View Full Version : Русские туристы
Экспортёр
09-27-2011, 07:40 PM
Вот сейчас цикл передач идёт по РТВ... Туристов там в ебиптах и турциях в оллинклюзивах гнобят и морды бьют. А они всё равно туда едут. Это как расценивать?
Miami Vice
09-27-2011, 07:54 PM
Вот сейчас цикл передач идёт по РТВ... Туристов там в ебиптах и турциях в оллинклюзивах гнобят и морды бьют. А они всё равно туда едут. Это как расценивать?
Какая ж свадьба и без драки?
Экспортёр
09-27-2011, 07:59 PM
Какая ж свадьба и без драки?
Не, ну а зачем потом передачи всякие снимать и скулить в прямом эфире?! :rofl:
Экспортёр
09-27-2011, 08:01 PM
http://www.youtube.com/watch?v=-xQccJiZj4c&feature=related
Qw_ery
09-28-2011, 06:31 AM
Не, ну а зачем потом передачи всякие снимать и скулить в прямом эфире?! :rofl:
Чтобы заманить туриста в родные края.
Видимо под лозунгом "отдохни 3 дня в подмосковье по цене недели в Турции".
Экспортёр
09-28-2011, 04:08 PM
Чтобы заманить туриста в родные края.
Видимо под лозунгом "отдохни 3 дня в подмосковье по цене недели в Турции".
Так и я ж про тоже самое. Вона, Эрик про Сочи с владом как расписывают... Чего ж в родные края не пруЦЦо?! Там хоть соотечественники рожи мылить им будут... :rofl:
Miami Vice
09-28-2011, 04:10 PM
Так и я ж про тоже самое. Вона, Эрик про Сочи с владом как расписывают... Чего ж в родные края не пруЦЦо?! Там хоть соотечественники рожи мылить им будут... :rofl:
Чтоб соотечественники им мыли рожи им даже в Сочи не надо. Могут у себя под домом нормально "отдохнуть". :rofl:
Astrix
09-28-2011, 04:23 PM
Чтоб соотечественники им мыли рожи им даже в Сочи не надо. Могут у себя под домом нормально "отдохнуть". :rofl:
Не "умрите" со смеху :)
Screw101
09-28-2011, 04:25 PM
А куда еще бедному сАФФку податься-то? А? Интересно, что ты это еще смотришь...:rolleyes:
Maximusss
09-28-2011, 04:39 PM
ты наверное не вкурсе, что в турции и ебибты ездят те из россиян, которые не могут позволить себе отдых на маёрке или в сан-себацтиане, на юге франции или канкуне, етц. так вот, как правило, в турцииебипты едет прибыдловатое соопсчество, которое реально строит из себя самых крутых великих царей мира и хочет поклонения и жополизания со стороны аборигенов. а получается то наоборот )) но те люди, у которых нормально и с финансами и с культурой общения, они уже давно не ездят в ети "курорты третьего мира"
Screw101
09-28-2011, 04:43 PM
ты наверное не вкурсе, что в турции и ебибты ездят те из россиян, которые не могут позволить себе отдых на маёрке или в сан-себацтиане, на юге франции или канкуне, етц. так вот, как правило, в турцииебипты едет прибыдловатое соопсчество, которое реально строит из себя самых крутых великих царей мира и хочет поклонения и жополизания со стороны аборигенов. а получается то наоборот )) но те люди, у которых нормально и с финансами и с культурой общения, они уже давно не ездят в ети "курорты третьего мира"
Какой процент россиян может себе позволить отдых на Юге Франции? Без сарказма...Серьезный вопрос.
Maximusss
09-28-2011, 04:59 PM
Какой процент россиян может себе позволить отдых на Юге Франции? Без сарказма...Серьезный вопрос.
очень малый. и если ты пообщаешься с некоторыми из них, то у тебя будут самые лучшие впечатления
Miami Vice
09-28-2011, 05:10 PM
очень малый. и если ты пообщаешься с некоторыми из них, то у тебя будут самые лучшие впечатления
Кстати в Майями полно адекватных руссо-туристо. На мой вопрос почему Майями а не Ебибет один чувак смеясь ответил мол "а у меня нет судимостей и прочих хвостов чтобы меня Америка не пускала". :rofl:
Screw101
09-28-2011, 05:23 PM
Едлинственный россиянин, а точнее россиянка, с которой я общаюсь, -это Ксюша Собчак. Y меня прекрасные впечатления.
NataliaLA
09-28-2011, 05:28 PM
А я не верю, что их там избивают просто так. Я в свои летнии отпуска три года подряд из приличных Европейских стран заезжаю в Турцию на 10-15 дней. Там все вокрут туристов вертится не будут турки бить туристов....русские либо совсем оборзели, либо пьяные полезли сами в драку....я не верю, что невинных русских просто так начинают избивать.....
Maximusss
09-28-2011, 05:30 PM
Там все вокрут туристов вертится не будут турки бить туристов....русские либо совсем оборзели, либо пьяные полезли сами в драку....я не верю, что невинных русских просто так начинают избивать.....
именно так
NataliaLA
09-28-2011, 05:31 PM
да ладно, я в этом году в Париже двух девиц встретила все в брюликах от и до, отдеты с иголочки, но рот открыли....боже мой.....
А потом я работаю с туристами в США и мои клиенты это очень состоятельные люди входящие в Форбс....есть безумно приятные, супер интеллегентные люди, но бывет такое быдло...не часто, но бывает....
так, что здесь вопрос еще и не денег, а воспитания.....
Screw101
09-28-2011, 05:33 PM
да ладно, я в этом году в Париже двух девиц встретила все в брюликах от и до, отдеты с иголочки, но рот открыли....боже мой.....
А потом я работаю с туристами в США и мои клиенты это очень состоятельные люди входящие в Форбс....есть безумно приятные, супер интеллегентные люди, но бывет такое быдло...не часто, но бывает....
так, что здесь вопрос еще и не денег, а воспитания.....
Верно.
Ты наверно не в курсе, что в Турции и Египте отдыхает множество европейцев - немцев, голландцев, англичан :wink1:
А американцев эдак некультурно записал в "прибыдловатое соопсчество", у которого ненормально с финансами и с культурой общения. Они - все больше не по югам Франции, а по Мексикам и Карибам разъезжают - натурально по курортам третьего мира. :18:
Thomas
09-28-2011, 05:39 PM
А я не верю, что их там избивают просто так. Я в свои летнии отпуска три года подряд из приличных Европейских стран заезжаю в Турцию на 10-15 дней. Там все вокрут туристов вертится не будут турки бить туристов....русские либо совсем оборзели, либо пьяные полезли сами в драку....я не верю, что невинных русских просто так начинают избивать.....
Я с тобой Наталия согласен. Разговаривал с мужчиною . ОН прожил в Турции 2 года . И рассказывал как русские чувихи так напьются что еле идут по ступенькам и блюют. Когда им делают замечание они начинают скандалить. А утром приходит два русских амбала и начинают дергают за шиворот чувака который сделал замечание. И Здесь включается самооборона Турецкая. Прибегают турецкие друзья турка и пинают русских амбалов. А те начинают вопить Аааа Мамочки нас побили не за что.
Maximusss
09-28-2011, 05:44 PM
Ты наверно не в курсе, что в Турции и Египте отдыхает множество европейцев - немцев, голландцев, англичан :щинк1:
А американцев эдак некультурно записал в "прибыдловатое соопсчество", у которого ненормально с финансами и с культурой общения. Они - все больше не по югам Франции, а по Мексикам и Карибам разъезжают - натурально по курортам третьего мира. :18:
я говорил о том, что в турци и ебипты едет много россиян которых в той жe россии относят в разряд быдла. и именно такой контингент самостоятельно создает себе и людям проблемы на ровном месте.
