(

Screw101
хорошо конечно

Мы не ищем...Они сами приходят.:wink1:

Fursetka
10-05-2011, 10:32 AM
Мы не ищем...Они сами приходят.:щинк1:

да да
"на голову валятся"

Malishka
10-05-2011, 10:32 AM
хорошо конечно

Дело не в ищет, но если он допустим всегда встречался с женщинами образованными, с работой и т.д. то может и даже не задумывался бы а тут на 6ой вдруг встретил даму которая живёт дома с мамой/папой и работать не хочет. Вот тут и задумываешся.

Nabludatel'
10-05-2011, 10:33 AM
Наб, можно личный вопрос? :наил:

можно конечно, но я не отвечу если личный

Screw101
жёны - ето бывшие любвницы, не так ли?
или они просто на голову вдруг падают неизвестно откуда?

Not always necessarily true... Очень маленький процент любовниц становятся женами...Ну там одна, две, три, у кого-то пять...Ну это у тех кто никак остановиться не может...

Malishka
ничего, тока нафуя ей муж тогда?

муж/жена это больше по традиции. Многие женятса что бы иметь детей. Аутсайд оф зет, ты права, супер много смысла нет

Screw101
Дело не в ищет, но если он допустим всегда встречался с женщинами образованными, с работой и т.д. то может и даже не задумывался бы а тут на 6ой вдруг встретил даму которая живёт дома с мамой/папой и работать не хочет. Вот тут и задумываешся.

Я знал, Малышка...Ты молодец.:leader:

Malishka
10-05-2011, 10:34 AM
можно конечно, но я не отвечу если личный

ты ещё хуже чем я /обиделась/

Но про минет ты тоже не ответил. Это тоже было лично?

Sarochka
10-05-2011, 10:34 AM
Нот алщаыс нецессарилы труе... Очень маленький процент любовниц становятся женами...Ну там одна, две, три, у кого-то пять...Ну это у тех кто никак остановиться не может...

переведи

robson
10-05-2011, 10:35 AM

Я знаю, с педикюрами изаливистым смехом сволочей не бывает! :rolleyes:

Nabludatel'
10-05-2011, 10:37 AM
Нот алщаыс нецессарилы труе... Очень маленький процент любовниц становятся женами...Ну там одна, две, три, у кого-то пять...Ну это у тех кто никак остановиться не может...

Ну естественно, не каждая любовница становится женой....етож коню понятно. Но жёнами становятся из числа любовниц, а, не скажем, из кухарок или там укладчиц асфальта.

Malishka
10-05-2011, 10:38 AM
Ну естественно, не каждая любовница становится женой....етож коню понятно. Но жёнами становятся из числа любовниц, а, не скажем, из кухарок или там укладчиц асфальта.

не поняла логического созвенья
а если любовница и есть кухаркой или шпалоукладчицей?

Screw101
10-05-2011, 10:56 AM
не поняла логического созвенья
а если любовница и есть кухаркой или шпалоукладчицей?

Шпалоукладчица-это здорово.:devo:

Радригес
10-05-2011, 10:57 AM
Шпалоукладчица-это здорово.:devo:

и в постели может бытть сильной... до боли. Но это только когда у неё есть разряд. :27:

anna salinas
10-05-2011, 10:57 AM
Но жёнами становятся из числа любовниц, а, не скажем, из кухарок или там укладчиц асфальта.

на вкус цвет товарищей нет :rolleyes: кому-то и шпалоукладчица - богиня.

Sarochka
10-05-2011, 10:58 AM
и в постели может бытть сильной... до боли :27:

шпалу туда

Fursetka
10-05-2011, 10:59 AM
шпалу туда

куда?

Sarochka
10-05-2011, 10:59 AM
куда?

у них небольшой выбор

Malishka
10-05-2011, 11:01 AM
Шпалоукладчица-это здорово.:дево:

Вот взяла и уложила а если не хочешь и сопротивляешся то приставила шпалу и будеш как миленький

Скрю, вопрос-ты сабмиссив или доминант в кровати?

Fursetka
10-05-2011, 11:14 AM
у них небольшой выбор

ааа
им :)

Sarochka
10-05-2011, 11:14 AM
ааа
им :)

естебственно :teufel:

Screw101
10-05-2011, 11:15 AM
Вот взяла и уложила а если не хочешь и сопротивляешся то приставила шпалу и будеш как миленький

Я тебе сейчас напишу...:rofl:

Fursetka
10-05-2011, 11:16 AM
мне кажется тут есть такие, которые любят чтоб их на поводке вокрух унитаза водили и плёточкой, плёточкой.

