PDA

View Full Version : Зачем россиянам доллары?

Буржуй
09-26-2011, 10:08 AM
Мне это не савсем понятно. Америчка ведь "эталон современного экономического паразита," как выражался великий и магучий Путин. Зачем вам россиянам денги паразита?

http://lenta.ru/news/2011/09/26/buy/

Радригес
09-26-2011, 10:24 AM
Шас те скажут что доллары пользуют как обои. Щас еуро в моде.

Буржуй
09-26-2011, 10:25 AM
Шас те скажут что доллары пользуют как обои. Щас еуро в моде.

может еуро и в моде но скупают имено доллары...

Quanty
09-26-2011, 10:32 AM
...этот болван снова сделал вид, что чего-то не понимает, и создает русофобские темы.

рубль падает как камень, вот и покупают доллары.

подожди немного, и все вернется на круги свои, к концу года доллар скатится туда где был.

Димуша
09-26-2011, 10:43 AM
...этот болван снова сделал вид, что чего-то не понимает, и создает русофобские темы.

подожди немного, и все вернется на круги свои, к концу года доллар скатится туда где был.Ты точно не квант. За счет чего рубль поднимется? Он напрямую привязан к нефтегазу, причем к его верхним границам. В условия мирового кризиса нефтегаз не может подняться, а только еще больше упасть.

Vitta
09-26-2011, 10:57 AM
чаевые в отпусге давать..

Quanty
09-26-2011, 11:07 AM
Ты точно не квант. За счет чего рубль поднимется? Он напрямую привязан к нефтегазу, причем к его верхним границам. В условия мирового кризиса нефтегаз не может подняться, а только еще больше упасть.

глубочайший анализ :))

profAleks
09-26-2011, 11:35 AM
/me пожал плечами.
Министр финансов как я понял в отставке.
Завтра рубль опять вниз покатится.

edik
09-26-2011, 12:56 PM

подожди немного, и все вернется на круги свои, к концу года доллар скатится туда где был.

а почему бы им Иракские Динары не покупать - ведь доллар на закате? Что за дискриминация такая? Может они мусульманам не доверяют?

Quanty
09-26-2011, 01:09 PM
edik действительно, отличная идея. там вот-вот построят демократию. еще немного осталось подождать....

Буржуй
09-26-2011, 01:40 PM
Этот болван снова делает вид что панимает что пишет. И где же был долар? Долар есть и был самой канвертируемой валютой по какому бы курсу его на прадавали и не пакупали.

Maximusss
09-26-2011, 02:03 PM
Мне это не савсем понятно. Америчка ведь "эталон современного экономического паразита," как выражался великий и магучий Путин. Зачем вам россиянам денги паразита?

хттп://лента.ру/нещс/2011/09/26/буы/

не просто паразита, а главного врага, коварного и подлого, который спит и видит как бе споить всех русских, выкачать всю нефть, украсть всех учоных, етц. и в том что рубель летит вниз, виновата как раз ета самая омерзительная омерига. и в том что алкашу дяде васе "не дают жить" тоже виновата омерига, и то что дорог нету тоже виновата. вобшхем все беды россейские из-за етой америки.

Буржуй
09-26-2011, 02:04 PM
не просто паразита, а главного врага, коварного и подлого, который спит и видит как бе споить всех русских, выкачать всю нефть, украсть всех учоных, етц. и в том что рубель летит вниз, виновата как раз ета самая омерзительная омерига. и в том чо алкашу дяде васе "не дают жить" тоже виновата омерига, и то что дорог нету тоже виновата. вобшхем все беды россейские из-за етой америки.

ясно красным, и всёже, зачем им наши доллары?

Nabludatel'
09-26-2011, 02:06 PM

[Quanty], я тебя пока что предупрежу, а там - как пойдёт.

Брюнетко

красивые

Буржуй
красивые

По цвету лопухи напаминают?

Quanty
09-26-2011, 02:15 PM
Этот болван снова делает вид что панимает что пишет. И где же был долар? Долар есть и был самой канвертируемой валютой по какому бы курсу его на прадавали и не пакупали.

предлагаю купить у меня доллары, в обмен на швейцарские франки. Два франка за один доллар. Ну раз тебе конвертируемость важнее курса :))

Quanty
09-26-2011, 02:17 PM
[Quanty], я тебя пока что предупрежу, а там - как пойдёт.

ой, так страшно...не надо....пожалуйста! :(( :rofl:

Miami Vice
09-26-2011, 02:17 PM
не просто паразита, а главного врага, коварного и подлого, который спит и видит как бе споить всех русских, выкачать всю нефть, украсть всех учоных, етц. и в том что рубель летит вниз, виновата как раз ета самая омерзительная омерига. и в том что алкашу дяде васе "не дают жить" тоже виновата омерига, и то что дорог нету тоже виновата. вобшхем все беды россейские из-за етой америки.

Не забудем также про "украсть российский генофонд в лице блондинистых особей женского пола с длинными ногами и легким наветом татаро-монгольского ига на скулах"

Буржуй
09-26-2011, 02:18 PM
предлагаю купить у меня доллары, в обмен на швейцарские франки. Два франка за один доллар. Ну раз тебе конвертируемость важнее курса :))

зачем мне твои долары когда у меня свои есть?

Quanty
09-26-2011, 02:20 PM
зачем мне твои долары когда у меня свои есть?

ну как, чем больше драгоценных ковертируемых, тем лучше....они ведь такие конвертируемые :27:

Буржуй
09-26-2011, 02:21 PM
ну как, чем больше драгоценных ковертируемых, тем лучше....они ведь такие конвертируемые :27:

Иными словами ты мне предлагаеш прадать свои драгоценые канвертируемы чтоб купить туалетную бумагу в виде франков и перепрадать её тебе за драгоценые канвертируемые? Ты в БССР учил эккономику и азы бизнеса?

