PDA

View Full Version : Yurikka в модераторы ...

Maximusss
10-01-2011, 02:48 PM
...кандидатуру выдвигаю его ибо кандидат справедлив этот в принцИпе нетупикаксука и в многословном безмолствие адекватен.

Jack53
10-01-2011, 06:56 PM
Мужик хороший, но очень уж замысловато изъясняется. Его брайтонский речитатив не каждый поймет. И характером мягок. Пусть лучше будет официальным фотографом форума.

Wella
10-01-2011, 06:58 PM
Жаль Жака нельзя..
он видать справедлив и изрекается как не из брайтона
и вааще- его даже лично кой кто знает:rofl:

Lilu
10-01-2011, 07:00 PM
...кандидатуру выдвигаю его ибо кандидат справедлив этот в принцИпе нетупикаксука и в многословном безмолствие адекватен.

А сам то он как? Или заставим?

Jack53
10-01-2011, 07:05 PM
Он скорее себя самого забанит, чем того, кого надо. Мягкого и добродушного человека нельзя в модераторы. В модераторы кого-нибудь с горячим сердцем, холодной головой и, по возможности, с чистыми руками.

Wella
10-01-2011, 07:06 PM
Он скорее себя самого забанит, чем того, кого надо. Мягкого и добродушного человека нельзя в модераторы. В модераторы кого-нибудь с горячим сердцем, холодной головой и, по возможности, с чистыми руками.

:grum: да где ж такого найти?:27:
такие не существуют.. да да

Serge7
10-01-2011, 07:07 PM
Он скорее себя самого забанит, чем того, кого надо. Мягкого и добродушного человека нельзя в модераторы. В модераторы кого-нибудь с горячим сердцем, холодной головой и, по возможности, с чистыми руками. Ну это .. "железного Феликса", что-ли? )) :rofl: :lol:

http://2.bp.blogspot.com/_9EAyQYAkswQ/TTs2Lhh67lI/AAAAAAAAA1c/zcqduBT2l6k/s1600/image_id13855w0h0_Felix_Dzerzhinsky_-_KGB_founder_-_portrait_reproduction.jpg

Jack53
10-01-2011, 07:07 PM
Жаль Жака нельзя..
он видать справедлив и изрекается как не из брайтона
и вааще- его даже лично кой кто знает:rofl:

Каждого кто-нибудь да знает, это не аргумент. Нет, я никаким боком, даже если бы и проходил ценз.

Jack53
10-01-2011, 07:08 PM
Ну это .. "железного Феликса", что-ли? )) :rofl: :lol:

Ну да. Но Юрик не железный, он лучше.

Wella
10-01-2011, 07:09 PM
Каждого кто-нибудь да знает, это не аргумент. Нет, я никаким боком, даже если бы и проходил ценз.

То есть и не мне и ни кому?:grum:

Jack53
10-01-2011, 07:14 PM
:grum: да где ж такого найти?:27:
такие не существуют.. да да

По-моему, существуют. Более того, уже модерируют и давно. Но народ хочет революцию, арабскую весну. Вот когда новая метла потащит революционеров на гильотину, тогда вспомнят "реакционный" старый режим.:teufel:

Wella
10-01-2011, 07:17 PM
По-моему, существуют. Более того, уже модерируют и давно. Но народ хочет революцию, арабскую весну. Вот когда новая метла потащит революционеров на гильотину, тогда вспомнят "реакционный" старый режим.:teufel:

какая гильотина- вы шо?:27:
все успокоица, а нет так придут другие- посговорчивее:tong:

Jack53
10-01-2011, 07:17 PM
То есть и не мне и ни кому?:grum:

Нет, аналогия с собакой на сене не катит. Я с пионерского возраста бежал от общественных нагрузок и всегда успешно. Да и не проникся величием революционных идей.

Wella
10-01-2011, 07:19 PM
Нет, аналогия с собакой на сене не катит. Я с пионерского возраста бежал от общественных нагрузок и всегда успешно. Да и не проникся величием революционных идей.

но если вы отстраняете чью ту кандидатуру- тогда уж и выдвиньте..для приличия( если не свою, то..)

Jack53
10-01-2011, 07:20 PM
какая гильотина- вы шо?:27:
все успокоица, а нет так придут другие- посговорчивее:tong:

Увы, существуют объективные законы истории. После революции обязательно следует контрреволюция и период реакции. Террор не за горами.:28:

Wella
10-01-2011, 07:22 PM
Увы, существуют объективные законы истории. После революции обязательно следует контрреволюция и период реакции. Террор не за горами.:28:

типун вам.. на одно место)
да, каждое недовольство и "революция" конечно же оставляет след...но думаю мало что изменится.. посмотрите в архиве- там подобные дебаты и револЬюшн были .. и что?

Jack53
10-01-2011, 07:23 PM
но если вы отстраняете чью ту кандидатуру- тогда уж и выдвиньте..для приличия( если не свою, то..)

1 - я здесь недавно и далеко не всех знаю,

2 - меня устраивает существующее положение вещей. Никакого зажима свободы здесь не вижу, если, конечно, не называть зажимом свободы принуждение к соблюдению нескольких необременительных правил.

Wella
10-01-2011, 07:26 PM
1 - я здесь недавно и далеко не всех знаю,

2 - меня устраивает существующее положение вещей. Никакого зажима свободы здесь не вижу, если, конечно, не называть зажимом свободы принуждение к соблюдению нескольких необременительных правил.

ну а зачем так о юрике тогда?
ладно, я не могу долго дискутировать, особенно если повода как такового нет, спасибо и до встреч в эфире:34:

Aurbo
10-01-2011, 07:27 PM

Я полностью поддерживаю выдвинутую кандидатуру, равно как и любого другого юзера, который современно мыслит, либерально настроен и уважает и ценит демократию.А то живём на этом форуме,как извините за выражение, в Советском Союзе времён застоя.А на дворе,между прочим,уже двадцать первый век, вот уже одиннадцать лет.
Стыдно-с.

Maximusss
10-02-2011, 07:42 AM
Я полностью поддерживаю выдвинутую кандидатуру

Ну что, тогда надо сочинять депешу и телеграфировать Юрику.
Так мол и так. Юрику на Брайтон тчк Ваше кандидатур выдвинут в модер ство тчк Срочно приступить к заявке администрацеи тчк

-Helena-
10-03-2011, 08:30 AM
Я полностью поддерживаю выдвинутую кандидатуру, равно как и любого другого юзера, который современно мыслит, либерально настроен и уважает и ценит демократию.А то живём на этом форуме,как извините за выражение, в Советском Союзе времён застоя.А на дворе,между прочим,уже двадцать первый век, вот уже одиннадцать лет.
Стыдно-с.
галасуем!
http://allcrimea.net/photo/big/1294481422.jpg:rofl:

Радригес
10-03-2011, 09:24 AM
А тетки в позе членистоногих тут при чем:confused:

Miami Vice
10-03-2011, 09:27 AM
А тетки в позе членистоногих тут при чем:confused:

Потому что когда Юрикка будет модератором то именно так и будет. :rofl:

Ben Dover
10-03-2011, 09:34 AM
Юрикка, ты меня знаешь много много лет. ты знаешь какое место на моей шкале ценностей ты займёшь если добровольно запишешся в управдомы.....

Malishka
10-03-2011, 09:37 AM
Юрикка, ты меня знаешь много много лет. ты знаешь какое место на моей шкале ценностей ты займёшь если добровольно запишешся в управдомы.....

8O8O8O

Птиц
10-03-2011, 09:49 AM
Я за то, чтобы за удвоение-утроение согласных при создании ника попирать в правах до статуса Forum Hero

Izolda
10-03-2011, 09:53 AM

не завидуй.

Izolda
10-03-2011, 09:55 AM
Юрик либерален. У него будет полная анархия и любимчики будут жить припеваючи. нет. однозначно нет. Еще рано ему.

Yurikka
10-03-2011, 10:21 AM
Ну что, тогда надо сочинять депешу и телеграфировать Юрику.
Так мол и так. Юрику на Брайтон тчк Ваше кандидатур выдвинут в модер ство тчк Срочно приступить к заявке администрацеи тчк

спасибо за аказанное доверие тчк к сожалению не могу воспользовацца выдвижением зпт в виду того что точно знаю шо ево не оправдаю по одной причине простой. я уже говорил шо проблемма не в модераторах, а в правилах, шо позволяют банать человека за слово - хуй, за албанский в серьёзных, за клевету на исторические личности и публичные персоны и т.п. моё мнение это то шо все эти форумские революции и пертурбации не принесут абслоютно никаких изминений. я не революцинер и если вы заметили то я пытался говорить о создавшейся ситуации не выходя за форумскую черту оседлости.

шо бы не произошло, модераторы будут продолжать банать, народ будет продолжать обижаца. вот представьте себе шо ктото послал например кульсера нахуй и он жмёт кнопку шоп пожаловаца мене как модератору и я захожу в трэд и вижу шо другого респонса кроме нахуй человек не заслуживает, но по должности я обязан отреагировать. я просто не справлюсь с такой моральной дилемой.

ну а во вторых, я не могу себе позволить упасть в глазах бена из довра. он хоть и бармалей, но нету на свете человека с которым бы я испытал больше всяких интелектуальных удовольствий покурив косяк. это как общацца с диогеном и со спинозой сидящими в одной бочке. вы такое видели? наверняка нет. а я видел, а на старости лет такими деламе не разбрасуюца...

Malishka
10-03-2011, 10:23 AM
ну а во вторых, я не могу себе позволить упасть в глазах бена из довра. он хоть и бармалей, но нету на свете человека с которым бы я испытал больше всяких интелектуальных удовольствий покурив косяк. это как общацца с диогеном и со спинозой сидящими в одной бочке. вы такое видели? наверняка нет. а я видел, а на старости лет такими деламе не разбрасуюца...

Кто такой Бендовер?

Yurikka
10-03-2011, 10:25 AM
Кто такой Бендовер?

я ж написал, это смесь диогена и спинозы в одной бочке, им там тесно, плюс, как философы они любят поругацца, поматюкацца и подрацца...

Птиц
10-03-2011, 10:26 AM
я ж написал, это смесь диогена и спинозы в одной бочке, им там тесно, плюс, как философы они любят поругацца, поматюкацца и подрацца...

Диоген был в кадке

Malishka
10-03-2011, 10:26 AM

А сколько этой смеси лет и как долго ты её знаешь? /взяла половник в руки/

Yurikka
10-03-2011, 10:27 AM
Диоген был в кадке

привет птиц, давно тебя не было видать. какая разница между бочкой и кадкой?

Птиц
10-03-2011, 10:28 AM
привет птиц, давно тебя не было видать. какая разница между бочкой и кадкой?

) превед.

какая разница между трехкомнатной квартирой и двухкомнатной квартирой?

кадка это такой ушат, только деревянный. а бочка - это сосуд.

Yurikka
10-03-2011, 10:30 AM
А сколько этой смеси лет и как долго ты её знаешь? /взяла половник в руки/

ну диоген знаем народу уже лет дветыщи триста, спиноза намного моложе, более триста лет как черепаха тортила...

Yurikka
10-03-2011, 10:32 AM
) превед.

какая разница между трехкомнатной квартирой и двухкомнатной квартирой?

кадка это такой ушат, только деревянный. а бочка - это сосуд.

понял, но не думаю что диоген мог бы жить в ушате, ушат на бок не поставишь как бочку и ушат не спасёт от елементов, в нём можно просто сидеть как в гнезде а бочка на боку создаёт вид приличного жилища...

Malishka
10-03-2011, 10:33 AM
ну диоген знаем народу уже лет дветыщи триста, спиноза намного моложе, более триста лет как черепаха тортила...

/опустила половник/

Птиц
10-03-2011, 10:36 AM
понял, но не думаю что диоген мог бы жить в ушате, ушат на бок не поставишь как бочку и ушат не спасёт от елементов, в нём можно просто сидеть как в гнезде а бочка на боку создаёт вид приличного жилища...

вот как раз Диоген жил в поставленной на попа (т.е. на 90% против естественного состояния ) большой кадке. пречом это настолько широкоизвестный факт, што на какой-то средневековой картине он в ней и изображен - такой башой деревянный таз в человеческий рост, поставленный вертикально.