View Full Version : Классическая музыка. Хиты. Их названия.
Maximusss
10-01-2011, 02:32 PM
Все знают "Лунную Сонату" или Бабаба-бам - бабаба-бам Бетховена, или композицию Штрауса из фильма Стенли Кубрика Заводной Апельсин, или Щелгунчега П.И. Чайковского. А ведь есть еше много-много различных хитов в классической музыке. Как же отыскать мне их на просторах тырнета или даже на полках магазинов ???
Screw101
10-01-2011, 02:55 PM
Все знают "Лунную Сонату" или Бабаба-бам - бабаба-бам Бетховена, или композицию Штрауса из фильма Стенли Кубрика Заводной Апельсин, или Щелгунчега П.И. Чайковского. А ведь есть еше много-много различных хитов в классической музыке. Как же отыскать мне их на просторах тырнета или даже на полках магазинов ???
АЦтойные "хиты", которые ты упомянул, играются по сто раз в день на classical music radio stations...Они настолько переиграны, что вызывают уже рвотный рефлекс...Кстати, если любишь Штрауса...Perhaps you need to take a better look at yourself: maybe there's a feminine part of you that hasn't been explored yet.... Штраус-музыка для женщин...Вальсочки, под которые им нравится танцевать в белых платьях...:wink1:
Maximusss
10-01-2011, 03:02 PM
АЦтойные "хиты", которые ты упомянул, играются по сто раз в день на цлассицал мусиц радио статионс...Они настолько переиграны, что вызывают уже рвотный рефлекс...Кстати, если любишь Штрауса...Перхапс ёу неед то таке а беттер лоок ат ёурселф: маыбе тхереьс а феминине парт оф ёу тхат хасньт беен ехплоред ыет.... Штраус-музыка для женщин...Вальсочки, под которые им нравится танцевать в белых платьях...:щинк1:
Ети ацтойные хиты я назвал потому что помню как они называются. Я же не могу тебе на форуме насвистеть мелодию из Листа или Стравинского и спросить как они называются.
Screw101
10-01-2011, 03:08 PM
Ети ацтойные хиты я назвал потому что помню как они называются. Я же не могу тебе на форуме насвистеть мелодию из Листа или Стравинского и спросить как они называются.
Серьезно, дюд...Я же не знаю, что тебе нравится-у каждого свой вкус.Я, например, Чайковского...хотел сказать "терпеть не могу", но буду мягче-я не поклонник его таланта...Попробуй сделать search: "most popular classical compositions" or something along those lines... Купишь или загрузишь понравившиеся...:)
Apolinaria
10-15-2011, 05:04 PM
Попробуйте купить на Амазоне, например, компилляцию - "100 best classical pieces" или что-то в этом духе.
Screw101
10-16-2011, 09:46 PM
Попробуйте купить на Амазоне, например, компилляцию - "100 бест цлассицал пиецес" или что-то в этом духе.
Во-во.