PDA

View Full Version : Сюрприз из Tiffany

HoneyComb
09-28-2011, 05:54 PM
Сегодня разговаривала с однои знакомои, и она мне рассказала что еи муж подарил детскую ложечку из Tiffany, причем детеи у них нет, обоюдное решение, т.к она пока учитса.
Oна мне так не уверенно рассказывала об етом подарке, что я сама задумалась..... еслиб мне мои муж сделал такои подарок я бы ему ету ложечку засунула так глубоко, что он бы еио под ложечкои почуствовал. Поимите меня правильно, я считаю что даренному коню зубы не смотрят, но.... есть же придел издевательствам.
Cпрашиваетса, нафига дарить взрослои бездетнои женсчине ложечку, ето издевательство, типа хочеш Tiffany на? С другои стороны, подарок наверно был сделан от души, может он просто придурок? :27:

berkut76
09-28-2011, 05:58 PM
Сегодня разговаривала с однои знакомои, и она мне рассказала что еи муж подарил детскую ложечку из Tiffany, причем детеи у них нет, обоюдное решение, т.к она пока учитса.
Oна мне так не уверенно рассказывала об етом подарке, что я сама задумалась..... еслиб мне мои муж сделал такои подарок я бы ему ету ложечку засунула так глубоко, что он бы еио под ложечкои почуствовал. Поимите меня правильно, я считаю что даренному коню зубы не смотрят, но.... есть же придел издевательствам.
Cпрашиваетса, нафига дарить взрослои бездетнои женсчине ложечку, ето издевательство, типа хочеш Tiffany на? С другои стороны, подарок наверно был сделан от души, может он просто придурок? :27:

Ты уверена, что это детская ложечка, а не там ложечка для специй или там показавшиеся ему чайная ложечка? Скорей всего эта вещица была на сейле и он её хопанул.

Inna77
09-28-2011, 05:59 PM

A mne kak to podarili gift cartificate ottyda......

HoneyComb
09-28-2011, 06:00 PM
Ты уверена, что это детская ложечка, а не там ложечка для специй или там показавшиеся ему чайная ложечка? Скорей всего эта вещица была на сейле и он её хопанул.

а если ето для спетсыи или чаиная тогда можно? am i missing something?:monashka5:

HoneyComb
09-28-2011, 06:01 PM

там sales не бывает

Olezhik
09-28-2011, 06:02 PM
Ложка это старины русский музыкальные инструмент.

Скорея всего такой подарок был преподнесён по той причине что она Лошкарь?

http://www.youtube.com/watch?v=Ie8cqzMG5DQ

Вобще посоветуй ей сыграть с ним в эту игру.
http://www.youtube.com/watch?v=mRIGkUKi7VE

Olezhik
09-28-2011, 06:03 PM
A mne kak to podarili gift cartificate ottyda......

На 50$?

HoneyComb
А мне как то подарили гифт цартифицате оттыда......

и ты ложечку себе там на него взяла?:rofl:

berkut76
а если ето для спетсыи или чаиная тогда можно? am i missing something?:monashka5:

Послушай, твоя подружка ему наверное все ужи прожужала, что она хочет безделушку из Тиффани и чтоб "от души". Вот результат. Парень не отдавал отчёт что покупает, и вместо благодарности, он ещё и виноват.

HoneyComb
09-28-2011, 06:07 PM
Ложка это старины русский музыкальные инструмент.

Скорея всего такой подарок был преподнесён по той причине что она Лошкарь?

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Ие8цэзМГ5ДЭ

Вобще посоветуй ей сыграть с ним в эту игру.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=мРИГкУКи7ВЕ

:rofl: для етои игры две надо а он только одну подарил :28:

HoneyComb
09-28-2011, 06:08 PM
Послушай, твоя подружка ему наверное все ужи прожужала, что она хочет безделушку из Тиффани и чтоб "от души". Вот результат. Парень не отдавал отчёт что покупает, и вместо благодарности, он ещё и виноват.

а кроме ложечки ничего нельзя было наити?

Радригес
09-28-2011, 06:10 PM
тетку наглеют. Не такой формы безделушку подарили. И почему не спрасили перед тем как дарить.

berkut76
09-28-2011, 06:11 PM

У него нет опыта, он растерялся. Денег тоже наверное не было раз ложечку купил. У вас женщин, очень странная реакция на многие вещи. Наверняка всё началось с того, "а вот у моих подружек из Тиффани это, а у меня вообще ничего приличного нет", крокодильи слёзы, занавес.