NataliaLA
09-28-2011, 05:46 PM
Ты наверно не в курсе, что в Турции и Египте отдыхает множество европейцев - немцев, голландцев, англичан :wink1:
это правда...а что там вытворяют немцы, анличане и голландцы.....они нажираются так же как и русские, и ведут себя так же жутко....точь в точь как "мы"
но опять таки драки могут быть только из за их наглости...
Optimistic
09-28-2011, 05:48 PM
Даже в заезженной Турции есть куча архитектурных памятников со времен Александра Македонского и Клеопатры. Там есть что посмотреть. Не зря туда каждый год едут миллионы. И, насколько я знаю, европейских туристов там побольше чем туристов из СНГ.
То что одному-двум из каждого миллиона там кто-нибудь набьет морду это закономерно. Про тех, кто там хорошо и весело отдыхает в новостях говорить не будут.
...опс про это уже написали...
Джентльмен
09-28-2011, 05:50 PM
что то я не слышал похожих страшных рассказов про русских (и не-русских) туристов на багамах, бермудах и тд... или туда другие ездят или туда не доезжают или там все всегда в порядке?
я говорил о том, что в турци и ебипты едет много россиян которых в той жe россии относят в разряд быдла. и именно такой контингент самостоятельно создает себе и людям проблемы на ровном месте.
Ездят такие россияне в турции и египты, но и в куршавели тоже ездят. Быдлоывтьсть - она не от финансовых проблем.
Кстати - а Вы пьяных ирландцев случайно не видали? :rofl: Самые былдоватые русские по сравнению с ними - гимназисты с гимназистками.
Optimistic
09-28-2011, 05:55 PM
это правда...а что там вытворяют немцы, анличане и голландцы.....они нажираются так же как и русские, и ведут себя так же жутко....точь в точь как "мы"
но опять таки драки могут быть только из за их наглости...
туркам надо отменить систему "все включено" хотя бы для алкогольных напитков... русские люди падки на халяву....
в принципе они уже её отменяют
NataliaLA
09-28-2011, 05:55 PM
Я с тобой Наталия согласен. Разговаривал с мужчиною . ОН прожил в Турции 2 года . И рассказывал как русские чувихи так напьются что еле идут по ступенькам и блюют. Когда им делают замечание они начинают скандалить. А утром приходит два русских амбала и начинают дергают за шиворот чувака который сделал замечание. И Здесь включается самооборона Турецкая. Прибегают турецкие друзья турка и пинают русских амбалов. А те начинают вопить Аааа Мамочки нас побили не за что.
ну вот это наше быдло....к сожалению они везде....
я здесь сидела на sunset plaza с подугой ужинала
подошел парень, я не буду говоить кто в ЛА его многие знают...занимается левыми делами и наркотой...но думает, что самый самый
докапался до меня "где я тебя видел"...мой ответ: " в ЛА" его не удовлетворил....его след вопрос был: "что вы делаете" и я без задней мысли отвелила коротко и ясно "я ем"....и здесь он открыл рот..в какой то момент я думала, что он меня ударит....типо "если ты быкуешь, то знай меру лошадь ломовая, коровая недорезаная" и в этом же духе с обилем мата. Потом заявил, что сейчас позвонит кому надо и меня в течение 24 часов из ЛА выселит ! о как ! я на него смотрела и улыбалась потому что для меня это был кадр из фильма 90тых....вот такое быдло живет в ЛА...катается на очень дорогой машине.....снимает красивых девушек...продает наркоту.....и живет лет 20 здесь......далеко ходить не надо....
NataliaLA
09-28-2011, 05:56 PM
Кстати - а Вы пьяных ирландцев случайно не видали? :rofl: Самые былдоватые русские по сравнению с ними - гимназисты с гимназистками.
сто процентов !!!!!!!!!! это чума !!!!
Боюсь, похуже. Русским в принципе и дома не влом напиться, не обязательно для этого на курорт ехать. Так что из самого факта напивания они не делают культа, больший фактор имеет халява. А солидные европейцы натурально выезжают в пампасы натурально отянуться. И ведут себя соответствено даже жутчее. :wink1: Так что думаю, если почитать ихние немецкие-голландские медиа - тоже будут "побитые ни за что".
NataliaLA
09-28-2011, 05:59 PM
Боюсь, похуже. Русским в принципе и дома не влом напиться, не обязательно для этого на курорт ехать. Так что из самого факта напивания они не делают культа, больший фактор имеет халява. А солидные европейцы натурально выезжают в пампасы натурально отянуться. И ведут себя соответствено даже жутчее. :wink1: Так что думаю, если почитать ихние немецкие-голландские медиа - тоже будут "побитые ни за что".
Вы правы.
Maximusss
09-28-2011, 06:03 PM
а я думаю, что репортажи по российскому тв имеют политический подтекст. типа сидите россияне дома, и за границу не суйтесь. вон, в сочи поезжайте, в минводы и.т.д. заодно лишний раз в сознание населения взомбируют о том как "плохо" за границей.
Optimistic
09-28-2011, 06:26 PM
а я думаю, что репортажи по российскому тв имеют политический подтекст. типа сидите россияне дома, и за границу не суйтесь. вон, в сочи поезжайте, в минводы и.т.д. заодно лишний раз в сознание населения взомбируют о том как "плохо" за границей.
Основная направленность этого политического подтекста последнее время как-то против Турции.
Чтоб показать как плохо за границей вообще, нужно для начала убрать с экранов очень популярные "В поисках приключений" Кожухова, "Непутевые заметки" Крылова, и ещё штук пять подобных передач с российского канала "Моя планета".
STYLE
09-28-2011, 06:29 PM
Основное направление таких репортажей - показ жареных фактов, которые интересны зрителю. А Вам все политика везде мерещится. Кстати, а Вы сами были в Турции хоть разок?
Alex5448
09-28-2011, 07:34 PM
Основное направление таких репортажей - показ жареных фактов, которые интересны зрителю. А Вам все политика везде мерещится. Кстати, а Вы сами были в Турции хоть разок?
Ну, я был. Насилия к туристам нету, на рынке пытаются облапошить, клеятся к красивым славянкам. Примерно все.
Ну, я был. Насилия к туристам нету, на рынке пытаются облапошить, клеятся к красивым славянкам. Примерно все.
И где ты кроме рынка был? :wink1:
Optimistic
09-28-2011, 07:46 PM
И где ты кроме рынка был? :wink1:
"Кто не был в Памуккале, тот не был в Турции"
вспомнился такой рекламный слоган :-)
STYLE
09-28-2011, 08:10 PM
В каком отеле был?
Maximusss
09-28-2011, 08:37 PM
давно, еще в 90-х
Astrix
09-29-2011, 12:29 AM
Is america edyt na otdux v turchia :-)
Astrix
09-29-2011, 12:37 AM
V Yalta? Odessa? Tam goffno plavaet
Izold
09-29-2011, 05:41 AM
V Yalta? Odessa? Tam goffno plavaet
literally? 8O
vladorlando
09-29-2011, 11:19 AM
'Guardian', Великобритания Латвию достали пьяные британские туристы
«Мужские компании в поисках дешёвого пива, которые «постоянно мочатся», отпугивают других туристов», — жалуется мэр Риги.
Холостяцким компаниям британцев, прибывающим в латвийскую столицу Латвии — Ригу, не стоит рассчитывать на то, что их будут встречать с распростёртыми объятиями, если верить словам мэра этого города. «Город выведен из терпения буйными британскими туристами, которые направляются сюда на пьяные каникулы, отпугивая других потенциальных гостей», — заявил Нил Ушаков латвийскому журналу.
Рига — популярное место для «мальчишников», наряду с Будапештом, Прагой, Братиславой, Таллином и рядом других городов Центральной и Восточной Европы.
Однако шумные компании в поисках дешёвого пива отпугивают более широкий круг туристов, в то время как Латвия пытается бороться с углубляющейся рецессией.
Ушаков говорит в Rigas Laiks magazine: «Единственная проблема в том, что у нас очень большая доля такого рода британских туристов. Если бы у нас были и другие туристы, то гости из Британии, которые повсюду мочатся, не были бы так заметны. Давайте не будем политкорректны — к несчастью, это их отличительная черта».
По словам мэра, самое большое недовольство вызывают туристы, которые мочатся на рижский памятник Свободы в честь солдат, погибших в латвийской войне за независимость.
Таких туристов регулярно арестовывают и штрафуют за то, что они облегчаются на 42-метровом монументе или карабкаются на него в голом виде, чтобы позировать для фото.
В прошлом году латвийский министр внутренних дел, Марекс Сеглинс обрушился на «английских свиней» за то, что они —«грязный, свинский народ» — после того как британский турист был приговорен к 5 дням тюрьмы — он был пойман, когда мочился на монумент.
Президент Латвии Валдис Затлерс осудил эти резкие высказывания.
Пресс-секретарь Ушакова сказала, что проблемы Риги начались с открытием низкобюджетных авиалиний.
«Британцы начали с того, что стали собираться в холостяцкие компании, а самым популярным занятием было использовать наш памятник свободы в качестве туалета. Британские туристы нас позорят. Наверное, это не те гости, которых мы хотим видеть»,—- говорит она.
«Мы задумываемся о создании туристической полиции, которая будет сосредоточена в старом городе и будет уделять больше внимания подобным проблемам с туристами».
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/latviyu_dostali_pyanye_britanskie_turisty/
vladorlando
09-29-2011, 11:21 AM
Рижане дали отпор писающим туристам
07.07.2010 | Статьи
Другие предложения
-
Жители города Риги дадут наконец отпор британским туристам, которые превратили памятник Свободы Латвии в общественный туалет. В компьютерной игре, вывешенной на одном из латвийских сайтов Милда, как в просторечии называют памятник, защищается от мерзких действий британцев, сообщает Телеграф.lv .
Дело в том, что уже несколько лет туристы из Англии, приезжающие в Ригу на мальчишники или просто чтобы выпить и покуролесить,:rofl: стали заключать пари - удастся ли им безнаказанно помочиться на один из главных памятников латвийской столицы и превратили мерзкое действие в своеобразную «игру». Действительно, в большинстве случаев полиция города ничего не может сделать, чтобы защитить памятник Свободы республики.:rofl: Арестовать удается только единицы из нарушителей, а возле самого монумента установился стойкий «аромат». Администрация города хоть и грозит карами туристам, но никаких реальных шагов по защите Милды не предпринимает. А наглые «путешественники» уже прицельно отправляются в Ригу в Milda pissing tours.
Dafna
09-29-2011, 08:08 PM
снято в Монте Карло
http://savepic.su/118064.jpg
Буржуй
09-30-2011, 03:31 AM
они привыкшие. им дома после пол литры тожесамое бьют.
Джентльмен
09-30-2011, 07:45 AM
может они (русские туристы) те что в турцию едут победнее и попроще пошли и стали меньше денег разбрасывать?
vladorlando
09-30-2011, 08:05 AM
снято в Монте Карло
http://savepic.su/118064.jpg
Ну пакетик убрать - и чем не американцы в Европе .:leader:
STYLE
09-30-2011, 03:37 PM
Ну пакетик убрать - и чем не американцы в Европе .:leader:
Если только похожи на фермеров из штата Юта, например, но те в Европу не ездят. А так типичные представители полуаграрной страны. Но я рад, что теперь обычный крестьянин из Украины может съездить в Монте Карло, ведь недалеко это и Украина хочет быть Европой, правда ее пока от туда гонят поганой метлой. :)
смешно
09-30-2011, 04:21 PM
:rofl:
Голодные на отдыхе в Турции
http://www.youtube.com/watch?v=kIeJuPb_e6o&feature=related