Quanty
09-26-2011, 02:32 PM
:rofl:
Иными словами ты мне предлагаеш прадать свои драгоценые канвертируемы чтоб купить туалетную бумагу в виде франков и перепрадать её тебе за драгоценые канвертируемые? Ты в БССР учил эккономику и азы бизнеса?

п***ц....франки - туалетная бумага. все хуже чем я думал....
Буржуй - ты гений. Investment guru Буржуй :rofl:

f**k Jim Rogers, Буржуй is the answer LOL

Буржуй
09-26-2011, 02:36 PM
:рофл:

п***ц....франки - туалетная бумага. все хуже чем я думал....
Буржуй - ты гений. Инвестмент гуру Буржуй :рофл:

ф**к Йим Рогерс, Буржуй ис тхе ансщер ЛОЛ

Конечно. Временый всплеск папулярности туалетной бумаги не влияет на реали жизни.

Quanty
09-26-2011, 02:42 PM
Конечно. Временый всплеск папулярности туалетной бумаги не влияет на реали жизни.

эта фраза как нельзя лучше подходит к событиями последней недели :))
dollar index was battered for the last 8 months :) Буржуй так обрадовался предсмертной конвульсии доллара, что начал писать всякую охинею вроде "франк - туалетная бумага" :))

Буржуй
09-26-2011, 02:43 PM
эта фраза как нельзя лучше подходит к событиями последней недели :))
доллар индех щас баттеред фор тхе ласт 8 монтхс :) Буржуй так обрадовался предсмертной конвульсии доллара, что начал писать всякую охинею вроде "франк - туалетная бумага" :))

Ну франк таки туалетная бумага. Даже россияне со своей медвепутинкой закумпаюца доларами. Тока самый умный кванти пакупает франки. Бывает, но не всегда лечица.

wlass
09-26-2011, 02:44 PM

О. Жирик, теперь ты точно прав. Временный всплеск спроса на доллары не влияет на реалии жизни. Паника проходит, стоимость бумаги остается неизменной.

Quanty
09-26-2011, 02:51 PM
Ну франк таки туалетная бумага. Даже россияне со своей медвепутинкой закумпаюца доларами. Тока самый умный кванти пакупает франки. Бывает, но не всегда лечица.

LOL я основную часть франков купил в 2008 году :))

а сидел бы на долларах, как советует investment guru Буржуй, имел бы, как минимум, на 17% меньше сбережений :))

Буржуй
09-26-2011, 02:52 PM
ЛОЛ я основную часть франков купил в 2008 году :))

а сидел бы на долларах, как советует инвестмент гуру Буржуй, имел бы, как минимум, на 17% меньше сбережений :))

и что праизашло с 2008 по сейчас? пакупал доллары?

Брюнетко
09-26-2011, 02:56 PM
да... инвестмент гуру вкладывают деньги в деньги :znaika:

AiBollid
09-26-2011, 03:04 PM
Ты точно не квант. За счет чего рубль поднимется? Он напрямую привязан к нефтегазу, причем к его верхним границам. В условия мирового кризиса нефтегаз не может подняться, а только еще больше упасть.Вот речь
не мальчика, а мужа..
правда с квантом - он любитель..
====> образованьеца то нетусь

Буржуй
09-26-2011, 03:05 PM
О. Жирик, теперь ты точно прав. Временный всплеск спроса на доллары не влияет на реалии жизни. Паника проходит, стоимость бумаги остается неизменной.

стопудово. я вабще щитаю что ваш следущий медпут должен вести закон запрещающий всем расиянам пакупать инасраную валюту. на то иесть рубль чтоб его расияне пакупали. :rofl:

Буржуй
09-26-2011, 03:06 PM
:рофл:
да... инвестмент гуру вкладывают деньги в деньги :знаика:

Да дурдом ромашка. Он рекламы форекса пересматрелся.

AiBollid
09-26-2011, 03:06 PM
да... инвестмент гуру вкладывают деньги в деньги :znaika:Жаль
некому
ему посоветовать
по-насдачить маленько в Web 4.0

Quanty
09-26-2011, 03:18 PM
вы вообще за рынком следите?? :) или тупо на долларовых бумажках сидите и Бернанке в рот смотрите? :)

Quanty
09-26-2011, 03:18 PM
Вот речь
не мальчика, а мужа..
правда с квантом - он любитель..
====> образованьеца то нетусь

phd in math + msc in finance. how about you? :rolleyes:

Буржуй
09-26-2011, 03:28 PM
пхд ин матх + мсц ин финанце. хощ абоут ёу? :роллеыес:

Ну химик у нас тоже ПХД.

vlad200026
09-27-2011, 04:56 AM

как зачем? если вьехать в вашу страну и купить допустим товар или еще че нить надо будет платить налог пральна? и потом большой вопрос сможешь ли ты вывезти товар через вашу границу
а вот ежели через интернеты добазариться с вашими ворами то они ворованый у вас товар сами привезут например на азиятский базар хде и произойдет наличный обмен бакса на товар. И заметьте -никаких америкосовских полицаев и прочих препятствий

Feropont
09-27-2011, 08:21 AM
как зачем? если вьехать в вашу страну и купить допустим товар или еще че нить надо будет платить налог пральна? и потом большой вопрос сможешь ли ты вывезти товар через вашу границу
а вот ежели через интернеты добазариться с вашими ворами то они ворованый у вас товар сами привезут например на азиятский базар хде и произойдет наличный обмен бакса на товар. И заметьте -никаких америкосовских полицаев и прочих препятствий

Мальчик, у тебя что, мозговые полюции?
Сочуствую.