HoneyComb
09-28-2011, 06:13 PM
У него нет опыта, он растерялся. Денег тоже наверное не было раз ложечку купил. У вас женщин, очень странная реакция на многие вещи. Наверняка всё началось с того, "а вот у моих подружек из Тиффани это, а у меня вообще ничего приличного нет", крокодильи слёзы, занавес.

поетому он еи приличную ложечку купил, хотяб уже несколько , так можно былоб сервиз собрать:rofl:

HoneyComb
09-28-2011, 06:14 PM
тетку наглеют. Не такой формы безделушку подарили. И почему не спрасили перед тем как дарить.

ты бы подарил ложечку?:confused:

berkut76
09-28-2011, 06:16 PM
поетому он еи приличную ложечку купил, хотяб уже несколько , так можно былоб сервиз собрать:rofl:

Космос-Хани. казна пуста!!! не было у парня денег на что-то получше из тифани, НЕ БЫЛО. Я вот тоже живу за чертой форумской бедности и что то купить в Тифани для меня событие. :monashka5:

HoneyComb
09-28-2011, 06:19 PM
Космос-Хани. казна пуста!!! не было у парня денег на что-то получше из тифани, НЕ БЫЛО. Я вот тоже живу за чертой форумской бедности и что то купить в Тифани для меня событие. :монашка5:

у него есть деньги, ето 100%

berkut76
09-28-2011, 06:23 PM
у него есть деньги, ето 100%

Да, конечно. Ты видела банковские счета или по понтам судишь?

HoneyComb
09-28-2011, 06:25 PM
Да, конечно. Ты видела банковские счета или по понтам судишь?

он очень сильныи програмист, кажетса занимает даже какуюто высокую должность:rolleyes:

berkut76
09-28-2011, 06:29 PM
он очень сильныи програмист, кажетса занимает даже какуюто высокую должность[:rolleyes:]

Жена не работает, а учитьса. Значит уже идёт колоссальный расход средств. Поскольку учитьса то времени следить за хозяйством тоже нет, опять огромный уровень расходов. Плюс на жизнь, и Тифани в это как-бы не вписываетьса. Плюс, как тебе сказать, наверное за исключением Олежика не один программист не знает, что такое Тифани. надо было провезти ликбез по этой теме.

Пока опыта он не наберётьса, такое будет продолжатьса.

П.С. Меня тоже очень долго учили.:wink1:

Nahla
09-28-2011, 06:34 PM

может детей хочет к ложечке. передумал и символично предлагает ей передумать тоже.

Baba_Yaga
09-28-2011, 06:34 PM
..... еслиб мне мои муж сделал такои подарок я бы ему ету ложечку засунула так глубоко, что он бы еио под ложечкои почуствовал....

А у вас есть муж?

Dafna
09-28-2011, 06:38 PM
Правда?

Блин, я всегда хотела серебрянную ложечку от Тиффани!
Это признак скорого пополнения! (по легенде)
Еще соску золотую от Тиффани, кто б подарил. Но то потом можно. :devo:

Baghera
09-28-2011, 06:39 PM
ты бы подарил ложечку?:цонфусед:

А может это подарок со смыслом? К примеру - он ей теперь на каждую/любую дату будет дарить доп. предметы серебрянного набора (вилки, нижи, и тд) пока не наберетса комплект.
Ложечка может быть и не детской, а кофейной.

ПС: ложечка Тиффани совсен не дешевая, а еще щсли она антикварная...

Радригес
09-28-2011, 06:42 PM
ты бы подарил ложечку?:confused:

да хоть друшлак. У меня на большее вкуса не хватило. Я ж не виноват.

И вообще мне кажется он намекает что хочет детей.

Dafna
09-28-2011, 06:45 PM

Да-да, ложечки от Тиффани и намекают на это. Это к желанным детям.
по зубикам стукать.
Ну некоторые дарят по факту, а кое-кто заранее :devo:

berkut76
09-28-2011, 06:46 PM

Пока Хани, не написала, я даже не знал, что какая-там ложечка это намёк на детей. Воистину, женщины это странные существа.

Olezhik
09-28-2011, 06:52 PM
Жена не работает, а учитьса. Значит уже идёт колоссальный расход средств. Поскольку учитьса то времени следить за хозяйством тоже нет, опять огромный уровень расходов. Плюс на жизнь, и Тифани в это как-бы не вписываетьса. Плюс, как тебе сказать, наверное за исключением Олежика не один программист не знает, что такое Тифани. надо было провезти ликбез по этой теме.

П.С. Меня тоже очень долго учили.:щинк1:

Берыч, что такое Тифани?

Baba_Yaga
09-28-2011, 06:54 PM
Берыч, что такое Тифани?

На родео драйв есть магазинчик. Там хлам за дорого продають. На деуок действует как на тебя ваягра. Токмо вот топикстартер чем-то недовольна.

Dafna
09-28-2011, 07:00 PM
Пока Хани, не написала, я даже не знал, что какая-там ложечка это намёк на детей. Воистину, женщины это странные существа.

:leader::leader::leader:
http://savepic.su/21083.jpg

Dafna
09-28-2011, 07:09 PM
Ханька, пусть идеть и меняет на соску!
Можна хоть на шее носить )

http://savepic.su/33370m.jpg (http://savepic.su/33370.htm)http://savepic.su/40538m.jpg (http://savepic.su/40538.htm)

HoneyComb
09-28-2011, 07:30 PM

И чему научили?

HoneyComb
09-28-2011, 07:32 PM
А у вас есть муж?

Есть! И вообще, я люблю когда мой муж рядом...... Рядом! Я сказала! :teufel:

HoneyComb
09-28-2011, 07:33 PM
А может это подарок со смыслом? К примеру - он ей теперь на каждую/любую дату будет дарить доп. предметы серебрянного набора (вилки, нижи, и тд) пока не наберетса комплект.
Ложечка может быть и не детской, а кофейной.

ПС: ложечка Тиффани совсен не дешевая, а еще щсли она антикварная...

Да, там еще тарелки, чашки, вазы...... Но где же романтика? :27:

HoneyComb
09-28-2011, 07:34 PM

от Tiffany, оригинально :rofl:

HoneyComb
09-28-2011, 07:35 PM
Да-да, ложечки от Тиффани и намекают на это. Это к желанным детям.
по зубикам стукать.
Ну некоторые дарят по факту, а кое-кто заранее :devo:

или по башке :rofl:

HoneyComb
09-28-2011, 07:37 PM
На родео драйв есть магазинчик. Там хлам за дорого продають. На деуок действует как на тебя ваягра. Токмо вот топикстартер чем-то недовольна.

Почему не довольна, я просто рассуждаю :kos:

Alex5448
09-28-2011, 07:38 PM
Люди, я же говорил... Отрытки самый лучший подарок. Или максимум гифт сертификат. Бабам не угодишь.

HoneyComb
09-28-2011, 07:44 PM

А как ты знаешь что Олежик исключение? Он тебе дарил что то из Тифани?

Olezhik
09-28-2011, 07:51 PM
А как ты знаешь что Олежик исключение? Он тебе дарил что то из Тифани?

Я сам в шоке, непойму только откуда Берыч черпает всю эту информацию.

Лешак
09-28-2011, 07:54 PM

Ну он наверное добавил нечто вроде:

Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — насыпать заварку ложечкой из Tiffany. Необычайно эффектно и очень элегантно.

У знакомой после этого должно было все проясниться в голове и наступить счастье обладания такой суперской ложечкой.

Sarochka
09-28-2011, 07:54 PM
Сегодня разговаривала с однои знакомои, и она мне рассказала что еи муж подарил детскую ложечку из Тиффаны, причем детеи у них нет, обоюдное решение, т.к она пока учитса.
Она мне так не уверенно рассказывала об етом подарке, что я сама задумалась..... еслиб мне мои муж сделал такои подарок я бы ему ету ложечку засунула так глубоко, что он бы еио под ложечкои почуствовал. Поимите меня правильно, я считаю что даренному коню зубы не смотрят, но.... есть же придел издевательствам.
Цпрашиваетса, нафига дарить взрослои бездетнои женсчине ложечку, ето издевательство, типа хочеш Тиффаны на? С другои стороны, подарок наверно был сделан от души, может он просто придурок? :27:

странный подарок, даже скорее неприятный, если с намеком на детей, которых пока нет

Sarochka
09-28-2011, 07:55 PM
Ну он наверное добавил нечто вроде:

Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — насыпать заварку ложечкой из Тиффаны. Необычайно эффектно и очень элегантно.

У знакомой после этого должно было все проясниться в голове и наступить счастье обладания такой суперской ложечкой.

там вроде детская, а не просто чайная :)

Baba_Yaga
09-28-2011, 07:55 PM
Есть! И вообще, я люблю когда мой муж рядом...... Рядом! Я сказала! :теуфел:

Оковы тяжкие падут...

Cherry29
09-28-2011, 07:56 PM
Сегодня разговаривала с однои знакомои, и она мне рассказала что еи муж подарил детскую ложечку из Тиффаны, причем детеи у них нет, обоюдное решение, т.к она пока учитса.
Она мне так не уверенно рассказывала об етом подарке, что я сама задумалась..... еслиб мне мои муж сделал такои подарок я бы ему ету ложечку засунула так глубоко, что он бы еио под ложечкои почуствовал. Поимите меня правильно, я считаю что даренному коню зубы не смотрят, но.... есть же придел издевательствам.
Цпрашиваетса, нафига дарить взрослои бездетнои женсчине ложечку, ето издевательство, типа хочеш Тиффаны на? С другои стороны, подарок наверно был сделан от души, может он просто придурок? :27:

Это тонкий намёк..
на толстЫе обстоятельства...
что уже пора,и он хочет детей:1:

Sarochka
09-28-2011, 07:57 PM
Это тонкий намёк..
на толстЫе обстоятельства...
что уже пора,и он хочет детей:1:

херовый намек

Dafna
09-28-2011, 08:00 PM
херовый намек

почему?

Сиамчик
09-28-2011, 08:02 PM
На 50$?

:rofl:

Sarochka
09-28-2011, 08:03 PM
почему?

они вроде пока договорились, что детей не будет
а тут он...вместо намеков, может с ней поговорить на эту тему, a если хотел сделать подарок, то мог подарить что-то другое

Baba_Yaga
09-28-2011, 08:03 PM
херовый намек

Может это один я такой, но мне нравится когда Сарочка начинает грубо выражаться. Почему?!

Dafna
09-28-2011, 08:06 PM
они вроде пока договорились, что детей не будет
а тут он...вместо намеков, может с ней поговорить на эту тему, a если хотел сделать подарок, то мог подарить что-то другое

Х-мм, я вот думаю Ханя не может все знать: о чем там они договорились и к чему пришли... особенно в таком важном вопросе.
Скорее всего они не пришли к консенсусу, и молчел как умеет показывает свои желания и готовность.

По моему трогательно.

Именно что, не прессингует, а вот так вот толлерантно *намекает*)

Еще чуть-чуть и она сдастся ) :leader:

Сиамчик
09-28-2011, 08:07 PM

дуршлаг,чурик

Sarochka
09-28-2011, 08:10 PM
Х-мм, я вот думаю Ханя не может все знать: о чем там они договорились и к чему пришли... особенно в таком важном вопросе.
Скорее всего они не пришли к консенсусу, и молчел как умеет показывает свои желания и готовность.

По моему трогательно.

Именно что, не прессингует, а вот так вот толлерантно *намекает*)

Еще чуть-чуть и она сдастся ) :леадер:

не готова тетка к детям, что непонятного?

Dafna
09-28-2011, 08:12 PM

А он готов. Че ему теперь?

Sarochka
09-28-2011, 08:13 PM

ему теперь ложечки покупать в тифани

Dafna
09-28-2011, 08:14 PM
ему теперь ложечки покупать в тифани

Раз кузнечик, два кузнечик... получился человечек
У парня верная тактика. Дожмет.

HoneyComb
09-28-2011, 08:38 PM
странный подарок, даже скорее неприятный, если с намеком на детей, которых пока нет

Вот, а я очем! :monashka5: какая к черту ложечка?!?!?

HoneyComb
09-28-2011, 08:40 PM
Раз кузнечик, два кузнечик... получился человечек
У парня верная тактика. Дожмет.

О детях разговоров нет! Они вместе решили на следующие 5 лет обойтись без бэбиков!

Alter Ego
09-28-2011, 08:42 PM

Я как раз ищу себе серебрянную ложечку. Если твоей подруге не нравится, то я с удовольствием прийму в дар.

Cherry29
09-28-2011, 08:43 PM

А никогда на это нет времени..
и вроде как никогда не готова..
я сначала училась ,
потом опять училась...
потом работа клёвая
не до детей..
спасибо случаю..[:nail:]

Dafna
09-28-2011, 08:51 PM
О детях разговоров нет! Они вместе решили на следующие 5 лет обойтись без бэбиков!

Ты прям знаешь ну все-все-все :wink1:

berkut76
09-28-2011, 09:17 PM
Берыч, что такое Тифани?

Ну вот, а я тебе комплиман сделал. :obida: В следующий раз буду поаккуратнее.

berkut76
09-28-2011, 09:21 PM
И чему научили?

Вот несколко лет назад, я был другим человеком. И даже не знал что помимо Zales & Kay jewelers существуют марки типа graff, di modolo, & damiani и что сумочки из Coach, oт Kate Spade, не говоря уже о Christian Dior or Chanel получше чем из Guess или Bebe.

berkut76
09-28-2011, 09:22 PM

Искать другую, более благодарную.:wink1:

HoneyComb
09-28-2011, 09:54 PM
Вот несколко лет назад, я был другим человеком. И даже не знал что помимо Zales & Kay jewelers существуют марки типа graff, di modolo, & damiani и что сумочки из Coach, oт Kate Spade, не говоря уже о Christian Dior or Chanel получше чем из Guess или Bebe.

Marry me Berchenok! :64:

Сиамчик
09-28-2011, 10:03 PM
бегемота не разбанили?

Nahla
09-28-2011, 10:17 PM
а не легче у него спросить,
милый, ты оригинальничаешь или нам надо поговорить ?

dream fairy
09-28-2011, 11:14 PM

давай я тебе подгузники подарю.. от души :leader:
хотя я более чем уверена, что ты офигеешь

berkut76
09-28-2011, 11:32 PM
Marry me Berchenok! [:64:]

Ну вот, ты же знаешь что моё сердце принадлежит другой, а всё равно ведёшь себя вот так. :obida:

HoneyComb
09-28-2011, 11:47 PM
Ну вот, ты же знаешь что моё сердце принадлежит другой, а всё равно ведёшь себя вот так. :obida:

Какой???? А как жеж Париж :18::18:

марик - камарик
09-28-2011, 11:53 PM

Просто вы обе профаны. Это не детская ложечка, а изощренный вибратор.

Радригес
09-29-2011, 12:19 AM
давай я тебе подгузники подарю.. от души :leader:
хотя я более чем уверена, что ты офигеешь

Давай:27:

Сиамчик
09-29-2011, 12:37 AM
Tiffany Sterling Silver Baby Cup

всего$2,250 :rtyu::leader:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53485&stc=1&d=1317274638

HoneyComb
09-29-2011, 12:39 AM
Tiffany Sterling Silver Baby Cup

всего$2,250 :rtyu::leader:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53485&stc=1&d=1317274638

И к ней ложичка :korova:

Сиамчик
09-29-2011, 12:41 AM
И к ней ложичка :korova:

165$:leader:

HoneyComb
09-29-2011, 12:43 AM
165$:leader:

Простенько, но со вкусом :27:

Olezhik
09-29-2011, 01:09 AM
Ну вот, а я тебе комплиман сделал. :обида: В следующий раз буду поаккуратнее.

Яж не феФка чтоб мне камплименты делать :rofl:

Dafna
09-29-2011, 04:44 AM
Ой какая чашечка!

Я тоже такую хочу. Молочко подогревать!)
Это ж серебро?

Вот это я понимаю *готовность* к ребенку)
Золотая посуда, серебрянные ложки, платиновая соска!

Свинка-бу
09-29-2011, 08:27 AM
может он просто придурок? :27:

не просто придурок а феерический придурок.

Quanty
09-29-2011, 03:25 PM
чет не догнал в чем трагедия. баба бесится что у нее детей нет....причем здесь парень с подарком?

HoneyComb
09-29-2011, 03:29 PM
чет не догнал в чем трагедия. баба бесится что у нее детей нет....причем здесь парень с подарком?

баба не хочет детеи, так же как и еио муж..... нафига такои подарок?

Quanty
09-29-2011, 03:31 PM
чтобы был.

HoneyComb
09-29-2011, 03:33 PM
чтобы был.

:monashka5::monashka5::monashka5:

Dafna
09-29-2011, 03:47 PM

:rofl:

Kapitula
09-29-2011, 05:15 PM
Люди, я же говорил... Отрытки самый лучший подарок. Или максимум гифт сертификат. Бабам не угодишь.

однозначно. Дайте денег, как потратить и сами найдем.

Kapitula
09-29-2011, 05:27 PM

ложка не хуже чашки, чашка не хуже вазы, выза не хуже цветов.. подарил и подарил, приятное хотл сделать.

Амазонка
09-29-2011, 07:06 PM

Может он вообще не сразу понял, что ложечка детская.
Думал финтифлюшка дамская, крем из баночки доставать?

Kx2
09-29-2011, 07:43 PM

Может он для себя ету ложечку подарил? Когда он состарится она его будет из нее кормить. :цонфусед: А может он в серебро инвестировать стал?