Sarochka
10-05-2011, 11:17 AM
мне кажется тут есть такие, которые любят чтоб их на поводке вокрух унитаза водили и плёточкой, плёточкой.

штоб ты не сомневалась

Буржуй
10-05-2011, 11:19 AM

везде есть такие. самое прикольное что они по своему щастливы

Malishka
10-05-2011, 11:24 AM
Я тебе сейчас напишу...:рофл:

жду, ты уже 10 минут пишеш

Радригес
10-05-2011, 11:25 AM

прочитал самбистов :monashka5:

Буржуй
10-05-2011, 11:26 AM

он занят, со мной какетничает :27:

Screw101
10-05-2011, 11:28 AM

Репу читаешь, поц?:rofl:

Malishka
10-05-2011, 11:29 AM
Репу читаешь, поц?:rofl:

/пАпирхнулась/
Вей вей вей вей вей

/покраснела/

Sarochka
10-05-2011, 11:30 AM
/пАпирхнулась/
Вей вей вей вей вей

/покраснела/

тиха, жена читает форум, щас и тебя нах пошлет :kos:

Буржуй
10-05-2011, 11:31 AM
Репу читаешь, поц?:рофл:

да, от тебя нех..тоесть ничего нет...

Screw101
10-05-2011, 11:33 AM
/пАпирхнулась/
Вей вей вей вей вей

/покраснела/

Как будто ты не знала...It's been pretty damn obvious...:rofl: Nothing is off limits...

Fursetka
10-05-2011, 11:35 AM
/пАпирхнулась/
Вей вей вей вей вей

/покраснела/

да??

viktorsabade
10-05-2011, 12:49 PM
чего такого надо было написать чтоб Малышка покраснела:grum:

Malishka
10-05-2011, 01:17 PM
Как будто ты не знала...[It's been pretty damn obvious...:rofl: Nothing is off limits...]

не, ну я не знала что до ТАКОЙ степени

Adrina
10-05-2011, 03:20 PM

Вы согласны, мужчины?

Да вы что? Интересно, и почему стервы и красавицы обьединены в одну группу? Ах, да все красивые - или стервы или дуры, и добрыми и умными быть просто не могут.

Adrina
10-05-2011, 03:20 PM
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную,молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем? :lol:

Screw101
10-05-2011, 03:22 PM
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную,молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем? :лол:

А это зачем?:rolleyes:

berkut76
10-05-2011, 03:30 PM
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную,молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем? :lol:

Нужное подчёркнуто. Многин мужчинам просто достаточно тёплого тела в кровать.

berkut76
10-05-2011, 03:31 PM
А это зачем?:rolleyes:

А нафига на золушке женитьса.8O:monashka5: Это, мой брат приданное.:nail:

Sarochka
10-05-2011, 03:37 PM
Нужное подчёркнуто. Многин мужчинам просто достаточно тёплого тела в кровать.

а ей что за это будет?

berkut76
10-05-2011, 03:42 PM
а ей что за это будет?

Брюки в шкафу :rtyu:, всему тебя учить надо, и строптивая ты какая.:28:

Kapitula
10-05-2011, 03:55 PM

чтобы любить, идти рука об руку, помогать, заботиться, развлекать... мало ли.

Sarochka
10-05-2011, 05:55 PM
Брюки в шкафу :ртю:, всему тебя учить надо, и строптивая ты какая.:28:

да я вообще солнышко, но у меня темное прошлое, чтобы быть идеальной женой :angel: :angel: :angel:

berkut76
10-05-2011, 06:29 PM
да я вообще солнышко, но у меня темное прошлое, чтобы быть идеальной женой :angel: :angel: :angel:

Black Widow? :kos:

sharik
10-05-2011, 06:39 PM
что-то случилось с Олежиком? я волнуюсь

larsen
10-05-2011, 06:49 PM
да я вообще солнышко, но у меня темное прошлое, чтобы быть идеальной женой :ангел: :ангел: :ангел:

не темное, а богатое)

Vostochnaya
10-05-2011, 07:01 PM
ну и какие критерии тут у вас? просто интересно...

Sarochka
10-05-2011, 07:22 PM
не темное, а богатое)

это только женщины понимают )))))))))))))))))

Screw101
10-05-2011, 07:48 PM
ну и какие критерии тут у вас? просто интересно...

Has to have been given a knighthood...:27::leader:

Adrina
10-08-2011, 10:28 PM
Она: Милый, почему мы расстались, дело во мне? Он: Прости, ты тут действительно не при чем! Все дело во мне - это мне не нравятся тупые, жирные с*ки. :lol: