View Full Version : Вот делааа
Ребзь на вакансиях в Маями. Впервые в Америке .
Звонит и просит купить хату в Санни Айлс, мол, нимагухачу.
Я и сама хочу, фигли, уже 8 лет. хочу.Сама влюбилась в Маями.
Чо посоветуете? Купить ?
Буржуй
10-03-2011, 03:10 PM
Чо посоветуете? Купить ?
Кто такой Ребзь :confused:
MISEL
10-03-2011, 03:10 PM
Чо посоветуете? Купить ?
а чего думать ..купить канешна..
Кто такой Ребзь :confused:
Ребзя моя. Цыца.
а чего думать ..купить канешна..
В эти времена? И чо покупать? Чисто на вакайшен, дорого будет..
А хочется.Сколько вообше реально стоит?
Буржуй
10-03-2011, 03:16 PM
До меня дошло: "Ребзь на вакансиях в Маями" "Дочка в отпуске в Маями"
Miami Vice
10-03-2011, 03:19 PM
Сколько дней/недель/мес. в году будут там находится? Какой бюджет на покупку и на поддержку в дальнейшем? Желанные размеры? На пляже или чуть дальше или совсем дальше ОК?
Сколько дней/недель/мес. в году будут там находится? Какой бюджет? Желанные размеры? На пляже или чуть дальше или совсем дальше ОК?
Дней примерно 60 в году. На первой линии или на ближней второй.Лучше 2 бедрум .Тыщ 120 евро, примерно.
Miami Vice
10-03-2011, 03:23 PM
Рупь за 100 что дешевле будет прилетать в гостиницу или в меблированную квартиру чем тянуть такое удовольствие круглый год. Если тут не жить хотя бы 4 месяца в году то вообще нет разговора -гостиница выгодней. Между 4 и 6 - зависит. После 6ти мес. уже начинается выгода покупки.
Буржуй
10-03-2011, 03:24 PM
Дней примерно 60 в году. На первой линии или на ближней второй.Лучше 2 бедрум .Тыщ 120 евро, примерно.
приежай в фор сизанс, дешевле палучица...
Рупь за 100 что дешевле будет прилетать в гостиницу или в меблированную квартиру чем тянуть такое удовольствие круглый год. Если тут не жить хотя бы 4 месяца в году то вообще нет разговора -гостиница выгодней. Между 4 и 6 - зависит. После 6ти мес. уже начинается выгода покупки.
Почему именно с 6 месяцев? Мож я надумаю и шесть, работой не связана особо...
приежай в фор сизанс, дешевле палучица...Где там Фор сизонс? Там Трамп Тауер и Аквалина пока , вроде, рулят..Но у мине мильонов не наблюдается.
Буржуй
10-03-2011, 03:27 PM
Где там Фор сизонс? Там Трамп Тауер и Аквалина пока , вроде, рулят..Но у мине мильонов не наблюдается.
я не знаю, я там небыл. атель на 2 месяца в году дешевле чем апартмент с билами, таксами, меинтенасом, поломками и страховкой.
я не знаю, я там небыл. атель на 2 месяца в году дешевле чем апартмент с билами, таксами, меинтенасом, поломками и страховкой.А сдавать понедельно? Или как там..
Буржуй
10-03-2011, 03:29 PM
А сдавать понедельно? Или как там..
здавать можно но есть несколько но. 1) надо платитть комуто чтб сдавал 2) убьют апаретмент пастепено 3) возможно будут праблемы с оплатой
Nina Goshi
10-03-2011, 03:31 PM
если в доме не живёшь пару недель там сразу поселяются пауки
и заплетают паутиной всё -всё, брррр... страшно
Miami Vice
10-03-2011, 03:31 PM
Понял. Значит так. Налоги для нерезидента будут 4-5 тыс дол./год Кондо физ - 6-7 тыс в год. Страховка, то сё - ещё 2-3-4тыс. Всякие ассесменты доп. кондо траты - как повезет но бюджетировать обязательно надо. Т.е. в лучшем раскладе 12тыс в год в худшем 16-18тыс. И это с условием покупки за нал. т.е. добавь потеряные % от положеных денег, то сё.
$12,000:60дней=200дол/день. 18000/60=300. 200-300 Как раз стоимость средне хорошей (но не люкс) гостиницы в среднем. Но никаких привязок, обязательств, прицепов к месту и т.п.
А если покупать через финансирование то добавь как минимум 6тыс/год к расходам т.е. тогда будет 300-400дол/день. А это уже нормальная/хорошая гостиница-люкс.
марик - камарик
10-03-2011, 03:33 PM
Ребзя моя. Цыца.
в смысле, титька хочет? правая или левая?
Miami Vice
10-03-2011, 03:35 PM
я не знаю, я там небыл. атель на 2 месяца в году дешевле чем апартмент с билами, таксами, меинтенасом, поломками и страховкой.
100% :34:
А если ещё добавить непонятки с маркетом то все 200%.
здавать можно но есть несколько но. 1) надо платитть комуто чтб сдавал 2) убьют апаретмент пастепено 3) возможно будут праблемы с оплатойКаким нибудь голландцам....но вряд ли им Санни Аилс сдались...
А 120 тыщ реально чо нить путнее купить?
Епть, ипанько моя Цыца...щаз звонит, мол, за перевес просят 160 доллароу...накупила, зараза, на мою АмЕх, прибьюуууууу...
Радригес
10-03-2011, 03:37 PM
Time share is your answer
Понял. Значит так. Налоги для нерезидента будут 4-5 тыс дол./год Кондо физ - 6-7 тыс в год. Страховка, то сё - ещё 2-3-4тыс. Всякие ассесменты доп. кондо траты - как повезет но бюджетировать обязательно надо. Т.е. в лучшем раскладе 12тыс в год в худшем 16-18тыс. И это с условием покупки за нал. т.е. добавь потеряные % от положеных денег, то сё.
$12,000:60дней=200дол/день. 18000/60=300. 200-300 Как раз стоимость средне хорошей (но не люкс) гостиницы в среднем. Но никаких привязок, обязательств, прицепов к месту и т.п.
А если покупать через финансирование то добавь как минимум 6тыс/год к расходам т.е. тогда будет 300-400дол/день. А это уже нормальная/хорошая гостиница-люкс.Нифигасе:(
так лучше правда в гостиннице.Но как то все свое хотелось...как инвестмент.
Miami Vice
10-03-2011, 03:40 PM
Почему именно с 6 месяцев? Мож я надумаю и шесть, работой не связана особо...
Математика. 180днейХ200дол т.е. 36000дол. в год за средненькую гостиницу это уже ту мач по сравнению с расходами на своё (в среднем 20-30тыс/год)
Time share is your answer
Ага, с моими то заскоками ...я ж сення надумала и завтра полетела...
Негодидзе.
Буржуй
10-03-2011, 03:42 PM
Математика. 180днейХ200дол т.е. 36000дол. в год за средненькую гостиницу это уже ту мач по сравнению с расходами на своё (в среднем 20-30тыс/год)
можно такой же имено апартмент снять на по л года значительно дешевле чем за 36000, неабязательно в ателе жить
Едриттвоюуууу...она с моей АмЕх чарджает за перевес. Дети, убийцы.
Miami Vice
10-03-2011, 03:46 PM
Нифигасе:(
так лучше правда в гостиннице.Но как то все свое хотелось...как инвестмент.
Флорида как инвестмент ОК если берешь за нал (и не последние деньги) и пользуешь это ВМЕСТО гостиницы. А в остальное время есть кому сдать (не лучший вариант но рабоает если есть "свои" квартиранты.
Вложила скажем 150тыс дол. плюс каждый год доносишь 15тыс на расходы. За 10 лет потратила 150 изначально и 150 расходов итого 300тыс. За эти 10 лет если бы ездила как часы туда на 3-4 мес/год в приличную гостиницу за в среднем 300дол/день то своя хата окупилась за 10 лет и остальное чистый навар. А если нет то большой риск что расходы растут как грибы а доходы нет т.к. Флорида сейчас в большом заду экономически и прогноз на след. 10 лет негативный.
можно такой же имено апартмент снять на по л года значительно дешевле чем за 36000, неабязательно в ателе житьТам, где я хочу и съемщиков проблемы. Без хозяев нельзя в бассейн и джим в Бич Клабе, например. И парковка дорогая.
Флорида как инвестмент ОК если берешь за нал (и не последние деньги) и пользуешь это ВМЕСТО гостиницы. А в остальное время есть кому сдать (не лучший вариант но рабоает если есть "свои" квартиранты.
Вложила скажем 150тыс дол. плюс каждый год доносишь 15тыс на расходы. За 10 лет потратила 150 изначально и 150 расходов итого 300тыс. За эти 10 лет если бы ездила как часы туда на 3-4 мес/год в приличную гостиницу за в среднем 300дол/день то своя хата окупилась за 10 лет и остальное чистый навар. А если нет то большой риск что расходы растут как грибы а доходы нет т.к. Флорида сейчас в большом заду экономически и прогноз на след. 10 лет негативный.Спасибо за расклад. Отрезвил.Дессительно, нах нах.Но где найти постоянный съем, чтоб и чисто и цивильно?
Miami Vice
10-03-2011, 03:50 PM
можно такой же имено апартмент снять на по л года значительно дешевле чем за 36000, неабязательно в ателе жить
Но преимущество отеля что там постирают, поменяют и т.п. А в таких апартаментах сам себе всё делаешь. И всегда зависишь от хозяина. То он сдал кому-то за больше. То хата на продажу. То банк забрал.
За 1/2 цены отеля да выгоднее меблированые. За 3/4 не уверен.
Буржуй
10-03-2011, 03:51 PM
Там, где я хочу и съемщиков проблемы. Без хозяев нельзя в бассейн и джим в Бич Клабе, например. И парковка дорогая.
тагда только отель
Miami Vice
10-03-2011, 03:53 PM
Спасибо за расклад. Отрезвил.Дессительно, нах нах.Но где найти постоянный съем, чтоб и чисто и цивильно?
Не сложно. Надо вам приехать потусоваться среди брокеров здесь. Очень многие так сдают свои инвестиц. квартиры. Если друг другу понравитесь то и будете иметь у них "свои даты" и привелегии. Квартиры обычно в хорошем состоянии после ремонта и недалеко то пляжа если не на самом пляже. Цены зависят - от дома, состояния квартиры, расстояния от пляжа, сезона и как часто/долго вы будете снимать.
Пусть у них болит голова а вы будете спокойно отдыхать не заморачиваясь на бытовухе.
Но преимущество отеля что там постирают, поменяют и т.п. А в таких апартаментах сам себе всё делаешь. И всегда зависишь от хозяина. То он сдал кому-то за больше. То хата на продажу. То банк забрал.
За 1/2 цены отеля да выгоднее меблированые. За 3/4 не уверен.
Вот! Хозяева мотыляются вечно, кто больше предложит.
Мне б постоянно знать, что если засвербило , то можно полететь и спокойно в знакомой обстановке приземлиться...
тагда только отель
В отеле сам себе омлет не пожаришь и на балконе не покуришь:(
Miami Vice
10-03-2011, 03:55 PM
Там, где я хочу и съемщиков проблемы. Без хозяев нельзя в бассейн и джим в Бич Клабе, например. И парковка дорогая.
Посмотрите в Халандейле или в Холивуде. Там сейчас понастроили много новых и цены получше чем в Санни Айлз.
Буржуй
10-03-2011, 03:55 PM
есть атели с китченет, но там они есть или нет я не знаю. Во многих кондо сейчас и на балконе тоже не покуриш. Они смок фри.
Не сложно. Надо вам приехать потусоваться среди брокеров здесь. Очень многие так сдают свои инвестиц. квартиры. Если друг другу понравитесь то и будете иметь у них "свои даты" и привелегии. Квартиры обычно в хорошем состоянии после ремонта и недалеко то пляжа если не на самом пляже. Цены зависят - от дома, состояния квартиры, расстояния от пляжа, сезона и как часто/долго вы будете снимать.
Пусть у них болит голова а вы будете спокойно отдыхать не заморачиваясь на бытовухе.Да у меня подруга риелтор, но она говорит, что никому не сдалось рентовать беспорядочно без дипозита...
Miami Vice
10-03-2011, 03:56 PM
Вот! Хозяева мотыляются вечно, кто больше предложит.
Мне б постоянно знать, что если засвербило , то можно полететь и спокойно в знакомой обстановке приземлиться...
Не все. Многие рады нормальным клиентам которые не убивают хату. И держат для них специально даты.
Miami Vice
10-03-2011, 03:58 PM
Да у меня подруга риелтор, но она говорит, что никому не сдалось рентовать беспорядочно без дипозита...
Не знаю. Я снимал и не раз. Но может у меня просто солидный вид? :rofl:
Посмотрите в Халандейле или в Холивуде. Там сейчас понастроили много новых и цены получше чем в Санни Айлз.
Так Бич Клаб вроде на границе Халландале/Холивуд?
Мож у кого есть такие знакомые , чтобы меня принять или дочь? Но чтобы хата не была убитая...карочи, мы с конкретными притензиями, но не вредные:)
Miami Vice
10-03-2011, 04:00 PM
А чё куховарить на каникулах. Пошли в кафешку и поели. На двоих будет дешевле чем у вас в Европе кофе на одного. Я люблю на плазах экпериментировать завтраки в разных этнических кафешках.
Не знаю. Я снимал и не раз. Но может у меня просто солидный вид? :rofl:
Ага, а я просто шалава...или шобла?:)
А чё куховарить на каникулах. Пошли в кафешку и поели. На двоих будет дешевле чем у вас в Европе кофе на одного.Я хочу именно как дома...Кафешка это напряг утром.И кофе у них гафно. Я везу свой.
Miami Vice
10-03-2011, 04:04 PM
Так Бич Клаб вроде на границе Халландале/Холивуд?
Мож у кого есть такие знакомые , чтобы меня принять или дочь? Но чтобы хата не была убитая...карочи, мы с конкретными притензиями, но не вредные:)
А чё подруга-риалтор не подсобит? Тут сейчас этих квартир как кур нерезанных. Правда многие под замком у банков но все равно.
Miami Vice
10-03-2011, 04:06 PM
Я хочу именно как дома...Кафешка это напряг утром.И кофе у них гафно. Я везу свой.
Надо знать какой заказывать и у кого. Кубинские обычно точто надо. У кубинцев есть тип кофе который подают в наперстках (или чуть больше). Это что-то. Даёт заряд на весь день и глаза на лоб. А вкус - бархатный и ароматный.
ПС Приедете дайте знать. Померяемся кофиями. :wink1:
А чё подруга-риалтор не подсобит? Тут сейчас этих квартир как кур нерезанных. Правда многие под замком у банков но все равно.Они там все дипазит требуют.
Вот разница. Едешь как вы на 5 дней, то пожалуйста, а если временно пожить, то проблемно.
Надо знать какой заказывать и у кого. Кубинские обычно точто надо. У кубинцев есть тип кофе который подают в наперстках (или чуть больше). Это что-то. Даёт заряд на весь день и глаза на лоб. А вкус - бархатный и ароматный.
ПС Приедете дайте знать. Померяемся кофиями. :wink1:
В личке.
Miami Vice
10-03-2011, 04:07 PM
Ага, а я просто шалава...или шобла?:)
Евробла. :wink1:
Quanty
10-03-2011, 04:09 PM
Чо посоветуете? Купить ?
ты же вроде ушла с форума? или я что-то путаю?
Евробла. :wink1:
Даже не сомневайтесь:)
Нееееееее, людииии, она опять звонит ...Дети это цветы на могиле родителей:(
ты же вроде ушла с форума? или я что-то путаю?Ушла.Ну и? Щаз порефлексирую и уйду снова.Проблемы?
Мне всегда грела мысля , что я буду иметь гнездышко в Маями....Реалити хертс, ауч!
Это дите меня по миру пустит....ааааааа
Quanty
10-03-2011, 05:55 PM
Ушла.Ну и? Щаз порефлексирую и уйду снова.Проблемы?
проблемы похоже у тебя.
-Helena-
10-04-2011, 09:14 PM
Чо посоветуете? Купить ?
нада приехать и пройтись по спальным районам там половина домой с плакатиком продаетсо! ...так будет дешевле и выберете ближе к побережью или дальше! :sfs:
Джентльмен
10-04-2011, 10:05 PM
когда то с подачи русских брокеров там, именно в Майями и санни айланд, много много русских американцев скупили квартирки прям на корню, с финансированием 110% от завышенных строителями цен... брокеры оплачивали пролеты и гостиницы - лишь бы приезжали...
-Helena-
10-06-2011, 06:46 PM
когда то с подачи русских брокеров там, именно в Майями и санни айланд, много много русских американцев скупили квартирки прям на корню, с финансированием 110% от завышенных строителями цен... брокеры оплачивали пролеты и гостиницы - лишь бы приезжали...
шастая по пляжам Майами ..увидила чудный домик...прям как в сказке..белый, воздушный ...следи пальм и апельсинов..с открытой овальной верандой...продаетсо, позвонили, через час осмотрели...и купили! :sfs: